[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 04:55 / Filesize : 25 KB / Number-of Response : 141
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

声優「PS4シャドウ・オブ・ウォー出るよ!」キチガイ箱信者「フェアじゃない」と突撃



1 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 14:28:18.77 ID:ZS+t6MDm0.net]
PS4だけ表記するのはフェアじゃないと突撃するも
https://i.imgur.com/L0X77gT.jpg
https://i.imgur.com/w2zJLIc.jpg

自分がそれやりまくりなことがバレる
https://i.imgur.com/CQwXqAh.jpg
https://i.imgur.com/JfE0LtS.jpg
https://i.imgur.com/HshDgrb.png
https://i.imgur.com/C57fmzT.jpg

2 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 14:30:39.52 ID:wMN/xn800.net]
いちいちこんなきもちわりぃゴミ相手しないといけないなんて声優も大変だな

3 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 14:30:47.38 ID:OMVF0aVP0.net]
どのアニメ出てるか言ってくれないと解らない

4 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 14:32:10.76 ID:oIvg2e+Y0.net]
これはひどい

5 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 14:34:50.82 ID:eufLNxLz0.net]
KXD

6 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 14:35:43.98 ID:cjP/R8Exd.net]
金もらって宣伝してるんだから当然だろ
仕事舐めんな

7 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 14:35:45.02 ID:iszLtxjj0.net]
うわぁ

8 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 14:36:26.15 ID:vXkyVzc0M.net]
本当声だけデカイよな痴漢君って

9 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 14:37:45.69 ID:iOqKulHmr.net]
ブーメランが綺麗に決まったな
声優も金もらって呟いた可能性もあるけど

10 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 14:40:31.77 ID:T83/E11D0.net]
セガ信者の残党で箱なんか利用してるだけだから恥も外聞も無い



11 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 14:41:21.61 ID:eufLNxLz0.net]
ゴキブリはスイッチユーザーに成りすまして突撃するれば面白くなるのに

12 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 14:43:18.53 ID:t7KvvCpH0.net]
>>11
ぶーちゃん
そもそもこのゲームスイッチで出ないよ

13 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 14:43:58.28 ID:oIvg2e+Y0.net]
これなら寧ろ泣き落としでお願いします箱にも出るんです
って泣き落としに出た方がネタにはなった

14 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 14:44:58.63 ID:oIvg2e+Y0.net]
泣き落としが2重になってしもた

15 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 14:45:14.64 ID:5kcXgmrpM.net]
KCD

16 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 14:48:03.14 ID:iPsmt5PG0.net]
いやこれ声優さんお仕事もらったソフトの情報なら馴染みとか関係なく全て紹介すべきと思うけどな
リプしてる奴は頭おかしいけどさ

17 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 14:48:49.18 ID:iOqKulHmr.net]
>>16
ツィートしてくれと某社からのお仕事かも知れんよ

18 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 14:48:51.77 ID:WMGwTgrp0.net]
えふりす ロリ

名前に犯罪臭

19 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 14:50:03.22 ID:uoMsL3gHr.net]
よくゲームの本スレでスレタイにXBOXが無いゲームのスレ(xboxには出ない)でps4表記を消せとか言い出す奴いるけど
こういう奴なんだろうな…

20 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 14:50:18.59 ID:vD1eTRuDr.net]
またいつもの面々で笑ったわ
ツイッターのゲハ戦争は特定の人物しか出てこない



21 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 14:54:14.10 ID:uoMsL3gHr.net]
>>16
んなの声優が知ったことかよw
紹介してもどうせ3桁も売れないのにこいつら声だけでかいんだよなほんと

22 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 14:54:14.94 ID:AreFGWAt0.net]
   彡彡へ三三三ノミミ
   /    \  /  ヽ   フェアじゃないだろ
   |_| ̄ ̄|__| ̄ ̄|_l   
  (6|:  |_`_| |_´_|  |9)
    |    o o    |
    ヽ ヽ ∠ニゝ / /
     ヽ ヽ`二' / /


    /  女壬_女辰  \ 
   i' )( /\  /ヽ # `i
   | ⌒ r⌒ヽ__r ⌒ヽ  \ |
   |/  ̄ヽ_ノ ヽ_ノ ̄ノ(`|   フェアじゃないだろ!!!!!!!
. i~`| ノ(  、(.o  o.),  ⌒ .| 0 
  0 | ⌒・ i∠ニニゝi. ・ # |、_ノ
.   ! ・ ・ノ lヨヨヨヨヨ\・ ・ .|
  / ヽ_  `ー- '  _ ノ \

23 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 14:57:49.87 ID:QcQTtvEY0.net]
声優の何気無い自分の出演報告のつぶやきに公平性を求める痴漢wwwwww

24 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 14:59:08.66 ID:ysFts6310.net]
やはり今箱陣営に残ってるのは精兵揃いだな

攻撃力は全盛期より上がってるし結果オーライだろ

25 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 15:01:19.86 ID:5QQyTlKuM.net]
ゲハの中ならともかくこんなの外でやるなよ

26 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 15:02:32.62 ID:/R2QwXgxM.net]
同じシャドウ・オブ・ウォーですら自分もPS4だけ表記してないし
まあ今国内で箱信者やれる奴なんてガイジしか居ないか

27 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 15:02:32.82 ID:lPgX9SyR0.net]
えふりすってやつはTwitterでもかなり有名な箱民からも嫌われてるガイジ
表の顔は常に箱の最新情報を公式よりも早く届けてくれる有能だけど裏の顔はTwitterに常駐し少しでも箱のネガキャンと取られるツイートを発見次第突撃するやべーやつ

28 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 15:03:47.62 ID:1bEVi9j20.net]
で、スイッチでの完全版はいつでんの?

29 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 15:07:32.17 ID:x3509F120.net]
>>27
嫌われてるのか
情報早いからフォローしてた。ツイートのおかげでX予約できたな

30 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 15:08:33.75 ID:mHGAQznSd.net]
>>13
わろた
それなら面白かったのにこれはただキモいだけだな



31 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 15:14:17.92 ID:SD7PAKbX0.net]
ゴリゴリの箱ユーザーでもユーザー故に出てくる箱関連の不満でも呟いてると即ブロックしてるキチガイだからなぁコイツ

32 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 15:14:52.04 ID:/cu5X/WW0.net]
面白いな
これが信者というものだろうな
アイコンも臭いし

33 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 15:20:15.94 ID:wUGD1Cxjd.net]
ていうか箱で出るのか

34 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 15:22:58.40 ID:lPgX9SyR0.net]
ツイッターやってるやつこいつにここのスレ貼ってやってくれ
こいつとその取り巻きの箱アイコンがセルフネガキャンして箱民はみんなキチガイと思われてる

35 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 15:24:40.65 ID:huvddGyga.net]
オワコン負けハードなんだからそれくらい許してやれ

36 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 15:28:29.93 ID:QcQTtvEY0.net]
>>34
店やってるくらいのあれなんだからここのスレ見せたとこで何にもかわらなさそう

37 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 15:31:03.44 ID:5+Ep0je20.net]
箱信者ってまだ生息してたのか

38 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 15:32:37.13 ID:wQyJHjDj0.net]
これは恥ずかしいwww

39 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 15:33:51.12 ID:aKCMHybG0.net]
ゲハのキチガイは害悪でしかないな

40 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 15:34:34.31 ID:Hsj3R4SC0.net]
ツイッターネタにしてると、マルチにしてるだけで発狂してるキチガイPSユーザの貼られるぞw



41 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 15:35:34.23 ID:bCE7auuL0.net]
マジでスプラトゥーンばっかやってて忘れてたわ
今日箱版買ったが18日入荷になってた

42 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 15:42:37.47 ID:F+6qDZmGd.net]
自分では殺りまくりじゃねーかww

43 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 15:51:25.66 ID:e5RQeocb0.net]
劣化版宣伝クソワロタwww

44 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 15:52:36.61 ID:uiVnE/VtM.net]
でも実際このゲームMSがマーケティング権持ってるから
自覚の有無に関わらず関係者が他機種のみの宣伝するのはアウトなんじゃない

45 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 15:52:46.16 ID:3kBu5y/GM.net]
>>34
今の箱ユーザーって全員キチガイって言われても仕方ないレベルじゃね?

46 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 15:52:48.79 ID:QcQTtvEY0.net]
>>40
声優に突撃なんてそういうレベルじゃないのがわからんのか
分からんからキチガイなのか

47 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 15:57:11.47 ID:sYW6RWVT0.net]
>>44
ワーナーJはまだソニーと繋がってるってことだな
こうやって本社との軋轢が起きてソニーは孤立していく

48 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 15:58:51.68 ID:eXnTlM/v0.net]
くそわらた

49 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 15:59:25.44 ID:PWiwnURt0.net]
信者の鏡だな
というかいまだに生存していた希少種じゃん
大切に保護しないといけないよ

50 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 15:59:40.08 ID:eXnTlM/v0.net]
妄想に妄想重ねてるやつwww



51 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 16:02:17.29 ID:XDCJ/pYpd.net]
PS4も箱も劣化版なんだから大人しくしてろよ

52 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 16:25:42.38 ID:QqvwUTPkd.net]
RT数より売れるの?

53 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 16:25:52.37 ID:HYr/xPZV0.net]
いつも開発者やらPSを知らないって言っただけのアイドルなんかに凸ゴキしてるゴキブリが自分を棚に上げて何言ってんだか

54 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 16:31:59.05 ID:oIvg2e+Y0.net]
>>34
え?こいつなりゆきクラスレベルかそれ以上なの?
うわ、ヤベェ…

55 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 16:32:38.59 ID:oIvg2e+Y0.net]
>>34じゃなく>>36宛てでしたごめり

56 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 16:34:51.57 ID:Wi6H0vdK0.net]
どうせ豚だろ

57 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 16:36:54.00 .net]
ラインナップにswitchが入っていたら、ソニーステマの証拠としてスレがパート100まで伸びそう

58 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 16:58:12.40 ID:cimofSwf0.net]
>>44,47,53
こういうキチガイが今の箱信者なんだよね

59 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 17:01:25.87 ID:l7Hg3YDJd.net]
言っちゃ悪いけどリアルの世界ではキチガイは箱独占だよな

60 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 17:04:19.84 ID:HYr/xPZV0.net]
お、自分に都合の悪いキチガイは見えない聞こえないか
実にゴキブリらしくて良いねそのスタンス
最近は任天堂ユーザーにキチガイはPS独占て言われ続けてストレス溜まってるもんな



61 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 17:12:48.08 ID:RNIoVL+f0.net]
実際>>44だから伸びないんだよねこのスレ

62 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 17:13:04.43 ID:eSqySw2e0.net]
ご尊顔が見えるかもしれない
https://pbs.twimg.com/media/DEwoZYSUQAAscVu.jpg

63 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 17:16:45.20 ID:qb+x4BA5d.net]
こんなゲハカスゲハカスしたゲハカスってまだいたんだ

64 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 17:17:27.35 ID:2rfAEZrK0.net]
じゃあ買ってPSより売り上げ伸ばしてみろよ?うんこ水飲みゲイツ信者にたかるハエどもw

65 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 17:19:54.05 ID:NLCa5ej70.net]
>>61
ソニーが宣伝してるCODなんかだと爆釣だったのにな

66 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 17:20:21.45 ID:N55x+/M50.net]
この手のアホって箱信者からも嫌われてんじゃないの?

67 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 17:27:12.30 ID:hniO8Pmxd.net]
フェミニストだったとは知らなかったぜ

68 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 17:32:09.62 ID:htjvGu120.net]
アホ過ぎるだろ

69 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 17:39:56.49 ID:oC6aihcep.net]
もう頼むからえふりす氏は情報出す以外は何も呟かないで欲しい
前々から発言に問題あり

70 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 17:43:16.90 ID:dneN531s0.net]
>>66
嫌われてるよ。スーパーで箱をカートに入れて宣伝してたのも叩かれてた。まともな箱ユーザーが可哀想だわ



71 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 17:48:09.54 ID:lF5aLUEG0.net]
箱信者ってこういう熱狂的というかキチガイというかこんなんしか残ってないだろ

72 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 17:48:27.91 ID:Hl+cMIaO0.net]
チカニシw

73 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 17:59:57.18 ID:VpBDXmD70.net]
ふぇあ草

74 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 18:14:23.10 ID:CmUyvZq+0.net]
>>69
氏なんて付けてバカだろwww

75 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 18:15:26.36 ID:drY8Pg8o0.net]
声優がその後のツイートでトーンダウンしてて笑った
素でテンション下げてる

76 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 18:19:03.30 ID:l7Hg3YDJd.net]
>>60
ゲハ脳やなキチガイはどの陣営にもいるで

77 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 18:20:07.77 ID:rLKkOcY1p.net]
やり取り見て誰かと思ったけど声優なのか
箱ユーザーだが、たまにこの人こういうことするのよね
情報源としては使ってるけど、この手は迷惑かな

78 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 18:21:28.92 ID:HiZ5B3MS0.net]
ほっといてもPS死ぬんだから騒がなくてもいいのに

79 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 18:30:58.05 ID:92oh14Ai0.net]
この声優?だかの返しもかなりアレだなw
自分がこんな返しされたら、茹で蛸みたいになって
んもおおおおお!!ってなるわ

80 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 18:49:23.76 ID:Z/l6FD5/M.net]
えふりすは情報早いからフォローしてるが…
狂信者ってこうなってしまうんだろうな



81 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 18:57:41.79 ID:huvddGyga.net]
>>27
マジでこれ

82 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 18:59:20.73 ID:huvddGyga.net]
>>70
ケン店長だったっけ?ガイジだからなあいつ

83 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 19:06:11.09 ID:QL7PIw6w0.net]
キチガイはPS独占のはずなんだよおおおおおお

84 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 19:19:29.84 ID:PhEQOaBid.net]
なんかBONNIE PINKスレに突撃したゴキを思い出した

85 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 19:51:00.89 ID:eSqySw2e0.net]
rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1505817200/

86 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 20:16:20.74 ID:ThJ2xqb40.net]
この声優の人はタイタンフォールの時もツイートしてくれたし 精力的な人だよね

87 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 20:20:55.25 ID:kOy9Oyb70.net]
個人やファンサイトやってる奴が応援してるだけのハード記載すんのは別に良いんじゃね
電撃PSとかもPS以外は記載しないし
ただメーカーや関係者が特定ハード記載しないのは謎だわ
文字数云々て宣伝でハード記載より重要な事有るんか?

88 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 20:24:04.89 ID:kOy9Oyb70.net]
記載にしてもアルファベット順関係無くNSよりPSが先と徹底してんのも謎
3DSとVitaでもVitaが先だから普及数も関係無いみたいだし

89 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 20:30:00.68 ID:zAXxC6Y50.net]
>>1
こりゃ違うな
総合誌がPS4しか書かないのと専門誌がXboxOneと書いてるだけの差だ

>>88
名前が先にあると偉いというか凄いというか何かそんなんがあるだろ?w

90 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 20:39:14.69 ID:CEAOHj220.net]
普通に指摘してるだけじゃん
しかも丁寧に指摘してるぞ
どこが突撃??
これが突撃に見えるとか やっぱ基地外はPS独占としか言いようがない



91 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 20:43:20.44 ID:L5AhDsZDM.net]
XBOX ONEとか存在すら知られてねえレベルだろ

92 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 20:54:44.63 ID:QyHc+Aynr.net]
彼が自分のことが見えてないのと一緒で
基地外はPS独占って言ってるやつも自分が見えてないんだろうな

93 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 22:03:15.73 ID:XKwb6g4j0.net]
>>90
普通じゃないかな。
クレームにしちゃってるから。
七緒さんの仕事は箱1PCでも堪能できます!
七緒さん頑張れ!
とかにしとけば角も立たなかった話。

まあ、はちま本隊呼んじゃう連中と同類だわ。

94 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 23:06:25.11 ID:u8GRLLNq0.net]
国内向けでの告知は箱スルーでいいんじゃね?wどうせ売れんし

95 名前:名無しさん必死だな [2017/10/16(月) 23:08:12.68 ID:2nkaiXfa0.net]
ライフイズストレンジ2の時も箱信者キモかった

96 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/16(月) 23:21:49.91 ID:VdJ5lkQR0.net]
>>94
前作なら出来たろうけど今作でそれやると
普通にMSとのマーケティング契約違反で訴訟案件

97 名前:名無しさん必死だな [2017/10/17(火) 00:40:58.57 ID:qPMmNEQe0.net]
いいじゃんMSも日本捨てとるしな

98 名前:名無しさん必死だな [2017/10/17(火) 02:19:30.38 ID:S8jNp0qL0.net]
チカくん絶滅したと思ったらツイッターで暴れてたのか
こいつらの存在事態が箱のネガキャンw

99 名前:名無しさん必死だな [2017/10/17(火) 02:20:38.33 ID:S8jNp0qL0.net]
で、ONE版のシャドーオブウォーは何本売れたんだい
フォルツァ7ですら1000本未満なところを見ると・・・

100 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/17(火) 02:22:21.67 ID:38aQEUJjM.net]
シャドウオブウォーって確かXPAだろ?
箱でパッケージ買うやついるのか



101 名前:名無しさん必死だな [2017/10/17(火) 02:25:26.18 ID:S8jNp0qL0.net]
>>70
あのキチガイチカくんは草生えたからセーフ!
社会的にはアウト

102 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/17(火) 02:27:33.15 ID:dr7xmqVe0.net]
箱でも出るのにPS4専用ソフト

103 名前:名無しさん必死だな [2017/10/17(火) 02:28:43.84 ID:S8jNp0qL0.net]
PS4糞箱って書けば二文字で済むし、糞って書くだけでもだいたいのゲームユーザーには伝わる
その努力を惜しんだ声優にも非がある

104 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/17(火) 03:01:15.74 ID:qgUq4L6W0.net]
スポンサー優先で記載するからな、日本MSはゲームにどの程度広告費払ってるか?って言うとね
年間300億の任天堂すら記載されなかったり後ろだからね
メディアや関係者は年間4500億マーケティングに使ってるソニーしか見てないだろう
雇い主みたいなもんなんだし

105 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/17(火) 04:32:18.37 ID:pAkcpGiL0.net]
でもこのゲームはMSがワールドワイドで
独占マーケティングパートナーだから
一番のスポンサーだし、日本であろうと
ワーナーや関係者はXboxを優先して広告しないといけない契約

106 名前:名無しさん必死だな [2017/10/17(火) 05:38:34.68 ID:S8jNp0qL0.net]
>>105
この声優にリプライ送れよw

107 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/17(火) 05:41:05.59 ID:38aQEUJjM.net]
>>106
>>1

108 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/17(火) 06:06:40.59 ID:Lwxfjqlf0.net]
もしswitchと糞箱独占ゲームがでて糞箱だけ明記しなかったらやっぱり切れるんだろうか。
でもswitch買うぐらいの親任天堂だから大目にみてくれるのかな?

109 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/17(火) 06:46:04.18 ID:UJ9uaC4+0.net]
>>105
それを正すように要求していいのはMSであってキチガイの箱信者がやるものではないよ

110 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/17(火) 06:49:19.06 ID:/5yNp+mG0.net]
違う事を違うと言ったらキチガイ扱いか。
ちょっと意味が分かりませんね。



111 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/17(火) 07:27:31.38 ID:Amgy3VVT0.net]
わざわざ表記しなくてもよさそうな"PS4"を表記

「 キチガイはPS独占 」

はマジだった

112 名前:名無しさん必死だな [2017/10/17(火) 07:28:10.25 ID:Y3K2AAKtM.net]
>>95
箱版出して欲しいとツイートしたら
なんとかピンクっていうツイッター垢のオバさんが噛み付いてきた
どう考えてもそのオバさんのほうがキモい

113 名前:名無しさん必死だな [2017/10/17(火) 07:41:03.39 ID:sVrddpt/0.net]
これPS4だとテクスチャ劣化してるのかな

114 名前:名無しさん必死だな [2017/10/17(火) 09:09:51.98 ID:dbpsTGZip.net]
やっぱ箱ユーザーって異常なんだな

115 名前:名無しさん必死だな [2017/10/17(火) 09:15:16.51 ID:VpJbi+3Kr.net]
こいつと自称Xbox宣伝部の奴は痴漢界隈の2大キチガイ😲

116 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/17(火) 12:21:54.75 ID:+vZ1OUmta.net]
この事例からまだキチガイはPS独占とかほざけるって凄いわ

117 名前:名無しさん必死だな [2017/10/17(火) 12:31:22.99 ID:32RklfIop.net]
>>116
いやPSDは変わらないよ

118 名前:名無しさん必死だな [2017/10/17(火) 12:33:04.62 ID:I17/E49D0.net]
   彡彡へ三三三ノミミ
   /    \  /  ヽ   フェアじゃないだろ
   |_| ̄ ̄|__| ̄ ̄|_l   
  (6|:  |_`_| |_´_|  |9)
    |    o o    |
    ヽ ヽ ∠ニゝ / /
     ヽ ヽ`二' / /


    /  女壬_女辰  \ 
   i' )( /\  /ヽ # `i
   | ⌒ r⌒ヽ__r ⌒ヽ  \ |
   |/  ̄ヽ_ノ ヽ_ノ ̄ノ(`|   フェアじゃないだろ!!!!!!!
. i~`| ノ(  、(.o  o.),  ⌒ .| 0 
  0 | ⌒・ i∠ニニゝi. ・ # |、_ノ
.   ! ・ ・ノ lヨヨヨヨヨ\・ ・ .|
  / ヽ_  `ー- '  _ ノ \

119 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/17(火) 12:49:30.70 ID:KzBGSBQpM.net]
ゲハ脳ヤバすぎだろ

120 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/17(火) 13:03:51.61 ID:G+Sc5V9t0.net]
箱の情報源として便利だけど箱のゲームを遊んだ話は絶対にしない人だし
逆にスプラトゥーン2試射会の時ははしゃいでた
そういう人だよ



121 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/17(火) 13:04:20.75 ID:U8IO2Nd50.net]
xbox持ってる人現実で見たことないんだが

122 名前:名無しさん必死だな [2017/10/17(火) 13:05:42.26 ID:qu6g1JUop.net]
>>121
旧箱、360、ONEと持ってるから
いつでも画像晒すでw
今は仕事してるから過去に撮ったやつしか晒せないが

123 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/17(火) 13:08:06.79 ID:G+Sc5V9t0.net]
>>69
箱ユーザーにとっちゃどうでもいいのに積極的に絡んでいくからな
国内外の箱の情報一番扱ってると思うし便利なんだけどね

124 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/17(火) 13:13:32.28 ID:OAHxb9oY0.net]
箱とか一般人には全く認知されてないの痴漢は理解すべきだな
週販2桁なんてぶっちゃけ誰も買ってないのと同義

125 名前:名無しさん必死だな [2017/10/17(火) 13:25:54.54 ID:32RklfIop.net]
>>121
面談してやろう
メガネは外せよ、壊したら悪いから

126 名前:名無しさん必死だな [2017/10/17(火) 13:28:58.23 ID:kFzERKm60.net]
このゲームPC版は販売当日にはCrackされて2日で割れ出回ってるんだよな
ソニーが自慢してたデヌボが先日のソニーお漏らしで完全に割れたって話本当なんやな

127 名前:名無しさん必死だな [2017/10/17(火) 13:34:29.20 ID:fxm+1vjcp.net]
こいつのアイコン例の箱専門ショップのクラリスで使われてる絵と同じタッチだけどそういうことなの?

128 名前:名無しさん必死だな [2017/10/17(火) 13:35:33.75 ID:kFzERKm60.net]
>>88
ウィキペディアのマルチゲームが必ず
PSを先に書かれてるんだよ
それを箱や任天堂ハードを先に書き直すと
監視してたかのように修正しに来るから面白いぞw
それで一時遊んでたことある

MHWをPS4独占みたいにwiki書き込んでるツーリンて奴も面白い
そいつに妥協させてMHWをマルチ表記させてる他のwiki作成者のコメント読んでワラタ

129 名前:名無しさん必死だな [2017/10/17(火) 13:37:05.81 ID:iXoxuxZQ0.net]
K糞D

130 名前:名無しさん必死だな [2017/10/17(火) 13:42:58.77 ID:0QQjjIh80.net]
>>124
その一般人に全く認知されてないハードにお前はどんだけ必死なんだよ



131 名前:名無しさん必死だな [2017/10/17(火) 13:48:15.47 ID:iXoxuxZQ0.net]
一般人に全く認知されていない糞箱を布教しようとするキチガイ売国奴である痴漢はゲハをあげて監視しないとね
テロや犯罪をしでかしそうなカルト宗教を監視するようにさ

132 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/17(火) 13:51:45.85 ID:QtCOyKq8a.net]
こんな糞キチガイ信者を擁護して、まだキチガイはPS独占とか言えるのは本当にすごいわ
スレの上の方はまだ、こいつは箱勢野中でも〜とまともだったのに、
こじらせた信者は救いようがないな

133 名前:名無しさん必死だな [2017/10/17(火) 13:56:20.42 ID:qPMmNEQe0.net]
指摘の仕方が完全にゲハ脳入ってて草生える
ゲハに取り込まれた男

134 名前:名無しさん必死だな [2017/10/17(火) 15:09:17.08 ID:ziq2o5Yv0.net]
wwwwww

135 名前:名無しさん必死だな [2017/10/17(火) 15:30:59.74 ID:iXoxuxZQ0.net]
>>128
普通にそれこいつと同じようなキチガイ荒らしだと認識されてるだけじゃね

136 名前:名無しさん必死だな [2017/10/17(火) 17:36:26.68 ID:sVrddpt/0.net]
ここにまさか前作やってないとか、今作買ってないなんてやつ居る?

137 名前:名無しさん必死だな [2017/10/17(火) 18:02:20.85 ID:GWpYOUbq0.net]
誰もやってないでしょ
当然この声優もやらないしえふりすとかいうのもやらない
スレ立てたやつはハード持ってない

138 名前:名無しさん必死だな [2017/10/17(火) 18:04:20.15 ID:QFs3oNlZ0.net]
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2017/10/17(火) 18:05:27.76 ID:zotaO1m50.net]
俺なら「たまにでいいので箱版があることも思い出してやってください」とでも書き込むかな
反応があってもなくてもおいしい

140 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<25KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef