[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/20 12:12 / Filesize : 21 KB / Number-of Response : 107
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ソニーは自民党支持 MSは民主党支持



1 名前:名無しさん必死だな [2010/12/16(木) 20:50:18 ID:Mt0lOshf0]
ソニーは自民党に3200万も献金し明確に自民支持を表明
www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/000034281.pdf
選挙で自民が勝つとソニーの株もあがる
www.toyokeizai.net/money/markett/detail/AC/353f8fd54b1df2bc55cb6b86dd3852aa/



MSは(米)民主を支持するリベラル系企業
>Microsoftは、2004年以降民主党候補を支援するため多額の献金を行っている。
>市民団体のCenter for Responsive Politicsによると、同社が今年行った政治献金はすでに90万ドル近くに上っており、その60%が民主党向けだという。
www.computerworld.jp/news/trd/179629.html


2 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2010/12/16(木) 20:50:57 ID:zEBSI2RU0]
どっちもカスじゃねーか

3 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2010/12/16(木) 20:54:16 ID:peS80TbkP]
>>1は真性のアホか?

4 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2010/12/16(木) 20:55:02 ID:WFiwMCGe0]
任天堂の岩田社長の父親が、民主党の室蘭支部の初代代表って
wikipediaに書いてあったけどホントだとしたら任天堂も民主党陣営?

5 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2010/12/16(木) 20:58:47 ID:QDjx8rzs0]
アメリカの民主党じゃねえか

6 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2010/12/16(木) 20:59:26 ID:yxNEw6e+0]
ただの仕手株ですw

7 名前:名無しさん必死だな [2010/12/17(金) 03:29:50 ID:Ids2DE3d0]
米民主党も反日だぜ

8 名前:名無しさん必死だな mailto:age [2010/12/17(金) 07:46:16 ID:SnHbAp+H0]
ソニーは中共の犬だろ。
いや、むしろ韓国のウリ党だったっけか?ww
北と通じて北主導の南北統一やろうとしてた、左巻主体のアレな政党。

9 名前:名無しさん必死だな [2010/12/18(土) 12:19:17 ID:s7Y83cdY0]
日本の箱○ユーザーは児童ポルノの件で民主党を支持してたからなw
この前裏切られて火病ってたが

今度は共産党とか支持しだすんじゃないか?

10 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2010/12/18(土) 12:34:27 ID:ORZ7g5T6O]
アメリカは民主と共和の2大勢力がメインだろw



11 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2010/12/18(土) 14:04:29 ID:eE2TYTjU0]
またゴキの印象操作か

12 名前:名無しさん必死だな [2010/12/19(日) 21:06:58 ID:lT5jtXfZ0]
普通に考えて360を買う奴は頭がおかしい

13 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2010/12/19(日) 21:10:12 ID:YLjjjG6t0]
ソニーは共和党、MSは民主党だろ

いつまでも小さい島国の政治にたとえてんじゃねーよ

14 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2010/12/19(日) 21:19:21 ID:vVO5jihU0]
ニュー速のゴキブ李がネトウヨ連呼して
うるさいんだが

15 名前:名無しさん必死だな [2010/12/20(月) 21:41:26 ID:yY9bHVOC0]
共和党は比較的親日だが

米国民主党は日本の民主党同様ガチ反日だからな

16 名前:名無しさん必死だな [2010/12/21(火) 20:54:30 ID:CSA/aZZ10]
反日企業MS

17 名前:名無しさん必死だな [2010/12/21(火) 20:56:47 ID:WQIsPjFEO]
MSに失礼

18 名前:名無しさん必死だな [2010/12/22(水) 00:39:08 ID:O8IETHyf0]
わかっているね

19 名前:名無しさん必死だな [2010/12/23(木) 00:20:04 ID:U1cczuML0]
キムチの国から
サンロクマルだもん

20 名前:名無しさん必死だな [2010/12/23(木) 23:50:13 ID:fGen4+Tc0]
チョンロクマル信者は児童ポルノ規制反対の共産党とか社民党とか支持してそう




21 名前:名無しさん必死だな [2010/12/24(金) 21:41:05 ID:irRaqPRo0]
>>20
おそらく

22 名前:名無しさん必死だな [2010/12/25(土) 20:04:35 ID:BfJ5iAv70]
MSはみんす支持なのか

23 名前:名無しさん必死だな [2010/12/26(日) 20:55:56 ID:k70tyFLq0]
箱○はき無知臭いから

24 名前:名無しさん必死だな [2010/12/26(日) 20:56:22 ID:k70tyFLq0]
痴漢は共産党支持だろ

25 名前:名無しさん必死だな [2010/12/27(月) 08:45:00 ID:+V7nkN1p0]
ソニー信者 右
任天堂信者 中道
360信者   ブサヨw

26 名前:名無しさん必死だな [2010/12/28(火) 07:49:47 ID:Ul1FDyny0]
MS支持者は創価も多い

27 名前:名無しさん必死だな [2010/12/29(水) 01:26:41 ID:wyS4noec0]
下種といえるかもしれない

28 名前:名無しさん必死だな [2010/12/29(水) 22:33:13 ID:FvrOwPk00]
馬鹿みたいな存在だな

29 名前:名無しさん必死だな [2010/12/30(木) 21:51:46 ID:/fVY/afC0]
MSはうんこしじ

30 名前:名無しさん必死だな [2010/12/31(金) 20:50:01 ID:GWX5lI8+0]
下劣キムチだサンロクマル



31 名前:名無しさん必死だな mailto:age [2011/01/01(土) 12:30:40 ID:s4UGLEx90]
www.youtube.com/watch?v=JcQnZ4ioiGo&feature=&p=2B4FF1FB8DA61363&index=0&playnext=1
www.mxtv.co.jp/nishibe/archive.php

32 名前:名無しさん必死だな mailto:age [2011/01/01(土) 13:32:50 ID:Z1WxlC3R0]
菅直人総理大臣が年頭所感発表_「平成の開国」元年に、TPPへ意欲
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1293810424/1-100

【ありがとう民主党】 俺たちの直人がTPP締結で日本を完全復活させることを約束
hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1293843120/1-100

33 名前:名無しさん必死だな [2011/01/01(土) 13:34:24 ID:82ldEg5l0]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1293819742/
kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1293842732/

SCEだけ新年の挨拶なし。


34 名前:痛車がない超大作GT5(笑) mailto:sage [2011/01/01(土) 14:32:07 ID:2M4G7CLk0]
GT5とフォルザ3に同じ車が入ってるかな?

開発者の山内は大事な車にペイントされるのを嫌ってそうなの。

山内「俺の愛する車のボディーに汚い絵を描くなよ(怒) 」

じゃあ、トロの絵ならいいの?SCEのキャラだよ。

山内「例え、トロ(笑)でもダメだ!!!俺の愛する車が汚れる。
    俺は車を愛しているんだ。お前が雪歩を愛してるようにな。」

そうなの、俺、雪歩ちゃんが大好きなの。

雪歩ちゃんは綺麗な美少女だよ。
可愛いよ。ギュッと抱きしめてあげるね。

誰も俺を阻止出来ないの。だって旦那さまだもん。

絵を描くのが好きな人はフォルザを支持するよね(笑)

フォルザ4はフォルザ3よりペイント機能を、さらに強化してくると思うの。
絵を描くのと車、両方好きな人が世界に何人いるかな?
1億人はいそうな気がするの。その人たちが全員買ったら凄いね。
マリオを超えるね(笑)

35 名前:痛車がない超大作GT5(笑) [2011/01/01(土) 14:33:30 ID:2M4G7CLk0]
フォルザ=民主党
GT=自民党
リッジ=無党派層
マリオカート=みんなの党

車ゲーも政権交代近いかな?
リッジの無党派層をどっちの党が取りこむかな?(笑)

ペイント機能とは、フォルザの開発者の人考えたね。
普通に勝負したら絶対にGTには勝てないよね。

フォルザ4は、GT5を超えられるかな?

フォルザの開発者は、GTの開発者の山内の心理読んでるね。
あの人、頑固そうに見えるから、GTシリーズにペイント機能は
絶対付けないと思うの。(笑)

あのソニックだって、まだ一度もマリオを超えてないのに、
もし、フォルザがGTを超えたら快挙だね(笑)

36 名前:痛車がない超大作GT5(笑) [2011/01/01(土) 14:35:46 ID:2M4G7CLk0]
山内さんは電気自動車は好きじゃないよね(笑)

山内「電気自動車はガソリンの臭いとエンジン音がしないから嫌いだ。
    あんなの、車じゃねぇ!!!」

フォルザチーム「次回作は電気自動車を入れよう(笑)」

雪歩ちゃんはガソリンの自動車と電気自動車どっちが好き?

雪歩「う〜ん?・・・電気自動車ですぅ。ガソリンの自動車は
   環境に良くないです。これからはエコカーの時代ですね。」

電気自動車だと静かだからゲームには向かないかな?
ライバル車が後から迫って来ても分り難いよね。
ミラー必須だよね(笑)

37 名前:名無しさん必死だな mailto:age [2011/01/01(土) 20:09:59 ID:YIx3KZih0]
>>31
日本の製造業もtpp加盟国相手に輸出量なんて増えないよ
当然、農業には補償金なんて一円も払えない

38 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/01(土) 20:11:23 ID:7bIAy9wj0]
くだらねぇ糞スレ立てんな

39 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/01(土) 20:18:43 ID:JlsEVHPx0]
自分の意見持たずに他人を気にして右往左往する情弱ばっかなのか

40 名前:名無しさん必死だな [2011/01/01(土) 21:21:44 ID:2TjtBLE80]
あれ?去年のマニフェストにはそんなこと一言も書いていなかったけど・・・
「平成の開国」にみんなが賛成なのか反対なのか
選挙で民意を問う必要があるなではないだろうか。

相変わらず具体性がまったくない
結局なにをするの?



41 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/01(土) 22:03:35 ID:VViDN1JyO]
都条例のときにさんざん荒れたくせに自民党民主党か
党じゃなくて人で選べよ

42 名前:名無しさん必死だな mailto:age [2011/01/02(日) 00:53:50 ID:5UOWiuit0]
京都大学の中野剛志助教のTPPの解説。勉強になりますよ!!

日本はTPPで輸出を拡大できない!
www.youtube.com/watch?v=nRmNJpUj5sI



43 名前:名無しさん必死だな mailto:age [2011/01/02(日) 03:42:45 ID:NRRsHvWs0]

              ||
            ∩||_∩
            |     ヽ
           (二二二二二)
           (二二二二二)
           (二二二二二)
           (二二二二二)
.          / #  ;:;:; \
.           |    ( ̄Y")  |
           i、#( ;:;:;;ノ, 、 (=) iヽ
          i ヽ  、__,  、__, ノ )
          \ \,, ,,、#、__/  )
           入_、__,      ノ`
               `ヽ、__,ノ`



44 名前:名無しさん必死だな [2011/01/02(日) 04:03:13 ID:hi13LwQoO]
ゴキの使ってる液晶に注目w
imgb1.ziyu.net/view/nendoro2/1293899302.jpg.html

45 名前:名無しさん必死だな [2011/01/02(日) 12:35:00 ID:7ClQK5PfO]

TPPに参加しても製造業も儲からないのか
勉強になったわ

46 名前:名無しさん必死だな [2011/01/02(日) 12:36:55 ID:NVf6lTdBO]
痴漢ww

47 名前:名無しさん必死だな [2011/01/02(日) 21:09:20 ID:Vh3dqYi40]
自民党嫌いの痴漢さん

48 名前:名無しさん必死だな [2011/01/03(月) 20:28:38 ID:hWZvKFQ70]
360ユーザーが自民党嫌いな理由は
外国人参政権を認めないから?

49 名前:名無しさん必死だな [2011/01/04(火) 19:05:58 ID:hkXPBTkF0]
ギャルゲーを否定されるのがむかついたんだろうな

50 名前:名無しさん必死だな [2011/01/05(水) 09:23:15 ID:gOptUkrJ0]
まあ
それっぽい



51 名前:名無しさん必死だな [2011/01/05(水) 22:04:21 ID:MwMbSx0RP]
なんといいますか

52 名前:名無しさん必死だな [2011/01/06(木) 17:47:24 ID:YL+FjImN0]
農業で海外に打って出るのは、相当大変じゃないか?
一部のやる気ある農家が成功しているらしいが、
日本の農業全体が、消費の中心を海外にするには。

市場開拓し、品質維持したまま届ける(冷蔵技術なども必要)だけではなく、
種や遺伝情報などの機密漏洩を防ぎ、他国との競争に備えて生産性の改善も必要となる。
諸々の問題に対応するため、個人経営中心の産業を組織化し、大規模大量生産への
切り替えも必要と思う。

できない事は無いと思うが、こういう変革は農家だけでは限界があると思うよ。
アメリカの言いなりに、小麦輸入を増やし米を減反してきた農水省に
変革を主導するのは難しいだろうが、やらせねばならない。

他国は綿密な戦略と計画の上でFTAやTPPを進めているのだから、
日本が無策で締結すれば、自国市場は他国の食い物にされ、海外にはモノが売れず、
結果として国の将来を潰してしまうと思う。

53 名前:名無しさん必死だな [2011/01/06(木) 17:51:45 ID:EKjuidZx0]
自国市場をまもるために税金使いすぎだろ。農家なんて採算とれないもん何年保護すりゃいいんだよ。いまさらぶつくさ文句垂れるくらいならさっさと会社化しとけカスが死ね

54 名前:名無しさん必死だな [2011/01/06(木) 21:56:33 ID:XRXc8LeT0]
なんだかんだいっても自民が一番まとも

55 名前:名無しさん必死だな [2011/01/07(金) 01:02:31 ID:ilOcIsiC0]
       ファビョーン !!!
        (⌒⌒⌒)
        |||
       ______
     /::::::::::::::::::::::::::\〜 プーン      アホウヨww
    /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;\〜 ∞
    |___民_団_命 | 〜 プーン    バカウヨwww  糞・クソ・くそぉ wwwww
    |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜 ∞
    |::( 6∪   \  / )            クッソ・糞・くっそぉぅ wwwww
    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  ムッキー !!
    | ∪<  ∵∵  3 ∵>    ________
    \  U   U   ノ     | |          |
      \_____/      | |  世界の    |
  ___/      \       | |  SAMSUNG  |
  |:::::::/  l       \     | |          |
  |:::::::|ヽ  -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  |:::::/  ヽ ___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |


56 名前:名無しさん必死だな [2011/01/07(金) 22:32:09 ID:KRLC+xZl0]
>>53
お前アホだなぁ
tpp参加で潰れるのは農業だけじゃなく製造業も潰れるんだよw

57 名前:名無しさん必死だな mailto:age [2011/01/08(土) 13:14:05 ID:fShnDIx20]
また日本だけが食い物にされる経済協定ですか・・・・?
日本製品を輸出できる参加国がないじゃないですか

58 名前:名無しさん必死だな [2011/01/08(土) 19:30:11 ID:y4F8PpEB0]

得をするのは、輸出産業の中でも極一部の
アメリカ政府の御機嫌を取らなきゃ生きていけない企業だけだよ。

そういう企業が経団連を支配しているわけだけどね。

輸出産業一般という意味でさえも、
得になることの有り得ない愚策だよ。

さすが経団連・官僚の犬の民主党とみんなの党だなw

59 名前:名無しさん必死だな [2011/01/09(日) 12:58:42 ID:slbfHnpl0]

なんというかtpp推進派って説明がまったく出来てないじゃない
よくこんなの賛成できるよね
日本の政策は関税かけて、農業保護でやってきたんでしょ?
そのまったく反対の事をいきなり一気にやっちゃおうって事
そんな議論あったのか?聞いたことない
関税が高い政策のどこが悪いのか
関税撤廃して何がいいのか
そういう議論してきて、参加ならわかるがそういうのまったく言わないよな
ただ、乗り遅れちゃうーで今までやってきたこと全否定するのか?
日本の農業関連、仲買から物流、小売まで
まるっと総入れ替え必要なくらいの政策なんじゃねーの?


60 名前:名無しさん必死だな mailto:age [2011/01/09(日) 16:27:57 ID:aWhcr6d10]
南北朝鮮は戦争(休戦)中だけど本当は南は絶対北と統一なんてしたくない
それは、貧しい北と共同体になるということは、南の豊かな生活も北と平均化されて落ちるから
それと似たようなもんで、TPPは相手国とあらゆるものを自由化して言わば共同体を形成すること
つまり日本の高い経済レベルを捨てて相手国と平均化するっていうこと
短期的に見たら今の老害が資産持ち逃げするにはメリットあるだろうけど、
それ以外は日本に大打撃を及ぼす毒にしかならない
ものが安くなっていっぱい買えるようになるなんて幻想

貿易を促進するならFTAでいいんだよ



61 名前:名無しさん必死だな [2011/01/09(日) 22:40:37 ID:DPfMLw7I0]
痴漢さん

62 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/09(日) 22:42:44 ID:kx9lLZyJ0]
箱持ってるけど
アンチ民主でーす

小沢、菅、鳩山全部糞だとおもいまーす



63 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/09(日) 22:43:40 ID:kx9lLZyJ0]
あきらかに同一人物の書き込みなのにIDかえるのがゴキチャン手法

ゴキブログなれしすぎて
まともにゲハでぶつかる勇気なくなっちゃったチキンゴキちゃん^〜^

64 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/09(日) 22:44:55 ID:kx9lLZyJ0]
>>14
ごめんな
ニュー速に逃げるほどゴキを苛めてしまった責任はちょっとあるのかもしれない
でもゴキがチキンすぎるんだもの><

65 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/09(日) 22:45:40 ID:kx9lLZyJ0]
このスレをみてキチガイ>1
とおもわないやつはどのハード支持しててもきもいw

66 名前:名無しさん必死だな [2011/01/10(月) 21:56:20 ID:bxRfANku0]
Wii持ちは中道の一般人で

PS3持ちは自民支持で
箱○所有することは民主党を支持するということだな?

67 名前:名無しさん必死だな [2011/01/11(火) 22:05:45 ID:eSX6haAa0]
>>66
そういうこと

68 名前:名無しさん必死だな [2011/01/12(水) 14:31:09 ID:AT8IQwxE0]
>>58
馬鹿じゃなければ分かるだろうが、農業おろか製造業も倒産する企業が増えるわな

69 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/12(水) 15:26:11 ID:CabccVOq0]
立場が弱くなると自称保守とか言いだすから胡散臭いんだよ

70 名前:名無しさん必死だな [2011/01/12(水) 21:46:51 ID:BVkA5TBs0]
360ユーザーは左側だもんなw



71 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/13(木) 10:27:43 ID:P3Zj7HmW0]
チョニーは在特会みたいな似非保守の、カルト系街宣極右だろ

72 名前:名無しさん必死だな [2011/01/13(木) 21:34:39 ID:nVQgUayw0]
PSユーザーは自民支持
箱○ユーザーは民主支持
任天ハードユーザーは無党派層ってことか

73 名前:名無しさん必死だな [2011/01/14(金) 21:21:57 ID:VWXB7zpC0]
箱○ユーザーは知的障害者だから

74 名前:名無しさん必死だな [2011/01/15(土) 21:08:21 ID:iDicn5kk0]
>>72
異論はない

75 名前:名無しさん必死だな [2011/01/16(日) 21:11:22 ID:Pm91Ycjp0]
キネクチョンだからね

76 名前:名無しさん必死だな [2011/01/16(日) 21:16:24 ID:cg84u7ub0]
>>72
任天堂は民主支持だけどな
山内溥が熱烈な民主信者でそこから続いてる


77 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/16(日) 22:17:44 ID:G4fW4adc0]
じゃあ任天堂買うわ

78 名前:名無しさん必死だな [2011/01/17(月) 12:39:01 ID:K8dAADwN0]
>>42
日本に市場開放やモノ売りたい9ヶ国
     vs
アホ菅率いる無能日本政府

TPPとはこういう構造w

安価な労働力やサービス全てが対象
農産品なんてその一部だ
つまり国内利益の海外開放ってこと



79 名前:名無しさん必死だな [2011/01/17(月) 21:35:12 ID:GCF8+KFNP]
>>76
任天堂は労働組合を認めてないわけで
自民党支持だろ

80 名前:名無しさん必死だな [2011/01/18(火) 21:38:48 ID:fJTEsXbl0]
360所有者は在日朝鮮人だからね



81 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/18(火) 23:20:31 ID:E/56HGxm0]
マジかよ
任天堂買うの辞めるわ。

82 名前:名無しさん必死だな [2011/01/19(水) 13:23:01 ID:MxRlZHLs0]
アメリカは民主党政権になって 日米関係に距離置こうとしたのに危機感を持って
日本を弱らせて食い物にもしてアメリカに頼るしかない状況を作りたいんだと思う
対外比で生産性の低い生産部門は、海外勢に食われるよな
10倍とも20倍とも言われる高価格の日本米は、相当の試練にさらされる
予算のバラマキ以外の対抗案が民主にあるのかね

83 名前:名無しさん必死だな [2011/01/19(水) 20:00:23 ID:Xqpg91zh0]
関税自主権の調整によって国内産業を守ることができるわけだよな
現状はデフレなんだから、関税を上げてデフレを阻止するべき時期なのに
TPPで関税自主権をなくすなんて馬鹿げてるわ

84 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/19(水) 20:08:33 ID:TabdPBLv0]
>>79
任天堂「ゲームに政治を持ち込むなんて馬鹿のやること」


85 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/19(水) 20:11:10 ID:BLTrrzNR0]
>>82
弱ってるのはアメリカだけどね

86 名前:名無しさん必死だな [2011/01/19(水) 22:06:29 ID:zhxIhI97P]
米民主党はガチで反日だからな


87 名前:名無しさん必死だな [2011/01/20(木) 00:50:01 ID:Cp0+rCei0]
>>83
何でこういうバカどもは参加ありきで先走ることしかしないんだろうな
冷静にメリットとデメリットを天秤に掛けてデメリット部分を補正することを
考えてからでも遅くなかろうに

88 名前:名無しさん必死だな mailto:age [2011/01/20(木) 15:33:34 ID:xaWjvtBL0]
労働力の自由化が一番危機的なはずなのにほとんど触れられない
日本人の仕事(特に高卒)全部奪われちまうぞ

89 名前:PS3(笑) [2011/01/20(木) 15:39:49 ID:ZPVIk6IU0]
クタタン=柳○前ア法務大臣(笑)

桃鉄がPS3で出ないのは、クタラギが作ったハードだからかな?
あの人、ちょっと貧乏神に顔と体系が似てるね(笑)

雪歩「ふふふっクスクス、そういいえば似てますね。」

キングボンビーに変身すると困るから、SCEが追い出したんだね。
PS1、PS2の時代は貧乏神だったけど、PS3の時代になって、
あの人、ますます過激になってきてたしね(笑)

雪歩「ふふふっクスクス、ほんとそうですね。でも、あなた、
    クタラギさん追い出しても、SCEにはまだ、貧乏神がいますよ。
    頭に「G」が付く人ですぅ。」

アハハハハっ!そうだね。

雪歩「さくまさんも、福の神役がはまってますね。貧乏神はクタラギさんを
   イメージしたのかな?」

桃太郎伝説は、PSが発売される前からあったから違うと思うの。

雪歩「あ、そうなんですか。ハードメーカーの偉い人を、ゲームのキャラに
    使ったらまずいですね(笑)、あなたお茶いれますね。」

90 名前:名無しさん必死だな [2011/01/20(木) 16:30:45 ID:MhGLB01B0]
もうPS3とかいうゴミを漁るのは鮮人だけだしな



91 名前:名無しさん必死だな [2011/01/20(木) 22:58:38 ID:Dzb/KKIK0]
痴漢はみんす支持かw

92 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/20(木) 22:59:50 ID:JLjget5n0]
アホすぎて話にならない

93 名前:名無しさん必死だな mailto:age [2011/01/21(金) 09:43:10 ID:LrU9eFqN0]
NHKのニュースで笑った

管が「日本は金利上昇のリスクを抱えているため、財政再建の与党案を取り纏めるよう指示」

に続いて

夢大陸なる団体が「日本は財政破綻すると言ってウソをつき、投資資金を集めた容疑で・・・」

ニュースは不条理だな。

94 名前:名無しさん必死だな [2011/01/21(金) 22:19:11 ID:QksIDuwm0]
素晴らしい

95 名前:名無しさん必死だな [2011/01/22(土) 23:21:46 ID:c8kGyGGr0]
成る程ナルホド

96 名前:名無しさん必死だな [2011/01/23(日) 21:15:02 ID:4Q7lWf/90]
これはなんか意味があるのか?
日本の民主党も米国の民主党も英国の労働党も労働組合の党はどれもくそだが

97 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/23(日) 21:18:10 ID:2tjg+NS+0]
民主党は最高だよ。

ソニーは糞アメリカ企業
任天堂は日本企業

98 名前:名無しさん必死だな [2011/01/24(月) 19:52:34 ID:uTnmZV8g0]
わかってますな

99 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/25(火) 06:49:26 ID:O+ZFkTlY0]
統一教会が尖閣問題で民主党政権打倒を叫ぶ
hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1295752576/

青少年条例もそうだが、自民党って創価や統一みたいな半島とガチガチだなw

100 名前:名無しさん必死だな [2011/01/25(火) 19:46:18 ID:sZ+gwkjF0]
エロ規制は当然のこと



101 名前:名無しさん必死だな [2011/01/25(火) 19:58:16 ID:gWkRO/oP0]
くだらんスレだな。政治の話したけりゃそっち系の板へいけよ。

まじでPS3ユーザーって糞だわwオレももってるけどよw

102 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/25(火) 20:52:24 ID:O+ZFkTlY0]
統一創価「エロ規制は当然のこと」

103 名前:名無しさん必死だな [2011/01/26(水) 19:59:14 ID:gl/DNX+n0]
エロ規制に反対してるのって社民か共産の支持者だろw

104 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/26(水) 20:15:11 ID:j6ThZREU0]
強引に政治に例えるような輩は屑が多い気がするw
ヤフーとか外部でも2ch知識全開で書き込むバカが多いし痛すぎるわ

105 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2011/01/27(木) 15:02:38 ID:Rcw040G60]
創価は共産嫌いだしな

106 名前:名無しさん必死だな [2011/01/27(木) 18:16:49 ID:RYChuD8C0]
ただ子供がエロマンガ買えなくなるだけだろ?
ぜんぜん表現規制ではない






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<21KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef