[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/02 23:51 / Filesize : 372 KB / Number-of Response : 974
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大川隆法】 幸福実現党 【幸福の科学】12



1 名前:無党派さん mailto:sage [2009/09/04(金) 07:02:22 ID:tB3HOM27]
前スレ
【大川隆法】 幸福実現党 【幸福の科学】11
society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1251585426/
次スレは>>970が立てること

927 名前:無党派さん [2010/03/26(金) 11:22:01 ID:4r6lG5vF]
健康法と言えば…。
ああ、飲尿療法の人が幸福の科学関係者だったような…。
いかん、吹かずにいられないw

928 名前:無党派さん mailto:sage [2010/03/26(金) 14:36:18 ID:q8NkYju8]
>>902
また便乗か

929 名前:無党派さん mailto:sage [2010/03/26(金) 22:30:45 ID:mRgArkQb]
相当数ばらまいたんだろうな。

さっき、某県立高校の事務をしてる兄貴が、
「あー、これこれ!これを送りつけられたよー」
と、言ってた。

ttp://d.hatena.ne.jp/Herrenmoral/20100325/1269519855

930 名前:無党派さん mailto:sage [2010/03/26(金) 23:26:08 ID:4CXXObtN]
>>929
まさか、生徒にも配られたって事はないだろうな…?
悪寒がする。

931 名前:無党派さん [2010/03/27(土) 00:12:50 ID:8lMgV41h]
>>927
コイツか、コーヒーをフイタわw

宮松宏至 山梨 3区 飲尿療法研究家


932 名前:無党派さん mailto:sage [2010/03/27(土) 08:33:58 ID:LAI/2zyk]
>>930
いあ、高校へは1冊だけだったそうな。
大学では、卒業生にばらまいたらしいが。

ttp://d.hatena.ne.jp/yuu665/20100318/p1

933 名前:無党派さん mailto:sage [2010/03/27(土) 18:43:45 ID:mtyov4yf]
さて、幸福実現党は今年夏参院選に出るらしい。
そして、参議院の廃止を訴えているそうだ…。
www.youtube.com/watch?v=XZv5qVhqTlg


934 名前:無党派さん mailto:sage [2010/03/27(土) 23:20:51 ID:LAI/2zyk]
>>933
確かに新年度から、(日本国憲法改正に伴う)国民投票法が有効にはなるが、
2/3の議員を立てなくちゃ無理でしょ>参議院廃止=憲法の改正

問題は47選挙区+比例3で、全員当選したところで過半数にも達しないわけだが…

935 名前:無党派さん mailto:sage [2010/03/28(日) 03:16:02 ID:RtNh2LNv]
>>934
でも、幸福実現党は前回の衆院選でトータル300人以上立候補してたんだが…、(後に40〜50減らした)
全員落っこちたけどね。
ごめん、分からないや。



936 名前:無党派さん [2010/03/28(日) 03:17:46 ID:j6rHVS3u]
みなさんサイコーですか!!
リューホー!リューホー!!
皆さん最高ですか!!


937 名前:無党派さん mailto:sage [2010/03/28(日) 03:23:12 ID:DZjkmiM7]
夏また電波飛ばす元気が残ってるのここだけだろうな。
無駄なんだけど。

938 名前:無党派さん [2010/03/28(日) 03:28:03 ID:S+y/2uVn]
エルカンはサイコーです!
エルカンエルカン!!!
最高ですか!最高ですか!エルカンダーレ

939 名前:無党派さん mailto:sage [2010/03/28(日) 07:33:00 ID:vauozEZK]
>>935
あ、これはオレの書き方が悪い。

この公約(参議院の廃止)を実行するためには、2/3の議員が必要、ということで、
実現性が全くない、ということを言いたかった。

940 名前:無党派さん mailto:sage [2010/03/28(日) 19:24:37 ID:tAAQTvMu]
>>939
そういうことか。サンクス。
でも、実現してしまったら、丸山元弁護士と蓮舫(事業仕分けの人)が涙目になってしまう件…。

941 名前:超天才児Q∞ ◆j.Ypl7DW.o mailto:sage [2010/03/28(日) 20:34:01 ID:KtWLXmEt]
幸福の科学の素晴らしく美しい新世界何打よねー。

942 名前:無党派さん [2010/03/28(日) 23:55:43 ID:tQ45oS5S]
資金回収イベントキター!詐欺ー!


4/11(日) 幸福維新大会 

趣旨: 3ヵ月後に迫った参院選に大勝利し、幸福維新のうねりを起こすた
めに、サンガ全体が一丸となって燃え上がる機会とする。
開催場所: 本会場:東京正心館 衛星会場:全国の精舎及び支部、拠点
テキスト: 『危機に立つ日本』
参加費:(本会場)  2万円(学生3千円)
     (衛星会場) 1万円(学生1千円)
       ※祈願は、本会場、衛星会場ともプラス1万円(学生1千円)。
参加対象:(東京正心館礼拝堂)
「支持者100名を固めた方」もしくは、「本年、政党への献金を150万円してくださった方」(先着100名)

※幸福維新50巻DVD奉納は、上記の条件からは除きます。
※東京正心館・モニターは、対象外です。

(衛星会場)
党員を中心にどなたでも

【プログラム】
<第1部>  衛星中継
13:00 主への祈り
13:05 総裁先生 御法話『この国の未来』(仮題)
13:45 感謝の時間
13:47 党首挨拶
13:57 鬨の声
<第2部> 各会場にて開催

943 名前:無党派さん mailto:sage [2010/03/29(月) 00:23:30 ID:tth4U35N]
エルカンターレの像は、何百万円、○○祈願は数万円…。
高っ。
神社は祈願でも4000〜5000円ぐらいなのに…。

944 名前:無党派さん [2010/03/29(月) 08:37:08 ID:4A/o///C]
神社の祈願もランクがあって、高いのは何万円のもあるよ。

945 名前:無党派さん mailto:sage [2010/03/29(月) 15:59:25 ID:H5pIs5ve]
呪いの札か。効果絶大だろうな。w



946 名前:[ X | I.I.T. ] courant de Moderation ◆SD2/42SuKs [2010/03/29(月) 19:38:24 ID:N7L7x85q]
…インテリ右派の弱体化が懸念されるな。

米国共和党、レーガン改革の原点 - 小さな政府、減税、強兵政策 - の原点に戻ってよく考え直すように。

世界は何も変わっていない。

947 名前:超天才児Q∞ ◆j.Ypl7DW.o mailto:sage [2010/03/29(月) 21:48:10 ID:gYGysgzB]
幸福の科学×創価学会×統一教会に感謝感激大感謝超感謝極感謝。

948 名前:無党派さん mailto:sage [2010/03/29(月) 21:57:26 ID:8TeeqsQI]
参院選では、また300人以上も立候補するつもりなのか…。
懲りないなあ…。

949 名前:無党派さん mailto:sage [2010/03/29(月) 22:57:02 ID:qIVJRa44]
>>948
選挙区では47人以上は立ててこない…と思います。タブン。

950 名前:無党派さん mailto:sage [2010/03/30(火) 01:43:34 ID:gEa/KstT]
票の掘り起こしと選挙法上の政党要件のために
参院選で選挙区の定数以上に立候補させた泡沫政党も
あったからなw

951 名前:無党派さん mailto:sage [2010/03/30(火) 03:51:13 ID:RMxyZP2Q]
>>948
おいおい定数考えろよw

もう選挙区47人と比例区3人って発表しているじゃん。
比例区の追加公認はまだあるかもしれんが、それでも、最大10人はくらいだろ。

952 名前:無党派さん mailto:sage [2010/03/30(火) 07:33:32 ID:V/y5DoVo]
♪衆・参・ダ・ブ・ル〜♪ならともかく…

953 名前:超天才児Q∞ ◆j.Ypl7DW.o mailto:sage [2010/03/30(火) 08:00:18 ID:ID0dcdPi]
幸福の科学による超本格的な救済活動が始まる。

954 名前:[ X | I.I.T. ] courant de Moderation ◆SD2/42SuKs [2010/03/30(火) 12:19:29 ID:lVM7MJCk]
                     ,. -─‐- 、
                     /      \
                   /     _,ィ ノヽ.',
                      {  { /ノ‐''"  |}
                   ヽf`Kz=ミ ., ==ミ.jノ    気に入ったかね?
                   ゞ_ ゝ--'^ト--1フ
                     Lト、 、_'  /       ここがキミの新しいクソスレだ!
                   __f‐、ヽ_二__/
              ,.  -─‐'/ ヽ‐-ニ)(ニソ`ヽ─-- 、
            /     L_ ゙V´/ \_」    \_
          ,. ヘ ̄ヽ ̄`ヽ </       ヽヽ        `ヽ、
          /    ヽ }    }  {      }┘   l      \
       /       ∨ ,イノj ムー'^ー‐‐'       |        `丶、
         |           /イ!( O        O   |         ` ー- 、      ノ)
       .∧       f^i′´|                jヽ、                `ヽ、  / /
       / ヽ_f    >.、  j               /   `丶、               j^i'   ゝ─‐‐ 、
     /   (( ノ┬ '  r─ '             /      ` ー- 、         / / -.、   ニニ⊃
    ./   (( )fノ===lヽ    O          O /           ` ー-  .__/-ヘ、   ニニ⊃
- - - - - - - - - -

高杉晋作は、イギリスの提示した彦島(下関市)の租借案を聞き取り、早速、当時の租借地である香港へと向かった。

そこで見たものは次の通りだった。

「 犬と中国人は入るべからず 」

この立て看板を目の当たりにした晋作は、激怒し、彦島が単なる植民地にされる危機感を募らせた。
- - - - - - - - - -

[ 北九州市民ケーン 創世記 高杉晋作と彦島 page 45 より出典(笑) ]

955 名前:無党派さん mailto:sage [2010/03/30(火) 22:54:27 ID:ltUfK6zz]
↑晋作が行ったのは上海で、下関戦争始まる前だろ。

隆法くんはクソコテとよく波長同通するようだ。



956 名前:無党派さん [2010/03/31(水) 01:47:54 ID:pupfCuwR]
リュ〜ホ〜♪リュ〜ホ〜♪リュホ♪リュホ♪リュ〜ホ〜♪ア〜サ〜ハ〜ラ〜♪リュ〜ホ〜♪


957 名前:無党派さん mailto:sage [2010/03/31(水) 12:38:29 ID:it+GoakY]
>>951
知らなかった…

958 名前:杉山真大 ◆mRYEzsNHlY [2010/03/31(水) 13:14:34 ID:Dz5Rxn6Y]
>>951-957
で、直前になって「戦略的支援」とばかりに選挙区から撤退→比例区鞍替えが続出とかw

959 名前:無党派さん mailto:sage [2010/03/31(水) 14:04:42 ID:uERRGHRB]
民主・自民から議員たちが次々に実現党に〜という話はどうなったんだ?

960 名前:[ X | I.I.T. ] courant de Moderation ◆SD2/42SuKs [2010/03/31(水) 15:06:01 ID:IU3Oqtg6]
…郵政復帰法案に関しては、俺の見解は変わらない。

1.郵貯と簡保の外資介入を阻止するために、この2つを国が保有する。
2.労働市場の自由化を促進するために運営会社(郵便局)は民営化する。

根本的にはこのへんだな。
- - - - - - - - - - - -

日本は自由と民主主義の開かれた国。

怠け者と特権階級を保護するような政策は国力の弱体化につながる。

しかし、公平な競争の機会は貧富の差に関わらずあるべきだ。

努力する者が、それに似合った対価を得るのは当たり前だし、優れた者が一番を取るのは当たり前。
- - - - - - - - - - - -

[ 北九州市民ケーン 創世記 高杉晋作と彦島 page 77 より出典(笑) ]

961 名前:無党派さん mailto:sage [2010/03/31(水) 19:50:44 ID:Q3SrYygz]
>>959
それは、黒歴史。
そして、小林早賢が与謝野馨に「天上界の予定によりますと、与謝野馨は、半年後にご帰天される
予定ですので、この場ではっきりと辞任あるいは引退を勧告致します。」って言ってた。
与謝野馨本人は、生きてるけどw

962 名前:無党派さん mailto:sage [2010/03/31(水) 22:17:33 ID:Q3SrYygz]
>>961
あ、ミスった。与謝野馨本人の前では言ってなかったんだっけ。

963 名前:無党派さん [2010/04/02(金) 15:05:54 ID:b582lCx+]
自民党

964 名前:無党派さん mailto:sage [2010/04/05(月) 08:08:30 ID:CHIDkVyi]
大毘盧遮那仏とは、主エル・カンターレ大川隆法総裁であり、
宇宙文明史上初めて惑星に降臨した「幸福の科学」グループ大川隆法総裁なのです。
おそらく大宇宙の根源仏(エル・カンターレ)は10000 次元以上の存在であると思われます。
根源なる光(10000次元存在)が9次元に降りてきた姿が大川隆法総裁先生なのです。
主の究極の力は、人智を超えて想像できないほど強力なものです。
その力は、我々の住む宇宙空間にある無数の銀河や惑星など本気になれば出したり消したりできるのです。
今、総裁先生が実際にやっている救世の仕事は、
小さな針先で地球の表面を少し突くくらいの力しか出していないらしいのです。
blog.goo.ne.jp/zepher2010/e/834971b537cdbf8088a1b9d1de8bd228

965 名前:無党派さん [2010/04/05(月) 22:49:53 ID:lBv9KzNI]
与謝野馨が今週中には新党を結成するんだと。これは、分からなくなってきたな…。
自民だけでなく、民主や幸福からも流れる可能性もなくはないからな。



966 名前:無党派さん mailto:sage [2010/04/06(火) 12:59:31 ID:2IF6VKNI]
>>964 選挙だけでも死にそうになってたのに・・・・
ハードルを上げて大川を追い込んでるようにしか見えない

967 名前:無党派さん [2010/04/08(木) 03:21:16 ID:PWRN8Asf]
>>965
幸福から流れ込んでも嬉しくないだろ
少数過ぎて気がつかない可能性のほうが高いが

968 名前:痴漢植草 mailto:age [2010/04/08(木) 13:08:29 ID:jR48T3jW]
幸福実現党が世間に受け入れられないのは陰謀のせいかもしれない・・・
マスゴミの偏向報道により世間は情報操作を受けている可能性がある
大川リューホーには、司令塔が必要だ!
私の守護霊と話してみると良いかもしれない

969 名前:痴漢植草の守護霊 mailto:age [2010/04/08(木) 13:09:14 ID:jR48T3jW]
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

こいつは確かに痴漢していたよ!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

970 名前:[ X | I.I.T. ] courant de Moderation ◆SD2/42SuKs [2010/04/09(金) 10:55:24 ID:UtgPnCO0]
…より一層と自民党内左翼の駆除が進めば、次は、” 企業内左翼 ” の駆除を進めるべきだろうと思う。

自由と民主主義は、怠け者や特権階級のためにあるのではない。

不正と腐敗を打破する強い姿勢を示せ。

幸福実現党は企業内共産主義者(宗教差別主義者)を監視、駆除する重要な役割を担うべき。

憲法の規程 - 信仰・宗教の自由 - を守る強い姿勢。

971 名前:無党派さん [2010/04/10(土) 02:42:44 ID:FQ8VZaKz]
幸福実現党が本当に入りたかった立ち位置はみんなの党のそれなんだろうな。

972 名前:無党派さん mailto:sage [2010/04/11(日) 07:30:34 ID:QkTAeyyb]
読売に広告出てた
政治欄の下にスピリチュアル含みの広告出すとか、もはや悪い冗談にしか見えない・・・

973 名前:無党派さん [2010/04/11(日) 09:06:05 ID:ZI52yNRO]
最初から、日本各地でほえて、立候補は数人の予定なんざんしょ。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<372KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef