[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/26 17:21 / Filesize : 155 KB / Number-of Response : 775
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女@ポケモンシリーズ総合スレpart1



1 名前:名無しって呼んでいいか? [2008/09/14(日) 21:44:30 ID:Ecw1hao/]
初代〜プラチナまで、ポケモンシリーズで萌えているという乙女は集まれ!
好きなだけ語りましょう。

403 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/12(月) 17:32:45 ID:???]
>>402
mjd?そもそも逃がそうなんて考えたことも無いから知らなかったよ

404 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/12(月) 18:04:21 ID:???]
>>403
どっかで戻ってくることがあるって情報を目にして試してみたんだ
多分一度も手持ちから外すことなく育ててきたってのが条件なのかな?
この条件に当てはまるポケモンしか戻ってこなかったから

405 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/12(月) 19:08:59 ID:???]
ん?
秘伝技覚えてる子だけじゃなかったっけ?

406 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/12(月) 19:16:26 ID:???]
プラチナで試してみたけど、>>405の言うとおり
秘伝技を覚えてるポケモンだけがすぐに戻ってきた
リセットするとはいえ、試しに逃がした時はさびしかった…

407 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/12(月) 20:07:39 ID:???]
なんで秘伝技覚えてると帰ってくるんだ?

今ゲンさんとタッグバトル中だが、ゲンさんのケッキング自由すぎてワロタ
使用ポケモンランダムなのは分かるんだけど、
なまけまくり+じしん自重でこいつ敵としかw
ゲンさんと組めて楽しいが戦ってるのをイメージすると笑える

408 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/12(月) 20:47:17 ID:???]
ひでんわざ覚えてるやつでも帰ってくるやつと帰ってこないやつがいるんだが

409 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/13(火) 18:54:21 ID:???]
「秘伝技使える奴をうっかり逃がしちゃった」防止かと思ったけど
秘伝マシンは使っても無くならないしな


バトエンかポケスペか電ピカかなんかの技マシンの形状の印象が強かったから
技マシンがCD型だった時はびっくりしたwwww

410 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/13(火) 19:51:22 ID:???]
結局ポケダン新作は探検隊のマイナーチェンジ版か…

411 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/13(火) 20:03:25 ID:???]
マイナーチェンジ?ちょっとがっかりだ・・・



412 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/13(火) 20:05:19 ID:???]
だがリオルを主パ候補にできるらしいので心が揺らいでいる…

413 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/13(火) 20:18:13 ID:???]
リオルやイーブイ・・・可愛いの増えたな
でもピカ入れたいしどうしよう

414 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/13(火) 23:14:18 ID:???]
つか、ジュプトル…orz
あれは喜んでいいのか萎えていいのか
ギルドの皆のエピソード追加は楽しみだけどね

415 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/14(水) 21:39:18 ID:???]
アニメこのところ見逃しちゃってるんだがゲンさんもう出て来た?

416 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/15(木) 05:38:18 ID:???]
>>415
ちょうど今日(1/15)の放送回で出るよ

みんな みてね

     ゲン

417 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/15(木) 09:17:39 ID:???]
>>415じゃないがトンクスゲンさん
ジュンぶりに見るか

418 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/15(木) 17:44:14 ID:???]
ポケダン新作サイト
幼少時代のププリン親方(*´д`)
www.pokemon.co.jp/game/ds/dungeon2009/

ところでこのスレでバトレボやってる人はいるのかちょっと気になる

419 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/15(木) 20:25:41 ID:???]
親方かわいいなww
リオルをパートナーにするとして、主人公は誰にするか悩む…

>>418
バトレボやってるよ。最近はしてないけど

420 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/16(金) 12:56:33 ID:???]
>>418
やってたよー
伝説厨にあたることが多くなってきて離れたけど。
久しぶりに繋ごうかなー

421 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/16(金) 19:38:32 ID:???]
GTSを初めてやってみたけど、見たことないポケモンは検索できないんだな
交換希望は伝説ばっかりでorzだったのでちょっとがっかりした
なかなか条件が難しいなー



422 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/17(土) 14:10:11 ID:???]
アニメ見たー
ゲンってアーロンの生まれ変わりとかなの?そっくりだしルカリオだし…
ルカリオは人語喋ってなかったけど…
なんか意味あるかな?

423 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/17(土) 19:59:28 ID:???]
>>421
最近はじめたから気持ちわかる
みんな交換したくないのかなて思っちゃうほど伝説系
でもその分条件合うの見つけた時嬉しいけどね

424 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/18(日) 00:18:47 ID:???]
ポケモンにも微量でいいから恋愛要素欲しい。

425 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/18(日) 00:35:30 ID:???]
つポケスペ

426 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/18(日) 12:39:48 ID:???]
ポケスペキャラいいよなー
ゴールドに萌えて、ヒノアラシをバクたろうと名付けて育ててるw
クリスも好きだった

427 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/18(日) 15:26:26 ID:???]
ポケスペの影響でポケモンにニックネーム付けだした。
あと、こだわりでパーティーメンバーは全部♀。

428 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/18(日) 18:47:02 ID:???]
ねーよ

429 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/18(日) 18:47:36 ID:???]
>>428は誤爆です

430 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/19(月) 06:14:45 ID:???]
>>422
映画のルカリオも実際に声を発して喋ってる訳じゃないんだぜ

431 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/19(月) 15:41:48 ID:???]
シェイミのテレパシーみたく人語喋ってる
アニメのルカリオはヴヴッて唸ってて吹いたw
ゲンはアーロンの子孫なの?そっくりさん設定には意味がある?
ルカリオ使いなのも偶然じゃないよね…皆知ってる事なのかな?ちょっと気になるよ



432 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/19(月) 16:58:30 ID:???]
ゲーム中では波導がどうこう言ってたけど
それ以外に共通点もないし、結局ただのファンサービスと思われ

433 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/19(月) 20:55:51 ID:???]
映画ではサトシがアーロンの生まれ変わりっぽかったけど…

ゲンはまあ単なるファンサービスなんじゃないかな
映画を観ていればニヤリとできるよぐらいの

434 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/19(月) 21:28:41 ID:???]
そっか、特に繋がりは無いんだ
ありがとう

435 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/19(月) 21:33:15 ID:???]
でもアニメ、サトシが「あれっ?」みたいな顏してたから何かあるのかと思ったよ

436 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/19(月) 21:54:44 ID:???]
そこまで見てなかったや、なんか気付いたのかな?

あと、サトシは生まれ変わりじゃなくてアーロンと同じ波動を持ってたからルカリオに間違われたんだよね
ハルカ達がスゴーイとか言ってたし

437 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/19(月) 23:11:39 ID:???]
このスレ見てたらすごくやりたくなって
プラチナ買ってきたー
初代以来だからいろいろ新鮮。

ライバル落ち着き無くてカワイイな

438 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/20(火) 00:42:57 ID:???]
対戦のときのあの妙な踊りには吹いたw

439 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/20(火) 01:00:55 ID:???]
踊りとか言うなw
親父も同じ動きだしなw

440 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/20(火) 01:03:31 ID:???]
>>438
そうそうw
なんか体力気力ありあまってるて感じでカワイイw

不思議のダンジョンとかも全然知らなかったけど
プラチナクリアしたら買う…!
ポケモンたちがこんなに萌え&かわいかったとは…


441 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/20(火) 08:23:46 ID:???]
ポケダンはポケモン萌えゲーだよね
ドット絵が超可愛いしwダンジョン内の移動の仕方もポケモンごとに違ってて
芸が細かいなーと感心しながらやってた

ストーリーがいいからおススメしたいんだけど、やっぱり先に本編やらないと…
と思うとなかなか人には薦められない



442 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/20(火) 12:38:53 ID:???]
ポケダンはある意味乙女ゲーだよねw

443 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/20(火) 14:58:18 ID:???]
このスレ的には今更だろうけど、
足あと博士の診断の台詞、萌えるなあw
あの台詞の口調ってポケモンの種族別なの?

まだ親友ではないんだけどストライクを見てもらったら
「フフフッ ○○、きみは(ry」とか言われて口調に萌えたw
まあ博士の超・意訳かもしれんがw

444 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/20(火) 16:56:18 ID:???]
ポケダンやってみたいんだけど
やっぱり救助隊→探検隊て順にやった方がいい?
やんなくても大丈夫?

445 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/20(火) 16:57:21 ID:???]
ストーリーに直接的な繋がりは無いから、好きなほうからどうぞ

446 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/20(火) 17:14:48 ID:???]
>>444
どっちでもいいけど救助隊は値段も安くなってるし手に取りやすい
ダイパプラチナのポケモンが出ないとつまらないなら探検隊の方かな

でも個人的には出た順がいいと思ってる
救助隊での不満点が探検隊で改善されてたりするから

447 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/20(火) 17:20:56 ID:???]
>>445、446
レスありがとう。
ジュプトル気になるから探検隊だけと思ってたけど
空の探検隊でるまで救助隊やってみるよw


448 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/20(火) 17:32:18 ID:???]
>>447
救助隊の青には重大なバグがあるから気をつけてね

449 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/20(火) 22:26:59 ID:???]
>>443
うちのサーナイト、♂なんだけど口調がオカマだった…
ちょっと泣きたくなった
あとネイティオは無口だったな
それは理想通りで転がりましたけどw

450 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/20(火) 23:12:20 ID:???]
>>449
へー!結構バリエーションあるんだねえ

443だけど、
さっき足あと博士行ったらストライクのセリフ(?)変わってた
乙女ゲのように萌えるね…

ああ…他の子たち(もうリボンもらってる状態)も
段階的にセリフが見たかったなぁ

451 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/22(木) 11:33:38 ID:???]
>>450
攻略wikiに全部のってるから見てきたら



452 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2009/01/22(木) 22:15:59 ID:???]
あしあとのやつと言ったらダークライのは本当にヤバいなw
乙女ゲー並みの台詞だぜ…

453 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/22(木) 23:44:11 ID:???]
>>452
プラチナ持ってないからkwsk

454 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/23(金) 02:02:35 ID:???]
>>453
持ってないなら買え(ry
というとこだけど台詞投下
ダークライ以外も同じ台詞言うポケモンが居るかもしれないが
バレ注意






○○(主人公)め…… ダークライを ここまで いいきぶんに させるとは
ほんとうに たいしたヤツだ!
あいじょうひょうげんの しるしに くびすじを ガブリと……
ハハハ しんぱいするな じょうだんに きまってる……

18禁かと破廉恥な妄想が脳内を駆け巡ったよw

455 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/23(金) 09:44:19 ID:???]
プラチナ持ってるけどダークライ持ってないから知らなかった
なんかスゲー!こんな事言うんだねw

456 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/23(金) 12:03:53 ID:???]
伝説とか、高貴系のやつらはそういう台詞だったと思う

457 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/23(金) 16:46:37 ID:???]
>>454
な・・・!すごいなw

458 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/23(金) 18:53:03 ID:???]
>>454
ありがとう!萌えたwまさかの隣板フラグとはw

ていうかアブソル出ないよアブソル
大量発生って運なんだよな……今日はマクノシタだ

459 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/23(金) 23:34:27 ID:???]
>>454
初代からいるポケモンでそれ言う奴いるよ
まあこの板で知ったわけだが
自分も初めて見た時ビビったw
このセリフ言うやつは他の段階の時のも萌えるから、ぜひ試してほしいw

460 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/24(土) 04:02:47 ID:???]
ミュウツー?
違うか

461 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/24(土) 08:27:17 ID:???]
攻略サイト見るとミュウツーは足跡あり高貴系
ゲンガーじゃないかな?



462 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/25(日) 02:25:47 ID:???]
今日初めてGTSで交換して、フランスからウィンディが来て感動してしまった
でもかみつくとほえるしか覚えてなくて、育てたいけど難しいようなw
わざって大事だな……

463 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/25(日) 12:13:26 ID:???]
>>462
フランス生まれのウィンディか…すげー
名前はピエールかシモンにしたらいいよw

464 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/25(日) 12:17:44 ID:???]
>>463
♀だったらどうすんだw

カトリーヌかイレーヌだな

465 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/25(日) 13:42:58 ID:???]
>>463-464
ちなみに♂だった
NNもう付いてたけど全く読めないw
現在タマゴのガーディにはその名前をいただきます


466 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/25(日) 15:49:03 ID:???]
交換でもらったポケモンのNNも変えられたらいいのになー
どうして変えられないんだろ

467 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/25(日) 16:53:14 ID:???]
だよね
マイスターから貰ったコイキングのポッちゃんてポッチャマと被(ry
あれって本当にドイツ産なのかな?
wikiにそう書いてあったけどいかんせん名前が(ry

468 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/26(月) 02:59:36 ID:???]
おしょう・まさこからの伝統だから仕方ないな

469 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/27(火) 12:57:57 ID:???]
NNには交換してくれた人の思いがこもってるから変えちゃダメよ><とかじゃね?
下ネタ系のNNの時は変えさせろwwwとは思うけど

470 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/27(火) 19:57:02 ID:???]
自分も>>469の理由だと思ってたわ

しかし交換してNNのついたポケは使わないな…
タマゴ産ませてしまう
ごめんよ

471 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/27(火) 22:39:24 ID:???]
>>469
自分も下ネタ系NNのポケモンをもらってorzだった
何となく手持ちに入れにくくて更にがっくり




472 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/28(水) 09:25:37 ID:???]
ゴンベって実は都市伝説だろwwこれだけ塗ってもでないとかw

orz


473 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/28(水) 10:55:44 ID:???]
つ カビゴン
つ まんぷくおこう

474 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/28(水) 12:52:11 ID:???]
一ヶ月くらい毎日木に塗ってようやくゲットしたぉ

ちなみにヒンバスは1時間くらいでゲットした

475 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/28(水) 14:11:23 ID:???]
今日テレビ欄見たらアニメでゲンさん登場する回だ。
田舎でよかったw

476 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/28(水) 16:49:46 ID:???]
>>472
そんなあなたにRG・FR
出てくるのはカビゴンだけど

しかしGTSは伝説とLv100くれくればかりでうっぜえwww
マイナス検索できればいいのに
かといって手持ちのを交換に出して待っていると、変なNNのが来るかもしれないという

477 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/28(水) 16:51:14 ID:???]
RGじゃなくてLGだorz

いいなあアニメ、動くゲンさん見たいなw

478 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/28(水) 18:55:58 ID:???]
いざという時は友達コードをry

479 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/28(水) 19:39:03 ID:???]
>>473
ありがとう。カビゴンはいるんだけど、木からゲットしてみたいんだ

ケムッソが少なくてミノムッチやチェリンボが出やすい木と聞いたので
あたり木を探しつつ全部の木に塗ってる。財政破綻気味wでも頑張るよー

480 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/28(水) 20:43:26 ID:???]
>>479
そうか
まあその気持ちは分かるw
頑張れノシ

481 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/01/29(木) 18:38:14 ID:???]
なんという拘り…
感動したので心が折れかけていたポケトレに再挑戦してくるわ
待ってろサニーゴ



482 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/02/01(日) 00:18:47 ID:???]
ダイパプラチナは誕生日祝ってくれるんだ、スレ見て初めて知った
誕生日11月で助手萌えの自分はどれだけ待てばいいのかとw
ええい、知らなかったのが悔やまれる…もしかしてこれ有名な話?

483 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/02/01(日) 16:09:51 ID:???]
有名、と思うのは自分がポケ板にいるからかも知れんな
だけど助手だけじゃなくてライバルにも祝ってもらいたかったとか、別に思ってないんだからね><

祝ってもらいたかったのう…

484 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/02/02(月) 06:48:44 ID:???]
>>482
さあ、DS本体の時間を弄る作業に取り掛かるんだ

お祝いのセリフはwikiに載ってたりするけど

485 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2009/02/05(木) 21:02:26 ID:???]
>>484
な、なんだってー
wiki見たいが楽しみにとっておきたいような気もする葛藤がw

ビードルかわいいよビードル
パールで見ると懐かしくてレベル上げが楽しいw

486 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/02/09(月) 01:41:55 ID:???]
エメラルドでジグザグマにときめいてバトレボのグラフィックでさらに惚れた
モフモフしたいw

487 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/02/12(木) 18:26:35 ID:???]
ダイヤでシェイミが受け取れないのはなぜなんだ……
もしかして次回作は三作目が出るまで待ったほうが賢い?

488 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/02/12(木) 21:19:35 ID:???]
きっと一色目ニ色目でしか受け取れないポケが出てくるから
三色目まで待っていても意味ないかとw映画の公開と絡めてくるからねえ

489 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/02/12(木) 22:30:04 ID:???]
つまり最初に出るのとマイナーチェンジを買えば問題ないってことかw
今さらFR買ってはまったけど配布がとっくに終わっているのが切ない


490 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/02/13(金) 20:04:50 ID:???]
>>487
なみのりバグを見つけた奴に言うんだな

491 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/02/16(月) 17:06:50 ID:???]
昨日ポケセントーキョーに行ったらおねむりピカチュウ配信してた
行く度何か配信してるような気がするが…都会の人ウラヤマシス
地方の人間にもチャンスをくれよ…DSステーションならなんとかあるからさorz



492 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/02/16(月) 17:46:32 ID:???]
>>491
わかるよその気持ち
めったに東京行く機会ないから配信ポケとかアイテムをもらったことないや

ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/139/139843/
電撃にポケダンきてたので一応

493 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/02/16(月) 20:30:57 ID:???]
>>492
ヨノワール&ジュプトルかっけえ…
そして子供たちかわええwww

494 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/02/17(火) 03:47:30 ID:???]
パッケージに俺の嫁がいるだと…?!
買うか…

495 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/02/17(火) 04:16:35 ID:???]
お、俺の嫁もいる
迷ってたけど買うことにするか

496 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/02/23(月) 12:17:49 ID:???]
いつかゴンベの木について書き込んだんだけど、ようやっと捕まえられました
みんなが情報をくれたり励ましたりしてくれたおかげだと思う、ありがとう!
ゴンベの出る木の調査をするべく、もう少しミツを塗ってみることにするよ


497 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/02/23(月) 18:31:29 ID:???]
おめ!
私も今ゴンベを捕まえるべく木に蜜を塗りまくってるw
GTSでも何気に希望が多いから増やそうと思ってる

498 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/16(月) 20:30:28 ID:???]
ポケモンカードのCMが流れるたびにドキドキする

クロツグさん(*´д`)ハァーン
ライバルもウン十年したらあんな感じになるのかしら

499 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/22(日) 10:30:02 ID:???]
シェイミ欲しいのにアルセウスもプラチナ限定だろうなorz

500 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/03/31(火) 13:16:47 ID:???]
パールを進めてるけど炎タイプ不足を何とかしたいし…サブROMとしてプラチナ買おうかな

501 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/02(木) 01:17:32 ID:???]
森の洋館怖すぎてみがわりゲットできないorz



502 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/02(木) 03:09:16 ID:???]
そこで森の羊羹に吹いた覚えがあるw

503 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2009/04/12(日) 21:17:59 ID:???]
ポケダンアニメのヨノワールとジュプトルの声渋過ぎワラタ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<155KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef