[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:16 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 874
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【愛称】GKが「痴漢」になりました【追加】



1 名前: [2008/05/28(水) 23:55:41 ID:jJtMrA9I0]
毎度ゲハをご愛好いただいてありがとうございます
今回皆様にお知らせがございます

このたびPS信者の愛称にめでたく「痴漢」が追加されました
これにより360信者の愛称は変更になります
次の愛称は未定です
突然でご迷惑をおかけします
混乱のないようお願いします

これからもゲハをお楽しみください!

※このスレは周知徹底のため常時ageでお願いいたします

804 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/05(金) 16:57:00 ID:YXJ3lXHk0]
>>802
頭沸いてんじゃねーか?www

805 名前:名無しさん必死だな [2008/09/05(金) 16:58:59 ID:3Ni+q3co0]
>>804
ああ、いたのか。
早く英訳してみてくれよ↓

>箱痴漢は相応しいアイマスですか?wエロバレーですか?ww

806 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/05(金) 16:59:15 ID:ZT6Q4Hwk0]
箱痴漢は相応しいアイマスですか?wエロバレーですか?ww

たしかにこんな謎の言語操る奴は頭沸いてるな

807 名前:名無しさん必死だな [2008/09/05(金) 17:01:05 ID:f2dbVuJ/0]
>>803
そう怒るなよ、リアル痴漢くん

盗撮用犯罪ツールを持ち歩くと犯罪者予備軍として
警察にマークされるから気を付けてね

808 名前:名無しさん必死だな [2008/09/05(金) 17:03:44 ID:f2dbVuJ/0]
でもファビョるのは病気だからしょうがないか


809 名前:名無しさん必死だな [2008/09/05(金) 17:05:54 ID:bA+W6CKl0]
正直痴漢はややこしい
文の最初に痴漢とか書いても最後あたりに
どうせボクサーだの戦士だの付けるんだから
最初から痴漢とか書かなきゃいい

810 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/05(金) 17:06:36 ID:YXJ3lXHk0]
火病るのは痴漢箱ユーザーのことだからしょうがないですね^^

811 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/05(金) 17:12:23 ID:qZ87wkop0]
例えば友達に痴漢のビデオ借りてきてと頼んだとする。
もしそいつが360信者だったりすると盗撮のビデオを借りて来たりするわけだ。
そしてこれは違うだろと文句を言うと警視庁のHPを見せられると。

そんな友達嫌過ぎるw

812 名前:名無しさん必死だな [2008/09/05(金) 17:12:54 ID:3Ni+q3co0]
>>803
全てのTV報道をチェックしてるわけじゃないから、
・盗撮を痴漢と報道したTV局があった
と断定できるソースは持ってないよ。

そこまで断定できるんなら、当然だけどどのTV局のどの番組でも、
・盗撮を痴漢と報道したTV局は無い
と断定できるソースを提示できるのか?

その上で、「TV局が盗撮を痴漢と報道しないのは、盗撮が痴漢と別だから」
という理論的な根拠を示して欲しいんだけど。

例えば、
・ 地下鉄のホームで"女性"を刺して逃げた"男"が逮捕されました。
という事件を、
・ 地下鉄のホームで"人間"を刺して逃げた"人間"が逮捕されました。
と報道するTV局は無い。

だからと言って、"女性"も"男"も"人間"では無い、という結論には達しないんだけどね。



813 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/05(金) 17:17:57 ID:3Ni+q3co0]
>>810
日本人なら、>>805

----
早く英訳してみてくれよ↓

>箱痴漢は相応しいアイマスですか?wエロバレーですか?ww
---

「早く英訳してみてくれよ」ぐらいは理解出来ると思うんだけど。

814 名前:名無しさん必死だな [2008/09/05(金) 17:18:16 ID:f2dbVuJ/0]
一般人ゲーマー
逮捕された罪状で盗撮を痴漢行為と認識

犯罪者予備軍
AV基準で盗撮と痴漢をジャンル分け

半島人痴漢
日本語が分からずにファビョり逆ギレ

815 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/05(金) 17:24:15 ID:AjZ/8RFLO]
言葉遊びにしたいみたいだが等札は置換行為のうちだからw

816 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/05(金) 17:26:04 ID:tkncN49+O]
ま、結局だ。
だ〜れも旧箱や箱○使って痴漢なんぞした事無いワケよ。
その凌辱痴漢なんとやらもPCゲーで箱とは関係無いワケよ。

それで何年もチカンチカン言われてたワケだが
おまえらはたった数ヶ月で根を上げるワケなんだな?
そんなにツライんだよな?
その気持ちが今までの箱ユーザーが感じてた事だよ?
ワカる?ボク?

817 名前:名無しさん必死だな [2008/09/05(金) 17:35:38 ID:f2dbVuJ/0]
痴漢の方々は調子に乗ってると「性犯罪者」
PSPを「性犯罪ツール」と呼ぶことになるがよろしいか?

818 名前:名無しさん必死だな [2008/09/05(金) 17:49:38 ID:VR8xdsXU0]
じゃあ
「痴漢戦士」
「痴漢ボクサー」
でFAということで

819 名前:名無しさん必死だな [2008/09/05(金) 17:53:03 ID:f2dbVuJ/0]
>>818
性犯罪者でよろしいですね

820 名前:名無しさん必死だな [2008/09/05(金) 17:56:03 ID:VR8xdsXU0]
>>819
じゃあ
「性犯罪者」
「痴漢ボクサー」
でFAということで

821 名前:名無しさん必死だな [2008/09/05(金) 18:00:45 ID:f2dbVuJ/0]
>>820
リアル痴漢もね

822 名前:名無しさん必死だな [2008/09/05(金) 18:02:57 ID:fOlUrJnb0]
>>820
ボクサーだけで良いじゃん。何言ってるの?馬鹿なの?
性犯罪者は脳がやられてて困る。



823 名前:名無しさん必死だな [2008/09/05(金) 18:04:59 ID:VR8xdsXU0]
じゃあ
「性犯罪者」
「ボクサー」
でFAということかな?

あれ?痴漢はどこにいったのかな

824 名前:名無しさん必死だな [2008/09/05(金) 18:07:15 ID:f2dbVuJ/0]
>>822
たしかに犯罪行為をしていないグループに痴漢呼ばわりはないか
すまんね

PSW住人「性犯罪者」「リアル痴漢」
箱信者「ボクサー」

これで

825 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/05(金) 18:10:27 ID:qZ87wkop0]
「盗撮戦士」
「痴漢ボクサー」
このほうがRPGの職業みたいでいいと思うけど。
でまとめて警視庁的に「痴漢陣営」でどうだろう。
ちょうど「HD陣営」みたいな感じで。

826 名前:名無しさん必死だな [2008/09/05(金) 18:10:37 ID:f7ww2WxRO]
痴漢ソニーファンボーイ、涙目で敗走w

827 名前:名無しさん必死だな [2008/09/05(金) 18:12:47 ID:f2dbVuJ/0]
>>825
調子に乗るなよ性犯罪者

828 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/05(金) 18:14:53 ID:qZ87wkop0]
とりあえず「痴漢ボクサー」のほうは決定でいいだろ。
あとは「戦士」の枕をどうするかだ。

829 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/05(金) 18:15:10 ID:3Ni+q3co0]
>>827
まあまあ、やっと彼も「盗撮は痴漢に含まれる」って事を理解したみたいだし、
大目に見てあげましょうよ。

830 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/05(金) 18:15:24 ID:ZT6Q4Hwk0]
勝手に決定してろよ痴漢戦士

831 名前:名無しさん必死だな [2008/09/05(金) 18:16:23 ID:f2dbVuJ/0]
>>828
性犯罪ツールを抱えて豚箱に入ってこいリアル痴漢

832 名前:名無しさん必死だな [2008/09/05(金) 18:16:37 ID:3Ni+q3co0]
>>828
痴漢してないXBOXユーザーに痴漢の名を冠するのは非常に不可解なので、
ソニーユーザーが痴漢の名称を独占でいいよ。



833 名前:名無しさん必死だな [2008/09/05(金) 18:17:07 ID:8CsF2iKEO]
いつの間にか第2ラウンドはじまってたのか(笑)進歩ねーなー。
痴漢プレステ信者。

834 名前:名無しさん必死だな [2008/09/05(金) 18:20:51 ID:3Ni+q3co0]
[SONY陣営の呼称一覧]

GK : ソニー社員。主にネット工作を担当。
戦士 : ソニーの株主。
ソニーファンボーイ : 狂信的ソニーユーザー。GKも含む。
痴漢 : ソニー機ユーザー。
パンツ : ソニー機ユーザー。
ザリガニ : ソニーファンボーイと同。


補足よろしくお願いします。

835 名前:名無しさん必死だな [2008/09/05(金) 18:21:38 ID:VR8xdsXU0]
ボクシングにかけて
朝鮮者とかどうだろう
韓国では大人気らしいし>エックスボックス


836 名前:名無しさん必死だな [2008/09/05(金) 18:22:14 ID:f2dbVuJ/0]
>>829
箱信者はいつもやさしいねぇ

>>828
痴漢ももう少し謙虚になれよ
じゃないと検挙されるぞ

837 名前:名無しさん必死だな [2008/09/05(金) 18:49:48 ID:3Ni+q3co0]
翻訳ひとつ満足に出来ない、日本語の不自由な痴漢は消えたか。

838 名前:名無しさん必死だな [2008/09/05(金) 20:07:01 ID:tM67/E1V0]
>>647
爆笑したんですが、結局「相応しい」をどう読んでたんですか?


839 名前:名無しさん必死だな [2008/09/06(土) 00:31:25 ID:4tjRrOXm0]
箱痴漢に相応しいのはアイマスですか?wエロバレーですか?ww

840 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/06(土) 00:44:10 ID:RzzdaSum0]
>>732-733
旧箱かつこいつが買ってねぇかも知れないじゃんwこんなんでレッテル貼ってたのか痴漢GKはw
矢張り痴漢=PS3信者は確定だな。

>>839
箱痴漢!新しいPS3ユーザーの蔑称生まれましたwww
ちなみにPS3にはその両方ともありませんからwww痴漢残念www




841 名前:名無しさん必死だな [2008/09/07(日) 00:42:46 ID:gIAe3Ni10]
wikiだと痴漢はPSユーザって事になっててワロタ

842 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/07(日) 06:26:05 ID:Kb6lU1LI0]
いや実際そうだしな。上の経緯見て驚いたよ。旧箱の、しかも出鱈目のレッテルなんだよな。Xbox360関係ねーじゃん。
ソニー=痴漢の場合は、実際に逮捕されてるからよっぽど相応しい。



843 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/07(日) 12:36:43 ID:qkAADzf40]
全ての犯罪者はPSに集まるくらいの勢いだからな最近w

ネットで民度の低いPSユーザーが、リアルで品行方正なわけない

844 名前:名無しさん必死だな [2008/09/09(火) 16:33:08 ID:mJArywT70]
うん

845 名前:名無しさん必死だな [2008/09/10(水) 01:34:19 ID:14KtZ3sR0]
今でも、言い返される事が分かってない痴漢戦士多いね。
学習能力無いわw


846 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/10(水) 01:45:13 ID:75wKfSzR0]
PS狂信者の呼び方は、ザリガニ以外は実際あったことに基づいているな・・・

847 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/10(水) 01:50:31 ID:Qu5OpF7x0]
ザリガニは行動から来てる
真っ赤になって食いつくが、すぐに後退・逃亡

848 名前:名無しさん必死だな [2008/09/11(木) 16:12:15 ID:j/C6fTI40]
age

849 名前:名無しさん必死だな [2008/09/12(金) 06:27:24 ID:4uTlKOlZO]
名前大杉だろ

850 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/12(金) 16:14:36 ID:Xbn2yA/J0]
聞き慣れない呼び名は大方戦士のことだと思って間違いない

851 名前:名無しさん必死だな [2008/09/13(土) 02:16:04 ID:KNXzW91JO]
保守あげ。
てか馬鹿ガキ減らないな(笑)夏休みからそのまま引きこもりにでもなったのかねぇ?

852 名前:名無しさん必死だな [2008/09/13(土) 02:52:46 ID:IgLi+7qi0]
痴漢戦士パンツマンGk!!

で良いじゃん。
なんか戦隊物の2期や3期みたいでさwww



853 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/13(土) 03:11:13 ID:ac6arai30]


■■PS信者の盗撮事件は世界中に公開されている。日本の恥。■■
kotaku.com/5011550/psp-used-in-alleged-upskirt-crime



854 名前:名無しさん必死だな mailto:sage 外野 [2008/09/13(土) 03:22:29 ID:iAL4A6aUO]
外野

855 名前:名無しさん必死だな [2008/09/13(土) 05:13:34 ID:n3+GJjOc0]
442 :名無しさん必死だな:2008/09/12(金) 17:28:20 ID:/CGRr2+q0
ではこれでいいのか?

5月 痴漢
6月 ノンゲーム
7月 nice wave
8月 パンツ
9月 外野

443 :名無しさん必死だな:2008/09/12(金) 17:29:45 ID:ixGLJIAx0
>>442
おいおい、月刊PSWかよ。

856 名前:名無しさん必死だな [2008/09/13(土) 05:14:14 ID:R5Z4IoZo0]
>>855
ホント話題に事欠かないな

857 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/13(土) 05:16:36 ID:n3+GJjOc0]
全部二文字で行くとこんな感じでいいかな?

5月 痴漢
6月 無芸
7月 好波
8月 下着
9月 外野

858 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/13(土) 05:26:08 ID:BXCXgDeu0]
>>855
ユーザー以外が楽しめるエンターテイメントマシン、ってところか。

859 名前:名無しさん必死だな [2008/09/13(土) 07:10:25 ID:m+Ba947JO]
戦士は何月だ?

860 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/13(土) 07:11:52 ID:R5Z4IoZo0]
>>859
去年かな?
japanese.engadget.com/2007/06/21/sony-90th-shareholder-meeting-sony-warrior/

861 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2008/09/13(土) 07:20:49 ID:m+Ba947JO]
戦死って案外古いのね
ありがとう

862 名前:名無しさん必死だな [2008/09/13(土) 11:12:21 ID:KNXzW91JO]
馬鹿痴漢プレステ信者、夏休み利用して痴漢の意味戻そうとして失敗したどころか新しい蔑称増えててクソワロス(笑)



863 名前:名無しさん必死だな [2008/09/15(月) 00:11:57 ID:/XMB8c/TO]
まだ頑張ってるみたいだよ

864 名前:名無しさん必死だな [2008/09/15(月) 10:07:53 ID:W6Pxk6eSO]
保守しとくか。外野席が騒がしいからな(笑)

865 名前:名無しさん必死だな [2008/09/15(月) 13:05:35 ID:tfses9PG0]
最近どのスレでも「痴漢」の愛称が
普通にGKに対して使われるようになってきたね^^

866 名前:名無しさん必死だな [2008/09/15(月) 21:36:18 ID:/XMB8c/TO]
イカ

867 名前:名無しさん必死だな [2008/09/15(月) 23:24:13 ID:OUm1HyP50]
痴漢頑張り過ぎ

868 名前:名無しさん必死だな [2008/09/16(火) 00:44:39 ID:E5U0QV2oO]
アフリカ

869 名前:名無しさん必死だな [2008/09/16(火) 21:06:43 ID:ErbEaQWIO]
痴漢プレステ信者、そろそろ息切れかもなぁ。
馬鹿ガキはそろそろ飽きた&夏休み気分抜けたの多いだろうし。後残るのはマジ基地と捨て鉢ニートだけか。
まあまた年末年始は増えるんだろうが(笑)

870 名前:名無しさん必死だな [2008/09/18(木) 19:01:05 ID:VK+/P9qkO]
がんばれ

871 名前:名無しさん必死だな [2008/09/19(金) 02:12:08 ID:Vzz+W8t30]
やっぱりこれが最大の
のろそ返しだったな

872 名前:名無しさん必死だな [2008/09/19(金) 05:46:32 ID:c8Si8cxXO]
TGSにPSPの持ち込み出来るのかな



873 名前:名無しさん必死だな [2008/09/19(金) 07:08:29 ID:/vAWixABO]
あげ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef