[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/27 14:38 / Filesize : 304 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

卍 小沢一郎内閣総理大臣 卍  熱烈待望158



1 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/20(土) 21:46:51.75 ID:LdKol15S]
信じた者だけが『英雄』を育てる。
『英雄』は『時代』を巻き込んで『歴史』をつくる。
『歴史』を生み出す日本民衆の頭領『小沢一郎』
剛毅木訥・忠恕の男・生民塗炭の苦しみを救う選ばれし『恩沢の勇者』
混迷の世をリードし 生涯を『変革』に懸ける『伝説の政治家』
天人合一、天に出づ。
「天命をこれ『性』といふ、性に率ふをこれ『道』といふ。これを名づけて『誠』という。
 誠は天の道なり、これを誠にするは『人の道』なり。」天下至誠の『小沢一郎』。
我ら民衆の『真の英雄』は、『小沢一郎』ただ一人!!!

【テンプレ】
このスレはスレッド名が表すとおり、小沢一郎内閣総理大臣誕生を強く願い、
その想いを共有することを目的としています。

雑談はスレの華ですが、スレの趣旨を踏まえた上での書きこみを宜しくお願い致します。

前スレ
卍 小沢一郎内閣総理大臣 卍  熱烈待望157
kamome.2ch.net/test/read.cgi/giin/1313283069/

卍小沢一郎内閣総理大臣卍 熱烈待望スレ 避難所01
jbbs.livedoor.jp/news/5347/

541 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 16:38:39.29 ID:LQf4DZZ+]
いいこと教えてあげよう。

うちの選挙区の議員は鳩山グループのだけど前原か野田に入れるといってました。
多分前原さんだろうね。

民主党は派閥じゃないし自由(小沢グループ以外)だ。

鳩山グループなんてないみたいだよ。現実には。5人ぐらいみたい

542 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 16:44:47.37 ID:fKt18Cey]
前原圧勝?ねぇな。
足し算して野田で勝てねえから前原が出てきた。
中間派が前原にどれだけ動くのか
勝ち戦がわかっていれば、仙石や前原が小沢さんと会う必要などない。
蓋をあけてみなければわからんが、いい勝負じゃねぇのか。

543 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 16:53:15.40 ID:4q8EJRR4]
>>541
前原Gは50人いや80人とか新聞テレビいわれていて 
前原の代表選出馬の決起場面に立ち会ったのは 35人 だ

544 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 17:00:55.22 ID:LQf4DZZ+]
いや〜前原圧勝ぽいよ。

その鳩山Gの人はお金目当て。
名前かしているだけみたいだよ。
現実は前原支持だろう。

545 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 17:02:35.47 ID:LQf4DZZ+]
鳩山グループいるけどスパイとかお金もらうためだけで名前貸している
だけで
ぜんぜん鳩山グループなんて実態ないらしいね。

外で演説しても鳩山とか小沢の名前は出せないし
前原さんに入れるぽい。
野田か前原か悩んでいるところ

546 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 17:03:36.27 ID:XiLuHMkT]
在日献金、ヤクザ献金→国会gdgd→公民権停止

先読めよw

547 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 17:03:57.51 ID:U8zZTdx8]
増税野田は終わったなw
前原さんの圧勝や!

548 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 17:04:15.32 ID:LQf4DZZ+]
うちの両親も小沢とか鳩山を癌呼ばわりしているから

前原に入れるならおお喜びですよ。

民主党のためには人気のある前原さんしかいないね。

549 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 17:05:50.83 ID:LQf4DZZ+]
鳩山グループは実態なにのは本当。

名前貸しだけですよ。



550 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 17:09:03.73 ID:eC5Rlh4q]
総合スレでフルボッコされて居られなくなり
恥ずかしくもなくこのスレに来てる前原珍者w

551 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 17:14:30.98 ID:LQf4DZZ+]
現実の話。

鳩山グループなんて何に等しいよ。
名義貸し場借りの人だけだもん。

それと選挙のときお金もらうだけ

552 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 17:18:43.52 ID:JLSLAVuy]
小泉加藤山崎のYKKが小沢は右翼だ!と騒いでいた過去を知らない

日本史は終戦からワープして2000年台から始まってる

553 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 17:19:48.37 ID:JLSLAVuy]
誤爆しちゃいました てへ

554 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 17:28:49.72 ID:LQf4DZZ+]
ふーん、こいつら、エサの在り処を嗅ぎつける嗅覚だけはするどいからなあ

前原氏をめぐっては旧民社党系のグループからも支持する意見が強まっていて、夜には事実上の選挙対策準備会合を開きます。
news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4809811.html

やっぱりなぁ。
管グループ・野田グループ・前原グループ・旧社民党は結束固いなぁ。
政策が同じだからなぁ

555 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 17:31:24.79 ID:JLSLAVuy]
>>554
細野は凌雲会離脱したよな?

556 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 17:33:09.04 ID:LQf4DZZ+]
>>555
細野は脱退してませ=ん

脱退したのは細野氏と同じ京大出身の中村議員

557 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 17:34:13.44 ID:JLSLAVuy]
くだらんコテ粘着が消えて大量レスするキティが目立ってこそ小沢スレだよな

>>556
イギリス\(-o-)/

558 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 17:34:37.05 ID:D8+1ytjl]
>>554
旧民社、さきがけw 菅や江田の故郷だろ、あたり前だ。
で、抜本的改革をしたい小沢の足をずーっと引っ張り続けてきたのも
こいつらと旧社会党の一部残党。


559 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 17:38:27.00 ID:LQf4DZZ+]
17名。

小選挙区(18名)
安住淳(宮城5区) 枝野幸男(埼玉5区) 渡辺周(静岡6区) 細野豪志(静岡5区) 田村謙治(静岡4区)
古川元久(愛知2区) 田島一成(滋賀2区) 前原誠司(京都2区) 泉健太(京都3区) 山井和則(京都6区)
長安豊(大阪19区) 津村啓介(岡山2区) 仙谷由人(徳島1区) 小宮山洋子(東京6区) 笠浩史(神奈川9区)
北神圭朗(京都4区) 高井美穂(徳島2区) 小川淳也(香川1区)

参議院議員 [編集]








560 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 17:39:35.54 ID:LQf4DZZ+]
旧民社党は、前原一派とは深いよね。

日米関係を強固にするとか政策がおんなじ

561 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 17:44:06.97 ID:uVJQz7SJ]
機密費動員の季節になるとこういうゴミが沸いてくる。いつもの光景w

544 :無党派さん:2011/08/25(木) 17:00:55.22 ID:LQf4DZZ+
いや〜前原圧勝ぽいよ。

その鳩山Gの人はお金目当て。
名前かしているだけみたいだよ。
現実は前原支持だろう。

www.news-postseven.com/archives/20110819_28940.html
>>今回の代表選でも同様に“軍資金”が飛び交っている。
>>現在、官房機密費を握っているのは
>>党内で野田氏と同盟を組む枝野幸男・官房長官や仙谷由人・官房副長官ら凌雲会(前原グループ)である。

562 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 17:44:46.65 ID:+yDrfvIq]
サキヒトで決まりでしょ。

563 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 17:49:27.69 ID:ZlGK/VF2]
明日、小沢は隠し球として、平野を候補者とする。
前提として、前原が幹事長をGに渡さなかった場合。

564 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 17:50:45.92 ID:D8+1ytjl]
>>559
おおっ、「民主党には政策通が多い」とマスコミにもてはやされたお歴々が揃っているなぁ。
この1年間の菅政権を構成した人間ばかりだが
その「政策通の集団」で日本は良くなったのかな? 

というより何かまともな仕事したの?

565 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 17:52:58.27 ID:9FTMm9ol]
今日の9人以外って鳩山が言ってるんだから

平野も海江田もサキヒトも鹿野も消えて
【あっと驚く候補を明日発表する】
こう言ったんだから
スーパーAに期待して
小沢一郎も明日新候補を発表するって言ってるから

566 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 17:54:07.86 ID:+yDrfvIq]
おざわ本人が出りゃ良いのさ

567 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 17:56:58.18 ID:MZUS9DLB]
旧民社系は去年の代表選と同じように高木平田組と中野田中組とで割れる
社会系も輿石赤松組と岡崎鉢呂組とで必ず割れる
いずれも前者が小沢系で後者が奉行系


568 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 17:59:02.44 ID:JLSLAVuy]
>>559
こいつらが新党さきがけパート2の面々か

569 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 18:20:05.51 ID:9FTMm9ol]
>>568
ウィキの取材不足で
菅Gや岡田の唯一の子分や脱退して無Gも載ってるね
逆に新人が出てないけどw

お世話になりながら裏切りやがった愛知のブスとかさぁ
旦那がグルーポンだっけ?
腐ったもんや
グチャグチャおせち出す会社でぼろ儲けしてる
悪党!




570 名前: 【東電 72.9 %】 [2011/08/25(木) 19:00:26.65 ID:WcziIGnP]
今、ニュースで新しい名前が出てたよ

571 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 19:06:33.52 ID:LMBcYaZk]
命さんが帰ってくるまでは、あちらに出張しています
たまに見に戻っても面白くないですね

572 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 19:08:22.47 ID:U8zZTdx8]
野田が抵抗すれば、小沢氏に勝ち目があるな。

一本化すれば終了だが。

てか、サキヒトと馬淵は推薦人すら集めれないでしょ?

いくら小沢に近い理念を持ってても、そんなザコを代表にするかな?

573 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 19:11:19.07 ID:9FTMm9ol]
小沢・鳩山会談で「政権公約を重視する候補を支援する」ことで一致。(NHK)

574 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 19:16:39.31 ID:XVBBcWkm]
リーダーシップがあるから是非総理に押したいです。がんばれ小沢さん!!

575 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 19:32:04.95 ID:qojavSXN]

 前原総理でメシウマーー。   教祖&信者は涙ふけよ

  +        ____    +
     +   /⌒  ⌒\ +
  キタ━━━//・\ ./・\\━━━!!!!
   +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
       |  ┬   トェェェイ     | 
    +  \│   `ー'´     /    +
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
     /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   Χ   ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ   __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o



576 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 19:36:39.44 ID:9FTMm9ol]
次期首相が衆院解散=岡田氏
民主党の岡田克也幹事長は25日の記者会見で、「次の首相が、いつかは
別にして自ら衆院解散を行うと思う。3人も首相を代えて、(解散せずに)
4人目となることはあり得ない」と述べ、次期首相が解散・総選挙に踏み
切るとの見通しを示した。
www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2011082500745
岡田のカスが何言いよるんなら!
お前は消えておらんようなれ
4人目は小沢一郎じゃい

577 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 19:36:43.28 ID:U/R1tmp9]
鹿野だろうな

578 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 19:38:50.63 ID:U/R1tmp9]
>>576
前原が総理の状態で解散したら民主党には入れない
小沢さんが民主党なら小沢さんにも入れない

579 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 19:47:17.37 ID:LQf4DZZ+]
解散するのは当たり前じゃん。

もう総理は変えられない。





580 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 19:49:23.73 ID:qojavSXN]

もう小沢さんの出番はないっつーこんだ


581 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 19:54:14.29 ID:9FTMm9ol]
じゃぁ
前原総理は無いな!

真っ黒けのけで
解散したら自民の大勝になる
流石に疎い民主議員でも前原を神輿にしないだろう
周とか牧野とかの本物の馬鹿以外
キチガイと朝鮮は前原支持だろうけど

ん?朝鮮がここにもわいてるなぁ

582 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 19:56:47.47 ID:qojavSXN]
まあ餅つけよ


583 名前: 【東電 74.5 %】 [2011/08/25(木) 19:57:16.07 ID:WcziIGnP]
>>575
「前原氏が首相になればすぐ解散」 「政治とカネ」中傷ビラばらまかれる
sankei.jp.msn.com/politics/news/110825/stt11082510430005-n3.htm
24日早朝、議員会館の民主党所属議員の事務所に早くもこんな中傷ビラがばらまかれた。
「政治とカネ問題を抱えた前原誠司が首相になればすぐ解散に追い込まれる」

584 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 19:59:37.86 ID:LQf4DZZ+]
解散はあるだろうな。

皆さん用意を

585 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 20:00:30.18 ID:qojavSXN]

前原総理 熱烈待望   ばんざーい。  ばんざーい。  ばんざーい。


586 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 20:00:53.42 ID:9FTMm9ol]
>>576>>583は連動してますね

BSフジ視聴します

587 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 20:01:37.63 ID:9FTMm9ol]
げっ!
橋下じゃん!

平野貞夫じゃなかったの???

588 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 20:05:00.55 ID:F5Th6zFA]
>>585
今日はドクターK叩きはやらないんだね?淋しいなぁ
前原?ふ〜〜〜〜〜〜ん

589 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 20:05:55.60 ID:F5Th6zFA]
お、BSフジにロックオン



590 名前:小沢が命 ◆8V.CiNZoQccZ [2011/08/25(木) 20:07:47.27 ID:Trq4Nscg]
>>585
ボゲ!この!! あるはずもね〜〜わ!ww

591 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 20:07:56.09 ID:aWvZ57Lg]
小沢早ければあすにでも支持候補決定 但し平野はまだわからない
ひとりじゃないかもしれないwと
コメント プライムニュース

592 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 20:08:55.46 ID:qojavSXN]

ホラ吹きは、ヤメような。 ホラ吹きわな


593 名前:camino ◆w4fqhpGhZU [2011/08/25(木) 20:09:34.99 ID:R+c2FY9d]
伸びてんな〜と思ったら色々湧いてたのね。
前のめりが総理になるなんて、無い!!
前のめりの事は野党も非難してるのに知らんぷり?

594 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 20:09:46.35 ID:F5Th6zFA]
八木亜希子って酷い顔になったなぁ・・・
政界に顔突っ込んで下らん事やってるバチか
ウッチャン徳永選んで正解だったw

595 名前:ドクターK ◆WKtPxA3Y3s [2011/08/25(木) 20:10:00.50 ID:9FTMm9ol]
>>590
復活おめぇ〜〜〜w

596 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 20:10:36.50 ID:LQf4DZZ+]
まぁいつも小沢は負け組なのさ。

そして甘い。

やはり前原総理にはアメリカがバックについている。

597 名前: 【東電 74.5 %】 [2011/08/25(木) 20:15:55.87 ID:WcziIGnP]
今、ざぁ〜とレスを読みましたが、前何とかさんの応援、多いですね
前何とかさんの応援スレで、書き込みした方が同士もいっぱい居て気分がいいのでないの?
何も小沢さんのスレに出張して来なくても

>>571
確かに命さんの書き込みは読んでて楽しいし、彼女のエンタテイン満載の書き込みですよね!
でも、皆さんの小沢さんを応援する気持ちを読んでるのも、色々あって楽しいし
それぞれが小沢さんに対する期待感とか読み応え充分です!

>>485
このスレもそうだけど、女性の小沢さん応援者って多いですよね
前何とかさんて、女性に人気あるの?
今回、テレビの画面に映る前何とかさんの「生え際」ばかりが気に成っちゃう!

598 名前:camino ◆w4fqhpGhZU [2011/08/25(木) 20:16:27.64 ID:R+c2FY9d]
>>590
絶妙なタイミングでの復活!!

599 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 20:16:32.30 ID:qojavSXN]

やっぱ、 ID:9FTMm9ol  は、 ドクターKですた。

576 名前:無党派さん 投稿日:2011/08/25(木) 19:36:39.44 ID:9FTMm9ol

595 名前:ドクターK ◆WKtPxA3Y3s 投稿日:2011/08/25(木) 20:10:00.50 ID:9FTMm9ol


書き込み回数:10回 (9FTMm9ol)
 



600 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 20:16:36.17 ID:F5Th6zFA]
ID:qojavSXN  の金魚の糞は何してるんだ?
風紀係の馬鹿w

>>596
エゲレス久しぶりやのう
あとゼネコンと怨霊が来ればアンチオールスターやね

601 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 20:18:32.97 ID:aGLYHQDD]
エゲレスまだ生きていたのかw

602 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 20:20:10.78 ID:e3a/ypx+]
>>599
隠れてたのに・・・

見つけてくれて ありがとう^^




603 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 20:20:59.89 ID:F5Th6zFA]
BSフジの反町ってハゲって見てるだけでムカツクよな
目が石破と似てる変質者の目だw

604 名前: 【東電 74.5 %】 [2011/08/25(木) 20:21:41.39 ID:WcziIGnP]
>>590
わぁーお、命さん、復活、おめでとうございま〜す!!
命さんの力強い書き込み、確かに絶妙のタイミングですね!

さっき、ニュースで、スーパーAと思われる人の名前が出てましたよ(違うのかなぁ)

605 名前:camino ◆w4fqhpGhZU [2011/08/25(木) 20:21:43.39 ID:R+c2FY9d]
>>597
前のめりのスレは有るんだけど、レスが殆ど無くて伸びてな〜い。

ここで前のめり応援するんなら自分達で前のめりスレ伸ばしてみたら?
どんだけ過疎スレが伸びるか見てみたい!!

606 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 20:21:53.15 ID:bFjQ0tO3]
>>590
 お帰り〜w

607 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 20:23:13.48 ID:qojavSXN]

スーパーA とか、このスレ、ダメだ、こりゃ。    総合スレへ行こうっと。


608 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 20:24:57.41 ID:fKt18Cey]
ニュースでは誰?

609 名前:小沢が命 ◆8V.CiNZoQccZ [2011/08/25(木) 20:25:11.57 ID:Trq4Nscg]
>>595>>598
いやあああ〜〜夕方ニュース見てたらあああ、、前腹があああ〜〜何も知らずに〜〜ww
スーパーAとおおお〜〜〜○○してたあああww  オラ、、クチから、、胃が飛び出そおになったああwww
で、今日の輿石の会見見た???
輿石にも、出馬要請あった!こと、、輿石、、認めてたよね・・・。
で、、出馬する気は、ぜんぜん、まったく、、ない!!って輿石言ってた・・・。
これで、、スーパーAで、、決まりだな・・・。
今日の、、スーパーA、、緊張して、、スットボケてて、、ウ〜ケ〜〜たあああ!!☆
いいどおお!!いいどおお!!スーパーA!!!☆ スーパーA!!最高!!!☆



610 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 20:26:02.36 ID:qojavSXN]

このスレは、信者同士の自慰だな。  時間の無駄だから総合スレに行って、ドクターKのカキコを見てくるわ。


611 名前:小沢が命 ◆8V.CiNZoQccZ [2011/08/25(木) 20:26:52.82 ID:Trq4Nscg]
>>604
どもども!!
>さっき、ニュースで、スーパーAと思われる人の名前が出てましたよ
え?? どのニュースだべ・・。 オラ、、見なかったような・・。

612 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 20:27:02.19 ID:LQf4DZZ+]
スーパーAは藤井と輿石かよ(笑)小沢ってぼけてきたんじゃないか?

613 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 20:28:29.21 ID:qojavSXN]

はいはい、教祖 の ホラ が 始まりますたよ。


614 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 20:30:27.20 ID:no32hbcV]
小沢が命さん、こんばんは。復活おめでとうございます。
これは最高の週末になりそうです♪

615 名前:小沢が命 ◆8V.CiNZoQccZ [2011/08/25(木) 20:30:31.59 ID:Trq4Nscg]
スーパーA最高!!!☆ スーパーAにシビレるううう!!!☆ キャあああ!!☆

616 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 20:30:48.73 ID:bFjQ0tO3]
>>612
 スーパーAHOだな、オマエw

617 名前:camino ◆w4fqhpGhZU [2011/08/25(木) 20:31:31.08 ID:R+c2FY9d]
>>611
あれ? トリップ変えました?

618 名前:ドクターK ◆WKtPxA3Y3s [2011/08/25(木) 20:35:14.79 ID:e3a/ypx+]
「国土交通相の時に八ツ場(やんば)ダム中止と言ったのにできていない、という話があるが、
続けさせてもらえればやった」。前原誠司前外相は25日、
国交相時代に八ツ場ダム(群馬県)の建設中止を決めながら、
その後中止の方針が凍結されたことを自民党が批判していることに反論した。
www.asahi.com/politics/update/0825/TKY201108250468.html
馬淵批判を露骨にしてる・・・
必死な前馬鹿



619 名前:小沢が命 ◆8V.CiNZoQccZ [2011/08/25(木) 20:35:35.09 ID:Trq4Nscg]
>>614
もおね、、毎日毎日、、心臓がああ、バフバフしてえええ、、たまんないのおお!!
で、バガマスゴミがああ、、バガ過ぎてえええ!www
もお、散々、毎日、バガばかり見せられましたwww
今回の代表選って、、最高!!!☆ 朝から晩までスーパーAのことばかり考えてたあああ!☆

前腹がアホ過ぎてえええ、笑って笑って、腹がああ、、い・た・いいい!!ww



620 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 20:35:58.65 ID:F5Th6zFA]
決戦は金曜日か

621 名前: 【東電 74.5 %】 [2011/08/25(木) 20:36:34.84 ID:WcziIGnP]
>>611
色々と推理を働かせるのは楽しいし、最後の答え合わせは最後まで取っておきます
今夜は、命さんが戻って来てくれて、それだけで、マジで嬉しい!

これから、代表選も本番、又、いつ規制に成るか分らないし
皆さんも、書ける時にいっぱい、小沢さんの応援書き込みしちゃった方がいいかもですね!

622 名前:小沢が命 ◆8V.CiNZoQccZ [2011/08/25(木) 20:39:59.58 ID:Trq4Nscg]
>>617
うん。。☆ 

623 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 20:41:51.11 ID:fKt18Cey]
ねぇ、ねぇ
松野、原口、平野、森ゆ、黄川田、山岡
この中にスーパーAはいる?

624 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 20:45:35.28 ID:U/R1tmp9]
平野は代表選の説明会に出たってな

625 名前:小沢が命 ◆8V.CiNZoQccZ [2011/08/25(木) 20:45:45.94 ID:Trq4Nscg]
>>618
前腹って、、まったく、缶と同じwww あだま、、イカレてるんぢゃね〜の??
大丈夫か??こいつ??ww 恐ろしいくらいアホだわww
国土交通大臣も中途半端で投げ捨て、丘だを引きずり下ろし、さっさと外務大臣になり、、
外務大臣やってる途中、テメーの都合で辞任して、缶に大恥かかせたまま、、
今、さらに、、そおりになろうなんてwww
テメーには、そおり、じゃなくて、、ぞおり、が、お似合いだ!この!!
豚箱で、ぞおりでも、はいとけ!この野郎!!ww

626 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 20:46:03.39 ID:9FTMm9ol]
【暴力団フロント企業と民主党議員】
前原誠司・野田佳彦・蓮舫、893献金を認めた!
国会中継・動画 『激録!政治の核心』増刊号(永田町秘録) -
goo.gl/aC0Sp

627 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 20:48:56.56 ID:LMBcYaZk]
小沢が命さん、お帰りなさい
代表選のクライマックスが迫ってきましたね
どうなるのか、楽しみです

628 名前:ドクターK ◆WKtPxA3Y3s [2011/08/25(木) 20:49:44.23 ID:9FTMm9ol]
26日の代表選関連日程
10:00 参院本会議(特例公債法案など成立)
13:00 民主党役員会13:15 党常任幹事会
14:00 党両院議員総会(代表辞任・代表選日程承認)
未 定 首相退陣会見

明日は空缶の退陣会見らしいが

新候補の会見もあるかもwww

629 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 20:53:43.41 ID:aaMcPra1]
すでに終了してる前なんとかさんw

20110304参議院予算委員会 西田昌司(自民)2/4前なんとかさん終了 - YouTube
www.youtube.com/watch?v=E1e8t9Gv6Tc



630 名前: 【東電 73.6 %】 [2011/08/25(木) 20:55:24.40 ID:WcziIGnP]
>>625 テメーには、そおり、じゃなくて、、ぞおり、が、お似合いだ!この!!

Oh My God!
爆わらい、命節健在なり!

>>618 馬淵批判を露骨にしてる・・・

野田さんに対しても、そうだったけど、ほんとに失礼な男だね!
偉そうな事を言うなら、前何とかさんも、最後まで、何かやり遂げたらいいのに

631 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 20:58:44.55 ID:tTEv1E9p]
834 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 ドクターK ◆WKtPxA3Y3s :2011/07/30(土) 21:00:23.26 ID:Kg8bzXIX
>>832
皆さん申し訳ありませんでした
年内はもう出てきませんので
安心してください

皆さん
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした




632 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 20:59:25.62 ID:tTEv1E9p]
514 :無党派さん:2011/08/18(木) 19:28:04.88 ID:jqKW9FYB
>>512
 ドクターKって、 アナル やってるんですか?  まあやらしい・・・・


527 :小沢が命 ◆ih48e2XmOH3U :2011/08/18(木) 21:47:44.47 ID:suJ6iy1S
>>514
オラも、やってるよ!! すんげ〜〜気持ちいいから、オメ〜もやってみろ!!
セックスは自由だ!!ボゲ!この!!



633 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 21:00:10.13 ID:9FTMm9ol]
>>631
ゴメンなさい
荒さないで

無党派に戻るから

634 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 21:00:34.16 ID:tTEv1E9p]

:ドクターK ◆WKtPxA3Y3s :2011/08/08(月) 21:24:49.25 ID:phIJoEvZ
>>403さんに言っとくの忘れてたけど俺は
小川 成海監督に1年の時にコッパにされ、アナルも開発してもらった
ハナジぶーになって親も呼び出された事あるんだけど
今でも小川先生好きだよ




635 名前:ドクターK ◆WKtPxA3Y3s [2011/08/25(木) 21:01:17.84 ID:e3a/ypx+]
荒しは
やめましょう

636 名前:小沢が命 ◆8V.CiNZoQccZ [2011/08/25(木) 21:02:29.50 ID:Trq4Nscg]
>>623
いないお! 小沢言ってたじゃん。
経験があって、、知識があって、、命がけで・・・。まさに、その通りの人。。
今の政界じゃ、自公民、合わせても、ナンバー1の人だと思う。。政界で、ナンバー1だと思う。
自民も、この男なら、文句のつけようないと思う。。谷垣なんて、敬礼、しそおだ!!ww
伊吹文明も古賀誠も亀井静香も、、みんな、感動して、涙、流すんじゃないのかね・・。

たしか、、昔、、鳩山の爺さん、鳩山一郎は、車イスに乗ってまでも、日本のために、ロシア訪問した。
昔の総理は、まさに、常に、命がけで政治をやった・・。
原敬も、そうだった・・。日本の未来のために、命も惜しまぬ政治家だった。
小沢が描く政治家とは、尊敬する政治家とは、国ために、日本の政治のために、己の命を燃やす男。。
スーパーAは、日本の総理大臣に最もふさわしい男である。。☆  最高の政治家だ!!☆
最高の政治を見せるであろう。。☆  拍手!!喝采!!☆

637 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 21:03:12.48 ID:e3a/ypx+]
無党派になるから
荒さないで!

君の気持ちは分かったし
存在感も素晴らしいのわかったから

荒しはやめましょう

638 名前:無党派さん [2011/08/25(木) 21:03:21.68 ID:tTEv1E9p]
>>633
よし、わかった
何遍言わせるんだ 


639 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 21:05:25.60 ID:y6ehCJKq]
>>637
あなたがいつも原因作ってますよ、気をつけましょう。



640 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 21:06:23.97 ID:F5Th6zFA]
>>637
いや、なんで謝るわけよ
その弱気が荒らしを増長させるんじゃね?
馬鹿に荒らされても別にいいじゃん
どんどんあぼーんしてどんどん次のスレ立てればいいだけ

641 名前:無党派さん mailto:sage [2011/08/25(木) 21:08:10.88 ID:F5Th6zFA]
>>638 >>639
おまえらはID:qojavSXN こいつみたいなやつとつるんで気持ちいいの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<304KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef