[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/09 23:06 / Filesize : 65 KB / Number-of Response : 318
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

心・アイドルDVDで逝って来ます! Ver.136



1 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/02(土) 20:29:02.70 ID:PtwAYSjC0]
前スレ
アイドルDVDで逝って来ます! Ver.135
pele.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1405103718/

自分の趣味・趣向と合わない場合はスルーでお願いします
ここでDVD以外の雑談はしないでください

■I-ONE(ラインコミュニケーションズ)
ttp://www.i-one-net.com/
■竹書房
ttp://www.takeshobo.co.jp/book/act/2/cat0/2/cat1/0/cat2/0
■イーネットフロンティア
ttp://enet-dvd.com/
■スパイスビジュアル
ttp://www.spicevisual.com/
■エアーコントロール
ttp://www.i-dol.tv/
■ リップ
ttp://www.rip.ne.jp/produce
■ ギルド
ttp://www.guild-p.com/

99 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/04(月) 22:12:46.56 ID:yAFN7fDK0]
>>97
言えてるw

100 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/04(月) 22:12:47.13 ID:DzpsNDjU0]
>>95
ジャンボ?

101 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/04(月) 22:14:52.57 ID:kXGurGxO0]
i.imgur.com/ojC9B3V.gif

102 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/04(月) 22:15:40.95 ID:nD/DSWIb0]
たかみな具合悪いんだからふざけんじゃねーぞ!たかみな具合悪いんだぞ!

103 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/04(月) 22:30:30.11 ID:/MBONE6y0]
俺も今日から始めたけど

初日から二人GET!!!

m☆t4-f☆x.com/time6/804.jpg
↓↓↓↓↓↓
☆は抜いてね♪

104 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/04(月) 23:34:08.07 ID:Nr1YSszQ0]
浜田翔子はそろそろロリメイクやめろ

105 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 03:10:30.49 ID:dzr7VYyE0]
>>83
中北さん乙です。
あなた最近グラッソレベルの手抜き演出増えていますよ。お気を付けて。

106 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 03:47:22.87 ID:L0Gmacf40]
もうこのスレで中北の話をしたがるのは一人だけだなw

107 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 04:48:07.94 ID:dzr7VYyE0]
>>106
以前は中北に言及すると必ずキレるヤツいたんだよ。
本人じゃねーかと思えるほどのテンションでw
そいつはよく「スレから出ていけ」とかほざいていたけど、
あっちからスレ出て行ったのかね。



108 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 04:51:34.69 ID:vt+LUkad0]
アスペかよ

109 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 05:58:38.93 ID:L0Gmacf40]
ののちゃん並にメンドクセー奴
話し噛み合わねぇし

110 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 06:04:08.34 ID:5eksjNOd0]
ttp://www.adult-gallery.net/shop/
こういう激安店て何?
欲しい作品検索したら引っかかったんだけど。

111 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 06:14:28.13 ID:LGw6wU6q0]
>>95
尾崎ナナ?

112 名前:萌える名無し画像 [2014/08/05(火) 08:44:54.10 ID:743r8gm40]
これから渡辺万美と鎌田紘子のDVD買いに行ってくる

113 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 09:13:39.43 ID:eODj0Dxl0]
バンビご期待ください

114 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 09:36:00.74 ID:Vg/zoDLo0]
万美がマグロみたいな言い方だな

115 名前:萌える名無し画像 [2014/08/05(火) 09:36:30.69 ID:743r8gm40]
万美期待できるのか
鎌田の保険で買うつもりだった

116 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 10:01:48.31 ID:51i/Lp2d0]
晋遊舎さん、渡辺万美のサンプルないですか?

117 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 10:06:12.31 ID:n7G003w/0]
>>110
コピーをDVDに焼いて売ってるっぽい



118 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 10:34:53.04 ID:vS5tUtqN0]
img.idol-mile.com/book/product/pp_40271l.jpg
ミルキー・グラマー 橘花凛
img.idol-mile.com/book/product/pp_40274l.jpg
(タイトル未定) 詩依梨瑠(シェリル)

119 名前:萌える名無し画像 [2014/08/05(火) 11:50:39.70 ID:V/rZgorW0]
微妙

120 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 12:01:37.24 ID:qcjYhO490]
>>117
違法店なの?

121 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 12:17:37.69 ID:yBtdFxn10]
通報したらいいかも

122 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 12:27:28.54 ID:W9n548Oh0]
>>111
尾崎礼香

123 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 12:32:16.24 ID:Jb0QRySC0]
>>116
晋遊舎ってサンプル出す?

124 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 12:47:26.32 ID:eODj0Dxl0]
微妙、違法店、通報
ってキーワードで焼肉屋が連想されたんだけどなんでかな
グラドルの焼肉好きは多いからかな

125 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 12:50:11.75 ID:jDeOQDdMi]
>>109
君から絡んでおいてメンドクセーとかね。
中北擁護したヤツがスレからいなくなった→中北に言及するヤツが減った
という点で、全く噛み合わないレスをしたとも思わんけど。

126 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 13:04:54.48 ID:thF12/Jx0]
>>110
こんなあからさまに違法行為やるってすげえな
送料に1500円もかかるあたり海外でやってんのかな

127 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 13:22:34.48 ID:xjwswaFg0]
>>125
傍から見ると噛み合ってないよ
つーかどっちもアホ



128 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 13:29:54.60 ID:06yYw5Mo0]
中北さんここ見てますか!?
某新作でのへそ責め最高でした!
これからもへそ責め続けて下さい!絶対買います!

129 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 14:10:25.40 ID:n7G003w/0]
>>126
まとめて注文しても商品ごとに送料かかるから正規品の中古とそんなに変わらない

130 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 15:54:50.82 ID:rqY145to0]
AmazonDVDランキング13位が消えてる。
何か問題でもあったのかな?
売り切れじゃなく、取り扱い停止?

沖田彩花 クラスメイト
www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/dvd/562030/

ちなみに私はお姉さん系(亜里沙、葉加瀬マイ)が好みなので、上の作品には興味がありません。

131 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 16:00:40.43 ID:KyrNN7eE0]
児童ポルノだっけ?あれにされたんちゃうけ?
ようわからん、アマゾンは

132 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 16:06:01.06 ID:eLv7H5at0]
>>128
中北さん乙です。


と明日午前3時ごろにつまらないレスがあると予想

133 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 16:19:03.06 ID:+wz4NtDr0]
>>128
中北さん乙です。

134 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 16:59:49.43 ID:vS5tUtqN0]
>>130
https://twitter.com/gakuenc/status/496458136987787264

135 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 17:02:24.99 ID:kvJ6lMKh0]
>>130
結構前からAmazonだとU-15のIVは取り扱わなくなった
最初商品登録されて予約できててもU-15だと分かったら削除される

136 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 17:09:08.02 ID:KyrNN7eE0]
しょーぼーとか買えないもんなアマゾン

137 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 17:35:59.40 ID:6MX80oG90]
鈴木咲新作ジャケにでかでかと自画撮り部のこと書いてるってことは
これがオファーの決め手になったってことかな
倉持さんありがとう。



138 名前:130 mailto:sage [2014/08/05(火) 17:39:15.11 ID:rqY145to0]
>>131>>134>>135>>136
なるほど。ありがとうございます。

139 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 17:48:23.73 ID:iZcoqxv80]
アマゾンはロリに厳しすぎて
U15系のレビュー書くのが恐くなった
早坂美咲ちゃんBD化の絶賛レビューとか書きたかったけれど

140 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 17:55:23.59 ID:KyrNN7eE0]
ここに頼む!!

141 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 18:25:43.50 ID:TFnyu68n0]
竹は大手で狙われ易いのに、よくやるよな
倫理観が鈍ってんじゃね
最近の竹は嫌な予感しかしないな
捕まらなければいいけどw

142 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 19:02:15.11 ID:RE5BeaDC0]
キャスティングの人、熟女は飽きちゃったのかな
それとも売り上げがあまりにも芳しくなかったか

143 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 19:05:57.75 ID:vg0f+a2z0]
>>142
www.liverp.co.jp/img/jk/asami0812_jk.jpg

ニッチのニッチじゃ厳しいだろ・・・

144 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 19:06:42.35 ID:ixR1atCD0]
買い

145 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 19:30:59.00 ID:thF12/Jx0]
JCはよく売れるって言ってたもんな光安さん

>>143
さすがリバプール

146 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 19:41:12.78 ID:aZUFyDQb0]
JCやJKでシコシコしようと思ったらイメビしかないからな
この年齢はAVがない分、確実に売れる

147 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 19:42:48.59 ID:BEzcoRDF0]
鈴木咲出るんだ。ぬるそうだけどうれしい



148 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 20:24:34.50 ID:3eR4bjU20]
大谷澪のヌードよかったよ

149 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 20:59:35.23 ID:miiztgF20]
ジェリー・フィッシュか
あれこそBDでだしてほしかったわ

150 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 21:29:51.33 ID:CdqyTiiO0]
話題にならなかった
平田薫の『自縄自縛の私』は
Blu-ray版も出たのにね。
もしかして、こっちが売れなかったから?

151 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 22:03:14.27 ID:n7VjEFks0]
>>148
ミスマガからヌードか。

日テレジェニックからヌードっていたっけ?

152 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 22:31:40.20 ID:5fYrv+fc0]
橋本真帆でハイレグだらけのDVD無理かな?

153 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 23:00:17.90 ID:tI7r4xHe0]
歩りえこ新作買ったけど、前作前々作と比べて進歩が全くないな
チクポチもずっとやってきてるし今作もやってるけどそれくらいのこと
を初期作から既にやってきてるから相当なレベルでの進歩がないって
ことになるけど。
もうこれ以上イメビ出さないというのが本当なら惜しい気がする
一歩進んで透けくらいは今作でやって欲しかった

木嶋ゆりの新作もそうだったけどかなりやってくれてるレベルで停滞してるんだよな
これ以上を望むのは無理だろうとはわかってるが

154 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 23:01:50.87 ID:thF12/Jx0]
久々に名前聞いたなと思って近況見たら相方の菊地りか引退したのかよ

155 名前:萌える名無し画像 [2014/08/05(火) 23:18:00.24 ID:vUAxHWK9O]
太田千晶にヌードオファーしてよ学園長

156 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 23:21:16.00 ID:Yy5n/KKS0]
竹書房はヌードイメージ専門メーカーになってほしい
粗製濫造ばかりの業界に風穴を開けてほしい
グラドルを脱がせるメーカーとして、一定の評価を得られる

157 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 23:27:25.15 ID:vS5tUtqN0]
>>153
特典映像インタビュー見た感じじゃ前言撤回のIV継続の感じだね



158 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 23:32:58.13 ID:EmkhcfrH0]
どうも。
こんばんステマです。
さて、本日5日は延期してました3作品発売日です。

渡辺万美 gravity -甘美な享楽
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5234688.jpg
4年ぶりのソロイメージに万美ちゃんが帰ってきました。
全身タイツのシーンではなんとノーアンダー(;^ω^A 
( ゚∀゚)o彡゜万美 ( ゚∀゚)o彡万美 ( ゚∀゚)o彡゜美万゜

歩りえこ フルール fleur
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5234692.jpg
カテキョのりえこさんも前作以上にがんばっちゃってます。
氷プレイがスゴイよヽ((◎д◎ ))ゝ

鎌田紘子 ラブ*ドール volume.3
ラブドールも早くも3作目で今作も発売前からランキング1位獲得。
マックス史上最大の22チャプター!!!製作側も気合入ってます。
なぜか尼レビューは厳しい声が多いですね???露出も全然減ったりしてないのに(:_;)
レビューはM氏のブログを参照ください笑

11月は一度はIV卒業していた山口愛実ちゃん復帰しちゃいます!
9月佐山ちゃん、10月高橋さん、11月山口さんと怒涛ラインナップです(゚∀゚*)ノ

159 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 23:40:04.72 ID:tum2OJtY0]
>>158
鎌田紘子スレで同じ書き込みをしてください
売りたいのはわかりますが、嘘は書かないでくださいね

160 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 23:44:16.28 ID:VzEqPxzn0]
歩りえこ顔がおばさんすぎるw

161 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 23:46:47.55 ID:LCqZKFQv0]
>>158
もう騙されません
鎌田は修正に次ぐ修正でイライラするだけ
渡辺は全編でノーアンダーしろよ中途半端
歩は脱がせろ

今後のもその月に出るのか?
延期だろ?

糞メーカーが

162 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 23:48:30.35 ID:EmkhcfrH0]
>>159
ステマは鎌田さんスレに書きこみしてないですよ。
ディルドなんたらとか書いてありますが最初からそんなシーン撮影してませんし。
騙されないでくださいね...

163 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 23:52:14.48 ID:tum2OJtY0]
別にあなたが鎌田スレに書き込んでるとか言ってませんよ

>露出も全然減ったりしてないのに

修正の嵐で明らかにグレードダウンしてますよね

164 名前:萌える名無し画像 [2014/08/05(火) 23:52:42.66 ID:2NwiQdlH0]
留学先でセフレとパコパコしてる佐山彩香さん
i.imgur.com/hnfapIf.jpg
i.imgur.com/T86NfwV.jpg
i.imgur.com/8jfQXm2.jpg
i.imgur.com/4C9taWH.jpg

語学じゃなくてセックスや遊びが目的で留学してるやつばっかりだな

165 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 23:57:35.25 ID:EmkhcfrH0]
>>163
ラブドール自体作品コンセプトは変わっていませんので
1、2と比べて特別に3だけ修正入れまくりということはないのですが...

166 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/05(火) 23:58:07.20 ID:tI7r4xHe0]
>>157
そんな事言ってたか?と思ってもう一回ボーナス見てみたら
「グラビアとアカデミックな活動と、テレビにも挑戦したい」
と確かに言ってるね。もう一本くらい出すのかな?透けに挑戦して欲しいと
思ってしまうな。

167 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 00:03:54.14 ID:e29RmaMY0]
>>165
あなたは作品をじっくりとご覧になったのでしょうか?
まぁ、販促しないといけないのはよくわかるので
みなさんの今後の評価を見ることにしましょう
絡んでしまってすみませんでした



168 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 00:04:27.58 ID:KV70K2670]
>>164
まあ元々ヘソピあるしビッチなのはわかってんだけど、
こう露骨に見せられると萎えるな

169 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 00:09:23.64 ID:BShLy8mk0]
作りの問題なんだよ、ビッチがオラオラしてても抜けない
尻のあの人もそうだけど

170 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 00:14:33.60 ID:/njTmla/0]
>>164
この時代にグラドルを目指す時点で、人間性なんて最悪に近いことは分かり切ってる
未だ夢を見てブログに変なコメしてる奴も病院行った方がいいレベル

171 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 00:14:58.16 ID:QGXe8rvt0]
こんなの大学のサークルでの飲みだったら当たり前の光景ではあるんだけどな
一般人だと人懐っこいでアイドルだとビッチになっちゃうという

172 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 00:16:07.92 ID:8YeNlWXG0]
ビッチとかどうでもいいけど海外の視点で見るとやっぱアジア系は見栄えが悪いなw

173 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 00:43:09.59 ID:pm9Ulhv30]
この佐山、俺が見るに相当前の写真だろ。いまこんな可愛くない。3年くらい前のJK時代かな。

174 名前:萌える名無し画像 [2014/08/06(水) 00:44:07.33 ID:O6wTQvPCO]
俺の推しメン、みさっちゃんは大丈夫やろか…

175 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 00:45:18.95 ID:WThmUsXw0]
尻無浜冴美はもう新作出さないんだろうか
セカンドすっげー良かったのに

176 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 00:48:18.52 ID:J2F1Bct40]
>>174
清水みさと?
10月に股ギルドから出るね

177 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 01:02:08.39 ID:KV70K2670]
そういやステマさんとこは旧作のDL配信とかやらないんです?



178 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 01:06:42.08 ID:KuBeKjz70]
>>164
俺はこいつの遊び人ぶりとかはどうでもいいんだが
整形目が気になるんだよな

179 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 01:08:48.29 ID:MeLdMnWG0]
この佐山とかいうのがどういう理由でどこに留学してるのか知らんが、留学したての頃は
生活に助けいるしこういうパーティみたいなもんに顔見せしない訳にはいかんのよ
すげー村社会でハブられたら困るからな。日本人ってだけで友達になってくれる外人なんていないし
まあそれで日本人とばっかつるんで英語もろくにしゃべれないで終わるのが殆どだけどなw
まともな大学とかなら勉強が忙しすぎてほとんど遊んでられないよ

180 名前:萌える名無し画像 [2014/08/06(水) 01:11:09.03 ID:LPBBC+Fw0]
こひなc発売中止なの?

181 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 01:40:51.52 ID:e0h5mwRE0]
グラドルやるような積極的な性格、スタイル良い女が処女のわけがないから
若い女がセックスするのは当たり前のことってすら理解できないヲタが多すぎる

182 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 01:49:39.40 ID:tLItvj0b0]
ビッチ好きの俺に死角はなかった

183 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 02:06:56.33 ID:2fT4G0JB0]
>>164
ヤクルトの畠山と美空ひばりの倅に挟まれてるな
i.imgur.com/4C9taWH.jpg

184 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 02:51:52.36 ID:KuBeKjz70]
ロンハ−でやっぱ足立はブス扱いだったなw

185 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 03:19:01.03 ID:/njTmla/0]
そんなもん観てるのか
テレビに出始めたら露出が下がるから出なくていいよ

186 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 03:58:11.56 ID:KuBeKjz70]
いや、出てないけど勝手に顔のランク付けられてたw

187 名前:萌える名無し画像 [2014/08/06(水) 07:21:29.98 ID:HagzM1VxI]
みさっちゃんだけは、まじで楽しみだわ
前作の安倍タッグがかなり最強だったから、安倍だといいんだけど。



188 名前:萌える名無し画像 [2014/08/06(水) 08:32:35.15 ID:ntUEXN6l0]
>>187

www

189 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 09:00:38.20 ID:latDE9Wv0]
 
 
辰巳「グラドルに清純な子など居ない」 
 
 

190 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 09:23:13.77 ID:5qv3Ci080]
島田紳助「浮気しない男なんていない」

191 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 09:38:24.04 ID:3aJCAN8z0]
>>158
もう撮影終わってるみたいだけど、
9月の佐山彩香ちゃんの露出具合どんな感じですか?

192 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 09:56:12.62 ID:mtjjd7R00]
>>190
島田紳助の悪行
●中学生の時は学校の窓ガラスを割ったり、教室で盗品を売りさばいたりしており、
高校生の頃に車上荒らしで補導されて少年鑑別所に送致された経験がある。
●紳竜時代、客席で野次った客に暴行
●なんば花月で野次を飛ばした小学校五年生を罵倒し吊るし上げる
●「クイズ!紳助くん」の収録中、 収録がスムーズにいかないと激昂しフロアディレクターに暴行
●スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
●スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
●娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
●嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
●鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
●伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎをおこす
「サンデー毎日」にスクープされる。ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
●アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
●『紳助・新伍のあぶない話』で、ゲストの細川ふみえにドッキリを仕掛け彼女の卒業文集を読んだところ、
細川が“プライバシーの侵害”とケンカ腰に…。「可愛くもないくせに、乳だしてるヤツがうるさいんじゃ!」とキレる。
●大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。
●『クイズ!紳助くん』収録前、同じ吉本興業に所属する勝谷誠彦の女性マネージャーに対し、
何らかの理由で激昂し、右手やリュックサックで頭を殴ったほか、髪をつかんで壁に打ちつけ、
唾を吐きかけるなどの暴行を加え、約2ヶ月の怪我を負わせた
●航空会社のブラックリストに載っている

犯罪者が何を言っても説得力ない

193 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 10:15:56.80 ID:D+o9MVP00]
>>187
次も安倍らしい
ソースはみさっちゃんがツイートしてたロケ小道具の卒業証書画像

194 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 10:25:51.49 ID:fqudbFhV0]
>>192
東京03のが抜けてるやん

195 名前:萌える名無し画像 [2014/08/06(水) 10:32:19.81 ID:uqZl6pXX0]
>>173
端的に言うと、太さが違うよなw

196 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 11:38:17.89 ID:3lhw+00L0]
>>164
メンツが日本人?ばっかりなんだけどどこに留学してんの?w
まぁグラドルの留学なんて遊学なのはわかってるけどさ

197 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 11:51:46.83 ID:fLmX+wAW0]
そんなビッチとかもういい大人なんだし好きなようにやらせたればいい。
やっぱU-15だよな〜!



198 名前:萌える名無し画像 [2014/08/06(水) 12:10:29.22 ID:Hgg+09Ab0]
>>197
もまいら、U-15に萌えるヤシもいるだろう。12
pele.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1309383537/

199 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2014/08/06(水) 12:29:30.41 ID:VWGASby30]
>>196
オーストラリア






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<65KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef