[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/07 12:31 / Filesize : 14 KB / Number-of Response : 84
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ひろゆきの真の2chの公式Twitterアカウントが早速はちまをRT



1 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 17:20:47.82 ID:+NoAyV6T0]
ttps://twitter.com/2chsc/

やっぱりね
ttp://i.imgur.com/V2OHbq3.png

2 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 [2014/04/06(日) 17:21:58.17 ID:Pa22Hn1l0]
でっていう

3 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 17:24:15.16 ID:gpCzuiPF0]
露骨

4 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 17:27:06.47 ID:vGe+HHk+0]
転載し放題だぞおおおおおおお

5 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 17:28:22.83 ID:VpEnGpWP0]
あっちで業者を大量に入れて盛り上がっているように見せかけ
まとめブログはあっちの書き込みを元に捏造印象操作し放題
そしてこっちを荒らしまくって居心地を悪くすれば完璧

という作戦のはずがこっちの元々の住人の恨み買い捲って結局失敗、といういつものパターンだな

6 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 [2014/04/06(日) 17:28:28.99 ID:43uFrLdo0]
そりゃひろゆきははちまらアフィブロガーのために2chを分裂させようとしてるんだから当然の流れ
アフィブロガーを助けたい家畜共はひろゆき様についていけ

7 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 [2014/04/06(日) 17:29:21.36 ID:UEyy82pH0]
だからなんだよ

8 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 [2014/04/06(日) 17:30:15.59 ID:WGA3FRbW0]
ここ潰れたらblogbanに移転すればいい

9 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 17:34:27.82 ID:ivEDZMRb0]
>>7
おまえはちまさんのダークヒーロー伝説を知らんの?
ゲハ民をバッサバッサと打ち倒し、打倒任天堂を目指す悪のヒーローはちまさんを

10 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 17:35:04.91 ID:3ARWFGdC0]
やっとほぼ規制なしで書き込め
アフィカスの餌にならない状況に近づいたのに
態々、餌になりに行くアフォの人って居るの?



11 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 17:40:36.13 ID:xOXB60ox0]
よく分からないんだけどタラコは何しようとしてんの?

12 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 17:41:30.05 ID:tGotoOHo0]
よーわからんが、スマホで見やすいアプリがないと利用しないんじゃないか?

13 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 17:42:32.27 ID:3KlVzNDx0]
そのうち2ch.netユーザーをscに移動させるために
えげつないスクリプト爆撃とか
荒らし業者が大量に2ch.netに投入される気がする

14 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 [2014/04/06(日) 17:43:07.54 ID:zUzK8beU0]
>>11
今までは2chの書き込みデータをホットリンクっていう会社に売って金を稼いでたわけだけど、
Jimがアクセスを遮断したと言われている
データを取れなくなったことが明るみになったら契約違反で取引先企業に問い詰められるから、
そこで焦ったホットリンクの社長がひろゆきといろいろ画策している

15 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 17:44:20.40 ID:rMA6rscS0]
たらこは結構今回のジムの反乱が効いてるっぽいか
このタイミングで新掲示板ぶち上げなんて下手すればたらこごと過去に消えてもおかしくないタイミングでやるわけない
誰かのアドバルーンにでもされたかもな

16 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 17:45:28.98 ID:JTUhidGfi]
プロフ欄に非公式って書いてあるんだが・・・

>>12
こことほとんど同じ仕様だから多分既存の専ブラでみれると思う。

17 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 [2014/04/06(日) 17:45:51.27 ID:ij+hPBt60]
たらこ逮捕まだかよ

18 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 17:46:20.12 ID:p37vUPB20]
>>13
戦争になったら旧2chの圧勝だろw
動員される人間の桁が違うわw

19 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 17:50:13.35 ID:knJGo/cb0]
専ブラの板自動更新でたらこチャンネルに書き換わるとか言う噂があるけどどうなんだろうな
たぶん西村お得意の嘘だと思うけど

20 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 17:50:17.48 ID:Sh0/QfgP0]
2chはアクティブユーザー減少、scに移行しつつある…
みたいな記事がその内書かれるはず
胡散臭いわ



21 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 17:52:10.71 ID:4JwJnn6R0]
転載禁止がお気に召さないひろゆきさん

22 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 17:52:31.55 ID:eyDXM9HJ0]
>>20
オープン2ちゃんと同じ手口だなw

23 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 17:52:56.66 ID:U9tf1KnR0]
>>19
抱き込まれてる専ブラもあるのかもね

24 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 17:53:14.19 ID:p37vUPB20]
実際に行ってみてみれば即わかるんだからその手口意味ないだろ

25 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 17:53:35.18 ID:Xi9g+1hp0]
でっていう
もうはちまは2chなんか頼らんでもやっていけてるだろ

26 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 [2014/04/06(日) 17:54:04.21 ID:r8k+YbTB0]
タラコの無様な最期がマジウケるwww

27 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 17:54:07.89 ID:FnHKXqmm0]
たらこは悪事するにしても味方は厳選した方がいいんじゃないのか
足手まといばっかり集めても逆効果だぞw

28 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 17:54:23.76 ID:+NoAyV6T0]
>>16
あれー後から追記されたのかなー

ttp://megalodon.jp/2014-0406-1600-12/netgeek.biz/archives/8764

29 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 [2014/04/06(日) 17:56:19.73 ID:NSiEDBpj0]
本当に公式なん?(´・ω・`)

30 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 17:57:44.71 ID:dIfk/fx10]
>>6
はちまやJINらを2ch転載禁止にしたのはひろゆきなのに
なんではちまの為ってことになってるのw



31 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 17:57:45.78 ID:BlJFz4oF0]
これのどこらへんが公式アカウントなんだ
ひろゆき個人のアカウントから書けばええやん

32 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 [2014/04/06(日) 17:59:18.80 ID:1L7s5Mqg0]
あめぞう潰しの時はコネがある京都の在日ヤクザをどういんして
雨増本人を拉致監禁してその間にホムペぶっ潰したんだっけ?

因みにあめぞうさんは未だに行くえ不明・・・平壌か?

33 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 17:59:56.26 ID:i97c958T0]
ひろゆきが本家だと思うけど
転載は禁止の方がいいわ

34 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 18:00:24.72 ID:mbg8KDp90]
>>30
茶番だったってことだろ、それ自体が。

35 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 [2014/04/06(日) 18:01:47.44 ID:UEyy82pH0]
だからなんだよ

36 名前:shosi ◆wTXBA.../Y mailto:sage [2014/04/06(日) 18:02:10.28 ID:q6X5fnLa0]
どこが公式アカウントなんだよ・・・まあ移行する必要性を感じないけどな

37 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 18:03:23.06 ID:Fw6d8JMN0]
予言する転載できる方が人は集まる

38 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 18:04:04.16 ID:WO0O/CUg0]
集まるのは業者だろう

39 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 18:04:20.86 ID:VyEyxsJo0]
速報のみなさんはあちらへ行ってはいかがでしょうか?

40 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 18:04:43.72 ID:4JwJnn6R0]
業者はそうして欲しいだろうな



41 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 18:05:37.26 ID:mbg8KDp90]
あめぞうの時と同様に今の2ch荒らして潰して
強引に移動させるつもりかねぇ。
多分今だとTwitterなりなんなりに拡散してくだけだと思うが。

42 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 [2014/04/06(日) 18:06:16.94 ID:j6xCoXuA0]
アフィブログは任天堂もPSも同じように叩いてんのに何言ってんだろ豚は
彼らはアクセスしてもらうことだけが目的なのに

43 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 18:09:49.13 ID:p37vUPB20]
むしろ旧2chの方が荒らしをしかけるだろ。
みんなでっかい祭りを前にウズウズしてるだろw

44 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 18:11:35.09 ID:ttsxbHUk0]
業者だけ移ればよろし

45 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 18:11:59.92 ID:rMA6rscS0]
今のたらこにカリスマが欠片もないからついてこないだろ
今の2ちゃん全てをコントロールできないから離脱して新しい掲示板って考えだろうし
ハセ学実践経験のあるなんJ怒らせたいやつはいない

>>43
たぶんそれ以前に興味がない感じに見える

46 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 18:23:04.42 ID:Sh0/QfgP0]
ゴキだ豚だと馬鹿な煽りするだけのはあっち移って欲しいわ
あいつらのおかげでゲハがツマラン

47 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 18:28:51.22 ID:L0JfRu5I0]
>>11
著作権侵害行為での利権を脅かされて慌てて行動したとかそんな感じじゃないかな?

48 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 [2014/04/06(日) 18:32:36.79 ID:rJG07FEU0]
>>1
やはりアフィカスとずぶずぶだったな
これで証明されたわけだ

49 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 18:33:41.08 ID:L7KWFzZk0]
>>1
嫌儲かVIPでやれ

50 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 18:35:37.80 ID:ttsxbHUk0]
いま2ch利用してる人間が移る必要無いから
ここが閉鎖されるとかなら話は違うだろうが



51 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 [2014/04/06(日) 18:37:12.03 ID:fkOctH2f0]
北海道視点を俺たちはあまりにも忘れすぎてるってことかな

52 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 18:38:46.08 ID:jcDSQ77a0]
ひろゆき側は専ブラを巻き込めるかが鍵だと思う

はちまをはじめとした他人の褌で金儲けする奴らが支持するというだけで
そちらに移転する理由なんざないがな

53 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 [2014/04/06(日) 18:39:02.57 ID:tTxkF6TT0]
【疑惑】 2chの書き込みデータ分析サービスを行っている会社が2chトラブル発表前に11億円近くの株を売却 → インサイダー取引ではないかと話題に
blog.esuteru.com/archives/7616448.html

54 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 18:41:54.78 ID:tQgDnK4M0]
>>53
はちま貼るなチンカス

55 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 18:44:19.43 ID:CVnZUMSq0]
2chが現状を維持するうちは、わざわざ移動する理由がない

56 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 [2014/04/06(日) 18:48:38.00 ID:EPh648Qk0]
かくす気すらないんだな

57 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 18:56:25.32 ID:V3HtWrTn0]
ネタサイトにユーザー吸い取られたら困るからOpen2chを潰すんだろ

58 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 19:03:25.37 ID:zVilFm5b0]
全部台無しだこりゃ

59 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 19:04:57.20 ID:rJG07FEU0]
>>53
[NGWord:blog.esuteru]

60 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 19:15:01.88 ID:0cnVh3PE0]
アフィカスのネットギーク関連で面白い事になっているから興味がある人は検索するといい
つかゲハ的にはひろゆきって敵だろ
味方する奴の気が知れん



61 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 [2014/04/06(日) 19:30:43.43 ID:JQkAyW4+0]
ソクミンだけ勝手に移住してろよ

62 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 19:33:16.25 ID:V4pRouLC0]
これで速報が勢い無くなったら笑う

63 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 19:33:30.31 ID:uLyET9cQ0]
これは在日チョウセンと在米チョウセンの戦い

64 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 19:57:27.34 ID:lyGOfACH0]
そしてゲハに誰もいなくなり荒野に

65 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 [2014/04/06(日) 20:44:26.86 ID:AmMJZIj70]
このスレは常時ageで

66 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 20:46:11.75 ID:39gCZQIp0]
非公式って書いてあるじゃねーかはちまみたいな事してんなよ

67 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 20:52:11.93 ID:IlhCRGOt0]
sc=支那チョン

68 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 21:20:38.19 ID:c80TyJLD0]
https://twitter.com/2chsc/followers
https://twitter.com/aatyu/following

速報スレの糞コテ兼アフィブロガーにフォローされとる

69 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 [2014/04/06(日) 21:25:44.87 ID:6+gl7JfJ0]
SCってギャラクシーみたいですね

70 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 21:26:16.55 ID:Sh0/QfgP0]
>>67
シナならchinaだろ?



71 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 21:28:17.39 ID:R20PQgtx0]
>>67
セイシェル共和国だとさ

72 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 21:34:01.43 ID:KjKHjrZf0]
一つ一つ手作業で認証に変えてるみたいだな
まだ本当の2ちゃんからJimの2ちゃんに飛ばされることがある

73 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 21:39:22.81 ID:3ARWFGdC0]
>>68
踏みたくないので誰か教えてくれる

74 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 21:40:33.95 ID:R20PQgtx0]
創設者は「もう2chとは関係ない」と言っていたはずなのに
契約上関係ないからホントに追い出されたため逆上
一転所有権を主張、「真の2ch」なるものを設立

元ソニーでさえそんなことしないな

75 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 [2014/04/06(日) 23:03:22.76 ID:0NNQosXy0]
>>42
何言ってんのこのゴキブリ(笑)

76 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 23:36:07.19 ID:+cRPaluo0]
>>46
盛り上げ業者はアチラに、荒らし業者と生の荒らしはこちらにくる。

77 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 23:49:06.42 ID:ivEDZMRb0]
>>76
ぶっちゃけ、荒らさないと盛り上がらないんだからどっちも荒れると思う

78 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/06(日) 23:54:41.73 ID:+cRPaluo0]
生はいいが、業者はいらん。
固定された意を書きなぐって面にするだけなので、面白さは皆無。

79 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/07(月) 00:13:20.79 ID:jpbFabg30]
この騒動そのものがアフィ連中の餌になる
なんだなんだと騒ぎたてるのも奴らの利になる

80 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/07(月) 00:24:03.83 ID:J245VpJx0]
ところがどっこい、転載禁止から閉鎖してるよな。
文章書けるなら『法律の範囲での引用』が可能なんだが奴らには無理w



81 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/07(月) 00:37:52.77 ID:hNxelTJx0]
やっとこさアフィカスと無能運営が消え去ったと思えばこれかよ
ひろゆきマジ消えろや

82 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/07(月) 07:35:54.33 ID:y+JIpOgk0]
鯖代が年間24万ドル、ひろゆきの広告収入が年3億円
これでも収入が足りないと巻き込み全鯖規制を繰り返してP2でぼろ儲けしようとしてたんだよなw

83 名前:名無しさん転載禁止@LR変更議論中 mailto:sage [2014/04/07(月) 11:32:45.76 ID:Rb8sfPcC0]
ゲハはまだマシだけど、ニュース系の板は明らかに業者っぽい荒らしが増えたな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<14KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef