[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/21 11:59 / Filesize : 139 KB / Number-of Response : 690
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【乙女・BL・一般】女性向けゲー板総合雑談スレ5



1 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/01/05(水) 11:31:50 ID:???]
乙女・BL・ギャルゲ・一般などジャンルを問わず語る雑談スレです

◆スレの趣旨
純粋に乙女ゲの雑談だけしたい→乙女雑談
乙女ゲBLゲギャルゲ一般ゲ交えた何でもござれの雑談がしたい→総合雑談

女性向けゲー一般板周辺、新作、旧作ネタを交えたりぬるくお話ください
専用スレがあるゲームの話題はなるべくそちらへ
長引いた場合は違う話題を積極的に振ってください
ガチアンチは該当スレに移動してください
年齢制限がある話題は該当板に※一般移植ゲー可
次スレは>>970前後の方が宣言して立ててください

■前スレ
【乙女・BL・一般】女性向けゲー板総合雑談スレ4
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1286717485/
■関連スレ
乙女ゲー総合雑談スレ part132
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1292653596/

354 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/11(金) 07:23:58 ID:???]
ブラロビのキャラデザ結構好きだな
女の子も可愛いし

355 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/11(金) 09:52:04 ID:???]
ブラロビはあと1ヶ月発売が早ければかってたかもな
よりによってなぜあの激戦区に

356 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/11(金) 10:02:32 ID:???]
でももともと買う人は買うし
他のゲームが出るから買わないって人は
隙間に発売してても様子見じゃないかな>ブラロビ

357 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/11(金) 15:57:39 ID:???]
その様子見層のアンテナにひっかからなくなるんだよ、重なると

358 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/11(金) 16:52:30 ID:???]
他にゲーム出ない時期だと繋ぎに買うかって人はいると思う
様子見層の大半は他のゲームやってるうちに忘れそうな気が…

359 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/12(土) 09:23:14 ID:???]
ついで買い、まとめ買い狙いだと思うけど
戦略として正しいのかはわからないね
でも複数がぶつかる事が多いから、効果あるのかもしれない

360 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/12(土) 11:59:18 ID:???]
624でも新作を出したブロッコリーだ
気にしてないんじゃない

361 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/12(土) 12:38:40 ID:???]
624て何?

362 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/12(土) 13:02:29 ID:???]
6月24日?
GS3発売日ってことか?



363 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/12(土) 14:43:36 ID:???]
GS3発売日と同時にうたプリ出してる位だし・・・って意味じゃないの?

364 名前:名有りって呼んじゃだめ! [2011/02/12(土) 18:00:32 ID:zG4DMG/b]
・アゴトガラー

顎の尖った男性キャラを好むBL愛好者の事。
別名啄木鳥マスター、ポインターズパラダイムとも言う。

・大神漢アーゴン
偉大なるヤオイ使い。
倒されるとヤオイ神アゴーを呼び出そうとする。

365 名前:名有りって呼んじゃだめ! [2011/02/12(土) 18:01:49 ID:zG4DMG/b]
大神漢アーゴン

だれじゃ?
わたしの BLを じゃまする
ものは?
おろかものめ!
わたしを だいしんかんアーゴンと
しっての おこないか!?

=ア いいえ

では おぼえておくがよい。
わたしが いだいなる
ヤオイのつかい アーゴンさまじゃ!

↓倒した後

お おのれ くちやおいしや……。
このアーゴンさまが
デヴオタごときに やられるとは。
しかし わたしをたおしても
もはや ヤオイを とめられまい!
わが ヤオイの かみ アゴーよ!
いまここに えろげーまーを ささぐ!
ぐふっ!

366 名前:名有りって呼んじゃだめ! [2011/02/12(土) 18:10:33 ID:zG4DMG/b]
うう・サハリン・デブループ

サハリンを束ねるロシアのオタク。とある理由でアキバに来て、そこで出会ったお菓子を好きになる。
超食いしん坊で、毎日お菓子を積極的に摂取。体重100キロを超えても全然気にしない(デブヲタのアイデンティティのため)。
過去太ったり痩せたりといった事を繰り返したため、デブループと呼ばれるようになった。

367 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/12(土) 22:32:26 ID:???]
誤爆なのかネタなのか判断に苦しむ

368 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/13(日) 00:03:55 ID:???]
荒らしだろ

369 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/13(日) 18:28:59 ID:???]
乙女ゲー発売一覧サイトで便利なのってどこがありますか?

370 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/13(日) 20:31:42 ID:???]
乙女ゲー発売一覧サイト でググればいいよ

371 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/13(日) 20:43:00 ID:???]
神!ありがとうございました。

372 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/13(日) 21:08:55 ID:???]
もっと真剣に答えてやれよw



373 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/13(日) 22:26:52 ID:???]
こういうノリは嫌いじゃないよw

374 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/14(月) 16:51:54 ID:???]
というかマジレスすれば乙女ゲー総合雑談スレのwiki見れば一発

375 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/15(火) 18:52:02 ID:???]
君に届けDSスレないのかなぁ
君に届け自体知らないけど、限定版の方に前作と新作が一緒になったソフトになるみたいで興味持った
前作の事も知りたい…

376 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/15(火) 19:58:56 ID:???]
>>375
スレ立てるまでもない質問・雑談 9
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1296899188/

377 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 11:18:56 ID:???]
ファミ通フラゲ

PSP
遥かなる時空の中で5 9888
Psp2インフェニティ 10999
ビタミンXtoZ 8766
Gジェネ 8888
ブラックロビニア 7666

wii
Gジェネ 9887
ルンファク 8887

PS3
ルンファク 8887
KZ3 8889
ディスガイア4 9888
ラケットスポーツ 6666

マルチ(PS3/XBOX360)
バレットストーム
9898

XBOX360
豚 6666
Pia 6776
アイドルマスター2 7888


ブラロビ7666か…

378 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 11:23:29 ID:???]
点数だけじゃわからんさ

379 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 11:32:46 ID:???]
寧ろ低い方がいい

380 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 11:34:13 ID:???]
遙か=ディスガイア>アイマスかよ

381 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 12:11:31 ID:???]
ブラロビは結局専スレ立てるの?

382 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 12:15:24 ID:???]
>>381
>231
とりあえずここで決める事じゃなさそう



383 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 12:15:47 ID:???]
自分がゲットしてまだスレ無いようだったら
こっそり立てようかとひそかに企んでるんだが>ブラロビ

384 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 12:18:42 ID:???]
うたぷりは乙女ゲーだし総合にするのはどうだろう
攻略もどのくらい必要か分からないし
自分は一柳シリーズのスチル回収に攻略スレ結構頼ったし

385 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 12:21:39 ID:???]
買った人がやってみて立てるかどうかここで相談するか
>>383が立てるかで良いんじゃないかな

386 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 12:22:33 ID:???]
うたプリスレでもブロッコリ総合にするのすら嫌だって感じで
お断りされたしブラロビバレスレはあってもいいかもね
一応ミステリ風なんだから核心的なバレはメル欄でやるとか

387 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 12:23:00 ID:???]
ブロッコリー総合を立てるならうたプリスレに相談すべきだろ

個人的には、FD発売直後とアニメ化で結構活発なうたプリと
今統合してもブラロビの話題は流される気がするから
当座はブラロビネタバレを立てた方がいいと思うな

388 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 12:26:03 ID:???]
総合は全力で拒否られてたからな
立てるならバレスレだろうな

389 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 12:28:09 ID:???]
>>388
別に満場一致で総合化大反対!ではなかったろ

390 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 12:29:38 ID:???]
>>387
相談したら「女向けだけど乙女じゃないし」
「テンプレのブロッコリーの女性向けゲーってのはうたプリだけの時の文言だし」
「売上スレのホモの人が荒らしに来るし」
「うたプリでまた動きがあったら(※当時はアニメ化の情報なかった)スレ伸びるから」
ってな感じで思い切り否定されてたのでw
>>383がバレスレ立ててくれるならそれでいいと思う

391 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 13:28:39 ID:???]
>>390
めんどくせーw

392 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 13:35:46 ID:???]
>>390
それだけじゃなくて、ここでもいいってレスもあったでしょw
だからこそ様子見って流れになったんだし
一部だけ抜粋して怒涛の反対があったように言うのはよくない



393 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 13:39:32 ID:???]
どうせ住人被ってるみたいだし
どうでもいいよ

394 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 13:43:40 ID:???]
>>392
怒涛の反対があったように見せたくて誇張してるわけでもないし
別に被害者ぶってるわけでもないよ
こういう反対意見が出てたからスレ分けた方がいいよねって話でしょ

395 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 13:46:51 ID:???]
>>377
7666ってまた微妙だなぁ
レビューの内容も気になるしファミ通出たら買ってみようw
しかし遙か5はともかくvitaminが思ったよりも高評価だね

396 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 13:47:00 ID:???]
どっちにしろブラロビ単独で立てるなら誰か立てればいいし
統合を考えるならうたプリスレと要相談だろ
ブラロビ買う人・買った人が判断して動けばいい

397 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 13:50:34 ID:???]
ディス4評価高くてwktk

398 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 14:30:59 ID:???]
評価高いと逆にうさん臭いと思ってしまうのは私だけかw

399 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 15:54:16 ID:???]
ファミ通で評価高い=金の力
ファミ通で評価低い=糞ゲ

400 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 18:22:23 ID:???]
ファミ痛評価は高評価であればあるほどあてにならないんだよなw

401 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 18:41:18 ID:???]
ファミ通は四十八(仮)のレビューの件を思うとな…
裏の事情があるかもしれんが流石にあれはどうかと…

402 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 21:12:41 ID:???]
>>401
あれはファミ通のライターがシナリオに参加してたから
裏事情というか、表立って協賛してた



403 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/16(水) 22:34:04 ID:???]
四十八(仮)を発売日新品で買った自分は絶対許さないよ

ブラロビ楽しみだ
乙女・BL・女性向系はクロレビとかまったくあてにしてないなw
女性向で高いのってコナミやコーエーの大きな会社のだけだし

404 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/17(木) 13:21:09 ID:???]
ファミ痛のブラロビレビュー読んで来た
スチル多いのは嬉しいけどやっぱり推理部分が微妙そうだ
捜査は全部調べないと、推理は全正解しないと進まないらしい
あと女性向けゲーのライタープッシュキャラに月彦がいたけど
腹黒っぽいとか寝起きが狂暴とかあった

405 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/17(木) 13:33:44 ID:???]
腹黒、凶暴…ジュルリ

406 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/17(木) 14:42:21 ID:???]
>>404
自分もファミ通買ってこよう
>全部調べないと、ってのはコマンド総当たり的なダルさなのかな
まあ逆裁で慣れっこだからよしとする
>推理は全正解しないと
これは自分的には好印象だな、ミステリ風とはいえあまりヌルすぎてもアレだし

407 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/17(木) 15:33:35 ID:???]
シュタゲPSP移植を喜んだものの
FDは箱か…そりゃそうだろうけど
また箱→PC→PSPの劣化移植で2度3度ウマーコースとかうんざりだお

408 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/17(木) 21:38:21 ID:???]
でもFDのサブタイが「比翼恋理のだーりん」だからなぁw
オカリンモッテモテで爆発しろって感じになるんだろうどうせw

409 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/17(木) 21:47:34 ID:???]
シュタゲ本編は欲しいけど(PC版プレイ済みだが)
FDってギャルゲ恋愛強化って言ってるし、それは興味ないなぁ

410 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/17(木) 21:47:41 ID:???]
シュタゲPC版やったから箱持ってねえ
シュタゲPSP買うつもりだからPSPでもいいけど
箱以外でも出してくれないかなあ
ルカ子ぅ…
ルカ子ぅ…

411 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/17(木) 21:49:34 ID:???]
ルカ子可愛いよなぁ
声が好きだ
あと真顔だと意外にキツ目な顔が

412 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/17(木) 21:50:29 ID:???]
ルカ子のためだけに欲しい




413 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/17(木) 21:51:30 ID:???]
移植されるのか
PC版買い逃してなんとなくそのままだったから楽しみだ

414 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/17(木) 21:52:47 ID:???]
PC版は延期で待たされたあげくに
バグ→パッチ→さらにバグ→パッチでセーブデータあぼん→パッチ
だったからなぁ…ニトロはなんであんなに技術ないねん

415 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/17(木) 21:54:08 ID:???]

三木さんの
髪の毛いつも
プリンカラー


416 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/17(木) 21:54:10 ID:???]
シュタゲって本編ずっとギャルゲだと思ってた
男の娘落とせるのかとてっきり・・・


417 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/17(木) 21:55:34 ID:???]
>>415ですが誤爆しました

418 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/17(木) 22:18:39 ID:???]
別に恋愛要素強化はいいんだけど
本編みたいに秀逸なシナリオ期待できるかどうかで買うかどうか決めるな

419 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:EDロール巻き戻し sage [2011/02/17(木) 22:20:25 ID:???]
PC版やったけど本編のトゥルー前のあれは鳥肌たったからなぁ
あれリアルタイムで箱でやってた人は凄かっただろうなw


420 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/17(木) 22:46:32 ID:???]
>>418
FDは完全に萌えサービスな気がするしね

421 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/17(木) 22:50:14 ID:???]
順調にレベルうpしている…
これでいつブラロビが来てもスレ立てできる…
尼だからフラゲはないけどね!

422 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/17(木) 22:57:05 ID:???]
遥かと一緒にブラロビ買うか悩む
ワゴン逝きそうだしなぁ
いっそ流通少なすぎてワゴンにも行かないくらいなら割り切って買うのに



423 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/17(木) 22:59:37 ID:???]
ブラロビみたいなのって
ワゴンになるか、元々出荷少なくて殆ど市場に出回らないの2択だよね

424 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/17(木) 23:00:26 ID:???]
決算前だしたぶんワゴン行くほど仕入れないと思うよ…

425 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/18(金) 09:08:19 ID:???]
わかった
それを信じてポチって来る!

426 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/18(金) 09:45:57 ID:???]
>>423
TAKUYOゲーはそうだね
売れないから流通少ない→あとで買おうと思うと難しい

427 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/18(金) 14:21:39 ID:???]
あやかしびとっていう男キャラ萌えのあるギャルゲがあったけど
PSP版が出荷少なかったのか見かけないか高いかだったなー

ブラロビは遥かと一緒にポチった
祖父だから発売日につくはず

428 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/19(土) 07:21:03 ID:???]
>>427
そうなん!?
あやかしびとPSPって発売後すぐにワゴンで叩き売られてたイメージしかないわ
PS2版から特に追加もなかったようだし

429 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/20(日) 15:53:55.66 ID:???]
>428
発売すぐにワゴンになったから、もう少し安くなるかなと見てたら消えた
中古も高値安定だし、新品見掛けない事も多いよ

ベタ移植だから様子見てたんだけど、最初のワゴンで買えば良かった

430 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/21(月) 20:03:48.05 ID:???]
ソウルクレイドルを始めたんだけど男主人公とギグに萌える
まだ序盤だけどこのスレ的な意味でこれからどうなってくのかが楽しみだw

431 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/22(火) 12:25:02.80 ID:???]
さりげなくブラロビかなり楽しみなんだが、あと二日なのにあまり盛り上がってないよな
やっぱ宣伝が少なすぎた気もするなあ…

432 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/22(火) 13:00:14.73 ID:???]
宣伝沢山した所でニッチ向けなのは変わらないし
どの道こんなもんだったと思うよ



433 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/22(火) 13:02:03.23 ID:???]
>>431
盛り上がってないのは宣伝以外も理由がありそうだけど
自分は楽しみだからそれで良いような気がしてきた

434 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/22(火) 13:58:35.52 ID:???]
私も楽しみにしてるから
少なくとも3人、か…?

435 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/22(火) 14:23:01.62 ID:???]
当初は正直BLゲだと思ってた>ブラロビ
で、公式見たら女主人公のいない乙女ゲ?ん?ってなったが雰囲気とか好きなので祖父でポチってきたよ
なんやかんやで楽しみです

436 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/22(火) 18:55:40.66 ID:???]
ディスガイア4が終わったら即買うよ、ブラロビ

437 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/22(火) 19:03:06.10 ID:???]
>>436
何百時間で終わりですかw
買って積んどいたほうがよくないか?

438 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/22(火) 19:47:38.24 ID:???]
>>434
はい、4人ですよ

439 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/22(火) 20:02:49.01 ID:???]
>>434
いや、5人いるよ

440 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/22(火) 20:11:11.32 ID:???]
結構いるんだなw

441 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/22(火) 20:22:43.09 ID:???]
>>434
私を忘れないで下さい

442 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/22(火) 20:34:58.59 ID:???]
>>436
3ヶ月後ですね、分かります



443 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/22(火) 21:02:20.71 ID:???]
>434
ここにも1人
ポチり済なのがいますよ

444 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/22(火) 21:17:49.99 ID:???]
自演がいないのを信じれば自分で7人目かな

一柳シリーズと同じ会社と聞いて興味わいたし
微妙にニアホモでにやにや出来て(一柳シリーズと同じ位なら個人的に満足)
推理部分が面白ければいい

445 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/22(火) 22:36:31.87 ID:???]
ブラロビの感想待ってる
買おうかどうか迷ってるんだ

446 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/22(火) 22:45:16.44 ID:???]
感想次第で仲間は増えるよ!
自分も含めて

447 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/22(火) 22:46:26.60 ID:???]
ブラロビ買うけど
文章上手くないから期待はしないでw

448 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/23(水) 02:25:11.45 ID:???]
>>444
自演しても特に良い事も無いしいないと信じて…る
自分も頑張って感想書いてみるよw

449 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/23(水) 03:10:33.11 ID:???]
>>444
>一柳シリーズと同じ会社と聞いて興味わいたし
おおそうだったのか
奈落みたいなことにならなければそこそこ期待できるかな?

450 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/23(水) 13:03:07.52 ID:???]
>一柳シリーズと同じ会社
は開発でFOGはブラロビに関係ないよ

451 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/23(水) 13:05:10.33 ID:???]
開発がシステムプリズマってところだな

452 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/23(水) 16:53:39.45 ID:???]
一柳シリーズの3作目だけ、開発がシステムプリズマみたい
日本一の下請けやってるとこなんだね



453 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/23(水) 17:17:19.48 ID:???]
今更だけどハミ痛のブラロビレビュー見てきた
ストーリーは普通にいいけどボリューム不足だそうだ
うーん大きな話は二つ?あるらしいからボリュームあるとは思ってたんだがなあ…

454 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2011/02/23(水) 17:45:46.17 ID:???]
>430
ギグはエンディングが凄くオイシイようだ
攻略本に全キャラのエンディングが軽く載ってたの見た限りでは

私は何故かアホっぽいトカゲみたいののエンディング見てしまった…
ギグ目当てで買ったのに…
やり直すには長すぎて挫折したよ

ギグ頑張ってくれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<139KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef