[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/15 10:33 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女@スタンドマイヒーローズ★22【coly】



1 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/09/26(水) 04:57:57.61 ID:AheXCUU30.net]
株式会社colyのスマホ乙女ゲームアプリ『スタンドマイヒーローズ』について語るスレです。

iPhone・Android配信
公式HP
colyinc.com/myhero/
公式Twitter
https://twitter.com/myhero_info

・sage推奨
・マターリ進行。荒らし・煽りはスルーで。
・ネタバレを含むレス、ネタバレに対するレスは数行改行して書き込んで下さい。
・他社製ゲームの話題は禁止です。
>>974が立てられない場合>>980が立ててください。
>>980が立てられない場合はアンカー指定してください
・次スレが立つまではレスを控えましょう。
・不具合報告の際はOSバージョンを記載して下さい。

前スレ
乙女@スタンドマイヒーローズ★21【coly】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1535885479/

※関連スレ
乙女@ドラッグ王子姫★6【coly】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1534779625/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

612 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 01:59:18.50 ID:KtTQozTQ0.net]
アリスの方の最終ステージ瓶が割れすぎてよくゲームオーバーになってしまう
ステージ30の方でカード集めた方がいいのかな

613 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 02:52:53.86 ID:d3VSIFqN0.net]
今回の復刻、新規には大変かもだけどやったことある人からすると少なく考えても石100個以上確定で貰えるごほうびなのでは?とか思い始めてきた

614 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 08:34:54.80 ID:x28YU7+aa.net]
アリスのステージ60のドロップ率凄くない?100%近く落ちてるよw早く100枚集めてハロウィンに行きたい

615 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 08:50:24.60 ID:sY198hAzp.net]
骨作らないジャックオーランタンのチョロイこと…

616 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 09:11:31.98 ID:beEaOff+0.net]
アニメマトリ、顔全部一緒だな…

617 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 09:24:40.05 ID:0WKFLqCEa.net]
アニメ、目が大きすぎるパターンのカード絵に似てる
今大路さんが特に、甘酒とか2位のカードの今大路さんっぽい

618 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 09:30:47.84 ID:a7O9CvMLa.net]
やはりキャラデザ微妙

619 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 09:38:18.94 ID:P ]
[ここ壊れてます]

620 名前:AkJakZL0.net mailto: >>602
禿同
当時の鬼加減懐かしい二度とやりたくないけど
魔女二匹相手にしてる中あれがわらわら出るとゲームオーバー必至だったね…
[]
[ここ壊れてます]



621 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 09:58:04.02 ID:lEHaD7IYd.net]
>>598
自分もそこで止まってる
時間過ぎんの早すぎるしどこも動かせないしめっちゃイライラする

622 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 10:14:26.06 ID:oitAVB1o0.net]
集合絵の関さん何故かオネエぽく見える
他も違和感あるけど上がった設定画は個人的に全員いい感じ(特に右)だからこのままクオリティをキープしてほしいところ…

623 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 10:41:01.55 ID:qJqnmfBN0.net]
自分も関さんがなんか違うと思う
あとはまあアニメだからこれぐらいかなーって感じ

624 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 10:48:18.53 ID:42WCNprz0.net]
骨を投げないジャック・オ・ランタンなんてジャック・オ・ランタンじゃないよー
でも超難しい骨まみれの面がやりたい訳ではないんだ
なんなの、この気持ちw

625 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 11:35:57.21 ID:egK8NB/dp.net]
正直最近の乙女向けのアニメってどれも作画酷いイメージだからちょっと不安

626 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 12:00:18.25 ID:uI4FJfmBp.net]
アニメの立ち絵見た時、昔夜中にやってた18禁ティーンアニメを思い出した

627 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 12:48:47.60 ID:X1Cca97La.net]
最近はどこもそんな感じなのかもしれんけど
成人男性なのに足が細すぎて心配になる
あんな細身のパンツ履いてもまだ皺できる程の
余裕があるってどういうことなの特に夏目

628 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 12:52:46.52 ID:mLwoWmJOa.net]
アニメこれでもかなり綺麗だと思うけど

629 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 12:56:06.16 ID:cqWu/+VnM.net]
綺麗なんだけどコレジャナイ感

630 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 13:15:56.91 ID:VNw2jxgJp.net]
わりとオリジナルに近かったと思うけどなー
ただあの長い手足がアクションシーンでどうなるか
マトリなんだしあるよね?
あの頭身でかっこいいアクションシーン描くのは心配
ただ走るシーンだけでも不安になる



631 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 14:09:12.19 ID:00NVcn2z0.net]
等身は原作通りじゃない?
なんか心なしか絵柄が古臭く感じるのが気になる

632 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 14:29:07.75 ID:pU6lKvg80.net]
作画崩壊で有名になってしまったダイナミックのアニメはキャラデだけは名のある人を起用してた
けどその人はデザインを担当しただけで実際の中身はあれだったから…
今回発表された設定資料の立ち絵が一番ましなんて事にならないよう祈ってる

633 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 14:29:15.48 ID:wEp2m7Jq0.net]
関さんはだれおまだけど全体的にキレイだよね
動いたらどうなるかわかんないけど

634 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 16:48:27.89 ID:+/nDhBXA0.net]
自分は青ぴょんが気になる…
もう少し髪の毛長くしてくれないかなぁ
美容室行った初日みたい

635 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 17:44:50.85 ID:o5fYLz7I0.net]
アニメ関さん
画像が小さいせいかアイシャドウ+下唇がつやつやして見えてオネエだねw
そこ隠せばいける(向かって右目だけ合格圏内か)

636 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 17:48:56.35 ID:T/rhcuTb0.net]
アニメは板違い

637 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 18:03:35.96 ID:mUvlEqfU0.net]
やっぱり昔のイベレベルが良いなー
今のイベ簡単すぎてつまんない

638 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 18:39:12.09 ID:wEp2m7Jq0.net]
復刻初めてだから新鮮
こんな早いステージで話終わったんだけどどうなるの?とか思ったけどストなしも楽しいね



バレ?
出番が欲しい兄に回ってきた仕事が場所的に全然仕事出来ない所でワロタ

639 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 19:52:21.57 ID:BGqRXsAj0.net]
110連したのに今大路がこなかったわよ
来月は誕生日ガチャだというのに
しばらくはもやし生活をするしかないわね

640 名前:名無しって呼んでいいか? [2018/10/18(木) 21:12:11.36 ID:vOLqAJc20.net]
プリキュア放送15周年記念!
 ニコニコ動画(niconico)で、初代「ふたりはプリキュア」を全話無料配信だよ
  www.nicovideo.jp/watch/so33999840

  配信期限があるから見逃がさないよう注意だ!
   01〜12話 10月13日(土)0時00分〜10月19日(金)23時59分
   13〜24話 10月20日(土)0時00分〜10月26日(金)23時59分
   25〜36話 10月27日(土)0時00分〜11月02日(金)23時59分
   37〜49話 11月03日(土)0時00分〜11月09日(金)23時59分
    https://pbs.twimg.com/media/DCHxyrYV0AADg2f.jpg
    https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20130329/20130329115120_original.jpg
    https://static.zerochan.net/Precure.All.Stars.full.2063029.jpg




641 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 21:26:33.49 ID:GSRAYTL90.net]
復刻ってスペステ初回以外もやってる?今回2つ復刻だしすてて周回の方がいいかな

642 名前:名無しって呼んでいいか? [2018/10/18(木) 21:28:50.08 ID:OqF3Vlb70.net]
スペステ8とか10とかの出にくいやつだけやってる
ほかのやつはマップ全埋めするまでとりあえずスルー

643 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 21:51:20.20 ID:ISGPjpWbd.net]
ピックアップが初めて仕事した!!クリスタル全消費覚悟でガチャしたら、まさかの10連で今大路さんきた!!更にSR槙君まで・・・!来月今大路さん誕生日ガチャあるけど、ここでガチャ運使い切った気がする

644 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 21:52:41.23 ID:0rg+Hbki0.net]
やっぱ初期の復刻分のパズルは星3届きにくいなー
多少手ごたえあるのはいいけど
たまにこの初期ターン設定で目標スコアのグラフ全然伸びないやつどうしたらいいの…って悔しい
最後あとひとメモリ不足とかで終わるとガクっとなる
まるで欽ちゃんの仮装大賞を見守る気分

645 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 22:04:57.60 ID:5gQ5Qm2V0.net]
復刻は報酬美味しくないし初回だけやったら
あとはスペステ完全スルーしてるなぁ

リダスキスコア30%アップでやってるけど
あと少し足りなくて星2ってのはないかも
どうあがいても全然足りないのはもう諦めてる

646 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 22:38:23.90 ID:Vb8UUA1f0.net]
ハロウィンの60で魔女もう1人出る前に消しちゃってクリア出来なくなった
ドーナツ増えるからゲームオーバーにもならないし永遠にやれそうだった

647 名前:名無しって呼んでいいか? [2018/10/18(木) 23:11:26.60 ID:PxY4MTiRa.net]
>>631
スコア30%アップってどのカード?

648 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/18(木) 23:50:13.82 ID:5gQ5Qm2V0.net]
>>633
SSR関さんのこっちにおいで使ってるよ
あとはSSR誠さんの作家大先生の挑戦も同じ30%

649 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/19(金) 02:01:58.10 ID:r9x5WAsx0.net]
関さんリダでもスコア届かないときは、二周年アニバ九条さんかパイロット早乙女(Xターンの間スコア二倍)発動させてから
年賀宮瀬(スコア8000獲得)発動するのおすすめ
特に九条さんだと二倍が6ターン続くから特殊溜め込んで発動させればガンガン溜まるよ
ずっと☆3取れなかったステも取れるようになって九条さん様々

650 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/19(金) 14:39:43.63 ID:MtrT ]
[ここ壊れてます]



651 名前:Pcbu0.net mailto: アリスの60度々でかいやつが塞いでゲームオーバーになる
周回するなら30の方がいいのかな
[]
[ここ壊れてます]

652 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/19(金) 15:13:41.40 ID:/HpUWWCFr.net]
推しのガチャ回す時って単発で回す?11連で回す?
今まで11連でずっと回してたけど単発でも来る時は来るし11連ずつしても来ない時は来ないから みんなどうしてるのか気になる

653 名前:名無しって呼んでいいか? [2018/10/19(金) 16:33:24.68 ID:bBjcs7gr0.net]
>>637
10連と単発両方
初めに10やって出なかったら、単発数回やるかなー

654 名前:名無しって呼んでいいか? [2018/10/19(金) 17:15:34.63 ID:eEmE1LJna.net]
推しの時は10連でしか回さない

655 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/19(金) 23:22:12.00 ID:24zYgK2L0.net]
5月から始めたけど、考えてみたらイベントガチャで推しのSSR出た事ないや…今回も爆死。

656 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/20(土) 04:56:33.11 ID:fkBsMGuL0.net]
ダブったカードって交換所で交換する以外に使いみちってありますか?
どんどん交換していったほうがいいんでしょうか

657 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/20(土) 09:54:16.72 ID:NbSGmIF50.net]
>>641
使い道はないダブりは持っててもしょうがない

658 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/20(土) 14:11:05.60 ID:cJCLFfytM.net]
今後絶対使わないであろうカードも
交換所で売り飛ばしたいなー

659 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/20(土) 16:24:12.71 ID:50t0aGpUd.net]
ドロの桐嶋さんも新堂さんも1回目で落ちてくれた…奇跡なのか…
しかし道中全く星3取れてないので拾いに行かないと

660 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/20(土) 18:46:54.14 ID:zEyvPOOB0.net]
今年の春から始めた新規だからW復刻しんどすぎる
せめて1週間ずつずらすとかなんでしてくれなかったんだろう・・・・・・・・



661 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/20(土) 18:57:23.04 ID:5MxW3y5Ja.net]
ハロウィンきよし、もう30回くらいやってるけど落ちないよ(泣)

662 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/20(土) 19:41:47.94 ID:fkBsMGuL0.net]
>>642
ありがとうございます
安心して交換してきます

663 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/20(土) 20:01:53.29 ID:Mk++Vj4/d.net]
なんでW復刻に文句出るのかわからない
復刻されなくてもおかしくなかった2年前のスト読めて限定のカード回収出来るんだしいいことしかない
仮に復刻の期間分けたら新規イベまだ?って言われるんだろうし

664 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/20(土) 20:15:33.09 ID:O26YDUkO0.net]
すでに一度復刻してるのにまた復刻してくれたからね
今年も新しいのくるんだろうな〜
ハロウィンでまだ仮装カード出てないの誰だろ?
瀬尾研は全員出てないよね

665 名前:名無しって呼んでいいか? [2018/10/20(土) 20:24:53.99 ID:ekDG/SHa0.net]
瀬尾研箱推しだから瀬尾研だったらいいなー
欲を言えばひかるくんのカード

666 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/20(土) 20:39:47.94 ID:CF31dHm00.net]
瀬尾研中心で来る気がする
瀬尾研だと早乙女が実装イベ以来2周年のしかSSRないまま誕生日迎えそうだからハロウィンでもSSRありそう

667 名前:名無しって呼んでいいか? [2018/10/20(土) 21:51:58.43 ID:Hwb7cWCMd.net]
>>648
ダブルだからでしょ
復刻でも1つだけなら文句無く嬉しいけど、2つだとキツイし
どれか1つに絞らないといけないから、結局読めないストは出てくる
特に初期は今みたいにパズル簡単じゃないから1つが丁度良いと思う

668 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/20(土) 23:08:49.11 ID:lqAG4QPY0.net]
新規だからこそW復刻嬉しいわ
イベスト全回収して楽しんでる
でも交換所のカードまでは無理そう

669 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/20(土) 23:40:51.12 ID:zrxZKL5a0.net]
夏からの新規だけど自然回復で何とかなってるしそんなに辛くないけどなー
100枚集め終わったから今は新堂さん落ちるまで祈ってる最中
スタミナ漏らすのが嫌なタイプだから自分はかなり張り付いてはいるけど、
時間が無くても1回石割れば随分余裕あると思う

670 名前:名無しって呼んでいいか? [2018/10/20(土) 23:54:17.84 ID:BNqllnpja.net]
>>648
わかる!1年目のまた復刻してくれるなんて新規にしたらありがたいはずだけどね?
2回目の復刻やる側としては1年目のハロウィン復刻より温泉とか他の復刻してないの復刻して欲しいわ



671 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/21(日) 01:57:40.37 ID:jBnpkot7a.net]
新規だから復刻してくれないと推しキャラの過去のイベストが読めないからとても助かる

672 名前:名無しって呼んでいいか? [2018/10/21(日) 02:12:24.80 ID:1urOT30/0.net]
両方復刻するとしたら1つあたりの期間を4日とかにして2つ連続でいれるマップとイベスト回収するくらいなら1週間あれば余裕じゃない?100枚イベを2つ同時復刻とかならかなりキツそうだけど

673 名前:名無しって呼んでいいか? [2018/10/21(日) 04:45:54.34 ID:+DsNJ/1B0.net]
ようやく都築兄100枚落ちた...
九条家箱推しの新規にはいろんな意味できつい
W復刻は賛否両論あるみたいだけど自分は石回収出来てイベスト読めるの嬉しいかな。
2つ同時開催も結局は個人の頑張り用でかわってくるし。

674 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/21(日) 08:54:51.49 ID:0HjJ3oeK0.net]
ほぼ新規なので、今まで持て余していた謎のギミックカードがやっと使えて楽しいです。
骨とかコウモリカードとかw

675 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/21(日) 12:59:49.03 ID:B2rHhzVB0.net]
ハロウィンきよし全く落ちないんだけど、これって星3か2取らないと落ちづらいとかあるのかな?
星2に届かないことすらあるんだけど、オススメの編成とかありますか?

676 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/21(日) 13:13:55.39 ID:w1yKLNav0.net]
>>660
Q: イベントでカードがドロップしない
A: 収集報酬がない場合は低確率ドロップです

677 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/21(日) 13:28:31.57 ID:EtWSGCvb0.net]
>>660
私は前回の攻略見ながら組んだよ
リーダー作家大先生の挑戦で、マトリの司令塔で穴埋め、
パイロットイベの早乙女でスコア底上げする感じで
魔女を無視してお菓子出してもらってれば☆3いくと思う
参考にならなかったらごめん

678 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/21(日) 13:55:23.58 ID:B2rHhzVB0.net]
>>662
穴埋め入れたら星3取れた!
ありがとう

679 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/21(日) 14:00:20.70 ID:Kh0sKgC80.net]
ハロウィンきよし、50回以上やってなんとか落ちたよ
途中何回も心折れそうになったけど

680 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/21(日) 14:14:06.33 ID:zYgTeefG0.net]
復刻イベ難易度高くてやり甲斐あって楽しかったけど周回するマップで難しいと折れそうになるよね

始めたばかりだから復刻ほんとに嬉しかった!まだ復刻されてないイベもいつか復刻してほしいな



681 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/21(日) 17:36:29.34 ID:NulepKkj0.net]
ハロウィン60
魔女が分身する前に倒しちゃったバグ
ゲームオーバーにもならず詰んだ

682 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/21(日) 17:39:09.68 ID:N9ol+Zo40.net]
志音BD40連したけど今までにないくらいドブって凹んだ

瀬尾研推しだから今後がかなり怖い

683 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/21(日) 18:24:35.63 ID:WCMdwDFo0.net]
既にミニストで早乙女さんももうすぐって予告されてるよね…
前回2周年で早乙女出すまでにどエライことになった(魔法のカードが)から怖い

684 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/21(日) 18:44:49.69 ID:7Ev7wl2C0.net]
志音くんBDガチャ最初の10連で来たからめっちゃびびったw
おまけに別の志音SSRも来たからここでガチャ運使い切ったかもしれない…

685 名前:名無しって呼んでいいか? [2018/10/21(日) 20:43:24.31 ID:Oj9QdtD/a.net]
>>666
バグじゃないと思うよ
初期からその仕様

686 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/21(日) 20:44:26.79 ID:KC+nieOb0.net]
アイテムショップのSR菅野さんカードのキズナストーリーってイベントの話を引き継いだパラレル系の話かな?
交換するのにメダルがあと100枚以上足りなくてステージ60回し続けるか迷

687 名前:ってる… []
[ここ壊れてます]

688 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/21(日) 23:53:46.33 ID:S/Xk4Mt/0]
sr菅野キズナストは最初のがイベントパラレル
後のが現実的
個人的にはどっちも良いストだと思ったから頑張って
エビガチャで貯めるでも無理かな

689 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/21(日) 22:06:07.04 ID:OO3xqC5D0.net]
貼り付けるほど時間がある人はいいよね
仕事してるとどうしてもスマホ触れない時間があるからどうにもなんないや

690 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/21(日) 22:11:56.76 ID:fYXGBIaN0.net]
このスレ仕事してるから時間なくてイベント走れないって文句言う人多くない?
同じ人が何回も言ってるだけ?



691 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/21(日) 22:44:25.61 ID:OO3xqC5D0.net]
>>674
文句を言ったつもりはなくて単純にスマホ触れる環境で仕事が出来て羨ましいなと思って書き込んだだけだよ
他にも仕事云々言ってる人については知らない

692 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/21(日) 23:22:13.58 ID:MRj6a5hH0.net]
時間内なら課金すればいいのでは?

693 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/22(月) 00:02:50.96 ID:Jv3+Erk60.net]
スタマイに関しては課金が時短にはあまり繋がらない気がするなあ
でも会社勤めでも100枚収集は無理じゃない範囲だと思う
昼休みも触れないとなるとちょっとキツそうだけど

694 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/22(月) 04:52:20.19 ID:pR3DZ4Gs0.net]
メダルが足りないときはイベント走るよりもエビガチャ900の方たくさん回してメダルに変えた方が早い気がする

695 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 07:18:46.72 ID:BB2YSPwE0.net]
>>673感じ悪っ

696 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 07:31:42.82 ID:YjP7aLm60.net]
自分で今の仕事を選んでこのゲームを選んで遊んでるなら仕方なくないか
そういう愚痴は自分のツイかブログでやればとしか…スレで愚痴られても関係ないし
仕事残業で忙しい〜昼休みも触れないから時間ない〜とか知らんがな
アドバイスするなら仕事変えるか長時間放置しても大丈夫なゲームにすればストレスなくなるよ

697 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 07:47:27.07 ID:L4e+SNJKp.net]
家事育児パートしてるけど100枚は行けるよ
他にもアプリやっててとかじゃ無理かもだけどそれこそ知らんがなだし
スタマイは無理なくマイペースでやれると思うけどね

698 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 08:30:20.97 ID:KSpFaiEF0.net]
自分次第でどうにでもなることに、文句言う人多すぎ!
スタマイ は良心的なゲームだと思うよ
文句あるならやめればいいんだよ
ゲームは強制じゃない

699 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 08:32:12.52 ID:RtJec8M40.net]
>>671
40のほうはアリス設定で60は恋人
個人的にはストーリーはそこまでなんだけどスキルが地味に優秀で、リーダーに置くと最短8ターンで1〜5回復できる
普通にドーナツで回復するカードより回転よく使えるのでおすすめ

700 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/22(月) 14:37:13.94 ID:A0kUgsgp0.net]
カナメくん欲しさに回したガチャがドブドブのドブだった代わりなのかなんなのか、桐島新堂は一発目でドロップした
これでまたお礼の気持ちの課金をさせて頂かざるをえなくなっちゃったな



701 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/22(月) 15:23:13.85 ID:cW9wbU/i0.net]
自分は新堂何十回もプレイしてるけど未だ落ちず…
100枚集めの方がゴール見えるだけ気持ち的に楽だ

702 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/22(月) 15:29:29.00 ID:moddSnP2d.net]
SR菅野くんは本当に地味に優秀
スキル回転率がいい
今のとこターン数のばしたいときはいつもこの菅野くんをリーダーにしてる

703 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/22(月) 17:00:34.60 ID:KSpFaiEF0.net]
新堂さん落ちないって言ってる人たちは1枚も落ちないってこと?
そんなにドロップ率低いのか…

704 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/22(月) 17:05:25.38 ID:cW9wbU/i0.net]
土曜にアリスクリアしてからずっと新堂さんやってるけど1枚も落ちん
一発ドロの方うらやま

705 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/22(月) 17:51:45.37 ID:bshKxpY3r.net]
新堂さん10回くらいかかったから運悪かったと思ってたけど普通だったのか
今回忙しくて100枚駄目っぽいけど別になんとも思わないけどな
本当に欲しかったら課金で石割るし
石割れば休日1日あればいけるでしょ

706 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/22(月) 18:03:54.75 ID:KezaB3pJ0.net]
>>683
669ですありがとう!
キズナ60の恋人系の聞いてみたいしカードの能力的にとっときたいから出来る限りステージ頑張ってみる

707 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/22(月) 19:17:10.02 ID:aG0F7ohsM.net]
新堂さん7枚ドロップ/60回クリア

最初の20回が本当に落ちないし魔女強いし心折れかけたけど
特攻チームを諦めてガチ編成にしてから泥率上がった
スコア高いほうが落ちる気がする

>>662
参考にさせてもらいましたありがとう

708 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/22(月) 21:46:29.94 ID:cWxhrGbU0.net]
新イベ予告綺麗だな〜
ハロウィンはパロ系確定なのかねw
やたらSSRが目に付いたけどきっと限定だろうし頑張るかな…
とりあえず新面白ギミックにも期待
これまでのハロウィンギミックじゃ世界観合わない

709 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/22(月) 22:02:20.49 ID:RtJec8M40.net]
フラワーショップ交換のためにメダルが足りない人はエビガチャ大量に回すのもオススメしたい
兄弟2人しかいないからちょっとキツいけど足しにはなるかと

新イベ、ストーリーは読んでみないとなんともいえないけどカード絵良いね
ただ年に2回のお遊びなはずなのに復刻の関係で連続でくるからちょっとお腹いっぱい

710 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/22(月) 22:18:19.65 ID:H32+INUOd.net]
ハロウィンカードないキャラ優先するのって難しいのかな
またか…ってなるの良くないと思うんだけどね



711 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/22(月) 22:30:35.31 ID:mFMsekxd0.net]
ハロウィン被ってるの槙くん菅野くんだけに見えたけど気のせいかな?季節系は割と綺麗にローテ回ってると思う

712 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/22(月) 22:35:14.83 ID:QEV+5kvA0.net]
所属で見るなら九条家はハロウィンイベ皆勤?
流石に今年はお休みだと思ってたから今回も九条家が出たのはびっくりした






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef