[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/21 13:09 / Filesize : 92 KB / Number-of Response : 312
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ソニーゲーム業界撤退おめでとう\(^_^)/( ´・∀・`)( -∀・)



1 名前:名無しさん必死だな [2021/01/16(土) 08:52:15.75 ID:ZIhq/aQd0.net]
ざまぁwwwwww

255 名前:名無しさん必死だな [2021/01/20(水) 00:32:42.52 ID:FS1E+NsK0.net]
>>6
実質撤退じゃね

256 名前:名無しさん必死だな [2021/01/20(水) 01:14:02.10 ID:+Wx98QUd0.net]
だっさ(笑)

257 名前:名無しさん必死だな [2021/01/20(水) 03:38:38.73 ID:C636PMDjM.net]
>>251
全くだなw

258 名前:名無しさん必死だな [2021/01/20(水) 04:15:00.77 ID:yPNuogyYM.net]
浪人まで買ってソニー擁護する発達障害がいるのか

259 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/20(水) 04:21:52.94 ID:7O+KuU8p0.net]
2000円の時ソニー株買ったんだけど怖くてすぐに売っちゃった。
今1万円だよな。5倍になってたんや・・・

260 名前:名無しさん必死だな [2021/01/20(水) 04:41:10.19 ID:9k6Bxl7KM.net]
その割には日本シェア0.8%だからな
気が狂い出してるのもわかる

261 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/20(水) 04:44:11.09 ID:cQeskqBx0.net]
PSストアの購入ボタン見えないバグとかあってもうやる気ないなw

262 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/20(水) 05:47:27.61 .net]
>>254
そのレスする為にID変えたのか

263 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/20(水) 05:51:04.24 .net]
>>255
そのレスするのにID変える必要あるのか



264 名前:名無しさん必死だな [2021/01/20(水) 06:24:12.68 ID:906+21D5M.net]
>>251
正論すぎて吹いたw

265 名前:名無しさん必死だな [2021/01/20(水) 06:40:30.31 ID:wz1Cjl1MM.net]
472 名前:名無しさん必死だな [age] :2021/01/19(火) 23:07:50.72 ID:XYWRPjYPd
確かに今はPS5の時代が来て、PS4は旧世代に
なったかもしれないが、旧世代のハードで出たソフトが、
次世代ハードが出ただけでクソゲーになるわけじゃあ
無いはずなんだけどな

だが、そのくせ高画質高速処理高FPSの最新ゲームは買わない
支離滅裂だわ

266 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/20(水) 06:45:16.17 ID:7l5Lfsrx0.net]
1レスごとにID変えるのがNG回避になってると思ってそうなのが怖いな

267 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/20(水) 06:48:02.28 ID:UvL9GC91K.net]
>>231=261のIP
106.159.156.232(今現在メインで使っているIP)
153.214.250.231

2つ以上の回線と末尾a、F、rを使い分けていたが
最近は0、Mがメインとなった
全角の!と全角の数字と気持ち悪い顔文字多用で特定し安い

昔は別の回線を使い分けていた、恐らくは累計で10回線以上になる

2020年7月に45歳、手取14万
2020年6月に〒955-0842 新潟県三条市島田に在住、痛風になったのを自白した
過去に鈴木忍スレを乱立していたが、鈴木忍スレを立てていた事をなかった事にしたいらしく
今は必死に別の人のスレを立てている

彼がここ最近立てたスレ

ソニーゲーム業界撤退おめでとう\(^_^)/( ´・∀・`)( -∀・)
ムチムチ阿部笑子ちゃんと濃厚セークスしたいよー( ´∀`)
桃太郎電鉄に轢き潰されたファイナルファンタジー7哀れw
女のパンティは白に限る! だって尿オリモノうんこ染みが堪能出来るからなw
野茂英雄、現役時代は最速158kmの剛腕だった!!
ゴキブリはソニーが潰れる又はゲーム事業撤退したらどうなるのか?
スーパーファミコンの旧約女神転生がやりたくなったんだが今バーチャコンソールで出来るっけ?
スマホも銀行もクレカも保険も楽天な俺って変?w
女子中高生のおりもの染み込んだパンツが欲しいよ
ソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽw
auが今後値下げしない限り、俺は今後楽天に鞍替えするぞ!!!!!!
ソニーゲーム業界撤退後のゲハバーンは一体どうなるんだろうな・( ̄▽ ̄;)
土田幾子の木綿白パンチュはあはあ(*´Д`)
ソニーゲーム業界撤退おめでとう\(^_^)/
柳美香ちゃんに尺八フェラをさせたありたいぜ
金子茉由望ちゃんと濃厚セックスしてええええええええええええええええええええええ!!!!!!

268 名前:名無しさん必死だな [2021/01/20(水) 07:06:01.35 ID:1qf+QiScM.net]
糖質すぎワロタ
ゴキ側に誰もつかなくなったな

269 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/20(水) 07:08:21.47 ID:7l5Lfsrx0.net]
またID変えてるよ
惨めだね
それが相手にされない最大の理由なのに

270 名前:名無しさん必死だな [2021/01/20(水) 07:12:41.36 ID:/BijF5D8M.net]
撤退きたか

271 名前:名無しさん必死だな [2021/01/20(水) 07:33:41.42 ID:OgqRLho0M.net]
でも煽り抜きで撤退秒読みだよな
少なくとも日本からは

272 名前:名無しさん必死だな [2021/01/20(水) 07:34:28.18 ID:EP83dDTDM.net]
頭痛が痛い

273 名前:名無しさん必死だな [2021/01/20(水) 08:00:19.94 ID:qNVEIzOL0.net]
マニア向けだからね今のプレステは
PCエンジンやメガドライブと一緒



274 名前:名無しさん必死だな [2021/01/20(水) 08:18:48.34 ID:AOu7We++M.net]
悲報 コングでディスガイア6Switch版がps版を抜く
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611023667/

コアゲーマーは〜ももう通じない
PS独占崩れるw

275 名前:名無しさん必死だな [2021/01/20(水) 08:21:17.89 ID:T3EAkrrG0.net]
負け組ハードがポンコツステーション

276 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/20(水) 12:12:38.87 ID:MdgsHvUE0.net]
ゲハの人口は1日平均6〜7000IDで、内速報にしか書き込んでないIDが5000上回る状況だが
このスレの末Mみたいに1レス単位でID変えてる奴がいると考えたら
最悪非ソクミンは1000人割ってる可能性もあるな
>>82の6ハード対11ハード対決で任天堂が負けたタイミングで
ゲハを去る派と、世界最下位PS3言ってた時代を黒歴史にして国内限定言う派がいるが
前者の方が多かった事が理由
速報自体は勢いは変わってない

277 名前:名無しさん必死だな [2021/01/20(水) 12:37:57.91 ID:/R+OXqG1M.net]
そう言ってスレ保守してるんだから世話無いな

278 名前:名無しさん必死だな [2021/01/20(水) 14:32:09.13 ID:GIXuFMLeM.net]
段々と本性が割れてくるのが面白いじゃん

279 名前:名無しさん必死だな [2021/01/20(水) 14:37:28.23 ID:eEDwesttM.net]
去年のソフト売り上げ比でPS4が全体の0.8%しかないから速報民は実際には124分の1しかいなそうだな

280 名前:名無しさん必死だな [2021/01/20(水) 14:45:33.93 ID:Eqspt/vU0.net]
>>26
有吉eeeの枠でPS5のCM流してたけど、
「これは実際のゲーム画面ではありません」
って注釈付きでイメージ映像みたいなの流してたけど、なんだあれ?
みんなに見せられる実際のゲームが無いのか?

281 名前:名無しさん必死だな [2021/01/20(水) 15:06:07.79 ID:qyIty9iEM.net]
>>277
意味のねーCMだよな( ̄▽ ̄;)

282 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/20(水) 15:07:53.04 .net]
去年の売上

4〜6月
PS4 9100万(内サード7300万)
XBONE 6300万(内サード4900万)
スイッチ 5000万(内サード900万)

283 名前:名無しさん必死だな [2021/01/20(水) 15:09:03.45 ID:VkYYYljlp.net]
>>279
まだその捏造データ貼るのか
馬鹿だって罵られたいマゾかな?気持ち悪っ



284 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/20(水) 15:09:35.11 ID:UvL9GC91K.net]
>>231=>>278のIP
106.159.156.232(今現在メインで使っているIP)
153.214.250.231

2つ以上の回線と末尾a、F、rを使い分けていたが
最近は0、Mがメインとなった
全角の!と全角の数字と気持ち悪い顔文字多用で特定し安い

昔は別の回線を使い分けていた、恐らくは累計で10回線以上になる

2020年7月に45歳、手取14万
2020年6月に〒955-0842 新潟県三条市島田に在住、痛風になったのを自白した
過去に鈴木忍スレを乱立していたが、鈴木忍スレを立てていた事をなかった事にしたいらしく
今は必死に別の人のスレを立てている

彼がここ最近立てたスレ

ソニーゲーム業界撤退おめでとう\(^_^)/( ´・∀・`)( -∀・)
ムチムチ阿部笑子ちゃんと濃厚セークスしたいよー( ´∀`)
桃太郎電鉄に轢き潰されたファイナルファンタジー7哀れw
女のパンティは白に限る! だって尿オリモノうんこ染みが堪能出来るからなw
野茂英雄、現役時代は最速158kmの剛腕だった!!
ゴキブリはソニーが潰れる又はゲーム事業撤退したらどうなるのか?
スーパーファミコンの旧約女神転生がやりたくなったんだが今バーチャコンソールで出来るっけ?
スマホも銀行もクレカも保険も楽天な俺って変?w
女子中高生のおりもの染み込んだパンツが欲しいよ
ソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽw
auが今後値下げしない限り、俺は今後楽天に鞍替えするぞ!!!!!!
ソニーゲーム業界撤退後のゲハバーンは一体どうなるんだろうな・( ̄▽ ̄;)
土田幾子の木綿白パンチュはあはあ(*´Д`)
ソニーゲーム業界撤退おめでとう\(^_^)/
柳美香ちゃんに尺八フェラをさせたありたいぜ
金子茉由望ちゃんと濃厚セックスしてええええええええええええええええええええええ!!!!!!

285 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/20(水) 15:11:26.43 .net]
>>278
★★★ 新・埼玉県の高校サッカー Part8 ★★★
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1599964618/

66: U-名無しさん [sage] 2021/01/17(日) 23:08:30 ID:9FQrL6LS0

使ってる携帯はなんだとか、おすすめのステーキ店は?とか
下らない質問スレを不定期に立てるのは
リアルでそういうこと話す相手がいないボッチだからだろ

286 名前:名無しさん必死だな [2021/01/20(水) 15:28:28.02 ID:qyIty9iEM.net]
祝( ^▽^)ソニーゲーム業界撤退おめでとう( ´・∀・`)

287 名前:名無しさん必死だな [2021/01/20(水) 15:30:37.60 ID:lgstk7tf0.net]
スーパーファミコン以来の任天堂帝国きたな
良い時代

288 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/20(水) 16:36:19.76 ID:UvL9GC91K.net]
>>283のIP
106.159.156.232(今現在メインで使っているIP)
153.214.250.231

2つ以上の回線と末尾a、F、rを使い分けていたが
最近は0、Mがメインとなった
全角の!と全角の数字と気持ち悪い顔文字多用で特定し安い

昔は別の回線を使い分けていた、恐らくは累計で10回線以上になる

2020年7月に45歳、手取14万
2020年6月に〒955-0842 新潟県三条市島田に在住、痛風になったのを自白した
過去に鈴木忍スレを乱立していたが、鈴木忍スレを立てていた事をなかった事にしたいらしく
今は必死に別の人のスレを立てている

彼がここ最近立てたスレ

ソニーゲーム業界撤退おめでとう\(^_^)/( ´・∀・`)( -∀・)
ムチムチ阿部笑子ちゃんと濃厚セークスしたいよー( ´∀`)
桃太郎電鉄に轢き潰されたファイナルファンタジー7哀れw
女のパンティは白に限る! だって尿オリモノうんこ染みが堪能出来るからなw
野茂英雄、現役時代は最速158kmの剛腕だった!!
ゴキブリはソニーが潰れる又はゲーム事業撤退したらどうなるのか?
スーパーファミコンの旧約女神転生がやりたくなったんだが今バーチャコンソールで出来るっけ?
スマホも銀行もクレカも保険も楽天な俺って変?w
女子中高生のおりもの染み込んだパンツが欲しいよ
ソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽw
auが今後値下げしない限り、俺は今後楽天に鞍替えするぞ!!!!!!
ソニーゲーム業界撤退後のゲハバーンは一体どうなるんだろうな・( ̄▽ ̄;)
土田幾子の木綿白パンチュはあはあ(*´Д`)
ソニーゲーム業界撤退おめでとう\(^_^)/
柳美香ちゃんに尺八フェラをさせたありたいぜ
金子茉由望ちゃんと濃厚セックスしてええええええええええええええええええええええ!!!!!!

289 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/20(水) 16:37:33.02 ID:UvL9GC91K.net]
>>283=>>284のIP
106.159.156.232(今現在メインで使っているIP)
153.214.250.231

2つ以上の回線と末尾a、F、rを使い分けていたが
最近は0、Mがメインとなった
全角の!と全角の数字と気持ち悪い顔文字多用で特定し安い

昔は別の回線を使い分けていた、恐らくは累計で10回線以上になる

2020年7月に45歳、手取14万
2020年6月に〒955-0842 新潟県三条市島田に在住、痛風になったのを自白した
過去に鈴木忍スレを乱立していたが、鈴木忍スレを立てていた事をなかった事にしたいらしく
今は必死に別の人のスレを立てている

彼がここ最近立てたスレ

ソニーゲーム業界撤退おめでとう\(^_^)/( ´・∀・`)( -∀・)
ムチムチ阿部笑子ちゃんと濃厚セークスしたいよー( ´∀`)
桃太郎電鉄に轢き潰されたファイナルファンタジー7哀れw
女のパンティは白に限る! だって尿オリモノうんこ染みが堪能出来るからなw
野茂英雄、現役時代は最速158kmの剛腕だった!!
ゴキブリはソニーが潰れる又はゲーム事業撤退したらどうなるのか?
スーパーファミコンの旧約女神転生がやりたくなったんだが今バーチャコンソールで出来るっけ?
スマホも銀行もクレカも保険も楽天な俺って変?w
女子中高生のおりもの染み込んだパンツが欲しいよ
ソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽw
auが今後値下げしない限り、俺は今後楽天に鞍替えするぞ!!!!!!
ソニーゲーム業界撤退後のゲハバーンは一体どうなるんだろうな・( ̄▽ ̄;)
土田幾子の木綿白パンチュはあはあ(*´Д`)
ソニーゲーム業界撤退おめでとう\(^_^)/
柳美香ちゃんに尺八フェラをさせたありたいぜ
金子茉由望ちゃんと濃厚セックスしてええええええええええええええええええええええ!!!!!!

290 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/20(水) 16:41:59.62 .net]
>>283
逆神の発作君が言い続ける限り
逆に撤退しないんだろうなと安心する

291 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/20(水) 16:58:36.89 ID:64y/JIC50.net]
>>283-284みたいなゴキブリ見てたら分かるが
ゴキブリって頭おかしい奴しかいないよな
>>283-284(このスレのスレ立て主)が立てたスレの一例

土田幾子の木綿白パンチュはあはあ(*´Д`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1607039023/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/12/04(金) 08:43:43.95 ID:2wCMPcmr0
はあはあ(*´Д`)

バスケ大好き少女の長沼和恵ちゃん元気?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600178749/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/15(火) 23:05:49.63 ID:K2hn8s0C0
ちっこくてかわゆかった(*´ω`*)
チンコ挿入したかったー!!

ファミコンロッキーの木綿白パンチラでオナニーしたらタップリ精液出たw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599964344/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/13(日) 11:32:24.14 ID:di3n3TTp0
気持ち良かった(;^_^A

広瀬すずちゃんの本名は広瀬鈴華ちゃん( ̄ー ̄)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1597693131/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/08/18(火) 04:38:51.44 ID:U2UNc5LS0 [1/4]
本名のままでデビューしても良かったんじゃね?
かわゆい名前で硬くなったチンコ入れたいはあはあ(*´Д`)

ラーメン屋でバイトしてた長谷川紗妃ちゃん犯して付き合いたいはあはあ(*´Д`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1597046840/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/08/10(月) 17:07:20.14 ID:6wjNFuDE0 [1/4]
俺の遺伝子注いちゃうよおおおおおおおおおおおおお(*^^)v

>>283-284のまとめスレがここ
★★★ 新・埼玉県の高校サッカー Part8 ★★★
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1599964618/ []
[ここ壊れてます]

293 名前:名無しさん必死だな [2021/01/20(水) 18:06:38.99 ID:9XM219kxM.net]
だんだん触覚出てきたの笑えるんだけどw



294 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/20(水) 19:42:25.28 ID:muJpRpN00.net]
>>287
逆神!逆神!言ってたらPSWからホンモノが出てきてどんな気分?

295 名前:名無しさん必死だな [2021/01/20(水) 19:43:56.91 ID:2ax5WIQvM.net]
ソニー死亡

296 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/20(水) 20:04:37.77 ID:7l5Lfsrx0.net]
>>291
ソニー死亡と言い続けて30周年以上迎えた逆神発作君に感謝
おかげでPS4はDSを抜いて
CSハードで最もソフトが売れたハードになりました

297 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/20(水) 20:06:29.83 ID:UvL9GC91K.net]
>>283=>>291のIP
106.159.156.232(今現在メインで使っているIP)
153.214.250.231

2つ以上の回線と末尾a、F、rを使い分けていたが
最近は0、Mがメインとなった
全角の!と全角の数字と気持ち悪い顔文字多用で特定し安い

昔は別の回線を使い分けていた、恐らくは累計で10回線以上になる

2020年7月に45歳、手取14万
2020年6月に〒955-0842 新潟県三条市島田に在住、痛風になったのを自白した
過去に鈴木忍スレを乱立していたが、鈴木忍スレを立てていた事をなかった事にしたいらしく
今は必死に別の人のスレを立てている

彼がここ最近立てたスレ

ソニーゲーム業界撤退おめでとう\(^_^)/( ´・∀・`)( -∀・)
ムチムチ阿部笑子ちゃんと濃厚セークスしたいよー( ´∀`)
桃太郎電鉄に轢き潰されたファイナルファンタジー7哀れw
女のパンティは白に限る! だって尿オリモノうんこ染みが堪能出来るからなw
野茂英雄、現役時代は最速158kmの剛腕だった!!
ゴキブリはソニーが潰れる又はゲーム事業撤退したらどうなるのか?
スーパーファミコンの旧約女神転生がやりたくなったんだが今バーチャコンソールで出来るっけ?
スマホも銀行もクレカも保険も楽天な俺って変?w
女子中高生のおりもの染み込んだパンツが欲しいよ
ソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽw
auが今後値下げしない限り、俺は今後楽天に鞍替えするぞ!!!!!!
ソニーゲーム業界撤退後のゲハバーンは一体どうなるんだろうな・( ̄▽ ̄;)
土田幾子の木綿白パンチュはあはあ(*´Д`)
ソニーゲーム業界撤退おめでとう\(^_^)/
柳美香ちゃんに尺八フェラをさせたありたいぜ
金子茉由望ちゃんと濃厚セックスしてええええええええええええええええええええええ!!!!!!

298 名前:名無しさん必死だな [2021/01/21(木) 07:20:19.00 ID:Oby4Jms7M.net]
0.8%「逆神君ガー」

705 名前:名無しさん必死だな :2021/01/21(木) 01:07:59.79 ID:AEqTNtubr
2019年
teitengame.com/2019_03.html
Switch 66.4%  14,839,359
PS4   32.1%  *7,176,745

2020年
teitengame.com/2020_03.html
Switch 79.8%  19,912,924 新作105本
PS4   19.8%  *4,934,590 新作*85本
PS5   *0.2%  ***61,908 新作**5本

2021年
teitengame.com/soft03.html
Switch 99.2%  1,401,172  新作0本
PS4   *0.8%  **11,311  新作0本
PS5   *0.0%  ***0,000  新作0本

299 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 07:38:10.66 .net]
>>1
もう二度とPSにはドラクエは出ないだろうなと言った日にDQ無双が発表されてるから逆神

300 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 07:40:37.26 .net]
長ったらしく変な数字書いてる奴は
それをまともに見てくれると思ってるんだろうか
この3行だけでどういう市場か分かりやすい例があるのに


2020年4〜6月
PS4 9100万 内サード7300万
XBONE 6300万 内サード4900万
スイッチ 5000万 内サード900万

301 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 07:41:13.72 ID:fzhbmlA90.net]
0.8%で続ける意味無いもんな
PS5に至っては集計不能だもの

302 名前:名無しさん必死だな [2021/01/21(木) 08:25:32.79 ID:ivIbJCGhM.net]
プレステって4まで出てたの?ってマジで言ってたからな
確かAKBだか乃木坂の子だっけ?w

303 名前:名無しさん必死だな [2021/01/21(木) 08:34:35.22 ID:XJrpABQX0.net]
>>297
一般人に全く認知されてないな
ほっといてもそのうち霧のように消える



304 名前:名無しさん必死だな [2021/01/21(木) 08:39:46.37 ID:9Y0TP8KYM.net]
>>296
またid隠して逃亡してんのか0.8%

305 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 08:54:56.34 ID:eHZKpay0K.net]
>>291=>>299のIP
106.159.156.232(今現在メインで使っているIP)
153.214.250.231

2つ以上の回線と末尾a、F、rを使い分けていたが
最近は0、Mがメインとなった
全角の!と全角の数字と気持ち悪い顔文字多用で特定し安い

昔は別の回線を使い分けていた、恐らくは累計で10回線以上になる

2020年7月に45歳、手取14万
2020年6月に〒955-0842 新潟県三条市島田に在住、痛風になったのを自白した
過去に鈴木忍スレを乱立していたが、鈴木忍スレを立てていた事をなかった事にしたいらしく
今は必死に別の人のスレを立てている

彼がここ最近立てたスレ

ソニーゲーム業界撤退おめでとう\(^_^)/( ´・∀・`)( -∀・)
ムチムチ阿部笑子ちゃんと濃厚セークスしたいよー( ´∀`)
桃太郎電鉄に轢き潰されたファイナルファンタジー7哀れw
女のパンティは白に限る! だって尿オリモノうんこ染みが堪能出来るからなw
野茂英雄、現役時代は最速158kmの剛腕だった!!
ゴキブリはソニーが潰れる又はゲーム事業撤退したらどうなるのか?
スーパーファミコンの旧約女神転生がやりたくなったんだが今バーチャコンソールで出来るっけ?
スマホも銀行もクレカも保険も楽天な俺って変?w
女子中高生のおりもの染み込んだパンツが欲しいよ
ソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽソニーだめぽw
auが今後値下げしない限り、俺は今後楽天に鞍替えするぞ!!!!!!
ソニーゲーム業界撤退後のゲハバーンは一体どうなるんだろうな・( ̄▽ ̄;)
土田幾子の木綿白パンチュはあはあ(*´Д`)
ソニーゲーム業界撤退おめでとう\(^_^)/
柳美香ちゃんに尺八フェラをさせたありたいぜ
金子茉由望ちゃんと濃厚セックスしてええええええええええええええええええええええ!!!!!!

306 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 08:57:47.46 .net]
>>299
お前がそういう考えだから
PS4はDS抜いてソフト売上1位のハードになったんだな

307 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 09:17:14.98 ID:2FJLAoH50.net]
業者がスレをつぶそうと積極的に書き込んでるな

308 名前:名無しさん必死だな [2021/01/21(木) 10:10:11.42 ID:KgahyPwjM.net]
ゴキブリ避け貼っときまーす(^^)

705 名前:名無しさん必死だな :2021/01/21(木) 01:07:59.79 ID:AEqTNtubr
2019年
teitengame.com/2019_03.html
Switch 66.4%  14,839,359
PS4   32.1%  *7,176,745

2020年
teitengame.com/2020_03.html
Switch 79.8%  19,912,924 新作105本
PS4   19.8%  *4,934,590 新作*85本
PS5   *0.2%  ***61,908 新作**5本

2021年
teitengame.com/soft03.html
Switch 99.2%  1,401,172  新作0本
PS4   *0.8%  **11,311  新作0本
PS5   *0.0%  ***0,000  新作0本

309 名前:名無しさん必死だな [2021/01/21(木) 11:12:23.50 ID:lZWVHu1/r.net]
0.5から0.8に大躍進!

310 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2021/01/21(木) 12:12:08.48 ID:4gmSG+920.net]
俺は>>296見てスイッチ市場も間違ってないと思った
任天堂好きが、ほぼ任天堂ゲーだけを求めて買ってるんでしょ
スレ立て主>>291 >>299もチュンソフトノベルとドラクエくらいしかやってない発言してる
要はそういう市場だから
真逆のPSは成功してるんだろ

311 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<92KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef