[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/05 09:45 / Filesize : 19 KB / Number-of Response : 111
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日本人「ハリウッドよりコナン!AAAより任天堂!PSよりスイッチ」



1 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 10:36:32.62 ID:vxolyUh0d.net]
精神が幼すぎる
そりゃ海外の方に馬鹿にされるわ

2 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 10:37:59.76 ID:+7SXX5p0p.net]
AVは幼女!

3 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 10:38:35.26 ID:UZVnMcHh0.net]
世界も任天堂なんだよなぁ

4 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 10:40:04.10 ID:Q+zLopdm0.net]
最後は普通に正しい選択

5 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 10:40:23.28 ID:cStZzpwud.net]
世界も任天堂じゃん

6 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 10:40:43.82 ID:XQfaP6hWd.net]
コナン以外は世界も一緒だぞ
というか、世界は世界でアメコミであるmarvelだろ

7 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 10:40:43.99 ID:l2beGUMBd.net]
今のハリウッドなんかただのポリコレか中国じゃん

8 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 10:42:46.77 ID:kCNPoEh60.net]
今のハリウッドもたいしたことないやん

9 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 10:43:44.71 ID:7g0BMYbjd.net]
ハリウッドを出すところに
加齢臭が漂ってるな

10 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 10:46:52.44 ID:6hs/wPx90.net]
コミック実写化で喜んでる世界も大概だと思うがなw



11 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 10:47:24.11 ID:UaMUuZ6z0.net]
134.9億 トップガンマーヴェリック
97.8億 名探偵コナンハロウィンの花嫁

はい

12 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 10:48:31.55 ID:l2beGUMBd.net]
>>11
コナン化け物かよ

13 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 10:48:39.66 ID:hHxhEi32d.net]
アバターよりマーベル!

14 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 10:48:47.90 ID:0awspm2/0.net]
ブヒッチじゃAAA級のオープンワールドは遊べないんだわw
ブレワイみたいに画質ウンコなら別だけど
グラフィック厨の外国人はブヒッチのクソグラでゲーム作ってくんないンだわw

15 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 10:49:10.21 ID:ttt/BTRy0.net]
他国の文化に侵略されていない素晴らしいことやね

16 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 10:49:14.78 ID:3ws//MjId.net]
>>14
でもお前らgow爆死させたばかりじゃん

17 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 10:49:19.60 ID:qVoor/9Nd.net]
トップガンにウマ娘くっつける日本さん…

18 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 10:50:12.71 ID:DM8JyOnDd.net]
>>14
ポリコレのアリバイのためにしかゲーム作らないからなあいつら

19 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 10:50:24.52 ID:zQjuv1mwd.net]
>>1
日本人であることに誇りを持て😡

20 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 10:50:36.22 ID:Mi4eFnTnd.net]
反日反捕鯨のアバター2見に行けってか
サブスク動画で見るか悩むレベルだ



21 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 10:52:56.44 ID:SLkldnoT0.net]
嫌なら半島にでも行けよ🤣

22 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 10:56:32.78 ID:UaMUuZ6z0.net]
ポリコレとか言われる前からハリウッドは下火になってたよな

23 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 10:57:53.65 ID:6hs/wPx90.net]
中国マネーになびいてからやばいね
バカでもわかるほど露骨

24 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 10:59:19.87 ID:l2beGUMBd.net]
ハリウッドって言ってもマーベルの変なヒーローばっかじゃん
実質東映の仮面ライダーだろ

25 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 11:02:51.88 ID:7hVDkF0GM.net]
今のハリウッドはつまらんし
AAAやらは古臭いゲーム構造で楽しくないじゃん…

って自分でも思うし
そういう奴等が多いってだけだろ

26 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 11:03:00.79 ID:z9F41WL70.net]
最後にPSを持ってくる時点でお里が知れる

27 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 11:04:40.45 ID:5/2bjAdKd.net]
オデッセイの唐突すぎる中国万歳は流石に閉口するレベルだったわ
内輪揉めばかりしてるタイツヒーローもアレやし

28 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 11:05:14.64 ID:6hs/wPx90.net]
自国のコンテンツで満足できる環境ってすごい事なんだけどな

29 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 11:08:57.34 ID:rRiw4mL6d.net]
ハリウッドとかAAAとか言う時代遅れの大艦巨砲主義🙄

30 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 11:09:00.55 ID:mbWsbcnMa.net]
AAAってのは無駄に金かけて大して売れないポリコレマシマシのことを言うんだろ?



31 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 11:11:37.50 ID:ClNZ1/oj0.net]
ゴキブリはもう黙ってた方がいいぞ喚き散らしてもブザマなだけだ

32 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 11:14:16.62 ID:vT1qRznz0.net]
ハリポタが世界中で売れたり、日本漫画がアニメ世界中で売れたり、ゲームの代表がニンテンドーだったり
ぶっちゃけエンタメに関しては言うほど日本と世界でウけるもの違くないよな

33 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 11:14:56.06 ID:qBzBONE7a.net]
ゲームよりPornhub!!!


プレイステーションが8年連続でPornhubアクセス数No.1に輝く
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1671412608/

34 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 11:16:04.89 ID:Jrt3cxFda.net]
>>1
PSソフト購入しないPSユーザーに文句言えば

35 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 11:18:24.83 ID:LHU2HyPed.net]
異性より少年!

ノンケよりホモ推し!!

36 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 11:18:48.31 ID:mZSNhfmMM.net]
>>1
ハリポタもPSも2位じゃだめなんですか?

37 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 11:28:10.78 ID:63F/v8PCa.net]
【覇権】NintendoSwitchさん累計1億1800万台突破!5年9ヶ月でPS4の9年分の売上を追い越してしまうwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1671574083/

38 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 11:32:13.67 ID:7rIFvNwqp.net]
むしろハリウッド映画が日本を除けばアメリカ以外でも主流な方が気持ち悪い
自国にそんなに独自の娯楽が無いのかと

39 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 11:34:03.12 ID:7wi8BCm80.net]
CoDより原神!

40 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 11:38:09.51 ID:2rIPzzGd0.net]
新海とかならまだしもコナンは持ち上げる要素なくね
それこそ内容は劣化ハリウッド映画のパクリだろ
キャラ萌で一部の腐がリピートしてるだけで



41 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 11:40:37.26 ID:SEbqv0gN0.net]
ネトフリランキング1位
アメリカ「マーベル!」
ヨーロッパ「マーベル!」
中東「マーベル!」
アフリカ「マーベル!」
南アメリカ「マーベル!」
アジア(日本除く)「マーベル!」
日本「スパイファミリー笑」

やっぱおかしいよね?

42 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 11:42:35.25 ID:aauj01J/0.net]
>>27
オデッセイは原作小説通りだけど?
ネトウヨだっさ

43 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 11:44:41.75 ID:aNURO5T6a.net]
今のマーベルが好きとかゲイか?

44 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 11:46:29.23 ID:NtfPGABD0.net]
マーベル崩壊が囁かれてるこの時期にコレ

45 名前:ナナシさん必死だな [2022/12/21(水) 11:49:44.42 ID:wFlx1Yqg0.net]
>>20
もののけ姫やナウシカで自然のメリットデメリット感じた日本人は
アバターの自然讃美は単純すぎる
アバターの自然ってナウシカの様に人工的に作られた感あるし

46 名前:ナナシさん必死だな [2022/12/21(水) 11:52:43.42 ID:wFlx1Yqg0.net]
>>35
これ何年後とかに同性性犯罪率上がったりして反省して
普通の恋愛家族映画とか推奨し出すだろうね

47 名前:ナナシさん必死だな [2022/12/21(水) 11:54:05.43 ID:wFlx1Yqg0.net]
>>38
キリスト教が日本ではキリスト教じゃ無くなってしまった様に
日本はあらゆるコンテンツを吸収して改善するから

48 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 11:55:25.88 ID:lk8GT64+r.net]
>>20
4Kハイフレート3Dに全フリした映画だからサブスクで見てもただのウンコだよ
ハイスペ映画で見れば今まで体験したことない映像見れるけど

49 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 12:01:12.51 ID:T8v9RCRRx.net]
ハリウッドって中身はめちゃくちゃ幼稚なんだがw
>>1が低能過ぎて笑えるw

50 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 12:03:15.63 ID:HeDxHWxPd.net]
アバターなんてアニメと大差ないやろ



51 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 12:03:23.00 ID:j1s64C+ir.net]
ハリウッド版モンハンは売れたん?

52 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 12:04:08.67 ID:2/cY0pKyd.net]
>>41
中国でスターウォーズが大爆死したようなもんで馴染みの無い物より馴染みのある物ってだけだよ

53 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 12:08:06.89 ID:aauj01J/0.net]
便宜上持ち上げてるだけで結局PS信者もポリコレガーとか言ってるアニオタしかいないの闇だよな

54 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 12:11:25.90 ID:0pRaTzHId.net]
psってどこで人気あるの?

55 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 12:14:58.14 ID:aauj01J/0.net]
そもそもPSが映画側だというのがおこがましい

56 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 12:15:08.38 ID:g876Rsd0r.net]
AAAの基準がわからん概念すぎる

57 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 12:22:57.62 ID:aauj01J/0.net]
ていうか映画の話題でオデッセイって何年前の映画だよ(笑)
中国が出てきた!許せない!ってフェミと一緒じゃん

58 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 12:25:20.82 ID:QSW3Gd95p.net]
エンドゲーム
世界27億9020万ドル
一方で国内50億円

鬼滅は国内で400億

日本さぁ…

59 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 12:27:24.88 ID:LhhzwGStp.net]
前に類似スレでアバター2公開前だったがゴキブリはジェームズ・キャメロンすら知らなかったからな
無知というか最低限の知識すらないというか何というか
まあその程度の虫がハリウッドを語るなんておこがましい

60 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 12:28:44.09 ID:YFbWqxAQa.net]
国産コンテンツが流行るのは良いことじゃないか?



61 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 12:30:02.77 ID:NtfPGABD0.net]
>>56
(ゲハ狭義)任天堂ハード以外でリリースされるリッチゲー
例えばホグワーツは例えどんなに金がかかっていても除外となる

62 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 12:30:16.58 ID:olnu10BW0.net]
>>1
俺はPS派だけど別に自分の好きなやりたい方のハードでゲームやりゃいいんじゃね?とは思う

わざわざ相手方を引き寄せようなんても思わないし
ホントやりたい方やりなって感じ

63 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 12:31:48.75 ID:cuHY+Wtjr.net]
常に周りと比較してる人は大変そうだな

64 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 12:32:03.80 ID:xL2e+QQn0.net]
映画市場なんてとっくにゲーム市場にぶち抜かれたゴミじゃん
90年代に青春過ごした奴がしがみついてるレコードと同じレベルの遺産

65 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 12:32:53.80 ID:fB4OoFZ80.net]
イッチーが10年以上前から思考停止してることは理解した

66 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 12:34:04.23 ID:e78EbeQip.net]
日本以外は自国の文化ないんだろ
逆に可哀想

67 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 12:34:44.55 ID:XV3UA7qk0.net]
MARVELとか予算以外仮面ライダーと大差ないのに何が大人向けなのやら🤔

68 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 12:34:46.96 ID:rRiw4mL6d.net]
ゴキちょんの祖国に誇れるものが無いからね🥺

69 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 12:36:03.18 ID:KrhH1KVTd.net]
日本の子供向けメインに作ってあるのだから幼いもなにも

70 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 12:37:20.11 ID:5HNgOLXvp.net]
>>69
ハリウッドが幼い理由は
そんな所にはないだろ
一般的にシンプルなもの方が多く売れるというだけかと



71 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 12:39:23.71 ID:fabTlgSmd.net]
ポリコレ糞パヨクのハリウッドに期待してるのって老害と反日と情弱だけやん

72 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 12:40:30.52 ID:2/cY0pKyd.net]
まあ幼稚とか馬鹿にしても高尚なもんなんてそれこそ娯楽ビジネスにおいてはいらないからな

73 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 12:44:47.52 ID:z096VxBfp.net]
>>61
ホグワーツはSwitch版が無かったことになるからAAAに昇格するぞ

74 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 12:45:02.50 ID:xL2e+QQn0.net]
MARVELってなんか観客に向けて話しかけてくるとかいう
コロコロに出てくるみたいなキャラがいる奴でしょ

75 名前:ナナシさん必死だな [2022/12/21(水) 12:48:04.32 ID:wFlx1Yqg0.net]
>>67
ライダーの方が深いし複雑

指パッチンで世界の半分が消えるとかw
あんなの大人が見るの?

76 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 12:51:19.10 ID:mKv3aKID0.net]
>>1
アフィカス自演スレ

77 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 12:53:16.71 ID:OM2g6yP1p.net]
>>72
幼稚の反対は老獪だろ
高尚か低俗かはまた違う話

で、大規模予算をつけて大きく宣伝を打って
みんなで同じコンテンツを消化するというスタイルの極地であるハリウッドには
幼稚な方が向いてるだけで
娯楽一般で語るなら深みに嵌るからこその楽しさもあるだろう

78 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 12:58:57.44 ID:6tQmGaWBd.net]
日本人は賢いから任天堂、Switchを選択するんだわ

79 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 13:00:03.69 ID:eHI8HQOwp.net]
同調圧力が好きなのね

80 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 13:00:09.04 ID:AnaVO/vDM.net]
ハリウッドよりボリウッドよ



81 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 13:13:15.00 ID:NtfPGABD0.net]
同調圧力が嫌いならハリウッドじゃなくて単館系の映画だろ
リッチコンテンツ好きなPS層には合わないだろうけどw

82 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 13:27:36.94 ID:2m3DKUt/a.net]
FTCいわくAAA作れる会社が4社しかいないらしいしから
海外でも任天堂の方が上かもね

83 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 14:11:54.90 ID:bNJOBWz9d.net]
>>75
指パッチンがアホみたいだというのは同意だが、大人向けライダーを謳ったブラックサンも監督のアホパヨク思想丸出しのしょうもない内容だったんであまり強くは言えないかと…

84 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 14:20:20.17 ID:XV3UA7qk0.net]
>>75
ライダーもMARVELも好きだけどライダーのここ数年の体たらく見てたらどっこいどっこいだぞ

85 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 14:35:38.34 ID:XWg2NMsF0.net]
ダグラス・マッカーサー「日本人は12歳の少年のようだ」

86 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 14:42:07.28 ID:Scoe6TN60.net]
>>1
世界でもSwitchだぞ
同じスレを永久に立て続ける壊れた無脳め

【覇権】NintendoSwitchさん累計1億1800万台突破!5年9ヶ月でPS4の9年分の売上を追い越してしまうwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1671574083/

87 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 15:31:35.48 ID:ZL6jYgfE0.net]
映画では日本のコンテンツが売れる
ゲームでは日本のハードが世界で売れる
世界を席巻するアメリカ文化に屈しない日本は文化的な強者なんだよ
>>1どうしてそれを批判するの?
どういう立ち位置の人なの?

88 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 15:41:37.47 ID:0skgYXjVd.net]
そこでなんで箱じゃなくてpsなの?

89 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 16:23:16.04 ID:8q1DmWIl0.net]
>>88
一応PS5は2位だからじゃないか?

90 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 16:45:55.56 ID:j9qHN5xT0.net]
キャメロンも暗黒面に落ちちゃったからね



91 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 17:23:34.95 ID:STrn09cT0.net]
ハリウッドが中華マネーに頼って、内容がほんとつまらなくなってる
大半がマーベルに代表されるヒーローアクションものばかり

構図的にAAAとかプレステのゲームと似てるよな

92 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 17:35:31.17 ID:03wE05hd0.net]
全身タイツのおっさんヒーローは仮面ライダーやウルトラマンとかで間に合ってるしな。

93 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 17:52:30.39 ID:f3/5l1J00.net]
グローバルとローカルで流行りが違うことになんか問題あるの?
ワールドで見てニッチだから遅れてるとか幼稚とか、多数派が正しいとは限らんやろ。
今必死で世界的にSDGsへの取り組みとかしてるけど、もったいないって言葉が日本以外はなくてあんな言葉作ってやってるわけで、余所と違うから遅れてるとは限らん。
周りが追いついてないだけの可能性もあるんだぜ。

94 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 17:54:36.64 ID:M6tlD7X7r.net]
すーぐ海外嘘シールド構えるゴキちゃんって幼稚過ぎるw

95 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 17:59:45.81 ID:xL2e+QQn0.net]
今のハリウッド俳優って金は入るけど名声がまったくなくなったから
わけのわからんポリコレ活動やらヴィーガンやらに金出してなんとか名声得ようとする情けない連中しかおらん

ある意味youtuberの未来の姿

96 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 18:21:56.88 ID:F0Ysm+uN0.net]
それだけ日本のコンテンツが強いってことで良いじゃないか

97 名前:名無しさん必死だな [2022/12/21(水) 19:16:41.80 ID:zTOT0nWYp.net]
>>87
そもそもどこも言うほどアメリカ文化に屈していない
ゲーム売上だけ見ても各国の特色はある

スレタイのような日本人は海外と比べて〜って論の海外は
妄想上の海外でしかない

98 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 19:22:30.25 ID:J9cdtOYZ0.net]
逆神ステイ豚が持ち上げると爆死するだけに、ハリウッド映画もAAAもPSも疫病神に取り憑かれて可哀想だな

99 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 20:02:29.14 ID:ibDR0SkZ0.net]
ハリウッドよりコナン!AAAよりインディーゲーム!XboxよりPS!

こっちの方が分かりやすい
PSはそっちじゃなくてこっち

100 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 21:56:21.08 ID:So0QJMVz0.net]
AAAより原神!



101 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/21(水) 22:54:03.10 ID:Gye2yvl70.net]
日本人も一応トム・クルーズとか有名スターの映画とかシリーズ作品はみる
コミックヒーローものはそんな気にはならないだけで

102 名前:ナナシさん必死だな [2022/12/22(木) 02:42:41.37 ID:Vy8JN4k30.net]
>>83
ブラックサンはライダーに入れないでくれ
プロパガンダだし

103 名前:名無しさん必死だな [2022/12/22(木) 02:44:26.41 ID:0acTHa260.net]
馬鹿は未だにハリウッドなんかみてんのかよ
自分とこの映画みろよ
外人なんて興味ねえ

104 名前:ナナシさん必死だな [2022/12/22(木) 02:46:24.78 ID:Vy8JN4k30.net]
>>84
XMENもアイアンマンも好きだけど
アベンジャーズなってからはつまらない

ライダーは龍騎や電王がピークでビルドまでは面白いかな

105 名前:ナナシさん必死だな [2022/12/22(木) 02:47:13.94 ID:Vy8JN4k30.net]
>>103
CG無い時代のハリウッドの方が面白い

106 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/22(木) 06:05:42.35 ID:FrEBZyKC0.net]
世界人「PS5よりSwitch」

107 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/22(木) 06:38:12.66 ID:lvPF/VQG0.net]
>>102
でもブラックサンのが石ノ森先生の原作に近いんだろ?

108 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2022/12/22(木) 07:49:51.61 ID:ma1dtHqY0.net]
AndroidよりiPhoneだったら理解できたかも

109 名前:名無しさん必死だな [2022/12/22(木) 07:58:57.68 ID:qg+I4gULd.net]
>>107
極左プロパガンダにBLACKの単語適当に散りばめただけのものが近いわけないだろ…

アマゾンズならまだ分かるがね

110 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<19KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef