[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/24 19:43 / Filesize : 157 KB / Number-of Response : 629
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

金色のコルダゲーム総合アンチスレ3



1 名前:名無しって呼んでいいか? [2010/02/26(金) 12:09:49 ID:6u/VoJpW]
「金色のコルダ」の1、2、アンコール、3のゲームアンチスレです、

ゲーム 以外の 話題(漫画・アニメ・声優・イベント等)はご遠慮ください
スレ違い&乗り込み荒らし&痛い狂儲は徹底スルー

ヲチ等の個人叩きは↓こちら
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1267152598/

一応3単独スレもあり
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1266495384/

前スレ
金色のコルダゲーム総合アンチスレ
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1252118447/

コルダ1・2・餡子アンチスレ
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1204456702/

関連スレ
ネオロマンスゲーム総合アンチスレ23
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1266125797/

359 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 02:45:18 ID:???]
>>350
管理人がキチだと掲示板もキチの巣窟になるわけですね

360 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 02:46:15 ID:???]
カホコレ厨削除依頼マダー?

361 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 02:46:21 ID:???]
コルダ厨のせいでこのスレが削除依頼だされたらどうしてくれるw
明らかに特定人物にコテつけて叩きしてるから完全に板違いだよ

362 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 02:47:28 ID:???]
>>358
つまりいずれ削除されるかもしれないが、叩くのは自由ってことね

363 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 02:47:43 ID:???]
>>359
削除依頼だしたらwy ここが削除されるだろうがw
なるほど、アンチスレなくしたいコルダ厨そのものだな
まずコテ(カホコレ厨)叩きをやめろ

364 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 02:48:09 ID:???]
カホコレ厨削除依頼マダー? wwww


365 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 02:48:12 ID:???]
それ言ったら病神子とかどうなるんだw

366 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 02:48:55 ID:???]
>>362
本気で頭おかしいようだな
禁止なんだっての

特に外部サイトの個人叩きは規制対象だよ
叩かれてる本人が動いたら規制されるよ?

367 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 02:49:30 ID:???]
>>365
最悪板で叩かれてるだろ、あの人は



368 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 02:49:50 ID:???]
>>363
スレ削除じゃなくレス削除依頼すればいいだけ
ま、スレ削除依頼出しても、レス削除で対応しろって言われるだろうがな

369 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 02:50:41 ID:???]
>>363
アンカー間違ってますよw
少し落ち着いてw

370 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 02:51:52 ID:???]
そんなに熱心に叩きたいのにヲチ板に移動しないとか自演がバレるからとしか思えない
ここでは禁止であってヲチか最悪なら好きにすればいいのにねー

ここはコルダを叩くのでw

371 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 02:52:18 ID:???]
病神子はこの板でもしょっちゅう名前が出て叩かれてるし
カホコレ厨も他のスレでも叩かれてるぞ

372 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 02:52:58 ID:???]
>>366
じゃさっさと動けばー?

373 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 02:53:57 ID:???]
>>366
ならさっさと動けよカホコレ厨

374 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 02:54:01 ID:???]
カホコレ厨とやらは外部避難所の管理人だからまた普通のコテとか違ってさらにやばいだろう

375 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 02:54:41 ID:???]
うーん…

避難所管理人が性悪の基地外でそいつに仕切られてる非難所が最悪なのは
行ったことがなくてもこれまでの書き込みでよーくわかったよ
話題豊富で楽しかったw

で、それを知らしめたことでこのスレでは満足して、
避難所本体と管理人を叩きたい人は最悪板に行った方がいいと思う
前のカホコレ厨が立てた適当なスレじゃなくてちゃんとしたスレを立ててさ
そしたら自分もROMるか参加するかすると思う

まあカホコレ厨がこの板内で現にやってる叩き・荒らしについては
その都度話に出るくらいならいいと思うけど
さすがに避難所ほどの話題量はないだろうし

376 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 02:55:08 ID:???]
コルダ厨って本当に当たり前のルールも守れない病気揃いなんだな
よその掲示板の管理人をゲーム板で叩くとかアホでもおかしいって気付くだろうに

377 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 02:56:19 ID:???]
コルダ1や2が持ち上げられて3が異様に叩かれてるのが気に食わないコルダ厨w
3がときに好きなコルダ厨ってことでオケー?



378 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 02:57:01 ID:???]
>>372>>373
は?そういう意味不明な認定して虚しくないのか?

379 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 02:57:05 ID:???]
>>374
2ちゃん内だけでも十分有名だから、外部管理人だからどうこうってのはない
元々2ちゃん声優板の基地外として認識されてた

380 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 02:57:06 ID:???]
最近カホコレ厨はあちこちで話題の人(笑)だからな
女ゲ板絡みでも「ネオロマ声優避難所管理人のキチガイコルダ厨が〜」とか
言われてて吹いたww

381 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 02:58:51 ID:???]
>>380
自分はキモメンスレ前スレで避難所のアドレスが数回貼ってあるの見て爆笑した
何あれ?カホコレット厨の宣伝?

382 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 02:59:05 ID:???]
自分もヲチ板行くのは別にかまわない
ただここで一切話題に出しちゃいけないとか信者叩き禁止ってのはないな

383 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 02:59:29 ID:???]
あの避難所は全体的に懐古によるネオロマ批判が多い
それが気に入らないあたりネオロマ厨なんだろうね
コルダアンチであったとしても、あそこに文句つけてるあたり他のネオロマ作品の信者にしか思えん

384 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:00:06 ID:???]
文句つけてる(笑)

385 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:00:32 ID:???]
>>379
お前さんの脳内レスは恥ずかしいからやめてくれ
2ちゃん内のどこで十分有名なんだ、この過疎板の過疎スレでのみだろう
あんまり恥ずかしい発言は控えたほうがいいぞ

386 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:01:32 ID:???]
>>382
話題にだしちゃいけないのは当然だろうw
ここは一般人たたきスレじゃないの

387 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:02:25 ID:???]
本当に病的なほど管理人に粘着してるよなw
そんなにコルダやネオロマが好きなのかw



388 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:02:25 ID:???]
>>385
だから声優板だって言ってるじゃん

389 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:02:55 ID:???]
声優板でも別に有名じゃないからw

390 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:03:25 ID:???]
>>384
ごめんね、ネオロマ最高!(笑)

391 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:03:36 ID:???]
2ちゃんの荒らしは一般人扱いしていいのか
じゃあ病神子も一切話題に出しちゃいけないね
この板のいろんなスレに言ってきてよ

392 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:04:43 ID:???]
>>381
そんなことしてたのか?
カホコレ厨、涙ぐましい努力だなwww

393 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:05:04 ID:???]
わかってるならさっさとヲチか最悪板に移動しれ
ID表示になったらどんだけ人がいたかわかりやすくていいと思うよw
急にレスがなくなったらワロス

まさかそんなことはないよね?
ここはコルダの展開叩きでもするから荒らさないでね

394 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:05:08 ID:???]
さすがにPC3台で自演〜、ネカフェで自演〜のが流れで
声優板のネオロマスレでは有名になってた

395 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:06:06 ID:???]
>>391
外部避難所の管理人が2ちゃん荒らしっていう根拠はどこですか?
まずそこから確実な証拠がいると思うが?

396 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:06:10 ID:???]
>>390
384だけど、やめて腹がよじれるからwwwwwwww

397 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:07:04 ID:???]
>>391
病神子さん、どさくさにまぎれてアホな主張いいからw



398 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:07:56 ID:???]
>>395
2ちゃんの荒らしがカホコレ厨と呼ばれて叩かれてるんだよ
避難所の管理人かどうかの方が確実な証拠はないし(根拠はあるが)、別問題

399 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:08:04 ID:???]
いつから避難所の管理人が2ちゃんの荒らしになってるんだw
もう馬鹿すぎて話にならないな、コルダ厨の脳内設定は

400 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:08:13 ID:???]
>>390
さすが管理人やるくらいの骨の髄までネオロマヲタ
私、口が腐ってもそんなこと言えないわ(笑)


401 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:09:32 ID:???]
つか病神子ってカホコレ厨じゃないの?
あれ、別人説もあるんだっけ?
あの頭の悪さと粘着ぶりと口汚さが被るんだけど

402 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:09:33 ID:???]
>>398
それまったく根拠じゃないからw
だいたい「2ちゃんの荒らし」ってなんだよw
確実な証拠がないのに、あそこの管理人が2ちゃん荒らしてるとかいってるわけ?
噴飯もんだぞ


403 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:10:32 ID:???]
>>401
そんな話一度もないから
避難所の管理人が叩きたいからってめちゃくちゃな結びつけしようとすんなw

404 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:11:20 ID:???]
>>403
いや、過去に何度か話題になってるの見たよ
ここでも他スレでも

405 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:11:22 ID:???]
コルダ厨に目をつけられると一般サイトの管理人でもこうやって粘着されるんだな
2ちゃん荒らしてるってww

406 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:12:10 ID:???]
>>398
マジ頭大丈夫か?
そんな意味不明な主張誰にも通用しないよ?

407 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:13:27 ID:???]
むしろここで2ちゃんのルールを無視したサイトの管理人叩きこそ
荒らしそのものなんだが…
ガイドライン見ても規制対象だし



408 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:13:33 ID:???]
>>402
自分は根拠なんて書いてないよ
管理人の証拠があるとは思ってないからカホコレ厨が管理人とも言ってない

409 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:14:30 ID:???]
だいたい避難所だけだったらコレット厨かどうかは明確じゃないからな
2ちゃんでは一つのレスの中でカホコ・コレットage他sageしてたけど
カホコレ厨は2ちゃんの書き込みを根拠についた名前

410 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:14:41 ID:???]
ここで外部サイトの書きこみのレスコピペ投下してる奴こそ荒らしだろ
2ちゃん内のレスでもないのに、貼り付けてるとかどんだけー

411 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:14:42 ID:???]
確実な証拠じゃないよねー
ただ声優板で暴れてた荒らしと避難所の管理人が全く同じキチガイ妄想してたり
避難所ではすぐ他人に噛みついたり、特定ヒロインの叩きしたりしてる常駐者が何故か絶対規制されず
そいつが通報通報騒ぐと平日の夜中3時でも管理人がすかさず召喚されたりする事実が重なって
推測されてるだけで

412 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:16:21 ID:???]
何にせよコルダ儲の私怨個人叩きはヲチ板でやれ
マナーくらい守れ
遙かはサイトヲチスレ立てて住み分けしてるぜ

413 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:16:29 ID:???]
まあこんな議論してても馬鹿らしいんで…

スレ立てるならカホコレの話はそっち中心でやって
立てないならここでは自重するってことでお願い
コルダ厨じゃあるまいし、ここでカホコレ話禁止!とかは言わないから


414 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:17:37 ID:???]
>>295見るとコピペは去年の10月からされてたみたいだけどね
カホコレ厨って名前がついた途端何で急に今になって騒ぎ始めたのやらw

415 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:18:28 ID:???]
確実な証拠も根拠もないのに、
あそこの避難所の管理人が2チャンを荒らしている!一般人ではない!

って狂いすぎw
犯罪でも犯しそうな飛躍した妄想ブリだな

416 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:18:47 ID:???]
そーそー、すぐに禁止って騒ぐのってコルダ厨そのものだよな

417 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:19:30 ID:???]
>>413
コルダ厨だからしたずるんだろカホコレ話とやらを
専用スレ立てて思う存分やれよ
これじゃコルダアンチレスがまったくできない



418 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:20:27 ID:???]
>>411
偶然一致するわけもないぶっ飛んだ妄想だったからな

419 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:20:43 ID:???]
>>416
禁止ってこっちが勝手に決めるんじゃなく、実際に2ちゃんのルールで禁止なんだが?
最悪・ヲチ以外での外部サイトの特定個人叩きは

420 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:21:40 ID:???]
>>413
うん、それでいい
自分もカホコレ厨の話には乗ってたけど続きすぎと思うこともあったから…

421 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:22:18 ID:???]
>>417
できないんじゃなくて、叩き止めるのに必死でしてないだけ
今までにもゲーム叩きと厨叩きが両立してたのに急にできなくなるわけない

422 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:22:30 ID:???]
>>416
コルダ厨が禁止と騒ぐのは禁止でもないものを勝手な自分ルールで禁止にするから叩かれる
今回の場合とはまったく違う

アンチが痛いと言われて欲しいがために平気でルール無視してるのかね?w

423 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:23:16 ID:???]
>>411
それどこが証拠なんだろうなw

424 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:23:46 ID:???]
>>419
だから2ちゃんのカホコレ厨は外部の人間じゃないって

425 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:24:10 ID:???]
>>413
それでもいいよ
コテハン叩き禁止なら、あのキチとかでも通じるしw

426 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:24:51 ID:???]
>>423
証拠?推測とか書いてないけど?

427 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:24:57 ID:???]
>>413でどっちも納得しなよ



428 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:25:37 ID:???]
>>424
まだ言ってるの?
2ちゃんのも何もそんな根拠ないだろうと
それに2ちゃんでも固定叩きは該当板でやるのがルール

429 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:26:49 ID:???]
>>398
>避難所の管理人かどうかの方が確実な証拠はないし(根拠はあるが)

根拠w
>>408で言ってる事と矛盾しすぎw

430 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:28:07 ID:???]
mamono.2ch.net/tubo/

ここに立ててきたら?
ヲチ板でもいいが

ここはゲームのアンチスレってわかってんのかね

431 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:28:15 ID:???]
じゃあ>>413でFAってことでいいかな

誰か立てるんなら自分は行くよ
病神子ヲチスレがあるんだからカホコレヲチスレがあってもいい
同じ女向けゲー板の基地外ってことで

立たないならまあだいぶ控えめにはする

432 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:28:32 ID:???]
>>425
だな。つかカホコレ厨ってコテハン?
コルダ厨とかゴス子儲みたいな痛いファンを表す言葉だろ

433 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:29:59 ID:???]
やっと結論が出たか
じゃあカホコレ厨話はほどほどに、ってことで

434 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:30:08 ID:???]
>>425
それ同じだから、理解力ないんだねー
特定個人のことを指してスレで延々語ってたら同じことだ

435 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:30:48 ID:???]
>>425
キチガイヒロインオタとかね

436 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:31:44 ID:???]
勝手に自演で結論だすな
本当にコルダ厨は自作自演多すぎだ

>>432
コルダ厨は総称、あきらかに管理人を指してる特定の名称はコテと一緒でしょ
まったくガキかよw
どんだけ聞き分けがないんだ?

437 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:32:13 ID:???]
>>431
立ててきてくれ



438 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:33:48 ID:???]
あのさ…控えめとかじゃなく禁止ってことがわからないの?
2chのガイドライン読むべきでは?

何の為にヲチ板や最悪板があると思ってるんだよ。

439 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:33:51 ID:???]
>>436
自作自演の証拠は(笑)?

440 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:34:00 ID:???]
なんか…すごーくアンジェエトワールスレを思い出した
あの時もこうやって荒れて「女キャラ話は主人公も含めて一切禁止!」って
強引な人がいて、挙句の果てには勝手にスレ立てたりしてたな
結局穏健派の「前作までの主人公の話は禁止。他の女キャラの話はほどほどに」
って結論になったんだった

441 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:35:46 ID:???]
管理人を指して言ってる人もいるかもしれないけど
自分は避難所は見てないから2chで暴れてる香穂子とコレットのキチガイヒロイン儲のこととして使ってたけどねw

442 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:36:39 ID:???]
住み分けは大事だから
遙かの方がその辺まだまともにやってるな
コルダ厨ときたらw

こんなところでヲチとか

443 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:37:03 ID:???]
>>440
そりゃ同じ奴がやってるんだからそうなるだろうな
アイツのやり口がワンパなのはいつものことだし

444 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:38:41 ID:???]
>>440
上の方にもレスあるけど、2ちゃんのお約束として
外部の個人叩きやヲチは専用板でとなってるんだってば

そうやってすぐ勝手にルール決めてる厨がウザイのと今回の件はまた別問題

445 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:39:30 ID:???]
>>443
まーたエスパー
どんだけ脳内敵作ってるのよw
根拠もないのに2ちゃん荒らしてる管理人とか言っちゃってたのにもワロタ

446 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:39:36 ID:???]
自分もあのキチガイコルダ厨の事をこれからはコテでは叩かないことにしよう

447 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:40:26 ID:???]
>>440
カホコレ厨が降臨してるから似たような感じになるのかも

>>441
自分も基地外コレット厨に辟易してたら基地外カホコ厨でもあると
教えられたから、そいつの呼び名として使ってた



448 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:41:20 ID:???]
mamono.2ch.net/tubo/
ネットウォッチ@2ch掲示板

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。

ここでやってくれ

449 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:42:46 ID:???]
まだ性懲りもなく、カホコレ厨だのコレット厨だの喚いてるのか
完全に病気だな…
本当に気に入らない奴をカホコレ厨たせのなんだのと即認定してたら楽だわな

450 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:44:32 ID:???]
今までみたいに外部板のコピペしたり話題が集中しすぎたりしなければいいんじゃね
2chで暴れてる厨の叩きならまあどこでもやってるし
さすがにこれ以上引っ張るとカホコレ本人にしか思われないぞw

451 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:44:49 ID:???]
強制ID表示板で思う存分叩けばいいのに
自演や連投がバレるから移動できないのか?
ともかく専用板でやって欲しい
完全に板違いだよ、管理人叩きは

452 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:45:53 ID:???]
>>381
ログ検索してワロタ
過疎ってるから必死なのかねwwww

453 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:46:55 ID:???]
>>450
いいかげんにしたら?
お前がアンチだとしたらコルダアンチ痛いと言われて、ルールも守れないと失笑されていい迷惑なんだけど
コルダのゲームアンチスレなのに禁止されてる個人叩きをするとか普通じゃないだろう
専用板でやれって言われてるのに、それが出来ない理由ってなに?

454 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:47:16 ID:???]
削除されるよ削除されるよと騒ぐくせに、いつまでたってもレス削除依頼は出さない不思議w

455 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:48:17 ID:???]
そろそろ通報だな
別サイトの特定個人中傷は確かログ掘られて規制されるんじゃなかったか?
ここ最悪板じゃないし

456 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:49:18 ID:???]
だからようは外部板のコピペとコテハン叩きしなきゃいいわけでしょ
2内の厨叩きなんか普通にあるし
それすら気に入らないなら、正義厨がいちいち削除依頼出せばいいだけ

457 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:49:41 ID:???]
>>454
レス数多すぎてこのスレが削除されるだろ…
ルールも守れないコルダ厨キチガイのせいで
ゲームの話より管理人の話が多いとか異常



458 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:50:14 ID:???]
痛くないアンチなんて

459 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2010/03/25(木) 03:50:56 ID:???]
>>453
アンチじゃなく1と2が好きなコルダ厨だと思うw

出来ないのは自演がバレるからじゃね?
ここだと好き放題連投できるだろうけど、IDでるとそうはいかないからねーww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<157KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef