[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/28 00:50 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 931
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

AppBank GAMES、詐欺師 岩崎啓眞に潰される Part.2



1 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/10/20(火) 08:02:48.21 ID:0Kg5ct0w0.net]
彼の豪華なキャリアはwikipediaにまで載せてありますが、20年以上もこの仕事をして、
実際は一度もまともに何かを完成させたこともないままに、空っぽな内容の喧伝で転職上手。
「投げ出す、裏切る、嘘をつく」の三拍子も驚きましたが、その結果、あれだけ経験と知識を自慢しながら、
作ったもの(企画・完成させたもの)がゼロという真実には「こうなったら絶対にダメ」と胸に深く刻まれました。
hotmiyacchi.hatenablog.com/entry/2015/10/19/105940
※前スレ
AppBank GAMES、詐欺師 岩崎啓眞に潰される
wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1445243628/

829 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/07(月) 10:03:47.53 ID:aBCKN6eA.net]
口先だけでも世間を渡っていけるんだなと思った

830 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/07(月) 12:35:16.66 ID:abcn5XN7.net]
世の中そんなに甘くない
この業界が未成熟なだけ

831 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/07(月) 12:56:57.21 ID:4d/UDWMt.net]
ほんとそれ。未熟な人間が多すぎる。
今回ツイッターでだんまりな岩崎信者の方々とかなw

832 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/08(火) 01:28:39.71 ID:vqkPE2Lv.net]
岩崎君と直接関係ないけど
最近ゆっくりしていってね!!のAA権利関係でめっちゃ燃えてる人たちを見てて
間接的に岩崎君の炎上回避スキルの高さを感じてる

833 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/08(火) 09:54:35.10 ID:vSLVRCSq.net]
逃げが上手いからここまで生き残れたんやで
そこだけは凄い

834 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/08(火) 10:51:11.96 ID:2AS/RDGV.net]
害虫のゴキブリもあの独特の素早さで生き残ってるようなもんだしな

835 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/08(火) 12:42:53.92 ID:vSLVRCSq.net]
速くても捉えるアシダカ軍曹みたいなのは居る
でもそういうのに出逢わないようにしている感じはある
小者なりに小賢しい

836 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/08(火) 14:02:23.53 ID:6kGGGbms.net]
職業詐欺師は伊達じゃないってことだよ
実際、カモを見つけて懐に潜り込む手管は見事なものがある、このご時世にあれだけ高待遇で会社を渡り歩いてるんだからな
常人は自分のスキルに見合った仕事をしようとするもんだけど、この人は分相応な立場を味わってるうちに引っ込みがつかなくなってしまったのか

837 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/08(火) 14:04:25.47 ID:8cHYAAkn.net]
自分のシンパを作るのがすごい上手いよね



838 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/08(火) 15:02:06.93 ID:iplUORFi.net]
そのシンパからの擁護があいざわ1件のみなのはなあ
ひょっとしたらシンパ取り巻き一同に対して鎮火するまで待つよう
お願いして回ったのかもしれないけど

839 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/08(火) 15:42:53.79 ID:yOMt7nTj.net]
まあ、あいざわは岩崎にトラブられると、ときメモ同人誌の販売的に
なかなかの痛手だろうから必死にもなるだろな
岩崎側からすればお前黙っとけバカ、って心境だったろうけど

840 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/08(火) 18:12:33.00 ID:4IJIoxLi.net]
ttps://twitter.com/matsushita_8bit/status/674126931701334016
炎上おじさんキレていいですよ

841 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/08(火) 21:39:26.99 ID:T6K7wErM.net]
あいざわひろしとはどう見ても結婚してる間柄だろ

842 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/09(水) 15:08:58.79 ID:jjYL4HmV.net]
そうなんだ

843 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/09(水) 15:13:01.15 ID:7tOSRbip.net]
>>16
これ岩田のことを語ってるゴキブリと全く同じなのな

844 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/10(木) 13:15:21.16 ID:7kGFNSYG.net]
忙しくてツイートできないって設定なのか。

845 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/10(木) 13:25:19.29 ID:r1G6gzk/.net]
>>809
まあ、今はなにかと身辺が慌ただしいだろうな
来年からはむしろ暇になると思うけど

846 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/10(木) 14:58:31.17 ID:eoTrz4lR.net]
冷蔵庫の裏に潜んでいます

847 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/10(木) 18:05:42.57 ID:OU7iLY4H.net]
やめろよ
夜中想像しちゃうだろ



848 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/11(金) 00:00:44.76 ID:L63GjG1o.net]
18:30 61770 M−AppBank 当社元役員による業務上横領の疑いについて
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120151210466466.pdf


これ関係ないだろうな?

849 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/11(金) 00:17:48.52 ID:UlMrg0sN.net]
さすがに時期的にな

850 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/11(金) 00:27:21.29 ID:LOqs/Cqd.net]
経理の話だしappbank本体の話だし
ほぼ関係無い

851 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/11(金) 01:51:01.03 ID:BW3M5VRr.net]
悲しいなぁ
app.famitsu.com/20120402_50616/

852 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/11(金) 07:25:19.04 ID:LiiurMTg.net]
アプリを知り尽くした男たちとCDROMを知り尽くした岩崎さん

853 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/11(金) 07:30:21.41 ID:Dl/VMucH.net]
AppBankが燃えとるなー
岩崎さんがTwitterでご存命ならいろいろ言及してくれたんだろうなぁ

ブログでもええで!

854 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/11(金) 09:10:11.7 ]
[ここ壊れてます]

855 名前:8 ID:ks/BME1e.net mailto: 【速報】AppBank、元役員が横領の疑い 被害1億4000万円 利益額のおよそ半分  刑事告訴へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449745437/

総務らしいぞ
[]
[ここ壊れてます]

856 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/11(金) 09:11:02.39 ID:ks/BME1e.net]
間違えた、経理だはwww

857 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/11(金) 18:57:27.27 ID:qdDHiQYV.net]
いろいろ杜撰やね



858 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/12(土) 05:19:55.34 ID:D9/ksE3Q.net]
おう岩崎君ブログで冬コミの話しとるで
やっぱ好きなんやなーネット

859 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/12(土) 06:18:14.03 ID:MW6xmYHZ.net]
どうしてトゥイッターで語らないんですか!
以前はあんなに宣伝してたじゃないですか!!

860 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/12(土) 06:33:40.17 ID:kY5tInIE.net]
このバカさっさとこの世から消えてほしい

861 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/12(土) 09:24:38.15 ID:GY7gE1JC.net]
憎まれっ子世にはばかる

862 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/12(土) 09:38:28.89 ID:Na2dGF8A.net]
PC猿人なんてものがなければな

863 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/13(日) 00:23:53.12 ID:QO+BQArQ.net]
PCエンジン全盛の頃はすごい人って思ってたけど、
いわゆるアスペっぽいねこの人

864 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/13(日) 00:39:06.32 ID:MJo+DyTe.net]
アスペで空気も読まないけど
敵意には敏感ですぐ逃げる
過去にやった事を凄いことに見せ掛けて
実力を大きく見せるのが上手い
最悪やなw

865 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/13(日) 00:40:48.06 ID:D4LplSrd.net]
俺はハドソンの中本とこの人はPCEの頃から胡散臭く感じてた
例えば中本はROM2のファイティングストリートの説明でCDROMの大容量により、キャラパターンを再現出来るみたいな事言ってたが、本体メモリ64KBで何言ってんだこいつとしか思ってなかった
岩崎にしたって、具体的な仕事が見えないから、何やってんのこいつ?としか思ってなかった
俺みたいに感じてたのもいたんじゃない?

866 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/13(日) 01:09:47.11 ID:J4bNHXGm.net]
また他の人を巻き込んで論点をぼかす方向か

867 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/13(日) 01:35:50.19 ID:D4LplSrd.net]
>>830
ボカすつもりはない、ただ、PCEの頃から胡散臭かったと言いたかっただけだ
紛らわしかったら謝るわ



868 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/13(日) 01:41:37.48 ID:QO+BQArQ.net]
呟きなんか見てるとやたらと専門用語ズラズラと並べて理屈っぽい人なんだなって思う。

869 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/13(日) 01:54:59.63 ID:MPfDw8yd.net]
ファミコンで何本かガチで作ってる人だから、Iさんほどは胡散臭くはない。

870 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/13(日) 02:24:38.27 ID:MJo+DyTe.net]
中本の方が2ランクぐらい格上だな

871 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/13(日) 02:44:56.19 ID:QO+BQArQ.net]
こういう名のある人って実際どんだけ制作に関わってるのかわからんし信用ならんわ…

872 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/13(日) 09:11:29.78 ID:Qzev7lK/.net]
ハドソン中本はPCでデゼニランドとかサラダの国のトマト姫とか作った竹中コンビの片方だろ?違った?

873 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/13(日) 09:47:11.02 ID:Qdp2Kjsj.net]
専門用語羅列するのはミリデレやABCでもできたからなあ

874 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/13(日) 10:44:57.03 ID:54GTm6ld.net]
中本さんは本物だよ
間違い無くあの時代のキーマンで、実績は疑いようが無い
子供向けのゲーム雑誌読んだだけの印象で、うさんくさいとか言い切るとか頭大丈夫?

875 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/13(日) 10:57:15.34 ID:cMPLUcOA.net]
マイコン時代の神と猿人時代の山師を比べるのは失礼でしょ

876 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/13(日) 11:37:34.45 ID:D4LplSrd.net]
さあ、中本さん擁護派出張ってまいりました!

877 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/13(日) 11:46:38.03 ID:54GTm6ld.net]
無知で愚かな奴だな、あんたは



878 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/13(日) 12:18:00.98 ID:YabDxJUJ.net]
PC

879 名前:-FXでポリゴンなんてあらかじめ用意した絵を高速で表示すれば同じ事って言った人だろ、中本って
そうかも知れないが事実上不可能だよね
[]
[ここ壊れてます]

880 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/13(日) 12:44:21.14 ID:CxTUqZFU.net]
その時点でゴミ以下だな
今すぐこの世から消えてしまえ

881 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/13(日) 12:44:40.24 ID:54GTm6ld.net]
現実になってるだろう、PS nowがそれだ
FXの件はあくまでも可能性で、そういう使い方も出来るって話だよ

882 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/13(日) 12:44:54.02 ID:CxTUqZFU.net]
その時点でゴミ以下だな
今すぐこの世から消えてしまえ

883 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/13(日) 12:56:13.19 ID:dG3GEKUC.net]
Iさん、仲間を作ろうと必死にならないでください

884 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/13(日) 13:03:03.60 ID:J4bNHXGm.net]
やっぱり他の人を巻き込んで論点をぼかしたかっただけじゃないか

885 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/13(日) 13:04:44.03 ID:CxTUqZFU.net]
分かったから全員さっさと死ねや犯罪者

886 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/13(日) 13:19:35.76 ID:IVCU++CS.net]
中何とかさんの話は別スレ立てろ

887 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/13(日) 14:21:16.18 ID:5JMS33tf.net]
ゲハ脳のI崎にとって都合が悪いこのスレを
覗きに来てるのはもう間違いないよね



888 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/13(日) 15:04:12.41 ID:QO0NNrHt.net]
岩崎の分際で生意気な

889 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/13(日) 15:45:58.08 ID:UqwLrhS0.net]
>>840
やっぱり他の人を巻き込んで論点をぼかす方向だったな滓

890 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/13(日) 19:22:28.34 ID:D4LplSrd.net]
>>852
いや、誤ってるのに横レス入れる馬鹿に乗っかっただけ
このスレは岩崎さん専用

891 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/13(日) 21:10:14.24 ID:QO0NNrHt.net]
そうだな
このウジ虫以下の産業廃棄物にどうやってご退場いただいてもらうか
それが全てだな

892 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/14(月) 02:00:02.45 ID:6bk6CMJW.net]
オフ会に出る余裕はあるようですねw

893 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/14(月) 10:07:14.86 ID:l0jiP/34.net]
しかしPCE当時、凄ノ王伝説やイース1・2でタッグ?を組んだアルファシステムの凄腕プログラマーはこの人の事どう思ってるんだろか?
それとも、少なくとも昔は有能な人だったのだろうか

894 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/ [2015/12/14(月) 18:32:22.79 ID:8/wQpzbS.net]
昔からこんな感じだったんじゃねーの

895 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/14(月) 18:56:23.41 ID:pEoVvOcH.net]
昔からビッグマウス

896 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/14(月) 20:42:36.18 ID:XheCM3yu.net]
他人の成果を全部自分の手柄のように語る人ってたまにいるよね
まぁ誰の事とは言わないけどw

897 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/14(月) 22:21:25.85 ID:u+dMRZ97.net]
>>856
HAHIくんブログとかやってないのかな



898 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/15(火) 05:56:54.10 ID:BfmsBZEH.net]
>>860
ブログはわからないけど、ソースコードを開示しない人、というのが気になる…

899 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/15(火) 22:32:51.97 ID:1sopEQaw.net]
あの人はいま

900 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/15(火) 22:34:22.73 ID:2YG5cQPq.net]
冬コミで会えるよ

901 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/16(水) 13:40:29.43 ID:gSOkLsLv.net]
レポよろ

902 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/16(水) 13:42:19.98 ID:DGAn5uXD.net]
あのじいさん、毎回やる気なくくっちゃべってるだけだよ

903 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/16(水) 19:52:01.30 ID:4XKcJpvh.net]
へぇ〜

904 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/16(水) 20:07:16.24 ID:y1miMUT1.net]
これみて気になったのはまあこの件もなんだが
実はろくにスキルなかったけど今まで業界渡り歩いてたってのがありそうなところか。
ゾルゲのがまだがんばってるレベルかな?

905 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/16(水) 20:23:05.79 ID:yNigIB5R.net]
おう☆りょうとか悪い方向にも頑張ったがな

906 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/17(木) 20:27:13.06 ID:Owsp2eir.net]
酷いね

907 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/17(木) 23:16:33.54 ID:h/MPzdn6.net]
たまたま今日かたづけててGBAのアトムハートが出てきたからゾルゲの名前でビクッとした
あれも良作なのはトレジャーの頑張りなのか



908 名前: []
[ここ壊れてます]

909 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/18(金) 06:05:25.78 ID:zlhofOqt.net]
>>870
ゾルゲはオッサンホイホイの金脈を掘り当てる才能はあると思う
マネージングに関しては無能を通り越して害悪であるというだけで

アトムハートもザコキャラの使い回しに苦しい開発事情が垣間見えたし
なんとかゲームの形にしたトレジャーの頑張りはかなり大きかったと思う

910 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 08:22:47.46 ID:9vkJ5cfl.net]
ガンスターのリメイクでゾルゲはトレジャー出入り禁止になったんじゃなかったっけw

911 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/19(土) 09:20:24.27 ID:sIwzlPTL.net]
実績がなにもないとこがソニーに似てる

912 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 10:39:52.83 ID:VtDczXQZ.net]
なんでやソニーはプレイステーションという環境を提供しただろ
こいつは何が出来るの?

913 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 12:10:29.47 ID:celEAlOU.net]
会社を倒産させる

914 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 12:25:03.06 ID:VtDczXQZ.net]
Oh…

915 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 12:34:58.84 ID:NC2xGsNP.net]
SCE自身も倒産したやろ

916 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/19(土) 13:17:58.88 ID:4X5QH/uN.net]
にたものどうし

917 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/19(土) 13:56:01.90 ID:kMdtX/EY.net]
あれだけ実績があったのにどうして波戸損と疎遠になったの?



918 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/20(日) 05:54:02.60 ID:yUjkuZhm.net]
ツイッターの名前が岩崎〜@battlefrontってなってるんだけど
地蔵になる前から名前のケツに@battlefrontとかつけてたっけ?

919 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/20(日) 07:37:02.47 ID:ltyRP7CK.net]
ruptureだった

920 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/21(月) 13:40:34.04 ID:iHhTqSP3.net]
I崎さんは小島につくのかコナミにつくのか
ソニーハードファンの親玉としては小島につきたいだろうし
ときメモエロ同人のお目こぼし受けてるコナミを敵に回したくないだろうし

921 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/21(月) 14:08:53.51 ID:DyPFIunV.net]
ひどい話だ

922 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/21(月) 15:57:32.79 ID:f9a4Ogph.net]
別鍵垢になったのか。

923 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/21(月) 16:02:18.90 ID:wXQqQlq5.net]
そもそも何でこの人閉じ籠っちゃってるの?
いつものようにジョークと言ってれば良かったのに

924 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/21(月) 17:20:06.77 ID:8Na4fj/J.net]
AppBankからリアルに訴えられる可能性が少なからずあるということじゃないかな
そういうときは弁護人からコメントを差し控えるように言われるんじゃないかな

925 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/21(月) 17:37:37.76 ID:K1mdZK1G.net]
やっぱり逃走スキルカンストしてるな

926 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/21(月) 17:58:09.07 ID:wXQqQlq5.net]
元社長が訴える素振りがないのに社長を切り離そうとした本体が訴える可能性なんてあったのかな?
社長切り離しは元社員が書いてただけだから信憑性は微妙だけど

927 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/21(月) 18:24:06.56 ID:kRfP9dFf.net]
訴えるつもりがないからこそ備忘録代わりに
ブログで発表したんだろうな
もしかしたら今岩崎がいる会社の上層部から相談を受けて
こりゃいかんと発表する気になったとか


というわけで岩何とかさんはさっさとツイッター再開しろ



928 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ [2015/12/22(火) 10:09:28.90 ID:sxTCi4b6.net]
ツイッタ復活しないんですか?

929 名前:名無しさん必死だな@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/22(火) 20:26:18.56 ID:BcFr6Gns.net]
hissi.org/read.php/ghard/20151222/TnQvMHY1WDQ.html






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef