[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/14 14:15 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 917
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中学生くらいのアイドルのDVDで抜こうぜよ43



1 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/01/23(水) 04:47:15.89 ID:P2pYARZl0]
前スレ
中学生くらいのアイドルのDVDで抜こうぜよ42
pele.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1350740898/

関連スレ
心・アイドルDVDで逝って来ます! Ver.100
pele.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1358497070/

現役高校生アイドルのDVDを語るスレの32
pele.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1341227399/

622 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/02(土) 14:11:22.35 ID:QR6Q3W2b0]
>>592
>>593
詳細キボンヌ

623 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/02(土) 14:57:50.32 ID:lamUvBxu0]
これ以上詳細語れないだろ

624 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/02(土) 15:57:31.43 ID:sMcTBF/K0]
これ以上何を求めるんだよお前は

625 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/02(土) 16:06:18.29 ID:6Z/xoENb0]
>>592-593
アンチに負けず頑張って下さい
何も出来ない無能が嫉妬しているだけです
これからも応援しています

626 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/02(土) 18:02:38.21 ID:UFPMnWdi0]
>>622
有働由美子

627 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/02(土) 19:17:02.54 ID:g80z+vm10]
>>625
あんたが警察関係者だったらたいしたもんだ、あんたを応援するよw

628 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/03(日) 00:45:22.38 ID:JOioeenK0]
ともへーもチャンピオンのオーディションに残ったときあったけどその後進展無かったな

629 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/03(日) 07:20:40.02 ID:FV/S/EkU0]
みゆうの課外授業2 〜Vol.8〜
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4002231.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4002232.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4002233.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4002234.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4002236.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4002237.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4002238.jpg

630 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/03(日) 07:34:35.57 ID:FV/S/EkU0]
清水ちか クラスメイト
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4002245.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4002246.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4002247.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4002248.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4002250.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4002251.jpg



631 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/03(日) 09:11:52.62 ID:ITVMu/kG0]
白木 ゆりあんぬ、体型が幼すぎるけど内容は良かったな
色々良いアングルで、きっちりじっくり撮ってあって、ストレスなく見れる
同じ彩文でもジェミーとは大違いだわ

632 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/03(日) 12:43:57.18 ID:L85ZUUj50]
しかし、なんでこうも水着のセンスが無いんだろうな。
やっぱり、オッサンが考えた可愛いセクシー水着って感じがするわ。

633 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/03(日) 12:53:20.53 ID:yC4ZHFxl0]
どういうのがいいんだよ

634 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/03(日) 14:32:36.65 ID:fc7KdsKz0]
眼帯ビキニは なんだかな〜・・・とは思う

635 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/03(日) 14:50:47.05 ID:0IX1H9yR0]
アクアドレスで良いじゃん

636 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/03(日) 15:11:24.67 ID:jnmGpYxt0]
佐藤のあちゃん新作のタイトル決まったのか
「君は・・・規格外中学生☆」
このメーカーってぬるそうだね(´・ω・`)

637 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/03(日) 17:07:08.10 ID:KfEpHwvs0]
>>632
U-15モノは結局その辺のセンスは2の次だからね
普通のグラビアとは求められるものが違う

638 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/03(日) 21:15:48.26 ID:fIbtMQCE0]
>>629
ハイレグ凄いな

639 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/03(日) 22:31:24.16 ID:BhSLWmDk0]
>>637
セクシー水着だったら、綿パンツっぽいのがいいよな
上にリボンがついてる感じの

640 名前:萌える名無し画像 [2013/03/04(月) 01:04:49.13 ID:ujDdpTnG0]
>>634
眼帯てこれか。
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4002251.jpg
最近多いよな



641 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/04(月) 01:31:10.69 ID:7LS4EedE0]
眼帯ビキニは好きだけどな
少なくとも第三角ビキニよりはw

642 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/04(月) 01:37:07.52 ID:SeBOOyLW0]
俺は大好きなんだがというより好物になりつつあるw
厨房でやってくれるだけでありがたいよ
大人も子供もみんなこれ標準になればいいのにと思うくらい

643 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/04(月) 01:48:37.69 ID:JItfkW9S0]
眼帯ビキニか
ふさわしい呼び名が無くて困ってたから使わせてもらう

644 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/04(月) 02:31:12.16 ID:7LS4EedE0]
眼帯ビキニは、内側から見えそうになるのがポイント(*´ω`*)

645 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/04(月) 07:23:46.78 ID:gkLqgOC00]
これみたい
blog-imgs-19.fc2.com/t/o/o/toolkobokanrinin/dpmkm_1.jpg

646 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/04(月) 18:40:25.25 ID:rQmSOC2X0]
眼帯ビキニじゃ何のことか判らんかったわw
せめて、段平ビキニっていえよ。

647 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/04(月) 19:09:11.06 ID:qEf3GyqK0]
小川マイコ3つ出してるけどどれがお勧め?

648 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/04(月) 19:33:22.29 ID:iP7r6GgyO]
竹のやつかな
東京文化はイマイチ

649 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/04(月) 19:48:57.82 ID:7LS4EedE0]
>>646
余計わからんだろw前は四角ビキニって言い方してたけど
>>647
東京文化が選択肢として無いと思う

650 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/04(月) 19:52:41.17 ID:frdUQADj0]
眼帯ビキニ、って呼称は細川ふみえのデビューグラビアが発祥の古典名称だぞ



651 名前:萌える名無し画像 [2013/03/04(月) 20:26:22.82 ID:zVWMpEZA0]
牧原あゆは最後に引退作だして欲しいなあ。。
突然やめちゃうのはさびしいぜよ。

652 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/04(月) 22:06:58.31 ID:lpgFH5BS0]
>>651
アイマックス以外でな!

653 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/04(月) 23:18:16.51 ID:v+tKc2Qq0]
眼帯は片目開いているからあれを眼帯ビキニというのは違和感がある

片目開けてくれたら眼帯ビキニという言い方を許すけど

654 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/04(月) 23:38:12.40 ID:v+YEnFCQ0]
>>629
ピクリとも反応しない・・・

655 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/05(火) 00:00:44.98 ID:KlNa08OP0]
>>652
アイマスクでどうだ?
あゆのちっぱいならギリ隠れそうだぞ

656 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/05(火) 00:02:34.31 ID:fXnmcZAo0]
>>653
形状が眼帯に似ているからで充分じゃねーの?

657 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/05(火) 00:07:03.66 ID:IaWx+eeY0]
>>653
両目眼帯とか、聞いた事ないよなww

658 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/05(火) 00:28:22.68 ID:of1KA0rN0]
いつまでどうでもいいこと言ってんだ
DVDの話しろよ

659 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/05(火) 01:25:18.38 ID:eyOo/LYg0]
DVDって丸いよね

660 名前:萌える名無し画像 [2013/03/05(火) 01:33:02.56 ID:En/yzmgh0]
お肌のつるつる感とかたまらんわ
傷つきやすいとことか萌え萌え



661 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/05(火) 01:36:59.92 ID:wjsOrxax0]
新井のジャケ出たが期待ほどではないか

662 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/05(火) 01:49:39.17 ID:XN5OMFTr0]
元旦にガンタンクが眼帯ビキニ

663 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/05(火) 02:13:19.51 ID:5wiAYIDO0]
>>651
あくまで個人的意見だが、牧原あゆはデビューからしばらくはほんとに超絶美少女って感じだったんだが
だんだんニョキニョキと身長が伸びだして顔が妙に縦長になってからは買わなくなってしまった。
ジュニアアイドルは第二次成長期を境にして劣化というか違和感を感じるのが多いように思う。
バランスよく成長したって感じたのは個人的には真野しずく・椎名もも・桜木ひなぐらい。

>>614
俺もそう思ってたが以前藤井玲奈がwiiのCM勝ち取ってたのを見るとこの手の仕事してたからって
必ずしも問答無用で採用されないってことはないんでないかい。もちろん狭き門だとは思うが。
でも初期心校社のジュニアアイドルって普通の子役が出てたんだよな。ジャケ裏のプロフィール
見るとそれまで出た主なCMやレギュラー番組とかが一緒に掲載されてたくらいだし。

664 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/05(火) 03:15:16.80 ID:3zUKlPfv0]
>>659
おもしろいなw

665 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/05(火) 03:21:57.45 ID:fXnmcZAo0]
>>661
既に動画も出てるが、個人的には有り。
アクアスにしては現物が、まだマシな部類だし。

666 名前:ゾロ目ゲッター [2013/03/05(火) 06:13:23.57 ID:Olxr752n0]
EEE ゾロ目ゲッター参上やで。

667 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/05(火) 07:33:49.03 ID:xuQrm0PL0]
小池里奈も小さい頃からDVD出してる割には活躍してるよな
ただ藤井玲奈も小池里奈も共通しておとなしめの作品しかないな

668 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/05(火) 07:40:52.30 ID:yrbNo42e0]
アクアス新人はいつも通りソフマップまで待つのが良策
サンプル見たけど新井もまたクリーチャーの可能性高すぎ

669 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/05(火) 11:26:22.87 ID:xuQrm0PL0]
アクアスの奴らって揃いも揃ってJKくらいにも見えるしO-18にも見える顔してる

670 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/05(火) 15:20:02.13 ID:PPCZwtyP0]
サンプル三田けどゆなちゃんぬるそう



671 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/05(火) 16:00:55.15 ID:2g15lZQd0]
ももも枚数こそ多いが攻めてる作品なんてひとつもないじゃん

672 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/05(火) 17:08:59.60 ID:fXnmcZAo0]
山王ゆなは、ぬるいのしかねーぞ。miuも、そこまで攻めるレーベルじゃねえし。

673 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/05(火) 17:37:18.11 ID:MgkwJeGe0]
湯女という名に恥じぬ活躍を望みたいものだな

674 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/05(火) 21:50:36.88 ID:PPCZwtyP0]
ちゅうぼぅず限定復活とか
サンプル見たけど良くある着エロじゃんw
10枚組みとか誰が買うんだ?w

675 名前:萌える名無し画像 [2013/03/05(火) 23:12:00.00 ID:xvNnLKBn0]
スパイスに出てるKagamiって娘、何者?
15歳なのにやたらいいカラダしてて色っぽい。
新作PV見たけど、ベッドでエロポーズしてたり、しっかり大人扱い。

676 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/05(火) 23:18:25.28 ID:xuQrm0PL0]
モデルもやってるらしいけど謎

677 名前:萌える名無し画像 [2013/03/05(火) 23:25:59.07 ID:CBOcvhPB0]
Kagamiは美少女Hもたまらんかった

678 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/05(火) 23:35:28.24 ID:KlNa08OP0]
百恵んとこで出してたかがみちゃんだろ

679 名前:萌える名無し画像 [2013/03/05(火) 23:37:35.12 ID:xvNnLKBn0]
スパイスでもう一人、新井ひいなもいいカラダ。
2000年代生まれで初めて抜くかもw
Smash TVなんで宇田だけど、どこからスカウトしてくんだかw

680 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/05(火) 23:52:39.84 ID:xvNnLKBn0]
>>678
さすがですね、ソムリエさん。芸歴長い分大人慣れしてんだね。
でもよく育ったな。

ttp://www.idol-club.com/title/NDOP-014.htm
ttp://www.spicevisual.com/product?page=product&model=MMR-228



681 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/06(水) 00:00:42.35 ID:KlNa08OP0]
今更話題にするような物ではないよ。3月も前のだし発売時から何の話題にもならなかった
ほぼ早送りで終了のヌル作&スパイス画質
ガリガリだった子が適度に育ったのを見て思わず買ってしまったが押入れ直行でした
とにかくスパイスはあのボケ画質だけは何とかしてくれ!可愛い子が多いだけに深刻

682 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/06(水) 00:26:41.63 ID:pBXCXjGBi]
眼帯ビキニって実際売ってるの見たことないんだが改造なんかね?
グラビア系では流行だが

683 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/06(水) 01:05:26.40 ID:DLExS9fY0]
女性水着コーナーを見てるお前が怖い

684 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/06(水) 01:09:07.19 ID:A5FGTu4F0]
ちゅうぼぅずのページを見たら譲渡・転売に関して相当うるさくて訴訟まで起こしているようなんだけど、
逆に年齢詐称に関して追及して裁判を起こしてやりたいよね。

685 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/06(水) 01:28:03.32 ID:7xWHF9l10]
>>667
あの頃は今みたいな過激路線じゃなかったからね。この手のDVDが出るってだけで
価値があったし買ってたけど、今はそれだけじゃ売れなくなってきてるし、時代の流れかな。
イメクリの前身の心交社なんて今見たらヌルいけど逆に今のイメクリ路線で当時の子
撮ったらどうだったか見てみたかった。星野悠月とか岡崎瞳とか。
小池理奈はこのテの業界出身じゃ一番のブレイカーかな?AKBの大島はまた別として。
逆にこの時代売れなくてほっとしたのはきゃりーだろう。あんなブレイクするとは予想外。
そういや小池理奈も出てたクララピクチャーズレーベル(日本メディアサプライ)って今は何に
なってんだっけ。心交社(イメクリ)・海王社(eic)・芋蔵の三大老舗は息長いね。

686 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/06(水) 01:49:48.99 ID:lAQJ5mi80]
かがみちゃんのサンプルだけどカラオケシーンはなんか面白いな
カラオケシーンだけ見たいぞ

687 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/06(水) 02:04:54.92 ID:iIWKMj2f0]
青井みわ Pure Heart ってどう?
尻的に

688 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/06(水) 02:07:24.37 ID:AJDpcbIp0]
どうでもいいけど、小池里奈な
若いうちに、仮面ライダーキバ→加藤うららみたいな仕事を拾えてるのが大きい

689 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/06(水) 04:20:11.81 ID:vR2SGtLi0]
>>682
そういうのを専門に扱ってる通販業者とかよくあるね
アメブロでよく画像のせて垢停止食らってた着エロJKが
宣伝兼ねて着て紹介してたりした

コスショップにも変態的なカスタマイズ水着があったりする

690 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/06(水) 15:06:01.42 ID:EQGiL71hi]
ぷりぷりのみすずは卒業スペシャルという題名でいつまで出し続けるのだろうか。



691 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/06(水) 15:16:42.42 ID:xLbIqDn3P]
>>690 金のなる鉱脈を見つけた業者はおいそれ手放さないからなぁ。
いったい何作出し続けるんだろう。

692 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/06(水) 18:16:19.40 ID:xTN4/iGZ0]
毎回撮ってるならまだマシだけど単なる切り売りだからな

693 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/06(水) 19:50:04.36 ID:WP/9MBm/0]
月と太陽ってかなりの良作じゃね?
ピュアが売りの新原と森下の、普段のうるさい素の感じがほどほどに出ていて良い

694 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/06(水) 19:59:25.44 ID:hqQNEU1Q0]
何それ?

695 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/06(水) 20:44:53.02 ID:DLExS9fY0]
>>693
作品としてならどうなのかわからんが実用性はないだろ

696 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/06(水) 20:46:15.56 ID:YYgfAPqO0]
>>694
旅のJCの服をぬぎぬぎさせる話だろ

697 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/06(水) 21:26:38.91 ID:xTN4/iGZ0]
複数人同時に出てて良くなったためしってないからな。その子のファンなら話は別だが

698 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/06(水) 21:26:48.35 ID:ea8Ezm1Z0]
www.entaland.jp/sample_movie/jssj_063_t.wmv

699 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/06(水) 22:24:10.26 ID:V+dy58qE0]
何故今頃月と太陽とか言い出したんだ
あれは新原の黒歴史だろ?普通の等身の子が森下真依と並んでは駄目だ

700 名前:萌える名無し画像 [2013/03/06(水) 22:30:18.58 ID:wwxrX2fA0]
>>694
ttp://www.oimoya-shop.jp/shopimages/gcom147/0010470000392.jpg



701 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/06(水) 22:35:25.21 ID:+NPugcIn0]
一回見てそのままにしてたわ。そんくらいのレベルの作品

702 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/06(水) 23:19:49.77 ID:w/AeoaIF0]
万こ見えてるイメージビデオありますか?

703 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/06(水) 23:47:39.54 ID:H5uGGs5/0]
昔の平成女学園てやつに、あったな確か。何編か忘れたけどJCだった
開脚前転して事故ってた

704 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/07(木) 00:01:05.34 ID:w6qb6lQo0]
>>321
港乃碧『のあランド』
のことかな?

これ観たけど映像がおかしい。
縦方向にちょっと伸びて見える。
立っていると面長に見え、寝ると顔の幅が広がる。
アスペクト比は16:9だから正しいはずなんだが
いったいどういう編集をしたんだ。
画質もシャギーっぽい粗さが目立つし素人メーカーなんじゃないのかね?

705 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/07(木) 00:07:13.69 ID:hqQNEU1Q0]
>>703
何回もコマ送りしたけど見えてないよ。

706 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/07(木) 00:26:50.92 ID:TjU41oTm0]
え?モロに1秒ぐらい映ってたぞ。何本か 〜編って出てたから、どれだか忘れたんだけど
当時これいいのかよって思ったもん

707 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/07(木) 00:28:06.91 ID:w6qb6lQo0]
港乃碧『のあランド』
キャプチャしてみた。
正常なチャプターもあるんだが所々おかしい。

面長
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4013268.jpg

横太り
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4013265.jpg

斜めになると歪みがよくわかる:
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4013267.jpg

PowerDVDのスナップショット機能でアスペクト比は維持されている。

708 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/07(木) 01:13:52.45 ID:BV0GbtTy0]
>>702
万げで勘弁してくれ

709 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/07(木) 01:58:03.18 ID:UbNPtOAE0]
> デビュー後、即人気急上昇!巷で噂の清純美少女JC・小川まい子最新作!JCなのに八頭身、
> フィギュアのようなスタイルの持ち主・まい子ちゃん。どんな衣装も似合ってしまう、
> まい子ちゃんが真っ赤なドレスを脱いで黒い眼帯チューブになると…そして一瞬ドキッとする水着も要チェック!

5月のエスデジの宣伝文だけど眼帯が使われててワロタ

710 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/07(木) 02:01:04.33 ID:AuiBI38M0]
>>707
おそらくデジイチで素人が撮影
作品の構成そのものは風変わりで面白かったけど



711 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/07(木) 02:03:54.15 ID:AuiBI38M0]
>>709
眼帯チューブって言いたい事はわかるけど、それはもう眼帯ではない件wwww
東京文化以外から出るのは素直に嬉しい

712 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/07(木) 04:23:10.00 ID:QAv5NeYc0]
>>687
青井みわはデビュー作の赤いランドセル見て思ったんだがどうも全般的にガードが固いような気がすんだよな。
同じワッフル系列から出てる荒井暖菜の方はカメラアングル的に頑張ってたからたぶん事務所の方針なんだろう。
尻的にはいいもの持ってると思うんだけど。尻に関しては荒井暖菜の方がよりむっちりしてて使えた。

>>688
申し訳ない、変換ミスった。セラムン実写版のルナ役が表舞台での最初のデカい仕事だったっけか。

713 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/07(木) 07:18:37.38 ID:3OWOg5lj0]
>>707
こんなの買ってたら発狂してるな。

714 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/07(木) 07:47:04.73 ID:S+eGNHxk0]
>>700
「り、里彩の顔が大きい訳じゃ無いんだからね!真依が異常に小顔なだけなんだからね!」

715 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/07(木) 08:29:45.97 ID:jGuBkqBc0]
>>707
ズーム広角で撮ってるのかな〜
カメラ詳しい人だとわかるのでは。

716 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/07(木) 09:23:51.16 ID:LRD7hRNW0]
アス比合ってねーだろ
960*480だろ
freedeai.com/up/src/up0242.jpg
freedeai.com/up/src/up0243.jpg
freedeai.com/up/src/up0244.jpg

717 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/07(木) 10:17:34.14 ID:VSOCS8O2P]
劣悪な欠陥品が平然と売り出されるこんな世の中じゃ・・

718 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/07(木) 11:23:00.18 ID:GxYwsQ400]
ポイズンの歌詞は五分で書き上げたんだって

719 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/07(木) 12:32:00.82 ID:AuiBI38M0]
前にJCじゃないヤツで作品全部がアス比異常のがあって、特に回収もされなかった事があったな、そういえばw
今回の港乃碧のヤツは、正確なパートもあるので、かえってメンドクサイけど

720 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/07(木) 15:17:38.78 ID:2q4wYKpl0]
>>718
マジかよ布袋最悪だな



721 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/07(木) 15:18:03.47 ID:lBKHyDb/0]
反町だろjk

722 名前:萌える名無し画像 mailto:sage [2013/03/07(木) 16:05:00.61 ID:w0hOos6f0]
ポイズンといえば、LAメタルだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef