[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/26 19:19 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NHKを】NHKから国民を守る党 19【ぶっ壊す!】



1 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/16(火) 20:01:01.45 ID:WS0xwS+Y.net]
アンチお断り

***立花さんが当選後のシナリオ***
@国会でNHKの闇の部分、全部曝して騒ぎまくる!!!
ANHKの職員が道を歩けなくなり、皆退職。
B法改正待たずに、NHKつぶれる。

以上任務完了。

前スレ
【NHKを】NHKから国民を守る党 16【ぶっ壊す!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1562892086/
不支持アンチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1556535539/
IPスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1561561633/
IDスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1558234841/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
【NHKを】NHKから国民を守る党 17【ぶっ壊す!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1563023339/
【NHKを】NHKから国民を守る党 18【ぶっ壊す!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1563110871/

45 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/16(火) 22:36:27.64 ID:WTfhAq+v.net]
議員(オール市区町村議員)総数27人しかいないんだが

46 名前:無党派さん [2019/07/16(火) 22:38:54.08 ID:Yo2ctP5v.net]
>>43
痛い人(苦笑)

47 名前:無党派さん [2019/07/16(火) 22:50:19.07 ID:QgilNyVs.net]
こんなアホな放送でも、民主主義だからこそ
NHKが公共放送だからこそ、放送できるって

意味ではNHKは健全だと逆に宣伝してるようなもんだろ。
こいつアホちゃうか

48 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/16(火) 22:50:19.54 ID:FRNlTUjB.net]
政権放送の立花氏が持ってる書類がプルプル震えてるよね。
ださーー

49 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/16(火) 22:53:54.53 ID:MPKHfEeP.net]
>>47
なにかヤバイ情報でも入ったのかな

50 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/16(火) 22:56:08.89 ID:pUdTPbIF.net]
ちょっと期待してたけどガッカリしたw
こいつただのアホだわ

51 名前:無党派さん [2019/07/16(火) 22:59:29.16 ID:QgilNyVs.net]
>>49
むしろ、おまいさん
何を期待してたんだよw逆に聞きたいわw

52 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/16(火) 23:00:50.61 ID:WTfhAq+v.net]
インパクトがないな
おふざけ路線は2連続は厳しい
山本太朗みたいに真面目路線で行くのが王道か
普段ふざけてるからこそ真面目な演説はインパクトあるんだよ

53 名前:無党派さん [2019/07/16(火) 23:16:54.77 ID:6KP7K6+Fx]
今見たけどれいわとN国は伸びそうだな
比例が見もの



54 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/16(火) 23:07:04.84 ID:pUdTPbIF.net]
N国に入れるのやめてやっぱ自民に入れるわ。俺は今後も受信料契約するつもりないし一人で闘うよ。N国自体がぶっ壊れてるとは想像もしなかったw まあがんばってw

55 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/16(火) 23:21:03.04 ID:DRK2MS5e.net]
>>51
あんなナチス政策の二番煎じなんて見透かされて支持失うぞ

56 名前:無党派さん [2019/07/16(火) 23:27:14.39 ID:Bu2yuV/f.net]
N国が議席とって一番嫌がるのは誰だろう

57 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/16(火) 23:28:16.82 ID:xiRBkMBI.net]
>>55
維新の足立

58 名前:無党派さん mailto:age [2019/07/16(火) 23:28:31.19 ID:amyf5iOy.net]
ゼロゼロ政党

59 名前:無党派さん [2019/07/16(火) 23:30:33.68 ID:lJ0fhD2n.net]
>>55


60 名前:無党派さん [2019/07/16(火) 23:34:16.72 ID:Bu2yuV/f.net]
維新足立は確かに嫌がるだろうね
あと沓沢亮治
N国党は参院選ぜったい議席取れないと動画で言い切ってたし

61 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/16(火) 23:36:43.79 ID:WTfhAq+v.net]
まあ取れないでしょうし
それより音喜多が超追い上げて当選ラインまで来ているのが笑える
皮肉なものだな。まあ嫌いだから落ちて欲しいけど
https://twitter.com/miraisyakai/status/1150896422209777664
(deleted an unsolicited ad)

62 名前:無党派さん [2019/07/16(火) 23:39:12.93 ID:Bu2yuV/f.net]
音喜多は顔も名前も都民に浸透してるからね
北区長選でも得票率38.1%

63 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/16(火) 23:42:00.97 ID:dh2h2i66.net]
前回の政見放送は平日の9時台で、再放送の今回は在宅率の高い時間帯。
既にYoutube動画の再生回数が230万回を超えてるし、駄目押し効果は薄いかな。
内田裕也を超えたのは、快挙だけどやっぱり、
野々村竜太郎には、誰がどうやっても超えられないと確信。



64 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/16(火) 23:42:04.84 ID:opkLaOqG.net]
ここに来て失速したな
勢いはれいわ、音喜多
受け狙い路線はダメかな

65 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/16(火) 23:42:28.01 ID:WTfhAq+v.net]
でも立花によると関東では
N国>維新・国民らしい
というか上のデータでは大橋は「ほか10名」にされてるんだが
維新だけでなく国民とか社民よりも人気ないし関東で強いN国というのは嘘なのか

66 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/16(火) 23:46:44.43 ID:dVWDF8+J.net]
地方選1500や2500で通るのと国政はちがうよな

67 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/16(火) 23:47:14.25 ID:laFqpL16.net]
社民党と組むから、国民の敵感が出て失速したのだ

68 名前:無党派さん [2019/07/16(火) 23:47:45.77 ID:DQlkruPS.net]
>>60
やながせなら投票したかもしれんが、音喜多だと投票は無理だな
さてさて、誰に投票するかな

69 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/16(火) 23:47:57.15 ID: ]
[ここ壊れてます]

70 名前:jjLNOEWA.net mailto: N国の政見放送見て驚いてる層ってどんだけ選挙に興味ないんだよって感じだけどな こんな奴ら昔からゴロゴロいる
スゲーと思ってる層が選挙行くとは思えないし、ハイハイと思う層はN国に投票しない
[]
[ここ壊れてます]

71 名前:無党派さん [2019/07/16(火) 23:48:50.96 ID:qiuMjRPd.net]
NHK優遇策は、左翼自民が国会に提出しています
左翼自民をぶっ叩くと、法案提出の勢いが弱まります

韓流を入れ込んだのも、左翼自民と電通がグルになった結果でした

別件

自衛官は、安倍政権を支持しないことが国益になる

この表題で検索を

防衛の問題で、仕方なく左翼安倍自民を支持していると言う方は
ぜひ、左翼安倍こそが防衛を台無しにしている真実を確認して欲しいです

真実の政治家(保守派通信)

72 名前:無党派さん [2019/07/16(火) 23:49:39.48 ID:Bu2yuV/f.net]
無党派層の約半分52%もの内訳を開示しない理由は?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190714-00000086-asahi-pol.view-000

73 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/16(火) 23:50:24.67 ID:bym765qA.net]
>>45
お疲れ様です



74 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/16(火) 23:57:07.19 ID:D/SEB1Ci.net]
>>33
未定者を非自民に適当に分散した感じかな
群馬で拮抗なんてありえんw

75 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/16(火) 23:58:23.33 ID:D/SEB1Ci.net]
>>37
ほんとこれ。
受け狙いにしてもどの層がウケるのかよくわからん内容だし、あれはいかんわ、0でも自業自得

76 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/16(火) 23:59:05.48 ID:WTfhAq+v.net]
群馬記述無しw
これが現実
https://twitter.com/miraisyakai/status/1150893839080517632
(deleted an unsolicited ad)

77 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 00:01:11.10 ID:H781ppYH.net]
>>68
あれで受けてるのは18歳未満な気がする。
心底期待はずれ

78 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 00:04:02.79 ID:eLCXoz+R.net]
音喜多はカカシで立ったんだけどなあ
ここまで肉薄すれば比例票にもかなり貢献できる
本来はこういうのがカカシの役目なんだけど大橋は一体何やってんだよw

79 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 00:07:04.43 ID:n3olbJsq.net]
上毛新聞は党名もフルで表記してるし記事のスペースも公平
https://www.jomo-news.co.jp/news/gunma/politics/145858

80 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 00:12:32.29 ID:JKviZZAQ.net]
大橋さんは、松戸市議を狙うのなら千葉から出て、東京にはエビピラフを
立てた方が良かったと思う。
千葉のさふふらっとは影が薄く、アンチ枠としての役目も果たせなかった。

81 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 00:14:33.00 ID:eLCXoz+R.net]
いやあアンチ枠として大票田の千葉でゴソッと削ってますので
アンチ枠としては大貢献してると思うよ

82 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 00:15:38.18 ID:d7AnKCuM.net]
おしどりまこが想像以上にひどいなw

https://pbs.twimg.com/media/D_gDJXFUwAAvOmP?format=jpg
@fct_program
立憲民主党比例候補のおしどりマコがこんなことして原発事故を揶揄してるんですが
悔しくて仕方ありません
福島のマスコミとしてこの問題を取り上げてください

83 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 00:20:48.19 ID:kWF1jx1K.net]
さて市川のNHK裁判どうなるのか楽しみだな
判決がこのタイミングなのが良いのか悪いのか



84 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 00:32:42.77 ID:wrBZoQk8.net]
山本太郎の北海道での演説で人が集まりまくってるな。演説後の太郎とのツーショット撮影を求める列もすごすぎる
山本太郎大人気だな。そして明日はついに石垣のりことの夢のコラボが実現!これで宮城選挙区は石垣の勝利で決まりだろう


北海道での演説の様子
https://s4.aconvert.com/convert/p3r68-cdx67/cbcl8-b1dpv.jpg
https://s4.aconvert.com/convert/p3r68-cdx67/cbmn5-d1608.jpg

山本太郎とのツーショット撮影を求める人の列
https://s4.aconvert.com/convert/p3r68-cdx67/cbu65-tf9bb.jpg


れいわ新選組(東京選挙区は「野原ヨシマサ」全国比例は「れいわ」と書いてください!)@reiwashinsen

山本太郎(れいわ新選組・全国比例)7/17(水) 街宣!

13時-14時 秋田・秋田駅西口
18時半-20時 宮城・仙台駅西口デッキ with 石垣のりこ(立憲民主党・宮城選挙区)
※ボランティアさん大募集!未経験者歓迎です(各回1時間前集合)

#参院選 #野党共闘 #あなたを幸せにしたいんだ #令和デモクラシー。

https://twitter.com/reiwashinsen/status/1151118094560944128
(deleted an unsolicited ad)

85 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 00:34:13.83 ID:yJIOuheh.net]
>>82
ガラガラじゃんw
立花以下┐(´∀`)┌ヤレヤレ

86 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 00:34:22.84 ID:1VBOhuut.net]
>>82
これスゲーな

87 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 00:36:08.76 ID:eLCXoz+R.net]
>>82
一番上の画像すげーなw
山本太朗は大したもんだ
N国の街頭演説はなぜ人が全然いないのか謎だわ
東京も本当にひどい・・・

88 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 00:37:07.40 ID:K1kln7oq.net]
この長い選挙戦、もう飽きてるだろ。

89 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 00:38:35.93 ID:GWewbYe2.net]
>>82
go2senkyo.com/articles/2019/07/14/42583.html

三色旗までが上がってるから動員確定してるけど?

90 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 00:39:51.65 ID:yDm7x+6b.net]
>>85
このネット時代に動員に惑わされるとか
自分の情弱っぷりをカミングアウトするようなもんですぜ

91 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 00:42:27.17 ID:eLCXoz+R.net]
動員?動員かどうか分からんけどいずれにせよ来てる人は支持者だろ
その支持者がN国の場合全然来てないのはどうかと
N国の支持者は恥ずかしいから来ないのか?

92 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 00:43:22.07 ID:kWF1jx1K.net]
>>88
N国は情弱ターゲットだからちょうどいいじゃん
ニュース知らずにYouTube見るような人たちが票入れるから

93 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 00:43:37.09 ID:K1kln7oq.net]
桜井誠の時はさすがに動員とは
思えんからなー、あれぐらいは
集めないと。



94 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 00:43:41.85 ID:yJIOuheh.net]
ホントの学会員は旗なんて振らない

こんなんだかられいわ新撰組は失速しちゃったんだな

95 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 00:44:51.60 ID:yDm7x+6b.net]
立花も50代で高卒とはいえNHKで働いていたんだから、
サラリーマン新党、二院クラブ(青島幸男)、
社民連(江田五月)の街頭演説の聴衆がどんなもんだったか
記憶にあるだろう、まさに閑古鳥よ

れいわは100%既成左翼の動員かかってるから
まったく気にすることはないんだよ┐(゚〜゚)┌

96 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 00:45:38.72 ID:eLCXoz+R.net]
なんでれいわの支持層が学会員なんだ?

97 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 00:45:54.16 ID:3pm+a8lz.net]
山本は前日に街宣のスケジュールを公開
立花は当日の街宣直前に公開

98 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 00:47:14.27 ID:eLCXoz+R.net]
まあ言い訳はどうでもいいけどw
あと5日になったし結果を楽しみにしようぜ

99 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 00:47:45.58 ID:yDm7x+6b.net]
>>94
アカのなりすましだよ

公明党は自民党にべったりで、
学会員も愛想を尽かしてますよってアピールしてるわけ

100 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 00:48:11.65 ID:5HxzSKRd.net]
https://twitter.com/smith796000/status/1149995227622461440
れいわは選挙区で共産党応援する代わりに比例の一部を回して貰ってるらしい
(deleted an unsolicited ad)

101 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 00:48:48.95 ID:eLCXoz+R.net]
こんかことしてっから支持が下がるんだろうな

102 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 00:50:05.95 ID:eLCXoz+R.net]
あっ、おれが言ってるのはN国の支持率のことねw

103 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 00:50:39.69 ID:kWF1jx1K.net]
>>93
NHK記者だったからね
それにNHK時代に政見放送も担当してたって言ってたね



104 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 00:51:18.12 ID:GWewbYe2.net]
れいわ支持者の「左右の戦いじゃない、これからは上下の戦いだ」がますます嘘くさく

105 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 01:01:50.86 ID:eLCXoz+R.net]
サーファーもたまにいいこと言うな
「N国を変えるには代表を変えるしかない、ダメだ彼は、トップとしてふさわしくない」
参議院選挙負けたら代表交代すればまだ生き残る方法はあるのかのう

106 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 01:03:16.28 ID:rfMk4ai4.net]
左右の戦いじゃない、これからはNHKとの戦いだ

107 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 01:05:36.19 ID:yJIOuheh.net]
集金人撃退は需要ある

電話しただけで契約取らず退散する

108 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 01:05:38.77 ID:pcA0g2tT.net]
埼玉選挙区佐藤えりい候補者(えびぴらふ)
ツイキャス生配信でスパイダーマンなりきり中
 vpic.to/190717il16

109 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 01:06:51.50 ID:3pm+a8lz.net]
>>103
代表になれそうな逸材は全員離党
残ってる連中で誰が代表になっても即崩壊

110 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 01:07:27.37 ID:Wznt854j.net]
代表交代って立花さんの次にネームバリューがあるのって横山緑こと久保田さんくらいしかいないのでは

111 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 01:10:25.33 ID:pcA0g2tT.net]
埼玉選挙区佐藤えりい、ビラ配布用シールを選管に請求していないことを告白

112 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 01:10:54.31 ID:eLCXoz+R.net]
>>107
いい人材が残っていないんだよね
金子を追い出したのは痛かった。若林や二瓶もったいない
塩田はこの党には命を捧げないと思う

>>108
さすがに無理でしょw
完全なイエスマンだし責任感もない

113 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 01:12:36.11 ID:K1kln7oq.net]
>>103
それポジショントークだぞw
サーファーは立花ラブ、表面上罵倒しててもw



114 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 01:17:25.34 ID:EwhXJe5N.net]
金子=銀行からお金すら下ろせないクズ
若林=勉強会とかでまかせ言って逃げたクズ
二瓶親子=N国の看板利用して当選して逃げたクズ

これのどこがいい人材なんだよw頭湧いてんのか

115 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 01:17:27.06 ID:Wznt854j.net]
ネットでは強いを売り物にしてるわりには目の敵にしてる出来立てのれいわにすらスレ数で負けてる件

116 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 01:17:47.35 ID:eLCXoz+R.net]
>>111
そのわりには信者が押し掛けて低評価ばかり付けてるけど

117 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 01:18:38.65 ID:eLCXoz+R.net]
>>112
今の代表よりはマシ

118 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 01:21:59.38 ID:K1kln7oq.net]
>>114
信者なんてどうでもいいのよw
立花とサーファーの関係だけなんだから

119 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 01:22:08.68 ID:S4kmTDnI.net]
うちの選挙区から畑山って奴が出てるんだけどやる気無さすぎて党の足引っ張ってるとしか思えない
毎日ニュースで選挙特集やってるんだけど何もしてない事だけが報道されてる

120 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 01:23:37.49 ID:/IfLPih+.net]
立花総統閣下が自由自由意志で国家の構成員を処刑できる権力と権威を得る理想の世の中を目指す

121 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 01:25:24.56 ID:kWF1jx1K.net]
>>111
サーファーTAKASHIっていう人?
服部氏って人との電話録音、一度切れてテイク2って録り直してるけど何なん?
発狂電話って書いてあったから見てみたけど冷静に再録してるってこっちが戸惑うわ

122 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 01:30:26.68 ID:K1kln7oq.net]
>>119
その動画の内容は見てないから
分からんけど、電話の動画が分かれて
いて繋がりの事情が分かりにくいって
事かな?

123 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 01:32:18.11 ID:EwhXJe5N.net]
このおもしろ候補者まとめいいな
i.imgur.com/B86KJnD.jpg



124 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 01:33:47.79 ID:EwhXJe5N.net]
>>115
こんな明らかなクズども何もできんわ

125 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 01:52:09.08 ID:rbYszi/p.net]
ガラクタばかりの党なんだから
普通の常識人が代表やってもまとまらんでしょ
NHK以外の問題はどうするの?とか真面目に議論しだしたり
するだろうしな

126 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 01:55:00.73 ID:dsX6EyrA.net]
今はまとまってるかのような物言いだなw

127 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 01:58:24.19 ID:rbYszi/p.net]
一応無理やりまとまってんじゃないのw

128 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 02:01:40.30 ID:JRqF7FUJ.net]
立花って関東じゃ維新よりN国の方が支持されてるってイキってたけど
結局地方選の大選挙区に限る話だな

国政じゃどこも維新以下じゃねえか
東京でオトキタに勝つんじゃねえのかよ

129 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 02:03:21.53 ID:L+uJkE0t.net]
恐怖政治をまとまると呼ぶなら、まとまっているのかもしれない

130 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 02:12:16.57 ID:1VBOhuut.net]
維新以下
れいわ以下

131 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 02:17:16.00 ID:eLCXoz+R.net]
関東でも国民民主党よりも弱いね
結局全部ホラだった

132 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 02:17:45.09 ID:yDm7x+6b.net]
N国監理委員会の人らは展開の速さについていけてないなw
これからのN国は尾崎、門田、服部らが新たに幹部となって運営されていくからw

133 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 02:26:02.69 ID:rbYszi/p.net]
愛知の末永さんがいーんじゃね
まああの人どっかの左翼政党に行っちゃいそうだな



134 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 02:27:11.95 ID:arxvsH2d.net]
>>121
C級ヒーロー

135 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 02:27:38.19 ID:mmAhvMG+.net]
近所のポスターはN国党だけまだ貼られてないんだがそれも戦略なの?

136 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 02:28:11.76 ID:arxvsH2d.net]
>>133
手が回ってない

137 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 02:31:18.78 ID:eLCXoz+R.net]
立花ボランティアやりたい人が多すぎると言ってたんだけどな
特に東京で手が回ってないのは致命的だ
立花「公示日にポスターが貼れないようなとこは落選する」て言ったやんw

138 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 02:32:56.61 ID:1VBOhuut.net]
当選するのが目的じゃないから…

139 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 02:49:49.94 ID:gqZH7Bv0.net]
>>131
愛知なのであの人に投票する

140 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 02:59:54.04 ID:rbYszi/p.net]
>>137
あの人はしっかりしてるよね
N国党なんかにとどまらず、もっとでかい野望がありそうだ

141 名前:無党派さん mailto:sage [2019/07/17(水) 03:10:05.83 ID:EwhXJe5N.net]
ポスターどこが貼れててどこが貼れてないのかがわからんし
そもそも令和の時代にポスターかよ
スマホのアプリで情報全部見られるようにして
投票もスマホでできるようにしとけよって思うが

142 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 03:13:04.33 ID:l0aZ3H98.net]
立花さんの暴力老人逮捕よりこっちのが酷い
【安倍首相へのヤジで捕獲された人、呟く】本当のことなんか言えない(言えば排除される) ★ 3
n2ch.net/r/-/newsplus/1563300354/?guid=ON&rc=1

143 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 03:15:18.14 ID:l0aZ3H98.net]
【こんな人達】#安倍晋三 の演説中に女性「増税反対!」→即複数の警官が羽交い締め→遠くへ連行 「民主主義の国?」と批判の声★11
itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563298349/l50



144 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 03:40:42.48 ID:ZtiALQZC.net]
れいわ新撰組がコケたせいで立花に一議席回るるチャンスあるから面白いなw
前回は自由党に一議席回ってきた
今回はどうなるやら?

145 名前:無党派さん [2019/07/17(水) 04:22:23.22 ID:lGQHU8AK.net]
>>108
そう思ってるのはニコ厨のおまえだけw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef