[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/26 05:41 / Filesize : 62 KB / Number-of Response : 313
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ゲハ民が語る少年チャンピオン



1 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/14(木) 16:17:43.24 ID:G1i0DLmY0]
読者ページに三峯徹参戦!

124 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/15(金) 21:24:49.16 ID:E1xDUtK+0]
>>115
いまあのコンビ、近代麻雀で男のケツも掘る漫画書いてるぜ

125 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/15(金) 21:30:13.15 ID:j/6td1pd0]
>>124
別にそれがメインじゃねぇからw

126 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/15(金) 21:35:43.86 ID:NkIJMol+0]
ましののとうれいがみつどもえの穴を埋めてしまった感がある

127 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/15(金) 21:46:36.82 ID:HwosszLqO]
マイMY舞の話題がないとは…

128 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/15(金) 21:50:06.46 ID:OQ+o/6kCO]
>>117
キシャシャシャシャー

一応実在する料理だからな
フカヒレもやしも香港のホテルに実在するし

129 名前:名無しさん必死だな [2011/07/15(金) 21:55:49.49 ID:YIAb4pyt0]
>>109
ごめんな。俺もかなり抜けてると思いながら書き込んだ。昔のことだからかなり忘れてるんだよ。
吾妻ひでおととり・みきも忘れちゃいけないよな。

80年代にもピークがあったな。
Let'sダチ公、男旗、きくち正太、
まだあったはずだけど思い出せない。

130 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/15(金) 21:59:07.22 ID:sk7H2Fxc0]
哲弘の女キャラがでるギャルゲーがやりたい

131 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/15(金) 22:02:13.78 ID:x2OPJ7HT0]
>>129
男旗は90年代だよ。

ちなみに男旗はああ、花の応援団に次いで
リアル応援団員からのウケがいい。
まあこの二つくらいしか応援団を真面目に
描写した作品はないのだが。
(無論フィクションとして大幅に脚色されてはいるものの)

132 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/15(金) 22:10:18.45 ID:E1xDUtK+0]
そういや数年前に当時の連載漫画の新作書き下ろし企画で参加してたな


しかし悪魔超人の多いスレだw







133 名前:名無しさん必死だな [2011/07/15(金) 22:13:04.44 ID:vo1SwClEO]
フルアヘッドココ
頑張れ酢飯疑獄
BMネクタール

俺のバイブル
ヨネコ漫画はスウィッチも大好き
風が如くは全部描いて欲しかった…

134 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/15(金) 22:13:54.64 ID:sk7H2Fxc0]
ノムリッシュヤンキー学園モノとかあったりしたら
微妙にシュガーレスっぽくなりそうだな。
ヤサカ兄弟とかに鎖ジャラジャラつきまくったようなキャラがでてきたりしてだな

135 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/15(金) 22:15:59.93 ID:KW7ZMuor0]
ナンバがマガジンに掲載されてたらドラマ化されてた

136 名前:名無しさん必死だな [2011/07/15(金) 22:17:20.20 ID:vo1SwClEO]
書きこんで思ったが
BM無双って面白いんじゃね?

洋ゲーメーカーが作ったら超ハマりそう

137 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/15(金) 22:18:16.38 ID:7z8hdNHI0]
ココより箕輪道伝説の方が好きな俺が異端なのは自覚してる
あと獣王バイオ大好きだ
オペトロネタのバイオコラ作った人愛してる

138 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/15(金) 22:22:31.40 ID:wv3No8S90]
内山亜紀が唯一連載してたメジャー誌だなw

139 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/15(金) 22:24:55.81 ID:sk7H2Fxc0]
>>135
ああ、それはかなりの確率だな

140 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/15(金) 22:27:44.28 ID:KfqI71Mf0]
学校怪談とか恐怖新聞とかが好きだった
今はもうフルットしか読むもんない

141 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/15(金) 22:45:13.36 ID:Xd5lf7Kl0]
>>100
叫べ!S・cry・ed!

142 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/15(金) 23:03:37.86 ID:InGpJc680]
一時期萌えに走って迷走してたよな
その時は新連載だけじゃなく連載中の漫画にも幼女キャラが新たに登場してたような




143 名前:名無しさん必死だな [2011/07/15(金) 23:29:15.63 ID:WoUBujyxO]
>>79
それだそれサンクス
チャンピオンには珍しい絵で上手いし読みやすいと思って感心して読んでた
コミックス探してみようかな

144 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/15(金) 23:30:46.54 ID:0VX8nKY10]
…週チャンんて、なんだかんだですごくね?w

145 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/15(金) 23:38:24.19 ID:J7+HpCxv0]
>>137
俺はスイッチ結構面白かったと思うんだけど大抵の人は微妙扱いしてるよな。
まぁココ、ウダヒマ、ダイモンズに比べたらしょうがないけど。

南風だけは何したかったのかわからん糞だと言い切れる

146 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/15(金) 23:45:58.37 ID:rMRYNZ3g0]
フルットの二巻はいつになることやら

147 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/15(金) 23:52:17.63 ID:0VX8nKY10]
>>145
スイッチは俺も好きだよー。こーいう引き出しもあるんだと思ったし。

そしてやはり南風は、わからんwww

148 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 00:03:06.19 ID:JepSnAnn0]
リアルタイムで読んでた中だと
フルアヘッドココ
まごころ便
BMネクタール
この辺が結構好きだったな。
サナギさんも好きだったけど

149 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 00:05:29.65 ID:N8a3zKML0]
加齢臭すごいなこのスレw

150 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 00:12:25.10 ID:2YnfSiYf0]
まごころ便の人ひもろぎの後なにやってんのかなーって思ったら連載してたんだな。全然記憶にねぇ
特攻天女の人はヤングチャンピオンで連載やってたな。特攻天女は好きになれんかったがヤンチャンの方のマンガは何か好きだった

ヤングチャンピオンや烈やREDの話題もありなのか?

151 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 00:19:16.06 ID:k6ojAnsf0]
REDまで含めたらいちごが入っちゃう!

まあ問題無いけど

152 名前:名無しさん必死だな [2011/07/16(土) 00:27:36.42 ID:8ODxM+KlO]
ヨネコはブラン・ランパート・勝家などパワー系敵キャラをガチ強そうに描ける希有な少年漫画家
逆に仲間の筋肉キャラが噛ませになる
原作だけやってるコールドラッシュ読んだら全体から漂うヨネコ臭と少女漫画タッチのアンバランスさにワロタ

フルココ完全版出ないかなー
チャンピオンってバキしか完全版出てないんだっけ?



153 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 00:30:28.87 ID:BacjcNMC0]
ゲハの板違い雑談スレで厳密なルール作ることもないやね。
まあ昔話中心に週刊少年チャンピオンだけのつもりで立てたんだけど、
楽しく雑談できるならいちごまで上等。来いよアグネス!

ブラックジャック制作秘話は今年のベスト10に入れてもいいくらい面白いけど、
神様の顔はあれじゃあんまりだろ。画太郎先生かよ。
あ、画太郎先生もチャンピオンで描いてたのを思い出した。すげえなチャンピオン。

154 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 00:30:36.34 ID:Jr1JSZv+0]
完全版は月刊のクローズと移籍の荒くれくらいかな?

155 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 00:33:07.24 ID:k6ojAnsf0]
>>153
アレはいいな!
永井豪がそっくり過ぎて大笑いした
しかも回想の若い頃の顔が永井豪が書く美化自画像そっくりで芸が細かいし

156 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 00:35:22.62 ID:52fByP26O]
ここまで御大の話題無し……。
ドカベンってジャンプでいうこち亀だろ?
お前ら大好きなくせにスルーすんなよ。

157 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 00:43:50.36 ID:iH0ivlcM0]
1.ウルフガイ 狼の紋章
2.ヴォイニッチホテル
3.ANGEL VOICE
4.バチバチ
5.フランケンふらん
6.エクゾスカル零
7.えんじがかり
8.ケルベロス
9.木曜日のフルット
10.どみなのド!
次点 ばくおん!!

私的秋田ランキング

158 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 01:00:15.01 ID://sEQja6P]
どみな下品でおもしれえな
同堀悟なんてキャラ名よく思い付くわ

159 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 01:23:05.35 ID:2YnfSiYf0]
>>157
ウルフガイ面白いの?なんか女教師をレイプしてる話をずっとやってるような気がするんだけど

REDはシグルイ終わったあたりから買ってないけど連載陣あんま変わってないね。
Gロボ終わったと思ったらまたやってんだなw

160 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 01:27:49.07 ID:iH0ivlcM0]
>>159
羽黒さんはシグルイの虎眼先生、ヘルシングの少佐
レベルの主人公を食ってる名キャラ
そのままの意味でも食ってる

161 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 01:43:45.48 ID:HYN/JI7U0]
現代怪奇絵巻が地味にスキだった

ゲハ板怪奇絵巻スレをたてそうになった時がある

162 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 01:44:59.82 ID:k6ojAnsf0]
REDはGロボとセーラー服と重戦車の為だけに買ってる
まさか企画だけだったバベルの籠城篇が読めるとは



163 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 02:21:38.66 ID:Yw5yJAlDP]
ゲハなのにここまでピース電機なし

164 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 02:44:20.61 ID:N8a3zKML0]
ばくおんの単行本まだっすかね

165 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 03:16:29.51 ID:7foQQEeI0]
ゲハにここまでチャンピオンについて語れるやつらがいることに驚きだわw

166 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 04:06:34.69 ID:kWPf/Tav0]
キガタはみどるを切って始めたのが漫画賞入選作連続掲載
とイマワノキワミとかフザケンナ。でも鬼ロックだけはおもしろかった

167 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 04:26:48.86 ID:E1gvlv8A0]
ヒャンヒオンおもひろいお


168 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 04:27:58.41 ID:E1gvlv8A0]
>>163
ファミ通に連載してた経緯を踏まえて
バミ通のくだりみるにつけ、いろいろたまってたんだろうなぁと

169 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 05:43:46.52 ID:LaxQ4QjH0]
浦安の浜岡がデッドライジング大好きすぎて漫画のネタにしてたな
春巻が箱を買うというミラクルまで起こしてw

170 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 08:42:40.19 ID:XMnA4m890]
REDはいつか「制服脱いだら」の続きが始まると信じて買ってるぜ
弱ペダなんかよりこっちを描いてくれよ・・・

らびゅ〜

171 名前:名無しさん必死だな [2011/07/16(土) 09:18:44.77 ID:3v4EiF9l0]
    __二ミヽ\            ,r‐、
   _,.-─二 ̄  〃三三ミ、     l   ヽ
    _,二ニニ  ///   ̄─ミヽ   /    }
  //入_///,ィ〈///_{ l l \\ /    ,ノ_
  //!/ム/ / jイ|`ヽ\\r‐ュ/    イ   `i_
  / Xf´  9i   /  9  r‐-、 f´      /   / `i
 / / l{   /       l////l     f´゙  /   ト、
    / ゝ='ィィィィ _,.-‐-、 l///    L_/   / }
    i  r‐、_/ ,、_,r‐'‐'///ハ   `゙i  ゝ-≦´/
     \\_F-‐'"´r=l///l///ハ  ノ===ィ゙`i¨´
     r'" >、ー--=イ////ゞ i///ー'ゝニ≠´//
    f///<  ̄l_,a//////ll ///////////_
    ヽて¬>_ {少´///// 、_/////_,.≠彡´三ミヽ、
     ヽ{/LこVi//////////77777/////彡三三ミミ
       i///\\///////////ニー///l彡三三ll三l!
      ヽ////\`¨ー--、_/_/_/_/_/r、_ノ彡三三ll三l!
しでおちゃん

172 名前:名無しさん必死だな [2011/07/16(土) 09:39:55.71 ID:2chJ6tjaO]
>>150
特効天女は主人公周りの人間が不快感覚えるレベルの屑なのが読む気をなくさせる



173 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 09:41:56.02 ID:rcJn4VfN0]
ツーバイツー書いてた人って
俺の妹マジ好き可愛いってエロ漫画書いてたらしいじゃん

俺の妹がなんちゃららーの先駆者的存在だったんだな

174 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 10:14:56.67 ID:BacjcNMC0]
鉄鍋のジャンの人も元エロ漫画家。
しかも一般に来てからの作風と正反対の丸っこくてかわいい、ほのぼの系の絵柄。

175 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 10:31:14.83 ID:3WPg92fv0]
>>153
手塚御大のマジキチっぷりが躊躇なく描かれていて面白かったな、あれは

176 名前:名無しさん必死だな [2011/07/16(土) 12:49:27.04 ID:0gp7JTD1O]
REDのヨメイロちょいすは実はおっぱいよりもコアな藤子Fネタが真の見所。

177 名前:名無しさん必死だな [2011/07/16(土) 12:52:41.68 ID:+x7TsOmDO]
三郎の作者が妙なヤンキー漫画描いてたな

178 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 12:53:34.95 ID:HYN/JI7U0]
何気に面白いよなクローバー
何気にって感じだけど

>>166
ずっとあれでやってくのか・・・って思った
ありゃ途中でライバルのインドからきた転校生とかださないとダメだな、うん。

179 名前: [2011/07/16(土) 12:53:37.46 ID:dQz1mNpp0]
チャンピオンと箱○の立ち位置にてるよな

180 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 12:57:06.10 ID:fht+mcIai]
>>177
あれの続編はキチガイ過ぎて凄かった
チャンピオンの連載は全て何処かタガが外れてる

181 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 12:58:23.96 ID:HYN/JI7U0]
魂(イノチ)!

とかドルフィンとかシリアスなのにいろいろネタまみれだったよな

182 名前:名無しさん必死だな [2011/07/16(土) 13:03:06.90 ID:3Bb18Exl0]
フルアヘッドココが大好きだった中学生のころ
未だに好きだぜ



183 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 13:07:44.77 ID:QJuF4o+IO]
フルココも結構長く続いてたよな
海賊漫画ならワンピースより傑作だろあれ
バロンコングとかそそられない絵のエロスとかチャンピオンらしくて良かった

184 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 13:09:17.45 ID:Upi4V9F40]
うれい面白いようれい。
特に今週のゆれいは良かった。

185 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 13:12:36.82 ID:eG+XlgA8O]
どこかで画像が貼られていたが、昔のチャンピオンの、ブラックジャックがメインになっている表紙で、
隅にロリ漫画家の内山亜紀のキャラが載っていたのがあった。
こんなカオスな構成は、今の雑誌では出来ないなw

186 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 13:19:20.20 ID:QJuF4o+IO]
あんどろトリオは必需品
幼女のおむつ替えとか今じゃ考えられん

187 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 13:30:47.98 ID:fht+mcIai]
千乃ナイフも連載してたんだぜ

188 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 13:35:30.60 ID:/HRFS29A0]
>>187
ああ、すっかり忘れてたwww

189 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 13:37:35.21 ID:ZI568H/a0]
ワンピは海洋冒険漫画であって海賊漫画じゃない
ココは海賊漫画。土俵が違う

190 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 13:49:10.15 ID:eG+XlgA8O]
>>187
チャンピオンで普通にエロ漫画を描いていたのかな?
昔チャンピオンであった内山亜紀の漫画は、普通にエロ漫画だったw
後でアレが内山亜紀だったと知ったけどw

191 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 13:53:36.40 ID:/HRFS29A0]
千之ナイフのは、エロマンガでは無かった気が

192 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 13:57:11.32 ID:fht+mcIai]
たしか変態紳士なお父様と人造人間だかの娘の漫画だったような
まあいつもの通りの千乃ナイフだったのは記憶してるw



193 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 13:58:29.63 ID:eG+XlgA8O]
>>191
>>192
流石にエロ漫画じゃなかったのねw

194 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 14:05:41.47 ID:LaxQ4QjH0]
今週号の読者コーナーに三峰徹のイラストが載ってたぞ

195 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 14:22:56.15 ID:ya2WaHN60]
>>194
一般誌に三峰神が投稿することは結構あるようだ。

まあいずれにせよチャンピオンは安泰だな。

196 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 14:29:15.88 ID:SSN3KMjJ0]
>>195
講談社、集英社、小学館あたりは文芸部門のせいで赤字になってるんだよな
秋田は漫画しかないから大丈夫だろ

197 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 15:15:58.08 ID:NS8F/6Os0]
超堅実経営のせいで単行本を出して貰えないマンガが…

198 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 16:02:48.20 ID:j5/Uv0ns0]
LOOKUP!の単行本出せよ

199 名前:名無しさん必死だな [2011/07/16(土) 17:20:23.45 ID:Upi4V9F40]
LOOKUP!とぶかつどうはコミックス出せの声の大きさ1、2を争うよな(チャンピオン内)

200 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 17:22:24.30 ID:rcJn4VfN0]
なぜ
しゅーまっは
ロボこみは成功せず
イカ娘は成功したのか

201 名前:名無しさん必死だな [2011/07/16(土) 17:25:28.56 ID:QJuF4o+IO]
シューマッハ書いてた人の絵もギャグも好きだったんだけどな
また連載してくれないかな

202 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 17:29:38.79 ID:pfXJUKKv0]
伯林は変な奴に粘着されてやる気なくしちゃったんだろう



203 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 17:32:07.40 ID:xcUxCHMf0]
>>200
語尾。

204 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 17:34:18.11 ID:u0fW7iMk0]
【レス抽出】
対象スレ:ゲハ民が語る少年チャンピオン
キーワード:エイケン
検索方法:マルチワード(OR)

抽出レス数:0

あら意外

205 名前:名無しさん必死だな [2011/07/16(土) 17:34:58.89 ID:/TmL2SQPO]
浦安と異様に擬音が多いエロっぽいやつだけ覚えてるな

206 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 17:36:35.47 ID:JG5XgeNt0]
>>203
なるほど確かに看板娘にも語尾に特徴があるキャラがいた

207 名前:名無しさん必死だな [2011/07/16(土) 17:39:11.78 ID:jWD+30y7O]
>>179
というかたまに立つ「各ハードを漫画雑誌に例えると」とかだと
Wiiはジャンプ、PS3がマガジン、360はチャンピオンで結果は収束してたしな

チャンピオンはチャンピオンでも、ときにREDだったり苺だったりだが
360がチャンピオン系以外に例えられたことが無い

208 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 17:49:21.55 ID:BacjcNMC0]
キングは何なんだろうな。
セガ?アタリ?

209 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 18:04:04.88 ID:3p4PPas+0]
ここまでドカベンの

210 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 18:23:05.09 ID:LaxQ4QjH0]
>>208
SNK

211 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 19:14:18.03 ID:9ovgf8Rp0]
>>163
ピース電気の人今なにやってんだろ
何となく買ったスペランカーアンソロジーに漫画描いてたけど

212 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 19:33:48.22 ID:8R33gLXe0]
>>211
サッカー関係でみたな



213 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 20:03:28.45 ID:2YnfSiYf0]
>>198
LOOKUPってなんだっけ・・・って思ったらあれかチンコサッカーか

米原のヤンチャンでやってるのつまんないわけじゃないけどなんか淡々としてるよなぁ。
まぁサイコサスペンスものでまだ全然核心に触れてない前フリの段階だからかもしれないけど。


214 名前:名無しさん必死だな [2011/07/16(土) 20:09:13.54 ID:8ODxM+KlO]
>>213
VisionNOAだっけ?あれだけ読んでねえや
アブサードの一巻はまぁまぁ面白い
無休連続連載が終わったと思ったら三作同時連載とかどんだけ仕事好きなんだこの人

215 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 20:12:26.64 ID:b1DrHaRt0]
15年くらい前は秋田書店のマンガは絶版にならない代わりに
単行本にならないマンガも結構あるって感じだったが、
最近は普通に絶版になるからなぁ
秋田書店あたりが暴走してkindleにでも参入してくれないかねぇ

216 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 20:17:28.27 ID:ZI568H/a0]
ヨネコは才能使い果たしちゃったね
それともSwitch打ち切りが堪えたのかな

217 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 20:24:15.28 ID:smZiDMPk0]
スウィッチは序盤凄い面白かったのに、ナナシがほんとに超人だって判明してから萎えたな。

218 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 20:32:54.96 ID:JiEHHgzZ0]
チャンピオンといえば小山田いくの鬱展開がトラウマだな。

219 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 20:38:39.65 ID:2YnfSiYf0]
スイッチは津ーさんと逃避行初めてMOPやらブランと戦ってるあたりが一番面白かったね。
ココも好きだけど正直一番好きなのはダイモンズ。後半の北斗の拳みたいな展開はアレだったけど
それまでは無駄が一切無い完璧な展開だった。

220 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 21:16:12.95 ID:x6cfeCz70]
>>174
ほのぼのしてるのはパッと見だけで内容は結構イカれていたけどね

221 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 21:47:58.41 ID:QYm09UKe0]
五行みたいな髪型の変態が出てくる漫画かいてたな

222 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 21:53:42.68 ID:HYN/JI7U0]
ダイモンズは突然現代編になってランパートさんが地上げ屋として登場するあたりが
ネタ的にとても盛り上がるところ。
北斗の拳の核戦争前ってこんなんだったんじゃねーのw的なノリが面白い。



223 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 22:03:13.07 ID:uJN1USgz0]
>>220
親の家業を継ぐのは世間では普通の話だ
だから俺が雌犬調教師を志すのは全然問題ない!って話を描いてたって聞いた
一度読んでみたいと思ってるんだけど見つからないという

224 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/07/16(土) 22:25:25.37 ID:xT6xfmB60]
細マッチョが黒ビキニパンツ一丁とか真っ裸とかそんな漫画ばっかだったような
女も女で変態とか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<62KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef