[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:08 / Filesize : 142 KB / Number-of Response : 642
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Wii】「零 〜月蝕の仮面〜」に不具合 2



1 名前:名無しさん必死だな [2008/08/24(日) 19:30:52 ID:FeCL0Hlr0]
さっさと何らかの対応しろ。

325 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/01(月) 20:38:12 ID:L5ISV8gl0]
抹茶んも零プレイしてんのかぁ

326 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/02(火) 11:36:52 ID:4+GpaRuo0]
松っちゃんから任天堂とテクモに修正をお願いしてもらえば良いよ。

327 名前:名無しさん必死だな [2008/09/02(火) 16:42:04 ID:sqFRDm9qO]
毎日変態任天堂だからな

328 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/02(火) 16:56:34 ID:9wjCYGcb0]
松本は前からwiiを褒めていたな

329 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/02(火) 17:35:45 ID:OI702TV80]
松本は隠れ妊娠だからな

330 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/02(火) 20:51:24 ID:hEBkjmsd0]
別に隠れてないだろ

331 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/02(火) 22:44:42 ID:EjXhjl3AP]
どのくらい荒れてるか見に来たよw
おまえら零の話しろよ

332 名前:名無しさん必死だな [2008/09/02(火) 23:01:35 ID:Ym+s+Al10]
ぼったくwii

333 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/02(火) 23:17:44 ID:X3IZyzcP0]
>>331
零の理念は、仏教では空、サンスクリット語ではシューニャとして表現された。
「空」の仏教的意味は「膨れ上がった」「うつろな」の意味であるが、膨れ上がった物は中が空であるとの考え方から来ている。
零とは数式上は実在するが、真に実在するものではなく、その真相は空虚であると説いている。
零は、正数や負数などに属しないものである。



334 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/02(火) 23:49:07 ID:EjXhjl3AP]
くだらね。
ゲハ住人はこの程度なんだな。何で嫌われてるかわかったよ。じゃあな。

335 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/03(水) 00:47:13 ID:pKSTfz6n0]
>>334
何で怒ってるのかさっぱり分からんが意訳すると
「僕の思った通りにみんなが書き込んでくれないよー」
ってことか。

336 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/03(水) 01:03:06 ID:8kuEIHvS0]
もう旬過ぎちゃったからな

337 名前:A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs [2008/09/03(水) 01:15:58 ID:Y6hhg6gJ0]
俺の問い合わせメール、完全に無視されたよ。
送信直後に自動返信が来たからメールアドレスの間違いとかないよ。

任天堂は修正版についての質問を完全に無視しました。
これが事実。

338 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/03(水) 02:40:19 ID:DH9kr4X50]
>>A助
メール送ったってのが本当に嘘でないとしたら
答えは簡単、A助からだったからだろ

A助のblog、頻繁に任天堂からのアクセスあるんだろ?
いつも嘘・妄想で批判とか、風説の流布みたいなことしてるし
任天堂だって仏じゃないから、今は見守ってるけど
何か一線を踏み出したこと書いたときに即座に裁判沙汰に持ち込めるように
とっくにお前の名前etcの情報手に入れてまとめてあるんじゃないの

339 名前:A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs [2008/09/03(水) 02:45:32 ID:Y6hhg6gJ0]
一線をを踏み出すようなことを書く理由がないのですが?

340 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/03(水) 03:43:52 ID:67xVNkDjO]
馬鹿助だ‥w なにこいつw マジきめぇ

341 名前:名無しさん必死だな [2008/09/03(水) 05:19:26 ID:ygtRqDsuO]
擁護するつもりもないがオレもお盆前に送ったメールの返事ないぞ
さすがに客からの問い合わせを放置ってないわ
しかも同じメール送ってもテンプレが来るらしいし対応がナメすぎだ


342 名前:A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs [2008/09/03(水) 08:01:56 ID:Y6hhg6gJ0]
>>341
やっぱそうなのか。
修正版がないならないでそう伝えるメールを送ればいいだけなのにね。
任天堂の不誠実な対応が明らかになりましたね。
送った人にしかわからない任天堂の酷さが明らかになりました。

343 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/03(水) 08:12:20 ID:r6u1uWjn0]
>>342
AHO助の親父=癌で死亡
AHO助の母親=A助が原因で鬱病に
あのカミングアウトがクリスマスだったからそろそろ一年か・・・

で、お母さんは回復したの?馬鹿なジジィさん?



344 名前:A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs [2008/09/03(水) 08:18:54 ID:Y6hhg6gJ0]
>>343
おまえ笑えないぞ、なんか。

345 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/03(水) 08:29:43 ID:B3/0TCaC0]
自称重鎮コテハン、忍に出入り禁止され涙目の巻
namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1219384813/

いつでもお待ちしております

346 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/03(水) 10:56:53 ID:GxlbXdbV0]
>>344
既にお前が笑えねーよ。


347 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/03(水) 11:19:43 ID:GxlbXdbV0]
おいw試しにサポセンにメール出したら数分後に返事かえってきたぞw
---------------------------------------------------------------

XXXXX XXXXX様

任天堂ホームページをご利用いただきありがとうございます。
XXXXX XXXXX様からいただいたメールについてお答えいたします。

このたびは弊社製品の品質上の問題でご不安およびご迷惑を
おかけいたしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

本ソフトにつきましては、弊社ホームページにてお知らせ
させていただきました症状を修正したバージョンを制作する
予定はございません。

ご要望にそえず誠に申し訳ございませんが、ご了承ください
ますようお願い申し上げます。

なお、このメールへの返信はできません。更にご質問が
ある場合は、次のアドレスからご送信ください。

また、本件に関してお電話にてお問い合わせいただく場合は、次の受付番号
をお申し出下さい。
受付番号:XXXX-XXXXX
---------------------------------------------------------------


348 名前:A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs [2008/09/03(水) 11:21:13 ID:Y6hhg6gJ0]
どういうことだ?
つまり、お盆前に送ったメールを紛失したということか?
ありえないサポートだな、任天堂。
腐りきってる。

349 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/03(水) 11:31:19 ID:GxlbXdbV0]
>>348
問合せ時の受付番号控えてるだろ?
それで再度問い合わせてつっついてみろよ。

一度無視されたからってガキみたいに騒いでないでよ。


350 名前:A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs [2008/09/03(水) 11:51:07 ID:Y6hhg6gJ0]
>>349
そんなもの控えてない。
というか、回答内容は元々わかってるので再度問い合わせる理由がない。
任天堂はサポートに寄せられたユーザーからの問い合わせを無視する最低企業だとわかったのでもう結構です。

351 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/03(水) 11:54:28 ID:GxlbXdbV0]
>>350
釣れたか?

受付番号は自分でわざわざ控えなくていいんだぜ?
メールが届いた事を知らせる返信メールさえあれば。

お前さあ、本当に問い合わせたの?


352 名前:A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs [2008/09/03(水) 11:55:56 ID:Y6hhg6gJ0]
>>351
メール自体を控えていない、つまり削除したと言ってるんだが?
まさか無視されるなんて夢にも思わなかった頃の出来事だよ。

任天堂のサポートはユーザーからの問い合わせを無視するんだぜ?
そんなこといったい誰が想像できたと言うんだ。

353 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/03(水) 12:05:11 ID:YUrxPThr0]
大方返信メールも一緒に削除したんだろ



354 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/03(水) 12:30:55 ID:FHxZJf/j0]
結構経つのになんでこんなスレが伸びてんのかとおもえば
アフィ乞食の宣伝か。。。

355 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/03(水) 12:34:46 ID:3QvYnLZQ0]
誰だよこんなスレの次スレ立てたの。

356 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/03(水) 12:55:11 ID:GxlbXdbV0]
>>350
お前はあれだな。
領収書なくした(捨てた)後で返品、交換が出来なくてクレーム入れるタイプだな。


357 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/03(水) 15:19:22 ID:ivftJSfoO]
メール返信の証拠も無しに文句言った所で何の意味も無いだろw
何の為に返信されるか分かってんのかよ
ウジウジ言ってる暇があるならもう一回メール出し直せ

358 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/03(水) 18:39:30 ID:BYQ4FJIC0]
もう諦めようよ、それで丸く治まる
水に流して次行こ次

359 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/03(水) 19:29:45 ID:FWciWHsA0]
任天堂にどれだけ馬鹿にされても
盲目的にマンセーかる妊娠ばかりだから、
任天堂はユーザーをバカにした商売をして、
結果、社会的信用を失ってしまった。

本当に任天堂を愛しているユーザーなら
きちんと苦言を呈しておくべき。
それが愛する任天堂のためになる。

360 名前:名無しさん必死だな [2008/09/04(木) 01:15:22 ID:SE6x0xW10]
>>359
気違いだらけのゲハ住人に期待するなよ。

361 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/04(木) 02:02:00 ID:N7MHiYF/0]
急ぎは電話しろって書いてあるじゃん


362 名前:名無しさん必死だな [2008/09/05(金) 05:53:43 ID:LhStR9zwO]
韓天堂オワタ

363 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/05(金) 14:25:01 ID:Njciwcga0]
意味が分からない



364 名前:名無しさん必死だな [2008/09/05(金) 19:14:00 ID:C0J5Y1im0]
>>359
ぶーぶー言ってても腹たつだけでどうにもならんからな
任天堂製品なんて二度と買わないだけさ

365 名前:名無しさん必死だな [2008/09/06(土) 03:32:14 ID:DXLoXV9VO]
こんな初歩的なミスをパッチで修正出来ないハードも終わってる

366 名前:名無しさん必死だな [2008/09/06(土) 12:37:12 ID:DXLoXV9VO]
未完成品売りつけるとか船場吉兆なら廃業に追い込まれるレベル

367 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/06(土) 13:25:53 ID:67eORQ+j0]
任天堂自体ネット以外では未だ隠蔽してるし
ファミ痛を含めたゲーム雑誌も任天堂が怖いので
一切触れてないってのが現状だからな

でもウチの学校じゃ3人被害者が出たので
一気に広まり、今じゃアンチ任天堂がメチャ増えたのが
嬉しいw
(被害者じゃないのに2人Wii売り払いやがったw)

もう任天堂のソフト買わねぇし
ファミ通等の雑誌は立ち読み決定しますた

出来る事はこれくらいだが
それで充分

368 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/06(土) 13:50:23 ID:BzK/rfaq0]
やっぱ中学生ってアホだな

369 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/06(土) 13:52:04 ID:67eORQ+j0]
社員キタ─(゜∀゜)──ッ!!!

370 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/06(土) 14:35:04 ID:Iagaz+0p0]
>>368
針が思いっきり主張してる擬似餌に釣られるなよ

371 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/06(土) 15:23:18 ID:BzK/rfaq0]
諸々含めてなんだが

372 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/06(土) 16:18:08 ID:Iagaz+0p0]
>>371
それはすまんかった

373 名前:名無しさん必死だな [2008/09/06(土) 21:02:19 ID:y7pn9SBg0]
>>352
任天堂の対応は終わってる。

でも故人を侮辱中傷してまでブログのアクセス数を伸ばそうとしたお前こそが
笑えないぞ、なんか。

詳しくは「A助 コケスレ」でググレばおk。  





374 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/06(土) 22:09:29 ID:TAnBiA/C0]
公式の対応は期待できないから有志が霊リストを補完するセーブデータ改変ソフト作るしかないんじゃね?

375 名前:名無しさん必死だな [2008/09/06(土) 22:10:32 ID:RVuK4i290]
神放置
神無視

376 名前:名無しさん必死だな [2008/09/06(土) 22:12:39 ID:vp/9utjx0]
ディザスターも何かバグありそうだな

377 名前:名無しさん必死だな [2008/09/06(土) 22:13:58 ID:yF1cWgce0]
テクモがこんなごちゃごちゃしてたら
そりゃ修正版も作らん罠。
 
いいかげんにしろテ糞

378 名前:名無しさん必死だな [2008/09/06(土) 22:19:47 ID:EX6AVmNPO]
DSポケモンはパッチ出来たし、Wiiも出来るんじゃないの?
早くなんとかしてくれ

379 名前:名無しさん必死だな [2008/09/07(日) 05:29:21 ID:urisozim0]
>>377
テクモが理由か?
ニンジャガイデン2の修正アップデートはやってるんだから
単にやる気の問題じゃないの

www.ninjagaiden2.jp/mainxbox.html


380 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/07(日) 08:53:10 ID:qz4832r90]
>>355
正直、購入者からすると続いてもらわないと困る。
(解決していない以上)

って、こういうこと書くと、いい加減しつこいとか言われちゃうのかな
なんだかね・・・

とりあえず、今後任天堂といえど初物は信用しないことにする。

381 名前:名無しさん必死だな [2008/09/07(日) 20:23:57 ID:k6zUrA5AO]
変態毎日と組むから

382 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/08(月) 02:00:59 ID:vX1I7WRi0]
速報スレから

482 名前:名前は開発中のものです[sage] 投稿日:2008/09/07(日) 20:52:22 ID:EBmgHjzI
ディスクの裏面中央に書かれてある型番が変わっていた
自分が発売日に買ったのは「RVL-R4ZJ-0A-0 JPN」だったけど
友人が今月に入って買ったのは「RVL-R4ZJ-0A-1 JPN」だった
バグの修正はされてないようだけど、なんらかの変更があるかもしれない

383 名前:名無しさん必死だな [2008/09/08(月) 05:32:09 ID:pWb1neLVO]
酷い話だ



384 名前:カブー ◆TW/B4h2Zeg mailto:sage [2008/09/08(月) 06:14:45 ID:o4jTjb0y0]
`ヽ:::::ヽ:!::/
   >'"。 ̄。ヽ.  マーベより10000倍マシだ!
  iニ::マニフ :;:i

385 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/08(月) 07:16:51 ID:vX1I7WRi0]
483 名前:名前は開発中のものです[sage] 投稿日:2008/09/08(月) 02:40:46 ID:Jvu1WpnX
それは二次出荷の分ってだけじゃない?
修正はせず再プレスするって回答があったって過去レスにあったはず。

484 名前:名前は開発中のものです[sage] 投稿日:2008/09/08(月) 03:28:16 ID:x5tdJn0p
再プレスの度に型番かえるわけない
スマブラもマリオカートも型番かわってない
いつものように、何かコッソリと変更しただけ

386 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/08(月) 09:33:42 ID:jLvKvbsd0]
でもバグは直ってないんだよな?
何が変更されたんだろ

387 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/08(月) 09:44:31 ID:iHTn6iMa0]
「ゲーム中に止まってしまう」 "三ノ蝕 忘日"にて「暗号のようなメモ」を入手し
灰原病院ニ階の医師詰所奥の扉を開こうとするとゲームが止まります。
一階病院室に入り、「暗号のようなメモ」を参考に院長室内のインターホンに3つの数字を入力することで回避可能です。
「霊リストに空欄が残る」 霊リストの最大撮影数は233と表示されていますが
No.32、No.101、No.174、No.176、No.182、No.211が空欄となり実際は277個です。
「封印が解けないアイテム欄がある」ゲームクリア後に出現する「エクストラ」にて、封印が解けないアイテム欄が一つあります。


388 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/08(月) 10:05:05 ID:oO7BR6tzO]
277体も撮影できりゃ満足ですw

389 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/08(月) 11:39:12 ID:v79hueBK0]
電凸して聞いた人居ないのかな?

390 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/08(月) 13:00:42 ID:Y2uSuVBNO]
公表してる三つの不具合以外をコッソリ修正とか?

391 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/08(月) 14:53:40 ID:eSVLzm5l0]
こっそり変更とかバグだす任天堂最悪とか、
少し調べれば、サードでも他社ハードでも同じようなことやそれ以上の事やってるのわかるだろ。

そんなだからアンチキチガイって言われるんだよ。

392 名前:名無しさん必死だな [2008/09/08(月) 15:02:07 ID:pWb1neLVO]
ひでー

393 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/08(月) 15:09:33 ID:eSVLzm5l0]
>>389
前に聞いたよ。
現在、公開してる情報が修正されたものを出荷する予定はないし、
交換も受け付ける予定もないってさ。

ふーん。じゃあ中古で安くなったら買えばいいや。って思った。

進行不能バグ搭載の糞製品なら中古でも買わないがw
ってかそんなもん中古で買取なんてするんかね?

MGS4やMHP2Gの買取拒否なら近所でもやってるが、
これは唯中古で溢れかえってるだけだからな。。

PS3本体も買取中止になってるのはなぜだか知らないが。



394 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/09(火) 16:50:29 ID:LwvK73x60]
何でコレ修正版出さないの?
普通ありえないだろ。「不具合あります、ほっときます」なんて
ゲームに限らずどの業界にもない

395 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/09(火) 16:55:22 ID:yNguxiaT0]
ちゃんと公式に回避法書いてあんだろ

396 名前:名無しさん必死だな [2008/09/09(火) 17:03:31 ID:wdc2wZfbO]
霊リスト不具合のせいで一番の特典が獲得出来ないんだよな確か

FF7でいえばナイツオブラウンドを獲得出来ない不具合

397 名前:名無しさん必死だな [2008/09/09(火) 17:05:37 ID:7UsY3Pmf0]
>>395
「霊リストに空欄が残る」の回避法を教えてください

398 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/09(火) 17:14:36 ID:zX9/jPlt0]
ゲームをしない

399 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/09(火) 17:16:37 ID:yNguxiaT0]
>>397
ばかだろお前

400 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/09(火) 17:32:48 ID:rWL+H82d0]
>>399
回避する方法書けやwwwww

401 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/09(火) 17:48:49 ID:3tWxPy3l0]
>>400
361バイト目から397バイト目までを01に換える

402 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/09(火) 18:03:49 ID:GwoI6Ti9O]
しかし家ゲー板の本スレひでえなw
批判意見を書こうものなら荒らし認定されてNG登録とか。
まあ任天堂ハードのゲーム本スレはどこも同じような感じだが。
いくらなんでもキチガイすぎだろ任豚。

403 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/09(火) 20:17:48 ID:hD04G2Cp0]
>>402
ゴキブリのネガキャンも相当だぜwww




404 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/09(火) 20:22:49 ID:hD04G2Cp0]
>>396
それ詳しく教えてよ。いやマジで。

405 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/09(火) 20:32:41 ID:A2XEB43c0]
>>404
もう散々言われてるじゃん。

まず、クリア後のおまけ的要素として色々な条件をこなすと開放されるアイテムやコスチュームなどがある。
最強アイテムである「祭」の開放条件は「霊リストをすべて埋めること」
しかしバグによって霊リストは埋められない。
つまり最強アイテムも開放できない。

ドラクエに例えれば小さなメダル100枚集めるとメタルキングの剣が貰えるが
世界中を探しても小さなメダルは95枚しか配置されていないって感じか。

406 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/09(火) 20:44:03 ID:hD04G2Cp0]
>>405
バグのせいで、祭ってアイテムの封印が解けないって事ね。
俺だったらここまでやりこまず一回でもクリアしたら満足しちゃいそうだな。

しかし小さなメダルでのたとえは良かったwww

ありがとう。


407 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/09(火) 20:48:10 ID:LwvK73x60]
てかそれを知らずに何でこのスレにいんの?
アホとしか思えない

408 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/09(火) 20:48:45 ID:A2XEB43c0]
まあその祭っていうアイテムはバイオで言うロケランのようなもんで
ちょっと試しに使って俺TUEEEEEEEEEEEしたらすぐに使わなくなるようなアイテムなんで
コスチュームが入手できないなんてバグがあるよりはずっとマシではあるんだが
アイテム、霊リストをコンプする事自体が最終目的だという人もたくさんいるだろうからな・・・
俺もそういうタイプなんでこのバグは残念。

409 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/09(火) 21:00:19 ID:hD04G2Cp0]
>>408
バイオでいうロケランね。ものすごく良くわかるw

おれバイオ4好きだったけど無限ロケランすら入手あきらめたへタレだw


410 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/09(火) 21:41:29 ID:3tWxPy3l0]
具体的に言うと零シリーズ恒例のフェイタルフレーム固定の強化レンズだよな。
霊とのバトルがただ記念撮影するだけになってつまらんから毎回1〜4回くらいしか使わん気がする。
亞夜子と朔夜をギャラリーモードに追加とかなら任天堂とテクモに毎日泣きながら電凸してたところだけど

411 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/10(水) 00:28:16 ID:1V9qjmS30]
>>407
前スレは既にどこだかわからんし、正直読み返してもイマイチ解らないとおもうが?
なんでいちいちそんな事でつっかかってんの?

412 名前:名無しさん必死だな [2008/09/10(水) 19:07:37 ID:4CIv8LE3O]
やはり箱○だな

413 名前:名無しさん必死だな [2008/09/10(水) 21:17:55 ID:DnTXmcdb0]
テイルズ以降箱○ユーザーにID:4CIv8LE3Oみたいなの大量に増えたよな。
携帯でマルチで工作とかアホだろ。
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20080910/NENJdjhMRTNP.html



414 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/10(水) 21:46:00 ID:FswXHt4B0]
>>408
妊娠脳だねえw
すぐに使わなくなるからバグなんてどうでもいいとかw

よく洗脳された妊娠だこと

415 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/10(水) 23:56:52 ID:1V9qjmS30]
>>414
この程度で洗脳とか、、。
きもすぎだなw

416 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/11(木) 00:27:08 ID:n1IGGSHA0]
>>414
論点ずれすぎ

低脳乙www

417 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/11(木) 04:12:42 ID:k5kqQRcUO]
今回の対応にはイラついてるが不思議な事に>>414には黙っててもらいたいw

418 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/11(木) 05:04:47 ID:gmpDSgaQ0]
釣られ過ぎ吹いた

419 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/11(木) 19:46:32 ID:6SMco2+z0]
>>414
外野は黙ってて

420 名前:名無しさん必死だな [2008/09/11(木) 20:22:57 ID:uZsXDLh7O]
我々箱○貴族からしたら妊娠も外野じゃんw

421 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/11(木) 22:11:00 ID:Ot32TPb30]
箱○貴族ってレスするやつって、同じようなやつばかりだな
まぁ箱○持ちではないと思うが
hissi.org/read.php/ghard/20080911/dVpzWERMaDdP.html


namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1212676964/1
箱○貴族「おい任豚、コーヒーガム買ってこい」
1 :名無しさん必死だな:2008/06/05(木) 23:42:44 ID:hCIEiRIX0
二つな


Wiiゲーが糞すぎて箱○貴族昏睡状態
namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1208605455/1
1 :名無しさん必死だな:2008/04/19(土) 20:44:15 ID:SIae1XPF0
まさにゲームは一日一時間
糞すぎて即効眠くなる

422 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/11(木) 22:43:57 ID:gl83gtZ90]
先週でもまだ5000本も売れたんだってな零
こればっかはジワ売れしたらまずいんじゃねーの?
任天堂は売れてないから神スルー決め込んだけど
もう10万本が目前になってるんだぜ
このまま売れ続けて行ってWiiを代表するタイトルの一本になったら
バグ発覚の速さに対しての対応の無責任さに企業の信用度に関わるぜ

423 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/11(木) 23:32:40 ID:7+2Xkd1i0]
テクモがメインで作ってたとしらテクモ関係がある程度落ち着かない限り
バグ修正してる余裕が無いっぽい。もしバグ修正可能時期が10月に割り込んだら
もう交換はありえんだろうね。その頃まで電凸続ける奴が多く居ればまたわからんが
誰もやらんだろ?



424 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/11(木) 23:36:33 ID:gl83gtZ90]
こっちは企業の事情なんて知ったこっちゃないんだよな
それだったら

「鋭意調査中です。修正版との交換も予定しております。
 誠に申し訳ありませんが今しばらくお待ちください」

とか表明して待たせておけばいいだけ
今はバグあるの知ってて増産してまで売りっぱなしだから問題なんだよな

425 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/12(金) 03:02:59 ID:wRzps/jB0]
神無責任






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<142KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef