[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 20:08 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

XBOX ONE 469



1 名前:名無しさん必死だな (4段) [2018/06/18(月) 09:24:36.71 ID:qRnYaJZ60.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
https://www.xbox.com/ja-jp/
https://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
https://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
https://xbox.uservoice.com/
総合wiki
xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
https://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/
XBOX ONE X Enhanced Complete List
https://www.xbox.com/en-us/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list#tabletitle
後方互換リスト
https://www.xbox.com/ja-JP/xbox-one/backward-compatibility/available-games
Xbox Game Pass (日本ではサービス対象外)
https://www.xbox.com/en-US/games/xbox-game-pass
EA Access
https://www.ea.com/ja-jp/ea-access
セール情報
https://www.storeparser.com/en-US/xbox-one/deals/

■関連スレ
【XBOX ONE】輸入組雑談スレ Part 36
rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1515583477/
【XBOX ONE】ゲームストア 32配信目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1528063889/

■※前スレ
XBOX ONE 468
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529057515/

■よくある質問
・海外ストアの後方互換タイトルを購入するには、その国のアカウントが必要
・Game With Gold、XBOXONEタイトルはゴールド期間中のみプレイ可能、360後方互換タイトルは切れてもプレイ可能
・海外DL版の日本版落とし直し可/不可はwebストア製品URLの「en-us」等を「ja-jp」にしてエラーが出ないかで判断

■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して 20レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID、IP、コテハン表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはNGかスルー (反応する人も荒らしと同じです)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

618 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 09:31:08.25 ID:B79Z18MTp.net]
>>602
2段階認証がうまく機能してないんじゃない?分からんけど

619 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 09:32:04.00 ID:8fE5PSusd.net]
メルカ

620 名前:鰍ニかヤフオクでOneX開封起動確認のみ本体
送料込39500くらいで複数出品してる人いるけど
こういうのは貯まったポイントで購入して売ってるの?
新品購入して開封し起動だけする意味もわからんが
[]
[ここ壊れてます]

621 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 09:32:26.63 ID:Fr4NqPena.net]
>>604
箱丸版でてたけど糞面白くなかった

622 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 09:35:35.78 ID:NGUCfhsAp.net]
>>604
出なかったならどんなに良かったことか…

623 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 09:40:13.64 ID:B79Z18MTp.net]
>>609
>>610
マジか…それほどなのか…

624 名前:名無しさん必死だな [2018/06/20(水) 09:42:00.93 ID:sbb5/2mv0.net]
トロピコ5はoneで出てるし互換の可能性低くない

625 名前:名無しさん必死だな [2018/06/20(水) 09:42:29.67 ID:sbb5/2mv0.net]
低いって意味ね

626 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 09:55:15.88 ID:cYx56/BY0.net]
>>551
アホちゃうか



627 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 10:05:24.73 ID:SJXFU7+70.net]
>608
本体だけ売って付属品は別売り。

628 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 10:07:16.92 ID:Y9NCuU59d.net]
PCやスマホからDLCを見る方法ってない感じ?
以前はソフトのページから一覧で見れてた気がするけど人気のDLCだけ表示されてて……

629 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 10:19:22.35 ID:+GJUa0zM0.net]
War Thunder来たけどバンドル版しか無くて日本語入りか確認出来ないな

630 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 10:21:05.17 ID:GSmFsbejd.net]
>>616
対象ゲームのタイトルが判ってれば
検索→(ゲームタイトル)→概要のとこスワイプで追加コンテンツ

これでだめか?
試したのハロワ2だけど

631 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 10:21:40.60 ID:SQJZ/HXmM.net]
forza horizon定期的に最初からやりたくなるんだけどアカウント増やすしかないのかな

632 名前:名無しさん必死だな [2018/06/20(水) 10:23:47.79 ID:0PJ5CsIW0.net]
mw3 互換したの?

633 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 10:23:51.29 ID:Y9NCuU59d.net]
>>618
ありがとう
Androidで見てるんだけどそこで見ても全DLCは表示されていないんだよね

634 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 10:34:29.89 ID:jmQxzpH40.net]
>>619
セーブデータを消してオフラインで起動すればまた初めから遊べる

635 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 10:34:59.84 ID:6Rypaphwr.net]
>>619
セープデータ削除。

636 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 10:40:43.45 ID:jmQxzpH40.net]
>>622の続き
そんで次に起動した時にオンライン状態だと「2つのセーブデータがあります」と言われるが、
この時に本体のセーブデータを選択すれば、クラウド上のデータも同期で上書きされるから一件落着



637 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 10:43:29.12 ID:RHmNuoJ40.net]
>>613
>低くない
>低いって意味ね
どっちだよ

638 名前:名無しさん必死だな [2018/06/20(水) 11:12:41.13 ID:zYxq+czwa.net]
マイコレクションの左一覧で一番下は何になってる?
アップデート?メンバーシップ?

639 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 11:19:12.47 ID:P8+SHQTv0.net]
mw3やってるけど、結局回線ゲーだなこれ
2ピンの俺が5ピンの外人に撃ち勝てるわけない

640 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 11:25:34.41 ID:0b+FdMDm0.net]
MW3の追加コンテンツってマップ?
えらい高いね 4つ買ったら\4000
買う価値ある?

641 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 11:27:22.68 ID:XOvmNI1J0.net]
ない

642 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 11:28:42.04 ID:0b+FdMDm0.net]
アザーす 買わない!

643 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 11:55:24.53 ID:cE5ZkFay0.net]
スナイパーエリートって日本語入ってないけど楽しめるかな?
英語知らんのだが

644 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 11:57:43.77 ID:hnmBzcod0.net]
英語知らんってあたりが何とも言えんな…

645 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 12:12:14.59 ID:B79Z18MTp.net]
>>626
メンバーシップやで

646 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 12:16:07.53 ID:SJXFU7+70.net]
マイコレの左って一時期コロコロ入れ替わってたな。



647 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 12:16:39.50 ID:D/33BGhLp.net]
互換くるのを願ってトロピコ345

648 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 12:19:16.32 ID:D/33BGhLp.net]
買った

649 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 12:23:49. ]
[ここ壊れてます]

650 名前:66 ID:sJbzWh500.net mailto: トロピコは昔買ってほんなげた記憶があるな
civとかは一応終わらせたが
[]
[ここ壊れてます]

651 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 12:27:02.55 ID:6Rypaphwr.net]
ラッセルが地道にローカライズしてたのに
奪われて酷いなぁと思った。

652 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 12:29:35.45 ID:sJbzWh500.net]
スナイパーエリートはV2やってたけどそこそこ楽しかった記憶

653 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 12:32:16.23 ID:sJbzWh500.net]
主に金玉をスナイプするゲームだよな

654 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 12:47:19.88 ID:D/33BGhLp.net]
>>638
ラッセルのツイッターとは何度かやり取りしたな
フォローもしてくれた
新規IP開発するって言ってからツイッター動きないけど

655 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 12:53:06.36 ID:6Rypaphwr.net]
3,4買えば、ラッセルを応援出来るんかなぁ。
前のセールの時に購入済みですけどね。

656 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 12:56:29.07 ID:SMRFwARj0.net]
兵士の反応が一々面白くて笑えるしステルスゲーとしても楽しめたなスナエリ



657 名前:名無しさん必死だな [2018/06/20(水) 13:17:55.89 ID:YYwKD6F/0.net]
>>631
まず互換してるv2からやるといい これは日本版
操作方法覚えたら英語版の3.4もそのままやれるよ
ストーリーの内容は…まあ頑張れw

658 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 13:28:20.64 ID:MzY772Hxd.net]
起動時のガイドの消し方がどこみてもわからんおしえてくりー

659 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 13:58:54.09 ID:Fr4NqPena.net]
ガイドってどんなのだっけ
取扱説目みたいなの?

それなら「次から表示させない」みたいな選択があったかもしれんが
だいぶ前の事だから忘れてしまった…

660 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 14:42:48.95 ID:FlFx/TH90.net]
なんでトロピコ5だけ持ってないのかと思ったら
クズエニが噛んできたから買わなかったんだ
3、4だけでいいから互換してほしいな

661 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 14:45:38.17 ID:XOvmNI1J0.net]
〜互換してほしいなあはよく見るけど
実際下位互換のゲーム実績コンプレベルにプレイしてる人いるんかね

662 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 14:53:52.62 ID:DYKBHhxMa.net]
実績はたまに凄いのいるよな、1台を複数人でやってるんじゃないかと思うペースでモリモリ増えていく廃人がフレにいる
広く浅くでなくでなくガッツリ1本ずつやりこんでるのにも恐怖をおぼえる

663 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 14:57:42.48 ID:2SUQ5BcY0.net]
買おうと思ったら345全部購入済みだった
4、5は起動すらしてなかった
互換きたらやる

664 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 14:59:52.27 ID:u+rWfLhT0.net]
>>649
つう事はボイチャしたりする親しい関係ではないフレ登録者ってだけなんだろ?
そんな相手をいちいちチェックして一本ごとにやり込んでるとか見てるあなたに恐怖をおぼえる

665 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 15:05:33.28 ID:XOvmNI1J0.net]
>>649
自分は101000ぐらいだわ今
一個やりだすと実績解除までやっちゃう
下位互換で不満なのは、オンライン実績あるやつとれないのが悲しい

666 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 15:05:39.15 ID:FoNWRwsxM.net]
>>648
毎日CoD: BOのマルチをやってる
実績半分で放置してたFH1はほぼコンプした
たまに格ゲーのバイパーズとVF5FSもやる



667 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 15:10:22.90 ID:xPg3RdWC0.net]
>>651
360時代なら分かるけどoneなら実績ランキングとかデフォで出てるし
そこからこの人すげーなって見比べるのは普通じゃないか?
そんなことで恐怖を覚えるあなたに恐怖を覚える()

668 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 15:12:36.46 ID:XOvmNI1J0.net]
>>653
やっぱ一定の需要はあるんやね
フレとかみてもあんまり昔のゲームやってないし
あんまり需要ないのかと

669 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 15:18:14.51 ID:D/33BGhLp.net]
>>650
Haloシリーズほとんど実績取ってた外人空気フレがいたなぁ
TMCCもほとんど取ってた

670 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 15:25:46.72 ID:R1ymjcNm0.net]
自分は37000くらい、箱One移行時に1アカ捨てたから通算10万届かないくらいかな、和ゲーに無茶な実績多いよね笑 
期間の実績スコアがホーム画面にあがってくるからどんなジャンルが好きなのか見たりするな、やりこんでるタイトル面白いのかな?とか

671 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 15:29:15.17 ID:XOvmNI1J0.net]
>>657
和ゲーは疲れるね…
作業を要するものに関しても回数多めだしね
最近はレアリプレイがようやく64までコンプできたので
箱○にとりかかろうとしている…(´・ω・`)

672 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 15:35:14.80 ID:wdu1prjvd.net]
昔はお前のような実績厨だったんだが、積みゲーが山になってしまってな・・・

673 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 15:36:43.65 ID:XOvmNI1J0.net]
>>659
やるの一個に絞って消していけばなんとかなるよ(´・ω・`)

674 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 15:41:52.92 ID:wdu1prjvd.net]
>>660
今は1個のゲーム集中してプレイしてエンディングまで行ったら次のゲームをプレイするようにしてる
実績も簡単に狙えるやつなら頑張ってとるけど明らかに時間かかったり運要素があるやつはスルーしちゃうようになっちゃったなぁ…

675 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 15:46:38.22 ID:0b+FdMDm0.net]
パトラッシュinsiderの文字化け通報に疲れたよ……

676 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 15:48:53.13 ID:6Rypaphwr.net]
問題ない。俺も疲れた。でも見つけたら上げるしか選択肢はない。



677 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 15:51:41.53 ID:XOvmNI1J0.net]
>>661
ああ、なるほどね(´・ω・`)
テルテルゲームズくらい簡単だっらいいのにね

678 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 15:58:25.82 ID:f5zSbj5od.net]
俺も実績厨だったが10万越えた辺りで実績に縛られてゲームやる事が馬鹿らしくなってしまった
でもとか言いつつ気に入ったゲームなんかはたまにコンプ狙ってしまう

679 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 16:01:22.71 ID:0b+FdMDm0.net]
ホーム画面のスクショ撮れるとずいぶん楽になるんだけど
できましたっけ?

680 名前:名無しさん必死だな [2018/06/20(水) 16:11:20.07 ID:NMGj+HPGD.net]
>>666
出来ないんじゃね?
アプリも出来ないよね。

681 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 16:11:55.82 ID:XOvmNI1J0.net]
>>665
難しい問題だよね
目安として、例えばウォーキングデッドとかだと1EPが三時間ぐらいなんだけどクリアすると実績200 ×5EP
で1epおわったから今日はやめようってなりやすいけど
やっぱり果てしなく実績遠いやつとかは面倒臭くて敬遠したくなる(´・ω・`)

682 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 16:15:12.89 ID:nqXVVQcD0.net]
俺も10万越えてからはあんま意識しなくなったな

683 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 16:15:59.10 ID:KoannMwPd.net]
実績なんて飾りです
じゃけんアストロニアやりましょうねー

684 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 16:16:28.87 ID:dKdqARTf0.net]
一回クリアしてその後攻略とか見ながらもう2,3周くらいすればコンプできるようなのは頑張ってるな
マルチで何100回も対戦しなきゃダメみたいなのはスルーするけど

685 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 16:21:54.84 ID:hhJbaElp0.net]
互換タイトルはGTA4をほぼ毎日やってるな、One版の5も持ってるけど何か4の方が面白いんだよな
後は上の人と同じくForza Horizon1を全クリするまでやり込んだ、ほんと1は好き
MW3もやるでーエアフォースワン襲撃のシーンあるのってMW3だったよね確か

686 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 16:22:31.06 ID:0b+FdMDm0.net]
>>667
ありがとうー 普通にゲームやるには必要ないですもんね
insiderにはスクショ機能つけてもらいたい!って送っとこw



687 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 16:28:57.04 ID:6Rypaphwr.net]
>>673
いや、通報時にスクショと動画を添付できるんじゃ?

688 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 16:31:35.32 ID:8/f ]
[ここ壊れてます]

689 名前:Yqc+q0.net mailto: Win10 のXboxアプリでストリーミングして”printscreen”って手がある []
[ここ壊れてます]

690 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 16:33:46.25 ID:r/9lunfZ0.net]
>>672

具体的にHorizon1のどこが素晴らしいですか?
Enhancedも来た事だし続編との比較含め詳しめにレビューいただければ参考にしたいです。

691 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 16:34:40.34 ID:0b+FdMDm0.net]
>>674
ホーム画面のスクショですよ?ぜひ教えていただきたい!

692 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 16:39:19.74 ID:6Rypaphwr.net]
>>677
xbox長押し、一番右の通報、報告入力メニュー、左側にスクショと動画のチェックボックス

693 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 16:41:58.62 ID:0b+FdMDm0.net]
>>678
送り方は知っています
ホーム画面のスクショry

694 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 16:45:16.31 ID:6Rypaphwr.net]
>>679
どこでもいいので、長押しした時の画面が勝手に添付されます。送るかどうかはチェックボックス。

695 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 16:50:26.07 ID:D/33BGhLp.net]
気に入ったゲームはできるだけ実績とるなぁ
FO3、コンヴィクション、マーダードは全部とったな

696 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 16:52:34.29 ID:0b+FdMDm0.net]
>>680
あっ長押しがスクショになってるんですね
失礼しました。試してみます。ありがとう



697 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 16:53:33.65 ID:zMxVKKknd.net]
フィルスペンサーさんにE3の感想のお便りを送りたいのだけど、Twitterに書き込めば良いかな

698 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 17:00:17.83 ID:oG3EyqjW0.net]
今回のセールで揃えた1000円で全部入りのKIはちょっとだけ触るだけで細かくポコンポコン来て煩わしいw

699 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 17:04:57.79 ID:4ydScOcQd.net]
mw3って日本語字幕版のパッケでも起動できる?
BO2起動出来なくなったから不安や

700 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 17:14:11.46 ID:hhJbaElp0.net]
>>676
色々あるけど、ロケーションと音楽のチョイスかな
このゲームやってて音楽は本当に重要なんだと実感したよ、コロラドの田舎道をロックで飛ばす爽快感がたまらん
個人的にはFHは1>2>3の順序で気に入ってる
レースイベントやり尽くした今でもたまにプレイしてるよ

701 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 17:15:42.61 ID:QXsJ1JYn0.net]
一つのソフトをやり込んでる人向けに実績が追加するとかなんとか言ってなかったっけ

702 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 17:53:56.86 ID:6SQesHJd0.net]
>>685
普通に遊べる

703 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 18:08:41.38 ID:YGRfQttc0.net]
>>688
ありがとう

704 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 18:14:55.63 ID:D/33BGhLp.net]
最近互換止まってんぞ

705 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 18:15:36.93 ID:rLwdCj360.net]
週の頭にGTASAとかが来たのではなかったか

706 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 18:24:18.32 ID:XOvmNI1J0.net]
>>690
昨日cod3の互換きたよ(´・ω・`)



707 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 18:31:48.31 ID:Z0Qm8NrFM.net]
cod3はちょっと語弊がある。

708 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 18:33:11.68 ID:sJbzWh500.net]
実績は数年前の箱○で積みゲふやしてつまみ食いしてたときに9万ぐらいだったが
最近Xかってみたらようやくフレが追い越し始めたぐらいだな

709 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 18:39:15.93 ID:9nsuXjVFa.net]
実績ってやりこみ要素であって、それを目指すのも自由だけど一切ガン無視でもいいよね

710 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 18:41:00.65 ID:/6BsCev70.net]
みんなすごいな、俺なんて1万行ってないと思う。
実績解除気にしてなくて、解除する気になれん。
全クリア目的でゲームしてないのが原因かも。

711 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 18:44:40.65 ID:AlBdAJcP0.net]
パッチ内容見て目が点になったわ
今までどんだけ本体に負担かけてたんだかいろいろ納得したよ
https://forums.playbattlegrounds.com/topic/267105-xbox-hotfix-june-20th/

712 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 18:46:12.55 ID:SMRFwARj0.net]
360からone買うまで3年くらいゲーム辞めてたから垢のパス忘れて実績どうでもよくなったわ
それでもやり込んじゃう悔しい

>>676
感覚でしか語れないけど1が一番面白い
2と3はプレイヤーを構い過ぎ、ほっとけよ走らせろ邪魔するなみたいな

713 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 18:46:19.89 ID:v42yXI1p0.net]
実績は最近解除率が表示される様になったんで色々参考になるな
マフィア3のDLCなんて全体の3%位の人しかやってなくて本編と違った面白さあるのにもったいないなあとか

714 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 18:47:13.94 ID:+GJUa0zM0.net]
箱版「War Thunder」に合わせるかのように「World of Warships」登場まだアルファ
https://wowslegends.com/

715 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 18:47:48.99 ID:jmQxzpH40.net]
>>697
PUBGはPC版もやたら重いって評判だったからな
開発力のカケラも感じない

716 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 18:48:46.11 ID:AlBdAJcP0.net]
360から復帰して一番恐怖したのはゲーム毎にいろんなプレイ情報がフレにバレバレの方だったけどなぁ
実績とかかわいいもんだわ



717 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 18:49:20.28 ID:MSFHgNpEK.net]
マフィア3は予約で買ってクリア後に追加要素バンバン追加されてとても悲しくなった
こういうのやめて欲しいわ

718 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/06/20(水) 18:49:38.16 ID:DYKBHhxMa.net]
箱歴の長さもあるよ シングルハードモードクリアで4割解除できるくらいかな? そこから周回やらマルチで7割実績解除できたら作品をそこそこ堪能したと納得する事にしてる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef