[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 11:13 / Filesize : 363 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

参政党7



1 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/03(日) 22:02:32.58 ID:rYk139fE0.net]
★公式ホームページ
https://www.sanseito.jp/

★公式ツイッター
https://twitter.com/sansei411

★公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCjrN-o1HlLk22qcauIKDtlQ

★参議院議員選挙 2022 候補者一覧
https://www.sanseito.jp/saninsen_2022/

★前スレ
参政党 5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1656034710/
参政党 6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1656478888/
(deleted an unsolicited ad)

415 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 14:00:19.92 ID:lAwKZ9vQ0.net]
882 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr23-XsgU)[] 投稿日:2022/07/05(火) 09:13:22.14 ID:gsJvKk+Lr
神谷さん逃げちゃったね

神谷 宗幣@参政党@jinkamiya
返信先: @takenomaさん
お誘いありがとうございます。ただ、何度も発言している通り、旧皇族復帰などの手段を尽くした上でどうしようもないときだけ、一時的に女性天皇を認める、男系男子を継続するための一つの手段として述べただけで、それ以上でもそれ以下でもありません。恐縮ですが、選挙中により出演は辞退させて下さい

わははw m9(^Д^)プギャー

416 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 14:11:40.55 ID:XXXUzj7C0.net]
badの評価がgoodの数倍に達してるっていうからコメント見たけど
そんなの見当たらない・・・と思ったら3pでようやくいくつか発見

1週間前だが、党員は7万ぐらいはいて、その時にまともな記事は
これともう一つぐらいしかなかったし
タイトルに参政党が出てるのは初めてだったからなぁ
党員サポーター党が見てるんでしょ

自分だってそのコメント見たらbad押したからなw

417 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 14:12:04.88 ID:cqpYVk+2p.net]
DIYという参政党の理念を理解してればこの先比例の5人、特に神谷氏がどうなるかなどどうでも良いこと
党の個人が他になびいて自民党に協力する事もそりゃあるだろう
党全体がどうなるかは参加する各々個人次第だからなるようにしかならない
既存政党だとどうなるか党の上の人任せで結果も見えてる

418 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 14:19:36.57 ID:i3RXSD2F0.net]
 
お前らまた騙されるのか?

BIに誘導するために最初だけ金額を上げて来るぞ

そして年金同様にBIの金額をどんどん下げて行くぞ 

健康保険もなし 年金もなし 生活保護もなし

最後は自己責任で殺しに来るぞ

売国奴竹中が推奨するBIだろ、この方が政府の支払いを減らせる

結局政府は、社会保障費を払いたくない為の政策だぞ

マイナンバーと口座紐付けしないと貰えないぞ

そして毎年毒ワクを打たないと貰えないぞ

チップを体に埋め込まないと貰えないぞ?

いつまでお前らは目を覚まさないんだ?
 https://i.momicha.net/politics/1655641232521.png
https://i.momicha.net/politics/1655641272050.jpg

419 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 14:19:44.85 ID:i3RXSD2F0.net]
 
ベーシックインカムの支払いはデジタル円

政府批判したらピンポイントで個人のデジタル円の使用停止

政府が課す義務を果たさなければベーシックインカムの支給停止

デジタルファシズムの恐ろしさを分かってないね?

これが1984のディストピアだと分かってないね?


https://i.momicha.net/politics/1653322382897.jpg
https://i.momicha.net/politics/1654616873271.jpg

420 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 14:19:53.79 ID:6PyYkPak0.net]
一億総目先の利益、他人任せ、責任転嫁、現状をマシにする気もない、基本が狂ってる
気の遠くなるほど長え

421 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 14:19:53.83 ID:i3RXSD2F0.net]
 
個人情報をマイナンバーにすべて紐付け

そしてマイナンバーをスマホにインストール

何をするにもスマホが必要になり、これで24時間完全に国民を支配出来る

すべての情報が政府に筒抜けになり、プライバシーが一切なくなる

最終的にはスマホからマイクロチップに変わり、体内に埋め込まれる

デジタルタグを付けられて人間牧場の家畜になる

政府批判したらデジタル円の使用停止

政府が課す理不尽な義務を果たさないとBIの支給停止

だから奴等の計画に乗るなと言っている


https://i.momicha.net/politics/1653322382897.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653322399885.jpg

422 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 14:20:16.81 ID:i3RXSD2F0.net]
 
 
参政党はDS側の政党で完全にアウト


テクノファシズムに誘導するDS側の工作員


反ワクのフリをして反ワクを騙し取り込む安倍一味統一教会(日本会議)のカルト


https://i.momicha.net/politics/1656982988599.jpg
https://i.momicha.net/politics/1656983001085.jpg

423 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 14:20:33.26 ID:i3RXSD2F0.net]
 
534 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/30(日) 15:12:55.69 ID:d25sK0920 [1回目]
スマホが、こんな恐ろしいものだなんて
これを更に中華スマホにしてしまうと・・・
いったいどうなってしまうんだろうか





デジタル庁 = 中国共産党 = マイナンバーで国民を番号で監視

個人を点数で評価して、支配者層をマンセーしているか監視するのが信用スコアだ

信用スコアの点数が低いと公共交通機関を使えない、給付金も貰えない

この人類監視システムを全世界に導入したいのが、イルミナティのロスチャイルド一味や

 
https://i.momicha.net/liquor/1643523282888.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1643523345863.jpg



424 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 14:20:47.62 ID:i3RXSD2F0.net]
 
マイナンバーと銀行口座とデジタル円を紐付けて、何を買ったか 趣味 思想 すべてを政府が把握出来る

顔認証システム マイナンバー ワクパス 銀行口座 健康保険 すべて紐付けにして一元管理するディストピア

AIが犯罪者認定すれば、犯罪していなくても、予測逮捕される

そうなれば誤認逮捕が出てくる訳だ、そして政府を批判をすれば、個人をピンポイントで、デジタル円を使えなくする事も出来る

その世界には、プライバシーも人権も一切ない、支配者が人類を家畜管理する為のディストピアでしかない

そんな世界を所望する奴等は、悪魔に取りつかれた共産主義思想のカルトでしかない

自由や人権を攻撃する共産主義者は人類の敵だ


https://i.momicha.net/politics/1654616873271.jpg
https://i.momicha.net/politics/1654616926831.jpg

425 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 14:22:00.66 ID:i3RXSD2F0.net]
987 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/11/10(水) 11:12:26.07 ID:ZES14q6/0 [2/2]
自民公明はなにがしたいん?
本当の意味でコロナで支援の為の給付ってやらんの?




国民が嫌がる超管理社会だ、銀行口座を政府が把握して、国民の預貯金一括管理する

預金封鎖となれば、国民の預貯金を奪い取る事も出来る

デジタル円になれば、政府批判や政府に従わない場合は、ピンポイントで個人のデジタル円の使用停止まで出来るテクノファシズムになる

顔認証システム マイナンバー ワクパス 預金口座の紐付け デジタル円

デジタル監視社会のディストピア 中国式のやり方で人権を剥奪して、国民を家畜化させる計画

絶対に許されない、政府による国民の監視システムだ いい加減にしろイルミナティ日本支部死ね!

https://i.momicha.net/politics/1654671113456.jpg
https://i.momicha.net/politics/1656822876402.jpg
 

426 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 14:22:41.46 ID:4dpgpkV20.net]
>>406
自分もgoodとbadポチってきたw

427 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 14:27:22.84 ID:i3RXSD2F0.net]
357 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/11/13(土) 23:41:57.29 ID:lo3hFpG10 [14/14]
>>322
この国民主主義だけど?国民が頂点で政府その下だよ
いつ国民より政府のほうが上になったの?



だから安倍一味どもは、憲法改悪して、国民主権を奪い、独裁国家にしたい訳だ

9条とか自衛隊明記とか全部陽動でしかない

奴等が喉から出るほどほしいのが、ナチス条項と言われる緊急事態条項だ

これがあれば何でも出来る、国民の資産も奪えるし、国民の命まで奪える

人権が一切無くなると言う事だ、危機意識を持って、安倍一味の権力の暴走を止めなければならない


https://i.momicha.net/politics/1656131908306.png
https://i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656300786541.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656300767261.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656301173761.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656301282222.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656300875730.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656300822090.png
http:
//i.momicha.net/politics/1656296321677.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656219382084.png

428 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 14:28:14.01 ID:55sE/0wi0.net]
>>393
この炎上で日本の小麦ってどうなってるんだ?って関心持って調べる人出てきたのは
米が米が言ってる2人にとってはちょっと皮肉だと思う
俺も農林10号とか初めて知ったし

429 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 14:29:03.66 ID:wtmg44teM.net]
トランプやシンゾーみたいな詐欺師にまんまと騙されてる時点でオワコン。

430 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 14:31:00.07 ID:i3RXSD2F0.net]
264 無党派さん (ワッチョイW 3f6a-MDA+) 2022/06/25(土) 16:49:20.59 ID:LsJ06k3I0
統一教会って清和会系ちゃうの?自民腐らせたやつらやん



清和会 = 安倍ジミン党朝鮮カルト統一教会(日本会議)


Qアノン = 安倍トランプ = 統一教会(サンクチュアリ教会)

ジミン党別働隊 極右カルト側の憲法改悪勢力 

  ↓

維新 国民民主 日本第一 N国 参政党 くにもり 幸福実現党 ごぼう

https://youtube.com/watch?v=qtzkP2Pi9tY
https://i.momicha.net/politics/1653402067264.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653481992881.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653482000444.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653823858424.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653823839621.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656004819647.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656043895546.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656219382084.png

431 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 14:32:07.12 ID:i3RXSD2F0.net]
 
ロシアに経済制裁をしたのは誰だっけ?

おいジミン党 岸田の売国奴 お前らだろお前ら!


https://i.momicha.net/politics/1653480228452.jpg
https://i.momicha.net/politics/1656989082208.png
https
://i.momicha.net/politics/1653568443148.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1654151899463.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1656239488692.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656131908306.png
http:
//i.momicha.net/politics/1655107225750.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1655107250471.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656296321677.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1655299496977.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656300945393.png
https:
//i.momicha.net/politics/1656300767261.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656300786541.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656300822090.png
https:
//i.momicha.net/politics/1656301173761.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656301282222.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1656300842810.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656300998281.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1656301381795.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656300875730.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1656301090992.png

432 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 14:34:43.11 ID:XXXUzj7C0.net]
>>405
https://twitter.com/jinkamiya/status/1544164555869548544
神谷 宗幣@参政党@jinkamiya
はい。またいろいろ教えてください。
→おそらく党としていろいろ考えてから対談するんだろ

https://bunshun.jp/articles/-/50473
高市早苗は“皇位継承”をどう考える?
「女性天皇には反対しない。女系天皇に反対しています」

なるほど、神谷は高市と同じ立場を取ったわけね
女性天皇は確かに女系に繋がるから危険だけど
旧皇族の復帰も相当ハードルあるぞ
東久邇の血筋をすれば、東久邇はいいかってなるけど・・・
あまり言うと皇室の奥の手を晒すことになる。
(deleted an unsolicited ad)

433 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 14:38:05.17 ID:4dpgpkV20.net]
>>418
自分も米の裏作で安全な国産小麦どんどん作って欲しいなと思うよ。
農業人口が増えれば自然にそうなるんじゃないかな。



434 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 14:38:57.46 ID:RUwXSyzFp.net]
>>422
これは竹田さんが逃げた様に感じた

435 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 14:43:56.61 ID:goeBYpM0a.net]
アンチのネット工作員とメディアに取り上げられない参政党。これだけで1票入れる価値があるわな。

436 名前:憂国の記者 mailto:sage [2022/07/05(火) 14:48:24.78 ID:xapVvHEna.net]
いやー驚いたね。
2議席行くかもしれないという話まで出てるでしょ

既存政党に対する怒りってのはかなりあるね

437 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 14:56:45.11 ID:ZBfgIzTj0.net]
>>406
古い順に見るんだよ
コメントの並び順を新着順にして一番最後の方を見る
そうすると記事が投稿された直後の反応に対する評価が見えてくる
明らかに批判的なコメントに対して大量のbadがついてるよ

438 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 14:56:46.81 ID:FswdQXfA0.net]
自民の補完勢力だよ
冷静になろう
絶対自民にすり寄る寝返るから
怪しすぎてヤバい

439 名前:憂国の記者 mailto:sage [2022/07/05(火) 14:57:52.92 ID:xapVvHEna.net]
>>428
私はそうは考えないね
少なくとも話を聞いてる限り竹中平蔵の事について相当怒りを持っていることはわかる

保守本流の政党だっていう認識を私は今のところ持ってますね

440 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 15:01:47.61 ID:4dpgpkV20.net]
>>427
だから何やねんw

441 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 15:04:03.49 ID:6PyYkPak0.net]
世の中の裏の仕組みとか多少かじってて、参政党が罠とか無駄とかどうせ呑まれるとか軽々しく言う層って、被害者意識が高く、矢面に立つ人の行動へのリスペクトが1ミリもないから気持ち悪いんだよな。巨悪は大衆なんだから最悪の事態は誰が手を下さずともも

442 名前:、免れないという段階なわけで、彼らが起因するなんて発想自体が貧弱でお花畑なんだよ。 []
[ここ壊れてます]

443 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 15:07:02.39 ID:ZBfgIzTj0.net]
>>430
君らの支持している政党の支持者に対する異常性を指摘してんの
そういうのに気づかなければカルト化していくだけ



444 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 15:08:12.05 ID:4dpgpkV20.net]
>>432
党員が多いんだから仕方ないやろが。
嫉妬すんな

445 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 15:12:23.92 ID:XXXUzj7C0.net]
>>427
なるほどねー

まさにアンチの異常性を示してるのか
「参政党」の記事が出たらすばやくやってきて、否定的なコメントで埋め尽くす

掲示板でも繰り返し同じの貼ってるのとかも同じだな

446 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 15:31:42.94 ID:XXXUzj7C0.net]
戦闘力推移:1週間でツイでいいねされたトップ3の合計

神谷
22916→24070→25650→29725→32772→34946

山本
23782→30473→24632→24667→15570→26061

立花
40221→40585→10134→9476→14174→24191

黒川
3060→2975→2490→6408→6559→7566

玉木
65605→36313→17427

シンゾー
28043→40993

小野田紀美
111366→59008

神谷は順調に伸ばしてる
山本はメロリンQで復活、立花もガーシーネタで復調

447 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 15:33:45.89 ID:i3RXSD2F0.net]
644 名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-qjKC) 2022/06/30(木) 19:02:56.68 ID:mqaysejH0
参政の今更反ワク理論より改憲される方がやばい事は未接種ならわかっているだろ
推してる奴は推して知るべし



打った馬鹿は終わりなんだから、打っていない人を守らなければならない

反ワクの振りの改憲派の参政党に投票する未接種は自殺行為 

中途半端に目覚めた愚か者が参政党に騙される訳だ

https://i.momicha.net/politics/1655539318987.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1655539368085.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653928812373.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653928830837.jpg

448 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 15:33:59.29 ID:i3RXSD2F0.net]
  
 
反ワクのフリして憲法改悪に誘導する参政党

参政党は安倍一味ジミン党の補完勢力

票を割る為のジミン党別働部隊

票が割れると組織票のジミンが有利になる
 

https://i.momicha.net/politics/1653482431771.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653631804625.png
  

449 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 15:35:13.42 ID:i3RXSD2F0.net]
 
個人情報をマイナンバーにすべて紐付け

そしてマイナンバーをスマホにインストール

何をするにもスマホが必要になり、これで24時間完全に国民を支配出来る

すべての情報が政府に筒抜けになり、プライバシーが一切なくなる

最終的にはスマホからマイクロチップに変わり、体内に埋め込まれる

デジタルタグを付けられて人間牧場の家畜になる

政府批判したらデジタル円の使用停止

政府が課す理不尽な義務を果たさないとBIの支給停止

だから奴等の計画に乗るなと言っている


https://i.momicha.net/politics/1653322382897.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653322399885.jpg

450 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 15:36:42.29 ID:4dpgpkV20.net]
>>435
小野田きみさん、参政党に移籍しないかね

451 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 15:58:39.88 ID:0fH5N7u0M.net]
>>435
小野田さんのような人を比例にしない党に未来は無いのにね

452 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 15:59:26.69 ID:6PyYkPak0.net]
田舎だけど、うちの支部の代表の政見放送見てみた。近くにこんなに気骨のある人がいたなんてな。

453 名前:ちっぱい検定1級 mailto:sage [2022/07/05(火) 16:09:22.92 ID:MFzn1PEF0.net]
【参政党】あの河添恵子が緊急出演!最強の援軍が参政党に合流!まだ目覚めていない人、大至急気付いて

https:/www.youtube.com/watch?v=MBL54sWH-pw
,



454 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 16:13:53.88 ID:4dpgpkV20.net]
>>441
具体的な名前は言わんのかい

455 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 16:15:35.86 ID:6PyYkPak0.net]
>>443
重松ゆうこさん

456 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 16:39:11.10 ID:Zh7KNh3up.net]
参政党神谷さん圧倒的正論を街宣で言う「れいわ新選組の政策は騙しとフェイクしかない!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657006657/

参政党神谷さん街宣で
れいわ新選組の政策は騙しとフェイク
実現不可能な事ばかり詐欺師の手口
これを街宣でどんどん言ってるんだから
れいわ新選組票が参政党に流れるわけだ

457 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 16:54:05.87 ID:5iIF/HXmM.net]
>>401
三角形の秘密かよ

458 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 18:03:19.53 ID:qPUmgk6J0.net]
>>354
反論しないと認めたことのなるからだろ
気にするってなんだよw

459 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 18:40:37.58 ID:fnsK+oR80.net]
竹田さんはどうしたいのかわからない
ピンチヒッターでも女性天皇はダメってw

460 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 18:53:00.83 ID:kVo1W0qe0.net]
>>448
ピンチヒッターなら俺が!ってことだったりしてw

461 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 18:53:11.72 ID:97cpJza30.net]
>>313
ついにTBS報道でテレビに「参政党」この勢いは誰にも止められない。
篠原氏とケケ問題も収束し、さらなる票が期待できるか!?

この動画だと篠原の圧勝で終了だってさw
竹田も闇を抱えてんだな []
[ここ壊れてます]

463 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 18:55:04.32 ID:kVo1W0qe0.net]
>>444
この人、選挙区の立候補者が集まった演説会でチラッと見て、けっこう印象残ってる。
九州は熊本の人も良いし、人材豊富だね、



464 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 18:55:20.47 ID:kMtFM5QFd.net]
参政党がメガソーラー反対だから上海電力竹田がグローバリストとして脅そうとしたら篠原に完璧にカウンター喰らっただけの話

465 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 19:02:07.42 ID:xl6q/PQ5d.net]
>>448
結局女系に繋がる恐れが強いからだろ

466 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:13:02.21 ID:QAVWmWeK0.net]
>>397
それはおまえ

467 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 19:14:58.20 ID:qPUmgk6J0.net]
神谷は男系男子での継承困難な場合には女性天皇もやむを得ないと言っているだけで女性天皇にするべきなんて言ってないけどな

468 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:15:12.21 ID:QAVWmWeK0.net]
>>399
鎖国すれば幸せになるとでも思ってんのか

469 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:16:00.05 ID:QAVWmWeK0.net]
>>384
いやいや反ワクらしい反グルテンだろ

なんの根拠もないのに小麦は体に悪いと思い込んでる陰謀論者

470 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:16:50.78 ID:QAVWmWeK0.net]
>>404
ヤフコメなんてまじで工作し放題だからな

反ワクが暴れまわってるわ

組織的にgood入れりゃすぐトップになるからな

471 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:18:28.04 ID:QAVWmWeK0.net]
>>455
そもそも女性天皇なんて過去にいくらでもいるのに日本は男だけだ!とか言ってるのはバカすぎる

日本最初の国王は卑弥呼だしな

472 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:19:36.30 ID:MVXkjFZpa.net]
食料の安全保障を考えようってのが一番の主張ですよ
工作員さんw

473 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 19:19:45.66 ID:6PyYkPak0.net]
ワクチン大好きな人はもう周回遅れとかいう言葉を使うのも野暮なくらい論外なのよ。



474 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:20:01.77 ID:kMtFM5QFd.net]
今回思ったけど、神谷参政党が裏表無し、利他の精神で暴露するならば、それを嫌がる闇利権(上海竹田とか)側は潰そうとかかる。でも脛に傷を持っているので篠原みたいにカウンターで対抗できる。こういう闘い方をしていくのかもね

475 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:22:45.32 ID:fnsK+oR80.net]
篠原さんはこういうとき強いなw
頼もしい限り

476 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:26:34.87 ID:fnsK+oR80.net]
モノを知らない似非保守たちがことごとく参政党に反対していて見ていて面白いw

477 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 19:35:29.40 ID:OpsdM5pJ0.net]
広島やけど、浅井さんに入れるよ

478 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 19:36:53.06 ID:/5HYxSnwa.net]
エセなのか本物なのか参政党への対応でわかるね

479 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:39:18.20 ID:bdC9t+JY0.net]
応援してるけど、結局はゲーム「オミクロン」とまったく同じ流れなのが気になる(´・ω・`)
人々が目覚めて政府ひっくり返すなら、それはそれでNWO達成ではあるし、善悪どちらもコントロールしてると考えるべきなのか
参政党のバックがどうとかってよりは「そういうのが出てくるように仕向けてる」感あるよね?わざとらしくダメ政府でさ。長文スマソ

>1999年にMicrosoftが発売したゲーム「オミクロン」はSF映画のような内容になっている。

オミクロンは人口密度の高い未来都市。ゲーム開始時に、プレイヤーは現実から次元を離れてオミクロンの世界へ誘い込まれる。
その後プレイヤーは連続殺人事件の調査を開始。 オミクロンの反政府組織がプレイヤーに事件解決の糸口になる情報を渡しつつ、後に連続殺人犯は悪魔であることが判る。

反政府組織がプレイヤーを古代の修道会に誘い、そこでオミクロンの世界の謎が溶ける。
古来から人類と悪魔との戦いが行われ、悪魔は政府の高官になりすまし、オミクロンの住民を操っていた。

修道会ボス「起きろ。オミクロンの大衆と腐敗した政府はコントロールするためにあなたを眠らせている」
「目覚めた者たちに加わり、あなたの自由のために戦うために立ち上がれ。一緒に勝とう」
と話し、悪魔に操られた政府への革命を扇動する。

480 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 19:42:46.82 ID:6ws/QKc4p.net]
ニュー速須田さん取材来ました
https://youtu.be/7EPZm3acC9o

481 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:49:34.28 ID:fnsK+oR80.net]
>>468
嬉しいね
虎門ニュースでよく見た
今はもうあんな感じだが、保守界隈にハマるきっかけになった番組だから思い入れがある

482 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 19:54:04.32 ID:3LUyJfmT0.net]
284 名無しのアビガン(大阪府) (ワンミングク MMfa-kM4q) sage 2022/07/02(土) 14:56:08.83 ID:rnCX7c2lM
どちらにしてもかつがれてるこの状態
参政党は罠だろうな
改憲、ワクどちらも反対の政党が正解かな




改憲さえしなければワクの強制にはならない

反ワク活動だが改憲派の参政党は、毒ワク強制接種を目論む悪魔や

反ワクのフリの改憲派(創憲)の参政党の罠に騙されやがってアホすぎ

人権失いたくなければ護憲派一択しかない

https://i.momicha.net/politics/1656764436525.jpg
https://i.momicha.net/politics/1656764453371.jpg

483 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 19:54:09.88 ID:3LUyJfmT0.net]
284 名無しのアビガン(大阪府) (ワンミングク MMfa-kM4q) sage 2022/07/02(土) 14:56:08.83 ID:rnCX7c2lM
どちらにしてもかつがれてるこの状態
参政党は罠だろうな
改憲、ワクどちらも反対の政党が正解かな




改憲さえしなければワクの強制にはならない

反ワク活動だが改憲派の参政党は、毒ワク強制接種を目論む悪魔や

反ワクのフリの改憲派(創憲)の参政党の罠に騙されやがってアホすぎ

人権失いたくなければ護憲派一択しかない

https://i.momicha.net/politics/1656764436525.jpg
https://i.momicha.net/politics/1656764453371.jpg



484 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 19:54:16.96 ID:3LUyJfmT0.net]
219 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/31(火) 01:39:02.75 ID:DPVACKin0
>>197
参政党の代表の人はバックに宗教団体などいないし、安倍さんの自民党を飛び出してきたと言ってるよ。
フィクサーは自分自身だと言ってる。

あなたの決めつけは良くない。本当によくない。



嘘つきはアベノ始まり

こいつらのバックは統一教会なのはバレている

安倍にさん付けしている時点で工作員や

いい加減にしろ在日朝鮮人工作員


https://i.momicha.net/politics/1653929034026.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653929057364.jpg

485 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 19:54:42.72 ID:3LUyJfmT0.net]
 
9条とは愚か者どもに戦争を起させない為のもの

戦犯の子孫どもが9条を語る資格なし

安倍一味日本会議の朝鮮カルトどもは、戦争したくてしょうがない悪魔

安倍一味の似非保守カルトはナチズムの悪魔

https://i.momicha.net/politics/1653480228452.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1645854510135.png
http:
//i.momicha.net/politics/1656131908306.png
https:
//i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1653568443148.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1654151899463.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1656239488692.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1655107225750.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1655107250471.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656296321677.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1655299496977.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656300767261.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656300786541.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656300822090.png
https:
//i.momicha.net/politics/1656301173761.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656301282222.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656300998281.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1656301381795.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656300875730.jpg
https
://i.momicha.net/politics/1656301090992.png

486 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 19:55:49.98 ID:dKN09u7EM.net]
【一人語り】参政党と宗教団体について語りました。 神谷宗幣
https://youtu.be/X70mB5RLXcY

487 名前:無党派さん (ササクッテロラ Sp23-xa9T) [2022/07/05(火) 19:58:07 ID:Av4rwUfQp.net]
>>469
須田さんメディアが扱わないって言ってたね
先週のニュー速でも須田さん参政党扱ってたのに、その後の虎Nでは一言も参政党の事言わなかったんだよね
でも武田先生は最後に一言視聴者のみなさんにどうぞ、って振ったら「政治評論は須田慎一郎をお願いします」だもんね
演説する武田先生を見つめる須田さんの表情が印象的だった

488 名前:無党派さん (ワッチョイ 8b86-rz8c) mailto:sage [2022/07/05(火) 20:03:38 ID:Btyz0ECU0.net]
>>460
そんで国産だけのバカ高い食料だけになって飢えましょうってか?
バカじゃねえの

489 名前:無党派さん (ワッチョイ 8b86-rz8c) mailto:sage [2022/07/05(火) 20:04:50 ID:Btyz0ECU0.net]
>>461
これが脳がコロナにやられたコロナ脳

>>467
どこまでも陰謀論w

490 名前:無党派さん (ワッチョイ 8b86-rz8c) mailto:sage [2022/07/05(火) 20:05:25 ID:Btyz0ECU0.net]
>>470-473
これがワクチン打たないせいで脳が腐ったコロナ脳

491 名前:無党派さん (ワッチョイ 8b86-rz8c) mailto:sage [2022/07/05(火) 20:06:57 ID:Btyz0ECU0.net]
>>475
あたりまえだろこんなキチガイ政党支持してるとか言ったら生きていけないぞw

492 名前:無党派さん (ササクッテロラ Sp23-xa9T) [2022/07/05(火) 20:14:23 ID:35Isruqlp.net]
>>479
かなりの人が生きてますがね
不思議ですね

493 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:16:01.60 ID:pHjVSwPhM.net]
くやしいのう

https://i.imgur.com/oNLyfKX.jpg



494 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:17:24.43 ID:XXXUzj7C0.net]
各陣営戦闘力推移:1日でつぶやかれた数

参政党
6745→8513→12343→13531→12655→12240→10026→10801→10589→10308→11198→13868→13392→16638→17090


れいわ
10177→13340→12365→12420→16844→10535→10818→9454→8417→8256→9336→10009→10221→10756

NHK党
3068→4018→3821→3578→6128→3894→3192→3006→4885→3089→3119→5831→4812→3804

参政党、最終ブースト体制に入ったか!?
ここでれいわの最高値を上回る。最初から2倍以上になってる

495 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 20:17:37.60 ID:6PyYkPak0.net]
斬ったつもりで連続で返信してるけど全てレッテルの常套句っていうね。

496 名前:ちっぱい検定1級 mailto:sage [2022/07/05(火) 20:18:26.33 ID:MFzn1PEF0.net]
8万人超えた?

497 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:18:36.00 ID:MVXkjFZpa.net]
いい年して発狂してるw

498 名前:ちっぱい検定1級 mailto:sage [2022/07/05(火) 20:19:36.34 ID:MFzn1PEF0.net]
真実を語れば語るほど陰謀論に聞こえちゃうのがネックやなw
とうやって信じてもらうかw

499 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 20:24:43.58 ID:OpsdM5pJ0.net]
>>473
お前さ、コロナワクチンのスレにもおるし何がしたいんや

500 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 20:30:31.46 ID:kVo1W0qe0.net]
>>468
見た!面白かった!!
須田さんが神谷さんに嫉妬しててウケた。
何で俺じゃなくて神谷そうへいなんだとw
みんな武田先生大好きなんだな。

501 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:30:32.70 ID:3OJoWNLt0.net]
>>480
恥を知らないんでしょうね
さすが在日ですね

502 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:31:10.13 ID:3OJoWNLt0.net]
>>481
キチガイを見物にきてるだけだぞw

>>482
見に行ったけどキチガイだったわ~って言われてるだけだぞw

503 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:31:44.49 ID:3OJoWNLt0.net]
>>483>>485
まさに参政党のことだね



504 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:32:00.86 ID:3OJoWNLt0.net]
>>486
ほんと反ワクはバカだなwwww

505 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 20:35:31.98 ID:6PyYkPak0.net]
今の現状はこういう人が作り出したもの。支配者のせいだけじゃないってことよ。

506 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:42:56.14 ID:MVXkjFZpa.net]
さすが在日ですね キリッ!w
今どき珍しい恥知らずな書き込みだなw
次から次へとID変えてご苦労様ですm(__)m

507 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 20:48:29.26 ID:kVo1W0qe0.net]
>>486
けど自分もコロナ〜ワクチン禍があったからこそ現実を受け入れられたのであって、そこで気付けなかった人への伝え方ってのは正直、ちょっとよくわからない。
どう言えば傷つけずに、前向きに受け止めてもらえるだろうか。

508 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 20:52:00.05 ID:EOH7KGcnp.net]
>>488
武田先生が凄いのは今回の街頭演説で言ってる事が10年前と変わって無いこと
10年以上も前から訴え続けて来たのにコロナ騒動でピンチになるまでみんな耳を傾けなかったんだよね
小学館ブックピープルの武田邦彦ガリレオ放談1~92回
https://youtube.com/user/ShogakukanBookPeople

509 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 20:54:25.58 ID:6PyYkPak0.net]
すげえ。
言いたいことだいたい言ってくれてるな。

https://youtu.be/PKYZ8gbFyQc

510 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 20:55:20.37 ID:qPUmgk6J0.net]
>>495
人間は2種類しかいない
目覚める人間か
目覚めない人間か

河添恵子

511 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 20:55:52.48 ID:1K2JwIZEM.net]
>>490
こいつは?

https://i.imgur.com/NQvIE0K.png

512 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 20:59:27.00 ID:X/m5jBkSp.net]
>>497
ケツ出し政見放送で話題になったごとうてるき氏、今回はほぼ参政党の主張通りのまともな政見放送
https://youtu.be/vrwpPmhRXJI

513 名前:無党派さん mailto:sage [2022/07/05(火) 21:00:28.18 ID:97cpJza30.net]
ただ女性天皇女性皇族ができると
今のメディアの世論誘導で簡単に女系天皇に民意は流れるだろうから女性天皇やめたほうがいいね



514 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 21:04:45.87 ID:6PyYkPak0.net]
>>500
彼の目的ってなんなんだろうね。
トランスヒューマニズムとかメタバースという単語を出しているけど、それらの危機を知らしめようとしているのか、それともこういうこと言ってる人間は頭おかしいという印象を広げる目的なのか。

515 名前:無党派さん [2022/07/05(火) 21:08:26.91 ID:wdAPWJeWp.net]
>>502
ライフワーク的なものなんじゃないの?
でも、広告業界知ってると供託金300万って実はコスパ良いんだけどね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<363KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef