[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:04 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 825
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ゴキがラスストのディスク破壊動画をUPする



1 名前:名無しさん必死だな [2011/01/25(火) 20:39:12 ID:fzx2k6mA0]
www.youtube.com/watch?v=o0Pep9qydeI

動画コメ

ラストストーリーには、RPG特有の新しい街を発見する喜び、フィールドを自由に駆け回る喜び、
新たに立ち寄った武器屋で新しい装備を揃える喜び、新たなる街人との出会い、このすべてが存在していない
戦闘においても、攻略法が無数に存在するわけではなく、戦闘開始時に仲間が指定した方法でなければ
切り抜けられないように設定されている
このように、ラストストーリーには、ユーザの意思で行動することができる自由がまったく存在しないのである
あなたは決められたレールの上を指示どおりに歩くだけで、ラストストーリーを完遂することができる
坂口氏は今世代機において、数々の失敗を繰り返してきた
しかし、それは坂口氏に責任があるのではなく、彼の思想を理解できなかったハードユーザにあると
我々は確信している
すなわち、まだ坂口氏が今世代機でタイトルを手がけていないハード、それこそが成功の鍵であり、
坂口氏にとってゆういつの楽園と、言えるのではないだろうか

645 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 06:04:48 ID:+0qTDGd60]
箱○信者が糞だってことにしたいなら
PS3のディスクでも割ればいいのに
まぁもう違う意味で割れたけども

646 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 06:35:47 ID:7l/+qY5GO]
売る奴よりはマシな客になってることに気付いてないのかねこの子は

647 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 06:40:51 ID:VioGchlq0]
>>645
うまいこと言うなw

648 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 06:58:13 ID:2YjOBmZXO]
まあフェレット虐殺するような方たちですし

649 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 07:05:04 ID:lDqf4tBx0]
某国の人に行動がそっくりなのだが気のせいか?

650 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 07:16:39 ID:9RZRq+RZ0]
また頭おかしいのが出たのか

651 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 07:17:58 ID:wRsY8wQw0]
韓国人とか中国人というより
昔のアメリカの日本車をハンマーで壊してた奴っぽいような
もったいないよね

652 名前:名無しさん必死だな mailto:age [2011/01/26(水) 07:19:47 ID:j/GtBlXv0]
轟音&ゴキブリって最低だな

653 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 07:20:37 ID:+3vWu+JA0]
他国人になりすまして自動車ぶち壊してたってか?
堂々とアメリカ人として壊してたろうが



654 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 07:21:56 ID:cQkB+NrN0]
この動画はごきぶりを陥れるために豚箱ユーザーが上げた動画。

すぐわかった。

655 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 07:23:44 ID:CBuvNKiHO]
>>651
でも、このディスク割野郎みたいに成り済ましたりしなかったぜ
そういう意味ではあの国の人にそっくりだね

656 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 07:25:39 ID:cQkB+NrN0]
>>655みたいなコメントであふれかえってる時点でごきぶりを陥れるために豚箱ユーザーが上げた動画というのがすぐわかる

657 名前:名無しさん必死だな mailto:age [2011/01/26(水) 07:29:56 ID:j/GtBlXv0]
本当にろくでもないのばかりだPSWは

658 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 07:30:12 ID:+3vWu+JA0]
本当に頭おかしい

659 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 07:32:05 ID:CBuvNKiHO]
>>657
成り済ましとかするだけでも寒いのに
それを動画あげてまでやるとかガチでひくなしかも日本語不自由ときたもんだ。
使ってる道具やコメの書き方でディスク割の人だとバレバレだしな

660 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 07:34:41 ID:QAb3b3gg0]
北米市場にまた影響が…
アイツ等こういう卑怯な事大嫌いだから
そのうちソニー製品ってだけで笑われるように…あ、もうPSPでそうなってたわw

661 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 07:36:15 ID:+944jgJD0]
ゴキブリまだ元気あるな

662 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 07:37:37 ID:+3vWu+JA0]
堂々とゲームの質で勝負しろよチョニーは
クソハードとクソゲー連発したから落ちぶれたんだろうが

663 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 07:37:44 ID:9RZRq+RZ0]
元気と言うか追い詰められてんだな、としかw



664 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 07:38:28 ID:+xKsW4h90]
フェレットの虐待動画を思い出した。共通のキチガイだな

665 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 07:39:41 ID:f6gVYp7i0]
ツィッターの人といい・・・人材豊富だなぁ

666 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 07:40:40 ID:CBuvNKiHO]
くらのすけ和尚といい、今年も始まったばかりなのに飛ばしてんな〜

667 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 07:43:59 ID:9AkHPOtO0]
せめてプレイ後に割れよ、コメントになんの説得力もねーww

668 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 07:44:52 ID:YLC5jf6E0]
Gatekeeperって名前でラストストーリーを破壊するとなりすまし乙って言うくせに
XBOXFUNBOYって名前だとなりすましとは言わないんだな

さすが豚箱信者汚い。

669 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 07:54:33 ID:eFPSz1H90]
過去の所業の一例
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1383317.jpg

670 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 08:00:20 ID:ZctkCH3n0]
それにしても随分と華奢な手してるなw

671 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 08:01:07 ID:iZShLb/n0]
ほんときちがいだな。
どこの信者とかなんとかより、
コイツ自体が本当に気持ち悪い。

672 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 08:09:26 ID:+3vWu+JA0]
>>669
全部同じか
本物のキチガイはこうやって何年も何年も粘着するんだよな
轟音に通じるもんがある

673 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 08:10:05 ID:nfa02iqq0]
早速にこにこに転載されてるな




674 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 08:11:06 ID:UkhuSqXS0]
自分の金で買ったんじゃなくて
親に買わせたニートなんだろう
だから平気で壊したりできるんだ

675 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 08:14:36 ID:ZarivMAp0]
>>673
タイトルに箱○信者とか入れてるとこみると、これ本人が転載したんだろw

676 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 08:18:08 ID:3EoPiv3I0]
>Thank you for purchasing the game!? LOL
ワロス

677 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 08:26:54 ID:JL+8ZrS/0]
宗教ってマジ人を狂わすんだな
クソニー基地外信者には吐き気がするぜ

678 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 08:27:06 ID:lYoGamI30]
毎度の事ながら幼稚な行動にあきれる

679 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 08:53:18 ID:bRMITQK90]
チョウセンヒトモドキだな

680 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 08:54:48 ID:ZZdY6fkx0]
糞ボーイwww
ゴキブリは自分が臭ってるの気付かないの?www

681 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 08:56:37 ID:bUmk09bQ0]
関係ないけど横江容疑者ってPS3愛のAAに似てるよね

682 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 09:48:12 ID:0d6ftCWK0]
>>669
この中にPS3ソフトが無いのは、BDが頑丈すぎて切れないという
物理的な理由であって、決して宗教的な理由からではないのだ。

683 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 09:49:50 ID:YBxvoa5H0]
>>669
これはセガファンの仕業だろうな。
ソニーに恨みを持ってるセガファンがソニーファンボーイを陥れるためにやってる。



684 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 09:50:55 ID:exnH2pXt0]
ソニー社員って本当に気違いだなぁ


685 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 09:51:52 ID:pM7M9gdZ0]
>>1の動画見たんだけど握力弱すぎじゃね?
あの程度の紙の束一度に破れないとかやばいだろ

686 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 09:52:38 ID:J1Gc0cUi0]
わざわざフラゲまでして買ってくれた上でハカイするんだからなw
どんだけ必死なんだよwwwwwwwww

687 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 09:56:08 ID:9ZdvjFIVO]
>>682
殴って割ればいいんじゃないかな?
ハサミにこだわることもあるまい

688 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 09:56:35 ID:MrJhN9Zi0]
はちま起稿と角川ヤクザの仕業だろう乗降

689 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 09:58:04 ID:9BkuOXWu0]
>>682
BDは記録層までたった0.1mmだから、記録面に深い傷をつけただけで一発。割る必要ない。

690 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 09:59:41 ID:+3vWu+JA0]
>>682
分かりやすいゴキブリだなあ

691 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 10:02:49 ID:iZShLb/n0]
ディスクきり基地外は確かにPS信者なんだろうけど、やることがゲハ厨の枠を超えてるよ。
PS信者も自分がPS信者だって隠さずに叩いていいと思うよこいつは。

692 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 10:06:20 ID:M/NSp1eH0]
これの投稿者、xboxfunboyになっててワロタw

693 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 10:08:45 ID:8q0pszw40]
次は3DS壊しちゃうんだろうな・・・



694 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 10:08:48 ID:jQtMjsFh0]
>>682
DSのROMも割ってるのにそれはないわー

695 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 10:13:29 ID:TeSU2SOSO]
>>691
スレの流れ見ればわかると思うけど
PSユーザーもどん引きだよ
割るだけじゃなくキムチと混ぜるとか、もう人間じゃない「何か」
の所業だよね

ロシアの国際空港爆破して、今や世界中の標的になってるテロリストと
同じくらい馬鹿で愚かな行為だわ

696 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 10:15:34 ID:FNXZ5v9Ai]
>>692
フンボーイww

697 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 10:17:26 ID:+ge+VMAj0]
ラストとかファイナルとかw
どうせ続編出すんだから、もっとマシなタイトル付けろよ

698 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 10:20:36 ID:e4CzC1Lp0]
もっと工夫して破壊しろよ・・・
エンタテイメントが足りない

699 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 10:21:10 ID:t0XZ2P+30]
>>692
糞餓鬼か
間違ってはいないなw

700 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 10:35:16 ID:SAr4f6R00]
この動画作った人ってこの動画を見た人がソフトを買う気を無くすとでも思ってるんだろうか?

701 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 10:37:30 ID:CMoJBdzM0]
注目集めて金がもらえる広告があるんだろ

702 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 11:28:37 ID:8rkvkafA0]
www.nicovideo.jp/watch/sm13409502

箱○信者のせいにしてニコニコにもUPしてるよ、クズすぎワロタwww

703 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 11:35:04 ID:b47f9GKC0]
ゴキちゃんってわいそう…



704 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 11:35:12 ID:vQhn/gpM0]
物や食べ物大事に出来ない奴って人間として好かれる要素ゼロじゃん
笑いのセンスも最悪だし、こんな低俗な行為が面白いとか思ってんのかね?
傍から見たら異常で気持ち悪い、同じ人間とは思えない常軌を逸したドン引き行動なのに

前からディスク叩き割ったりソフトやハード破壊したのアップする奴いるけど
こういう輩にゲーム好きとかゲームマニアとかを絶対自称してほしくねえわ

705 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 11:37:57 ID:2DeJXsbe0]
ゴキハードが好きなら堂々と言えばいいものを他ハード信者になり済ますとか
ゴキの信仰心はその程度ってことか

706 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 11:42:24 ID:lkw+sJka0]
>>702
速攻触覚見つけられてるぞ

707 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 11:42:55 ID:iZShLb/n0]
>>702
ニコニコでさえほとんどコメントもないし、否定的な意見しかないんだなw
何のためにやってんのこのキチガイ

708 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 11:43:51 ID:IEO6vi4A0]
ゴキブリ最悪だな
基地外の犯罪者と同じ匂いがする

709 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 11:45:57 ID:iZShLb/n0]
>>705
>>708
そういうのがこのキチガイが喜ぶところなんじゃないの。
別格のキチガイとして全員で叩くべきだろこのキチガイは。

710 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 11:47:50 ID:9nzo7+CU0]
日章旗燃やしたがる中国人とまんま同じ思考回路だな
ああ、PSWはリアルにあっちのほうの人が多数なんだっけ

711 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 11:59:04 ID:lkw+sJka0]
動画見る限りゴキブリって段ボールハウスに住んでるのかな?

712 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 12:10:07 ID:kF1xB4R90]
こいつ前サンプルのディスク破壊してたやつだろ
サンプル持ってるって事はゲーム関係の仕事してるやつ。

713 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 12:12:40 ID:0ecZI8O20]
もしかしたらSCEのアホ社員だったりしてな
あすこの馬鹿どもならやりかねん



714 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 12:15:31 ID:vS85ZwiI0]
また基地外ゴキが【売上に貢献】&【中古市場に流出阻止】をしたのか

いい奴じゃん




重症の基地外だけどw

715 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 12:18:56 ID:UrGXErhY0]
ゴキがゴマキに見えた件

716 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 12:22:06 ID:e4CzC1Lp0]
これといい、煽ってやんよの動画といいキチガイすぎて笑えねぇ…
なにがxbox360の箱に精神病院のパンフレット同封すべきだよ
冗談抜きでお前らが病院行けと

717 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 12:38:42 ID:VQRTC0Hq0]
>>716
手元に実際に精神病院のパンフレットがあったりするから煽りとして思いつくんじゃね?
俺はお世話になったこと無いから実際にそんなパンフレットがあるかどうかも知らないけどさ。

718 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 12:45:14 ID:nKS84fOX0]
根拠もないのに当たり前のようになりすまし認定w
坂口のソフトだし箱信者の方がよっぽど動機があるわな

719 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 12:48:14 ID:pxBFBV+H0]
>>98
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm430466


720 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 12:50:05 ID:OusuHVz40]
どこのユーザーでもこいつ一人がこんな馬鹿な行為をやってるだけ
PS3信者だろうが360信者だろうが関係ない
そいつが人間としてクズという事だ


721 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 12:51:28 ID:eam4AteS0]
もうやったの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

722 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 12:55:24 ID:kF1xB4R90]
>>718 wwwww

723 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 12:55:57 ID:nKS84fOX0]
このスレでは行為の非難より先に、やったのがPS信者だと勝手に決めつけ
ひたすら叩いてますがね
こんなスレ立ててること自体、アンチPSがいかに性格歪んでるかわかるってもんだ



724 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 12:57:55 ID:qndTwoUk0]
よくわからんが、そんなに糞ゲーだったのか

725 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 13:01:07 ID:wFreI6St0]
フラゲ組からは凡ゲーという評価がちらほらでてるな

726 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 13:02:32 ID:OusuHVz40]
>>723
ゲハに限ってだが360持ちってゲーム好きが多い感じ
だからWiiとか他機種でもゲームやってるが、PS3信者ってPS以外認めない感じ
画像うpするとよくわかるよ
偏見だと言われればどっちも同じだけどね


727 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 13:04:39 ID:kF1xB4R90]
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1383317.jpg

PS関係のソフトだけ壊してないし

>すなわち、まだ坂口氏が今世代機でタイトルを手がけていないハード、それこそが成功の鍵であり、
>坂口氏にとってゆういつの楽園と、言えるのではないだろうか

どうみてもゴキブリ


728 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 13:08:18 ID:Hr6bQf9O0]
買った上に中古にも流さないんだから消費者の鑑だ

729 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 13:10:58 ID:01v6qUaR0]
本当にイカレてんだろうな

730 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 13:12:40 ID:+eAm23YR0]
あれぐらいの紙もやぶれないとか終わってんだろwwwwwwwwwwwwww

731 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 13:14:37 ID:nKS84fOX0]
>>726
こんなスレ立ててる人間がゲーム好きとは思えんね
まあお前がアンチPSってのはよくわかるよ

まあゲハはアンチPSが大勢だしな。
とにかくPS信者のせいにしたいってのはよくわかった

732 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 13:15:34 ID:OusuHVz40]
>>731
だからそれが偏見だってw
PS3信者(一般ユーザーと違う)は嫌いだがPS3は嫌いじゃない
じゃなけりゃ70本もソフト買いませんよ


733 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 13:23:04 ID:nKS84fOX0]
>>732
このスレで>>726みたいなことを言ってる時点でアンチには変わりない
とにかくPS信者のせいにしたいんでしょ



734 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 13:28:06 ID:Hn5+i2RT0]
718 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/01/26(水) 12:45:14 ID:nKS84fOX0 [1/4]
>根拠もないのに当たり前のようになりすまし認定w
>坂口のソフトだし箱信者の方がよっぽど動機があるわな

>坂口のソフトだし箱信者の方がよっぽど動機があるわな

>坂口のソフトだし箱信者の方がよっぽど動機があるわな

とにかく箱○信者のせいにしたいってのはよくわかった

735 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 13:31:02 ID:nKS84fOX0]
>>734
PS信者のせいだと決め付けてるのを受けての発言ですが。
そんなこともわからないの?

736 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 13:34:54 ID:iZShLb/n0]
いいから、みんなで切った奴を叩けって。
同じレベルになりたいのか?
本当のキチガイだぞ

737 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 13:37:20 ID:Hr6bQf9O0]
なに言ってんだよ
購入した上に中古に流さず処分してるんだぞ

神様じゃないか


738 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 13:39:52 ID:iZShLb/n0]
>>737
発売前からプレイしてないのに、
ネガティブコメント流してるじゃん・・・

739 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 13:43:17 ID:Hr6bQf9O0]
>>738
プレイしないで壊すなんてヤッパリ神様だよ

740 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 13:46:19 ID:iZShLb/n0]
>>739
俺には何が言いたいのか理解できないわ。
ただのキチガイだろ、こいつは。


741 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 13:48:02 ID:F3fz7vyF0]
キチガイ連呼する人がキチガイだと思うわ。

742 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 13:51:28 ID:jC0P9w9Q0]
>>739
それは小売側の感想だろ
ユーザーや製作者から見たらただのキチガイにしか見えない
特に製作者側からは怒りすら覚えるだろう
自分たちが4年もかけて作ったソフトを壊すためだけに買う奴なんて

743 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 13:52:13 ID:9nzo7+CU0]
>>741
ふと芥川先生の言葉を思い出した
「阿呆は自分以外の人間を悉く阿呆と思つてゐる」



744 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 13:56:23 ID:iZShLb/n0]
>>741
それを破壊動画とやらを見た後に言ってるなら、正直悲しいわ。
キチガイキチガイキチガイキチガイキチガイって連続で書いてみたって、動画の奴の行動のおぞましさには全く適わないだろ。
俺がキチガイだと思ってる動画の奴だけだしね、芥川先生。

745 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 13:58:47 ID:OusuHVz40]
SCEはPSブランドパワーで3G無料にしてくれるはず
35 :名無しさん必死だな[sage]:2011/01/26(水) 12:40:54 ID:nKS84fOX0
これはまたわかりやすいなりすまし

こうしてチカニシはネガキャンを繰り返すんですねぇ
自分たちがいかに性格歪んでるか自覚してくださいね







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef