[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 08:00 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Nintendo Switch総合スレ★550



1 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 17:54:54.34 ID:tNWbT2Ds0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>900が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>900の反応が無い場合は900以降で立てられる者が宣言してから立てる。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
www.nintendo.co.jp/switch/index.html

Nintendo Switch サポート
www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

本体機能・仕様
www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html

ソフト一覧
www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
jbbs.shitaraba.net/game/60005/

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★549
krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500570676/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

242 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:06:13.69 ID:+duzLm1B0.net]
前夜祭や試射会ではボコボコにされたけどわりと勝てるようになってきた
要は戦況を見て確実に前線を押し上げていくゲームなんだな
たまに裏を取ってひっくり返すトリックプレーかます人もいるけど

243 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:06:45.25 ID:YCNtPZ850.net]
>>232
>スプラ仕様なら売り切れ必至なのは間違いなくないか…
それをユーザー以上に分かってるはずの任天堂が他のカラーを差し置いても率先して作ってない事に驚いてる
本当にどこの店にも在庫なくてマジでテンション下がった
買えないせいでイカも楽しめなかった

244 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:07:37.32 ID:fsJZnKaZx.net]
スプラ2、モノリスも関わってるみたいだな。
かなり優秀なところだよな、ほんと。

245 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:08:30.27 ID:VGXvTuTd0.net]
ジョイコン分離が最強だぞ
プロコンなんて捨てろ

246 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:08:37.47 ID:p0uoiG5z0.net]
>>235
油断するとカッターの歯がチュンって行ってしまいそうで慣れるまで怖かったけどな…
テンタクルスのamiiboはよ売ってくれ

247 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:08:59.89 ID:vklcZlki0.net]
>>238
まあ言わんとすることはわかったけど、いくら作ってもお前さんみたいな難民は出たと思うよ
物理的なもので限りは必ずあるから早い者勝ちなんだし、予約しなかったんだから仕方ない
そのうち手に入るだろうからがんばりなさいな

248 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:09:01.34 ID:MXoSXgX90.net]
有力サイト(笑)ことkentworldさんがしきりにswitch品切れを「社会問題」と
連呼しています。

kentworldさんといえば「ポケモンGO」の時も「社会に迷惑」「バカ
としか…」などと攻撃を繰り返していましたが、switch

249 名前:についても「ポケモンGOに
続いて2年連続の社会問題」と仰ってまして、switchを害悪と定義付けたい意図が
伺えます。
http://kentworld-blog.com/archives/garupan-switch.html
[]
[ここ壊れてます]

250 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:09:16.14 ID:QG/4ECnd0.net]
この流れ読んでるとスプラやりたくなってくるなぁ
1は合わなくて早々に売ったんだけど



251 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:09:22.31 ID:sdzHU05T0.net]
ジョイコンかプロコンかなんて人によるとしか言えない

252 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:11:16.68 ID:DgnlfUBV0.net]
慣れの問題かと思うが、やっぱマップが常時表示じゃないのはやり難いな
液晶がiPhone+ぐらいのミニタブコン出してくれんかな...そしたらwiiuもdsも二画面使うやつがより移植しやすくなるだろうし

253 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:12:50.24 ID:p0uoiG5z0.net]
>>244
俺も1は酔ったからすぐ辞めたが、2はアホみたいにハマってる

254 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:13:18.68 ID:TCvNEJCqd.net]
>>245
ジョイコンで不満な人って基本的に本人スペックが足りて無い適応能力低いんだろうなとは思う

255 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:13:36.03 ID:eVWx5QxV0.net]
>>241
そのパチモンは知らんので俺がテンタクルズのamiiboをもらっておこう
いつ頃出るのかなあ

256 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:14:24.55 ID:BYvwrv0J0.net]
>>244
正直俺も合ってない感ある
それでもダラダラ続けられるから凄いけどね

257 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 22:15:35.60 ID:3A7UwqN+d.net]
>>103
痛くないわ
もうこれを機にゲーム自体卒業するから
最近のクソゲー連発するゲーム業界にはうんざりしてた
ff15なんか目も当てられなかったしな
イカなら楽しめそうかなと思ってたらこれだもんよもうゲーム自体に期待しない
お前らお疲れ俺はゲーム卒業するよじゃあな

258 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:17:08.51 ID:rp0dKO0k0.net]
>>246
せっかく2画面から解放されたのに
出さなくていいよ

259 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 22:17:12.78 ID:3A7UwqN+d.net]
すまん>>105あてだった
最後の書き込みでミスるとか、これはゲームの神がやめろっつってんだな
改めてお疲れ

260 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:17:22.10 ID:H2K205sAM.net]
>>251
おう、また明日



261 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 22:17:36.46 ID:pIvcja+fa.net]
刀はグラナダGGで笑った
ゼノクロを思い出したよw

262 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:18:01.34 ID:sdzHU05T0.net]
>>248
やるゲームにもよるんじゃない?
俺は昔の感覚もあってマリカとスト2はプロコンだけだし

263 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:18:01.83 ID:deSO6DqM0.net]
マウスとキーボードでやりたい

264 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 22:19:13.71 ID:DGKQO8ei0.net]
みんな感度どのくらいにしてるの?
てか、横移動スティックでやってるけど、やっぱジャイロの方が早い?

265 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:19:25.12 ID:qMoc+s670.net]
ARMSやってきた
人はやっぱり少ないっぽいねー
スプラやりたい・・・って名前の人がいてなんか笑った

266 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:22:33.69 ID:H2c4GeBz0.net]
インディーズだとオウルボーイとキングダムとシャンティが欲しいんだけど
どれも安くはないだろうからいつ出るのか早めに教えて欲しいなぁ
一応秋までには出る予定なんだろ?

267 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:23:22.37 ID:eVWx5QxV0.net]
>>255
あれはもうある種定番中の定番だからなぁ
もう三人は見かけたわw

268 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:24:01.24 ID:H2K205sAM.net]
>>259
さすがにイカ2発売日はしょうがない
普通に新しく買ったソフト優先で遊ぶでしょ

269 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:26:20.82 ID:m5udi5pG0.net]
下手なのにどんどんランクが上がってく…

270 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:26:39.81 ID:MGFNqkE/0.net]
>>259
ARMSとイカの掛け持ちが多いね。



271 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:29:06.99 ID:DmWMOY310.net]
>>258
ジャイロは最大にしてるよ、もう殆ど視点をブン回す様なプレイしてます

272 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:31:23.96 ID:BijCYrYr0.net]
ARMSは一人でも結構遊べるのでイカの合間にやってる
どっちも短時間ですぐ切り替えできるのがいいやね

273 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:31:45.11 ID:k9YsYUlI0.net]
プロコンよりジョイコン分割のほうがやり易いことに気づいたわ

274 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:32:21.68 ID:z5rXwi2w0.net]
今DL始めたけどあと3時間(´・ω・`)

275 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:34:46.52 ID:AwLB7lQ30.net]
イカで盛り上がってるところ関係ない話で悪いんだけどジョイコンをPCに接続してる人っているかな
お絵かき用にジョイコンLをbluetoothでPCにつなげたのはいいんだけどその後スイッチに接続するとPCとのペアリングが解消されてしまった
スイッチに付けてもPCとペア持続したままとかできるんかな

276 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:36:05.46 ID:RbkI4VWUa.net]
>>108
ちなみにどこ?丸亀?

277 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:36:56.84 ID:aboib56pd.net]
完全に社会現象になってるけど
どこも報道してないけど何なん?

278 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:37:03.21 ID:UnBfg1xA0.net]
>>239
モノリス京都はほとんど、任天堂のサポートみたいになっているのはもったいないわ

279 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:37:54.15 ID:/o9db5Wx0.net]
>>267
まあ、絶対そうだと思うけど
プロコン買って使ってないので何とも言えない
片手ひねる方が、コントローラごとひねるより早いし精度いいと思うんだけど
両方使った人はどうなんだろ

280 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 22:38:14.36 ID:efNNf02h0.net]
スプラトゥーン初めてだけど操作が独特だなー
全然思い通りの動きしてくれないて幼稚園児みたいな操作になってしまうw

慣れるまで上手い人のフォローに徹しよう…



281 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:38:28.72 ID:Gg2VaUC6a.net]
イカ2ヤバイ、なにこれ楽し過ぎるw
スペシャル決めて立ち回りで相手撃破すると脳内物質がドバドバ出る感じ。

282 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:39:23.40 ID:TkofRTbr0.net]
>>269
絵を描きたいならPCに接続したままで良いでしょ
何でスイッチに繋げるのか

283 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:39:25.06 ID:WhtNpI040.net]
ジョイコン片方持ちプレイってできるの?

284 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:39:28.96 ID:43lzgMbM0.net]
スプラ初めてで明日届く!
まずはヒーローモードやろうと思ってたんだが、オンラインでレベル4まで上げないと武器?がアンロックされないってことは、ヒーローモードでも武器がロックされたまま進むってこと?

285 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:39:51.35 ID:UnBfg1xA0.net]
>>271
数としてのインパクトがまだ足りないからな
ハードもソフトも増産してからが本番でしょ

286 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 22:40:58.04 ID:b7sVR5J10.net]
平素よりビックカメラ水戸駅店をご利用頂き誠に有り難うございます。

平成29年7月21日に実施致しました【任天堂スイッチ スプラトゥーン2同梱版】
抽選販売に置きまして、抽選券の欠番、及び欠落した番号が当選するという
件が発生致しました。お客様には大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いません。

本商品の抽選販売におきましては、リストバンド型の抽選券を使用しておりましたが、
当店の不手際により一部の番号が欠落しており、その後の抽選により欠落した
番号が当選番号として抽選される状況が発生致しました。

今後におきましては、リストバンド番号の管理の徹底、及びお渡し時の番号の
読み合わせを徹底し、再発防止に努めて参ります。

なお、本日販売されなかった蒸気該当商品1点におきましては、明日月22日(土)
朝9時〜朝10時受付、11時発表の抽選にて改めて販売させて頂きます。

この度は、お客様に御迷惑、及び多大なる不信感を与えてしまい、誠に申し訳
ございませんでした。

今後共ビックカメラ水戸駅店をご愛願賜りますよう、お願い申し上げます。


https://pbs.twimg.com/media/DFPdC4PUIAA4-HC.jpg

287 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 22:41:24.99 ID:5FpE/CsXa.net]
スイッチアプリも準備したがスプラトゥーンやってるの友達居なくて意味がないよ…

288 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:42:19.68 ID:Zf4FRJ3b0.net]
スティック+4ジャイロ-4でやってる

289 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:42:57.39 ID:jjMgL+HRa.net]
ようやくローラー入手できた
全然エイム出来なくてキルされまくるから隅っこでこっそり塗りたくーるしとくわ

290 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:42:57.80 ID:/o9db5Wx0.net]
>>280
これ店のミスなのに
一個のswitchのためにまた集客するのかよw
すげー厚かましいな、これでまた集まるの期待かよ



291 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:43:18.74 ID:/o9db5Wx0.net]
>>281
ギア買えたりするからちょくちょく見ないと損だぞ

292 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:44:44.83 ID:TCvNEJCqd.net]
>>284
これとは別にグレートネオン10づつあるらしい

293 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:45:16.64 ID:i+Fg/Ong0.net]
>>284
ミスではない

294 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:46:13.66 ID:MGFNqkE/0.net]
>>280
横流し(転売)社員が在席してますねぇ

295 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:46:19.19 ID:eVWx5QxV0.net]
片手ジャイロだしなーと前夜祭最初はおもっきし下げて始めたけど
とっさの時に届かねぇwが多すぎたので-2くらいで落ち着いた

296 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:46:25.51 ID:BijCYrYr0.net]
>>286
グレートネオンってなんか凄そう…

297 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 22:46:47.05 ID:Fbq17DQB0.net]
シャケバイト辞めたいんですけど言い出すタイミングがないんですけど

298 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 22:47:55.72 ID:xEOdhE38M.net]
白鵬すげーつぇぇー!

299 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:48:04.22 ID:2838JCF00.net]
ビックカメラのやらかしyahooトップにきてるやん

300 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:48:22.54 ID:W1tppWPc0.net]
>>284
いや明日は明日でswitch入荷する予定なんで
その当選本数に一本加えるって話だよ



301 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 22:50:10.75 ID:b7sVR5J10.net]
ヤフートップ

ビックカメラ水戸駅店 Switch抽選販売で不手際 欠番当選を謝罪
7/21(金) 20:54配信 スポニチアネックス
 ビックカメラ水戸駅店(水戸市宮町)は21日に行ったゲーム機とソフトのセット「ニンテンドースイッチ スプラトゥーン2同梱版」(税抜き3万5960円)の抽選販売会で、
配られなかった抽選番号が当選する事態が発生したため、公式サイトや公式ツイッターで不手際を謝罪した。

 あるツイッターユーザーが「179」「181」の券を配られ「『なんで連続で券もらってんのに番号飛んでんだろ。
180番当たってら絶対抜かれてるわ』って笑ってたら180番当たってて抜かれてるの確定してもう一回笑った」と写真付きで投稿していた。

 人気ゲームソフト「スプラトゥーン2」はこの日、発売された。

 抽選券が欠番が当選した事例としては、今年3月、韓国5人組男性アイドルグループ「B1A4」のプレミアムトークショーへの参加抽選に関し、
抽選券の「連番の真ん中が抜かれている」「抜かれた番号が当選している」などの報告がSNS上で相次いだことについて、公式サイトで説明し、謝罪した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170721-00000156-spnannex-ent

302 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:50:25.32 ID:jjMgL+HRa.net]
>>286
店舗で保管してた初期不良用の交換在庫かな
それ吐き出すって事は…

303 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:50:34.51 ID:Gg2VaUC6a.net]
あちゃー

304 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:51:01.88 ID:VGXvTuTd0.net]
179と181引いた奴ピンポイントでわかってるんだからそいつに買わせてやればいいのに

305 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:51:20.11 ID:/o9db5Wx0.net]
>>286>>287>>294
なるほど
ばれなかったらどうなってたのか発表してほしいわ
普通に明日21台販売だったのかw

306 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:51:57.37 ID:DOKpLbNQ0.net]
久し振りにswitch出したら本体上部に傷が…
この前自分が居ないときに甥っ子が来ててやられたわorz

307 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:52:47.74 ID:hSdBl0+ma.net]
2.0AのUSB type-cを繋げてスプラトゥーン2をプレイしてたんだけどバッテリーなくなってスリープになった
2.0Aで充電しながら連続プレイじゃダメなのか?

308 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:53:09.40 ID:MGFNqkE/0.net]
>>295
店舗に入荷した全てが、客に販売されるとは限らない。
「ヤフオク」に流されるなんて、「ヤフーニュース」では言えないよな。

309 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:54:59.06 ID:vklcZlki0.net]
>>298
おれもそう思ったけどそれやったらその後の番号全部一番ズレるって解釈からイチャモンつけてくる奴湧いてきそう

310 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 22:55:47.63 ID:JOJk986na.net]
>>280
確信犯www



311 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:55:54.21 ID:TCvNEJCqd.net]
入荷しても家電屋は土日に客呼ぶのに寝かせてるんだよ
土日なんて週刊誌ですら流通止めてるのにゲーム機が緊急入荷って
本当にその時間に来るわけないだろうって話

312 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 22:56:30.79 ID:b7sVR5J10.net]
「スプラトゥーン2」でボイチャ!ヘッドセット「エンペラフックHDP」を試す

 スピーカーとマイクの音質について。まずヘッドフォンのスピーカーだが、かなり高音のみが突出して強い“シャリッシャリ”な音をしている。
低音はかなり控えめでほぼ抜けているような聞こえ方だ。

 スピーカーの音量は最大音量でもそれほど大きくならない。Nintendo Switchに繋いだときにも、困るほどではないものの、
もう一歩最大音量が大きくてもいいなと感じるところがあった。
 続いてマイクの音質についてだが、Nintendo Switchのスマートフォンアプリ「Nintendo Switch Online」で使った場合に限ってだが、
割れた感じの音質ではあるものの、マイク音量は大きく、相手にはっきりと伝わるものになっている。

 今回はテストとして2台のスマートフォンとニンテンドーアカウントを使って「Nintendo Switch Online」での音質をテストしたのだが、
「エンペラフックHDP」のマイクからの声は、相手側はスマートフォン内蔵のスピーカーでも充分に聴き取れるぐらいだった。
 なお、このマイクはアプリ「Nintendo Switch Online」以外でも試してみたのだが、例えばWindows PCや、その他の通話アプリなどに使ってみたものの、
マイクが正常に動かなかったり、ものすごくマイク音量が小さくて実用できないぐらいになってしまったりと、流用できそうにない結果となった。
おそらくだが、2つの音声をミックスする仕組みがある都合から、他の機器やアプリでマイク機能だけを使うことができなくなっているのかもしれない。
 音を聞くためのヘッドフォンとしてはいろいろな機種に問題なく流用できるのだが、マイク機能の方はアプリ「Nintendo Switch Online」専用と考えた方が良さそうだ。

game.watch.impress.co.jp/docs/series/ggl/1071928.html

313 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:56:44.75 ID:vee3wZJY0.net]
>>300
せっかく分離出来る本体なんだからパーツごとに隠しておけばよかったのに・・

314 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:56:47.66 ID:Zf4FRJ3b0.net]
>>301
CからCのケーブルでつないでる?

315 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:57:17.34 ID:/o9db5Wx0.net]
>>303
実際いちゃもんじゃなくて、その人が当たっててもおかしくないしな
どんな抽選方式か知らんが

316 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:57:22.13 ID:qMoc+s670.net]
>>271
今日か昨日だったか忘れたけど
ケーブルテレビのニュース(日テレかTBS)で
スイッチ詐欺についてやってたよ
中学生が騙された例についてやってた

317 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:58:38.33 ID:hSdBl0+ma.net]
>>308
いや通常のUSBからtype-cのコードで繋いでる

318 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 23:00:09.84 ID:zzWicr540.net]
スプラ買ったから久しぶりにswitch起動したんだけど
充電されない
1%から増えんわ
ゼルダとかマリカやってたときはこんなことなかったのに

319 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 23:02:20.19 ID:Zf4FRJ3b0.net]
>>311
普通のUSBからType-Cのケーブルだと1.5Aまでしか出ない仕様だからゲームやりながらだと消費に追い付かなくなったりする

320 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 23:02:47.60 ID:WJnzS4oI0.net]
攻略本買うやつおる?



321 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 23:05:26.53 ID:Fbq17DQB0.net]
>>314
これのことか?
i.imgur.com/ms1m8BL.jpg

322 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 23:06:10.10 ID:qGMbqom7r.net]
サーモンのバイトも繋がらないんだけどなんでや…

323 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 23:07:16.05 ID:1C8P4WwD0.net]
Armsとスプラトゥーンどちらがオススメですか?

324 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 23:08:14.32 ID:5EXe/YHv0.net]
「Nintendo Switch Online」
アプリランキング堂々の1位

325 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 23:08:18.65 ID:uWl+6EHPa.net]
ナワバリは塗るのに戦う人ばっかで勝てんw
他のゲームから来てるだろこれ

326 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 23:08:36.19 ID:H2K205sAM.net]
モバイルバッテリーでも2.1A出力じゃプレイしながらの充電は追いつかない
付属のACアダプタが2.6A出力だから多分それ以上の出力の充電器かモバイルバッテリーじゃないとプレイしながらは無理

327 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 23:08:57.24 ID:Seruy0LI0.net]
お父さんとかパパとかママとかれん
なんて名前もあって微笑ましい

328 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 23:09:03.03 ID:uWl+6EHPa.net]
>>312
やっちまったな
充電切れたまま放置は良くない

329 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 23:09:15.19 ID:hSdBl0+ma.net]
>>313
そうだったのか、純正コンセントは自宅に据え置きして出先はスマホので代用しようと思ってたのに

ちなみに俺のswitchも30分くらい充電してるけど1%の表示から増えない……

330 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 23:09:32.20 ID:qGMbqom7r.net]
>>318
ワイのスマホでは動かないのや…



331 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 23:09:32.36 ID:VJxQ7idX0.net]
>>317
格ゲーに興味あるなら前者
シューターに興味あるなら後者

332 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 23:09:33.99 ID:BijCYrYr0.net]
>>316
フレで遊ぶを選んで部屋を作ってからZLで募集するとマッチングするよ
フレはいなくてもいい

333 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 23:09:59.55 ID:VJxQ7idX0.net]
>>318
そりゃ今日一位にならなかったらどうする

334 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 23:10:02.24 ID:/4lEKJx70.net]
ナワバリだとチームの腕前によって勝てるか勝てないか不透明。
運要素があるね

335 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 23:10:29.13 ID:5EXe/YHv0.net]
>>278
ヒーローモードは関係ないよ
それ単品のモード

336 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 23:10:32.75 ID:58YH4fgU0.net]
USB-PD 対応の充電器かモバイルバッテリ買うといいよ

337 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 23:10:38.57 ID:Iwyi3BMva.net]
ランク上がるとサーモン勝たせる気ないな
糞ゲー

338 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 23:10:59.90 ID:1C8P4WwD0.net]
>>325
難しい

339 名前:ですね(´・ω・`;)
両方買っちゃうかもです
ありがとうございます
[]
[ここ壊れてます]

340 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 23:11:48.99 ID:9fnuIG6X0.net]
スイッチオンライン勘違いしてダウンロードしてる奴もいっぱいいるだろうな



341 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 23:12:18.42 ID:VJxQ7idX0.net]
>>295
ああ、これこういうことだったのか
欠番てどういうことだ?と思ってたが、そもそも欠番なんて存在する意味がわからんもんな
当たりを抜いて当たりは関係者か店員辺りが持ってるって感じなんかな?

342 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 23:12:36.14 ID:UnBfg1xA0.net]
無料だし、いずれは必要になるからべつにいいんでない?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef