[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/18 06:10 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女@ときめきメモリアルGSアンチスレ21



1 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/17(金) 20:51:41 ID:???]
「ときめきメモリアル Girl's side」シリーズ総合アンチスレです

※アンチスレにつき、原則として良い点・好きな点についてのレスは不要
※自分と違う意見への絡み、シリーズの過剰な比較は荒れる元なので原則禁止
※他スレのヲチ行為は板違いなので禁止

前スレ
乙女@ときめきメモリアルGSアンチスレ20
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1284049699/

900 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 15:38:11 ID:???]
>>897
他板ヲチだけでもちょっとアレなのに
レスまでコピペしなくていいよw
またアンチが痛いとかなんとかって
ファビョって凸する信者が湧くぞ

901 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 15:38:56 ID:???]
898は引っかき回したいだけかよ

902 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 15:39:09 ID:???]
>>898
まあ、いいよ
プレイしてみてアンチになったらまたおいで

903 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 15:39:37 ID:???]
>>900
なんのことかわからないと可哀想かなと思ってさw

904 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 15:45:24 ID:???]
あんなゴミチャームにクオリティ求めるなんて乞食すぎ

905 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 15:46:30 ID:???]
あんなやっつけキャラが一番人気なんてw
発売前に語ってた王子二人の話が恥ずかしいな
設楽を見習ってGS4の王子は人気出そうな属性を適当につけまくればいいよ

906 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 15:47:25 ID:???]
チャームもだけどDVDは完全にぼったくりだと思った
あんなんよく買う気になるわ

907 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 15:49:16 ID:???]
>>905
誰が人気とかしらねーよ
それにGSシリーズは終了希望だ
GS4ってなんだよ、反省会にでもレスしとけやチンカス

908 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 15:51:09 ID:???]
>>906
そのぼったくりDVDだが
発売いつになるかもわからん状態らしいじゃんw
ハゲの目論見が外れてイマイチ売れ無さそうだから
そのまま立ち消えになる予感



909 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 15:53:25 ID:???]
>>905
シタラーズ消えろや
>設楽を見習って
なんだそれ???

910 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 15:56:56 ID:???]
さり気なく何気なく設楽ageそれがシタラーズ

>>908
ゲームのオープニングを販売ってのがおかしいw
せいぜい300円のレベルだわ

911 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 15:57:21 ID:???]
大体DVDなんてぼったくりプラチナセットに同梱しとけってのw
欲出しすぎだろあの禿げ

912 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 15:57:43 ID:???]
>>909
池沼?日本語が理解できない半島人?w

913 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:00:57 ID:???]
>>912
チンカスwww

914 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:01:46 ID:???]
キャラスレで褒めあってろよ…

915 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:01:59 ID:???]
半島人乙www

916 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:02:55 ID:???]
半島人にも大人気の設楽すげえwww

917 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:04:22 ID:???]
厄介なのを誘い込む能力は一流だな>設楽

918 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:04:53 ID:???]
そういう低レベルな煽りとか流石に引くわ>チンカス



919 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:05:34 ID:???]
設楽聖司とかいい名前付けやがって

920 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:06:20 ID:???]
もうその名前見たくない

921 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:06:20 ID:???]
例の人のお目覚めか
早く帰ってね

922 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:07:13 ID:???]
バブルス王女には麻酔銃ぐらい用意しないと効かないってww

923 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:10:30 ID:???]
設楽の属性の多さにあざとさを感じる
これで人気出ない方がおかしいと思うほどの萌え要素の詰め込み

924 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:11:54 ID:???]
>>923
はいはい、スレタイ100万回読もうね
あ、半島かw

925 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:11:54 ID:???]
>>923
せめて反省会スレでやれよ

926 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:13:40 ID:???]
>>923
それさ3スレに投下しなよ

927 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:17:36 ID:???]
反省会スレで設楽は話題にならない
あそこはほぼ兄弟話

928 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:18:02 ID:???]
>>923

そうか?設楽なんでそんな人気あるのかわからない。
教えてくれ!



929 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:18:16 ID:???]
反省会スレがにぎわってないと思ったら規制?

930 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:20:06 ID:???]
>>927
存在感が薄すぎて話題になる話題が無いんだもの。
シタラーズも来ないしね。

931 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:20:45 ID:???]
設楽はひたすら薄い印象だったな
ストーリーというほどのストーリーもない感じ
正直厨が暴れなかったらどうでもいいレベルだった

932 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:22:03 ID:???]
あんなアホに見下されるのが苦痛です

933 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:23:23 ID:???]
>>931
同意
なのに>>923みたいな意見がましてやここに来るなんて非常に不思議

934 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:24:33 ID:???]
あんな薄いキャラに何でのっぺり濃い厨がつくのか素で不思議だw

935 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:24:57 ID:???]
>>930
基本ID出る所がイヤなんだろ
まえは反省会でも噛みついてる設楽厨いて笑ったけどな

936 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:25:43 ID:???]
反省会スレはシタラーズの巣窟

937 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:27:57 ID:???]
>>936
そう思ってるといいよww
脳みそお花畑だねwwwww

938 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:28:10 ID:???]
設楽ファンって佐伯ファンより濃くないか?
同じツンデレで何が違うんだ



939 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:31:00 ID:???]
>>938
佐伯より設楽のが知能が低くてお金持ちだから
お金まきあげやすいとかかな

940 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:31:48 ID:???]
金か、わかりやすいなw

941 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:32:15 ID:???]
厨の濃さは自慢出来ると思うw

942 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:35:34 ID:???]
>>939
佐伯より設楽の方がパラが甘いからとか?
はっきりは知らないけど佐伯はオールパラ必要なんでそ?
対する設楽は芸術と流行あたりを上げればホイホイ釣られて楽できるっていう
めんどくさがりな怠け者ババアに人気が出るのもわかる

943 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:38:02 ID:???]
他人に自分の価値観を押し付けようとするのがとにかくウザい
人気、人気ってうるせーし
言われれば言われる程、人間心理として逆の行動を取りたくなるんだけどな
そんな事も分からない非常識な更年期の集まりだろ>設楽厨

944 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:38:17 ID:???]
嫌なら出さないって事も出来るから興味ない人にとっては荒が見えにくい

945 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:39:29 ID:???]
厨が騒がなきゃ空気だもんなw

946 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:40:38 ID:???]
>>943
そうそう、最初は設楽とかどーーでもよかったのに
厨のアピールがうるさいからだんだんうざくなってきたw

947 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:41:36 ID:???]
EDageスレでも評判がいいから〜とか主張がうざかった

948 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:41:59 ID:???]
設楽は佐伯に似ていて無理



949 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:42:43 ID:???]
佐伯に似てるって言うと怒られっぞw

950 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:45:42 ID:???]
何に怯えて的違いなスレでも設楽の人気をアピールしたがるんだろうな
好きなら勝手に一人でDSつっついてりゃいいだけの話だろ

951 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:46:10 ID:???]
>>949
ハァ?似てないわ、ぼっちゃまは唯一無二の存在だもん!
とか言いそう

思いっきり似てると思ったけどな
いいかげんネタ切れだろ

952 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:47:25 ID:???]
全然似てないと思うけどなぁとかいうのは見た

953 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:49:03 ID:???]
実年齢より精神年齢の低さがすげーわ
あんなんスレで飼ってる以上、今後も荒れ放題だろうなw

954 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:49:13 ID:???]
どっちでもいいがいろいろと似てるキャラ挙げられ過ぎだろ
そんだけパクリまくった寄せ集めキャラなんだろうけど

955 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:55:33 ID:???]
>>953
スレで飼ってるどころかスレ仕切ってたりしてw

956 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:58:22 ID:???]
佐伯は好きじゃないからどれだけ似てても別にどーでもいいんだけど他作品のキャラ様までパクるなと思う

957 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 16:59:51 ID:???]
設楽はシナリオ薄い=脳内補正できるって事で
妄想好きが集まるんでしょ

何か変なゲームだよなー
設定付けまくりなのにまとめられずシナリオ破綻

958 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 17:01:34 ID:???]
設定寄せ集めのテンプレツンデレでシナリオ薄いキャラなのに
他が酷過ぎて一見相対的によく見えるから
シタラーズなんてゴミみたいな信者が湧くのかしら
あんなのに萌えられるなら他ゲーでいくらも良いキャラいるだろうにw



959 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 17:02:02 ID:???]
スレ仕切りいるんでしょw
ぼっちゃま()スレは

960 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 17:08:18 ID:???]
>>958
>他が酷過ぎて一見相対的によく見えるから

ないないw
設楽も等しく底辺だった

961 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 17:09:10 ID:???]
>>960
だから「一見」なんだろw
どれも底辺には同意だけど

962 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 17:11:08 ID:???]
よく言われるのは佐伯、千秋、道明寺か

963 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 17:12:40 ID:???]
設楽先輩は松潤とか言って乗り込んできた奴もいたなw

964 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 17:14:20 ID:???]
とりあえずジャニーさんにジャンピング土下座だな>シタラーズ

965 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 17:17:34 ID:???]
なんか3スレにおもしろいの居るぞw

966 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 17:17:58 ID:???]
>>962
やめて
一緒にしないで

967 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 17:19:35 ID:???]
聖司+音楽って時点で既にパクリ臭がするw

968 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 17:19:44 ID:???]
>>965
お母さんwww



969 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 17:33:30 ID:???]
さすがに釣りでしょう

970 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 17:39:43 ID:???]
真性だろ、しかもまたシタラーズw

971 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 17:42:54 ID:???]
何回かレスしてるし真性だろうね
あんなんがここに乗り込んできたりしてんだな

972 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 17:47:44 ID:???]
ああいうのは全部シタラーズアンチ(キリッとか言ってたのにwwww

973 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 17:52:05 ID:???]
>>972
痛いレスして叩かれると全部そう言ってごまかしてたんだろうな

974 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 17:52:57 ID:???]
数百円チャームを大切に使うってのに衝撃を受けたw
釣りでないとして、餓鬼でしかもヒキってのなら
ああいう感じもさもありなんなのかもな。

975 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 18:04:31 ID:???]
やっぱり初めてプレイしたような若い層だったんだな

976 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 18:07:07 ID:???]
>>975
シタラーズは若くてピチピチって方向に持っていきたいの?
無理あると思うけどw
高齢ヒキの可能性もあるしwww

欲求不満で無駄に攻撃的な更年期シタラーズや
いろんなスレで大暴れしてる例の人なんかはあきらかに代アニ卒のアラカンだよ

977 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 18:09:14 ID:???]
>>974
まあリアとかなら少ない小遣いで買ったのかもしれんし
物を大事に使うのはいいことだろ

ただ少ない小遣いをGSグッズなんかに使うのがもったいないとは思うが

978 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 18:10:28 ID:???]
シタラーズアンチもいい加減にしろや



979 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 18:10:52 ID:???]
>>978
スレタイ嫁や

980 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 18:11:33 ID:???]
流れが速いからそろそろ次スレいっとく?

981 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 18:12:20 ID:???]
>>980
作スレよろしく!

982 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 18:13:03 ID:???]
いってくる

983 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 18:15:58 ID:???]
すまんエラー出た
どなたかよろしく頼みます


984 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 18:19:02 ID:???]
>>977
もちろん、物を大事にするのは良いことだよ



ただ、若いのがヒキってこういうのに入れ込んで
オンライン上の交流にすがって…のは
悲しくもあるねぇ


985 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 18:30:58 ID:???]
更年期障害のババアが余生をこんなゲームにつぎこむのも無駄すぎて泣ける

986 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 18:35:30 ID:???]
若かろーがババァだろーがどの道GSなんかに金をつぎ込むっていうのが無駄なんだろ

987 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 18:44:46 ID:???]
誰かスレ立てできない?
自分も弾かれたばっかりなんだ

988 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 19:06:26 ID:???]
スレ立て行ってくる



989 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 19:16:50 ID:???]
立てたよ
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1285582378/

990 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 19:17:20 ID:???]
>>989
さんくす

991 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 19:19:44 ID:???]
>>989
乙です!

992 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 19:20:14 ID:???]
ほらみろやっぱり3スレのお母さんは釣りだったんじゃね?w
しれっと再登場ww

993 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 19:26:04 ID:???]
>>989
乙!

しれっと会話してて噴いたwww

994 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 19:26:07 ID:???]
>>989
乙ありがとう助かりました

995 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 19:26:32 ID:???]


おかあさんの作ってくれた晩御飯食べ終わったんじゃねw

996 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 19:27:26 ID:???]


いつからここは本スレのヲチスレになったんだ?

997 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 19:28:06 ID:???]
>>996
逆にオチられてるぜw

998 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 19:29:12 ID:???]
こいつさ何スレか前に
「設楽の話しは禁止」
とか真性臭い事ここで言って毎晩荒らしてたヤツじゃないか?



999 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 19:29:56 ID:???]
そうかもわからんね
当時は「例の人」かなと思ってたけど

1000 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/27(月) 19:30:37 ID:???]
1000ならシタラーズと例の人 死滅

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef