[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 09:07 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4】PlayStation4 総合スレ ★833【Pro】



1 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/23(金) 19:30:09.72 ID:LKF92W940.net]
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

■PlayStation4 公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/
■PlayStation4 公式サポート(Q&A、マニュアル等)
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/support/
■PlayStation4 Pro : よくある質問
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/3692/20160915-ps4pro.html
■発売予定タイトル
ttp://www.famitsu.com/schedule/ps4/
■PlayStation App
・Andoroid
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.scee.psxandroid
・iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/playstation-app/id410896080?mt=8

●次スレは >>980 が立てる(踏み逃げ等の場合は+1) 荒らしはスルーか各自NG登録
>>980 よりも前に次スレを立てることは禁止
※ 荒らしにつきNG推奨
 118.240.28.147
 202.221.227.193
 220.106.172.192
 43.235.53.66

■関連スレ
【HMD】PlayStationVR 313【PSVR】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1521552610/

■前スレ
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★832【Pro】
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521516854/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

109 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/23(金) 23:28:45.12 ID:k1qexebA0.net]
>>103
それは4KTVでプロの実機見たことがないから言えるんだよ
2Kにプロはほぼ無意味。これは断言できる

110 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/23(金) 23:28:53.36 ID:z6IluT2mM.net]
任豚はもう絶滅したよ

111 名前:名無しさん必死だな [2018/03/23(金) 23:30:06.81 ID:sf2nuIav0.net]
来月はシティーズ:スカイラインかDeath end re;Quest
どっちを買うか迷うな

112 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/23(金) 23:31:08.02 ID:B8bfrWHJ0.net]
>>106
え、まさかモンハンを解像度タイプでやってるの
ガックガクなのに

113 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/23(金) 23:32:29.85 ID:ki3x+0+j0.net]
モンハンはボケ過ぎて解像度以外じゃ遊ぶ気が起きないな。
まあ人によって何を重視するかはそれぞれだね。

114 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/23(金) 23:33:24.08 ID:U7A6dSFgd.net]
モンハンはフレームレート重視にしても
あれ意味ないしな

115 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/23(金) 23:34:34.71 ID:lo+ETCc+0.net]
仁王をすぐ挫折してブラボにハマってなんでだろうと考えてたんだけど
仁王はイライラする死に方が多かった気がする
高いところから突き落としてくるコウモリ、攻撃とか定期的に換気する毒ガスとか

116 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/23(金) 23:35:13.27 ID:ki3x+0+j0.net]
30が40になるくらいだしね。
フレームレートモードを名乗るにはちょっと効果弱すぎだねえ

117 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/23(金) 23:38:14.50 ID:lo+ETCc+0.net]
>>99
こんな感じでトロフィーの取得率、%で出るけど
何も表示されないの?



118 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/23(金) 23:38:37.14 ID:lo+ETCc+0.net]
>>99
貼り忘れ
https://i.imgur.com/jFmH7Ai.jpg

119 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/23(金) 23:39:00.55 ID:yRT1K5Z90.net]
仁王のシーパス安くなんねーかなぁ。
まあ本編すらクリアできてないんですけどね。

120 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/23(金) 23:39:17.26 ID:a6y0nsJo0.net]
ウィッチャー3Z指定でクレカ使うの抵抗あるから
ブスイゾンまたセールして

121 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/23(金) 23:39:50.06 ID:4TtQl4aZa.net]
モンハンはウケツケジョーに忍耐力が試され
あまりの鈍感ぶり失言ぶりに突っ込みばかりして切れる内に
なんだが愛情みたいなのが芽生えてしまい
やらしく見守り包みこみたいキャラになるゲーム

122 名前:名無しさん必死だな [2018/03/23(金) 23:40:52.49 ID:MX6kUlqxd.net]
4月はシティーズとゴッド・オブ・ウォーだな

123 名前:名無しさん必死だな [2018/03/23(金) 23:43:01.31 ID:Q5bm66wm0.net]
3ドットを2ドットに落とすと絵として損失してるよね
3ドットを4ドットにするのに補間して滑らかにしてるよね
どっちが綺麗かわかるよね
Amazonのレビューに4Kにしなかった理由君かい?

124 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/23(金) 23:44:13.15 ID:UeB+5uAy0.net]
セールで何か買おうと思うんだけど何がいいかな?
FPSはシージ持ってるからそれで十分
ff9は買おうかと思ってるんだけど他にオススメある?

125 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/23(金) 23:49:04.05 ID:Jl6BZX03d.net]
HDR色々試してるけどモンハンが一番糞だな、白いわ。FF15も微妙。ホライゾンのHDRが凄すぎる。

126 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/23(金) 23:49:18.92 ID:qxi1M/1t0.net]
4月もホライゾンで埋まりそう
毎日(日曜以外)3〜5時間はしてて
プレイ時間40超えたけど
いまだにメリディアンの大量クエやり始めたところ
いつ終わるんたw
ずっとオーリン探してるような気がする(*゚ー゚)

127 名前:名無しさん必死だな [2018/03/23(金) 23:52:25.96 ID:Q5bm66wm0.net]
>>122
前スレで丁寧に説明してあげたんだけど
俺の考えた最強のHDR君が一歩も引かなくてさw
援護射撃来てくれりゃ良かったのにw



128 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/23(金) 23:59:28.12 ID:BatF+71R0.net]
ひたすら脳死でクエスト繰り返しmhwの後臭うとかhorizonとか
ダクソリマスタとか捜査混乱しない?
なんかもう疲れた他ゲーやりたい

129 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/23(金) 23:59:54.14 ID:V6aAOU81p.net]
4月も去年みたいにGWセール+クーポンが来るから出費が・・・

130 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 00:02:39.07 ID:171A1Kcw0.net]
>>125
モンハンは苦手だし
ダクソは知らない
ホライゾンの息抜きに無双8してるだけ
操作は混乱しない
ジャンル的に近いゲームでもないし

131 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 00:06:52.84 ID:goqfIbz40.net]
BF新情報まだかよ・・・やる物なくて干からび

132 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 00:09:09.38 ID:4ekYyn8F0.net]
モンハントロフィーだけど大型全部研究レベル6にしたのに解除されない
何か他の条件ある?

133 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 00:10:34.46 ID:U+Bq+UwWd.net]
>>124
どんなやつだったんだw

EW277HDR使ってるけど間違いなくモンハンHDRがくそ、彩度いじっても何も変わらん。

ネットで検索するとアンチャも良さそうなので試したくなってきた。

134 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 00:10:49.11 ID:4ekYyn8F0.net]
と思ったらされたわ。すまぬ

135 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 00:15:55.43 ID:798TJmzk0.net]
モンハン俺はあわなかったわ
一応最後までやったけど何がおもろいのか最後までわからんかった

136 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 00:21:22.69 ID:IhSM6r5pd.net]
>>117
つ デビットカード

137 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 00:22:15.96 ID:uY0ygSES0.net]
PS4Proに替えたが録画1時間で4.5GBというでかい容量になってビックリしたわこれDVD1枚分の容量じゃん



138 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 00:26:08.85 ID:AtVT79do0.net]
>>123
ブスイゾン楽しんでますね
ギンペッペや貂蝉ら美女が多く無双8ハマりまくりの
私も早く3日で慣れたいです

139 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 00:27:32.64 ID:Deldc/sGd.net]
>>134
録画解像度を落とせばいいんでね?
たぶんデフォで1080pになってたはず

140 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 00:30:04.47 ID:AtVT79do0.net]
でもあれだけ売れたなら
ビューティゾン2になる可能性もあるので
待ちガイルかな

141 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 00:33:12.37 ID:39dbd3/r0.net]
>>137
ひょっとして面白いと思って書いてるのかな

142 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 00:34:45.65 ID:171A1Kcw0.net]
>>137
実売で760万本だもんねー(。-∀-)
しかしファーストソフトにドはまりすると
PS5もPS6も購入確定しちゃうのが凄いわw
PSだけでしか出来ない

143 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 00:38:50.16 ID:kyLd/cdF0.net]
>>134
大したことないよ。今PCでFFXVやってるんだけど超解像HDR写真とったら一枚で900MB超えたからね。
まさか静止画でHDD容量気にしないといけなくなるとは思わなかったw

144 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 00:39:32.92 ID:fJ0JzGFo0.net]
また尼でセールやるみたいだけど、安くは無いんだろうな
縦置きスタンド欲しい人は買え

145 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 00:40:18.23 ID:fJ0JzGFo0.net]
>>140
RAW?
jpegだったら95%でも数十MBで終わるだろ

146 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 00:40:50.84 ID:AtVT79do0.net]
>>139
アーロイちゃんファーストでしたね
野球うまそうです

147 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 00:42:17.54 ID:72WF3wvi0.net]
>>120
4KにProは2Kテレビに720Pを映してたPS3時代と同じことやってるってなぜ気づけないのか
4KとPro揃えて引くに引けないんだろうが哀れだ



148 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 00:43:34.03 ID:171A1Kcw0.net]
>>143
大谷君か!(野球よく知らないけど)

149 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 00:44:01.06 ID:I+4AYYIC0.net]
>>144
全然違うよ

150 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 00:47:31.65 ID:AtVT79do0.net]
>>145
いえ体型とかがファーストやキャッチャー向きかな、と

オラも畑耕すクエストやりたいだ
https://i.ytimg.com/vi/GqjAUy5RwcU/maxresdefault.jpg
blog-imgs-112.fc2.com/i/k/o/ikomach/12790-maxresdefault.jpg

151 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 00:48:27.52 ID:171A1Kcw0.net]
>>147
似てる(((*≧艸≦)ププッ []
[ここ壊れてます]

153 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 00:51:07.17 ID:AtVT79do0.net]
>>148
許チョいじり寛大ですね
よし、オラもやっぱり買おうっと

154 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 00:53:31.38 ID:NoG7fwLw0.net]
いつ見ても子供アーロイブスだなぁ大人ならかっこいいのに

155 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 00:57:16.50 ID:a8IGo1yo0.net]
https://i.imgur.com/cy5LKKs.jpg
https://i.imgur.com/gZvrwEw.jpg

PVRISのボーカルが最高にアーロイ

156 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 01:01:35.05 ID:kyLd/cdF0.net]
>>142
RAWみたいなもんだけどEXRってフォーマットだね。

157 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 01:13:54.37 ID:kthIzNC10.net]
>>147
許チョのがかわいい説あるだろこれ



158 名前:名無しさん必死だな [2018/03/24(土) 01:21:31.70 ID:rxsuIVsn0.net]
買おうか迷ってて二ノ国のブロードキャスト見てるんだけど、要所要所の喘ぎみたいな声いらねえわな。
必ずあれがあるせいでフルボイスじゃない事が違和感ありまくる

159 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 01:34:24.89 ID:BNSeqXsIM.net]
>>114
自分のしか出ないよ(ToT)
嘘じゃないよ!

160 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 01:43:03.22 ID:e3Sttgmma.net]
尼でサイコブレイク2が2585円のセールしてたからポチった

161 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 01:43:21.64 ID:FDzZCjhk0.net]
>>130
HDR輝度5で暫くプレイしてみろ。
眩しく感じるのなら、部屋の照明をLEDの明るいのに替えろ。

162 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 01:55:18.96 ID:ES+M06wU0.net]
>>93
これは…MLBだけ対象か

163 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 01:59:36.60 ID:xMYbdpfT0.net]
PROのHDDをSSDに換装することにしたんだけど
PS4の常時録画の1〜15分は一旦HDDに書き込まれるのそれともメモリー上だけで処理されているの?
TLCの書き換え耐性が低いモデルを容量の90%前後で運用する予定なのでちょっと気になっているんだよね

164 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 02:21:02.63 ID:qc4ClONo0.net]
>>94
あるのか!買うわ!

165 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 02:24:05.15 ID:mNGIi5YR0.net]
二ノ国面白いけど何回やってもメニューとマップを間違えて開いてしまう

166 名前:名無しさん必死だな [2018/03/24(土) 02:35:45.71 ID:Q5QA6C0a0.net]
またどっかのコンビニでストアカード1000円分サービスキャンペーンやらないかな?

167 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 02:39:50.14 ID:qbVGt9PF0.net]
どうするんだニノ国2
数百人で4年間なんだっけ?
大赤字間違いなしだな
これまでの資産があるから傾くことはないだろうが



168 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 02:47:34.87 ID:yARa6dUF0.net]
>>156
やっすいw
1はトロコンするくらい楽しめたけど2もかなりの良ゲーだからなぁ

169 名前:名無しさん必死だな [2018/03/24(土) 03:03:48.94 ID:DL5kwG6F0.net]
マーダードのトロフィがプロフの方だと反映されてないのはなぜなんだろうか

170 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 03:11:26.10 ID:yARa6dUF0.net]
アヌビス9月に決まったのか
昔PS2版借りてプレイしたっけなー、たぶん買うわ

171 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 03:13:12.65 ID:ZBub1bu2d.net]
二ノ国ゲーム性は面白そうだけど絵柄と声が受け付けない
あれこそ客層switch向けじゃないのか?

172 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 03:27:21.07 ID:thuG1V7T0.net]
>>144
Proの解像度は1440p 1800pcb 2160pcb native 2160p が殆ど。
たとえ一番低い1440pでも、オリジンみたいにリッチなAAと4Kテクスチャが適用されていると
Proの超優秀なハードウェアスケーラーの高画質化も相まって、全くボケ感のないシャープな画質になる。

173 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 03:42:31.88 ID:thuG1V7T0.net]
Proのスケーラースペック(スーパーサンプリングも担当)↓
1ピクセル毎に60ピクセルの情報を取得して、
荷重平均を計算するフィルタリング処理を殆ど遅延なしに実行。
※ピクセルシェーダーではなくハードウェアスケーラーなので、マシンパワーは殆ど消費しない

174 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 03:49:38.35 ID:FDzZCjhk0.net]
二ノ国はPS3の白き〜も国内は17万本程度。
海外が93万本以上で評価も高かった。
海外でコケなきゃ大丈夫だろう。
また、DS版は57万本で、PS3版の方が売れている。

175 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 03:54:06.58 ID:0uku3+8xd.net]
二ノ国2はトロコン簡単にできそう?
数年前にPS3のをトロコンしたので気になってる

176 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 03:58:33.36 ID:YovcEPssd.net]
>>171
簡単だよ
もうトロコンした

177 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 04:04:40.02 ID:5mVdYmend.net]
キルゾーンのマルチ割と楽しいな
CoDほど軽快でなくBFほどのお祭り感もなく虹6ほどの戦略性もない
つーかウリがないのが流行らなかった理由か



178 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 04:04:45.62 ID:0uku3+8xd.net]
>>172
あの、大変恐縮ではあるんですが、真面目な質問なんです

179 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 04:31:46.58 ID:thuG1V7T0.net]
>>171
難しいんじゃなくて、単純に面倒で時間掛かると思う。
自分はなにがなんでもプラチナを取ろうとは思わないから別に良いけど。

180 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 04:35:03.73 ID:thuG1V7T0.net]
他のゲームが数ヶ月出ないならプラチナ狙うレベルかな、二ノ国は。
ま、プラチナが取れるかどうかは、発売のタイミング次第だよ。

181 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 04:53:15.55 ID:ueBgLyDsd.net]
ありがとう、ありがとう、ありがとう!

182 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 05:22:17.30 ID:zZ0y/RYl0.net]
>>171
クリアに40とか50時間ってレビューあったからそれを考えるとそこからやり込みって時点でトロコン大変かもね

183 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 05:24:58.09 ID:ioHYHd9j0.net]
みんなが笑える国を作る!二ノ国を束ねる王になる!
エバンちゃんペロペロ

184 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 05:27:11.11 ID:9dWWlbcU0.net]
>>144
何言ってんだこいつ

185 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 05:34:13.15 ID:ueBgLyDsd.net]
>>178
大丈夫
モンハンワールドは250時間やっているから100時間未満なら余裕
ちなみに1つのゲームで最長はドラクエ10の10000時間over

186 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 05:36:08.50 ID:zZ0y/RYl0.net]
>>181
あんたすげえよw

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/24(土) 05:47:46.57 ID:SEnwWmXnB]
>>165
知らぬ



188 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 06:05:28.20 ID:171A1Kcw0.net]
>>181
スゲー(゚Д゚;)
自分は5600時間超えたところで止まってる
FF15出る少し前にログインしなくなったの(*''*)

189 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 06:15:45.03 ID:B+cLvz050.net]
さすがに仕事だろ
実況者なら数億稼いでるだろうな

190 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 06:17:19.16 ID:5XMpyqovM.net]
ネトゲとオフゲーの時間の流れの違いが分かってないな

191 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 06:48:20.02 ID:M2LLrx0Ax.net]
二ノ国良いんか?おもしろそう
しかし絵柄に苦言してるのが多いな フォトリアルじゃないと嫌なのか

192 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 07:04:03.45 ID:ioHYHd9j0.net]
イメージだけどジブリじゃなくてテイルズオブヴェスペリアっぽい

193 名前:名無しさん必死だな [2018/03/24(土) 07:07:25.82 ID:iwhmK7dBd.net]
>>155
何か勘違いしてるだろうけど、クリア率はエンディングに取得したトロフィーの%のことで、自分のトロフィー一覧で確認できる。
明確にユーザークリア率という項目はない

194 名前:名無しさん必死だな [2018/03/24(土) 07:22:41.15 ID:4cOMjOfT0.net]
PROの白が再販されたと聞いたので家電量販店頼みで数店舗回ってみましたけど黒PROすらみかけません
このタイミングで突撃したら良いみたいなのありますか?

195 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 07:24:42.24 ID:39dbd3/r0.net]
入荷したタイミング

196 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 07:26:06.27 ID:0DOBQM7m0.net]
二ノ国、どこも値引き渋くて買うのためらってる。
ゲオで税抜6800円ぐらい、ヤマダで税抜7100円ぐらい、ヨドとかもっと高いな。
ポイント考えるとヤマダが一番よさそうだけど、進撃2を買ったばかりでまだほとんどやってないからやっぱまだ待ちか。
しかし本体定価8000円、シーズンパス2000円でセット商品が10000円って何も得じゃないやんw 武器が付いてるみたいだけど・・・。

そういえばヤマダでパワプロ2016が税込3000円で売ってたけど、買っておいた方がいい?
いままでパワプロってやったことないんだけど。

197 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 07:32:57.26 ID:Tn0ma8z40.net]
二ノ国DL版5000円セールはよ



198 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 07:33:40.00 ID:39dbd3/r0.net]
値段で買う買わないを決めるのなら、買わない方が良い

199 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 07:35:04.10 ID:EDqjQMrUM.net]
PCで良いなら露で3000円ちょいで買えるな

200 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 07:41:46.48 ID:39dbd3/r0.net]
ロシア?

201 名前:名無しさん必死だな [2018/03/24(土) 07:55:05.68 ID:VeiBvYY4a.net]
悩む理由が値段なら買え
買う理由が値段ならやめておけ
だったっけ

202 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 07:57:21.80 ID:BwkuBpJO0.net]
スタンバイからの復帰が遅くなってる気がする

203 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 08:06:56.88 ID:wll3BmM30.net]
二ノ国想像以上に面白いな
売れてないみたいだけど絵が嫌われてんのかね

204 名前:名無しさん必死だな [2018/03/24(土) 08:10:16.36 ID:2LQA15DO0.net]
>>199
そんなに面白いのか
確かに絵は嫌だなテイルズみたいなくっさいセリフ喋りそう

205 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 08:28:12.15 ID:WZ6mF3qL0.net]
お前らいい加減ゴキ活動やめてくれないか?

206 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 08:37:43.81 ID:IlVeb8ukr.net]
二の国はトレハン要素が気に入ってる

207 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 08:38:00.19 ID:PJ/sCgNp0.net]
未購入の自分から見た二ノ国の良くないところ
・二ノ国「U」なので新規が入りにくい
・ヒロイン不在感のあるPV
・ジブリ絵をCGに落とし込んだときの絶妙な違和感
・「王道」以外の要素を感じない宣伝

こんなところか
CGに関してはなんかもうちょっと上手いことやれなかったのかな、て思う



208 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 08:39:04.41 ID:z6jYEYjN0.net]
ロシアですねえ

209 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2018/03/24(土) 08:40:43.49 ID:UxZt0yCe0.net]
二の国はアニメをまんま動かしてるみたいなグラで凄いぞ
その絵自体が嫌いなら無理して買わなくてもいいんじゃね?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef