[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/09 12:38 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ニンテンドー3DS その864



1 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/07(火) 17:40:06.86 ID:o+jkBcdd0]
■公式
ニンテンドー3DS|Nintendo
www.nintendo.co.jp/3ds/

■Wikiなど
ニンテンドー3DSまとめwiki (質問の前にまずこちらをチェック)
www26.atwiki.jp/nintendo3ds/

■3D写真アップローダー
hage.my-sv.net/ *HAGERIUM
www.3ds.to/ 3DS立体写真掲示板

Mii画像掲示板
hp.jpdo.com/cc009/1/joyful.cgi

ステレオフォトメーカー/Nintendo 3DSのMPOファイルの読み書き
stereo.jpn.org/jpn/3ds/
・このスレはアフィブログ転載禁止です。勿論、>>1-1000の全て
・次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい
立てられない場合はその事を宣言してアンカーでパスすること

ニンテンドー3DS その863
anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1328515424/


482 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 00:58:29.37 ID:CawAof1Q0]
ラブプラス KONAMI 244,730 47,854 09/09/03

ラブプラス+ KONAMI 191,541 119,187 10/06/24

DSでこんな感じ 初代は本当にジワ売れだったんだな

483 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 00:58:40.88 ID:t9iCsLCL0]
つうかマジでウイルスサイト貼ったとかってどこに通報すればいいの?

484 名前:【ア.ド.セ.ン.ス.ク.リ.ッ.ク.よ.ろ.し.く】 mailto:sage [2012/02/08(水) 00:59:23.65 ID:5pmn37et0]
>>444
高木さんには是非この考えを次の作品に反映させてほしい
直観的なデバイスをうまく活用したわかりやすいゲームを作るミヤホンや
コアジャンルをライト向けに作り替える桜井さんとはまた違ったものができるはず

485 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:00:38.21 ID:mjzis+9W0]
当初より熱は冷めてるっていうけどグラフィックの進歩がバイヤーだから興味ある奴は多いだろ
まあ俺は買うけどな

486 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:00:49.09 ID:QN+s08Ur0]
ラブプラス→初週4万7千
ラブプラス+→初週11万9千
ラブプラス3DS→初週?
3DSはDSより普及台数少ないし初週10万以下じゃね

487 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:02:06.93 ID:mLk7MSx20]
ラブプラスもシアトリズムも5万以上10万以下と予想

というか鉄拳も忘れないであげてくだしゃい

488 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:02:21.13 ID:ub8v8Zwj0]
>>482
+は初週10万行ったのか
でもハードの普及台数も違うしなー

489 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:02:32.48 ID:XFkbAxoz0]
あと、今回、同梱版がコナスタ専売ってのも大きい。
多分集計外。まぁ10万超えるのはさすがに厳しいだろ。

490 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:03:42.30 ID:npwAuDqW0]
>>487
シアトリズムはー?



491 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:03:48.69 ID:br9J9t520]
>>488
ラブプラス買うような奴は普及台数とか関係なく買うだろ

492 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:04:01.45 ID:npwAuDqW0]
>>490
間違えた、シボウデス

493 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:04:06.44 ID:Ow7LJYTH0]
ああそうか、シアトリズムとラブプラスは集計週同じか
初週どっちが順位上なんだろうw予想つかん

494 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:04:18.95 ID:n7iu5rfK0]
なかなか手が出せなかったけど今回は買っちゃうよ
寧々さんにするか凛子にするかどうしようかな

495 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:05:39.27 ID:mLk7MSx20]
>>492
3DS版1万5000,VITA版5000 こんな感じ

鉄拳は3万〜5万かな

まぁどれもフィッシング3Dよりは売れるよ

496 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:05:47.79 ID:IAoM6BZJ0]
>>494
バスト的に間をとってマナカで

497 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:06:00.59 ID:mWcxO73i0]
ラブプラスはデータ引継ぎできるから前作買った人の新作への移行率が高い気がする

498 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:06:11.72 ID:hQSK1s5V0]
>>329
え?イナイレよくできてるじゃん

499 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:06:12.98 ID:QN+s08Ur0]
>>492
気にしてた君みたいな人でも名前すら覚えられてないんだからさ
確実に爆死で死亡です

500 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:07:21.76 ID:imqkBkxl0]
ラブプラスの地味に凄いとこってどのキャラも等しくそこそこ人気がある点だと思う




501 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:07:42.23 ID:A47Jg53b0]
3DS版は静止画SSでも分かりやすくグラが綺麗になってるからアピール度は高いと思うが
DS版ラブプラスも解像度のせいで雑誌の記事とか見るとポリゴン荒く見えるけど
実機でキャラクターがクネクネしてるwのを見ると全然気にならないレベルだったよ。
技術的にも裏ワザっぽい感じでDSの限界突破なポリゴン数使ってたしね
あとイベント時にちょこちょこ挿入されるミノタローの一枚絵も良かったし。

502 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:12:27.16 ID:XFkbAxoz0]
>>500
割と等しく分散してる理由ってなんだろうね。
どの子も中の人の人気含めて良い子っていう主観的な感想は置いておいて。

3人に絞ったってのも割と理由としては大きい気がしてるが。
これが5人以上とかになってくると、確実にトップと一番人気が無い子の間に明確な差が出てくる。
あとはまぁグッズ等の展開でできるだけ等しく展開してる点か。

503 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:13:38.03 ID:ub8v8Zwj0]
ラブプラス俺も欲しいけど金がねーや
買うとしたら専用本体も欲しいし、そうなると2月はゲーム関連だけで10万飛んでく
ちょいマリ当たんねーかな

504 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:16:51.25 ID:4PPMlGAh0]
興味ないけど通販サイトとかで見かける品余り具合を見る限り
どう見ても〜が一番不人気とか書こうと思ったけど荒れそうなのでやめよう

505 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:18:09.70 ID:A47Jg53b0]
補足、結構有名だけど↓の記事ね

西川善司の3Dゲームファンのための「ラブプラス」グラフィックス講座
DSの3D能力を超えた5,000ポリゴンキャラクターをレンダリングする技術に迫る
game.watch.impress.co.jp/docs/series/20100430_365048.html

1キャラ5,000ポリゴンはPS2レベルで、MGS3のスネークよりも多いというw
ラブプラスはDS時代からグラにはかなりこだわって作ってたことが分かるよ

506 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:20:15.78 ID:OyUSi9ro0]
>>482
初代の頃は発売まであまり話題にはなっていなかったからな
ネットではむしろ同時期に出た初代ドリクラのほうが盛り上がってた印象

507 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:20:46.85 ID:6eyBBO460]

そろそろイースがやりたいよな
新作はよ

508 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:21:41.90 ID:XFkbAxoz0]
グッズの売り上げと、イベントとかで見かける実際の彼氏の数と、
それ以外だと投稿サイトへの写真の投稿数とか全部割と順位がバラバラなのよ。
まぁグッズ売り上げが一番目につくのは分かるが。

そういうのも全部トータルして実はほぼ同数。

509 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:22:54.29 ID:Ow7LJYTH0]
>>506
初代はたしか声優でまず注目されてたような
チョイスが古い、でもドストライクだわー買うしかないわー
みたいな反応だったはずw

510 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:22:55.90 ID:ub8v8Zwj0]
マナカが一番人気なさそう
人気とか関係なく、俺はリンコが好きだ



511 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:23:54.83 ID:mWcxO73i0]
ネットの売り上げと店舗での売り上げの順位が異なったりするから面白い

512 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:24:11.71 ID:rm+5GoKy0]
ヒロインの髪型等を自分好みにカスタマイズできるのがでかい気がする。
ヒロイン3人のデザイン自体は結構地味だけど
カスタマイズを前提にあえて地味にしてるように見える。

513 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:24:13.54 ID:qXR0WhwC0]
私はマナカだな

514 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:25:02.95 ID:imqkBkxl0]
初代はtwitterとかで割と話題になってたなぁ
その時はまだ芸能人や一般の層が入って来てなくて、日本だとマイナーなサービスだったけど

515 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:25:13.88 ID:LrYT1yvr0]
ウイルスって何をするやつだったんだ?
ノートン先生で検出するよな?

516 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:25:16.42 ID:pdPjZqUp0]
ラブプラスは今までやったこと無いし、特に欲しいとも思わないんだけど
ニンドリ3月号によると、ふたご座は買わないと心が凍りつくらしいからしかたなく買うわ

517 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:25:39.55 ID:QN+s08Ur0]
>>502
同級生、下級生、先輩
この三つで大体の好みが網羅できるからじゃねw

518 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:26:00.25 ID:npwAuDqW0]
ネットやグッズだとおっぱい大きい娘が人気のイメージだなあ
買わない部外者だけど3D動画ダウンロードしてみて1番良いと思ったのは同級生の娘

519 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:27:16.25 ID:ub8v8Zwj0]
>>512
リンコも初期の髪型はゴミだからな
髪型変えれるってのはでかい

520 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:28:09.92 ID:vnmfv1x20]
>>516
>ニンドリ3月号によると、ふたご座は買わないと心が凍りつくらしい
探してみたらホントに書いてあったw



521 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:28:51.50 ID:ub8v8Zwj0]
やぎ座は?

522 名前:名無しさん必死だな [2012/02/08(水) 01:29:19.95 ID:nic8Fkaj0]
当時はリンコが一番注目されてたよね
丹下桜の声優復帰で

523 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:30:21.63 ID:vnmfv1x20]
>>521
恐怖心の克服のために心霊カメラ買えって

524 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:30:25.68 ID:nic8Fkaj0]
sage忘れすまん・・・

525 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:30:32.50 ID:bdJ+5UlU0]
>>516
なんだよそれ・・・俺ふたご座だよ・・・((((;゚Д゚))))

まぁ、元々買う気でいるから問題無いんだけどさ。

526 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:31:21.60 ID:npwAuDqW0]
>>523
蠍座は?

527 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:31:37.08 ID:iA8Q2iNo0]
あのショートの娘だけ少し落ちるなって印象だったが
確かに髪は重要だったね
それ以降イベント?とかで撮影したキャプを見ると、いいじゃないかと

528 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:31:55.67 ID:fqsk+aAG0]
>>521
ドラゴンと名乗る長髪で緑色の鎧を着た中学生が殴り込んでくるので、あんた自慢の聖剣で返り討ちにしてやれ。

529 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:32:47.12 ID:Ow7LJYTH0]
>>523
かに座は?

530 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:33:28.86 ID:ZI7X2EWI0]
丹下さんといえばDOADの霞って丹下さんのまま?




531 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:33:33.02 ID:qXR0WhwC0]
いて座は?

532 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:33:40.16 ID:2w/L16KW0]
発売前は声優のせいかマナカだけ人気低かったイメージ


533 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:34:02.24 ID:vnmfv1x20]
>>526
恋を強引に突いてでも突破する覚悟が必要なのでタケヤリマン

534 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:34:05.03 ID:pdPjZqUp0]
>>525
正確には「凍った心を癒せるのは寧々さんだけと断言」って書かれて
おすすめゲームがNEWラブプラス

535 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:34:25.76 ID:ub8v8Zwj0]
>>523
俺家の都合でホラーは買っちゃいけない決まりになってるんだ(´・ω・`)
ラブプラスのカメラで我慢しとくわ

536 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:37:44.28 ID:npwAuDqW0]
>>533
タケヤリマンかあ

537 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:38:03.12 ID:A47Jg53b0]
>>530
既にPS2版から声は変わってたような
DOADではかすみのクローン役やってるけど>丹下桜

538 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:38:36.20 ID:pdPjZqUp0]
興味ある人もいるようなので
ニンドリ3月号の占↓
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2610104.jpg

539 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:38:42.88 ID:XFkbAxoz0]
>>530
いや、丹下さんはクローンのカスミαって役を演ってるw

540 名前:名無しさん必死だな [2012/02/08(水) 01:39:13.44 ID:p+Uk0E6o0]
ラブプラス買うようなキモオタとは友達になりたくない



541 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:39:29.47 ID:bdJ+5UlU0]
>>534
えー、俺マナカが良いんだけど(´・ω・)

542 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:40:13.67 ID:Y2/QX3la0]
>>538
やったー1位だ
シボウデス買うわ

543 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:40:47.88 ID:Ow7LJYTH0]
>>538
エスコンは無理だなあw

544 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:41:05.32 ID:fqsk+aAG0]
>>538
面白いな。
ヤギ座の諸君、キキトリックを購入するように。

545 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:41:51.88 ID:sUUJZ7ulP]
>>538
体を休めるチャンス。温泉かアロマで癒しを
バイオハザード リベレーションズ


なんでバイオ?w

546 名前:名無しさん必死だな [2012/02/08(水) 01:41:57.16 ID:+2MlBWhu0]
タケヤリマンだった
辛いわあ

547 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:41:59.96 ID:nic8Fkaj0]
>>538
キキトリックよりラブプラスがいいです

548 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:42:47.77 ID:2w/L16KW0]
俺ふたご座だけど凛子派なんだけどー

549 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:42:47.89 ID:IAoM6BZJ0]
>>533
強引に突くとか犯罪の臭いしかしないんだが

550 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:43:08.22 ID:kDT3oPA/0]
ニートなのに仕事好調わろた・・・わろた



551 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:44:11.62 ID:QN+s08Ur0]
>>540
一般的に考えるなら糞みたいなゲハ板に来る時点で気持ち悪いから友達になりたくないリスト入りだろw

552 名前:名無しさん必死だな [2012/02/08(水) 01:45:49.84 ID:p+Uk0E6o0]
>>540
同意
どんだけ女に飢えてんだよ

553 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:46:56.29 ID:JyVm1Knd0]
あのテクノカットが良いんだろ
ためしに変えたら戻らなくて泣いたわ。

554 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:47:07.89 ID:pdPjZqUp0]
自演ワロスwwwふいちまったじゃねぇかw

555 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:47:10.32 ID:XFkbAxoz0]
今、酷い自演を見た気がする

556 名前:名無しさん必死だな [2012/02/08(水) 01:47:26.53 ID:+2MlBWhu0]
ラブプラス買う奴はもろアニオタだろ
ラブプラスがアニメ化すれば馬鹿みたいに売れると思うぞ

557 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:47:29.22 ID:bdJ+5UlU0]
>>552
これは酷い

558 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:47:51.14 ID:mLk7MSx20]
自演ごっこってはやっているのかねぇ
まったく面白くないけど

559 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:48:56.55 ID:mLk7MSx20]
>>556
犬猫と同様に擬似コミュを楽しむゲームなのに,
ただ傍観するだけのアニメにしても面白いわけないだろ

560 名前:名無しさん必死だな [2012/02/08(水) 01:49:05.26 ID:p+Uk0E6o0]
IDかぶってたは



561 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:49:31.25 ID:mWcxO73i0]
>>556
ラブプラスとアマガミは違う
彼氏役が必要なアニメ化は失敗すると思うが

562 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:50:10.54 ID:kDT3oPA/0]
毎日えさやりとか出来るタイプじゃないとすぐ飽きるぞ

563 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:50:14.65 ID:nyuXf1rN0]
>>538
ドベのみずがめだけどリズム探偵?いらないやー

564 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:50:59.83 ID:mLk7MSx20]
>>561
完全に同意
たぶん不買・不視聴運動が起きると思う

565 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:51:07.80 ID:yLzBFu5RO]
>>552
Vitaにこなけりゃ何でもキモオタゲーなんだよな
ゴキブリの頭の中ではよ

566 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:51:12.17 ID:Ow7LJYTH0]
ラブプラスをアニメ化とか、主人公どうすんねん

567 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:51:17.83 ID:pdPjZqUp0]
>>556
アニオタとかは、ADVとかの部類だろ
ラブプラスやって求めてるの違ったって言う層じゃないか
アニメ化なら、カグラとかシボウデスの方が良い

568 名前:名無しさん必死だな [2012/02/08(水) 01:52:51.60 ID:+2MlBWhu0]
言われりゃ確かにそうだな

顔を隠すようにして彼氏を登場させればまだいけると思うが、まあ難しいのかな

569 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:53:31.57 ID:EI4nyGe90]
常に主人公視点のアニメかw

570 名前:名無しさん必死だな [2012/02/08(水) 01:54:06.96 ID:p+Uk0E6o0]
ラブプラス買う奴こそgkやろ
あんなキモオタゲー認めんぞ



571 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:54:17.97 ID:wpo65+bA0]
ゴッドオブウォーの落月さっきクリアしたけど初見で2時間ぐらいで終わったんだがw
これから降誕やるがまた2時間ぐらいで終わるのかね・・・。まさか3日ほどで終わりそうなんて。
次のゲームは何しようかね。バイオリベ買うか二の国買うかダークソウル買うか悩むな。

572 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:54:36.23 ID:br9J9t520]
>>538
おう、購入決定してるシアトリズムだ

573 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:54:37.16 ID:QN+s08Ur0]
主観視点限定にして主人公が一切喋らないアニメにすれば
ラブプラスのアニメ化も不可能ではないだろうが脚本がかなり面倒そうだなw

574 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:55:35.27 ID:kDT3oPA/0]
きもいのは認めるけどそういうコンテンツばかり流行ってるわけじゃないからいいじゃん
3DSは大衆向け

575 名前:名無しさん必死だな [2012/02/08(水) 01:56:12.13 ID:+2MlBWhu0]
主観視点!その発想は無かったな

これマジでやってくれねーかなー、これはヒットするぞ
まあゲームとどう差別化するかって話だが

576 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:56:23.87 ID:mjzis+9W0]
ラブプラスはリア充ゲーだろ
少なくともあれをコツコツ続けられる奴はリア充になろうと思えばなれる才能があるよ

577 名前:名無しさん必死だな [2012/02/08(水) 01:57:57.94 ID:p+Uk0E6o0]
gk乙

578 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:58:31.88 ID:fqsk+aAG0]
SFCもほんとに色んなゲーム出てたからな。一強になれば自然とそうなるよね。
ギャルゲーやグロゲーも、メインじゃなく数多い選択肢の一つ程度としてなら無問題。

579 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:59:30.21 ID:A+HG02m80]
>>573
ストーカーが仕込んだ盗撮カメラ視点でヒロインの私生活を1話やった
深夜アニメが昔あってな。。。

580 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 01:59:51.09 ID:npwAuDqW0]
売上予想とかやってたから今週かとちょっと気分的に錯覚しそうになった…来週なんだよね…長い
電波人間あるしもう寝よう



581 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 02:00:20.22 ID:m7RwCkOs0]
つまり3Dデートでやってることをそのままアニメでやればいいわけだな

582 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2012/02/08(水) 02:01:19.68 ID:eVjUasbX0]
いつのまにTVのデート、男バージョンいいわ
いままで詰まんなくてずっとスルーしてたけど、おまいら男はずっとこんな楽しい思いをしてたのかw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef