[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/17 01:23 / Filesize : 5 KB / Number-of Response : 27
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

なぜ痴漢はガンダムSEEDを毛嫌いしてガンダム通ぶるのか



1 名前:名無しさん必死だな [2011/07/16(土) 22:00:23.80 ID:icERsDc+0]
種おもしろいじゃん

2 名前:名無しさん必死だな [2011/07/16(土) 22:02:40.81 ID:Rg4f3q9v0]
種厨 VS UC厨
〜煽りあい宇宙〜

3 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 22:03:01.11 ID:zcS9icJX0]
Seed!SeedSeedSeed!
くだらん。私が選んでやろう

4 名前:名無しさん必死だな [2011/07/16(土) 22:03:26.71 ID:+gr1rtKFO]
種はまだマシだ問題は種死



それとアストレイの劾はカッコいい

5 名前: 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 mailto:sage [2011/07/16(土) 22:04:09.79 ID:2UVD4in30]
種死のラストは何がしたかったのか。

6 名前:名無しさん必死だな [2011/07/16(土) 22:05:02.57 ID:+gr1rtKFO]
>>5

キラにレイプされるシン

7 名前:名無しさん必死だな [2011/07/16(土) 22:05:07.62 ID:3a+ynZJE0]
www.clubdam.com/damstation/images/dscontents/gundam/gss_kabe_0401_re1280.jpg
blog-imgs-19.fc2.com/s/e/e/seedkabegami/1301039452_d2ea52b301_o.jpg

ぐらきもすぎ
ホストファンタジーみたいな

8 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 22:07:16.37 ID:zW2RXHJe0]
キンタマseed

9 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 22:08:26.60 ID:zDJkgdteO]
種は顔の作画が安定してないから作画の悪い回はイラッとする
豚みたいな顔やめろよ

10 名前:名無しさん必死だな [2011/07/16(土) 22:09:56.28 ID:dM6pTm1n0]
キラ、アスランはシンを上手く導く立場になれたらもう少しマシだったかもしれん



11 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 22:16:01.71 ID:GvzkQbV50]
種死が唯一良かったと思うのはデュランダル議長が意味なくMS乗ったりしなかった事だな
政務を取り仕切ってる偉い奴が戦場にでてくるのっておかしい

12 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 22:21:55.37 ID:/30cPmDCP]
SEEDとかガンダムとかどうでもよくて
ヒゲ、面白いと思うんだよね。

正式名称忘れたけどヒゲ。

13 名前:名無しさん必死だな [2011/07/16(土) 22:22:46.56 ID:r9rFIXR+O]
単純に
ガンタムがわんさか出てくる作品
が好きじゃない

14 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 22:31:39.66 ID:2dPOlpNk0]
SEEDはまだいいがDESTINYはダメだろ、総集編多すぎ、オチ弱すぎ、シンちゃんの扱い異様に酷すぎ
あと韓国とかの下請けだしちゃうからか、種死以降は韓国ネタバレが酷すぎとか、
サンライズとかの下請け体制の貧弱さとかが露呈しちゃってる感が酷い

>>12
ターンエーガンダムか

15 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 22:32:23.39 ID:wif44eYhO]
こんなところで聞くのもなんだが、種の世界観が理解できない。
「核反応が抑制された世界」で、機動兵器や宇宙戦艦が稼働できるなら、
核反応に拘る必要がまるでないと思うんだが。

16 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 22:33:35.57 ID:16m6Crr+0]
キラーマジンガZ

17 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 22:43:35.28 ID:/30cPmDCP]
>>14
それそれ。

あと最終回だけ見たのに、印象的だった奴もある。
ラブラブ何とか言って必殺技繰り出す奴。

あまりに面白すぎて、涙まで出て数分動けなくなったw

18 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 22:52:11.64 ID:2dPOlpNk0]
>>17
そっちはGガンダムか、地方だと枠が地方ワイド向けの枠が出来上がったもんでガンダム枠が吹っ飛んじゃったんよ、
一部地方だと2000年くらいになるまで見れなかったって言う・・・w

最終回も凄いが主人公やらなにやらいろいろなキャラ喰っちゃったマスターアジアが死んじゃう回も凄かった
勢い余って終わってないのに「完」までだしちゃうしw

19 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 22:59:11.10 ID:GvzkQbV50]
必殺技が最新兵器じゃなくて、足やら肩を分離させて敵にぶつける特攻攻撃ばかりのVガンダムが好きです

20 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 23:08:41.89 ID:/30cPmDCP]
>>18
あれは、Gガンダムか。
あらゆるガンダムを超越してた気がするw

アレを観れば、SEEDがどうとか
もうそんなことが些細に思えるはずw



21 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 23:16:19.63 ID:KlKsKIzC0]
Gガンは熱かったな。
マンガの方はまだ遠慮してる感じがするんだよな
完全にぶち壊して島本流に再構築したGガンが読みたかった


22 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 23:22:06.76 ID:b44NTrsH0]
総集編の回数とバンクの回数と「糞」という単語の多さは、
ガンダムシリーズNO1なんだけどな。

23 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 23:22:51.35 ID:3QN8j/DHO]
映画潰れて印象が悪くなった

鈴村は映画潰れて安心したかも知れないけど

24 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 23:26:04.39 ID:2dPOlpNk0]
>>23
むしろ潰した方がええんじゃないかな?<種映画
どう転んでもオナニー脚本にしかならんし・・・

25 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/17(日) 00:18:25.86 ID:Wj1pHO1D0]
そもそもガノタってのは全てのガンダムに詳しい人だと思うのだが
何故か種を知ってたり褒めたりするとガノタじゃないとか言われたりする謎

26 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/17(日) 00:59:56.46 ID:ANSpzaFC0]
>>25
「スタイリッシュな戦争」と言う所での拒否感が凄い強いんじゃないかなと、00も然り、AGEも然り、Wもそうだったよなー






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<5KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef