[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:21 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 966
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

神だけど質問とかある?【16】



1 名前:神も仏も名無しさん [2008/04/14(月) 04:59:00 ID:gLobelE1]
神 ◆jV/GN5QPLM 11
疑問・質問・くだらない事でも暇だったら答えてやるぜ?

前スレ
神だけど質問とかある?【15】
life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1194355798/

864 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/01(土) 12:27:03 ID:g/KAmLA8]
いやいや、アップアップしてるところを見るのも悪くはない。

865 名前:◆jV//or2//k [2008/11/01(土) 12:45:42 ID:mlKh0Eim]
>>864
あなたのレスで絶望から救われました。
付き合いきれねえと言われて死ぬヤツがおるかー!?意地でも生きたる。

マザー・テレサは人を救うって哲学に基づいて宗教を超えた活動をしたから評価されたんだろ?
たまたまカトリックだっただけで、カトリックじゃなきゃただの人だったと思うか?
俺は会った事あるが、ほっといてもそういうことをするような哲学を持った奴だったよ。


866 名前:◆jV//or2//k [2008/11/01(土) 21:08:52 ID:lG7fBiwS]
ユダヤ教とイスラム教の神は同じです。
神は唯一。
キリスト教もしかり。

創価学会が一方的に侮辱しているのは神。
しかもその攻撃手法は「統一協会」などの理屈。
仏教テロリストの創価学会は仏教界の異端。
異端は異端の解釈をします。

創価学会員では魔界カルトなので救われません。
キリストは<知りません>と言うでしょう。
キリストは悔い改めない創価魔を相手にしないでしょう。
当然です。
正統仏教の慈悲も無く、カルト攻撃のみの無反省ぶり。
創価は友にはなりません。
創価は隣人では無いのです。
創価は危険な魔界人間の集合体です。
mildsevenxx.fc2web.com/index.html

867 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/11/01(土) 21:38:31 ID:SRZC9tv+]
たすけてほしい

868 名前:信心深いおばあちゃん [2008/11/01(土) 23:26:41 ID:unRn4Y7D]
神様は、重たい重たい地球を毎日一回転させてくれてはる。
肩がこることもあるじゃろうに、ほんに有り難い事じゃ。
ナムナム・・・アッ・メン

869 名前:i210-225-219-140.s02.a022.ap.plala.or.jp sage [2008/11/01(土) 23:27:31 ID:rRb7JQuy]
test

870 名前:へら社員 ◆ZGyEu7mBgw [2008/11/02(日) 01:45:55 ID:v4naOmU4]
神様!
天皇賞の勝ち馬を教えてください

871 名前:◆jV//or2//k [2008/11/02(日) 08:21:10 ID:ElsGvFYr]
>>870へら社員殿へ
今回は研究したから任せとけ!?

ダイワスカーレットのブッチギリだね?
因みに2着は武豊のウォッカ!
案外、ディープスカイが来るかもよ?

7−14が本線で、7−2が対抗だ。

当たったら膨大なお布施よろしく!

外れたら、ごめんね?


872 名前:神の使い [2008/11/02(日) 18:34:08 ID:YPkaK5pA]
>>867 助けてあげる。
そのためには、現金500万円が必要。
すぐに手配してください。
手元にお金がなかったら、懐豊かなおばあちゃんに出して貰いなさい。
但し、振込みではなく、バイク便で。指定する場所に。
警察には絶対に言わないこと。



873 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/02(日) 18:46:09 ID:1vBlBEVZ]
>>862
年次計画要望書
 「日本人が安定してポテトチップスを食べるための提案」

余計なお世話じゃw

874 名前:へら社員 ◆ZGyEu7mBgw [2008/11/02(日) 19:28:13 ID:v4naOmU4]
>>871
惜しい!
99パーセント当たり!
しかしあの写真判定はおかしくないすっか?

もしかして・・・

875 名前:◆jV//or2//k [2008/11/03(月) 10:43:30 ID:k6dzYWmm]
>>874
もしかして・・・
ごめんね?



俺、個人的に武豊のファンなんで、写真を操作しちまった・・・

でも俺、馬連で買たからどっちが1着でも良かったの!?

あぁ〜!気持ちいい!!イッちゃいそう!! ぶっきゃっきゃ〜!ブヒブヒブーッ!!

ブピッ!? あっ・・・、ゴメン!また・・・、出ちゃったみたい・・・。



876 名前:◆jV//or2//k [2008/11/03(月) 10:45:25 ID:k6dzYWmm]
>>873
ポテチさいこー!?


国連食糧農業機関と世界保健機関、
ポテトチップスやフライドポテト「有害物質生成で健康被害の恐れ」と警告。

発がん性が指摘されてきた化学物質アクリルアミドが、
ポテトチップスやフライドポテトなど炭水化物が多い高温加熱食品で生成されることが分かり、
国連食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)の合同専門委員会は、
「健康に有害な恐れがあることから、特に食品業界は大幅に低減させる技術を早急に導入し、
食品の含有量を低減させるべきだ」とする勧告をまとめた。

www.local.co.jp/news-drift/agri-spot13.html

877 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/03(月) 11:25:14 ID:2YC/Xxm9]
一日何回位せんずったら世界平和の為に勝利し名誉教授になれまそか?


878 名前:◆jV//or2//k [2008/11/03(月) 11:39:08 ID:AZ3O3gRn]
>>877
やっぱ、一日中ラジオをつけて
時報と同時に顔射するしかないんじゃない?

俺の場合はこの技で神に認定されたけど!?

ぶっきゃっきゃ〜!ブヒブヒブーッ!!


879 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/03(月) 11:50:32 ID:qqHmAlA/]
神って本当にいるの?
証拠は?

880 名前:◆jV//or2//k [2008/11/03(月) 11:58:16 ID:HV7Eaju5]
>>879
さあ?

まあ俺としては個人的には、いると思うよ!

証拠は、アメリカのペイリー女史に聞くと
アルツハイマーでもわかるらしい!?

881 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/03(月) 23:42:21 ID:NaAiMCn3]
神さま。
アダムのあばら骨からどうやったらエバちゃんが出来ちゃうの?

882 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/03(月) 23:43:33 ID:OFF8uN89]
真理が示されている。
【神の】俺は選ばれた人間だ。【選民】 (74)
熟読すべし。



883 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/03(月) 23:46:49 ID:NaAiMCn3]
意味不明

884 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/03(月) 23:48:24 ID:OFF8uN89]
読んでから判断するのだな。読まずにそういうそれこそが意味不明。
きちんと真理を理解せよ。

885 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/03(月) 23:50:00 ID:NaAiMCn3]
読んだけど答えがどこにあるのよ?

886 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/03(月) 23:56:34 ID:bEf7OvZe]
>>881 神様はアダムをつくった後、一つでは淋しいのでもう一体アダムと同じものをつくってみた。
が、全く同じものでは面白くないので、一体からは出っ張りを引き抜いた。
それがエバ。
あばら骨とは、男のあそこのことで、それで作ったのでなく、それをスルーしてつくった。

887 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/03(月) 23:57:00 ID:NaAiMCn3]
神さま。
ヘビちゃんはどうして喋れるの?


888 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/03(月) 23:59:10 ID:OFF8uN89]
>>885
愚かものには所詮、何を言っても無駄という事のようだな。
お前にはまだ神との接触は早すぎる。
眠っていろ。魂的に。

889 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/04(火) 00:00:38 ID:R+FGGOmd]
>>886
アダムは男で、エバちゃんは女でしょ。
おっちゃんはインチキ教団の人?

890 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/04(火) 00:02:50 ID:R+FGGOmd]
>>888
おっちゃんもインチキ教団の人?
全然答えになってないよ。


891 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/04(火) 00:14:15 ID:3lpiRkHv]
↑ ジョークに決まってるだろう。
性転換手術だって、あれを引き抜くんだぜ。

第一、あばら骨からエバどころか虫一匹も作れないだろ。
そんなことを質問すること自体がまちがっている。
むしろ、どんな例えなの?って聞くべきだろ。



892 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/04(火) 00:21:02 ID:EmkdCNi9]
なるほど、でどんな譬えなの?



893 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/04(火) 00:26:47 ID:EmkdCNi9]
答えられないのなら、どんな譬えか教えてあげましょうか?

894 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/04(火) 00:38:31 ID:EmkdCNi9]
真理の外観はたまむし色です。
一つの解釈を揚げておきます。

エバに話しかけた「ヘビ」とは、感覚を表象し、エバを意味する「女」は自己愛、
「男」を意味するアダムとは、合理性を表象します。
エデンの園の中央に生えていた二本の樹、「木」とは人間のこと、「木の実」
とは(いのちの善)のことです。だから「命の木」とは、神によって生きる
人間のことであり、人間のうちに神の(いのち)をつくるのは、愛と英知・
仁愛と信仰・善と真理ですから、「命の木」とは、以上のものが神から与えられ、
永遠のいのちを持っている人間のことです。
「命の木」からとって食べるのも、同じようなことを意味します。これには、
黙示録の2.7、22・2、14を参照してください。

「善悪の知識の木」とは、神からではなく、自分の力で生きていると信じている人の
ことです。だから、愛と英知・仁愛と信仰・善と真理は、神に由来するのではなく、
自分なりの人間にあると思っているのです。そう信じているわけは、考えるにしても
欲するにしても、話すにしても行なうにしても、自分が起源であるように思われる
類似性や外見から来ています。

だから人は、自分が神であると自分に思いこませたりしましたが、ヘビも次のように
言いました。「決して死ぬことはない。その木の実を食べると、目が開け、神のように、
善悪を知るものとなることを神はご存知なのだ」と。(創世3.5)
この木からとって「食べる」とは、受け入れであり同化です。


895 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/04(火) 00:40:05 ID:EmkdCNi9]
「命の木」からとって食べる」とは、永遠のいのちを受け入れることであり、
「善悪の知識の木」とは、罪の判決を受け入れることです。「ヘビ」とは、
自己愛とおのれの理知への過信をそそる悪魔のことです。善悪を知る木を
所有しているのは、その愛を所有していることで、木とは、その愛からでる
(うぬぼれ)を身につけている人のことです。

したがって、アダムが自分から英知を味わい、善を行い、これがかれの
本来の姿であると信じるとき、大変な誤りをおかします。アダム自身、そんな
ふうに信じたからこそ、呪われました。「善悪の知識の木からとって食べる」
とは、そのことです。だからこそ、英知を味わい善を行なうのは、自分の力
ではなく、神からの力だと信じる人は、「命の木からとって食べる」人が
もっていた本来の姿から逸脱することになりました。

「命の木」「善悪の知識の木」「おの木からとって食べる」とは、
人間にとっての(いのち)とは、人間のうちにまします神のことである
ことがわかります。その神あってこそ、人間に、天界と永遠のいのちが
あるのです。人間にとっての死とは、人のいのちが神にではなく、自分
自身にあると思い込み、信じ込むことで、そこに地獄があり、永遠の死が
あります、これが罪の宣告なのです。


896 名前:◆jV//or2//k [2008/11/04(火) 07:50:18 ID:wr8p4qR8]
グッモーニン!エブリバディ!!

>>881>>887
お布施が足りないよ!?

ドバイ国王のシェイクモハメドには教えたけどね?

897 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/04(火) 07:51:16 ID:RceD6mWT]
【神の】俺は選ばれた人間だ。【選民】 (100)
真理を示すスレが完結した。深く熟読せよ。

898 名前:◆jV//or2//k [2008/11/05(水) 08:23:08 ID:ugQ/6bzo]
>>897
↑やめてくれます?薄っぺらな宗教観を押し付けるの。
スレタイ読めるよね?神=俺だから!マリアなんかどーにでもなれ。知らん!
俺もお前のじゃましないからお前もサッサと失せたらどうだ?君がエロいから、俺が気になるんだよ?
ティーンエイジャーだから笑福亭鶴光のラジオ聞くのと一緒!いやならラジオ切れ!!
そんなレベルだよ君は。

899 名前:リンボー ◆B94W60H82k [2008/11/05(水) 18:38:26 ID:sPwQTseG]
神様、こんばんは。
今日、神様はやっぱりスゴいなって思いました。
何故かは秘密です。
神様、ありがとう。

900 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/05(水) 19:47:38 ID:bVtAVaci]
人間は騙されやすい。
振り込め詐欺でよく引っ掛かるが宗教と同じだとよくわかる。
冷静な他人からは分かるが本人は分からない。弱みを突くのも宗教と同じ。

まあ「これは神仏のお告げ」と騙されるのと同じだ。
「私はイエスの生まれ変わり」とかアホ抜かすなと思う。

犯罪者を崇拝する心理。
そうか〜アホ光。死んだ宗教の西と東。うん心理教。

901 名前:◆jV//or2//k [2008/11/05(水) 20:06:58 ID:23XN2psT]
>>900
ふふふ・・・、バレたか。
尊師に向かって敬礼!! ハイル!アサハラー!!

アンド 900ゲットおめ


902 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/06(木) 00:20:34 ID:bkOKysRr]
捻挫しました
神様は捻挫しないんですか?



903 名前:◆jV//or2//k [2008/11/06(木) 08:25:42 ID:0+TKvU3H]
>>902
しょっちゅうするよ!?

取りあえず
うんこの回数くらいね〜?キャハ!?


904 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/06(木) 09:59:16 ID:3139hTGL]
>>903

それはし過ぎだろ!

905 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/06(木) 10:52:59 ID:x8WxJ80Q]
アダムの肋骨から幹細胞を取り出す。
幹細胞の核からY染色体を取り去り、別の幹細胞から取り出したX染色を導入し
XX型の幹細胞を作る。
これを生化学処理して胚性幹細胞化し、類人猿の子宮にでも着床させたんだろ。

906 名前:貼るお [2008/11/06(木) 11:31:21 ID:kCImYXZV]
>>903
510 :神 ◆jV/GN5QPLM :2007/07/31(火) 11:41:28 ID:NPVRvkHl
主婦殿へ  やめてよー!?俺、霊とかマジ怖いんだからー。

511 :神 ◆jV/GN5QPLM :2007/07/31(火) 11:45:40 ID:NPVRvkHl
バカやろー!!空気と流れは見てるだけじゃダメだ。自らの力で作るのだ!
例えば俺の放屁のようになぁ!!
ぶっひょっひょ〜!ブヒブヒぶーっ!ぶびぶぶーっ!!
ブピっ! あっ・・・、何か・・・、出たかも。

514 :神 ◆jV/GN5QPLM :2007/07/31(火) 11:53:20 ID:NPVRvkHl
ダメみたい。パンティーまでいってるわ・・・。
恥ずかしー!!もう生きていけないよ!! お前等のイジメ最低だな!?

516 :神も仏も名無しさん:2007/07/31(火) 11:59:39 ID:x0C6rJap
↑誰か相手して欲しいいんだって

518 :神 ◆jV/GN5QPLM :2007/07/31(火) 12:00:29 ID:NPVRvkHl
やっぱ俺、死んだ方がいい?

519 :神も仏も名無しさん:2007/07/31(火) 12:02:50 ID:6NOWCi6S
神よ、どうした?

522 :神 ◆jV/GN5QPLM :2007/07/31(火) 12:05:18 ID:NPVRvkHl
>>519 あいつらにウンコもらさせられた。

907 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/06(木) 14:18:52 ID:0wr8atRj]
神様
なんで私は無職なんでしょう

908 名前:◆jV//or2//k [2008/11/06(木) 15:09:57 ID:5xKsKjeu]
>>907
↑ひぃ〜!ピンチ!!

内緒にしとく予定だったのに!

俺は無職だけどうんこはブリブリ出るぜ!?

909 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/06(木) 15:44:09 ID:+UmeCnqa]
>>907
求めよ、さらば与えられん。(高望みしないで、ぐうたらな生活を改めよ、との仰せじゃ)

910 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/11/06(木) 15:52:26 ID:xTBG++yt]
5速→6速へのギアが入りづらいんです

911 名前:◆jV//or2//k [2008/11/06(木) 16:45:52 ID:BStxte1O]
>>910
俺の愛車は8速まであるんだけど、
5速から一気に8速に入れるね!?
そのほうがズボズボはいって気持ちイ〜ね?

ついでに8の字を描くようにすると、快感だね!?

君に幸あれアッサラーム!!

912 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/06(木) 17:47:09 ID:ZLiywkEN]
>>911
ひき逃げしといて罪の意識はないのですか?



913 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/11/06(木) 19:20:03 ID:3139hTGL]
>>911

謝れ!

914 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/11/06(木) 20:15:24 ID:xTBG++yt]
いじくりこんにゃくって知ってますか?

915 名前:◆jV//or2//k [2008/11/06(木) 21:49:33 ID:cWRlxw45]
>>912-913
あの・・その・・・









・・・ごめんね?
犬のうんこ ひき逃げしちゃった

ぶっきゃっきゃ〜っ!ブヒブヒブーッ!?



916 名前:◆jV//or2//k [2008/11/06(木) 21:50:47 ID:cWRlxw45]
>>914
ちんぽの形に切り取って、背の高い美脚美女にバイトしない?って声かけて
踏んづけてもらってるのをムービーに押さえ・・・、って!オイこらー!!
かなりハイレベルな事になってきてるな?

917 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/07(金) 01:04:21 ID:RCOJQF3r]
含有量←これ読めたりしますか?



918 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/11/07(金) 07:58:31 ID:+ROWtDso]
寝坊したんだぉ(´・ω・`)

919 名前:◆jV//or2//k [2008/11/07(金) 10:50:24 ID:8fcoi/nr]
>>917
↑えっ?
うぽばぬ・・・、までは読めた。

君、日本語は大丈夫?

なんか母ちゃんが顔射されたようは雰囲気だけど。

920 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/07(金) 15:35:49 ID:Vgzj65dH]
>>919
↑誰の母ちゃん?

921 名前:貼るお [2008/11/07(金) 15:41:24 ID:6EAL51wo]
>>920
210 :神 ◆jV/GN5QPLM :2007/08/14(火) 00:55:51 ID:Oq8wpC55
このスレも朝までの命ムチャクチャ言ってやる!
ぶっきゃっきゃ〜!ブヒブヒブーッ!!
かかって来たまえ↓


211 :神 ◆jV/GN5QPLM :2007/08/14(火) 00:58:41 ID:Oq8wpC55
>>209 母ちゃんに顔射されたのに逃げるのか? とんだ腑抜けだな?
ほっといたらお前の母ちゃんどうなっても知らないぞ〜!?
ぶっきゃっきゃ〜!ブヒブヒブーッ!!


212 :神 ◆jV/GN5QPLM :2007/08/14(火) 01:02:51 ID:Oq8wpC55
>>209 お前の母ちゃん俺に顔射されて泣いてるよ?
得意の顔射芸がなぜかお前の母ちゃん以外に決まらないなぁ。
なぜかわかる?お前の母ちゃんは特別淫売だからさ!!
ぶっきゃっきゃ〜!!ブヒブヒブーッ!!
ん?なんだ?か細い声が聞こえないか?みんな?
↓かかって来たまえ。


213 :神 ◆jV/GN5QPLM :2007/08/14(火) 01:06:26 ID:Oq8wpC55
びびってる〜!! ヒューヒュー♪ ↓かかってきたまえ!
嘘じゃ!言い逃げかましたる。 おやすみ〜!
もうお前らと話す事など無い! つーか、最初からない!!
ぶっきゃっきゃ〜!ブヒブヒブーッ! 顔曲がってんぞ?

922 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/07(金) 15:50:14 ID:qyVF1xBA]
>>919
あなたと神◆jV/GN5QPLMはどういう関係?



923 名前:◆jV//or2//k [2008/11/07(金) 16:30:06 ID:G8cdQL2p]
>>922
知りたいかい?

924 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/07(金) 16:35:43 ID:qyVF1xBA]
顔射王の母ちゃんと3P仲間?

925 名前:◆jV//or2//k [2008/11/07(金) 16:52:10 ID:G8cdQL2p]
>>924
↑ひぃ〜!ピンチ!!

内緒にしとく予定だったのに!?








で、君と神◆jV/GN5QPLMはどういう関係?

926 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/07(金) 18:51:28 ID:Vgzj65dH]
顔射王ってどんな奴なの?
キモオタ?

927 名前:人間 mailto:あげ [2008/11/07(金) 19:02:46 ID:C3OA2d4m]
中の村から始まった
決壊の大連鎖丑寅
この連鎖で、あーきーい列が
斜めになったのは、人為的なんですが
かみかカミか神でも
言い訳できないでしょ
辞めるべきです

928 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/07(金) 19:48:35 ID:qyVF1xBA]
>>925
ただの幼なじみ
彼はイイ奴だよ!
中高時代とかオイラのためにパン買ってきてくれたし

929 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/07(金) 19:51:03 ID:Vgzj65dH]
>>928
母ちゃんに顔射させてくれるしね?
俺も友達になりたい。

930 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/07(金) 19:55:48 ID:Vgzj65dH]
>>927
言い訳も何も。

言ってる言葉の三分の一くらいしか分からないよ。

あぴぱら、ぼぬば、ぬぺって…、って所までは理解出来た。
所であぴぱら、ばぬば、ぬぺって、って何語?



神様こんな感じでいいですか?

931 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/07(金) 20:18:55 ID:qyVF1xBA]

こっちのほうがレスにキレがあるな。本物?

932 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/07(金) 20:47:53 ID:RCOJQF3r]
神様のチンポの奴 コンジ? タイソン?




933 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/07(金) 20:48:39 ID:Vgzj65dH]
>>931
ひぃ〜!
恐れ多い!!

神様、私は言ってませんよ?
言ったのは>>931です。


神様キレちゃうんじゃないですか…。
知らないぞ>>931

934 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/07(金) 21:04:45 ID:qyVF1xBA]
>>933
あやしい…

935 名前:◆jV//or2//k [2008/11/08(土) 08:01:13 ID:bkgZjdpy]
>>929-930
えーっ、緊急ニュースです!!










本日をもって、神スレを引退します。
その調子で、あとは頼むよ!?

幼なじみの>>928とこのスレを盛り上げてくれ?

マブだちのルカワのこともよろしくね!?

それでは!!



936 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/11/08(土) 18:10:25 ID:wmod6fgt]
をいをい、急にそんなこと言われても困るがな(´・ω・`)

937 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/08(土) 18:11:44 ID:1fOWykxo]
>>935
あ〜ぁ、あの温厚だけが売りの神様がキレちゃったよ…。

どうすんのコレ?責任とれ!!
>>934が責任とれよ!!

938 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/08(土) 19:03:09 ID:ijwpMliJ]
この状況を打開できるのはルカワしかいない!

939 名前:神職 [2008/11/08(土) 21:09:49 ID:4TFOqUZf]
ひいぃぃぃッ!?

940 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/08(土) 21:31:20 ID:1fOWykxo]
もう、てんやわんや!
これが俗にいう最後の審判ですか神様?

ルカワ〜!出てこいよ〜!!

えっ!時代はもうリアルなの?

941 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/09(日) 11:00:36 ID:0NSQ/TUR]
そろそろルカワが来ねえかな


942 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/09(日) 23:08:59 ID:4XeIG173]
リンボーも何とかしろよ!
このままじゃ神スレ終わっちゃうぞ?



943 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/10(月) 00:59:13 ID:i/hyF4XF]
オメッコスジをくぅに〜くにぃ〜つて

944 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/10(月) 01:52:52 ID:tPwcQNzj]
>>943
よし!リンボーいいこと言った!!

これで神様感動して出てくるぞ〜。

945 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/10(月) 03:07:57 ID:o04Bp0mN]
わしが神やボケ

ameblo.jp/viva-peru/

なんでも聞けや(笑)

946 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/10(月) 15:55:15 ID:tPwcQNzj]
↑嘘つき!
本当の神様はもっと、こう、なんというか、マイルドというか、ミルキーというか、スーパーライト的な……。


誰か!フォローしてフォロー!?

947 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/10(月) 18:23:58 ID:m/BouxT4]
>>946
510 :神 ◆jV/GN5QPLM :2007/07/31(火) 11:41:28 ID:NPVRvkHl
主婦殿へ  やめてよー!?俺、霊とかマジ怖いんだからー。

511 :神 ◆jV/GN5QPLM :2007/07/31(火) 11:45:40 ID:NPVRvkHl
バカやろー!!空気と流れは見てるだけじゃダメだ。自らの力で作るのだ!
例えば俺の放屁のようになぁ!!
ぶっひょっひょ〜!ブヒブヒぶーっ!ぶびぶぶーっ!!
ブピっ! あっ・・・、何か・・・、出たかも。

514 :神 ◆jV/GN5QPLM :2007/07/31(火) 11:53:20 ID:NPVRvkHl
ダメみたい。パンティーまでいってるわ・・・。
恥ずかしー!!もう生きていけないよ!! お前等のイジメ最低だな!?

516 :神も仏も名無しさん:2007/07/31(火) 11:59:39 ID:x0C6rJap
↑誰か相手して欲しいいんだって

518 :神 ◆jV/GN5QPLM :2007/07/31(火) 12:00:29 ID:NPVRvkHl
やっぱ俺、死んだ方がいい?

519 :神も仏も名無しさん:2007/07/31(火) 12:02:50 ID:6NOWCi6S
神よ、どうした?

522 :神 ◆jV/GN5QPLM :2007/07/31(火) 12:05:18 ID:NPVRvkHl
>>519 あいつらにウンコもらさせられた。

948 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/10(月) 20:43:21 ID:tPwcQNzj]
>>947
偽神ビビって逃げていきましたね?


ところで、あ、あなたはひょっとして……、伝説の……、神様に母ちゃんをモロ顔射されたで有名な……。

い、いえなんでもありません。

949 名前:春男 [2008/11/11(火) 14:31:07 ID:7UXHcNS3]
>>948
733 :神も仏も名無しさん:2007/09/22(土) 12:57:52 ID:zmQFQhOe
>>730 避けてたのにそれでも追求するかww
いいだろう教えてやるよ
>>static.flickr.com/61/200425302_d941e08b79.jpg
こんな感じの奴かなw

736 :神 ◆jV/GN5QPLM :2007/09/22(土) 13:06:23 ID:vVT0X9w7
>>733
↑それ顔射王の母ちゃんじゃん!!

741 :神も仏も名無しさん:2007/09/22(土) 13:28:54 ID:JzpzCg4Y
>>739 顔射王の母ちゃん、神軍団にモテモテでんな
神軍団、顔射王の母ちゃん見て真昼間からオナってろや

950 名前:作業員 [2008/11/11(火) 21:52:47 ID:OGhBjsWh]
このスレをずっと続けてくれっていうのも神様にとっては酷なものだったのかもしれんね
いつだったか辞める!って宣言した時は結局戻ってきたけど
本当に辞める時は何も言わずに消えて行くんだね
せっかく集ったレギュラーやスレ住人も、みんな消えて行くんだね
何か寂しいね

951 名前:作業員 [2008/11/11(火) 22:00:37 ID:OGhBjsWh]
思えば僕が2ch始めて初めてコテハン名乗ってみんなと楽しく雑談したのはこのスレが初めてでした
普段は孤板住人の孤独な僕に2chの楽しさを教えてくれたのもこのスレでした
ここの神様には本当に感謝してます

952 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/11(火) 22:43:51 ID:tzHY62cf]
作業員さんの書き込み見るとしんみりしちゃうな…。

神様!帰って来て〜!!

と、いうのも酷なのかもしれません。



953 名前:南無大師遍照金剛 [2008/11/12(水) 06:48:49 ID:yFZ9dZzF]
ヽ(´∇`)ノおはにょ

954 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/12(水) 09:14:57 ID:TYq7KSBO]
>>950
459 :神 ◆jV/GN5QPLM :2007/07/31(火) 07:31:26 ID:NPVRvkHl
グッモーニング!

何が宗教かわかってないバカがいるな?教えてやるよ、この地球にいりゃ全てが宗教だ。

雪山で俺が凍死する、死んだら食って生き延びろと言い残し。
このスレのように豚の肉なんて食えない汚わらしいと言う奴もいる。
神が言うなら食おうと言う奴もいる。

これがわかりやすい宗教!

そして食って出て来たウンコがあるならウンコまで宗教!

そういうもんだ。

じゃあ作業員が言う一人でカラオケに行きたいって煩悩も当然宗教にかかわる。

955 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/12(水) 10:21:25 ID:+Ng2mzzj]
>>954
う〜ん深い。

つまり世の中総て宗教に関わることなんですね?

956 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/12(水) 19:01:10 ID:9jFk4nUM]
神スレに登場したコテハン達

神◆jV/GN5QPLM
南大師遍照金剛
リンボー
第一秘書
ルカワ(フラレ男爵)
神職

専業主婦
作業員
平社員
事務
社長
ルー・リード

北欧か!?
殺人スライディング
鬼平スカイウォーカー
神U
大僧正

豚子?
顔射王?
たまちゃん
貼お
浅田魔王
etc…

957 名前:神職 [2008/11/12(水) 22:13:12 ID:qUcTUnIH]
>>956
乙。

ってかマジ終了なんですか!?

958 名前:神職 [2008/11/12(水) 22:21:17 ID:qUcTUnIH]
無神論者の神職が唯一信じていた神だったんですよぉ・・・


959 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/12(水) 23:18:38 ID:6P5BJTtG]
缶ビ−ルより瓶ビ−ル 瓶ビ−ルより生ビール


960 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/12(水) 23:19:52 ID:6P5BJTtG]
>>959 パゲド

961 名前:神も仏も名無しさん [2008/11/12(水) 23:22:00 ID:U6df3V9V]
>1
スレ主さんへ…
生きてますか?

962 名前:専業主婦 [2008/11/13(木) 00:28:46 ID:BkgMuw5C]
お久しぶりです。
何回か参拝には訪れましたが、神様が以前と同じ方なのか(本物か)わからなくて、挨拶出来ずにいました。
作業員殿のコメントを読んで、私もコメントしたくなりまして。
私も、実は2ちゃんねるで初めてコメントしたのがここでした。ここだけが、安心して話せる場所でした。そして、
神様も、メンバーの方達も、みんな大好きでした。
終わってしまったら、もうみなさんとはさよならなんですかね?
さみしいな。
神様あってのスレなので、私は神様の決めた事に従います。
だから、もし本当に最後なら、もう一度出てきてはいただけませんか?
厚かまし事言ってすみません。





963 名前: [2008/11/13(木) 06:48:42 ID:7ijQE2y7]
わたしだ

964 名前: [2008/11/13(木) 06:52:59 ID:7ijQE2y7]
>>↑の嘘です 夜明けのハイテンションで神ちゃいました。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef