[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/08 14:29 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女@暗闇の果てで君を待つ 攻略ネタバレスレPart5



1 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/04/05(月) 21:45:52 ID:???]
2009年10月22日発売『暗闇の果てで君を待つ』の攻略・ネタバレスレです。

◆ネタバレスレにつき、sage進行厳守でマターリと。(メール欄に半角小文字で sage と入力)
◆質問を書き込む前に、同様の質問・回答がないか、まずはスレッド内検索をしてみて下さい。
◆攻略・ネタバレ以外の話題は本スレでお願いします。
◆荒らし徹底的にスルー。釣られた人も荒らしです 。
◆ローカルルールに従い、発売日から1ヶ月以降は次スレを立てずに本スレへ移動。
◆次スレは>>970が立ててください。 次スレが立つまでレスは控えましょう。
 >>970が立てられない場合は他の人が宣言して立てて下さい。

◆公式サイト
ttp://www.d3p.co.jp/kurakimi/
◆まとめwiki
www21.atwiki.jp/kurakimi/

◆前スレ
乙女@暗闇の果てで君を待つ 攻略ネタバレスレPart4
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1258441412/l50
◆本スレ
乙女@D3パブリッシャー総合スレ16【ラスエス/クラキミ/SIGNAL】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1256301005/

232 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/06/23(水) 00:42:14 ID:???]
おっさんは陽気なシャツ着てたりたぬき名刺使ってたり意外とお茶目だぜ
でもペーパーゴールド免許でひょうきんな神子元も好きだ

233 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/06/23(水) 01:08:10 ID:???]
神子元にはエンディングごとになんか食べてて欲しかった

234 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/06/23(水) 12:41:34 ID:???]
自分も最近購入してハマった
シナリオがいいし、ボリュームもちょうどよくてフルコンプもしやすかった
久々に萌えて、暫くゲームのことが頭から離れないw

ところで買ったのが通常版だったのを超後悔したから限定版も買いたいんだが、
ドラマCDと設定資料集はどんな内容か聞いてもいい?
公式ガイドブックは持ってるけど資料集は書き下ろしとかありますか?
スレチだったらすみません

235 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/06/23(水) 17:52:53 ID:???]
>>234
予約して発売日には届いてたのにまだ1個しかED見てない私が答えよう

資料集は書下しなし
公式ガイドブックに載ってないカラーの背景画とかスチルの線画が
載ってるけど全部じゃないし本当おまけってかんじ

CDはまだ聞いてないけど特典系CDはあまり詳しく書いちゃダメらしい
ゲームタイトル 限定版 ドラマCD とかで検索するとあらすじとか感想
書いてるブログあったよ

236 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/06/23(水) 22:58:33 ID:???]
>>235
ありがとう!参考になりました
書き下ろしないのは残念だけど、ドラマCDは面白そうなのでポチってくる

237 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/06/24(木) 17:20:55 ID:???]
>>231
既女板のゲームを語るスレで見たんだよ。
謎解きモノや脱出モノの話題の流れの中だと思う。
先生ルートには触れてなかったし、今にして思うと「まあ、乙女ゲーでこんなのもあるんだけどね」的な
トーンも低めな話の振り方だった気がする。
確かに自分の中では神ゲーになったけど人には薦めにくいとわなww

238 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/06/30(水) 15:46:39 ID:???]
遅ればせながらプレイしました
みんなどんどん死んでいってノーマルENDw
難易度低いと聞いてたけど、ぬるいノベルゲーばっかやってたから結構難しいねw

239 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/01(木) 00:15:41 ID:???]
ノベルゲーと比べたら難しいかもね。
でもわりとヒント多めだし、慣れればサクサクだよ
自分も初回は幼馴染の首が取れたよw

240 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/01(木) 00:19:38 ID:???]
まぁ幼馴染の首ぽろりはぬるゲーマーが必ず通る道だからw
言わずもがな自分もだ



241 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/01(木) 00:49:17 ID:???]
吊り橋効果で幼馴染に惚れてたから(最初に二人で閉じ込められたことより)
首ポロリはトラウマになったw
スチルなくてよかったです

どっかのおすすめで、
死亡ENDあるけど死亡スチルは美しいから大丈夫!ってなってて吹いたw
間違ったことは言ってないな

242 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/01(木) 01:08:28 ID:???]
明らかに美しくならなさそうな幼馴染とアフィはスチルないからなw

243 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/01(木) 01:11:42 ID:???]
御子元先生の美しいスチル…

244 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/01(木) 01:12:53 ID:???]
ちっ違うよきっと美しさじゃなくて
ほら幼なじみとアフィは流血状態だから!

245 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/01(木) 12:24:32 ID:???]
綺麗な神子元がいると聞いて

246 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/01(木) 16:12:33 ID:???]
みおたんのスチルは美しいだけじゃなくつつくとなごむこともできるしな

247 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/01(木) 18:06:13 ID:???]
助けられずにノーマルエンドを見た初回プレイ、やり直す前にアルバムをつついてめちゃくちゃ虚脱したのもいい思い出

248 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/01(木) 18:39:38 ID:???]
三年死組!緊縛先生!

249 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/01(木) 19:01:04 ID:???]
>>241
それレビュースレじゃない?あれ地味にワロタ

250 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/01(木) 20:19:10 ID:???]
パン屋なんかすでに綺麗に片付けられた後だもんね。
血痕で何があったかお察しください、だw

ルナの場合は綺麗というか痛々しいと思ったw
泣いちゃってる・・・と多少へこむがアルバムつつくと真相解明。



251 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/01(木) 20:50:45 ID:???]
いや、あれぽろりした首が歯車の隙間に落ちて更にゴリゴリしてるんじゃないか?
ゴーグルだけちぎれた瞬間に衝動で弾け飛んだよ!みたいな

252 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/01(木) 21:21:19 ID:???]
恐ろしいな…考えただけでガクブル

253 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/01(木) 21:27:51 ID:???]
乙女ゲー一般でする話ではないなw

254 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/01(木) 21:47:53 ID:???]
相変わらず猟奇的なスレだw

255 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/01(木) 23:27:47 ID:???]
一周目死亡者多数→テニス部→アフィとこなして順調に高まったシリアスが
水央たんのギャグで一気に吹っ飛んでったのもいい思い出です
彼のヒロインっぷりと主人公のメインヒーローっぷりでこのゲームが心のベスト3に入ったのだった

256 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/01(木) 23:30:21 ID:???]
ベタな映画なんかである危険なジャングルで水浴びしちゃうヒロインと
同等のポジションだと思う

257 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/01(木) 23:34:07 ID:???]
あのシーツシーンは完全にヒロイン用だと思った

258 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/02(金) 00:34:29 ID:???]
すみません、穂波君のBADなんですが、
みおたん以外吸湿失敗でもノーマルいってしまいます。
>>1のまとめでは秋山+何人かって書いてあったのでこれでいけると思ったんだけど…

259 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/02(金) 01:14:52 ID:???]
ほとんどのBADは
攻略中の相手以外全員ぬっこr…いや救出失敗して見てたような気がする

っていうかみおたんこそ吸湿してあげるべきだと思います

260 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/02(金) 01:15:30 ID:???]
もういっそ穂波以外全員殺してはどうだろう?



261 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/02(金) 19:52:05 ID:???]
>>256
ドジったヒロインのみおたんを助けにいくのがメインヒーローの深雪ちゃん

普通逆じゃね?
でもそれがみおたんクオリティw

262 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/02(金) 22:04:50 ID:???]
このゲームの主人公もしかしてIQ160くらいある?(ただしプレイヤーが一回も推理ミスしなかった場合に限る)

263 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/02(金) 22:11:06 ID:???]
度胸も食欲もメンバー1だと思うよ。
あの状況でパンもしゃもしゃ食うとかすげぇやw


264 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/02(金) 22:20:15 ID:???]
頭よすぎて逆に人格が崩壊しちゃうのが先生ルートか

265 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/02(金) 22:59:15 ID:???]
自分が電気をなんとかするからおまえは腰を持ってろとか
男前にもほどがある

266 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/02(金) 23:13:12 ID:???]
>>265
惚れた

267 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/02(金) 23:19:08 ID:???]
某レビューで立ち絵がヤバイってあったけど具体的にどれのこと?
特に違和感はなかった…

268 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/02(金) 23:39:13 ID:???]
スチルの綺麗さに比べると立ち絵は…ってことじゃない?
太郎とか秋山とかはスチルの顔とだいぶ雰囲気違うように見える

269 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/02(金) 23:48:09 ID:???]
幼馴染の顔もイマイチ定まらない気がする

270 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/02(金) 23:49:01 ID:???]
なるほど、そういうことか
たしかにスチル美しくて嬉しい誤算だった
立ち絵ではみおたんの「僕を信じてくれるのか!」シーンのハーフの顔が好きだw



271 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/02(金) 23:56:11 ID:???]
公式サイトからはクソゲー臭がそこはかとなくするんだけど
実は良ゲーだよね

272 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/03(土) 00:03:03 ID:???]
>>270
あれみおタンが哀れになるくらいだったw
ハーフマジシビア

273 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/03(土) 14:43:03 ID:???]
確かに立ち絵はつっこみどころ多かったな
ルナの顔だけ凄く大きかったりみおたんの鵜でが超短く見えたり

スチル綺麗はよく話にあがるけどさりげなく背景も廃れた校舎の雰囲気あって好きだなー

274 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/03(土) 17:15:19 ID:???]
背景画いいよね
公式見てまず一番そこに自分は惹かれた
操作性は悪いところもあったけどインターフェースデザインもよかったと思う
全体的に雰囲気に合った統一感あって

275 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/03(土) 18:09:25 ID:???]
これOPいいね
いつでも聴けるようにしてほしかった…

276 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/03(土) 20:47:23 ID:???]
サントラ+OPEDのCD欲しいよね
サントラドラマCDでもいい

277 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/03(土) 20:54:34 ID:???]
サントラ出てないのか…
BGMも悪くないし、出てほしいな
OPはみおたんがんばって歌ったんだね!って感じがして感無量

278 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/03(土) 21:39:37 ID:???]
先生ルートのクライマックスで流れるとちょっと複雑w
先生は自分の甥にも容赦ないね。ていうか変態だねw

279 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/03(土) 21:43:46 ID:???]
ちょうど今先生ルートやってパン屋に激しく罪悪感なんだが・・・
最初うろうろしててもなかなか死ななくて困ったんだけど、
いざ火バサミポイしたら、何故パン屋のときだけ回想したw
笑顔が痛いよ、マジごめんってなります
でもクライマックスのみおたんに癒されたw
先生ルートのEDはどっちも病んでていいねー

280 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/03(土) 23:33:42 ID:???]
あのメンバーでは幼馴染が一番親しかったし
あの状況でも主人公のことばっかり気にしてるような奴だったからなぁ
彼を殺すことが一連の連続殺人で一番高いハードルだったんだと思う
あれできっとメーター振り切れたんだよね



281 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/03(土) 23:36:34 ID:???]
パン屋って死亡時のパートナーの台詞を見るに
姉と主人公のことしか考えてない奴だと思われてた割には
皆に好かれてたよな

282 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/03(土) 23:38:41 ID:???]
バスの中でパンくれたしね

283 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/03(土) 23:55:39 ID:???]
秀彦って廃校警備員?なんか絵のところの先生のコメントでこの絵描いてた人間はよっぽど
暇だみたいなこと言ってたからそう思った

284 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/03(土) 23:58:07 ID:???]
幼馴染みは一番空気読めるからな

クラキミの音楽は本当に好きだ
発売前に公式に行く度にあの曲にハラハラワクワクさせられたものだ

285 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/04(日) 00:10:39 ID:???]
パン屋が一番好きだ
つか一番最初に一緒に閉じ込められるからそこで落ちるw
歯車越しに手繋ぎスチルがたまらん

286 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/04(日) 00:12:18 ID:???]
>>283
ニートですね

287 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/04(日) 00:13:04 ID:???]
>>286
らめぇ!

288 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/04(日) 00:52:02 ID:???]
もはや立派に楽しい我が家っぽいから
自宅警備員と呼んじゃってもいいんじゃないかなー
自分もサントラ欲しいです

289 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/04(日) 01:20:05 ID:???]
ロードしたときのあの音…なんていうんだ?サイレン?
あれの演出が地味に好きだ。なんかこうBGMと相まって緊張感あって
些細なことだけどスタッフGJと思った

290 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/04(日) 01:26:40 ID:???]
258ですが穂波君無事にBADになりました、ありがとうございます。
続いてルナBADなんですが、これはどうすれば…
そこそこ好感度あるとアイスピックで冷凍が叶いません。
好感度下げとくとルナがパートナーになってくれなくて困りましたな。



291 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/04(日) 01:35:43 ID:???]
冷凍庫にはノータッチでひたすら部屋を行き来or何もない所をタッチしまくる
これで救出失敗になるよ

292 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/04(日) 01:44:47 ID:???]
ありがとうございます!
やってみます!

293 名前:292 mailto:sage [2010/07/04(日) 02:13:21 ID:???]
何度もスミマsン、
なかなか穂波君が死んでくれません…
鍵かけられる前だといくら行き来しても変化はなく、
鍵かけられた後に適当にタッチしまくっててもやはり変化がありません…

294 名前:292 mailto:sage [2010/07/04(日) 02:15:16 ID:???]
あ、すみません、気がついたら死んでました!
ごめんなさい穂波君

295 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/04(日) 05:06:58 ID:???]
謝るくらいなら聞く前にちゃんと色々試してからにしなよ
実況中継みたいなことせんで

296 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/04(日) 08:20:21 ID:???]
気がついたら死んでましたとか無事に凍りました(確か前スレ)とか

みんなハーフ殺し容赦ないなwおもしろい

297 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/04(日) 14:06:31 ID:???]
コードを切ることに気がついたのは凍死3回目でした。
あとバーナーで調子にのってゴーッてやってたら死んじゃった。


298 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/04(日) 14:15:05 ID:???]
あのバーナーはトラウマ
たまに夢に見る

299 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/04(日) 23:31:25 ID:???]
某乙女ゲー紹介記事で「キーワードは「愛か、死か」」だったりとか
「いままでにない乙女ゲー」とかいうのを見てそれなんてクラk…と思った

Death or Love.


300 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/04(日) 23:47:41 ID:???]
>>299
謎解き乙女ゲー出るの?
とりあえずラストでぐぐったらあずみが出てきまくった



301 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/05(月) 00:06:21 ID:???]
色々ややこしくてスマン。ワードに反応しただけで謎解きでも何でもない。
なんかサ●ラ対戦の男女逆転版みたいなやつ。PS2らしい

3行目はクラキミPVのあれですってば。
ていうかそもそもクラキミのDeath or Love自体が空気コピーな気が

302 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/05(月) 00:24:26 ID:???]
自分もぐぐってあずみが出てきちゃってたw
謎解き乙女ゲーまた欲しいね

303 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/05(月) 00:39:46 ID:???]
つーかSRXだろ
わざわざ伏字にせんでもいいしサクラ大戦女性版じゃなくて
レッドから売るってだけだしな

304 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/05(月) 03:58:12 ID:???]
ベタだけど、爆弾の処理で赤と青のコードどっち!?みたいなシチュエーション欲しいなw
答えはランダムで、攻略キャラがアドバイスくれたりする

305 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/05(月) 23:23:15 ID:???]
嫁にするならやっぱりパン屋かな〜
みおタンの一族は本人を含めてまだまだ先生以上の変態がいそうで怖いw
家に遊びに行っただけで大変な目にあいそうだ


306 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/06(火) 16:15:39 ID:???]
メインヒーローの深雪タンならどんな変態が来ようと大丈夫、切り抜けられるさ

307 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/06(火) 16:26:27 ID:???]
自分が頃されそうになってるところへ颯爽と現れて罠解除
そりゃ惚れるよなあ…

308 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/06(火) 21:21:45 ID:???]
>>305
いるだろうね、間違いなくw
ド変態か超どじっこのどっちかだ。


309 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/06(火) 21:23:49 ID:???]
クラキミやったあと、なぜか焼きそばパンが食べたくなる

310 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/06(火) 21:25:13 ID:???]
ドMなので生徒会長と謎解きの最中
「こんなこともわからないのか」とか言われるのを夢見ていました



311 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/06(火) 21:41:47 ID:???]
いやでもBADのみおタンだとなんか切れ者生徒会長にちゃんとなってるんだよな
やや悪役風だけど

312 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/06(火) 21:47:54 ID:???]
みおたんは告白断ったときが先生の血を感じさせる

313 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/06(火) 22:09:01 ID:???]
>>309
そこは緑色すぎるメロンパンだろw

314 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/06(火) 22:38:05 ID:???]
みおタンが切れ者なのは廃校に入る前とBAEDだけ!

315 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/06(火) 23:48:11 ID:???]
>>312
本人は冗談のつもりだろうけど全然シャレになってないよなw

316 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/07(水) 05:28:02 ID:???]
だってみおたんだから…

で、全て納得出来てしまうみおたん可愛いよみおたんw

317 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/07(水) 11:11:31 ID:???]
携帯サイト待ち受け別パタ来てるね
配信済み2つはコミカル路線だけどシリアスな先生&みおたんverがどう変わるのか想像つかない

318 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/07(水) 19:56:41 ID:???]
先生の顔が秀彦さんに!とかだったら笑う
でも顔芸してなきゃ区別つかないか

319 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 21:31:00 ID:???]
>>314
先輩は推理全部はずしててワロタw 特に主人公高坂葵の会話イベントのところで
あれ絶対高坂心の中で「プッw全部推理はずしてやんのww」とか思ってたんだろうな

320 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/12(月) 23:58:53 ID:???]
プレイする前は絶対犯人は桜庭か神子元か秋山だと思ってたんだよな
地味なキャラが犯人のパターンかもとか考えてたのに見事にはずした
逆に高坂は怪しすぎてないなと思ってた…




321 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/13(火) 00:06:01 ID:???]
最初のスチルで絶対みおたんが怪しいと思っていた
そんな時期が私にもありました

322 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/13(火) 00:20:41 ID:???]
自分も最初は地味な人が犯人だと思ってたのに
バスの中で目薬→うおっまぶしっのコンボが出たから
犯人探しは早々に止めて廃墟を楽しむことにした

323 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/13(火) 01:02:11 ID:???]
アフィだけはいかにも過ぎて犯人ではないだろうと思ってたら
他ルートで予想外の中ボスっぷり
まさか乙女ゲーで強請とインサイダー取引体験するとはね

324 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/13(火) 01:07:32 ID:???]
それを言うならハーフの殺人未遂も衝撃ですた

325 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/13(火) 02:21:20 ID:???]
それを考えるとなかなか良い感じの犯罪者予備軍が集まってたわけだな
パン屋のバーナー含む

326 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/13(火) 02:44:07 ID:???]
ルナは何もないような…
神子元はペーパーで教え子乗せてバスで山道は無謀運転だと思うw

327 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/13(火) 10:37:06 ID:???]
ルナは器物損壊

328 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/13(火) 10:51:26 ID:???]
そもそもヒコヒコルートの主人公さんェ…

329 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/13(火) 11:19:26 ID:???]
みおたんもヒデヒコさんぬっころしてる…
BADでは情報隠蔽してるし可能ならアフィにも手をだしかねない

330 名前:329 mailto:sage [2010/07/13(火) 16:07:08 ID:???]
うわ、ヒデヒコさんじゃなくてタカヒコさんの間違いだった

ちょっと廃校探索してくる



331 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/13(火) 21:40:33 ID:???]
桜葉と秀彦と主人公のチャペルでの会話で主人公が
「桜葉君彼を直接燃やす必要はないよ、床を…」
みたいなこと言ってたな


内通者ルートの主人公の片鱗を垣間見た気がする

332 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/07/13(火) 21:50:05 ID:???]
主人公は何気にプロの技に精通してるよな
深雪先輩マジパネェッス!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef