[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/15 05:26 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

英国女性殺人犯・市橋達也



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/14(木) 21:51:26 ID:wF1jGRhf]
とっとと自主汁!

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/21(日) 21:44:39 ID:???]
西成から実家にあった電話はなんだったんだ。

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/23(火) 17:47:29 ID:EdPIa5/c]
何とか逃げています 夜に販売機荒らして小銭かせぎます移動はちゃりんこ
西成は危ないので

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/23(火) 21:53:11 ID:???]
↑馬鹿だな
西成で自販機に小銭残したら1分以内に亡くなってる

西成では警察の見回りは頻繁に行われてる

西成にいては必ず捕まる


761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/23(火) 22:05:27 ID:???]
てか肉体労働できるんかいな、華奢だったような、、、

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/24(水) 09:12:18 ID:???]
あの年齢なら出来るでしょ。

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/28(日) 15:37:23 ID:???]
日本で一番顔が知られている殺人犯
いくら「目の前で(笑)」「裸足の(笑)」犯人を逃がしちゃうポリィスメン(笑)が無能でも、さすがに捕まらないどころか情報がまったくでてこないのはおかしい

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/29(月) 16:37:35 ID:???]
615 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/09/26(金) 09:16:28 ID:eU27laHy0
2ヶ月ぐらい前だけど
市橋は足立区鹿浜の商店街で見つかったよ。

商店街の惣菜屋さんに野菜など卸してる業者があって
その業者(というか市場)で働いてたって。
惣菜屋さんが「もしかして・・・」と思って、警察に通報したんだけど
時遅し、逃げられてしまった。

ヘリコプターすごかったし、北千住駅で
警察が張り込みしてたよ。

617 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/09/26(金) 10:11:21 ID:4x6Dv92+0
>>615 そんな大事なニュースがあったとは。
でも、あんまり報道されなかったような…。

641 名前:名無し[sage] 投稿日:2008/09/28(日) 21:34:57 ID:6J49v0A9O
>>615
2ヶ月よりもう少し前だった気もするけど、北千住駅に警官が大勢いて、大きな荷物を持った若い男に声を掛けてるのは自分も見た。
市橋探してたんだ…

765 名前:市橋達也 mailto:sage [2008/09/30(火) 06:20:23 ID:???]
オレはネットカフェにいつもいるぉ

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/30(火) 06:44:22 ID:???]
...



767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/30(火) 20:32:23 ID:???]
あー、こいつ捕まえて100万円もらいてー
そしたら、人殺しまくるようなゲームや、陵辱系のエロゲー買いまくるのに。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/30(火) 22:22:12 ID:???]
もう逃げ切れないぞ テレビ公開大捜査SP あの未解決事件を追え
スクープ!リンゼイさん殺害…市橋容疑者を抱いた“男”が激白▽17歳少女殺害…独占入手!自殺偽装の犯人が残した

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/30(火) 22:45:53 ID:???]
みのさんがんば!

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/01(水) 01:02:15 ID:5gxIdCjw]
市橋を抱いた男・・・市橋ってアーッだったのか?

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/01(水) 01:30:57 ID:/qgZ0iIe]
市橋と思われる男だからね

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/01(水) 09:16:14 ID:kjjFaEXd]
>>770
「男」が「」つきだからオカマさんかもよ?
でも、それだと抱かれただよね
謎は見れば解けるが

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/01(水) 16:15:11 ID:VtXJ/A6E]
自宅からバディっていう本が出てきたらしいが

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/01(水) 19:53:43 ID:JAf/7G6k]
両親が医者とか

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/01(水) 20:34:35 ID:???]
テレビ見忘れたー

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/01(水) 20:37:11 ID:91MlMVqG]
市橋容疑者の新?情報
・祖父と両親は医者で、実家は資産家
・母親は異常に厳しい人物でヒステリック、近所からの評判は悪い
・市橋容疑者の評判は良い「いい子」
・母親から「医者になれ!」と期待されるが医学部受験に失敗、千葉大学の園芸家に入学
・学生時代から外国人に興味があり、絵は上手い
・身長180cm、筋肉質、けっこう男前
・高校時代は陸上部でハードルの選手、柵を飛び越えながら逃走したので、警察官追いつけず
・ナルシストで女装癖あり



777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/01(水) 20:43:17 ID:???]
×千葉大学の園芸家
○千葉大学の園芸学部

なので「土」に関する知識はあった
時間がたつと骨になるのを知ってて園芸用の土に遺体を埋めた

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/01(水) 20:51:21 ID:???]
>>773
「バディ」か〜、「アドン」と「薔薇族」は出てこなかったのか?w

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/01(水) 21:11:59 ID:tLu/Fbh+]
コヤツの歪んだキャラを形成したのは基地外の母親らしいな。捕まったら
親子共々市中引き回しの上にサラシ首にしてやりたい。市橋氏ね!!

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/01(水) 21:19:54 ID:hrJvrtGb]
リンゼイさんに一目ぼれ
     ↓
 告るがあえなく玉砕、火病〜
     ↓
     殺害

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/01(水) 22:40:51 ID:???]
>>773
その本どういう本?

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/01(水) 22:41:53 ID:???]
>>776
それは今日の番組から?
見れなかった人何人もいるみたいなので詳細書いてもらえないですか?

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/01(水) 22:52:27 ID:???]
>>781
ゲイ雑誌じゃないかと。

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/01(水) 23:20:47 ID:???]
>>706
亀レスだが、その頃見た。背が高かったのも印象的。

入間郡?

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/01(水) 23:58:47 ID:B9Jw8LDv]
>>706
>>784
警官に情報提供しましょうよ!本人なら早く捕まえないと。埼玉に住んでるから怖い...

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/02(木) 00:07:03 ID:???]
市橋容疑者を抱いた男



787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:409 [2008/10/02(木) 01:04:20 ID:???]
で、市橋の属性は?
何をしてたの?あのキモ顔は

「市橋の一派は、いまどき携帯を持たない」って、ホントかよ


788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/02(木) 03:14:18 ID:pskZS7Wa]
2度 抱いたらしい
ハッテン場で

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/02(木) 07:44:53 ID:6SdzgtLh]
昨夜の番組実況中、池袋で似た人を見掛けたってレスがいくつか在ったから
埼玉近圏で見掛けたってのも有り得る気が

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/02(木) 08:58:39 ID:???]
あのホモ野郎、市橋と思った時点ですぐに警察呼べば良かったのに。
重要証拠になりうるパンツも洗ってやがるし…キモいし役立たずなホモめ。

791 名前:市橋たつや mailto:sage [2008/10/02(木) 09:31:36 ID:???]
あら、いつの間にコメント増えてるしw

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/02(木) 09:59:03 ID:???]
昨日の実況スレはとんでもないことになってたぞw
野球の多田野が出てきたのかと思ったくらいだ

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/02(木) 10:24:29 ID:vHIp65sv]
ホモなのに何で女買う必要が有ったんだ?殺害動機が無くなるだろう。

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/02(木) 10:35:16 ID:1LlgNX65]
自分はホモじゃないと市橋を出頭させる罠だったりしてw

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/02(木) 10:48:45 ID:???]
>>793
両刀なんじゃないか?と抱かれた男が言ってたよ

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/02(木) 10:51:20 ID:???]
市橋達也容疑者、新宿のハッテン場に潜伏していた可能性、「市原を2回抱いた」と男性証言
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1222864582/

突っ込みどころ満載w

臭う下着からDNA拾おうとする科捜研の人も大変だし。
女装ポスターまで作ってるのに発展場ノーマークなのもどこか抜けてるし。



797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/02(木) 11:08:56 ID:JBhlx3iY]
www19.atwiki.jp/gyoutoku/pages/1.html
急いで作ったから情報提供宜しく(多少しょぼいので改良もよろしく)
みんなでつかまえよう

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/02(木) 15:27:33 ID:CQk6q+LI]
バイってことらしいが マントヒヒみのとプレイ

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:♂♀ [2008/10/02(木) 17:23:22 ID:???]
フン、ぐだらねえ!
達也を2回抱いたぐらいでTVに出やがって。
自慢してんじゃねーぞ!!

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/02(木) 18:20:52 ID:D4pqjQZj]
俺のダウジングでは山中で死んでる

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/02(木) 22:19:32 ID:???]
市橋君がフジテレビの『逃走中』に参加すれば無敵じゃね?

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/03(金) 08:48:29 ID:???]
女装した手配写真あったけどさ、もしかしたら石塚並に激太りしてるかもよ
人相もかなり変わるから激太りバージョンつくったほうがいいよ

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/04(土) 19:27:45 ID:46XTTaOT]
そんなに良いもんなのかな?一度市橋くんとやってみたい。

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/04(土) 22:30:26 ID:M0aSkAUE]
>>803
物好きな奴だな。
もしかして不細工なのが好きなの?

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/04(土) 23:31:32 ID:6GOWuGSB]
揚げ

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/10/05(日) 05:10:50 ID:???]
今までのカキコに本物の市橋達也容疑者はいるのか?



807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:」 [2008/10/05(日) 13:12:55 ID:???]
うじゃうじゃいるよ

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/10/06(月) 01:07:54 ID:???]
ゲイで殺人犯てどんだけよ
害虫以下だろ

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/06(月) 07:21:27 ID:???]
進展なしか、、、

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/07(火) 04:58:02 ID:I2/LXufF]
なんで死体が見つかったの?

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/10/07(火) 14:03:32 ID:???]
市橋の顔て、
「蛇にピアス」みたい

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/08(水) 03:55:32 ID:KckSboUO]
リンゼンさんのお父さん必死で難しい日本語覚えて、見ててかわいそぅ。早く捕まること祈る。

813 名前:市橋達也 mailto:sage [2008/10/08(水) 04:42:07 ID:???]
2ちゃんねら〜の皆様へ

残念ながら自首や出頭はしないので、これからもよろしくネ

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:大吉 [2008/10/08(水) 11:41:07 ID:???]
市橋君、こないだは焼肉奢ってくれてありがとネ!

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/08(水) 13:02:23 ID:1Ntz8baH]
>>812
リンゼン → ×

リンゼイさんな。これからは知ったかぶりすんなよな。
アホが。

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/08(水) 13:11:20 ID:QNBjaUMn]
>>815
カッカすんなよ
午後のミルクてーでも飲も飲も



817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/08(水) 15:23:47 ID:???]
>>815の懐の狭さは、睾丸の小ささの現れ

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/09(木) 06:16:58 ID:EPPZKMwM]
根拠無しの直感的?プロファイリング

常に女装で外出

ピーター風のショートカット、たぶんカツラ

丸一日残るような強い香水、甘ったるく、じゃ香系、
溶かしバターようなブランド香水

上下黒の服装、超ミニスカート、足は女性より細い真直ぐ

行動は、夜2時から4時の間、気ぜわしく落ち着かない様子

拠点は出身大学のある松戸市とくに新松戸近郊

中国系外国人らと同居

移動は車、スモーク、8人乗り

--------------

犯行理由は結局何だっただろう。ゲイなら、自分の恋する男性が
被害者に強い好意を持っていたための計画的殺害になるのか。

警察は、容疑者の携帯履歴を分析して、交友関係から、所在地
や逃走補助者を特定できないのだろうか。

家族に連絡をしないはずがないと思うが、傍聴していないのか。



819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/09(木) 06:26:17 ID:EPPZKMwM]
>>818 追加
丸黒ぶちメガネ、小ぶりな尻、長身、かなり痩身、手は大きめ

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/09(木) 07:58:08 ID:???]
一橋、年金だけは払えよ

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/09(木) 10:23:40 ID:sXhjn5bK]
>>776
市橋容疑者の新?情報↓ってどこからの情報?随分いいご家庭だったようだけど
・祖父と両親は医者で、実家は資産家
・母親は異常に厳しい人物でヒステリック、近所からの評判は悪い
・市橋容疑者の評判は良い「いい子」
・母親から「医者になれ!」と期待されるが医学部受験に失敗、千葉大学の園芸家に入学
・学生時代から外国人に興味があり、絵は上手い
・身長180cm、筋肉質、けっこう男前
・高校時代は陸上部でハードルの選手、柵を飛び越えながら逃走したので、警察官追いつけず
・ナルシストで女装癖あり


822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/09(木) 10:24:13 ID:sXhjn5bK]
>>787-788
kwsk

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/09(木) 11:41:31 ID:???]
ところで岐阜て市橋ゆう姓は多いの?

824 名前: [2008/10/09(木) 17:02:20 ID:S2JjSksk]
本物はこの中にいません。いるわけないじゃん。

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/09(木) 19:34:45 ID:???]
>>821
それ、TVの番組でやってたよ

826 名前:千葉県警行徳署 mailto:sage [2008/10/09(木) 21:16:58 ID:???]
市橋は間違いなくココに来てるはずだ



827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/10(金) 11:21:22 ID:FF9mizoF]
本物の市橋は間違いなくココに来てるよ。
私にはわかる!




え?私は誰かって?
それだけは言えねーぜ!

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/10(金) 15:39:07 ID:pB9OtrgS]
>>656-658 マロンさん、事実ですか? ニュースソースありますか?



829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/10(金) 15:52:59 ID:whk+58Kd]

一橋文哉よ、市橋達哉の謎を解いてみろ!っちゅーの

830 名前:一橋文哉 mailto:sage [2008/10/10(金) 23:12:00 ID:???]
謎は・・・すべて解けた!

市橋達哉は・・・・もう死んでる!

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/11(土) 05:07:14 ID:EOlR6QtJ]
逃げるのに疲れた 

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/11(土) 06:08:15 ID:6olSKcjx]
だからー俺がダウジングでもう調べてあるから

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/11(土) 23:32:20 ID:6OTpgI1W]
市橋達也まとめWiki
www19.atwiki.jp/gyoutoku
チラシ画像や動画やアンケートもある
ハッテン場関連の動画も

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/12(日) 11:30:56 ID:Fk39brY5]
情けで友人にかくまってもらってるんでしょ?
なんで警察は友人やら親族やら全てを調べないの?
法律があるから?でも人が死んでるんだよ。協力してもらわなきゃ駄目なんだからいいじゃん。
「そこが変だよ日本人。」


835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/12(日) 15:29:43 ID:GFEaapGc]
錦糸町 丸井裏

836 名前:本郷弘 [2008/10/12(日) 16:11:45 ID:5LTRAKiu]
やっぱ、
ここまで長く国内潜伏はないでしょ。

死んでるか海外逃避行だと思うな。



837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/12(日) 16:51:30 ID:q9OuHYLb]
イギリス人も簡単に金が稼げると軽い気持ちで日本に来たんだろうな。
イエローモンキー相手にさ。


838 名前:全くだ [2008/10/13(月) 00:00:29 ID:v2otza8Q]

織原に殺されたルーシーとかいうのも、そのクチかな

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/13(月) 03:56:10 ID:jNyHnb3+]
捕まったのか??

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/13(月) 04:05:30 ID:zUF48YqM]
拘束されたらしいね。

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/13(月) 04:07:01 ID:???]
>>840
マジ?どこ情報?

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/13(月) 04:14:27 ID:zUF48YqM]
テレビのニュース速報にテロップ出たらしい。

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/13(月) 04:31:11 ID:???]
NHKのテロップというカキコがあったが実況では何も騒がれていなかった。

したがって悪質な嘘

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/13(月) 07:27:54 ID:???]
近所の者だけど、息子殺人犯で父親も自殺したのに
引っ越さずに普通に実家にいる母親の気が知れない

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/13(月) 09:12:11 ID:???]
>>840

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/13(月) 17:44:37 ID:???]
>>844
帰ってくるのを待ってるって言ってなかったっけ?



847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/13(月) 18:57:36 ID:???]
川口連合10代目総長のブログ
ame blo.jp/fuckyou-ki-blog/
荒らすんじゃねえぞ
男の生き様見ろやコラッ!

848 名前:みひ [2008/10/14(火) 21:14:13 ID:nHDeUPRp]
案外近場にいるかもね。
夕方位から人手の多い場所にいるかも。駅前とか。

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/14(火) 21:21:19 ID:???]
>>844
勝手に親父死んだ事にするなよ大垣キチガイが

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/15(水) 00:26:36 ID:rREYq3ot]
こんな鬼畜息子を育てて世間に多大な迷惑をかけておきながら
しゃあしゃあと生きて被害者遺族に賠償金だけ払って済まそうと
するバカ親をメッタ刺しにしてやりたいね。金で人の命を償おうと
する人間の屑に医師なんかやらせておいていいのかよ。
最近は高学歴、高収入な親に限ってモンペが多くて困りますな。

851 名前:市橋たつや mailto:sage [2008/10/15(水) 04:16:33 ID:???]
なんかまたオレの話題で盛り上がってるなw

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/15(水) 17:48:16 ID:ADBIkdnF]
>>851
はやく自首しろ
ホモ疑惑払拭するために

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/15(水) 22:32:01 ID:???]
>>850
親と子供は別人格なんだし、賠償金を払えば十分じゃない?
死んでお詫びとかされてもウザイだけだろ。

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/16(木) 00:19:24 ID:d3rUSCoe]
>>853
コイツの場合は親が人格形成に大いに係わっていることぐらい
すぐ分かるだろ。母親はヒステリックで偏屈だったようだし。

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/10/16(木) 14:57:19 ID:???]
この事件が今だ解決しないのは、目前で犯人を取り逃がした警察の責任が大きい訳だ。

もし時効を迎えてしまったら、警察はどの様なコメントを出すのか今から興味がある。


過去のパターンとして、逮捕は時効寸前になるのではないかと考えている。
些細なキッカケを発端として。


856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:f [2008/10/16(木) 21:22:57 ID:???]
まあ、死んではないだろ
身体能力は高く、用心深い性格で転々としてるんだろうな
頭脳明晰とまではいえないが、情報にも敏感で巧妙に切り抜けるカンがありそう

従来の捜査方法は古すぎて対応できてない気がするよ




857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/16(木) 21:53:21 ID:???]
人生相談とこにも毒親から逃げられない子がいっぱい居るね

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 05:21:05 ID:fnsErMkM]
市橋関連スレで父親が自殺したってガセをマルチしてる奴いるな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef