[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/11 11:39 / Filesize : 6 KB / Number-of Response : 43
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

スマブラのジョーカー参戦とか#FEの衣装とかペルソナ5SのSwitchマルチに喜んでる人間っているの?



1 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 17:58:48 ID:Wm0Nkto20.net]
本編が出てないんだから「知らない兄ちゃん」でしかないんだが
誰が喜ぶんだよ

2 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 17:59:22 ID:En3Fbhzga.net]
明らかに喧嘩売ってる

3 名前:名無しさん必死だな [2020/01/19(日) 17:59:32 ID:3nY2mET/d.net]
出るから

4 名前:名無しさん必死だな [2020/01/19(日) 17:59:51 ID:5UkKyJF10.net]
いらない子

5 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 18:00:00 ID:TJuUiTzx0.net]
本編出てないけどロックマンエグゼの衣装は喜びました
早くコレクション出して

6 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 18:00:17 ID:iyjhDOsR0.net]
アホラス信者のステマに使われている

7 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 18:01:19 ID:aMBy/j8A0.net]
マジでナメられてる

8 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 18:02:19 ID:BK3FpjBcd.net]
#FEは持ち上げてペルソナは叩きまくる

ぶーちゃんの民度って…

9 名前:名無しさん必死だな [2020/01/19(日) 18:04:42 ID:RG7AwM+u0.net]
そりゃいるでしょ
PS4だけ持ってるやつなんて少数派だよ

10 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 18:04:46 ID:aMBy/j8A0.net]
>>8
スマブラ参戦や外伝や衣装、あまつさえ本編の後日談は出すのに
頑なにその本編出さないんだから当たり前だろ



11 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 18:05:47 ID:m63XHUX90.net]
>>8
P5プレイ済みで♯FEやってるおれに何か一言

12 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 18:07:20 ID:gqk2H4w00.net]
ペルソナやるような層はだいたいSwitchも持ってるでしょ

13 名前:名無しさん必死だな [2020/01/19(日) 18:07:32 ID:xYlWbUaQ0.net]
https://doope.jp/2020/0199185.html
これの3DSのとこ見てきてみ

14 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 18:10:39.82 ID:2rYHoxN60.net]
わいは喜んどるで

15 名前:名無しさん必死だな [2020/01/19(日) 18:11:50.74 ID:UBvDQ1Ng0.net]
FF7は最低限の本編出してくれたし
リメイクはどう考えても移植無理だししょうがない

ジョーカーは謎だな
スペック的にも本編だせるのに出さない
それにOKを出した任天堂も意味不明

16 名前:名無しさん必死だな [2020/01/19(日) 18:11:56.90 ID:biF6cW+2d.net]
出ないでクレクレw

17 名前:名無しさん必死だな [2020/01/19(日) 18:13:50.09 ID:RG7AwM+u0.net]
>>15
メガテン枠だろ
これでマルチとかになったら笑うが

18 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 18:14:43.18 ID:/oUgPTXN0.net]
言い始めるときりがないか。
FE側のコラボ衣装がもう少し欲しい。
各ミラージュの元キャラの衣装とかな。

19 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 18:15:24.88 ID:5VI9BRmSd.net]
>>15
つまり本編だすまでの3-4年は許してなかったのか

20 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 18:17:15.25 ID:/oUgPTXN0.net]
まあ、ぶっちゃけ。
アトラスファンにはジョーカーよりデモニカの方がウケただろう。

ところでじいさんや。
デビサバの新作はまだかのう



21 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 18:17:16.14 ID:r9bO08JO0.net]
スマブラで知ってPS4本体とロイヤル買った我が家みたいなのもいるぞ

22 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 18:23:27.56 ID:2rYHoxN60.net]
P5Sは本編みたいなもんだからそろそろ許さないとただのいちゃもんになってしまう

23 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 18:25:07.60 ID:En3Fbhzga.net]
>>22
本編の続編な
本編出てないのに話わかるかよ

24 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 18:26:18.29 ID:2rYHoxN60.net]
そこは分かるように作ってるだろう

25 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 18:27:03.89 ID:o86kkr1L0.net]
ジョーカーがコラボしまくってるから
ソニーから客を持ってこようとしたから

26 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 18:27:36.41 ID:EyfY5Met0.net]
だからスマブラはスネークの時点で通過してる話だと

♯FEは第一に作らせときながら第二のキャラを使うのは酷い
結局欲しいのはペルソナなのかと

27 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 18:28:50.02 ID:5VI9BRmSd.net]
P5Sは果たしてP5Rのかすみが出るかどうか
アニメに居ないし触れたらネタバレになるからか今んとこ紹介に入ってないっていう

28 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 18:29:28.60 ID:9UdruXljd.net]
本編知らなくても内容が良ければ問題なく楽しめると思う

29 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 18:31:24.61 ID:2rYHoxN60.net]
P5Sは戦闘だけが不安要素だな
後は問題ないだろう

30 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 18:34:02.52 ID:aMBy/j8A0.net]
まぁswitch版P5Sの売り上げで全て分かるだろうさ



31 名前:名無しさん必死だな [2020/01/19(日) 18:36:21.68 ID:RiZhijF90.net]
単純に携帯機でやれるってのは魅力的じゃない?
P5Sに関しては本編が出てないのにPS4の半分程度は売れそうだし

32 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 18:37:36.94 ID:2rYHoxN60.net]
P5SがPS4版の半分くらい売れたらメガテン5に弾みがつくのではないか
なんなら5の前に4と4FINALの移植があってもいい

33 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 18:42:26.59 ID:H03DZLrf0.net]
いるやろ、PS4でP5やった人とか

34 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 18:44:32.57 ID:m63XHUX90.net]
>>20
タダノは出して欲しいがまぁマイナーだよな。

35 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 18:44:42.81 ID:Wmf0XaUOd.net]
ジョーカー衣装かっこいいし

36 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 18:45:14.29 ID:m63XHUX90.net]
>>26
スネークは任天堂ハードに出てるからなぁ。
出来不出来は置いとくとして。

37 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 19:13:15 ID:SN1/aYhzd.net]
ジョーカーみたいな変なキャラ主人公でも文句言わないペルソナ信者はあたまおかしいのかな?って思ってる

38 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 19:19:22 ID:R0KomfEXa.net]
>>37
変な格好ってPQ2でもネタにされてた気がするがそこはまぁいい。
カレンダー廃止しろこっちのやりたいようにやらせろ。

39 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 19:32:47.31 ID:iGl/78Hw0.net]
switchにP5クレクレ
やりたきゃPS4買えばいいのに

40 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 19:46:12 ID:G5QSnT9rd.net]
>>39
おちょくられてることにキレてるだけで
別にペルソナが遊びたい訳じゃないんだ
すまんな



41 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2020/01/19(日) 19:56:55 ID:m63XHUX90.net]
>>39
ゴキブリって普段クレクレしてばっかだからクレクレに飢えてるよね。

42 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<6KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef