[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 20:11 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■速報@ゲーハー板 ver.52007■■



1 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 00:23:45.76 ID:GI5GKCqa0.net]
GAME Watch   game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  dengekionline.com/
4Gamer.net    www.4gamer.net/
ファミ通.com    www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52006■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571056480/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

743 名前:名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-yJTX [126.179.227.195]) [2019/10/15(Tue) 07:46:29 ID:/8KhmJs8r.net]
>>719
ギャンブル!!(´・ω・`)

744 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW ed92-UJdi [58.156.52.172]) [2019/10/15(Tue) 07:46:35 ID:06LnY8a00.net]
やまもといちろうがyahooで「うんこの衝撃」とかいう嘘記事書いてバズってたけど
まじでどうでもいいから

745 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 07:46:41 ID:KHFPEPSBa.net]
>>731
今は母屋から母親がレスしてるらしいね(´・ω・`)

746 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 07:46:47 ID:9/WsaXNOM.net]
>>731
愛知にもしょぼさんがいた

747 名前:フか(´・ω・`) []
[ここ壊れてます]

748 名前:名無しさん必死だな (スフッ Sd43-rrs8 [49.104.34.234]) [2019/10/15(Tue) 07:47:32 ID:dxI2MEDYd.net]
>>723
人の不幸は蜜の味(´・ω・`)

749 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 07:47:51 ID:RfdOCYJU0.net]
https://www.nikkansports.com/public_race/news/img/201910130000529-w500_2.jpg

https://www.nikkansports.com/public_race/news/img/201910130000529-w500_3.jpg

埼玉も競艇場が駄目になったんだが(´・ω・`)

750 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW ed92-UJdi [58.156.52.172]) [2019/10/15(Tue) 07:47:59 ID:06LnY8a00.net]
しょぼなんかまじでどうでもいいから

751 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:48:08.58 ID:OhTcw3V9a.net]
>>731
あやしいな
これやっちゃったでしょ(´・ω・`)



752 名前:チョコボ mailto:sage [2019/10/15(火) 07:48:10.01 ID:BFuangnPd.net]
そういや、ドラクエ10やってないな
オンライン再開してどんどん進めないともうバージョン5発売してしまう(´・ω・`)

753 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:48:19.91 ID:p9Pj9+Z50.net]
これ死が確定するまで待ってたパターンじゃないの…

754 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:48:40.41 ID:jYkOTuo50.net]
速報民ってほんとしょぼさん好きだよね
毎日しょぼさんでシコってそう(´・ω・`)

755 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:49:11.88 ID:KE1EQXJx0.net]
おちごとです(´;ω;`)

756 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:49:15.46 ID:C556ga+V0.net]
>>741
やらなくてもいいぞ(´・ω・`)

757 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:49:45.69 ID:5wF+u0DF0.net]
>>743
ピュピューッッッ!!(´・ω・`)

758 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:49:58.81 ID:YcURy5730.net]
別棟はシュレディンガーのしょぼ(´・ω・`)

759 名前:|ω・`) mailto:sage [2019/10/15(火) 07:50:03.64 ID:yZ3oJ50j0.net]
しょぼしぃの話、もっとしてぇ

760 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:50:09.90 ID:8Fg5//6Ga.net]
>>741
DQ10とかまだやってるの(´・ω・`)

761 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:50:26.98 ID:AOwRfM6N0.net]
>>709
勝ちウンがついたね



762 名前:チョコボ mailto:sage [2019/10/15(火) 07:50:26.96 ID:BFuangnPd.net]
>>745
予約キャンセル不可のスクエニストア限定品予約してしまったというのに
まあ、やらなくていいかもしれんね(´・ω・`)

763 名前:チョコボ mailto:sage [2019/10/15(火) 07:50:47.33 ID:BFuangnPd.net]
>>749
音声実装するから楽しみなんです…(´・ω・`)

764 名前:名無しさん必死だな [2019/10/15(火) 07:50:52.97 ID:06LnY8a00.net]
結局武蔵小杉のタワマンってアッパーミドルなんだよ
アッパーミドル叩いて何したいんだよお前らっていう

765 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:51:01.91 ID:hXTbbBm5d.net]
>>731
愛知のしょぼさん(´・ω・`)

766 名前:|ω・`) mailto:sage [2019/10/15(火) 07:51:58.96 ID:yZ3oJ50j0.net]
今日から羽毛布団出そうかしら

767 名前:名無しさん必死だな [2019/10/15(火) 07:52:02.53 ID:lOPulQUc0.net]
どん兵衛さ、月見ポケット設けたとか言ってるけど麺の量を減らしたのをうまく誤魔化してるだけじゃん(´・ω・`)

768 名前:名無しさん必死だな [2019/10/15(火) 07:52:04.24 ID:4zgvV4+1a.net]
出勤前に抜いたらなんもやる気なくなった(´・ω・`)

769 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:52:05.16 ID:D4N3GcEYd.net]
何で速報民、武蔵小杉とか言う所に粘着してんの?(´・ω・`)
任天堂関連施設があるの?

770 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:52:39.70 ID:KHFPEPSBa.net]
>>740
外からかぎかけて兵糧責めしてたらわかんないよね(´・ω・`)

771 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:52:48.54 ID:WCbc7mVj0.net]
>>757
最初からやる気ないくせに〜(´・ω・`)



772 名前:名無しさん必死だな [2019/10/15(火) 07:53:19.10 ID:rfA7UJfud.net]
本人はもちろんだがワード「しょぼ」で透明連鎖投稿者IDでもNGしとくといいぞ(´・ω・`)

773 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:53:25.36 ID:BmU73h36M.net]
アウターワールドの話しなくて神奈川のどっかよくわからんトコのはなしばかり!( ˘ •ω• ˘ )

774 名前:チョコボ mailto:sage [2019/10/15(火) 07:53:45.67 ID:BFuangnPd.net]
>>758
マスコミがガンガンと取り上げまくってるからじゃね?(´・ω・`)

775 名前:|ω・`) mailto:sage [2019/10/15(火) 07:54:25.83 ID:yZ3oJ50j0.net]
そうやって村八分にするのやめたげてよぉ

776 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:54:49.50 ID:tp6B/Shqd.net]
>>762
キミが一日中ネガキャンしてるからやろ(´・ω・`)

777 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:54:57.63 ID:D4N3GcEYd.net]
>>761
ショボいとか結構使う言葉じゃね(´・ω・`)

778 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:55:06.89 ID:PdXorZ+c0.net]
会社行きたくない(´・ω・`)

779 名前:名無しさん必死だな [2019/10/15(火) 07:55:08.56 ID:lOPulQUc0.net]
自分より弱い立場の人にはマウント取れるからね(´・ω・`)

780 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:55:18.02 ID:p9Pj9+Z50.net]
前には別棟、左右はうんこ、振り返ればダサステ
速報民に逃げ場なし!

781 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:55:24.64 ID:KHFPEPSBa.net]
>>761
そんなしょぼい対



782 名前:で大丈夫か?(´・ω・`) []
[ここ壊れてます]

783 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:55:25.86 ID:qkgw/rt/0.net]
しょぼさん53レスもしてるけどとうとう頭おかしくなっちゃったの(´;ω;`)

784 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:55:47.70 ID:OiV14DiyM.net]
>>758
うんこネタ満載だからやろ(´・ω・`)

785 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:55:52.89 ID:IqRiAlmZ0.net]
シュタゲで10年

786 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:56:08.25 ID:NZdf+2L90.net]
もう自分の話題になるだけで嬉ションするレベルに成り下がってるやん(´・ω・`)

787 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:56:11.04 ID:Ne3PndTk0.net]
>>771
まるで前は頭おかしくなかったみたいな言い方はやめなよ(´・ω・`)

788 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:56:59.12 ID:BmU73h36M.net]
>>765
お、おかしいな。ぼくがこんなに推したらみんなヤりたくて我慢汁垂れ流すはずなのに(´・ω・`)

789 名前:名無しさん必死だな [2019/10/15(火) 07:57:06.14 ID:4zgvV4+1a.net]
しょぼ見てると世の中自分より下のどうしようもないゴミ底辺がいるって分かるから
速報民はしょぼが好きなんだろ(´・ω・`)

790 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:57:06.81 ID:BFZAT5mkd.net]
>>774
隆とか泥とかと同じメンタル(´・ω・`)

791 名前:|ω・`) mailto:sage [2019/10/15(火) 07:57:23.25 ID:yZ3oJ50j0.net]
           ,,,ムWwWwwWWww,,,,
         ミ川ミ川ミ三川ミミ川ミ三ミミ
       彡"彡三ミ彡彡彡ミミ川ミ彡川彡
        彡""`''~~~~"゛--、ミ三川三川彡
        y         彡ミ川ミ三川ミミ
        /"  ''""'''-、  川ミ川ミリ三川ミ彡
       .l__   _     川彡ミ川リ彡川ミ    走れー
      r´ lェi__r´)==`-   川ミ川川リミ川ミ
      ヽ_l_/ ヽ_ノ ̄ ̄ ̄川彡ミ ヽリ川川    速報のー 角刈りソイヤ団ー
       ((  __)、      川リ 6 ノノリ川川
        |/ ̄  ヽ     ノ川| ー´川川リ
        .|イミFゝ_,,       (((l   川リ川
        (~^~√`      川   (川リ
        .|  ̄        ::;;;   /~ヽ
        .ヽ、、__,,,,,ー""    /   人\



792 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:57:42.50 ID:AOwRfM6N0.net]
タワマン入居者募集の謳い文句がもう他者にマウントとってるからな

793 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:58:18.07 ID:BKxfJYmM0.net]
https://i.imgur.com/Q2Jb5yR.png

いまこんな気分(´・ω・`)

794 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:58:30.69 ID:70OzckI40.net]
シュタゲの10周年ライブ 台風で中止になってたんだ(´・ω・`)
多分そこでシュタゲの新作発表する予定だったんだろうけど残念やな
振替やるみたいだけどいつか決まってないし普通にリース流して発表になるのかな(´・ω・`)

795 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:58:39.79 ID:tp6B/Shqd.net]
>>776
そらFO76やANTHEM推してた人だもん...(´・ω・`)

796 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:58:41.09 ID:KE1EQXJx0.net]
FF14のギャザクラレベリングがつらい(´・ω・`)
はよ5.1になって大改造しろ吉田
というかクラフターがマテリアル付け替えしか役に立たないのどうなん?

797 名前:名無しさん必死だな [2019/10/15(火) 07:58:54.01 ID:4zgvV4+1a.net]
今日寒すぎじゃない?
スーツ上にコート着ようか迷うレベル(´・ω・`)

798 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:58:58.50 ID:zi6P5LVW0.net]
>>777
離れでニート出来るって割と上級ゟだし僕は普通に羨ましい(´・ω・`)
朝からしょうもねぇAA連投する生活僕もしたい

799 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 07:59:48.43 ID:G0c6J4990.net]
あの今月のP5R予約してるけどお金ないから来月買っていい?(´・ω・`)

800 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 08:00:22.78 ID:BFZAT5mkd.net]
>>787
どうせ予約してるってのも嘘なんでしょ?(´・ω・`)

801 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 08:00:41.63 ID:KHFPEPSBa.net]
>>787
PS4を売れば買える(´・ω・`)



802 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 08:00:43.22 ID:VY/T3Nma0.net]
>>784
自分でお食事と薬作れるようになったらギルむっちゃ浮くよ(´・ω・`)

803 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 08:00:50.49 ID:SnncJHQ+0.net]
離れでニート出来るだけならいいけどもれなく池沼レベルの知性も付いてくるよ(´・ω・`)

804 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 08:00:59.43 ID:YcURy5730.net]
>>784
リーブとミーンクエですぐ上がるやろ(´・ω・`)
飯や薬自作せんの?

805 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 08:01:02.84 ID:qkgw/rt/0.net]
前金で予約しないのは釣り(´・ω・`)

806 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 08:01:12.10 ID:EBjV1C+CM.net]
でもタワマンにすみたい
愚民どもを見下ろして生活したい(´・ω・`)

807 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 08:02:03 ID:mDnfHvw8d.net]
にぃにあの(´・ω・`)
寒いと思ってスーツの上着出したら電車に乗ってる人誰も着てねぇ(´・ω・`)
このままじゃ寒がりだと思われちゃう(´・ω・`)

808 名前:名無しさん必死だな (スププ Sd43-gzNX [49.96.40.201]) [2019/10/15(Tue) 08:02:18 ID:9YsHdT2Wd.net]
天皇様は神道でしょ
神様の人柱でしょ

809 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 08:02:20 ID:yZ3oJ50j0.net]
隆はナマポ不正受給してタワマン住み

810 名前:名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-Sohv [1.79.99.235]) [2019/10/15(Tue) 08:02:24 ID:v0TZfcDxd.net]
ペルソナ5のオススメポイント

・ファルコムゲー並のクオリティ、親御さんも安心w

・PS2から何の進化もないショボくて戦略性の無い棒立ち戦闘、なのでソシャゲ程度しかプレイしないユーザーやにわかゲーマーでも楽しめる!

・数々の気持ち悪いキモオタエロゲ要素、レイPやJK風俗落ちを匂わせる言動で緊張感抜群!

・序盤の展開以降主人公達に都合良く現れる悪役、攻略中の敵以外は主人公達の前に現れないので分かりやすい!

・一番盛り上がる部分の主人公が捕まった後からラストにかけての展開のガバガバ具合、理解出来無くてもPSゲーは面白い!

・落ちこぼれの主人公が都合良く何の努力もせず理由もなく最強の能力を手に入れる、なので多くのPS4プレイヤーが自己投影しやすい!

・当然落ちこぼれなので周囲は主人公を見下し冷たい反応、才能のある人間「だけ」は主人公に一目置いている!

・困った時は皆大好き【超天才ハッカー】がなんとかしてくれる、助けてフタバえもん!

・女キャラは主人公にメロメロ、もちろんポリコレソニーに考慮して男キャラも攻略可能!

・事ある毎に仲間が「主人公すげぇ!」「主人公好き///」を連呼し絶賛する

RPGとしての出来は中の下程度だけどPS4のJRPGの中では間違いなく【最高の出来なJRPG】
プレイヤーはまるでイキリなろうラノベの主人公になった気分が味わえる極上のギャルゲRPGそれがペルソナ5だ!!

811 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 08:02:25 ID:VY/T3Nma0.net]
P5Rプラチナ取るのにまた100時間ぐらいかな(´・ω・`)



812 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 08:02:26 ID:Es7BuDY/d.net]
P5Rって占いの人の声どうするの?(´・ω・`)

813 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 08:02:30 ID:G0c6J4990.net]
>>788
GEOアプリで予約してるよ(´・ω・`)
>>789
そしたらプレイ出来ないじゃん(´・ω・`)

814 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 08:02:36 ID:/zQgutrNM.net]
今日出勤勢は申し訳ないがいろいろ付着してるかもってことか(´・ω・`)

武蔵小杉駅東口の泥水で、浮き輪等で遊んでいた方も複数いらっしゃったようですが、
この水は下水からの細菌等が含まれている可能性があります。
感染症予防の観点から、まずは触れないことが大切ですし、消毒等も行う必要があります。
乾いた泥が大気中を舞う現場での復旧作業には、マスクの着用が大切です。
口腔内に不衛生な土が入ることにより、「災害後肺炎」を引き起こすことが、災害関連死亡の原因として一番多いということです。

815 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 08:02:53 ID:XWgODJHD0.net]
仕事始まるよ〜(´・ω・`)

816 名前:名無しさん必死だな (スッップ Sd43-hY6M [49.98.163.139]) [2019/10/15(Tue) 08:02:55 ID:rfA7UJfud.net]
>>784
リーヴ権ぶっぱすれば割とすぐだと思うがな
あとギルに余裕あるならグラカン納品もやっとけ(´・ω・`)

817 名前:名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-kdmq [106.180.3.244 [上級国民]]) [2019/10/15(Tue) 08:02:55 ID:4zgvV4+1a.net]
>>795
今日はまじで寒いから君が正しいよ(´・ω・`)

818 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 08:03:10 ID:Ee6ISUgk0.net]
なんで台風って週末とか休みの日に来るんだろ?週始め快晴で出勤みたいな(´・ω・`)

819 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 08:04:03 ID:p9Pj9+Z50.net]
>>795
いいんだよ
そんな君を見て周りの連中は「あ、そろそろ上着着てくるか」って思うんだから

820 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 08:04:17 ID:VY/T3Nma0.net]
>>800
そのまま使うだけでは(´・ω・`)
それいったらイゴールの声優さんだってもう亡くなってるやん

821 名前:名無しさん必死だな (スプッッ Sd41-HyZT [110.163.216.39]) [2019/10/15(Tue) 08:04:19 ID:qf5o/u6dd.net]
上司が小杉なのですが、どうすればいいの?(´・ω・`)



822 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 08:04:52 ID:j9qntmk4d.net]
>>802
武蔵小杉駅で乗ってくる人たちに接触しない場所を車内で確保しました(´・ω・`)
つか永遠に通過してくれていいのに

823 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 08:04:58 ID:G0c6J4990.net]
>>809
うん小杉って陰口叩く(´・ω・`)

824 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 08:05:09 ID:CHTgC4va0.net]
『タワマン』って語呂の響き良くないね
『ワーション』のがカッコイイのに(´・ω・`)

825 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 08:05:14 ID:7ILzttKMa.net]
>>806
休みは家で過ごさせるために神様が調整してる(´・ω・`)

826 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 08:05:17.08 ID:hXTbbBm5d.net]
くっさい上司の臭いを紛らわすためにうんこもらせ(´・ω・`)

827 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 08:05:29.55 ID:9/WsaXNOM.net]
離れがどうかはともかく持ち家さえありゃあとは適当に働いても金もりもりたまって勝ち組だからな(´・ω・`)

828 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 08:05:47.10 ID:WCbc7mVj0.net]
タワマンって何の略?(´・ω・`)

829 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 08:06:24.74 ID:Ee6ISUgk0.net]
桑野 信義(´・ω・`)

830 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 08:06:25.26 ID:j9qntmk4d.net]
>>795
でぶっちょぷにぷにの私でさえジャケット着てますし、電車内のさんぶんのいちくらいは着てますよ(´・ω・`)
大丈夫です、大丈夫
でも半袖のYシャツ姿のおっさんすらいるの恐怖

831 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 08:06:27.85 ID:EBjV1C+CM.net]
月曜日をアニメでいう第一話と考えてみ
期待感でワクワクするから(´・ω・`)



832 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 08:06:37.31 ID:oPJWmFUj0.net]
>>816
タワしみたいなもじゃもじゃマンこ(´・ω・`)

833 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 08:06:38.28 ID:eKF9SZVda.net]
台風19号で大量に雨水が東京湾に流れ込んだことによって東京湾に浮いてるうんこが外海に流れ出したってことはないの?(´・ω・`)

834 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 08:06:47.38 ID:hXTbbBm5d.net]
タワシマン毛(´・ω・`)

835 名前:名無しさん必死だな [2019/10/15(火) 08:06:50.43 ID:VhrxSuTP0.net]
地球防衛軍のタッチパッドで定型文打つの便利なのに他のゲームは全然真似しないよね

836 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 08:07:03.68 ID:qkgw/rt/0.net]
>>817
それはクワマンって俺が言おうとしてたの取んなや(´・ω・`)

837 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 08:07:10.75 ID:KHFPEPSBa.net]
>>816
桑野信義(´・ω・`)

838 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 08:07:29.27 ID:NZdf+2L90.net]
>>821
それ以上に大量のうんこが流れ込んだ(´・ω・`)

839 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 08:07:36.36 ID:7ILzttKMa.net]
14日夜、愛知県西尾市の住宅で男性の遺体が見つかりました。遺体は両親と同居していたひきこもり状態の30代後半の息子とみられ、警察が身元の確認を急いでいます。

警察によりますと、14日午後7時すぎ、西尾市一色町松木島の男性会社員(69)から、自宅の離れで遺体を発見したと通報がありました。

遺体はミイラ化しつつあり、外傷はありませんでした。

通報した会社員の30代後半の息子が、離れの2階に住んでいましたが、母屋に住む両親とは顔をあわせることがなく、ひきこもり状態だったということです。

1か月以上前から物音がしなくなったそうで、合鍵で部屋に入ったところ、遺体を見つけたということです。

警察は、遺体を司法解剖して、詳しい死因を調べることにしています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191015-00010001-sp_ctv-soci

あのこれ…(´・ω・`)

840 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 08:07:44.57 ID:fPjD4l/3a.net]
ヘドラが産まれてくる日も近いな(´・ω・`)

841 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 08:08:15.12 ID:06LnY8a00.net]
>>827
その話題もう終わった(´・ω・`)



842 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 08:08:19.99 ID:oPJWmFUj0.net]
来年あたり太平洋側豊作だったりして(´・ω・`)

843 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2019/10/15(火) 08:08:25.48 ID:eKF9SZVda.net]
>>826
なんと(´・ω・`)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef