[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/03 05:54 / Filesize : 325 KB / Number-of Response : 954
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東○理化社員のハメ撮り動画他流出事件【ω131】



132 名前:朝まで名無しさん [2008/07/26(土) 05:03:47 ID:uFAwvHzk]
www.07ch.net/up2/src/lena2167.jpg

47 :nanasissimo:2008/06/13(金) 02:11:20 ID:Bk/9XtTs0
  武藤さん演奏家ではなかったですよ
  とにかく仕切り厨でうるさい子でしたけどね
  死ねば仏で周囲のみんなもすばらしい子だったと口を揃えて・・笑
  世の中こんなものですよね

186 :nanasissimo:2008/06/16(月) 22:46:14 ID:My76LVw50
  殺された武藤の真相

  武藤はマック〜クロスフィールド付近の路上で
  ソフトバンクの白黒ツートンカラーの服を着て仕事していた

  加藤がトラックで人はねた直後には神田明神通りの車道上に多くの人が出てきて
  交差点方面の交通事故現場を遠巻きに眺めていた
  武藤はその野次馬の群れに加わるために車道上に出た

  加藤はクロスフィールド角に路駐しトラック座席内からナイフを探して、出てきた
  そして飛行機のように手を広げた格好をして
  S字に蛇行して人を追いかけていって刺していた

  加藤は、いの一番、マクドナルドの角付近の車道上で後ずさりする武藤の右脇腹を刺した
  加藤が猛ダッシュで走り去ったあと武藤はよろめいて倒れ込んだ

  少なくとも、武藤が誰かを介抱しに行こうと車道上に出たとは考えがたい
  悪く言えば職務放棄して、野次馬の群れに加わろうと車道上に出た

  武藤はルックスやスタイルはそれなりでも、報道されるほどの人格者だったのかどうか
  >>47が真実を語っているのではないか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<325KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef