[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/16 20:12 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女@VitaminZ攻略ネタバレスレ4問目【ビタミン】



1 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/02(木) 00:43:49 ID:???]
D3パブリッシャーより2008年3月26日発売予定の
PS2専用ゲーム「VitaminZ」の攻略・ネタバレスレです。

VitaminZ 公式サイト
ttp://www.d3p.co.jp/vitamin_z/

◆荒らしは素流。
  スレの雰囲気に疑問を感じたら書き込む前に本スレのテンプレを確認してみてください。
  または避難所にて相談してください。
◆ネタバレスレなので、sage進行厳守。(メール欄に半角小文字で sage と入力)
◆次スレは >>970 が宣言してからID表示のうえで立ててください。
 970を過ぎたら、新スレがたつまでは書き込みは控えてください。
 (※ローカルルールに従って、4月26日以降は次スレを立てず、スレ終了後は本スレに移動を)
◆質問は、既にWikiに書いていないか確認、またはスレ内検索してからにしましょう。
◆B6とZ担任の恋愛EDは無し(友情・親愛EDっぽいのは有り)
◆GTRはハーレムEDのみ、個別ルートなし

前スレ
乙女@VitaminZ攻略ネタバレスレ3問目【ビタミン】
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1238402316/

過去スレ
乙女@VitaminZ攻略ネタバレスレ2問目【ビタミン】
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1238232508/

乙女@VitaminZ攻略ネタバレスレ【ビタミン】
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1237940330/

本スレ
乙女@Vitaminシリーズ総合31問目【ビタミンX・Y・Z】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1236515213/

VitaminZ攻略まとめ@Wiki
ttp://www42.atwiki.jp/vitaminz/

VitaminX避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/37958/
携帯用
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/37958/

674 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 15:27:01 ID:???]
瑞希がやっくんにあげた飴の原料が
実はあの謎の虫とかだったら怖いな…

675 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 15:29:54 ID:???]
御褒美参の条件分かりますか?
Wikiには完璧・夢・通常クリアで出現と書いてますが
ゲームではザッピング〜みたいで出現しないんです
どのザッピングことか分かりませんか?

676 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 15:31:07 ID:???]
>>675
wikiみてるならかいてあるだろ

677 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 15:50:07 ID:???]
千聖の時はそうでもなかったが、慧ルートだと更に悪人レベルが上がってるな、ラスボス・・・

678 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 15:54:55 ID:???]
天ルートのバリケード事件の時の双子が本当に嫌だ
ちゃんと謝るシーンを入れないならなんであの双子の会話入れたんだ
天十郎がちゃんと怒られてるだけにすごいイラっとする
一番悪いのは天だろうけど、あの二人も反省するべき部分あったと思うんだけどなぁ…

まさか瞬と清春の活躍の場作る為だけに入れたわけじゃないよなorz

679 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 16:19:00 ID:???]
あの時の双子は確かにむかつくが、個別ルートやって更正させてね!
っていうことなんだなーと思ったよ。

680 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 16:22:33 ID:???]
珠紀って可愛いよな

681 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 16:24:33 ID:???]
タマ吉噴いた

682 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 16:25:33 ID:???]
前スレかなんかでも姐さん方が言ってたが、基本的にそのキャラのルートを
やらないと各キャラがもつ問題点?は解決しないからな。特に那智ww



683 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 16:28:22 ID:???]
>>674
gkbr((;゚Д゚))

684 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 16:32:29 ID:???]
やっくんの肥がおかしくなったのって元親のスプレー
も関係ありそうだけど結局瑞希が意味深に回収した
だけでスルーされて終わったな

685 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 16:34:01 ID:???]
>>676
すみません
書いてありましたね見落としてました

686 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 16:35:30 ID:???]
>>682
一応攻略対象以外の問題も、解決するものもあるんだよね。
千聖完璧ご褒美だと、アラタが医大に行ってるし。
那智はまあ、アレだけどw

687 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 16:37:02 ID:???]
まぁ根本的な問題に関しては仕方ないにしても
確かに双子のあの会話は別に入れる必要なかったと思った
微妙な気持ちが残るだけで攻略したいって思うようなイベントでもないし…

あれならB6が普通に面と向かって注意してくれた方がすっきりしたかもね

688 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 16:39:16 ID:???]
あの双子イベントがもやっとするのは、主人公が問題の根を
知らないままっていうのがあるんじゃない?
解決してないよ!みたいな。

689 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 16:40:18 ID:???]
てんてんのデコ磨き会の辞書の音声が
てんてこデコの磨き会になってるな…
笑えるwww

690 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 16:43:41 ID:???]
>>688
いや、単純に那智が酷いだけじゃね?
怪我させて謝らないだけじゃなく
Z担任や天が悪いって言い切っちゃってるんだから

ま、天が悪いのは間違いないけどね

691 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 16:45:56 ID:???]
まあ、那智の性格はお世辞にも良いとはいえない、
というか悪いからな。
ルートに入っても性格良くなったりはしないから、
そういうキャラとして描かれてるんだろ。中二って感じで。

692 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 16:47:44 ID:???]
でもそんな那智が好きー



693 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 16:47:50 ID:???]
生徒会もいいキャラしてるよね
特にP2ルートだと究極の選択にもよく出てくるしかわいい
天のパワフルボンバー呼びには思わずスパゲッティ吹いた

694 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 16:52:25 ID:???]
那智ルート最後は正義の味方じゃんw

695 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 16:54:36 ID:???]
那智は自分でも性格悪いって言ってるじゃん
しかも中二丸出しなのに好きになってしまった…orz

696 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 16:57:43 ID:???]
>>695
恥じるな同志よ
声高らかに那智が好きですと叫ぶがいい



697 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 16:58:58 ID:???]
性格悪い云々はとりあえずおいておいて
中途半端に他のキャラルートで出さなくても良かったんじゃないか、とは思う
自分のルートと違ってフォローがない分('A`)で終わってしまう

698 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 16:59:23 ID:???]
那智は性格の悪さが売りだからな。
好き嫌いのはっきり分かれるキャラだな。

699 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 17:00:13 ID:???]
>>698
そうだね。自分は最萌えだけど

700 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 17:02:45 ID:???]
A4の思った以上の漢前っぷりと
P2の思った以上の問題児っぷりと
GTRの思った以上の色物っぷりと
R+の思った以上の悪役っぷりには十分萌えさせてもらった

701 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 17:05:13 ID:???]
>>700
それだけでキャラ説明十分だな
今回もだけど皆良いキャラだった!

702 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 17:05:34 ID:???]
理事長の思った以上のオタクっぷりにも笑わせてもらった
まさか変身してのオタク問題連打とは!



703 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 17:10:11 ID:???]
理事長のオタク問題はメーカー側の配慮かな?
マニアック過ぎるのも多かったけど…

704 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 17:13:38 ID:???]
天を最後に残してこれから攻略だが、失敗だったかな…
P2攻略済みだから、裏のことはわかってはいるが、そうしたモヤモヤは
あんまり残したくなかったな

705 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 17:13:41 ID:???]
うちの理事長、最終決戦で毎回毎回フェロモマニア〜出してくる。
どんだけ好きなんだよw

706 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 17:16:07 ID:???]
うちは毎回パタリロの問題出してくるよ。。。

707 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 17:18:20 ID:???]
>>702
意を決して臨んだ最終問題、第2形態で出題された問題が、
幽遊白書→クレヨンしんちゃん→きまスト→テニプリ→デスノと続いた時はこのオッサン絶対にヲタクだと思ったな
ちなみに第1形態はゲームとアニメと漫画の問題が6割、スポーツが3割、残りは元親

708 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 17:18:37 ID:???]
不二のカウンターの数も毎回出るなw

709 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 17:19:19 ID:???]
うちの理事長はそんなにオタク問題出さないな
オタク問題楽だから助かるのに

710 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 17:20:18 ID:???]
元親の問題が普通すぎるせいで余計に理事長のオタ問題に吹くw

711 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 17:25:09 ID:???]
担任は理事長とくっついた場合ついていけるのかw

712 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 17:25:55 ID:???]
うちの理事長D3系の問題多すぎる



713 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 17:29:10 ID:???]
そんな理事長も裏ルートEDでは考古学担当なんだよなw

714 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 17:30:52 ID:???]
>>713
考古学以外もいろいろ教えてくれるんじゃない?
なんでもありな学園みたいだしヲタ授業も望まれれば喜んでやってくれるよw

715 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 17:32:13 ID:???]
>>708
自分とこも毎回出るよ
確か燕返し、羆落とし、白鯨、鳳凰、麒麟、白龍・・・だったか

・・・あれ6種?

716 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 17:32:20 ID:???]
今日の授業はアニメDVDの鑑賞会です、みたいな?
やだなw

717 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 17:34:20 ID:???]
まあヲタクだからあんな格好してるんだろ
コスプレの粋に達してる

718 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 17:36:17 ID:???]
>>715
進化系除外して百腕入れても4種だな
…どういうカウントすりゃいいんだ?w

719 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 17:50:01 ID:???]
うちの理事長は毎回デスノのシブタクの問題だす
なんだうちの理事長だけオタクっぽいかと思ったら
みんなのとこの理事長もオタクなのかw

720 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 17:50:15 ID:???]
Z担任のSDキャラを見たら攻略キャラたちのも見てみたくなった
きっと可愛いだろうなw
ZはSDキャラがなくて寂しい…

721 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 18:12:42 ID:???]
Z担任のSDキャラってどこで見れるのか教えてくれ

722 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 18:25:58 ID:???]
メモカのアイコンで見れるよ



723 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 18:41:25 ID:???]
理事長が手に持ってるのって杖か
サーベルか何かだと思ってたわ

724 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 18:52:30 ID:???]
裏ルート天童以外のGTRのスチル
なんかシチュ的に『ここじゃないだろっ!』と思ってしまった

チラシ寿司と転んだ所がよかった…

725 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 18:54:35 ID:???]
確かに単独としては唯一のスチルだからもっと和やかな場面で欲しかったな

726 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 19:11:23 ID:???]
メモカではなくゲームのセーブキャラアイコンって熊はなしだよね
熊ルートで試したんだが翼アイコンになってたんでちと残念だった

727 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 19:28:42 ID:???]
裏ルートの那智の「下剤飲む〜?」が地味にひどい

728 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 19:32:15 ID:???]
>>727
地味に酷くない那智なんて那智じゃないからあれで良いんだよw

729 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 19:35:46 ID:???]
那智はデフォで酷いが那智文庫のネタにされた有田君には同情せざるをえない
あと慧ルートで地味に虐げられてる影山風紀委員長は好きだ

730 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 19:35:59 ID:???]
>>727
自分も思ったw
心配してくれるだけましだけど
那智って性格の悪さを完全に隠してないよね

731 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 19:42:37 ID:???]
>>719
うちの理事長もシブタク大好き
自分と理事長はきっと同世代だ・・・

732 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 19:46:53 ID:???]
慧の秘密ポエムが何気に気になるw



733 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 19:54:44 ID:???]
>>727
それ吹いたw
でもそれで那智が気になり始めたんだけどw

734 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 19:59:47 ID:???]
やっくんの中のヤっくんワロタ
アラタのツッコミは的確すぎる

735 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 20:03:24 ID:???]
残りご褒美2だけになってしまった
早くコンプしたいけど寂しいもんだね

736 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 20:04:23 ID:???]
アラタのあの喋り方聞いてると安心するのはなぜだろう

737 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 20:05:05 ID:???]
>>734
生首が泳いでるみたい!とかねw

738 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 20:11:34 ID:???]
>>735
自分も昨日フルコンプしてドラマCDも聞いたから寂しくなったよ
コンプはしたいけど終わってしまうのは寂しいね

739 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 20:12:43 ID:???]
自分もフルコンプしちゃって寂しい 早く設定資料集とか出ないかなー

740 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 20:35:50 ID:???]
既出だったらスマンが
天童の出題試験で「龍玉で神様になったデンデの故郷は?」みたいな問題があるが
あれを 宗 教 問 題 のカテゴリに入れるのはどうなんだろう……
何気なく答えていたんだけど、よく見ると教師陣の頭上に出る出題マークに
「宗」ってあったからさ……かといって一般教養にカテゴライズされてもおかしいよな?

741 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 20:40:55 ID:???]
"神"様になったデンデの故郷はだから…
聖☆お兄さんの問題もあるから神関係はそういう分類かと

742 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 20:43:03 ID:???]
自分は見てないけど、Dグレも宗教になるらしいからな

フルコンプしたけど、もったいなくてCDが聞けない



743 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 20:44:47 ID:???]
>>741
やっぱそういう括りなのかね
聖☆お兄さんの問題はまだ見てないな…ちょっと楽しみ
つーか今回の問題はカテゴリ分けが無理やりすぎるだろw

744 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 20:44:49 ID:???]
>>742
もったいぶる程の内容でもないぞw

745 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 21:00:26 ID:???]
CDは天と翼のプロローグ?で
翼が天に「ビタミンやってる年季が違う」って言ってたのに吹いたw

746 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 21:30:39 ID:???]
ずっと疑問なんだが、理事と主任のR+って何の略?

裏ルートすすめたらわかる?

747 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 22:11:23 ID:???]
フルコンプしちゃうと異常な虚無感に襲われるわー
金ならいくらでも出すからキャラソンとか早く出してほしい

748 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 22:16:55 ID:???]
2回目以降はデートイベント自動発生しないんだね

749 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 22:43:21 ID:???]
最萌えキャラが好きすぎて、他キャラ√やってるときはもちろん他キャラにも萌えさせていただいてるんだけども、
なんかものすごく切なくなる

那智が可愛すぎるんだよ…orz
もうボイスの設定ページを何時間表示させてるんだか分からん

750 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 22:48:50 ID:???]
慧のご褒美で変態呼ばわりされてる那智にはワロタ
陽祐って生徒会最強なのか
やばい惚れるw

751 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 22:55:02 ID:???]
ランマールの私服が可愛すぎて禿げ萌えた
外見若すぎるよなあ
設定見るまでB6か主人公と同年代なのかと思ってた

752 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 22:57:44 ID:???]
>>749
ちょww
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ





753 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 23:04:59 ID:???]
『先輩』って単語に過剰反応するランマール可愛いよ
呼ばれたこと…なかったんだろうな…

754 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 23:06:08 ID:???]
>>740
自分は英語問題で「俺様(翼)の身長(血液型)を答えろ」
とかあって「知らねぇーていうか英語問題なのかこれw」ってなったしw
cmとかABO〜とか確かに英語だけど英語問題ではないというか・・・w
ちょっと笑ってしまったよ

755 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 23:07:28 ID:???]
必殺技が慧だけ失敗してるのが笑えるw
本人√でも他√でも不憫すぎて可愛いし
P2のアラビアンな衣装はかっこよすぎる

756 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 23:09:41 ID:???]
那智蹴ったりすぐ足が出るのが苦手だ
でも最萌えなんだよな・・・

757 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 23:11:01 ID:???]
私はすぐ不機嫌になるのが苦手
でも最萌っていう矛盾w

758 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 23:11:53 ID:???]
那智好きはどMばっかりかよw
自分も那智が最萌えです

759 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 23:15:03 ID:???]
最後を天と慧のどっちで締めるかマジ悩み中。
最初は慧のつもりで天を5章までやってたんだけどここ見てたらつい慧にも手を出しちゃって…マジ決められないYO!
早く全員終わらして千と那智のAP見たいし裏開けたいのに〜
…何か終わらせるのがもったいない気にもなるしさぁ


760 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 23:17:38 ID:???]
>>759
超主観的に見て全体的な話の流れとしては
萌え→天、燃え→慧
だと思うので好きな方を勧める

761 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 23:17:45 ID:???]
ここ見てたらどんなわがまま王子なんだ那智w
まだアラタルートに手つけただけだけど楽しみすぎるんだぜ

762 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 23:19:20 ID:???]
>>761
わがまま王子以外の何でもないよw
嫌いな人はウギャー!ってなると思うw



763 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 23:19:51 ID:???]
>>761
那智はたちの悪い構ってちゃんなんで安心してください

764 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 23:20:01 ID:???]
中二病でも猫かぶりでも腹黒でもブラコンでも、那智可愛いよ那智w
那智オーフ!那智オーン!

765 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 23:20:39 ID:???]
>>761
腹黒なんてもんじゃないよ。目に見える黒さだから

766 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 23:21:50 ID:???]
どっかにアラタ語一覧ないかな…
微妙におもしろくて好きなんだアラタ語

767 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 23:21:51 ID:???]
ぶっちゃけ最初からそこまで隠してる感が感じられないwww

768 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 23:25:10 ID:???]
那智√9章
q.pic.to/xucgr


こっから操作出来ねえ…w

769 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 23:26:02 ID:???]
>>768
ちょwww

770 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 23:27:08 ID:???]
>>768
こええよwwwてか誰だよwww

自分はなったことないけど、こういうの多いな
輪郭とパーツで別ファイルになってるのかな

771 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 23:29:35 ID:???]
>>764
でも当の本人は自分をブラコンと思ってないんだよねww

772 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 23:29:44 ID:???]
内なる慧がww



773 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 23:31:24 ID:???]
自分もまだノッペは見た事ないなあ
どうすればそうなるのか謎だ…

774 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/05(日) 23:34:17 ID:???]
>>770
目のパーツがときどきその左側に点滅して現れてたから、多分そうなんだと思う。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef