[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/09 10:23 / Filesize : 265 KB / Number-of Response : 878
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

悲惨な死に方のガイドライン25



1 名前:水先案名無い人 mailto:sageteoff [2015/05/27(水) 12:39:18.16 ID:Dp8AvcVe0●.net BE:118233113-PLT(14001)]
sssp://img.2ch.sc/ico/niraimu32.gif
犯罪被害はスレ違いです。

・草刈り機に太ももをえぐられ死亡・落下してきた200tの鉄塊に潰され死亡
・冷凍マグロ切断機で事故死・砂利1tを積んだトラックに潰されて死亡
・550kgの御輿に潰されて死亡・鮭を切り身にする機械に巻き込まれて死亡
・チョコレートのタンクに落ちて溺死・スズメバチの大群に全身200ヵ所以上刺されショック死
・50度の油タンクの中に沈んで死亡・臨界で放射能を浴びて数週間後に内臓出血で死亡
・ゴルフ球が頭に直撃して死亡・木材を切断の製材機にまきこまれ死亡
・おがくずのサイロに落ちて窒息死・タイヤ交換中破裂風圧で頭部吹き飛ばされ即死
・製麺機で巻き込まれ圧死・3tのコイル切断機の刃に頭を挟まれ死亡
・2tの鉄板が直撃即死・スーパーのシャッターが突然下りてきて頚椎損傷死
・溶けた鉄を浴びて焼死・塩酸タンクの上を歩行中足場が破れて転落死亡
・コンバインの下敷きになり死亡・打ち上げ花火が暴発、花火師が死亡
・プレス機にプレスされ出血多量死・ゴミ集積場に落ちてメタンガスで窒息死・アドバルーンに頭からつっこんで窒息死
・掘削ドリルに巻き込まれ窒息死・伐採中チェーンソーで自分の首切断即死・木屑を燃やすボイラーに落ちて人間燃料に
・エレベーター天井で圧死・バンパー成形用プレス機に上半身を挟まれて死亡・石材粉砕機に落ちて圧死
・重さ約4tのロール紙に挟まれ死亡・携帯を拾おうと雨水管に頭つっこんで死亡
・金属圧縮機に頭を挟まれ死亡・ごみ収集車の投入口に巻き込まれ死亡・高階層エレベーター上下実験中に落下死
・アイスクリームの廃液で溺死・祖父の動かす除雪機に巻き込まれ死亡・ゴミ収集車の圧縮鉄板で圧死
・牛と柵の間に挟まれ圧死・漁船の油圧式ドラムに上半身まきこまれて死亡・ダンボール粉砕機に巻き込まれ死亡
・ペットの虎に襲われ出血多量死・手榴弾を分解し失敗したのでハンマーで破壊して爆死
・車庫入れ中頭を挟まれ死亡・エレベーター式供給機と鉄製の横枠に挟まれ死亡
・おから粉砕機に粉砕され死亡・あめ練り混ぜる機械に頭挟まれ即死・ラジコンを取りに池に入り水死
・全裸でホテルから飛び降り死亡・ジェットコースターに髪引っぱられ墜落死・沸騰した水酸化ナトリウムを浴び死亡
・ボットン便所に落ちて糞まみれで死亡・野糞していた女子高生が電車にはねられ死亡
悲惨な死に方のガイドライン23 anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1413079685/

837 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/01(木) 23:54:12.74 ID:E0W8H7Gb0.net]
うわさが動機とか、中世の魔女狩りを彷彿とさせますね

>>835
すいません、私、食べました
黒毛和牛、美味しかったです

838 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/02(金) 14:12:16.71 ID:RB37Hr3t0.net]
>>837
うちの宗教は初めてですか?
何故黒毛和牛を食べたんですか?
ハラール認証をする前に何故黒毛和牛を食べたのですか?
ルールがあるじゃないですか。
水牛以外の牛は食べてはいけないというルールがあるじゃないですか!

839 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/02(金) 18:38:09.68 ID:Ebw/lVpK0.net]
イスラムとヒンズー
まざっとるがな

840 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/02(金) 20:06:51.85 ID:QiNiyA5ZO.net]
>>838
イスラムの豚は不浄だから食べちゃダメ
ヒンズーの牛は神聖だから食べちゃダメ

841 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/02(金) 21:56:50.95 ID:RRYvkxJV0.net]
人は殺して食べてもおk。

842 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/02(金) 23:28:54.84 ID:OjEhv43K0.net]
屋根の修理中に4人転落 1人死亡3人大けが
www3.nhk.or.jp/news/html/20151002/k10010256711000.html

2日午後、北海道清水町の牧場で、強風でめくれ上がった施設の屋根を
修理する作業をしていた男性4人が、風にあおられて相次いで地面に転落し、
1人が死亡、3人が大けがをしました。

2日午後2時半すぎ、清水町清水第3線の「藤井牧場」で、強風でめくれ上がった
施設のトタン屋根を修理する作業をしていた男性4人が、風にあおられておよそ
8メートル下の地面に相次いで転落しました。4人は救急車で病院に運ばれ、
このうち、帯広市西16条南2丁目の佐藤義昭さん(60)が全身を打つなどして
まもなく死亡し、ほかの3人も腰や足などに大けがをしたということです。
警察によりますと、4人は牧場からの依頼で修理に訪れ、風が収まるのを待って
屋根に上がりましたが、その直後に吹いてきた風にあおられて転落し、トタン屋根も
はがれ落ちたということです。
警察は、現場にいたほかの作業員から話を聞くなどして当時の詳しい状況を調べて
います。

843 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/02(金) 23:59:35.12 ID:jlF2/2wO0.net]
トタンから飛んだ

844 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/03(土) 00:20:37.52 ID:lHI8rEGv0.net]
やーねー

845 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/03(土) 00:30:35.19 ID:g6td+SoU0.net]
塗炭の苦しみを味わったんだろうな



846 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/03(土) 01:41:28.78 ID:NLUxJ2Vb0.net]
言おうと思っていたことが、既に言われていた。
トタン屋根も はがれ落ちたということです。
って、修理に来ておいて、人間が死んだ事故物件にして資産価値を落とした上に、よけい壊してったんだな。

847 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/03(土) 15:31:57.55 ID:KyGidSGg0.net]
トタン屋根に上がった途端に吹いてきた風にあおられて転落し、淘汰

848 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/03(土) 21:30:11.87 ID:ewz/jaXp0.net]
屋根の突端に立ってはいけない

849 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/04(日) 02:04:00.95 ID:gBuedV+u0.net]
人生のトタン場

850 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/04(日) 19:31:50.93 ID:vdw/+30c0.net]
せめて屋根の西側に登っていればよかったのに
東端にしたのがまずかった

851 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/05(月) 11:08:32.54 ID:b3BfQx3s0.net]
おまいらどんだけトタン好きなんだよw

852 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/05(月) 21:08:11.20 ID:YGVxyPDW0.net]
トタンネタで三日近く引っ張ってるので

交通事故:視覚障害者はねられ死亡 盲導犬も巻き添え
mainichi.jp/select/news/20151003k0000e040189000c.html
3日午前8時5分ごろ、徳島市新浜町1の市道で、歩行中のマッサージ師、
山橋衛二さん(50)=同市昭和町8=がダンプカーにはねられ、胸などを強く
打って間もなく死亡した。山橋さんは視覚障害者で、一緒に歩いていた盲導犬の
バルデス(雄、10歳)も巻き込まれて死んだ。

 県警徳島東署によると、現場は歩道のない見通しの良い道路。ダンプカーは
同市の自営業手伝いの男性(38)が運転し、荷物を積むために方向転換しようと、
砂利置き場から後進して市道へ出たところだった。山橋さんは現場近くの病院へ
出勤する途中だった。

 山橋さんは9月17日に徳島県庁であった秋の全国交通安全運動のオープニング
セレモニーに出席。バルデスと一緒に模擬横断歩道を渡る様子を実演し、「障害者に
優しい運転をしてほしい」と訴えた。【数野智史】

別ソース
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151004-00000015-mai-soci
山橋さんは21歳の時から盲導犬と暮らし、3頭目で約8年間を共にしたバルデスは、
この日が10歳の誕生日だった。高齢のため11日には盲導犬を引退する予定だった。
【数野智史】

853 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/05(月) 21:15:08.88 ID:VJa0v8T/0.net]
もっと早く盲導犬を取り換えてたらどうなってたろうな

854 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/05(月) 21:46:34.99 ID:vwzd7yMM0.net]
ご主人様の歩くペースに犬が合わせるから、犬が変わっていても事故は起こっていたと思われ

855 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/05(月) 21:51:17.00 ID:noO7boMT0.net]
死亡フラグ立ちまくりだな



856 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/06(火) 02:05:59.55 ID:5Wuv+ejz0.net]
盲導犬連れてたのに轢かれるとは、もうどういうことなんだろうな。
自営業手伝いの男性(38)は障害者を轢いちゃって、生涯償わないといけないんだろうな。せめて傷害ですんでいればまだよかったんだがな。

857 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/06(火) 07:15:13.61 ID:QqMCM2k/0.net]
工場でホースの先端が作業員の腹部に刺さり死亡 群馬・明和町

10/06 06:34

群馬・明和町の工場で、5日、作業員の男性の腹部にホースの先端が刺さり、死亡した。
5日昼前、明和町の工場内で、アルバイト従業員・早川 彦太郎さん(67)が、タンクの溶接検査をしていて、
タンクに空気を注入する作業をしていたところ、タンクが破裂して、ホースの先端部分などが、早川さんの腹部に刺さり、死亡した。
警察は、事故の状況をくわしく調べている。

www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00304912.html

858 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/06(火) 11:05:52.83 ID:m660SDtR0.net]
ホースの暗黒面じゃ…

859 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/06(火) 11:45:28.37 ID:gMm64p5V0.net]
タンクが破裂か。対戦車砲でも撃たれたかな。
随伴歩兵も大変だな
67にもなってアルバイトは大変だな。

刺さったり死ぬようなホースって、水道の庭に水を撒くようなのじゃなくて、消防でつかうような先が金属の輪っかがついたごついやつ?
ホースを通って血が噴水のように噴出したのかしら・・

860 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/06(火) 12:22:47.57 ID:4C3yaRpe0.net]
動画を見ても状況がよくわからないな
技術系の人ならピンとくるかもしれないが…

タンクが破裂というくらいだから衝撃も凄かろう
塩ビ管みたいのが腹を貫いて内蔵損傷かな

861 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/06(火) 12:49:52.89 ID:vQ9C4Ga90.net]
先端だからなぁ。そんな圧がかかるジョイントは鋼じゃないかな。
中空のものが刺さったら>>859の言うとおり、噴出して一瞬で失血死するのでみな気を付けよう。
自転車のハンドルのバーエンドやら、物干し竿の端の部分は飾りではない。

862 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/06(火) 23:39:35.18 ID:fhq9CkhS0.net]
飾りじゃないのよバーエンドは ハッハー

863 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/07(水) 00:04:46.03 ID:N8y/k4ig0.net]
私は突いたことはない

864 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/07(水) 15:54:38.26 ID:oiP4exaH0.net]
なるほど、ホースとかパイプとかを刺すと一瞬で血がでるのか。
ブラッドピアッシングみたいなもんだな。
JR海浜幕張駅前で傘でクビをさされた高校生もいたがやばいな。
傘の先のプラスチックみたいなところを外せば危険だ。

865 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/07(水) 19:42:54.35 ID:pcKJy/ou0.net]
傘の先に毒針を仕込んで人ごみの中で暗殺とかしなくていいんですね。
先端のキャップを外すだけとかやべーや。



866 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/07(水) 20:53:24.53 ID:4Lhwoy6f0.net]
いや、ロシアがいまだに毒針使ってるぐらいからまだ一日の長がある

867 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/07(水) 22:35:58.05 ID:T0IiJQm/0.net]
中がカラの対人用ナイフってあったなw(穴あきパイプみたいなの。)

(人に)使わないときは中に物資収納も可能でお買い得!
刺した後は 柄 が取り外せて コンパクトに!
指された側から抜くことは出来ずに致死性も追及してみました♪

868 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/07(水) 23:21:03.54 ID:ldevDbGN0.net]
それで刺された時は引っこ抜かず、奥まで突き通すんだ
その間に近くの仲間に一かばちか同居すれば、
まだ生き残る道はある

869 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/08(木) 03:45:10.12 ID:4ou/mHYs0.net]
>>866
一方、NASAは10年の歳月と120億ドルの開発費をかけてついに、無重力でも上下逆にしても水の中でも氷点下でも摂氏300度でも、
どんな状況下でもどんな皮膚にでも突き刺せるボールペンを開発した^^
圧力をかけたカートリッジで、敵の体内に毒を送り込むにょろ

870 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/08(木) 04:01:55.84 ID:6ebslVA20.net]
>>822
一応努力はしているそうだ、そもそも石なんか投げなきゃいいじゃんというわけには行かないんだろうな、宗教だから


石投げ行事って言われるけど、
最初これで、死にまくった
ttp://4.bp.blogspot.com/-y3hs3PeqYI0/VMZKxX0a1mI/AAAAAAAAAFg/jSh3AnpUmJU/s1600/mina-reza-752150-xl.jpg
で、これ、やっぱり死にまくった
ttp://s2.dmcdn.net/CpPn6/1280x720-dzE.jpg

今はこんな感じ、多階層化
(工事中)
ttp://factsanddetails.com/media/2/20120509-satan%20sprawling_Jamarat_bridge.jpg
(屋根完成)
ttp://www.spa.gov.sa/galupload/normal/000-4493738751412262717687.jpg
(横から)
ttp://i.ytimg.com/vi/Zf_iZ59zC0Q/maxresdefault.jpg
(分析したり)
ttp://www.crowddynamics.com/images/agent-based-models-demo-1.png

この柱(ほぼ壁だけど)に投げる
ttp://d.ibtimes.co.uk/en/full/1402855/hajj-2014-mecca.jpg
各階で投げることが可能、国別に通行したりして分散させる
ttp://www.washingtonpost.com/wp-stat/graphics/ai2html/mecca-stampede/meccastampede-bridge-600.png
でもやっぱり死んだ
昼のお祈りの後とかにどうしても集中するらしい

871 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/08(木) 04:47:40.45 ID:XiilnPRZ0.net]
>>869
300度とか、毒針を刺す前に死ぬぜwwww

872 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/08(木) 08:41:48.83 ID:wq7r8gWt0.net]
>>870
日本のお賽銭形式で一本線にすれば良いのにな
まぁ多分それでも死ぬだろうが(国民性)

873 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/08(木) 14:34:30.71 ID:vYo6/Ojq0.net]
工事現場で土砂崩れ 生き埋めの2人死亡

 8日午前、山口県岩国市の工事現場で土砂が崩れ、2人が一時、生き埋めとなった。2人は救出されたが、死亡が確認された。

 事故があったのは岩国市玖珂町のスーパーマーケットの新築工事現場で、8日午前9時40分ごろ、古い水道管を
掘り出す作業をしていたところ、側面の土砂が突然崩落した。この事故で深さ3メートルのところで作業をしていた
広島県大竹市の作業員・迫田晃司さん(58)が生き埋めとなった。

 また、助けようとしたフィリピン国籍とみられるセジャス・シャレス・デ・ロス・レヤスさん(28)が穴におりたところ、
さらに土砂が崩落し、生き埋めとなった。セジャスさんは午前11時17分ごろに、迫田さんは午後0時半ごろに
救出されたが、2人とも死亡が確認された。

 警察と消防で事故の原因を調べている。
www.news24.jp/articles/2015/10/08/07311735.html

874 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/08(木) 16:15:22.86 ID:woFyWgys0.net]
ああああ><
ペルー人が熊谷で6人殺して胸糞悪かったけど、フィリピン人は助けようとしてくれたのね・・・><
勇敢なフィリピン人に合掌・・・><

呪いのスーパーマーケット・・・・。

875 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/08(木) 20:51:46.83 ID:JpMR8I660.net]
これ↓、死んでたら、死因は何になるんだろうか
ttp://i.imgur.com/QRmvpGk.gif



876 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/08(木) 22:48:17.90 ID:4s7cq4+u0.net]
【国際】仏カンヌなどで洪水…16人死亡、3人不明 [転載禁止](c)2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443992131/

877 名前:水先案名無い人 mailto:sage [2015/10/08(木) 22:56:47.74 ID:S6Al8Hpm0.net]
>>875
何をやっているんだ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<265KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef