[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:58 / Filesize : 127 KB / Number-of Response : 589
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日本「アイマス」効果で「Xbox Live」加入率世界一



1 名前:名無しさん必死だな [2007/03/03(土) 20:09:39 ID:GpQJm0Bd0]
「アイドルマスター」人気がXboxも救う?

マイクロソフトの家庭用ゲーム機「Xbox360」のオンラインコミュニティサービス
「Xbox Live」の販売台数に対する加入率のトップは日本であることが、
複数の関係者の話から分かった。

Xbox360の全世界の出荷台数は1040万台を超えているが、
日本は苦戦中。だが、「Xbox Live」の加入率のトップは、
なんと日本だというのだから驚きだ。

マイクロソフトの関係者は「今や『Xbox Live』の売上げのほとんどは
バンダイナムコゲームスさんの『アイドルマスター』ですね。本当に凄いです」と話す。

www.yukan-fuji.com/archives/2007/03/xbox_live.html

112 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 21:36:39 ID:2gGIBA4b0]
>>79
つまり、お前の理論だと画家とか映画監督とか、そういう創作活動やってる人全般がヤバイ人って事になる訳だが。

113 名前:名無しさん必死だな [2007/03/03(土) 21:36:40 ID:lUFUagfp0]
             {{ _=-
             _V__ 
             /      \
           /          ヽ
          / イl/lハNヘi ハヽヾゝ
         . レ イ __,  , ‐-\ N
           V|  ^   ^  レ'|     ,..、
            { .>ノ(、_, )ヽ、.}′ _,,r,'-ュヽ  ボクの魅力、ヲタ以外の男の子にも分かって欲しいなぁ・・・
 ビ リ        ! ! -=ニ=- ノ! ,イ彡く,-‐' ゙i,
  __,,, :-―,ァ''" \`ニニ´/゙ア´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、__ l ! ィ彡,ャァ'" ,,..,,、  /lトィヘ
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′
,ィテ'J´,,..::;;゙i,     ,;,, ;;; ,,;;       ,frア:.l:.:ヾ
リ:.:.:.{'"  ,ィト.|  ★  ';;;;;;;;;;;'   ★  !;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l      ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.


114 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 21:37:21 ID:/39ByVJV0]
アイマスやってる俺はキモイぞ。やってる最中にニヤニヤしてるからな
絶対にこんな姿を他人に見られたら死ねる

115 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 21:37:42 ID:i48kUP5F0]
アイマスのトゥーンシェードは普通にすごいけどな
これでキャラゲー量産してればしばらく食っていけそうな気がする

116 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 21:38:48 ID:S5lgx0dl0]
そのオタしか買わないキモゲーをPS3やWiiやDSで出せ
なんて言ってるキモゲーマーがどれだけいるか

まぁゲハ住人なんてキモイのしか居ないでしょ

117 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 21:39:13 ID:j1CmLM5+0]
>>112
ある意味間違っちゃいない気がする

118 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 21:39:49 ID:7HyFRsu+0]
2年前初めてやったギャルゲーで
不覚にも涙した時は、自分で笑ったわw

119 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 21:40:45 ID:2dFq5eEt0]
>>112
勝手に解釈を広げて都合よく考えるのはやめれ

120 名前:名無しさん必死だな [2007/03/03(土) 21:43:06 ID:lUFUagfp0]
きもい人間がいるからキモイと認識されるんであって
キモイのが1人も居ないと逆に世界が気持ち悪いぞ



121 名前:名無しさん必死だな [2007/03/03(土) 21:43:09 ID:qvkMdoicO]
アイマス+live、、、
彼女どころか女そのものに縁のない者達の、せめてもの逃避空間だろ
ほっといてやれよいいじゃないか
あまりいじめるもんじゃないよ

自分の息子がはまってたらぶん殴るけどw

122 名前:名無しさん必死だな [2007/03/03(土) 21:44:16 ID:sIYzo0yv0]
ゲーマータグでアイマス盛ってる奴は積極的にフレンド登録しますよ

123 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 21:45:06 ID:1kxEg77N0]
アイマス人気で、Xbox Live加入率が世界一になったのなら
ボイチャ等のユーザー同士のコミュニティーを親密にする方向性は否定されたも同然だな。

エロ部分だけが問題ならデッド オア アライブ4で加入率トップになってただろ

124 名前:名無しさん必死だな [2007/03/03(土) 21:45:43 ID:bVyoMuJ20]
むっつりスケベの痴漢にピッタリだな

125 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 21:45:56 ID:TMltiGuQ0]
キモかろうが何だろうが楽しんだ者勝ちじゃね?

126 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 21:46:11 ID:FEktXiPy0]
彼女ができてもギャルゲはやるけどな
別腹が理解できないくせにゲハいる奴こそ経験少ないんだろうなと思う

127 名前:名無しさん必死だな [2007/03/03(土) 21:46:55 ID:lUFUagfp0]
>>121
うっわ、人権侵害きたよ
思想が気に食わないから殴っちゃうんだ

128 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 21:54:05 ID:9lwdI0PoO]
アイマスのメインの層は30代が多い感じだな
既婚者も結構いる
そもそも、女に相手にされないからギャルゲーやるという認識自体がどうかと


129 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 21:54:10 ID:E3rSaBAQO]
>>123
言われてみればそうなるんだよな。
Live自体にオタクのイメージがつくとMS的に不本意ではないのかなあ。

130 名前:名無しさん必死だな [2007/03/03(土) 21:57:22 ID:iJ1/8K220]
若人の諸君、XBOX買う前にSEXしとけ。これを買ったら一生童貞を覚悟
したほう良い



131 名前:名無しさん必死だな [2007/03/03(土) 21:58:06 ID:qvkMdoicO]
殴るよw
心配だからじゃないか
あなたも親になればきっと判るよ
まぁまだ娘3才が一人だけど

30過ぎたら殴らないな
親としてはあきらめな気持ちになるかな

132 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 21:58:18 ID:2dFq5eEt0]
自分の好きな世界を否定されると反論したくなる気持ちも分かるよ。
俺もゲハ住人だしな。
ただこれは言わせて欲しい。


今世間で”何”が恥ずかしくて”何”が恥ずかしく無いか、常に知って気にしろ。


これは変に都合よく解釈を変えないで覚えておいてほしい。
「別にいいじゃん。」なんて開き直ったら終わり。世間に溶け込めなくなる。

133 名前:名無しさん必死だな [2007/03/03(土) 21:58:27 ID:ngsnle2H0]
まぁアイマスだから金払ってるだけだし。
勘違いはしないでくれ。

134 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 21:58:47 ID:ZnJAv2ob0]
さすが痴漢

>>130
いやもう旧箱とか箱○とか関係なく俺の一生が童貞であることは約束されているので

135 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:00:45 ID:VqpAcd800]
アイマス効果かよw、最近の360総合の奴等とソリが合わないはずだわ
総合で、一人がアイマス言い始めるとキモヲタがどっさり湧いてくるんだよな
挙句にアイマスのキャラで住人同士が罵りあいすんだぜw
360買わなくてよかったよ、あんなキモヲタ集団に入るぐらいなら死んだほうがマシwww

136 名前:名無しさん必死だな [2007/03/03(土) 22:01:59 ID:Fn39L1N40]
>>9
>制服一着1000ゲイツポイント(約1200円)


無知が語るな。1500円だろ。

137 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:01:59 ID:Nwn96J380]
学会員の娘がキリスト教に入ったら娘を殴る

こうですか?

138 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:02:56 ID:yIgChfik0]
抽出 ID:2dFq5eEt0 (8回)

139 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:03:48 ID:7HyFRsu+0]
>>135
どーでも良いけど箱○持ってねーのに
そんな昔から箱○本スレにいるのか?w

ヲタは存在感あるから、どこ行っても目立つね。

140 名前:名無しさん必死だな [2007/03/03(土) 22:03:59 ID:rSKsm15W0]
国内向けタイトルが全部このテのゲームになったらどうすんだ



141 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:06:09 ID:02CHWrqh0]
>>140
いや、間違い無くこうなるぞ。特に負けハードでは。PS3もこの路線で小金儲けしそうだし。

142 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:06:17 ID:ndtbqOKD0]
>>140
痴漢大喜び

143 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:08:03 ID:yIgChfik0]
>>140
なる訳なかろうもんw
まあバンナムの次の箱○用タイトルは「トラスティ・ベル」だったりするけどなw
これもブーニンに演奏させたりとか妙なこだわり持って作ってるなあ。

144 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:08:10 ID:VqpAcd800]
>>139
360持ってないけど、ソレがなんか勘に触ったのか?
俺は旧箱は持ってたわけ、だから360も普通に視野に入るわな
良質なゲームどっさり出てるしそろそろって思ったけど
相変わらずクソローカライズ、集まる連中はアイマス同好会のキモヲタばっか
360には興味あるけど、また旧箱と同じ路線辿ってるの見ると将来性ゼロだなと思ってな

145 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:08:15 ID:LpdjvWAe0]
いやはや、ギャルゲー数の多いPS2にはまだまだ届きませんよ

146 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:09:00 ID:WCJceMpm0]
>>132 の独善がキモくてしょうがない件

無人島にでも行けば?

147 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:10:22 ID:yIgChfik0]
>>144
>良質なゲームどっさり出てるしそろそろって思ったけど
つまり北米版本体を買っちゃった訳だ。なるほどね。

148 名前:不実なこころちゃん ◆EostYW6bZE mailto:sage [2007/03/03(土) 22:11:32 ID:8prGzcTJ0]
私が萌える
ID:2dFq5eEt0が恥ずかしがる
何の問題も無いね、うん

149 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:13:47 ID:qvkMdoicO]
宗教なんかと一緒にするな
社会人として真っ当で、明るく、普通に友達がいればこんなものにハマルことは
決してないはずだ
彼女いなくとも、欲しいといつも努力、磨けばいつか必ず出来るだろう笑

そういう社会性と反対に位置しているようにハッキリ思う
成長期にこんなんやってたらヤバイね

親として幸せを考えれば殴るね
嫌われてもいいお

150 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:14:35 ID:2dFq5eEt0]
おまえらの為を思って言ってもこれだもんな。。。
まぁいいわ。現実は捨てずに頑張れよb



151 名前:不実なこころちゃん ◆EostYW6bZE mailto:sage [2007/03/03(土) 22:15:24 ID:8prGzcTJ0]
ついにID:2dFq5eEt0にデレ期が来た!

152 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:16:01 ID:yIgChfik0]
ツーマンセル…「二人一組」の事。

153 名前:名無しさん必死だな [2007/03/03(土) 22:16:37 ID:lUFUagfp0]
ゲハで高説垂れることほど恥ずかしいことってある?

154 名前:名無しさん必死だな [2007/03/03(土) 22:18:39 ID:uu6d/namO]
>>149
お前の娘だ、好きなだけ殴れば良いと思うよ
2chのゲハなんぞに出入りしてる親に幸せを語られる娘に同情はするがね

155 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:19:39 ID:j1CmLM5+0]
>>137
自分の娘が学会に入ろうとしたら止めるだろ?

156 名前:やわらかい時計 ◆USbagoH2Og mailto:sage [2007/03/03(土) 22:20:16 ID:H9G+pDco0]
3歳の娘がいるけど普通にアイマスやってるおいらが来ましたよ
DLCは買ってないけど

157 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:20:31 ID:WCJceMpm0]
>>153
そうないなぁ。VIPで裸体晒すとか?w

158 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:20:32 ID:zUNKXSBE0]
親になって突然社会正義に目覚めるってありがち
元DQNに多いよ

159 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:21:29 ID:RDRCkWXv0]
娘のことを思うならゲハに来るな!
仕事なら仕方ないがな!

160 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:21:57 ID:E3rSaBAQO]
アイマスユーザーに説教するスレになったな。
ちょっと面白い。



161 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:23:20 ID:qvkMdoicO]
30過ぎてりゃ殴らないよ
諦めるw
その前が大事
基本的にはそっとしとおけ
せめてもの逃避だろ
って思ってるw
30過ぎの童貞に今から彼女造れたって可哀相なだけだ

162 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:27:24 ID:7HyFRsu+0]
でも現代の日本でID:qvkMdoicOみたいな奴は貴重な気がするよ。
シンプルに恋愛してシンプルに結婚子育て退職。
そー言う普通な生活こそが幸せってやつなんだよな。

俺には無理だが。

163 名前:名無しさん必死だな [2007/03/03(土) 22:27:40 ID:8VEhcwaU0]
>>157
子供の人生は、親の物じゃないですよ
人に迷惑をかけないなら
どこの政党応援してようが、どこの宗教に入ろうが関係ないと思うが?

何を自己中心的なこと言ってるのかなぁ

164 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:29:30 ID:j1CmLM5+0]
>>162
ゲハに来てる時点でそのルートからは外れてる気がするw

165 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:32:06 ID:E3rSaBAQO]
>>162
だな。悪い親じゃないと思うよ。
娘は融通の利かない真面目な委員長タイプに育ちそう。

166 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:32:08 ID:JE+c6EDX0]
鯖落ちしたときに自分がいかにゲハにはまっていたかわかる。

絶対に反省したほうが正解……なのだが。ね。

167 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:33:08 ID:7HyFRsu+0]
>>165
逆にスゲー荒れたりしそうじゃね?w

168 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:33:30 ID:LpdjvWAe0]
確かにゲハのこんなスレにまで来て高説を垂れる親もどうかと思うわな。

169 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:35:24 ID:j1CmLM5+0]
まあ放任主義の名の元に
子供ほったらかしの親よりは万倍いいと思う

170 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:35:26 ID:taz8yxXY0]
こんなとこで演説ぶつってことは、現実じゃ何も言えないでいるんだろ



171 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:35:38 ID:WCJceMpm0]
>親として幸せを考えれば殴るね
>嫌われてもいいお

この論理だと、自分が幸せにならないと思ったら
娘が連れてきた結婚相手を頃しても許されるってことになるんだが

172 名前:名無しさん必死だな [2007/03/03(土) 22:38:29 ID:lUFUagfp0]
あんま釣られるな
どうせ30代独り者の幻想娘だろうし

173 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:38:34 ID:8VEhcwaU0]
>>163>>155だったorz

174 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:39:55 ID:s4pISEFR0]
>>170
そもそも家族すら居ないと思うよ

175 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:40:44 ID:+wJX1tK+0]
日本オワタ

176 名前:名無しさん必死だな [2007/03/03(土) 22:42:01 ID:W/yw2D7SO]
実績隠す奴いるが アイマス、エロバレやってるのバレバレ
むしろコソコソすんなと よけい恥ずかしいよ

177 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:42:22 ID:j1CmLM5+0]
>>163
子供の人生は親のものじゃない
しかし親は子供の一番近く親しい人間ですよ?

178 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:42:24 ID:gQ+Bm4440]
つか、あんまり糞バンナムを勘違いさせんなよオマイラ。
そのうち味をしめて、「激レア限定アイテム 200ゲイツ!」とか
「髪型変えただけの新キャラ 3000ゲイツ!」とか言い出すぞ。

まぁ、オレは買うかもしれんがな……(´・ω・`)

179 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:44:33 ID:l4WM8HkK0]
>>178
既存のキャラクターの髪型を変えることが出来たら
爆売れだろうなw
繰り返しプレイが苦でなくなる

180 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:44:40 ID:7HyFRsu+0]
多少金額は高いかも知れねーけど
そー言う風に色々やってくれるゲームのファンは幸せだと思うよ。。。



181 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:47:07 ID:JE+c6EDX0]
すくなくとも制服の半袖夏服は来るだろうけどな。


182 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:48:28 ID:8VEhcwaU0]
>>177
だから?
共産党応援しようが公明党応援しようが自由じゃないのか?
巨人応援しようがドラゴンズ応援しようが自由だろ

おまいさんのは独善じゃないか?

183 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:49:20 ID:E3rSaBAQO]
でも我が子が折角あげた小遣いアイマスに注ぎ込んでたら殴りたくなるな。
そんな状況多分ないけどな

184 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:49:34 ID:WCJceMpm0]
>>177
じゃあ、子供のためにならないからゲームや漫画アニメや
映画,テレビもニュース以外は全部禁止すれば良いな

185 名前:名無しさん必死だな [2007/03/03(土) 22:49:37 ID:Q5ZdUUA2O]
そうやってユーザーから金を絞りとる技術は世界一だなww架空の人間に貢ぐやつの気持ちが知りたい。

186 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:49:44 ID:H/GQVkHy0]
あ〜、しかしコミュやってるとニヤケが止まらん。
どうすればいいんだ。

187 名前:名無しさん必死だな [2007/03/03(土) 22:50:48 ID:xlXn8xxN0]
加入数じゃなく加入率が味噌なんだなwwww

188 名前:名無しさん必死だな [2007/03/03(土) 22:51:36 ID:fbKFEmHz0]
やっぱ箱○はヲタばっかり買ってるんだな
良くも悪くも

189 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:52:38 ID:JE+c6EDX0]
そりゃまあジャンルはいろいろ居てもほぼ間違いなくゲーオタだろう。

190 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:52:39 ID:j1CmLM5+0]
>>182
お前さんがそう思うならそれでいいと思うよ



191 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:52:54 ID:7HyFRsu+0]
まぁ元々ゲーヲタ向けのハードだからな。
そこにアニヲタ等が入ってきたところで何ら問題あるまい。


192 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:53:36 ID:j1CmLM5+0]
>>184
ゲームは一日一時間!

193 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:53:42 ID:ENAzbd5x0]
俺は、結婚して娘も二人いながらこのゲームにはまってるわけだが。
萌え=異性がうんぬんとか物凄く単純なものの見方だなおい。

ちなみに、娘どもはアイマスのオーディションみて一生懸命歌って踊ってるよ。
はずかしいと感じるのは、自分がやましいと思ってるからじゃないのか。
好きなものは人それぞれだから、そんなもんにケチつけるのは野暮ってもんだ。

まぁ、熱くなって我を忘れて人に勧めるとかは止めたほうがいいと思うがな。
温度差がありすぎると、ヤケドするもんさ。

194 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:55:08 ID:WCJceMpm0]
>>192
しらんがなw
子供のために、中途半端なことせずに
徹底して全部禁止にしろよw

でなければ >>177 みたいなこと言っても説得力ないってww

195 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:57:56 ID:j1CmLM5+0]
>>194
なんでそうじゃないと説得力がなくなるんだよw

というか>>177を誤読してないか?

196 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 22:58:08 ID:EvI6mesJ0]
>>193
そこまで開き直れると羨ましいけどな。
俺だったら娘が大きくなった頃はどう思われるのだろうとか不安になると思う。
気が小さいからなw俺はアイマスは無理だ。
てか元々ジャンル好みじゃないから仕方ない。
殺しゲーやってます。

197 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 23:00:10 ID:WCJceMpm0]
>>195
子供のためにならないから、ギャルゲーなんぞやらせない。

なら、他のゲームや映画も子供のためにならないから禁止しなよ。

って言ってるだけですが?

一番身近な人間だから何なの?

198 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 23:01:33 ID:7HyFRsu+0]
親の視点と子の視点で言い争ってもキリねーよ。
そー言う話は、双方が親孝行をしっかり考えれるくらい成長してねーと無駄。

199 名前:不実なこころちゃん ◆EostYW6bZE mailto:sage [2007/03/03(土) 23:02:20 ID:8prGzcTJ0]
しかし小さい子供にギャルゲーのコスプレとかさせてる親は流石にどうかと思うね(*´Д`)

200 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 23:02:51 ID:j1CmLM5+0]
>>197
何ムキになってるのか知らんが、俺は「だから何」まで言及しちゃいないぞ
そこから先はその人次第だってことだ

ま、>>192のネタが通じない時点でかなり年の差があるのはわかったw



201 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 23:03:33 ID:7HyFRsu+0]
>>199
襟足長くして金髪に染めてる親と似たものを感じるなw

202 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 23:03:39 ID:E3rSaBAQO]
>>193
お前さんはCEROという物を少しは気にしろw

203 名前:名無しさん必死だな [2007/03/03(土) 23:04:55 ID:Q5ZdUUA2O]
とりあえずアイマスをやるやつは全員キモいで納得した

204 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 23:05:13 ID:JE+c6EDX0]
実際のところエロプレイに走らなければラブ&ベリーと同じようなものなのではないか
と、どっちもやったことが無いのに擁護してみる。

205 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 23:06:12 ID:sIYzo0yv0]
なんだこのスレw

206 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 23:06:25 ID:WCJceMpm0]
>>200
下らんねーw
ゲハはおまいのオナニのための場所じゃないですよ。っと。

207 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 23:07:53 ID:j1CmLM5+0]
>>206
おまいもだぜ?w

>>204
アイマスはエンディングでアイドルを落とす時点で大きいお友達向けギャルゲ

208 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 23:09:03 ID:EF+2hv6A0]
>>203
ついでに
アイマスをやる奴をキモイと言う奴もキモイ

まーぶっちゃけ、このスレにいる奴はみんな同類w

209 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 23:09:19 ID:WCJceMpm0]
>>207
>俺は「だから何」まで言及しちゃいないぞ
>そこから先はその人次第だってことだ

ゲハで高説垂れるなよww

210 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 23:09:30 ID:Z91LOZRJ0]
>>205
オナニー会場



211 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 23:11:39 ID:j1CmLM5+0]
>>209
あれが高説に見えるのなら眼科行ったほうがいいぜw

>>205
正解

212 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/03/03(土) 23:12:01 ID:ENAzbd5x0]
>>202
あ、そういやこれCERO C だったんだっけ?
正直あんま気にしてなかったわ。

つーか、エロいのはわざと選ばん限り普通に歌って踊るアイドル育成ゲームなわけですよ。
例の金髪だけ特別にエロいだけで、それ抜いたら対したことないんよね。

まぁ、DEAD RISING や GoW やってるときも後ろで見てるわけだがw
とうたん、ゾンビはやくやっつけてって応援してくれるぞw








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<127KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef