[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/26 06:04 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女@ポケモンシリーズ総合スレpart3



1 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/11(土) 00:30:40 ID:???]
初代〜最新作ブラック・ホワイトまで、ポケモンシリーズで萌えているという乙女は集まれ!
好きなだけ語りましょう。

過去スレ
乙女@ポケモンシリーズ総合スレpart1
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1221396270/
乙女@ポケモンシリーズ総合スレpart2
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1252904681/

554 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 21:41:57 ID:???]
今回は旧作から送れるけど旧作に戻せないの?
Nの為に欲しいけれど金銀ライバルたんイベント保存の為にセレビィ送りたくない

555 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 21:45:28 ID:???]
>>554
旧作に戻せないよ
ついでに秘伝持ってるポケモンは送れないし道具も送れない

556 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 21:48:10 ID:???]
四天王直前まで来たけどレベルが低すぎて参るわ
バトルサーチャーが恋しい…

557 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 21:52:41 ID:???]
>>554
前売りの色違い三犬はいないのかな?
ゾロアは卵ができるからGTSとかで誰かに貰うって手もあり

558 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 22:00:48 ID:???]
>>553
ネタバレ見たくない奴は普通関連スレ見ないだろう
もう発売してるんだから普通に話題に出していいんじゃない

559 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 22:01:34 ID:???]
ネタバレ嫌なら2ちゃん自体に来ない方がいいんじゃないか
発売前ならともかくもう2日経ってるんだし

560 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 22:06:22 ID:???]
きっと化けてくれると信じて炎選んだんだけど
なんだこれ・・・
いやでもまだ次の進化があるからあきらめないぞ!

561 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 22:13:25 ID:???]
セレビィってBWのシナリオにHGSSの時みたいに絡んでくるの?
もしそうならリメイクやってない自分涙目なんだが…

562 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 22:29:32 ID:???]
>>561
BWのセレビィイベントはゾロアが手に入るだけでシナリオには関係ないよ



563 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 22:31:06 ID:???]
てす

564 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 22:32:46 ID:???]
>>560
そのうちあの後ろ姿に頼もしさを感じるようになる

565 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 22:34:46 ID:???]
豚さんの第二進化形態ってレスリングしてる人みたいだもんな

566 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 22:37:31 ID:???]
規制解除されてないと思ったら解除されてた

豚があまりに人気なさすぎてむしろ可愛く思えてきたぜ…

だんだんNが好きになってきたから、また会いたいなあ
関係ないけど、ゼクロムがスーパーボール1個で捕まったんだが
これは仕様?

567 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 22:41:27 ID:???]
ポケモンは運ゲーです

568 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 22:41:33 ID:???]
>>566
私も2回やって2回ともハイパー一発で捕まったからびっくりした
あそこ連続イベントになってるし捕まりやすくなってるんじゃないかな

569 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 22:42:10 ID:???]
DPのディアパルみたいにストーリー進行上のものだから捕まりやすくなってるんだと思う

570 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 22:42:54 ID:???]
季節が変われば、観覧車に一緒に乗れるトレーナーが変わるのは既出?

571 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 22:42:59 ID:???]
ギラティナさんがまずは手始めクイックボールで捕まったのは良い思い出

572 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 22:44:08 ID:???]
>>562
よかった!ありがとう
でもゾロア残念…映画にもなってたしそう簡単には出てこない子だったのね


BWやってPlやるとポケモンの動かなさに寂しさを覚えるw





573 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 22:44:51 ID:???]
>>570
な ん だ と …
つまり1ヶ月おきに出会いがあって最大4人というわけですか

574 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 22:47:02 ID:???]
>>572
ゾロア・ゾロアークはセレビィか色違い3犬がいないと手に入らないからね
BWは連れ歩き無いのがさみしい

575 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 22:47:53 ID:???]
季節毎の恋人ww
主人公さんパネェっすwww

576 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 22:55:20 ID:???]
>>566
レシゼク捕獲後にすぐN戦だから捕獲率を下げてあるんだと思う

577 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 22:57:25 ID:???]
>>566だが、やはり仕様か…
最近までフロンティアクオリティ発動率とかで
運の悪さに悩まされていた私が
ついに強運来たかと思ったが

578 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:07:02 ID:???]
>>574
HGSSは連れ歩きできるのか
BWが落ち着いたらポチろうかな

というか旬のときに何故買わなかったのかと過去の自分を問い詰めたいわ

今回はここのスレ見つけてなかったらすぐには買ってなかった
ここの姐さん方の購買促進力は異常w


579 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:07:06 ID:???]
あわわわわ…
フワライドがやせいで出てきた…

580 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:25:05 ID:???]
初めて色違いポケモンと遭遇した!

581 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:32:05 ID:???]
メタモンと通信交換されるロトムェ…

582 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:37:42 ID:???]
主人公とチェレンに萌えはあるんでしょうか?
萌えを探してひたすらプレイしております。
今のところまだフットワークの軽い主人公ママにキュンとしただけ。



583 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:40:44 ID:???]
>>582
これそういうゲームじゃねえからw


あまり期待しすぎなければどこかに萌えは見出せるはず

584 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:47:50 ID:???]
>582
見たところまだ序盤も序盤じゃない?
まあ黙って進めてみるといいよ
君の萌えツボにもよるけどね

585 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:49:55 ID:???]
萌えどころはあるけど、乙女ゲみたいにさあ萌えろ!とは出てこないから
とりあえずプレイしたらいいよ

腕組みでドヤ顔のツタージャがかわいい

586 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:53:25 ID:???]
まばたきしたりピョコピョコ動くポケモンたちがかわいすぎる

587 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:53:27 ID:???]
今5つめのバッジ取ったとこだけど、Nと主人公の関係に禿げ萌える
なんつうか、キチガイ電波の心に少しずつ浸透していく感じというか…
Nだけでなく、人々にトレーナーとして認められていく感もいい

ポケモンはほんま最高の女主人公ゲーやでえ

588 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/20(月) 23:58:03 ID:???]
Nっていくつの設定なんだろう?

ちゅーしたかった

589 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:00:06 ID:???]
>>587
わかる
実際努力してるしそれを認められるのって達成感ある

>>588
これそういうゲームじゃry

590 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:02:11 ID:???]
萌えゲーではないと分かっていても
キャラクターの言動にときめいてしまう

591 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:02:31 ID:???]
トクン…

592 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:03:34 ID:???]
>>588
それはあなたの心の中で

博士からポケモン貰って旅立つのってこれまで通りだと10歳だよね?
Nも同世代か精々少し上ぐらいだと思う



593 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:05:24 ID:???]
>592
>博士からポケモン貰って旅立つのってこれまで通りだと10歳だよね?
それはアニメのみの設定だったはず

ポケモンぴあのインタビューで「今回は主人公の年齢層を上げて大人っぽくしました」
って書いてあったから、多分中学生くらいじゃないかな
で、Nが高校生くらいと考えてる

594 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:07:11 ID:???]
>>592
初代は確か11歳
最近は年齢書いてないね
ダンサーが結構大人っぽいのに女主人公にときめいてるから中学生くらいだと思ってる

595 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:08:29 ID:???]
Nは19歳前後のイメージだなあ

596 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:09:41 ID:???]
結構年齢バラけてるっぽいよね
今回は母の力も関係してるし
どこかのゲートでじいちゃんが孫のためにポケモン取ってくれるって会話してたし
この地方はポケモン貰ったら即旅立ちってわけでもなさそう

597 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:09:42 ID:???]
今回の主人公は今までよりも年齢設定高めなんじゃないかなぁと個人的には思ってる
男女とも15歳くらいにみえるんだよなー


やっと殿堂入りしたぜ…
ノー進化のままミジュマル主力で突き進んだ達成感パネェ
レシラムゲット時も「伝説(笑)wwレベル50(笑)ww」って感じだった
レベル89のラッコたん頼もしす


598 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:09:49 ID:???]
主人公や幼馴染たちは
チェレンが「ベルの性格を10年も前から知ってる」って言ってたけど
幼馴染たちが10歳じゃおかしいから(0歳の時の記憶なんて普通ある訳ないので)
幼稚園ぐらいの年齢(4、5歳?)+10歳くらいだろうね

599 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:10:56 ID:???]
説明書だと主人公チェレンベルが男の子・女の子って表記なのに対し
Nは青年って表記になってるから年は上の方だと思ってる
青年って表記からNは18歳以上のイメージ

600 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:12:23 ID:???]
今回の悪役はあまりお子サマお子様言ってこないから
あんまりガキですwみたいな印象がないw

601 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:15:02 ID:???]
Nって童貞?

602 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:15:55 ID:???]
キモいな自重しろ



603 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:18:46 ID:???]
ヒヤップさん…
ヤナップはワイルドになったしバオップもまあ許容範囲だが
お前はヘアスタイルどうにかしろw

604 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:19:47 ID:???]
フキヨセジム戦のあと、外でいきなりNが声かけてくるのビビる
しかも雨降ってたし、お前こんな雨の中主人公出てくるまでじっと待ってたのかと

605 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:21:35 ID:???]
>>603
あの笑顔がクセになる

606 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:21:40 ID:???]
サルたちは若者ファッションの流行史みたいなもんなのかなと思ってたけど
不良風(ヤナ)→チャラ男(バオ)→…?(ヒヤ)
ヒヤッキーさんの分類が良く分からないwww

607 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:24:55 ID:???]
中盤のミルホッグのうざさが異常
さいみんじゅつ→あやしいひかり→前歯
で体力とアイテムどんどん減るw

608 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:31:47 ID:???]
>>606
ヒヤに『チャラすけ』と名付けた自分はヒヤこそチャラ男に見えた

609 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:35:31 ID:???]
ヒヤッキーさんははじめ見た時なんか吹いたwスイーツ(笑)意識?

初めておんもでCギア起動してみた
近くにやってる人がいて挨拶してくれたのになんかテンパって切っちゃったぜー
せっかくだから色々試せばよかた

610 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:44:16 ID:???]
>>597
ノー進化て尊敬するわw
自分もミジュマルだったが二つ目のジムで散々凹られて即進化させた…
可愛いままのラッコでいてほしかったぜ

611 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:51:44 ID:???]
進化縛りプレイ楽しそうだ
自分は御三家に限らず図鑑埋めの為にガンガン進化させちゃうんだよな

612 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 00:52:12 ID:???]
>>609
あいさつは設定しとけば自動で表示されるからチャットとかとは違うよw

ファミレスとかマックとか人が集まる場所でやると
いろんな人がトレーナーとか戦ってたりピンチになってたりレベルアップしてるのが分かって面白いよ



613 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:08:08 ID:???]
進化縛りもそうだけど、ミジュマルを主力に据えてたのがすごく苦しかった
種族値の壁を埋めるためにレベル上げ→ミジュマル経験値独占→ミジュマル以外は使い物にならず
っていう悪循環(?)を生むんだ…
歴代全作このプレイ方法でやってるけど今回マジ鬼畜

博士に貰った水御三家をノー進化でレベル100にするのは毎回の儀式だから油断せずに頑張る

614 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:13:35 ID:???]
今回経験値の仕様が変わったからやりにくいな
普通のトレーナーでも苦戦する時があるw

615 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:14:24 ID:???]
経験値の仕様が変わったの気づかなかったよ…

616 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:18:34 ID:???]
どこにいってもミルホッグの催眠術とサルのキモさとラッコの進化が話題になっててワロスw
同じところでひっかかるよなあ

617 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:19:19 ID:???]
サガ方式になったらしいね、経験値

618 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:20:03 ID:???]
水の猿の進化系なんなの
シードフレアかますぞ

619 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:22:52 ID:???]
ヒヤッキーさんいいじゃないか
あんな旅のお供がいたら楽しそうだw

620 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 01:51:22 ID:???]
三猿の進化後の髪型ってサンヨウジム三兄弟と似てるんだよね

621 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 02:10:55 ID:???]
水の猿より何より、自分は蛙に泣いたわ
おたまの時からちょっと…と思っていたが…ラグラージショックの再来
ジャローダがイケメンだったから許すけど

622 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 02:18:00 ID:???]
>>621
ラグラージはカッコイイだろ
初期のドットがアレだっただけで

オタマロ族は……ちょっとごめんなさい



623 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 02:21:32 ID:???]
オタマロってzipでくれのキャラだっけ

624 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 02:34:29 ID:???]
観覧車に乗るトレーナーは季節毎に違うらしいけど
春にいるトレーナーの名前がハルオとミハルってことは、他のトレーナーも季節が入った名前なんだろうな

625 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 02:37:46 ID:???]
残りはナツオとアキオとフユオか
楽しみだ

626 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 02:47:35 ID:???]
やっと始めたけどこれお子様向けじゃなくないか?w
演説とかプラズマ団の主張とか小さいお友達に理解できるんかな
大きなお友達な自分は楽しめてるけどな!

627 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 03:06:49 ID:???]
>>626
自分の従兄弟(小3)はボタン連打で読み飛ばしていたw
多分小学生はストーリーはあんまり理解してないと思う

628 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 03:34:33 ID:???]
>>626
どう見てもオタク予備軍です本当に、な友達の弟(小4)は
普通にストーリーについて語ってたw

629 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 03:45:11 ID:???]
N関連の話は結構重いよね

630 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 03:51:14 ID:???]
今回に限らずダイパ辺りから無印世代も意識してシナリオ書いてるらしいから多少難解なのはそのせいじゃないかな
Nの部屋のピュアでイノセントな感じは大人だからこそ怖く感じるんだと思う

631 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 05:11:35 ID:???]
金銀ライバルがリメイクで丸くなってて、これからは子供向けにしていくのかと思ってたが
時々毒があったり大人向けのネタがあるのは相変わらずなんだな

632 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 06:48:04 ID:???]
ブラックシティは住人の心まで黒かったでござる



633 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 07:43:23 ID:???]
            Λ    _
   NN       /   ̄ ̄ヾノ
  Σ  |      |  f |\,  /|
   |  |      |  | |  。ii/。))
   |  |      ( ( ⌒ Y ⌒) ____
   |_| ,____/ヽ    介 /      ヽ _
  |   '"ヽ   t、/ ヽー i´ ̄( ̄`ー-‐´ ̄) ヽ
  |_/ 、、i   ヽ    ,,/ゝ   > (・)-o-(・) \
  |  / ヽノ    |   j ||   (_  (__人__) )  |  ________
  |  |  `'、|_  /   /r. \    ̄ i__i__i  ̄ / . | |          |
  |  {     ̄''ー-、,,_,ヘ^..ノ  ̄`ー、__,-‐´ \ | |          |
  |  ゝ-,,,_____/´                 | |          |
  |_/  \___    |    l                | |          |
  |  |      "'ー‐‐|ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  |  |        ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

634 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 07:55:39 ID:???]
>>632
ブラックシティの世紀末っぷりはワロタ

635 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 09:20:37 ID:???]
ホワイトだと住民は心がきれいなのだろうか…

636 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 09:23:57 ID:???]
電波らしいよ
住人一緒だし

637 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 10:12:26 ID:???]
>>612
ちょっと亀だけど、そうだったのかーなんかチャット状態なのかと思って焦ってたw
今度マックいってみよw

638 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 12:15:25 ID:???]
世紀末と電波か
どっちも住みたくないな

639 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 12:44:27 ID:???]
今回の伝説は落ち着いて厳選できないから城からそそくさ帰って
シンクロムンナ孵化させてたわ
めんどくさいからマスボも使っちゃった…

ウォーグル黒に出ないってまじですかああああうわああああ

640 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 12:46:09 ID:???]
>>639
mjd!?

レアなんだと思って探し回ってたよ・・・

641 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 12:58:55 ID:???]
黒まだやりつくしてないのに白も買ってしまったが全く後悔していない
相手トレーナーがレベル60越えばかりでしんどいw
こっちまだレベル50ちょいなのに…

642 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 13:19:13 ID:???]
リーグからEDまでの流れがもう一度やりたいからサブロムとして白も買おうかと思ってる、ホワイトフォレストとかも気になるし
Nはレシラムの方が似合うと思うんだ



643 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 13:40:26 ID:???]
>>642
ちょっとわかる>Nはレシラムの方が似合う
純粋培養なとこが白っぽいというか…黒もいいけど

644 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 13:47:33 ID:???]
>>642
かなり同意
ホワイトプレイしてたから、余計そう感じるだけなのかもしれないけど…

645 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 14:18:39 ID:???]
日付改竄したDSで季節変えて観覧車やってみたら
今回のポケモンガチすぎワロタw
乙女ゲーに出てもおかしくないラインナップそろえてきてるわ



646 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 14:21:12 ID:???]
「レシゼクは女性的と男性的なポケモン」て聞いた時は初めはフーンとしか思わなかったけど
Nの少年時代を知った今はレシゼクがNのお母さんお父さんがわりにしか見えない

647 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 14:40:46 ID:???]
元々会話にさりげなく毒ねじこんでくるシリーズだとは思ってたけど
今回はテレビまで皮肉が効いててワロタw
ワザマシンさんの解説面白い

648 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 15:47:22 ID:???]
>>640
ウォーグルは一応でるらしい、確認してないけど
クリア後にとあるトレーナーと対戦すれば図鑑に載るから
あとはGTS頼みかもしくは友人

でもあの人とはもう戦いたくないぃ

649 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 15:53:41 ID:???]
そのウォーグルに6タテされてトラウマw

650 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 15:54:12 ID:???]
自分も季節変えて観覧車イベ確認したら、秋だけ女キャラと乗って(彼氏?の愚痴聞かされる)春、夏、冬は男キャラとだった

651 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 15:54:43 ID:???]
>>648
野生で出ないって話だと思うよ
図鑑コンプだけならできるように作ってあるから

652 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 16:06:02 ID:???]
同姓とも乗るのね
そういえば男主人公がやまおとこと観覧車に乗るとか見かけた気がするな…



653 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 16:09:06 ID:???]
偏見でしかないが男同士で観覧車ってむさ苦しいなwしかも山男w

654 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/09/21(火) 16:12:47 ID:???]
観覧車に関しては女の子は素直に女キャラを選ぶに限る
Nとも観覧車とか…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef