[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/04 00:49 / Filesize : 500 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「こんな○○はいやだ」スレッド収集スレ 5嫌目



769 名前:こんな麻原彰晃は嫌だ 第43サティアン [2008/12/16(火) 18:30:05 ID:X5VKJHx8]
>>585
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1229065829/
popup8.tok2.com/home2/reminis/
店長「一応平和と兵器の廃止を標榜してはいますが実際は・・・」
でじこ「ああ毎日街宣カーでうるさく叫ばれたんじゃたまんないにょ!」
うさだ「私も少し聞いた事あるけどなんでもあちこちで強硬に叫ぶんで
    あちこちでトラブルを起こしてるとか」
サファイア「本末転倒ですね・・・」
ルビー「でもでじこ、うるさいっていうだけでビームを撃つのは乱暴すぎよ!」
ゲマ「まったくそうでゲマ!おいらが少し口答えしただけで・・・」
でじこ「ゲ〜マ〜、召使のお前がいつからそんなに偉くなったにょ〜」
ぷちこ「また来たにゅ」
(再び街宣車、しかしその上には長髪メガネの男が乗っている)
ビクター・ゲインツ「・・・我々はいかなる圧力には屈しない!今、人類に
必要なのは進歩より安定、そして崇高なる・・・」
店長「あそこにいるのが代表のビクター・ゲインツですよ」
でじこ「お前らいい加減にするにょー!!」
(ビクターにゲマを叩きつけ、その上目からビーム)
ビクター「グハぁっ!」(煙を上げながら昏倒)
ピーキューブメンバーその1「ああっ!代表がスゴイ事に・・・」
ピーキューブその2「モウコネェヨ!ウワァァァン!」
でじこ「こんど来たらただじゃすまないにょ!」
でじこ以外(今の時点でただじゃ済んでないって・・・)
ゲマ「ヒドイゲマ〜・・・」
店長「さて・・・皆さん、お仕事始めましょうか・・・(汗)」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<500KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef