[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/26 21:29 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 896
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

PSPのデジモンワールドに地味に期待してる人の数→



1 名前:名無しさん必死だな [2011/07/18(月) 14:10:51.12 ID:SjsxQslg0]
1の正統進化系ならPSP買ってくる

jul.2chan.net/may/b/src/1310954913785.jpg

737 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/23(土) 23:32:47.85 ID:VTZPUZtQ0]
ルーチェモンはデジストでも今年の最新作でやっと出たぐらいだからデジワーでは出さないんじゃないかな

738 名前:名無しさん必死だな [2011/07/23(土) 23:42:23.19 ID:+Sqn7AgF0]
733 歯

739 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/23(土) 23:59:16.54 ID:NBcKqA6l0]
カイゼルってゲームにでたことないような・・
アグニとブリトラはこれまで地味に出ていたし、エンシェントとスサノオは
デジストで出たのに

この系列で人気があるカイゼルがでてないって
意外だなあ


740 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 00:08:45.39 ID:9VYehrze0]
まぁいままでのよりは、だいぶましな作品になるだろ

741 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 08:23:03.68 ID:f7Cs9pc/0]
ルーチェモンってなんだと思って調べたら普通に人間じゃんもうこれ

742 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 08:30:44.39 ID:vmFBCjN+0]
ID:+Sqn7AgF0 こいつまともにアンカ出来ないでやんのwww

743 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 09:33:30.46 ID:R5forYaA0]
ルーチェモンは敵限定で頼む
成長期の癖に究極体より強いとかバランスブレイカーにも程がある
逆にルーチェモンの癖に並の成長期と同じ強さだったら、なんか違うし

あ、でも幼年期2の時点で究極体並のステータスだったら進化するって条件ならアリだな。

インプモンはカードゲームみたいにデビモンとかに進化したりして、ベルゼブモンに辿り着く仕様にすればいいな。
デジモンストーリーではスサノオモンくらいしかフロンティアのデジモンが居なかったけど、デジタイズではどうなるかな?

744 名前:名無しさん必死だな [2011/07/24(日) 10:02:03.67 ID:/psYz2Jp0]
俺は日曜9時にデジモンアドベンチャー見てた世代やけん
12年前の話やけど

745 名前:名無しさん必死だな [2011/07/24(日) 10:45:28.63 ID:hM8nIntD0]
>>743
>インプモンはカードゲームみたいにデビモンとかに進化したりして、
>ベルゼブモンに辿り着く仕様にすればいいな。

 進化系図の完全体枠にバァルモン(クロウォ版ベルゼブモンの進化前)とかも
アリだね。

例)
インプモン→デビモン→バァルモン→ベルゼブモン
          →レディデビモン→リリスモン

 といった感じ。



746 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 10:52:54.78 ID:aSv9gWVW0]
ジントリックスの枠色じゃバアルモン究極体だけどな

747 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 11:04:23.58 ID:ye/0YLgy0]
ベルゼブモンってクロウォ版もいるけど、どっちがでるんだろ
あと、サイバードラモンも
アグモンとかグレイモンは戻ってるみたいだし元祖のほうがでるのかな

748 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 11:07:48.76 ID:tqiDPGIG0]
ストライクドラモンの進化前って名前なんだっけか

749 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 11:13:45.15 ID:bjBhvAlZ0]
>>748
モノドラモン

750 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 11:22:17.80 ID:04XUnjsVO]
インプの成熟期は確かファングモンじゃなかったっけ?

751 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 11:23:50.36 ID:R5forYaA0]
インプモンからルーチェモンフォールダウン以外の七大魔王に進化出来たら面白いな
魔王の原種みたいな感じ


752 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 11:28:24.77 ID:04XUnjsVO]
ルーチェはクロウォでリリスモンの部下になってたっけか
というかルーチェはデリーパーの前に出すべきだった
テイマのデリーパーがあまりにも強すぎて
フロ放送時のルーチェがショボくみえて仕方なかった

753 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 11:30:44.18 ID:JlKS7TIR0]
リヴァイアモンって何かとんでも設定無かったっけ?

754 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 11:35:09.51 ID:R5forYaA0]
>>752
クロスウォーズはデジモンの設定完全無視だからな〜
序盤でエンシェントボルケーモンが敵として倒されたのは愕然とした。
あれは酷い。そして同じバグラ軍にルーチェモンが居るし
もう訳分からん

755 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 11:42:37.45 ID:ccQdk43A0]
>>750
近い時期に出たブギーモンとかも予想されてたが特に直系の奴は決められてないっぽい

>>753
すげえでかいこと位じゃないか デジタルワールド飲み込めるくらいに
まあ大きさ再現とかしないだろうしあまり関係はないかな



756 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 12:14:42.97 ID:qGlu+ikR0]
エグザモン育成したい

757 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 12:15:50.95 ID:R5forYaA0]
>>756
それってブレイクドラモンとスレイヤードラモンのジョグレスだっけ?

758 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 12:29:08.55 ID:p17OBH+SO]
ジントリックスのルーチェモン様はすごい可愛くなっててお姉さんビックリした
あの子を連れ歩けるんだったら悔いはないゲームになる。究極体クラスの性能があるから無駄に育てずあのビジュアルのままずっと一緒…

759 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 12:40:14.01 ID:R5forYaA0]
>>758
幼年期2の時点で究極体並までトレーニングするのか胸圧

760 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 12:48:25.45 ID:/TMcnD2J0]
アニメスレ糞

761 名前:名無しさん必死だな [2011/07/24(日) 13:33:18.46 ID:ba5icYqS0]
>>758
 ちょっと考えた。

ルーチェモンA
 進化条件
幼年期2の時点で以下の条件を満たす。
 しつけ90以上
 生活ミス0回
 HP、MP6000以上
 その他ステータス600以上
 ボーナス条件…なし

ルーチェモンFD
 ルーチェモンAから、以下の状態でライフが一つ減ると50%の確率で進化
 ご機嫌、しつけ50以下

ルーチェモンS
 ルーチェモンFDから、以下の状態でライフが1つ減ると50%の確率で進化
 しつけ10以下
 HP,MP8000以上
 その他ステータス800以上

※ルーチェモンは成長期だけど、進化したらFDへの特殊進化を除いて、進化先が無いとか

762 名前:名無しさん必死だな [2011/07/24(日) 13:53:02.51 ID:QLG5BVxV0]
3DSやDSに出なかったことが期待だわ
前者は健康症状に被害を負う&売れない後者はグラも音質も駄目だから

763 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 14:10:03.38 ID:G7GpEtM5O]
原点回帰なんだし

ペンデュラムまでのデジモン全部出して欲しい

764 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 14:35:46.47 ID:JiBk1YgF0]
>>763
それだけで満足だな

765 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 14:44:22.95 ID:b/c9ePi20]
>>764
ただ売れるかどうかだけどな。懐古厨は口うるさく言うだけで買わないからな。出る分にはいいけどね
デジワ3で200体だっけ?今デジモン1000体近くいる気がするからどれだけ出られるかねえ
開発期間と容量と資金…XWは出なくても問題ないけど
敵専用とかは絶対やめろ。↑で言われてるルーチェとか七大魔王がボス用になりそう



766 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 14:45:38.11 ID:UPYYhOwm0]
デジモンてそんなに種類居るの?
いっそ全部新種にするとか

767 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 14:51:44.05 ID:E2RJjJKH0]
七大魔王で固定進化枠確保できるのって
ベルフェモンくらいだからな
出すなら他のは適当に分岐させるしかないだろ

768 名前:名無しさん必死だな [2011/07/24(日) 14:52:01.40 ID:zbjPPnm70]
システムだけ原点回帰かよ


769 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 15:01:35.66 ID:G7GpEtM5O]
ペンデュラムまでのデジモンで、
ビッグマメモンやリボルモンはなぜかデジワーとデジカーシリーズに一度も出てないんだよな
可哀想だから出してやれ

770 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 15:23:37.67 ID:04XUnjsVO]
そういやカードゲームだとルーチェ→マリンエンジェはあったね
テイマで活躍したマリンエンジェは元々ルーチェだったのかも

771 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 15:43:06.24 ID:hbdtvr9r0]
育成や登場するデジモンも気になるけどシナリオはどうなるんだろ。
組織やら人間やらが多々登場するのはどうにも...。

772 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 15:46:33.13 ID:toBlNjTK0]
原点回帰って言ってんだから
プレイヤー以外はオールデジモンだと信じたいが

773 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 15:59:12.18 ID:ccQdk43A0]
「主人公デザイン」じゃなくて「キャラデザ」がヤスダスズヒトってあるからそれなりに人間は出てきそうだが

774 名前:名無しさん必死だな [2011/07/24(日) 16:12:04.98 ID:vOQwGoUl0]
発売日が2012年から 未定になった件

775 名前:名無しさん必死だな [2011/07/24(日) 18:25:44.78 ID:ww1Lzh12O]
>>774
岩男の二の舞にならなければ良いけど…



776 名前:名無しさん必死だな [2011/07/24(日) 18:28:54.26 ID:vOQwGoUl0]
岩男の二の舞 とは?

777 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 18:54:10.35 ID:edJ1+Pjc0]
>>754
慣れるとツッコミながら見れて楽しいぞwwwwww

778 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 18:58:39.35 ID:wIsIvGAk0]
ロックマンダッシュ3みたいに発売中止にならなければいいが
その辺はバンナムだから大丈夫…か?

779 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 18:59:58.32 ID:FWl9VUOp0]
>>772
今デジワーやってるけど、ホントそう思う。
まぁ一人くらい女の子いてもいいと思うけど。

780 名前:名無しさん必死だな [2011/07/24(日) 19:04:13.71 ID:ww1Lzh12O]
>>776
>>778が言ってる通り、ロックマンDASH3発売中止のこと

781 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 19:08:22.75 ID:jBPvw8MyO]
さすがに中止にないんじゃないかな
まぁでも発表したばっかで未定になるのは怪しいけどね
まぁ開発がショパンとかフラジール開発したところだしなぁ


782 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 19:16:52.56 ID:T2x4wqfu0]
>>781
モノリスと組めばかなり良いのが出来るだろうけど、モノリスが任天堂のセカンドになったからなぁ

783 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 19:24:05.55 ID:f7Cs9pc/0]
      ■■■■■  ■■
      ■        ■  ■
    ■■   ■■■  ■
 ■■     ■  ■   ■■■
■     ■       ■■  ■
■■■■■■   ■■■■■
  ■             ■■■■
    ■■■■■   ■■■■  ■
      ■         ■■■
   ■■      ■■    ■■
  ■  ■    ■        ■■■
  ■  ■    ■     ■  ■  ■
   ■■      ■■■■  ■  ■ 
  ■■  ■        ■    ■
■  ■    ■■■■■  ■  ■  ■
■■■■■■■   ■■■■■■■

784 名前:名無しさん必死だな [2011/07/24(日) 19:28:27.39 ID:vOQwGoUl0]
アグモンかな?

785 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 19:32:34.30 ID:f7Cs9pc/0]
>>784
ダイナモン



786 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 19:35:59.41 ID:/tKePRNB0]
>>783
ティラノやん


787 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 19:36:48.34 ID:/tKePRNB0]
初カキコ…ども…

俺みたいなアーマー体でロイヤルナイツ入ってる天才野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のはじまりの街の会話
あのオメガさんかっこいい とか X抗体欲しい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺はグレートキャニオンのモノクロ店で、呟くんすわ
巨大肉おくれ.太ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな食べ物 デジタケ 
尊敬する人 イグドラシル (XプログラムはNO)

なんつってる間に10時っすよ(笑) あ〜あ、主人公サイドの辛いとこね、これ

788 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 19:58:59.87 ID:FWl9VUOp0]
ちょっと無理矢理感あるなw

789 名前:名無しさん必死だな [2011/07/24(日) 20:04:48.92 ID:vOQwGoUl0]
CERO ってなーに?

790 名前:名無しさん必死だな [2011/07/24(日) 20:23:02.02 ID:ww1Lzh12O]
>>789
過激な表現に難癖付けて改悪することで
日本国内で販売するゲームをつまらなくする組織

791 名前:名無しさん必死だな [2011/07/24(日) 20:23:04.31 ID:k3W/Yb3xO]
>>778
それは3DSがあまりにも売れなさすぎて出しても売れないことがわかったからでしょ?


792 名前:名無しさん必死だな [2011/07/24(日) 21:11:47.15 ID:vOQwGoUl0]
ぇ・・・なら CERO 審査未定 って審査してもらわない方がいいの?

793 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 21:14:56.80 ID:nf8lyiy7P]
>>791
それが理由ならPSPなり他ハードに移籍することになると思うが

794 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 21:16:35.36 ID:shAgs09C0]
>>791
そんなら性能近いハードに移植なりするだろ

795 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 21:16:58.71 ID:IAMjDmGP0]
出足こけたハードで発売中止が相次ぐのはよくあること



796 名前:名無しさん必死だな [2011/07/24(日) 21:30:41.51 ID:vOQwGoUl0]
ブログ早く新情報こないかなー

797 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/24(日) 21:32:08.20 ID:mtPVvIFf0]
>>791
Wiiが絶頂期だった頃に「デジモン出します!」と宣言しておいて
散々無言を貫いたあげくに「DSのゲームになりました!」とか言っちゃう会社だし
そういう機種選びしてないよ

798 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 00:31:34.15 ID:4b62Iaec0]
ロストエボリューション買った時はめっちゃ興奮したけど死ぬほどおもんなかったな…
今デジワー買ってきてやりはじめたけど興奮パねぇ。
なんかスカモンに進化しちゃったけどwwトイレ無理すぎワロタww

799 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 01:08:36.47 ID:DJU3OInV0]
ロスエボはリペアのせいでストレスマッハゲーと化した

800 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 01:35:59.84 ID:yk9EZ255O]
バトスピも復活しねえかな
ボルケーノ太田が言ってたみたいに究極体バトル出来るようにして

801 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 01:38:49.09 ID:X/pKpO9o0]
でもロスエボにリペアが無かったら続けられた自信が無い

802 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 01:43:00.71 ID:70hZJgvv0]
>>798
まさにスカ

803 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 02:54:45.72 ID:pNaiyVtG0]
スカモンのスカがどういう意味なのか解らず真面目に考えていた純粋なあの頃

804 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 04:21:24.00 ID:8N6ITCiV0]
初代の初期生産のはバグが多いみたいだけど普通にプレイするのには問題ない?

805 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 04:59:09.99 ID:76vVtE0Q0]
>>804
普通にプレイしてても問題がよく起きる
注意することは
・トイレに変な角度で入らない。デジモンの入る角度によってははまって進行不可能になる。
・こまめにセーブする
・ピッコロモンに話しかけるときはセーブしてから。繁栄度が下がる場合があるため。
・DGディメンションは闘技場で使わない。バグる
こんなとこかね
といっても修正されてても一番上のは発生しそうだな…。
しかし修正版にはない裏技も結構あるから楽しいよ



806 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 05:52:18.90 ID:8N6ITCiV0]
詳しくありがと
結構注意するとこあるンだね。気をつける

807 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 06:18:06.63 ID:ZQ99Y4sv0]
>>805
そんなにバグがあったんだな
どれも体験したことないから俺が過去持っていたのは修正版だったのかな

808 名前:名無しさん必死だな [2011/07/25(月) 10:52:36.17 ID:Mt/+kreH0]
PS2 の デジモンアナザーミッションやったことがある人いる?
やったことないから感想聞きたい。

809 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 11:12:45.54 ID:TalErzUV0]
>>808
シナリオはそこそこ好きだけど、ロードが長いのと、戦闘のムービーが当時のデータカードダスの「デジモンバトルターミナル」からの流用が多かったのが残念かも。
ただ、デジソウルチャージするときに大がマジで相手デジモン殴ってダメージ与えたり、進化経路が多岐に渡っていたり、面白いな、って思える点が多かったのも事実。
ロードの長さと頻度が気にならない自身があるなら少しお勧め。その二つが少しでも気になるならすぐだれると思われ。

810 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 11:39:28.90 ID:tViJqjP20]
レナモンが男声らしい
流石アニメでデジモンに性別など無いと言っただけある

811 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 12:02:29.93 ID:pNaiyVtG0]
エンジェウーモンやレディデビモンみたいな女性型デジモンが野太い声で吠えるのか
胸が熱くなるな

812 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 12:27:44.19 ID:v38KLNv/i]
>>810
タオモンまでなら許せるが…

813 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 13:27:53.02 ID:0pmGrJ5a0]
初代nエンジェモンみたいな声になるんじゃない

814 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 14:18:32.96 ID:14dq2RRBO]
昔からデジモンは、声や性格は多少なりパートナーに似るって言われてたけど
ホークモンなんかはパートナー女なのに性格も声も男ボイスだったね
しかしまあレナモンなんかはやっぱり女性ボイスのがいいな…
バトエボでレナモンが敵に蹴り入れる時の声なんかが地味に好きだった
つか空耳多かったなバトエボ

815 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 15:37:01.25 ID:OxhGScTm0]
技名見るまでほぼ全部勘違いしてたよ
ディバインブレイカーはウサミブレイカーにしか聞こえない



816 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 16:09:47.64 ID:dlB7lIy70]
敵で出て欲しいなゴクモン

817 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 17:52:30.10 ID:BAcrJVIW0]
初代デジモンワールドはデジモンの原点でもあるからなー、トレーニング!飯!糞!そしてバトル!進化!
最近のデジモンでこれは不可能だよな

エンジェウーモンのうんちなら見たいけど

818 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 18:05:02.97 ID:UWS6xQxJ0]
初代デジワーって育成できるやつだけだと何体だったっけ?

819 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 18:11:47.11 ID:j0Jcusfp0]
現実世界とデジタルワールドがあるらしいね〜
はじまりの街みたいな拠点があって
そこから行き来するのかな?
現実世界でトレーニングするのもいいかも

820 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 18:22:33.74 ID:bI4YY1pu0]
>>818
たしか60ちょい

821 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 18:24:58.73 ID:UK+GSgqi0]
>>818
Ver4+α(ペンモン+完全体3体)だから60体じゃないか 配布アイテムの奴入れれば2体増えるが

最近のデジモンゲームじゃ200〜300体出てるが今回は一応育成モノだから
これより少なくなるか頑張ってそれ以上出してくれるか
一番怖いのは数も少なくモーションも使いまわしだらけでしょぼくなるパターンだが

822 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 18:33:31.13 ID:P605ewmz0]
数は少なくていいからしっかり作って欲しい。
シナリオもテキトーでいいから
育成システムをしっかり作って欲しい。

823 名前:名無しさん必死だな [2011/07/25(月) 18:37:27.59 ID:Mt/+kreH0]
www.bandaigames.channel.or.jp/list/digimon_game/xros_wars/index.html
これどうおもう? 今までのDSソフトはファミ通の殿堂入りソフトという称号を貰ったことがないのに・・・

824 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 18:39:42.40 ID:rY7c7MLC0]
厳選した奴らを100ぐらい育成出来ればいいな

825 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 18:40:37.36 ID:E3sXp7Dz0]
>>823
進化じゃなくてデジクロスをメインに持ってきてるらしいから俺は買わなかった。



826 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 18:47:35.99 ID:SooHEzZT0]
うんことか今更おもちゃだった頃の要素引っ張ってこないだろ
普通に戦わせて進化してっていうポケモンみたいな感じでしょ
究極体にもなってうんことかみっともなさ過ぎる

827 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 18:49:23.28 ID:gVLld13X0]
>>826
脱糞処理とトレーニングなかったら原点回帰じゃねーよ
それじゃあデジワー2ってクソゲーに戻るぞ?

828 名前:名無しさん必死だな [2011/07/25(月) 18:49:49.07 ID:Mt/+kreH0]
ポケモンみたいな感じとか。。。 糞ゲーになるだけ

829 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 18:52:35.96 ID:UK+GSgqi0]
というか最近のゲームがもう既にポケモン寄りになっちゃってるし・・・
それらと違わなかったら原点回帰!とか言わないだろう まあ誇大広告の可能性もあるけどさ

830 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 18:59:23.93 ID:14dq2RRBO]
ウンコする場所で進化するの変わるのかなw
トイレ内でしっかり排出させると人型や騎士へ
野糞メインだと獣型や竜系へ

831 名前:名無しさん必死だな [2011/07/25(月) 19:00:43.24 ID:Mt/+kreH0]

日本語でおk


832 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 19:18:24.29 ID:SooHEzZT0]
オメガモンの脱糞とかオラ見たくねぇぞ!!

833 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 19:24:05.10 ID:a9ZJc3gb0]
初代デジワーやってないから知らないけど
直接糞の描写はなくてもしゃがむモーションは作られるんだろう

834 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 19:24:44.83 ID:gVLld13X0]
>>832
ウチの業界ではご褒美です

835 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 19:26:48.54 ID:UWS6xQxJ0]
>>820-821
60か…結構いたんだな
やっぱ100くらいが妥当なんかね
数より質をとりたいところ



836 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 19:30:01.47 ID:BAcrJVIW0]
今の世代のデジモンとうんちは結びつかんのう

デジモン語るならうんちも語れないとな
究極うんち地獄絵図なんていう技他じゃ絶対みられない
これでもちゃんとしたバトルゲームなんだから面白すぎるよ

837 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/25(月) 19:31:23.90 ID:gVLld13X0]
うんち地獄絵図に埋められるオメガモンとか胸篤
初代の攻略本でエンジェモンをスカモンで倒す話があったな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef