[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 17:45 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

○XBOX360総合スレ4332○



1 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 21:11:43 ID:2mv1fDmi0]
公式 ttp://www.xbox.com/ja-jp/
■はじめよう!Xbox ttp://www.xbox.com/ja-JP/start/
■管理人Blog ttp://xbox.spaces.live.com/
■メジャーネルソン ttp://www.majornelson.com/
■ソフトラインナップ
○日本 ttp://www.xbox.com/ja-JP/games/catalog.aspx
○北米 ttp://www.xbox.com/en-US/games/catalog.aspx
○旧箱互換 ttp://www.xbox.com/ja-JP/games/backwardcompatibilitygameslist.htm
■体験版配信リスト
○日本 ttp://www.xbox.com/ja-JP/live/marketplace/trailer/list.htm
○北米 ttp://www.xbox.com/en-US/live/marketplace/demos.htm
■360スレ避難所 jbbs.livedoor.jp/game/35384/
■まとめサイト(過去ログ有) live-net.ddo.jp/xbox360/index.htm
■初心者質問スレnamidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1225111347/
■モニタ関連 namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1224659635/
前スレ
○XBOX360総合スレ4331○
namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1225357615/

540 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:37:31 ID:CV39V5Ww0]
>>523
もう許してやれよ

541 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:37:48 ID:AVQxIfk80]
>>529
初のGTAだから、過去作品と比べることは出来ません・・・。


542 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:37:51 ID:ShHBzymF0]
堀江のあの声と外見でSEXできたら
いいなあ・・・

543 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:38:04 ID:l3O7Oi9F0]
惨事の話で盛り上がるとは何事だ

544 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:38:11 ID:wF02sWX00]
>>539
だれそれ?

545 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:38:19 ID:Lxj7nNexP]
GTA一度もやったことないせいなのか
手を出す気にならないんだよな。体験版やらせて欲しい

546 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:38:39 ID:ZoRWnIzB0]
>>533
ホーミングはマルチでテストトラック入ってメカ編集(十字キー長押し)すればパーツ持ってるよ。

547 名前:童線 ◆Vkyc85Akr6 mailto:sage [2008/10/30(木) 22:38:40 ID:vgbzJ/sU0]
>>542
瑞穂ちゃんの声まじぱないっす
>>544
(;ω;)

548 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:38:53 ID:zVUVPGTz0]
>>528
お前童貞のくせに英語ヒアリングできんのかよ。
ホラーはストーリーも肝なんだぜ?
日本語じゃなきゃ100パー楽しめねーじゃん




549 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:39:04 ID:UZ98scIj0]
GTAは最初から合わないって自分で分かってるから
俺はスルーしたけど

550 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:39:07 ID:y4REwqJ80]
バンジョー、デモやって予約キャンセルした。
面白いゲームだと思うけど、酔いまくった…

551 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:39:11 ID:wF02sWX00]
>>545
3なら1000円くらいで買えるだろ

552 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:39:18 ID:fcopJ3l80]
GTA4は轢かれたときとかのモーションとかちゃんと受け身するからすごいとおもった。
ただそれだけのゲーム。

553 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:39:37 ID:yZvpz45K0]
LAのGTASAが国内タグにも来ればいいのになぁ…

554 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:39:39 ID:9oGcK9Rp0]
ホーミングはオフでも塔のてっぺんに置いてあるよ

555 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:39:44 ID:aMJdy1CI0]
>>508
そんなとこあったっけ?
なんか2章の階段上がって振り向くとビビルとかなんとか
聞いてたけど忘れたままクリアしちゃった。
もう一回そこまで行って見る価値あるのかしら?

556 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:39:47 ID:elmVeCMQ0]
>>34
だいぶ亀レスだが、
シャドウランは糞でもないし過疎でもないぞ
実際にオン対戦やりもしないで適当言ったらいかん

557 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:39:53 ID:Ar/BnalYO]
>>521
ワロタwww

558 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:39:55 ID:pvopCeGq0]
石村はそんなにグロく無い、バラバラになるだけ
踏み潰したらグチャギュチャになるかと思ったのに・・・(´・ω・)



559 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:40:02 ID:znOfTASR0]
>>548
本気でいってんのか・・・
ホラー映画の吹き替えって酷い事が多いというのに・・・

560 名前:童線 ◆Vkyc85Akr6 mailto:sage [2008/10/30(木) 22:40:13 ID:vgbzJ/sU0]
>>548
字幕あるしある程度は聞き取れるよ・ω・`
あと聞き取れなかったり理解できなかった所はwikiに翻訳されてるんだぜ?

561 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:40:16 ID:MQhy6ynK0]
ファイアーエムブレムやっててふと思ったんだが
オペレーションダークネスって面白いのかな

562 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:40:30 ID:kzIo5mvj0]
>>548
英語音声、日本語字幕派だけど
石村は確か字幕表示ないんだよね、ダーセクみたいな
なるべく無駄な文字は画面に表示しないってコンセプトだから
まあ、頑張ればある程度は意味つかめるようになるんじゃない?
今日から始めよう、ヒアリング

563 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:40:37 ID:qaz2mlPT0]
糞スレがいっぱい上がって、ってか立って?るんだけど
昨日の事があったのに、まだ何か楽しい事があるのか?あちらの世界は



それにしてもバンカズ体験版楽しいな
つい、ウォーカーマシン作っちゃったよ・・・でも海面に当たる事が多くて涙目w
しっかし、VC使ってる人殆ど居ないってのは、VC使うような人はGTA4のオンに行ってる?
GTAは予約してるけど受け取らずに様子見中なんだけど、人が多い家に受け取ろうかな

564 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:40:38 ID:VxT9c8N7O]
CoDwawってドットサイトとかないよね?
武器のカスタマイズあるの?

565 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:40:40 ID:wF02sWX00]
>>547
声優あんまし知らない。
鈴木真仁の声が好きだ

566 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:40:42 ID:GoD6H0F00]
俺は今XBOX360だけを扱った専門店を作ろうと計画中だ(都内で)
国内版、海外版のソフトも充実させ、アメリカのXBOX雑誌やちょっと変わったものも多く入れる予定。
そしてネットをもってない人のためにもプロバイダー契約も導入する。
あとソフトコーナーはどちらかというとギアーズやCODといったアメリカのゲームを全面的に注目させたい
もっとアメリカのゲームの凄さを強調したい、試遊台もそういったソフトを出し、ソフトの看板もオリジナルに強調させたい

どう思うよお前ら

567 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:40:53 ID:zVUVPGTz0]
>>559
ひどくてもワケワカンネーよりはマシじゃね?

568 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:40:56 ID:ESACBQhW0]
バンカズのデモって設計図は保存できるけどデータの保存って出来ないのか?
また材料集めなきゃならんの面倒なんだが
せっかくエターナルガンダム作ったのに・・・



569 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:41:07 ID:ShHBzymF0]
>>562
オプションいじくれば
英語字幕でるぞ

570 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:41:11 ID:WUjcHLmo0]
>>564
あるよ
サイレンサーとか銃剣とかもある

571 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:41:11 ID:MmZ/WAIH0]
>>561
デモやってみたら
今あるかは知らんけど

572 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:41:12 ID:guS7Tw+Y0]
Amazonから120Gが届いたんだけど、20Gからのデータ移行時って120G逆さまの状態で移行するのかな?不安なんだが。
あと、20GはSofmapとかじゃ買い取ってくれないよね?ヤフオク使わないとだめかなー、それか同僚にあげようかしら。

573 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:41:16 ID:Lxj7nNexP]
>>551
最新作が出てるのに前のをやるだなんて
そんなことできないよ

そう思って買ったEDF3は大当たりだったんだよなあ

574 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:41:20 ID:ipFEpkKj0]
おいグラセフ海外版とセーブデータ共有できないじゃン化

575 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:41:20 ID:AVQxIfk80]
>>542
ホリエモンが好きとは・・・。


576 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:41:28 ID:yrKN5r6E0]
>>564
CoD4の拡張版だからあるよw

577 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:41:28 ID:znOfTASR0]
>>562
英語字幕出せるぞ
以外とわかりやすい

578 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:41:36 ID:ShHBzymF0]
>>566
間違いなく儲からないけどやってくれ



579 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:41:42 ID:QdaJVpnj0]
そんなわけで俺も明日から石村に行けるぜ

580 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:41:48 ID:MQhy6ynK0]
>>566
じゃあ隣でカツ丼屋でもやるわ

581 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:41:49 ID:yZvpz45K0]
>>558
同意、スポーンって首とか各部位が飛ぶだけで、
エグイけど、コミカルに見えたりw

582 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:42:24 ID:MQhy6ynK0]
>>571
あら、デモあったっけ?やってみるよ

583 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:42:25 ID:vhsqd3t+0]
>>566
ロムハウスの店長雇ってやってくれ

584 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:42:27 ID:wF02sWX00]
>>575
ワロタ
blog.livedoor.jp/padobure/a9eb392c.jpg

585 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:42:33 ID:5xxfUZyk0]
GTA4そんなに不評なのか
BULLYと比べるとどうなの?

586 名前:童線 ◆Vkyc85Akr6 mailto:sage [2008/10/30(木) 22:42:35 ID:vgbzJ/sU0]
>>565
そうであったか
>>581
なんか1000回切り落とす実績解除したのについつい踏んでしまう
これは脳汁がでる

587 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:42:41 ID:yZvpz45K0]
>>566
恐縮だが、西新宿あたりでやってくれないか

588 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:42:47 ID:zVUVPGTz0]
しょーがねーな。

じゃ、石村もアジア版買うかしょうがないから。
つかマジで日本版不可の理由知りたいな。



589 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:42:59 ID:u66epNyQ0]
>>541
じゃあもしかしたら楽しめるかも・・・
家ゲにあるスレなんか過疎りまくりクリスティじゃないか。

リアルな馬鹿ゲーを求めていたんだ、こんな中途半端なゲームがしたかったわけじゃない

590 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:42:59 ID:o600U4uF0]
>>568
マルチプレイ→入る前にセレクトでバンジョー視点
上おしっぱでDEMOのアイテム全所持で作成できる

R3押しっぱなしで主観

591 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:43:11 ID:y567G1sg0]
>>566
福岡県か大分県につくってくれよ

592 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:43:11 ID:nqlXnd3z0]
>>566
六本木あたりで

593 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:43:12 ID:p64oDGsW0]
>>561
FEはキャラの魅力である程度おもしろさ補正かかる
オペダクは軍オタでSRPG好きなら楽しめる
シーダとパオラとミネルバは俺の嫁

594 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:43:29 ID:ShHBzymF0]
>>588
買えばわかる

595 名前:童線 ◆Vkyc85Akr6 mailto:sage [2008/10/30(木) 22:43:37 ID:vgbzJ/sU0]
>>566
品川で

596 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:43:51 ID:UKBLcLVe0]
>>566
鈴鹿市でたのむ
来年はF1もやるし、どうだい?

597 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:43:52 ID:9+LCn4++0]
>>585
ブリーと比べると、流石に世界観がすげえとオモタ。
ブリーの後でGTA4は出来るが、逆はもう無理…。

598 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:43:59 ID:ESACBQhW0]
>>590
thx!!!



599 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:44:04 ID:M/KXeuipO]
20GBはお姉さんにあげた
360もってないのに

600 名前:名無しさん必死だな [2008/10/30(木) 22:44:04 ID:Svgu3HUK0]
洋糞ゲーにホラーなんて存在しないだろ
主人公が強すぎて恐怖がまるで感じられない
俺強えーしながら敵なぎ倒していくだけだもんな
なんでこんなにセンスないんだろ

601 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:44:06 ID:kzIo5mvj0]
>>566
秋葉でヨロシク。ゲーハリに負けないくらいの店にw

602 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:44:08 ID:YVXRvbaw0]
ギアーズ2のオープニングやべえw
www.nicovideo.jp/watch/sm5093912


603 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:44:09 ID:6y7uqezdP]
>>566
金持ちの道楽か?
きょうび閉店時間に店を荒らされたりするかもしれんが頑張れ

604 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:44:13 ID:BUwQUA5kO]
>>566
似たような感じで洋ゲーとか個人輸入して取り扱ってる店が近所にあるが
今じゃエロDVD専門店と化したぜ

605 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:44:30 ID:o600U4uF0]
>>597
ブリーはSAのエンジンだから仕方ないよ

606 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:44:44 ID:ShHBzymF0]
>>566の店で働こうというやついないのか?


607 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:45:05 ID:fcopJ3l80]
>>588
jp.youtube.com/watch?v=aIdkR85kpKs&eurl=http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=7186

608 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:45:14 ID:nssR2QjS0]
>>562
石村は字幕だせるよ・・
主人公の死に様が問題なんだろうがあれ一種のギャグみたいなもんだからCEROの人は笑いながら審査すりゃいいのにね
隕石STG前に爆風でちぎれて宇宙空間に足だけ飛んでったときはシュールすぎて参ったw



609 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:45:15 ID:lQQsXRNm0]
>>566
河内長野で

610 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:45:17 ID:zVUVPGTz0]
ソニー「・・・アズスーンナズ」
修造「声が小さいよ!もっと大きい声で!」
ソニー「・・・アズスーンナズ」
修造「ぜんっぜん気持ち伝わってこない!もう1回!」
ソニー「アズスーンナズ!」
修造「ぜんっぜん気持ち伝わってこない!もう1回!」

611 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:45:17 ID:elmVeCMQ0]
>>562
字幕オプションで設定して出せるよ
若干音声に遅れがちな糞字幕だけど・・・
ギアーズもそうだし、なんか洋ゲーの字幕って初期状態ではオフがデフォだよね

石村グロはホラー映画なら普通にあるレベルだから日本でも出そうと思えば出せると思うけどな
ただしこれ出せるならコンデムド2も出せる、つか出せない洋ゲーは存在しなくなる

612 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:45:23 ID:1InAUYJv0]
>>566
秋葉原みたいな所につくって
ほんとに品揃えを充実させられればかつると思うよ

613 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:45:27 ID:I4exOssMO]
今仕事おわったんだがなんかいいことあった?

614 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:45:29 ID:8owpPxcb0]
ps3おた凄いぜ
www.narinari.com/site_img/photo/2008-10-30-212755.jpg
お前らもやれば出来るだろ

615 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:45:39 ID:30wSmEub0]
>>593
じゃあ、エストとリンダは貰った。

616 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:45:47 ID:AVQxIfk80]
>>609
是非アメリカ本土で!



617 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:45:54 ID:znOfTASR0]
ラスボスに食われちゃった時、
いちいちアイザックさんを出しては食って出して食ってするなとw

618 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:46:19 ID:DTksqZDG0]
>>538
え、箱○版のが売れたの?



619 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:46:24 ID:MQhy6ynK0]
>>593
ああ、チキちゃんは俺のだ

620 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:46:28 ID:FOIDJ37g0]
>>614
ではイニシャルG絵のフェイスプレートを・・・

621 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:46:39 ID:ShHBzymF0]
>>618
うちは箱○のほうが売れたよ・・・OTL

622 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:46:57 ID:h1d2XlLI0]
>>566
亀有で頼む

623 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:46:58 ID:wF02sWX00]
>>566
笹沖〜堀南くらいで頼む。
大高とか沖新とか白楽でもいいけどね。


624 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:47:29 ID:y567G1sg0]
>>613
都内に
箱○専門
店?

625 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:47:33 ID:o600U4uF0]
>>621
まじかよ、最悪だな、その層はPS3に行けばいいのに

626 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:47:46 ID:y5V5gXwZ0]
GTA4はあの操作性で戦闘とか普通にあるのがすげぇ
バカだろ

627 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:47:56 ID:elmVeCMQ0]
>>600
お前石村はおろかコンデムドすらやってないだろ・・・

628 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:47:57 ID:lQQsXRNm0]
すげえ
全国展開じゃん



629 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:48:01 ID:ShHBzymF0]
>>625
なんでやねんww

630 名前:天チュー ◆rTzzdWLurU mailto:sage [2008/10/30(木) 22:48:03 ID:xv2hmpkl0]
くぎゅはさ、初めて見た時、えーって感じだったけど、
何回も見てるとかわいくみえてくるよな 不思議だ。

今ではくぎゅのちょっとブサイクな顔が大好きになってしまた

631 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:48:21 ID:DTksqZDG0]
>>621
ゲーム屋さん一店舗の話か
同梱版って仕入れなきゃいけないの?

632 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:48:44 ID:zVUVPGTz0]
今デッドスペースの動画見させてもらったけどさ、
要はあれか、部位欠損が激しすぎるからか。

でもさ、こんなんさ、どうなの?

さらにリアルになるであろう次世代機じゃ、
もっと発売できないモノが増えんだろーなー。
どうなのこれ。この流れ。

633 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:48:48 ID:yZvpz45K0]
>>624
こらこらw

634 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:48:59 ID:MmZ/WAIH0]
相変わらず初日の初動だけは強いのか箱〇w

635 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:49:08 ID:o600U4uF0]
>>629
ぎゃーぎゃーうるさい餓鬼はGTAしか知らないんだよ、もっと面白いゲームが沢山あるのに
GTAが一番だと思ってんだ、バキュームカーでうんこぶちまけることの楽しみをしらないの

636 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:49:24 ID:nwbfzP/Z0]
>>563
何かあったのかい?昨日。

637 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:49:38 ID:ShHBzymF0]
>>631
うちはけっこうでかいチェーンだけど
360のほうが売れた店はちらほらあったよ
全国的にPS3本体は売れなすぎもいいところ・・終末にきたいする

638 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:49:48 ID:wtzCoQFA0]
俺以外に倉敷住民が居るとわな



639 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:49:55 ID:MQhy6ynK0]
>>607
あはは・・・無理だこりゃw

640 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/10/30(木) 22:50:01 ID:ShHBzymF0]
>>635
それはYOUの価値観だろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef