[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/25 13:42 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

グランツーリスモスポーツ 珠玉の雨を実装 7



1 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/26(土) 17:44:50.64 ID:ZNkHoUJE0.net]
珠玉の日本車5台とウェットコンディションを追加。
『グランツーリスモSPORT』アップデートのお知らせ

https://youtu.be/blpJvM-5xXU
https://www.gran-turismo.com/jp/news/00_1223705.html

雨グラ凄すぎ

グランツーリスモスポーツ 珠玉の雨を実装 6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571195650/

203 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/27(日) 20:13:40.80 ID:FRC1imTu0.net]
サムネでフライングするほどの注意力の無さを馬鹿にされてんだぞ

204 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/27(日) 20:16:11.46 ID:KwmmH1k90.net]
Youtubeのキャプでしょ?
やべーよ

205 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/27(日) 20:16:23.98 ID:FRC1imTu0.net]
あとな、もうスパの雨なんてForzaどころかF1シリーズもprojectcarsもとっくに導入してる、
実装すれば比較対象がわんさと出てくるものだからな
自慢しても仕方ねーぞ

206 名前:名無しさん必死だな [2019/10/27(日) 20:25:29.13 ID:rWEUzZqD0.net]
所詮ゲームなんだから現実と挙動が異なるのは当たり前

207 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/27(日) 20:40:14.41 ID:Wz0+MO3L0.net]
ニダヤも日本語崩壊して何言ってるかマジで意味分からんなw
ちょっと前までもう少し日本人ぽく振る舞えてた様な気がするけど

208 名前:名無しさん必死だな [2019/10/27(日) 20:40:21.01 ID:rX/1I63x0.net]
山内「GTの挙動は実車と完全に同じ」
山内「寸法重量馬力を入力すればGTは実車を完全に再現できる」

トップが当たり前のことを理解していないからこうなる

209 名前:名無しさん必死だな [2019/10/27(日) 20:42:45.71 ID:hlEnu8zP0.net]
それはお前の知能がさがってるだけでは・・・・

210 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/27(日) 21:08:31.62 ID:vVdaLCKG0.net]
ハゲラッコがGTSの観客を平面認定した事実には変わりないんだからどーでもええわ

211 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/27(日) 21:21:42.80 ID:foREyWTya.net]
素直に間違い認められるようならいい年して無職とかなって無い



212 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/27(日) 22:05:58 ID:jnjaFNIJ0.net]
ハリボテ観客は解像度云々の問題じゃねぇだろw

213 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/27(日) 22:19:31.36 ID:vp5DIX/rM.net]
こういうのに運転免許を取らせないことで
交通の安全を守っているんだなあ

214 名前:名無しさん必死だな [2019/10/27(日) 23:36:36.25 ID:xPy4UBCFM.net]
あーちゃんの片想いっぷりがキモい

215 名前:名無しさん必死だな [2019/10/28(月) 11:12:38.56 ID:Ea7AW96wM.net]
自分が墓穴を掘ることでスレの流れを変えるラッコスタイルw

記憶喪失者ならではの所業だなwwww

216 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/28(月) 19:39:05.25 ID:Zrl/rDsp0.net]
FM7パッドだと定常円旋回てほど綺麗には難しいがハンコンなら綺麗に出来そうだなと言う感じ
フロントが熱持つとカウンターの効きが悪くなって回る感じでどうしたらええかの

217 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 01:49:27.50 ID:T0rdi4Y10.net]
31日アプデ決まったのにスレ落とそうとしてるハゲにワロタw

218 名前:名無しさん必死だな [2019/10/29(火) 06:40:39.31 ID:d4tli5Zk0.net]
保守

110 :名無しさん必死だな :2019/10/26(土) 21:34:45.86 ID:b+3DpCLo0
GT6より前に発売されたForza5のスパは超えられるかな?
i.imgur.com/SfhUe6b.jpg

・・・まあ無理だろうなぁ
https://i.imgur.com/MHBhLfu.png

111 :名無しさん必死だな :2019/10/26(土) 21:38:45.48 ID:R5WNNq1wd
>>110
平面観客が全員レース見ないでこっち見てるフォルツァ画像は
お茶吹くからやめろwww

113 :名無しさん必死だな :2019/10/26(土) 21:41:48.06 ID:R5WNNq1wd
下はフォルツァじぇねーじゃんクソが
サムネしか見てなくて騙されたわ

219 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 08:26:44.72 ID:jEowyE2YM.net]
サムネで分かる平面観客に草

220 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 08:40:07.84 ID:jad6u6kM0.net]
「サムネじゃなかったらこの平面観客がGTS画像だとすぐに気付いてハゲラッコは恥をかかずに済んだ!」とかいうニダカスのアホ擁護にも笑った

221 名前:名無しさん必死だな [2019/10/29(火) 0 ]
[ここ壊れてます]



222 名前:9:51:20.56 ID:k+XMrb2Z0.net mailto: 小さいサムネでも平面観客を判別できるほど目がいいのに
この4k画像の平面観客(影無し)には気付かないアホw
https://i.imgur.com/JxzHZ0g.jpg
[]
[ここ壊れてます]

223 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 10:10:52.17 ID:T0rdi4Y10.net]
ここでは誰よりもGTSに詳しい設定の奴がこんなアホ間違いしてたらそりゃ丸一日レス出来なくなるわなw

224 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 10:18:08.41 ID:/sEzzZrM0.net]
>>215
コースの方向さえ向いてればGTSの平面観客に気付かないレベルの視力しかないのなら
実際にForza7をプレイしてもコイツは平面観客だと一切気付かないだろうな

225 名前:名無しさん必死だな [2019/10/29(火) 10:38:18.19 ID:Ay/15DUAd.net]
言っとくけど1枚目のサムネをチラ見して
フォルツァと思ったからレスしただけで
2枚目を見て言ったわけじゃないからな
そこんとこ勘違いすんなよ

226 名前:名無しさん必死だな [2019/10/29(火) 10:41:08.80 ID:Ay/15DUAd.net]
なんたってフォルツァは現行機のレース系で
唯一無二のオール2D平面観客だからな
そこんとこをしっかり肝に銘じておけよ

227 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 10:41:36.53 ID:UG2U1s+b0.net]
>>218
1枚目の画像に平面観客がこっちを向いて要素は全くないんですが

228 名前:名無しさん必死だな [2019/10/29(火) 10:41:50.70 ID:14gDbcZNp.net]
1枚目のサムネに観客が見えたのか
スゲェな

病院行ってこい

229 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 10:45:39.60 ID:vHuVNsv10.net]
>>219
・3D観客(ローポリ)
https://i.imgur.com/IRfU4hn.png

・3D観客(超ローポリ)
https://i.imgur.com/wT1WNoB.jpg

・常にこっちを向く平面2D観客
https://i.imgur.com/Ioxu7OL.jpg

・こっちすら向かない完全な板
https://i.imgur.com/0cBAI55.png


コースに応じてここまで見苦しいローテク観客を使い分けるぐらいなら
Forza7みたいに統一感重視で平面観客にしてくれた方がいいです^^;

230 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 10:45:58.18 ID:GNT0swMA0.net]
だからなんで脊髄反射でレスをしちゃうの?ってことを言ってんだけど
思い込みで物を見てる宣言しちゃってんだよそれ

231 名前:名無しさん必死だな [2019/10/29(火) 10:49:55 ID:Ay/15DUAd.net]
>>220-221
コースの場所的に2枚目のそこに観客が存在するのはチラ見でわかるから
2枚ともフォルツァだと思った単純にそれだけのことだぞ



232 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 10:50:21 ID:eGahoeVf0.net]
>>222
GTSみたいに可変フレームレートでいいのなら
Forza7でもそのローテク観客ぐらいは余裕でできるわなw

見た目がショボすぎるからやらねーってだけの話w

233 名前:名無しさん必死だな [2019/10/29(火) 10:54:20.09 ID:14gDbcZNp.net]
>>224
それだと、2枚目のサムネを見て1枚目も観客がいると思った だな

234 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 10:58:23.01 ID:bXTDO3xu0.net]
>>224
その後「下はフォルツァじぇねーじゃんクソが」って言ったことは
じっくりGTSの平面観客を自分の目で確認したんだろ?

感想は?

235 名前:名無しさん必死だな [2019/10/29(火) 11:00:28.07 ID:Ay/15DUAd.net]
>>222
統一感で平面のがいいとかwいかにも低みからGTを羨み
見上げ続けてきた負け犬らしいセリフだなw

近景は完全3Dでしかも動き回るし臨場感がまったく違う
一度実際に体験したら平面がいいなんて考えは一瞬で吹き飛ぶぞ
GTSという高みから臨む景色は別物なんだと気づくことになる

236 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 11:01:33.12 ID:UG2U1s+b0.net]
>>224
つまりお前は今までろくに画像を確認せず
「フォルツァ画像はクソ」って先入観だけでグラの良し悪しを決めてた事をはっきり認めるわけか

237 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 11:04:18.13 ID:/r+yBz6K0.net]
> 近景は完全3Dでしかも動き回るし臨場感がまったく違う

「GTSの3D観客は近景だけ」ってはっきり認めてて草w

238 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 11:05:58.74 ID:T0rdi4Y10.net]
しょーもない言い訳はいいからGTSを侮辱してしまったけじめとして
小汚い指切り落としてポリフォに送付しとけよw

239 名前:名無しさん必死だな [2019/10/29(火) 11:09:12.87 ID:Ay/15DUAd.net]
>>229
前知識としてフォルツァがオール平面観客で十字木なのは十二分に知ってるからな

240 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 11:11:43.39 ID:zoxv/A6la.net]
ちょっと3Dの観客入れとけばハゲみたいなチョロイ奴が全部3D!て釣られるからチョロイよね

241 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 11:12:14.57 ID:GNT0swMA0.net]
どれだけ言っても先入観だけで物を見てる事には変わりがない
見苦しいな
お前の髪の様に潔く散れ



242 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 11:14:47.80 ID:CqezACNC0.net]
>>232
GTSの木は完全3D(笑)だもんな

https://i.imgur.com/QkpltMk.gif
https://i.imgur.com/BJVbhyH.gif
https://i.imgur.com/1lfQyl7.gif
https://i.imgur.com/MDiJnHK.gif
https://i.imgur.com/dHQZVEI.gif
https://i.imgur.com/VzaOR0v.gif
https://i.imgur.com/dEgCoLU.gif
https://i.imgur.com/HtoyuJ4.gif
https://media.giphy.com/media/3ohhwtyXZmOuGwl7Co/giphy.gif

243 名前:名無しさん必死だな [2019/10/29(火) 11:15:49.49 ID:Ay/15DUAd.net]
>>231
https://youtu.be/A6dXs0RcYEI
https://youtu.be/EeF_m-pxMww

このクオリティ格差でも眺めて凹んどけ

244 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 11:28:06.74 ID:eH4i7EoA0.net]
>>236
それは負荷の軽い場所の近場にだけ生えてる「幹だけの3D」の木で
上の枝葉部分は全て2D回転一枚板だぞカスw
https://i.imgur.com/xdf0RGs.gif

245 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 11:28:30.42 ID:EcPJV5IA0.net]
>>236
鼻くそレベルの再生数のピアノプレイヤーの動画で笑わせんなw
さすがのアイツもGTSみたいなダンスツリーはForzaで見つけられなかったかw

246 名前:名無しさん必死だな [2019/10/29(火) 11:36:41.86 ID:Ay/15DUAd.net]
>>237-238
「ぜんぶ十字木のが統一感があっていい」と負け惜しみ言ってろw

247 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 11:41:24 ID:PH7AROzVp.net]
そんな所に力入れるなら、fps安定させろよ
観客なんてスケープスの次にどうでもいい

248 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 11:41:58 ID:SE08oXld0.net]
>>239
GTSは統一感無さすぎて
木がそれぞれ自己主張するのがいいよな
https://i.imgur.com/QkpltMk.gif

249 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 11:43:21 ID:T0rdi4Y10.net]
葉の部分が回転してるのなんとか映らない様にしてるカメラアングルに泣けるw

250 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 11:44:13 ID:EcPJV5IA0.net]
>>239
実車と架空車を謎の同じカテゴリーにブッ込んで統一感出してるGTSディスってんの?w

251 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 11:46:53.01 ID:f9nBHiYT0.net]
GTSの極一部しかない3D木ってポップアップが酷すぎるから
すっげー昔のレースゲームやってる気分になる

i.imgur.com/0keJtr4.gif



252 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 11:50:12 ID:EcPJV5IA0.net]
>>244
左側の突然現れるトレーラーらしき物体とか完全に製品版としてはアウトでしょコレw

253 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 11:52:04 ID:Z0KbJBYU0.net]
LOD用の素材作るの下手すぎでは

254 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 12:00:39.96 ID:R8BeURah0NIKU.net]
>>218
3日近く経ってひり出した言い訳がそれか
GTSのプリレンダのスパでお茶を噴くと言ってしまった
自分が本当にショックだったんだね

255 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 12:50:00.22 ID:DqTiDuNmaNIKU.net]
ハゲの言い訳がGTSディスってて草

256 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 12:50:08.79 ID:ExVtbQqP0NIKU.net]
「グランツーリスモSPORT」,GR Supra GT CUPは来年も継続へ。プロデューサー 山内一典氏にインタビュー
https://www.4gamer.net/games/322/G032254/20191028034/

――来年,PlayStation 5が登場し,レイトレーシングやハプティックエンジンという新しい技術が投入されますが,どのような体験ができるようになりそうですか。

山内氏:
 僕はそういうことを話せる立場ではないです(笑)。



ヤマウチィ・・・

257 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 12:57:14 ID:7VDVKVVV0NIKU.net]
>>249
ポリフォはSIEスタジオで唯一PS5の開発機材に触らせてもらってなさそうだな

レイトレだの240fpsの実験は何だったんだ?

258 名前:名無しさん必死だな [2019/10/29(火) 13:05:35.59 ID:Ay/15DUAdNIKU.net]
>>250
Gran Turismo Sport Is Already Running on a PS5 Devkit
www.pushsquare.com/news/2019/10/gran_turismo_sport_is_already_running_on_a_ps5_devkit

思う存分ダンマリしとけ

259 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 13:08:30.43 ID:zoxv/A6laNIKU.net]
もう山内はただの広報だろ

260 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 13:12:38.52 ID:oNE3bWQF0NIKU.net]
とっくにこのスレで既出


グランツーリスモスポーツ 珠玉の雨を実装 5
krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1570581178/284

284 :名無しさん必死だな :2019/10/11(金) 09:57:01.96 ID:Az770KGz0
次世代版「グランツーリスモSPORT」から見えたこと
https://wired.jp/2019/10/09/exclusive-playstation-5/

次に、ソニーがPS5の開発キットに移植したヴァージョンの「グランツーリスモSPORT」だ。
この開発キットは一見すると、「GIZMODO」が先週報じたものとよく似ている。
ソニーは開発キットと製品版の大きさの違いに関しては回答を拒否している。

サーキットとダートコースとの境界上を走ってみたところ、それぞれの地表の違いを“感じる”ことができた。
同じじことをPS4のコントローラー「DUALSHOCK 4」で試してみたところ、こうしたリアルな感覚はまったくなくなってしまった。
以前の振動によるフィードバックが劣っているわけではなく、まったくフィードバックがなかったのである。
ユーザーテストによると、振動によるフィードバックを受け続けると疲れすぎてしまうため、
製品版の「グランツーリスモSPORT」では採用されなかったのだという。

https://wired.jp/wp-content/uploads/2019/10/Culture_PS5inline_GTS_Screen_Sardegna03_PS4_E32017_1497330451-e1570555488166.jpg
※「グランツーリスモSPORT」のワンシーン。PS5の開発キットで、そのゲーム体験の新しさを実感できた。IMAGE BY SONY INTERACTIVE ENTERTAINMENT

261 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 13:16:54.50 ID:oNE3bWQF0NIKU.net]
ちなみにスコーピオで4k化したForza6のような移植ではなく
PS5の開発機でPS4のGTSがただ動くようにしただけの移植だけどな



262 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 13:19:48.34 ID:DqTiDuNmaNIKU.net]
いつまでもPS4でGTSとかいうウンコこねくり回してるようじゃPS5のGTとか出ても当面先だろうな

263 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 13:20:13.77 ID:T0rdi4Y10NIKU.net]
PS5の話になると急に歯切れ悪くなる辺りまだ新作の構想すら全然出来てない感じするなw

264 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 13:21:30.63 ID:tpmCObVX0NIKU.net]
>>249
話せる立場じゃないってどういうこと?

こいつってPS4発売前は聞いてもないのにベラベラPS4のことについて喋ってたよな?

265 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 13:26:26.46 ID:k+7tujbo0NIKU.net]
>>249
――最後に来年の目標をファンに向けてお願いします。

山内氏:
僕は目標を言ったことはないです(笑)。
基本的には目の前に現れた人をハッピーにしたいということだけで,ずっと続けてきているので,大それた夢とか目標はありません。
来年もチャンピオンシップは続けていきます。



「60fpsじゃないとゲームじゃない」だの「GT6で出来なかったことを全部やる」だの
全部無かったことにしてて草

266 名前:名無しさん必死だな [2019/10/29(火) 13:27:50.64 ID:CCPsJ8ezDNIKU.net]
>>257
>>――GR Supra GT CUPは,今後,第2回,第3回と続いていくのでしょうか。

>>山内氏:
>> 僕の聞いている範囲では,もちろん来年も開催されます。ですから,今日決定したチャンピオンは,初代ウィナーになります。

これ見ると次回作はおろか、今作の大会開催の主導権すら握ってないように見える。

267 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 13:36:20.20 ID:T0rdi4Y10NIKU.net]


268 名前:構色々質問してるけどデジタルライセンスに関しては不自然な位一切触れてない辺り
事前にその事は聞くなリストを淫乱テディベアに渡されてそうだな
[]
[ここ壊れてます]

269 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 13:47:01.47 ID:MfVNQ57s0NIKU.net]
>基本的には目の前に現れた人をハッピーにしたいということだけで,
ああなるほど、心の奥底から徹底して嘘吐き志向なのね

270 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 13:49:20.64 ID:bmQmFK2IdNIKU.net]
技術的な話一切しないよなこいつ

271 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 13:53:49.85 ID:2une+CaK0NIKU.net]
以前の山内
「自分の要望でPS4のスペックを上げさせた」

現在の山内
「僕はそういうことを話せる立場ではないです」


悲しいなぁ



272 名前:名無しさん必死だな [2019/10/29(火) 14:11:47 ID:m3kaV0AK0NIKU.net]
話せる立場でないのと要望できる立場は別に矛盾しないけど外国人には矛盾に見えるのかね

273 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 16:40:25.00 ID:EcPJV5IA0NIKU.net]
そら要望出来たとドヤる自慢話好きな山内が今では言える立場じゃないと言ったから
要望出来る立場では無くなったというのは矛盾ではなくて事実だなw

274 名前:名無しさん必死だな [2019/10/29(火) 16:54:43.27 ID:0AJYZX2jMNIKU.net]
>>263
なんかキャラデザなのに世界観から喋り始めて成功すれば全部自分の手柄にするのに失敗したら「僕は今回あまり関わっていないです」とかぬかす最近何してるか分からない人みたいなこと言ってるなw

275 名前:名無しさん必死だな [2019/10/29(火) 18:37:44.68 ID:fMX9LSjRMNIKU.net]
過去に「俺がPS4のスペック上げさせたんだぜ(ドヤァ」って「話してた」事と
「話せる立場にない」は矛盾してるだろw
追及する度に論点をずらすパンチョッパリには分からないんだろうけど
矛盾しないとしたら「話せる立場じゃなくなった」ってこった

>>222
だからその1枚目平面観客だって
一番まともなのは4枚目に写ってる内の平面じゃないやつ

276 名前:名無しさん必死だな [2019/10/29(火) 18:46:28.91 ID:GiORCrJr0NIKU.net]
ハゲラッコに聞きたいんだけどさ

https://i.imgur.com/x0VMGth.jpg
        ↑
もしこの画像をこんな風にフルサイズで見てたらお前はなんて言ってたの?

「観客はこっち向いてない!完全に3D!」って掌返してたの?

277 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 18:54:39.21 ID:3J8r5haE0NIKU.net]
>>268
ハゲラッコは普通にダンマリ決め込んでたと思うよw

下手にGTS画像の方を持ち上げたら
俺らから「GTSの観客が全員こっち見てんじゃねーかwww」ってフルボッコにされるのが分かりきってるからなw

278 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 20:17:35 ID:Q22dpPke0NIKU.net]
>>268
拡大した方が余計にForzaに見える・・・

279 名前:名無しさん必死だな [2019/10/29(火) 20:32:46 ID:u79g/9iE0NIKU.net]
確かに影の付き方がGTSらしくないな
プリレンダだからだろうが

280 名前:名無しさん必死だな [2019/10/29(火) 21:57:06.16 ID:kUdo7iwd0NIKU.net]
>>268
こんな恥ずかしいグラ、GTSしかありえないわw

281 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/29(火) 22:19:49.06 ID:T0rdi4Y10NIKU.net]
26日分までの週刊新規プレイヤー更新されたが相変わらずの似た様な増加維持で
下4桁が実際に増えた数字なんじゃないかと思ってしまうなw

https://www.kudosprime.com/gts/stats.php?stat_preset=nb_players_per_week



282 名前:名無しさん必死だな [2019/10/30(水) 00:09:39 ID:2+EXrR9+0.net]
>>1
はやく大雪と嵐も実装した方が良いな
山内によると晴れより簡単らしいし

283 名前:名無しさん必死だな [2019/10/30(水) 04:21:26.45 ID:86Gl9YOr0.net]
山内「60fpsじゃなきゃゲームじゃない」

山内は「流石に晴れなら維持できる」と思ってたんだろうなぁ……

284 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/30(水) 05:41:00 ID:H1PKpYAG0.net]
>>273
マジでSpecII、ベスト版合わせて全世界で数千本しか売れて無さそうだな

けっきょく毎月4万人も増え続けたプレイヤー数は実体のない水増しだったか

285 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/30(水) 06:29:08.98 ID:OzmuOi9N0.net]
https://www.kudosprime.com/gts/stats.php?stat_preset=nb_players_per_week

Year Week New   Players   Total Period
2019 24 57,800 6,805,300 2019-06-09 to 2019-06-15
2019 25 49,600 6,854,900 2019-06-16 to 2019-06-22
2019 26 39,100 6,894,000 2019-06-23 to 2019-06-29
2019 27 39,500 6,933,500 2019-06-30 to 2019-07-06
2019 28 39,200 6,972,700 2019-07-07 to 2019-07-13
2019 29 38,600 7,011,300 2019-07-14 to 2019-07-20
2019 30 43,500 7,054,800 2019-07-21 to 2019-07-27
2019 31 48,500 7,103,300 2019-07-28 to 2019-08-03
2019 32 45,400 7.148,700 2019-08-04 to 2019-08-10
2019 33 42,800 7,191,500 2019-08-11 to 2019-08-17
2019 34 37,400 7,228,900 2019-08-18 to 2019-08-24
2019 35 33,500 7,262,400 2019-08-25 to 2019-08-31
2019 36 31,200 7,293,600 2019-09-01 to 2019-09-07
2019 37 33,400 7,327,000 2019-09-08 to 2019-09-14
2019 38 33,500 7,360,500 2019-09-15 to 2019-09-21
2019 39 28,100 7,388,600 2019-09-22 to 2019-09-28
2019 40 32,700 7,421,300 2019-09-29 to 2019-10-05   ←  Best版とSpecIIが全世界で発売
2019 41 36,900 7,458,200 2019-10-06 to 2019-10-12
2019 42 38,400 8,097,300 2019-10-13 to 2019-10-19
2019 43 35,400 8,132,700 2019-10-20 to 2019-10-26

286 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/30(水) 06:37:51.46 ID:OzmuOi9N0.net]
あれ?

貼ってから気付いたが
またプレイヤー数が800万オーバーだった頃に戻ってんじゃん

894 :名無しさん必死だな :2019/10/15(火) 11:10:28.29 ID:zfkOc3240
今見たら毎週の新規プレイヤー記録してるサイト更新されてたけどベスト発売前後で数値にほとんど変化ないし
確か820万だった総プレイヤー数も75万人位ごっそり減って746万になってんじゃねーかw

https://www.kudosprime.com/gts/stats.php?stat_preset=nb_players_per_week

287 名前:名無しさん必死だな [2019/10/30(水) 07:27:28.98 ID:TRma2uq20.net]
廉価版が出ても売れ残り初版を買い求める人が3万人以上いるだけだし

288 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/30(水) 07:29:32.74 ID:NB0oM1aka.net]
1000万セルもすぐだな来週が楽しみだ

289 名前:名無しさん必死だな [2019/10/30(水) 08:26:25.71 ID:0oa24RGG0.net]
FIA-GT ネイションズカップ2019シリーズ
3月〜9月の半年間に40ラウンド開催
期間中1ラウンドでも参加した日本のプレイヤー 約4500人

50万人いるという日本人プレイヤーの1%未満しかやってないのね

290 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/30(水) 08:49:22.25 ID:1oHyGi3X0.net]
>>270
でもそれあなたの感想はともかくGTのスクショなんですよ
どのタイトルか判断出来ずForza下げしたくてヘボ絵だからそう言ったのなら
あなたの想像以上にGTの絵がヘボかったと自ら認める事になりはしないか

291 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/30(水) 08:49:35.47 ID:Nk9ONJPG0.net]
大会ばかりをプッシュする今のGTSを見て
残りの99%はすっかり冷めきってるんだろうな



292 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/30(水) 08:53:45.89 ID:J4eGMsS50.net]
スポーツモード特にFIAは敷居が高いからな
いまだに1パーもいるのが逆に驚きだわ

293 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/30(水) 09:03:54.58 ID:pQCowksZ0.net]
99%以上っていうのはGTSのパッドユーザーの割合でもあるから
モーターショーのGTS大会について1言も触れなかったハゲラッコみたいに
最低限の参加資格すらないFIAカップについて1mmも興味無いのは当たり前

294 名前:名無しさん必死だな [2019/10/30(水) 09:07:10.44 ID:6SUAQcG30.net]
>>285
> 99%以上っていうのはGTSのパッドユーザーの割合

またそんな当てずっぽうのヤマカン情報をだすから、お前の話はただの頭の悪い感情論なんだよなあ

295 名前:名無しさん必死だな [2019/10/30(水) 09:41:51 ID:TRma2uq20.net]
全体の割合は知らんがここにハンコンでGTSプレイしてる奴は居ないな

296 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/30(水) 09:51:54.05 ID:DYF54KCc0.net]
スゲーリアル言ってた人は
400万の環境でアセットコルサやってるのな

297 名前:名無しさん必死だな [2019/10/30(水) 10:38:17.81 ID:rqQZzSSud.net]
>>259
おまえ相変わらずアホを極まってんな
GR Supra GT CUPはトヨタとのコラボイベントだから
次回作とか今作とか主導権とかかんけーねーよ

>>268
こっち見てるのなんて全体の1/4か1/5程度で大半がコース側見てるしな
100パーセント全員こっち見るオール平面のフォルツァは唯一無二の存在で良かったなw

298 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/30(水) 10:42:09.66 ID:5TLqY30M0.net]
どう見てもこっち見てる数の方が多いだろw

299 名前:名無しさん必死だな [2019/10/30(水) 10:45:58.27 ID:TRma2uq20.net]
ハゲラッコって毎日GTSプレイしてるらしいけど毎日お茶吹いてるのか?

300 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/30(水) 10:52:54.53 ID:WuikaTB70.net]
>>289
111 :名無しさん必死だな :2019/10/26(土) 21:38:45.48 ID:R5WNNq1wd
>>110
平面観客が全員レース見ないでこっち見てるフォルツァ画像は
お茶吹くからやめろwww

111 :名無しさん必死だな :2019/10/26(土) 21:38:45.48 ID:R5WNNq1wd
>>110
平面観客が全員レース見ないでこっち見てるフォルツァ画像は
お茶吹くからやめろwww

111 :名無しさん必死だな :2019/10/26(土) 21:38:45.48 ID:R5WNNq1wd
>>110
平面観客が全員レース見ないでこっち見てるフォルツァ画像は
お茶吹くからやめろwww

111 :名無しさん必死だな :2019/10/26(土) 21:38:45.48 ID:R5WNNq1wd
>>110
平面観客が全員レース見ないでこっち見てるフォルツァ画像は
お茶吹くからやめろwww

111 :名無しさん必死だな :2019/10/26(土) 21:38:45.48 ID:R5WNNq1wd
>>110
平面観客が全員レース見ないでこっち見てるフォルツァ画像は
お茶吹くからやめろwww

301 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/30(水) 10:55:12.82 ID:8rC9M6xN0.net]
>>289
     ミ⌒ヽ  ___
    ( ´∀`) ||   | < 平面観客が全員レース見ないでこっち見てるフォルツァ画像はお茶吹くからやめろwww
    旦  ⊇⊇||  = |


       ↓

     ____
   /ミ 無 職 ミヽ
  .ミノヽ       ミ彡    
 / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''':::ヘ,   
 | ン(゜ ),ン <、( 。)<:::|  
 | `⌒,,ノ(、_, )ヽ ⌒´ ::l
 | ヽ il´トェェェイ`li r ...:l   < こっち見てるのなんて全体の1/4か1/5程度で大半がコース側見てるしなっ!!!
 |   !l |   |, l! ´ ::l.
 ヽ  il´|   |`li  ;/
,/ヽ !l.|,r-r-|, l!  /\
   ヽ、 `ニニ´一/


流石に草



302 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/30(水) 10:57:04.80 ID:gagan5gD0.net]
相変わらずフォルツァが無いと何も言えなくて草

303 名前:名無しさん必死だな [2019/10/30(水) 11:08:27.70 ID:P5WGUZCra.net]
(PS5のGTについて)僕はそういうことを話せる立場ではないです(笑)。

(GR Supra GT CUPは)僕の聞いている範囲では,もちろん来年も開催されます。

PS5版GT、来年のGT CUP、どっちも山内抜きで進められてそうだな。
山内更迭か、ポリフォ解散か?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef