[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/15 12:24 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

MS「ベセスダ買いました!」米任天堂社長のクッパ「おめ!」



1 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 03:02:48.72 ID:9RQk7VAJ0.net]
https://twitter.com/thetruebowser/status/1308094576792494081

https://i.imgur.com/ZLFkLXQ.jpg

任天堂さんクッソ軽いノリで草☘
(deleted an unsolicited ad)

103 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 03:45:26.77 ID:h2CgEXg40.net]
PSの社長もなんか言えよ
今日は祭りだぞ

104 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 03:46:00.71 ID:LlujUaUjF.net]
わろた

105 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 03:46:05.28 ID:wAGLo8Xx0.net]
>>98
またか
SIEのファーストとマイクソのファースト

今出ているソフトでどっちが上か答えてみろよ

106 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 03:46:46.84 ID:wz8zMqgW0.net]
誰も味方してくれなくて哀れな虫なんだ…w

107 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 03:47:12.50 ID:SgDEGDPe0.net]
ジム!なんか言えよジム!

108 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 03:47:56.52 ID:d0L0kzVyd.net]
なんか一人やたら盛り上がってるやついやいか?

109 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 03:47:57.36 ID:6K0SO3o10.net]
宗教者以外誰も困ってないよ?
みんなやりたいソフトが出るハードを買うんだよ
おめでとう😉

110 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 03:48:23.45 ID:YL2VTFim0.net]
>>103
そのファースト補強のための買収なのに何言ってんだ

111 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 03:50:40.74 ID:wAGLo8Xx0.net]
>>108
は?ただのサード買収をファースト扱いとかくさ

てめえのヘイローフォルツァ死んだから
サード買い取って僕(マイクロソフト)が育てたファーストソフトです ってか?

笑わせんじゃねーよ



112 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 03:51:01.51 ID:uRhQWRQl0.net]
笑えるけどチョニー死亡の次は任天堂が敵設定にされるかもしれんから警戒して欲しいな

層が被ってないって言うけどいずれMSはカジュアル層も取りに来ると思うわ
覇権目ざす企業はとことん貪欲だからな

まあ米任天堂は飾りだからどうでもいいかもしれんけど

113 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 03:51:41.40 ID:d4MUBjkFd.net]
おめでとうって言っただけでここまで粘着されるという

114 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 03:53:06.47 ID:HkToe3na0.net]
ライバルだと思っていた会社が実は仲良かったってのはよくある話やん
MSは任天堂とバンジョーやオリの件でヨイショしてるし、ソニーとはAIや半導体において共同戦線張ってる
少なくとも3社全て外見上は仲良くしてるんだし、関係性について外野が文句言うんじゃないよ

115 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 03:53:08.55 ID:wAGLo8Xx0.net]
>>111
お前はなんとも思わないの?

116 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 03:53:08.94 ID:PGISMxpl0.net]
これ怒る理由ある?

117 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 03:53:32.76 ID:lm9CVC/R0.net]
>>110
まあSwitchもxcloudに対応させたいからいい顔してるんだろうしな

118 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 03:53:38.49 ID:Abh1oBZp0.net]
>>112
ちょっと待って

任天堂さんマイクロソフトになんもしてなくてくさ

119 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 03:54:11.95 ID:YL2VTFim0.net]
>>109
MSはゼニマックスはワシが育てたなんて一言も言ってないのに何カッカしてんだ

120 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 03:54:17.96 ID:neLVdJ+C0.net]
任天堂はSwitch内にXboxLiveアカウント使えることでいろいろおこぼれ貰ってるんだろうな

121 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 03:54:20.77 ID:LlujUaUjF.net]
怒る理由なんて宗教以外ないだろ



122 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 03:54:22.26 ID:Abh1oBZp0.net]
>>115
またもらってて草

任天堂はマイクロソフトに何をくれるんだよ
まじでもらってしかいないし

ニシももらうことしかかんがえてねーじゃん

123 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 03:55:12.92 ID:z7Fb42yH0.net]
>>110
心配せんでも任天堂はそんなにやわじゃない
培ってきたものも育ててきたものもソニーとはまるで違う

124 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 03:55:17.79 ID:wz8zMqgW0.net]
ID変えんなジジイw

125 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 03:55:22.38 ID:4kiQ3xo+0.net]
>>109
ゲーム会社を買ってファースト補強したらいけないとか
もうパニックで言ってる意味わかってないだろw

126 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 03:55:37.24 ID:sypdb0Sy0.net]
MSにとって任天堂は敵じゃなくてあわよくば買収対象だから、少なくとも任天堂に敵対行為と取られるような事はしないだろうな
任天堂側はある程度警戒はするだろうけど

127 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 03:55:38.56 ID:lm9CVC/R0.net]
>>120
バカだな
Switchがxcloudに対応するとしたらソフト売上がMSに入って任天堂に入らないという事だ

128 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 03:55:40.83 ID:1dGVek9Z0.net]
>>114
パフォーマンス白々しいって印象しかないわな
子供の手紙に神対応とかと同じで凄く気持ち悪い

129 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 03:57:42.34 ID:SxBTS1zJ0.net]
任天堂のノリが隣のおじさんが釣りで大物を
釣り上げて、おめでとう言う感じなのは笑う

130 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 03:57:42.49 ID:wAGLo8Xx0.net]
>>125
逆に任天堂はPC箱ユーザーになんのソフトをくれるんだよって言ってんだよボケ

そんな話してねえよ

131 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 03:58:20.96 ID:k4+lnT2c0.net]
おめでとうとか意味不明すぎる



132 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 03:58:52.12 ID:ejmY4mPva.net]
効いてる効いてるw

133 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 03:58:52.57 ID:s8G0+ySdr.net]
クラスにいるじゃん、仲良しを妬む暗いの。ゴキちゃんはそれ

134 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 03:59:14.05 ID:rBXfGWH3d.net]
ID:wAGLo8Xx0が支離滅裂で草

135 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 03:59:46.96 ID:29ey/URc0.net]
ゴキブリイッライラで草

136 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:00:21.44 ID:w0YTWLgt0.net]
つーかPS5はこの前の価格発表以降、悲報ばかりな気がするなw
これVitaの時より酷くねw

137 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:00:24.51 ID:6K0SO3o10.net]
ID複数使ってるのが文体でバレバレというマヌケ

138 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 04:00:50.35 ID:zjM4LNjo0.net]
ガイジさんなんで末尾P出動させたの?

139 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:01:31.45 ID:wAGLo8Xx0.net]
>>135
いや、ワイファイきれただけやん
なんでそんなんでレスするのか意味不明

豚って必ず
誤字脱字
ID
に話題変えるフシあるよな
めんどくさないの?話ころっころ変わることに

140 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 04:01:54.19 ID:zjM4LNjo0.net]
これイワノaltケンノスケとは別の障害者なんだよね?

141 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 04:02:28.76 ID:SgDEGDPe0.net]
>>138
似たようなモンだからalケンでいいんじゃない?



142 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:02:47.27 ID:FWTNhtpt0.net]
>>17
あれクソ笑ったわ

143 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 04:02:55.87 ID:uRhQWRQl0.net]
>>121
少し前にWiiUがあったから安心はできないけどなあ・・・w

任天堂はすごいけどけして万能ってわけじゃない

144 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:03:05.54 ID:4uqByDkW0.net]
>>109
ノーティーやサッカーパンチとかまさかソニーが作ったとか思ってないよね?

145 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:03:31.31 ID:rBXfGWH3d.net]
>>138
alt以外にもこんなの抱えてるとかほんとPSは独占してるよなキチガイを

146 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:04:03.46 ID:jhVxzxJM0.net]
祝ってるというか、英語では大きな買い物した人に普通に言うよcongratulationsは

147 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:04:17.24 ID:4kiQ3xo+0.net]
>>134
性能劣るしロンチが弱すぎるからこの状況を跳ね除ける期待感がないんだよね全然

148 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 04:04:26.21 ID:iOvxVuuH0.net]
>>98
SIEのソフト割りと面白いよ
任天堂には劣るかもしれんけどMSには絶対勝ってる(笑)

149 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 04:05:44.77 ID:iOvxVuuH0.net]
>>116
いつか買収されるでしょ

150 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:05:53.98 ID:wAGLo8Xx0.net]
>>143
PCゲーマーつってんのにどうしてもPSユーザーに仕立て上げたいのなんなん?
そういう病気なの??
病名教えてくれ
医者に聞いといてあげるわ

151 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:06:20.03 ID:z7Fb42yH0.net]
>>141
逆に言うとあの失敗ですらスイッチで回収する程のIPの強力さが他にはマネできないからな



152 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 04:06:33.98 ID:oUISxzgux.net]
>>1


153 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:06:52.67 ID:fp8h2otp0.net]
>>1
やった!これで箱のフォールアウトやスカイリム買えば
箱でもPCでもどっちでも遊べるじゃん
箱がスペック不足になってもPCで高精度で大画面でできるし

1本で二度おいしい!いいぞマイクロソフト!!

154 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:06:59.21 ID:z7JuDk9Ta.net]
HPD

155 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:07:11.14 ID:LlujUaUjF.net]
そんなレベルのキチガイが何人もいるとかPSWは人材豊富だなぁ

156 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:07:43.11 ID:tVvFhDBDa.net]
>>141
携帯機は負けなしで大きくコケたことないよ、主にポケモンのおかげで
んで携帯機据え置き統合したから今後も大きくコケることはない

157 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:08:01.54 ID:wAGLo8Xx0.net]
>>149
3ds殺してなし得たことやん…………
次はアウト

158 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:10:22.02 ID:Lf8Unq7N0.net]
PCもPS4もSwitchも持ってるしただ出るゲームを買って遊ぶだけの1ユーザーだから
正直どこがどこを買収とか独占がどうとか毛ほども興味ないけど
あたおか君が一時間に20レス以上もする程に発狂してく様は超面白いんで大歓迎

159 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 04:10:54.26 ID:zvicgh4h0.net]
無事契約決まっておめでとう🎉って声掛けてるだけなのに
イライラする要素無いんだけど不思議だなぁ

160 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 04:11:34.72 ID:GVrYuCwc0.net]
任天堂としては最高の展開だよ
ソニーとMSでつぶし合いの消耗戦してくれるんだからなw
そりゃクッパも喜ぶよw

161 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:11:37.88 ID:Dqb/THwN0.net]
本日既に100レス越え
ID:wAGLo8Xx0
hissi.org/read.php/ghard/20200922/d0FHTG84WHgw.html



162 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:11:43.17 ID:wnqEsgyb0.net]
マ箱とSwitchマルチでゴールデンアイ64リメイクが出るフラグ

163 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 04:12:22.35 ID:HkToe3na0.net]
カップヘッド貰ったソニーには何も言わないんだな

任天堂で考えると、任天堂がディズニー並にブランド力の低下を嫌ってる会社なのはみんな知ってるだろ
値下げ安売り他機種への浮気なんて絶対しない
PC展開してるソニーは少し寛容だが、いずれにせよ他機種にIP渡すなんてまず考えられない
借りを返さないと分かり切ってる会社達に一方的にカプヘやオリ、バンジョー参戦を渡してるMSが善人過ぎるだけなんだって

つい4日前もオリの新作をスイッチに渡してたし、任天堂(ソニー)を悪人扱いする暇があれば、MSをポジキャンしな

164 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:13:03.56 ID:wAGLo8Xx0.net]
>>157
それ任天堂が祝福すること?

ソニーがGOTY;取りまくってるときに任天堂はなんかお祝いした?

165 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 04:13:33.26 ID:rfgCdg6w0.net]
>>147
うちは金あるから結構ですて断られたけどな

166 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 04:14:50.41 ID:FZCNwWf40.net]
>>157
本当のPCゲーマーなら何とも思わんよなw
高スペック基準になって安心するまであるのにw

167 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:15:17.45 ID:w0YTWLgt0.net]
まぁ単純にSIEは多方面から嫌われてるだけだろ

168 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 04:16:01.76 ID:lG64aWPJH.net]
>>158
むしろそれずっと続けてくれてたほうがいいけどなあ
決着付いちゃったら次は任天堂がMSの戦う相手になっちゃうし
MSが任天堂とお友達とか思ってる連中は頭お花畑だわ

169 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:16:18.86 ID:4kiQ3xo+0.net]
>>148
そりゃPS持ってないよなお前は

170 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 04:16:29.83 ID:oUISxzgux.net]
>>162
いいことあったらおめでとう言うのは悪いことじゃないでしょ
ムスッとしてる方が感じ悪い

171 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 04:16:53.84 ID:c5D5PlCs0.net]
孤軍奮闘草



172 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:17:05.44 ID:rBXfGWH3d.net]
>>148
んー君あれか
エロゲヲタって呼ばれてるキチガイか

173 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:18:39.88 ID:wAGLo8Xx0.net]
>>170
エロゲなんて低俗なものなんでやらないといけないの?ポルノブレイド2が好きな豚と勘違いしてんの?

>>168
じゃあ任天堂はゴーティ取りまくったソニーに一言でもおめでとうと言えたのか?

174 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:19:36.03 ID:rBXfGWH3d.net]
>>171
詳細は知らんけど
呼ばれてるの?呼ばれてないの?

175 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 04:19:37.85 ID:ry2nU7Iu0.net]
取りまくったの?

176 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 04:20:15.42 ID:zjM4LNjo0.net]
キチガイこわいなー、戸締まりストX

177 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:20:51.64 ID:wAGLo8Xx0.net]
>>172
アルトと何度も呼ばれたよ
全くの別人なのに

なんで豚って匿名掲示板で意味不明な名前つけたがるんやろな 

ゲハがお家だからなのか?

178 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:21:04.94 ID:LlujUaUjF.net]
>>148
PCゲーマーなのになんでこの件で祝福しないの?
ソニーなんておま国おま語時限独占でずーっとゲム業界の発展の邪魔してきたじゃん
ベセスダだって開発環境がクソみたいな状況だから新作中々でないのに
MSの資金と技術が入れば開発スピード上がっていいことずくめだろ

ほんとにPCゲーマーなの?

179 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:21:06.61 ID:e2IEJfwAp.net]
何と戦っとるんやこいつ

180 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 04:21:35.02 ID:oUISxzgux.net]
>>171
ソニーじゃなくてゲームタイトルが取ったんでしょそれ

181 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:21:49.57 ID:rBXfGWH3d.net]
>>175
あーalt並のキチガイさんか
人としてヤバいから人生見つめ直したほうが良いよ



182 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:22:26.34 ID:wAGLo8Xx0.net]
>>176
ソニーはどうでもいいけど
どう考えてもPSユーザー様が洋ゲー買い支えてくれてっから
PCにもお情けマルチしてらえてんだよなぁ

とくにCODなんて日本ではソニーがローカライズしてんのにpcも日本語音声ありだし

183 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:22:30.28 ID:vajtgUWOM.net]
なんでお前等はライオットやブリザードには無関心なのに
ベゼスタでこんな大騒ぎしてんのか解らん

184 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:22:39.51 ID:ry2nU7Iu0.net]
>>176
それな

185 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:23:11.18 ID:rBXfGWH3d.net]
>>180
PCにも御情けマルチして貰えてるー
はい、PS信者の成りすましでしたっと

186 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:23:13.85 ID:wAGLo8Xx0.net]
>>179
すまん、同じ穴のムジナのゲハ民(ID数2000程度)同士なんだが?

187 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:23:24.21 ID:wAGLo8Xx0.net]
>>183
ハイこいつバカ

188 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:23:40.03 ID:Lf8Unq7N0.net]
>>170
皆さらっと流してたけどこの医者に聞いとくって言い方がなんだかごく自然すぎて
当前のように自分にはかかりつけの精神科医がいるかのようなのがジワジワくる
この辺ツッコんだら医者の友達や知り合いがいるんだー!とか言い出しそうだけど

189 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:23:46.01 ID:rBXfGWH3d.net]
>>184
はいはい、都合が悪くなると全滅論

190 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 04:23:57.16 ID:ry2nU7Iu0.net]
>>180
PSユーザー様w

191 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 04:24:04.86 ID:zjM4LNjo0.net]
>>184
1位を独走中の障害者が何をほざいてるの?お前は別格だよ、文字通りの



192 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:24:06.09 ID:SgDEGDPe0.net]
なんやこいつ・・・

193 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:24:12.89 ID:rBXfGWH3d.net]
>>185
言い返せなくなって単純な悪口しか言えなくなるやつー

194 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:24:18.88 ID:wUKoVM35d.net]
>>147
任天堂買収は日産みたいに日本政府が出てきて圧力かけてくるから100%無理
世界的企業を守らない国はないから

195 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 04:24:54.50 ID:lG64aWPJH.net]
>>180
それX箱で売れたって同じじゃんw

196 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:25:57.93 ID:Utlmz5QqM.net]
>>161
版権やゲーム渡したと言っても当然対価は貰ってるし、普通の「大人の関係」なだけだよ。
ソニーグループでもSMEとは良好な関係なのは有名だし。

197 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:26:03.61 ID:wAGLo8Xx0.net]
>>187
全滅論?ただの事実だろ
>>189
じゃあ2位3位はリアルでちょうエリートな人なんだな
>>193
PS3がゴミだったのに糞箱はミリオン台数しか売れなかったな
何ができんの?マイクロソフトに

198 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:26:18.94 ID:hAst4cZnp.net]
うわぁ…PSユーザー様とか言っちゃうとかガチのPS信者じゃん…

199 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:26:49.28 ID:rBXfGWH3d.net]
>>195
君の中では事実なんだろうね
君の中でだけは

200 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 04:26:56.93 ID:lG64aWPJH.net]
>>192
シャープも三洋もNECのPCも守らなかったじゃん、この国のクソ政治家

201 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:27:58.31 ID:ok1ILiPo0.net]
64-GCとwiiuの時ですら買収されなかったしもう無理やろ



202 名前:名無しさん必死だな [2020/09/22(火) 04:28:49.24 ID:zvicgh4h0.net]
結局ゴキブリでしたとさ
まあ分かってたけど

203 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/09/22(火) 04:28:54.07 ID:wAGLo8Xx0.net]
>>197
まあ少なくともおめえはまともじゃねえわな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef