[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 18:57 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

[10/21] Switch 72,944 PS5 18,709 XboxSeries 4,187 PS4 613 3DS 373



1 名前:名無しさん必死だな [2021/10/21(木) 22:01:39.39 .net]
https://www.famitsu.com/news/202110/21238061.html

694 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:48:27.20 ID:mBrtg58Z0.net]
>>671
プレイディアは?

695 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:48:35.65 ID:vnpGBQha0.net]
しかしまあワンピとかジョジョが売れてた辺り
鬼滅やたらとわかったように持ち上げてたけど
これPSユーザー年寄りだらけで見てる奴少ないだろ

696 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:48:39.93 ID:Jivj/Sgk0.net]
コングの鬼滅は
PS4 86pt
PS5 17pt
だからまあ妥当な数字か

697 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:49:00.30 ID:63WS8mM/0.net]
CC2が作る格ゲー

これだけで避ける理由にはなるからな

698 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:49:03.18 ID:QLPIa/68a.net]
>>669
冷静に振り返るんだ
PS3末期はこんなに市場が冷え込んでなかっただろ?

699 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:49:09.59 ID:bK49lSAU0.net]
>>666
大作とか企業的にはどうでも良いと思うんだけどなぁ
利益大のショボゲー>>>越えられない壁>>>利益少ない大作ゲーだもん
スクエニみたいに企業の技術力ガーとか看板とか格を気にし過ぎてるのってどうかと思うわ

700 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:49:15.79 ID:s04iyPjl0.net]
正直8月の時点では30万売れると思ってた
アライズでの小売の姿勢見てPS4版12万が限界だろうなと思った
それも下回るとは

701 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:49:19.37 ID:By98/pQ30.net]
そりゃ同じように社会現象になったワンピとか進撃とかより全然売れてないんだから読めないって

702 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:49:37.26 ID:Y4zZn4He0.net]
出る前からクソゲー臭がすごかったのにここまで売れたのは学習しないPSユーザーのおかげだろう



703 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:49:40.62 ID:B9OCNyM30.net]
>>671
それは神ゲーだから比較にならん

704 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:50:08.45 ID:mBrtg58Z0.net]
もうソニーはPS5は無かった事にしてPS4に戻るしか道無いぞ

705 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:50:33.22 ID:cL6bHU9L0.net]
ファン層の大半がいるスイッチにも出さず、ましてやそのファン層に全く合わない格ゲーって時点でだなあw

706 名前:名無しさん必死だな [2021/10/21(木) 22:50:42.78 ID:8gafriLA0.net]
うわあああああああああああああ

707 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:51:02.28 ID:ybaEKBXd0.net]
子供狙いなら本番はクリスマス前だろ
諦めるなまだ頑張れる

708 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:51:12.48 ID:wS9g3tgb0.net]
もう駄目だな
PS4が完全に右肩下がり、今年でハード寿命は終了だろう
一方でPS5のアクティブは驚くほど増えてない

709 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:51:29.25 ID:mBrtg58Z0.net]
>>685
2

710 名前:のストーリーの無しは不満だが
隠しも未来のトランクスという微妙なキャラ
[]
[ここ壊れてます]

711 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:51:35.79 ID:Jivj/Sgk0.net]
今年のPSは後何がある?
BFとcodくらい?

712 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:51:54.27 ID:NDzhC1+Fa.net]
>>632
そもそもマシリトがなんとかジャンプのゲームの柱にと走り回ってできたのがドラゴンクエストだしな



713 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:51:57.78 ID:zCV9oG8+0.net]
最強コンテンツ
ポンコツハード
クソゲーメーカー
夢のコラボレーション

714 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:51:59.43 ID:WINnIVmrd.net]
>>669
コングのポイントから普通に読めただろ
あれ見ても20万とか言ってた奴はアホすぎなんだよ

715 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:52:08.29 ID:uOBZuqX00.net]
カカロットはswitchの性能では無理

ピロシこんな事言っといて後からSwitch版出すんだもんな

716 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:52:11.70 ID:sEZnmfJT0.net]
>>541
Switchに出さないことを前提にするから無理が出る
5ドルもそろそろ放逐されるの察してて転職活動してるかな
恩義マンみんなネットイースに行ったりして

717 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:52:23.10 ID:BhEUYR9xa.net]
クリスマスには中古が山ほど溢れてるだろうから親御さんはそっち買わせるだろ

718 名前:名無しさん必死だな [2021/10/21(木) 22:52:30.47 ID:ZzqwR0420.net]
っていうより

鬼滅のファン層そのものが、ゲームと不向きの層な気がする

719 名前:名無しさん必死だな [2021/10/21(木) 22:52:37.06 ID:g/Lu+bil0.net]
バンナムが鬼滅キャラのパーティーゲームをSwitchで出した方が低予算で済むし儲かりそう

720 名前:名無しさん必死だな [2021/10/21(木) 22:52:44.29 ID:XfDL9buja.net]
ちなみに、PS5版の鬼滅が大爆死した結果、
PS5発売後の丸1年間での国内市場におけるパッケージソフトの販売本数が、
総計でも50万本以下レベルに留まる大惨事になることがほぼ確定したよw

ちなみに、Switchは丸1年間で800万本くらいはパッケージソフトが売れてる

721 名前:名無しさん必死だな [2021/10/21(木) 22:52:53.86 ID:LrA/rkcXd.net]
モナークSwitchだけか
もうPSにライトユーザーいないんだね

722 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:52:56.34 ID:KGZeeFHY0.net]
>>557
ゲームはワンピにも負けてんだよなぁw



723 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:52:58.33 ID:koNlEuRA0.net]
Switchへの発売を禁止してドヤ顔で発売してこれはダサ過ぎやろ…

724 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:53:00.11 ID:9R8jEy8q0.net]
>>632
昔は戦闘要素ある漫画とかはスーファミあたりで軒並み格ゲー出てたからな

725 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:53:09.13 ID:B9OCNyM30.net]
この11万は真の鬼滅ファン

726 名前:名無しさん必死だな [2021/10/21(木) 22:53:10.52 ID:TTuZSMmX0.net]
>>624
それバンナム全体であってゲーム分野だけの話じゃないんじゃないかな
任天堂だって7,8割は海外
国内だけで完結するゲームは、、、桃鉄くらいしかない

バンナムのバンダイの方はアニメとかプラモとか手広くやってるから国内比率が高まっても不思議じゃない

727 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:53:12.07 ID:szSLZIJo0.net]
>>689
クリスマス時期はポケモン、マリパだよ

728 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:53:20.86 ID:JuB3MwGA0.net]
箱はヨドビックゲオで大量入荷があったのにXSの数字に変化無いから
ファミ通の数字に全く信頼性が無いのがはっきりしたな
XSに関しては倍ぐらい数字出てても不思議じゃない

729 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:53:22.76 ID:YI3BZHMIM.net]
PS5版2万本は草

730 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:53:29.50 ID:Paab5k0n0.net]
Switchにはキメツ学園のゲームがでるかもね

731 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:53:39.74 ID:EN3tIUJDa.net]
>>696
移植した会社が頑張っただけでCC2にはマジで無理だった可能性ががが

732 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:53:42.59 ID:24I/EmXf0.net]
需要がない



733 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:53:47.90 ID:AtH8ndox0.net]
ファミ通なので、Xboxの係数を低めにするのは常識です
PS5を超えること

734 名前:ヘ絶対にあってはならないんです []
[ここ壊れてます]

735 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:53:50.96 ID:5Xsg+RYla.net]
新サクラ大戦 初週140376
鬼滅の刃 合算115000

墓から掘り起こしたとか馬鹿にしてたけど売れてたじゃん!!!

736 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:54:01.24 ID:xTDvrCQX0.net]
>>707
ドラクエもほぼ国内じゃね?

737 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:54:01.40 ID:qmYvWT0Ta.net]
>>256
マリオカート8デラックスてもう5年生だよな…

738 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:54:26.64 ID:Ocifv/LJ0.net]
>>698
残念だがソフトが安くても本体が高いんだわ…
既に本体持ってればソフトのことだけ考えればよかったんだけど。

739 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:54:43.48 ID:jKTo2I850.net]
落ち着くんだゴッキーよ
来週、スイッチマルチで確実に勝てる庁キラータイトルが発売されるぞ

740 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:54:54.40 ID:cL6bHU9L0.net]
>>700
モルカーみたいにパーティーゲーにしてあっちにはないオンラインつければ爆売れだろうな
ストリーミング時代の今だとなおさら

741 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:55:07.41 ID:WINnIVmrd.net]
>>698
クリスマスに中古プレゼントする親なんかいるわけねーだろ

742 名前:名無しさん必死だな [2021/10/21(木) 22:55:19.73 ID:gBvFOMQz0.net]
11.5万wwwwwwwwwwwwwww



743 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:55:25.69 ID:KGZeeFHY0.net]
クリスマスに中古は草

744 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:55:30.56 ID:6pq4KwiWd.net]
https://news.yahoo.co.jp/byline/kawamurameikou/20210104-00215961

>そして社会的現象となった「鬼滅の刃」ですが、PS4用ゲームとして発売予定の「鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚」(2021年発売)も注目から外せません。
>発売元のアニプレックスは、ソニー・ミュージック傘下なので、スイッチ版を期待するのはさすがに厳しいところでしょう。
>PS5は、PS4用ソフトと基本的に互換性がありますので、同作の発売が迫るとPS5にライトユーザーが増える可能性もあります。

ライトユーザーは増えましたかね

745 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:55:33.33 ID:3gpX3mnU0.net]
同じ商期を逃したジャンルでもワンパンマンなんかよりは大分まともな数字出てるから腐っても鬼滅だよな

746 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:55:49.05 ID:QLPIa/68a.net]
>>700
ミニゲーム集でもいいよな
マリパやらワリオやらとなんだかんだで需要はあるし

747 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:55:54.90 ID:WINnIVmrd.net]
>>719
そんなタイトルがあるのか
なんてタイトルなんだ?

748 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:55:58.15 ID:5Xsg+RYla.net]
中古どころか未開封品メルカリに溢れかえってるだろ

749 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:56:13.13 ID:mBrtg58Z0.net]
鬼滅はたまごっちみたいな流行で売れただけなんだな

750 名前:名無しさん必死だな [2021/10/21(木) 22:56:38.51 ID:TTuZSMmX0.net]
公開処刑とは、、、酷いことをする・・
https://pbs.twimg.com/media/FCEK6XKVQAIeGDF.jpg

751 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:57:22.50 ID:jKTo2I850.net]
>>727
スパロボ

PS西金井機能があるからスイッチは劣化版だってさ

752 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:57:42.47 ID:9R8jEy8q0.net]
ほんま出すハード作る開発会社とゲームジャンルといういろんな選択肢をことごとく間違えるとあの鬼滅でもこんなことになるんだな
ゲーム業界にとってはいい教訓ですよこれh



753 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:58:02.28 ID:uOBZuqX00.net]
ゼノバース2は動かない→Switch版発売
ファイターズは動かない→Switch版発売
ナルティメット4は動かない→Switch版発売
ジャンプフォースは動かない→Switch版発売
カカロットは動かない→Switch版発売

ドラゴンボールはSwitchのほうが売れてるのに後発だらけだからな
バンナムはマジで頭おかしい

754 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:58:12.40 ID:qmYvWT0Ta.net]
もしかしてPS5のソフトてすべて福袋なんじゃ…

755 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:58:18.40 ID:xTDvrCQX0.net]
スパロボもだけど零もPSが勝ちそう

756 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:58:55.70 ID:rPPZn3+u0.net]
ゲオが今年最も販売したPSソフトとも書いてなかったから
テイルズ以下ってのは分かってたけど酷いな

757 名前:これ…
あの鬼滅でこの売上かよ
[]
[ここ壊れてます]

758 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:58:58.37 ID:sEZnmfJT0.net]
>>721
新品もたっぷり余ってるぞこの感じじゃ
それはそれでワゴンセールのゲームをプレゼントする親になっちゃうからよくはないんだが

まず子供が欲しがらないだろ本体ないし

759 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:59:11.66 ID:TU40pFKj0.net]
メトロイドはじわうれするけど

760 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:59:28.85 ID:3r8nsEfT0.net]
地球防衛軍6は完全に警戒されるな
おそらく消化率赤で予約以外は入荷されないレベル

761 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 22:59:45.31 ID:Y4zZn4He0.net]
クソゲーなのは世間にバレてるので、低価格で売り抜けることしかできなくなったな

762 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 23:00:00.40 ID:XUN5FlJ/a.net]
>>1
 Pig Stai ton のゴキブタ「 ・・・・・ 」
(Play Station) (GateKeeper)



 Pig Sta ton のゴキブタ「 ・・・・・ 」
(Play Station) (GateKeeper)


 



763 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 23:00:04.22 ID:T2dgwbaX0.net]
しかし改めて鬼滅のこの数字はキツいねw

しかも法人別特典を抜き取った未開封品がゴロゴロ出てくるだろうから
どんどん値段下がるだろうし、新品はもう伸びないだろうな

764 名前:名無しさん必死だな [2021/10/21(木) 23:00:05.12 ID:ACwCOnCi0.net]
鬼滅はDLC全部出し終わった後switchに出しそうだ

765 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 23:00:55.97 ID:mBrtg58Z0.net]
>>743
鬼滅のアニメはソニーだから難しくね

766 名前:名無しさん必死だな [2021/10/21(木) 23:00:57.62 ID:oVx0sZ8ya.net]
モナークってSwitch独占だったのか

767 名前:名無しさん必死だな [2021/10/21(木) 23:01:03.79 ID:wcxfP/sB0.net]
>>1
社会現象アニメ×100万台のPS5=2万<2週目ドレッド
ってヤバくね?

768 名前:名無しさん必死だな [2021/10/21(木) 23:01:19.42 ID:tzLFIGba0.net]
>>733
この中で一番ゲーム的に移植が難しいのはカカロットか
良移植だし年末需要で売れたりしないかねえ

769 名前:名無しさん必死だな [2021/10/21(木) 23:01:44.56 ID:g/Lu+bil0.net]
>>735
独占してる任天堂は悪だと言ってたんだからPS版の方が売れなきゃ嘘だわな

770 名前:名無しさん必死だな [2021/10/21(木) 23:02:11.75 ID:wcxfP/sB0.net]
>>733
その為の久夛良木息子の入社だろ

771 名前:名無しさん必死だな [2021/10/21(木) 23:02:25.76 ID:cjlNieNO0.net]
もう終わり見えてるだろ。
鬼滅ですら10万にも届かない衰退PS4
転売だけされて売上が伸びないゴミ5

下世代10年分位の空白となるだろう。
ブランド影響力は完全に崩壊する。

772 名前:名無しさん必死だな [2021/10/21(木) 23:02:29.80 ID:Gl35QVoyr.net]
鬼滅の刃の実績
・視聴率21.4%
・視聴率21.4%(歴代21.4位) 視聴率21.4%
・年間売上視聴率21.4%(歴代21.4位) 視聴率21.4%
・21.4年連続視聴率21.4%売上ランキング1位 視聴率21.4%
・日本映画視聴率21.4%以上 視聴率21.4%
 視聴率21.4
・初版21.4万部(21.4万部以上はワンピ以外超えられない) 視聴率21.4%も超えられない
・初週売り上げ歴代21.4位21.4万部 視聴率21.4%
・小説ランキング21.4位 視聴率21.4%
・史上初スピンオフ初版21.4万部 史上初の視聴率21.4%
・音楽ビルボードチャート史上初21.
4週連続21.4位 視聴率21.4%
・主題歌がレコード大賞 視聴率が21.4%
・主題歌が2年連続紅白出場 視聴率21.4%%
・コミック市場を過去最大にする 視聴率過去最大の21.4%
・台湾上映映画歴代21.4位(アニメ映画21.4位) 視聴率歴代ランキングいくつかもわからん21.4%
・韓国上映日本アニメ映画歴代21.4位。2021年興行収入21.4位 視聴率21.4%
シンガポール日本アニメ映画歴代1位 しかも視聴率21.4%
・オーストラリア公開初週の興収ランキング1位 視聴率21.4%
・アメリカで公開され全米21.4位。現在日本映画21.4位 視聴率21.4%
・アメリカにおける外国語映画のオープニング興行成績21.4位 視聴率21.4%


ゲームは11万本



773 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 23:02:35.54 ID:s04iyPjl0.net]
もうPSソフトは通販に集約でいい
前金予約者のみ店舗受取OKにすれば店舗単位でのリスク減らせるし

774 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 23:02:52.53 ID:JM8 ]
[ここ壊れてます]

775 名前:z0Bbza.net mailto: >>731
今回のスパロボはどっこいどっこいかSwitchの方が売れるんじゃないかと思っている
[]
[ここ壊れてます]

776 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 23:02:59.48 ID:tTuCjPsk0.net]
>>430
ワンパンマンは売れましたか?

777 名前:名無しさん必死だな [2021/10/21(木) 23:03:07.82 ID:DZvCFhS10.net]
世界でも日本でもメトロイドが鬼滅に勝ちそう
もちろんDLも含めて

778 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 23:03:26.53 ID:s04iyPjl0.net]
>>751
21.4位ってなんだよ

779 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 23:03:30.30 ID:uOBZuqX00.net]
>>732
というかジャ◯プ作品が特にPSハードに寄ってる気がするわ
集◯社は接待でも受けてるんじゃねーのか?

780 名前:名無しさん必死だな [2021/10/21(木) 23:03:49.86 ID:XfDL9buja.net]
しかし、今年最大のPS期待のキラータイトル鬼滅の刃すら、全然売れなかったな
PS4/5合算で初週12万も行かないとか酷いにも限度があるわ

ちなみに、PS5版が爆死した結果、PS5の発売1周年時点で、
PS5の国内のパッケージソフトの総売上本数が100万本を切るのは確実
50〜60万本辺りで留まりそうなレベル

Switchの発売1周年時点の本数の1/10にも遠く及ばない大惨状

781 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 23:03:53.89 ID:WINnIVmrd.net]
>>731
それ多分switchの方が売れるぞ…

782 名前:名無しさん必死だな [2021/10/21(木) 23:04:16.46 ID:8j2p7Hr60.net]
あれだけ宣伝して限定版出しても爆死か
死滅の刃だな



783 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 23:04:19.19 ID:V9E2TRe70.net]
>>744
SMEはswitchにもソフト出してるぞ

784 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 23:04:23.77 ID:XGM/wJ/20.net]
鬼滅の実況動画でも見てみるか

785 名前:名無しさん必死だな [2021/10/21(木) 23:04:26.47 ID:gBvFOMQz0.net]
ゴキブリ涙拭けよ
買わないお前らが悪いんだよ

786 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 23:04:32.02 ID:4q8PiHbJ0.net]
>>649
百歩譲ってPS5買えないからPS4に留まってる
ってなっても今年の国内PSソフトって200万本売れるか怪しいレベルなんだよね

787 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 23:04:34.38 ID:JM8z0Bbza.net]
>>744
月姫fateお忘れで?
fateもアニメはアニプレだぞ

788 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 23:04:42.99 ID:EN3tIUJDa.net]
2年前はダブルスコアでPS4が勝ってたスパロボがどういう差になるかはかなり興味あるわ
今のところ互角な雰囲気だけど

789 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 23:05:03.04 ID:VOokIKWx0.net]
>>751
(21.4%が情報のノイズになってて本当のところが分からん…)

790 名前:名無しさん必死だな [2021/10/21(木) 23:05:13.43 ID:ZzqwR0420.net]
              ビビ‐
┗┣┳┫θ< ---------┫(・Д´・゚ クラエ!! キメツキャノン!!!

            

ピヒピッ??? 
┗┣┳┫θ<      (゜Д゜) 



      ピピピピピ ポピピピピ
====┗┣┳┫θ<       =┏(゚ロ゚;)┛
                

791 名前:名無しさん必死だな [2021/10/21(木) 23:05:47.36 ID:tzLFIGba0.net]
>>757
そういやPS3時代もよく出してたな
PS4時代だとかなり下がって今これだけど

792 名前:名無しさん必死だな [2021/10/21(木) 23:05:48.55 ID:DZvCFhS10.net]
煉獄もクソ雑魚だったな
サムスに負けた男



793 名前:名無しさん必死だな [2021/10/21(木) 23:06:16.19 ID:n9gxZIED0.net]
同発のモナークは……あれ……

794 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/10/21(木) 23:06:20.86 ID:uOBZuqX00.net]
>>753
いや絶対に無いよ
いまだにDSのスパロボK叩いてキャッキャしてる人がメイン客層だぞ
それ以下の出来だった大惨事Zシリーズにはダンマリだしどういう層が買い支えてるか分かるでしょ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef