[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/15 01:02 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女@ときめきメモリアルGirl's Sideシリーズ総合53



1 名前:名無しって呼んでいいか? [2017/12/20(水) 13:03:20.86 ID:zqYX+VOq0.net]
ときめきメモリアルGirl's Sideシリーズの総合スレです
PS2版・DS版・派生ソフト・シリーズ登場キャラクター・派生CD・書籍・公式関係etc.
今後の展開を含め、GSシリーズ全般をボーダーレスで扱います

◇このスレはsage進行です
◇声優話は声優板にあるGS声優スレか個別スレへ
◇特定の個人名、サイト名、URLを出すことは禁止。(除・公式関係)
>>2【2ch関連スレ】
>>3【GSシリーズ一覧】【公式関連リンク】
>>4【GS2主人公入学時点での年齢対応表】
◇GS・GS2固有の話や攻略話が長引くようなら、それぞれの本スレへ
◇本家『ときめきメモリアル』のネタは板違いになりますので、該当板へ
 比較として話に出す場合あくまで参考程度に、ほどほどにお願いします
◇『ときめきレストラン』のネタはスレ違いです
◇互いが好きなキャラクターをけなしあったり、ファン同士の争いはやめましょう
◇荒らしの書きこみにはレスしないこと。煽り、叩きは放置。レスをつけたらあなたも荒らしです
◇次スレ立ては>>950。950が立てられない場合は、代わりの人が必ずここで宣言してから立てに行ってください
次スレが立ち誘導があるまで雑談を控えましょう
前スレ
乙女@ときめきメモリアルGirl's Sideシリーズ総合52 [無断転載禁止]©2ch.net
medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1497598277/

913 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 06:19:49.83 ID:xWconUcs0.net]
そーいやはばたきネットか
勘違い

914 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 06:57:10.30 ID:xWconUcs0.net]
今はどの雑誌も公式ツイッターとかあるしその設定なだけでは?と思うんだけどな
誌上ってのははばちゃ誌上でやる企画をツイッターで投票してる設定とか

915 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 07:10:15.72 ID:iV48kaXD0.net]
わざわざ動画で?
はばちゃ誌上でやるコンテストイベントの紹介じゃないのアバターっぽいし
モデルさんがとってもキレイで素敵だなぁ
私も投票します


まず違和感しかない

916 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 07:14:10.96 ID:xWconUcs0.net]
WEB版のはばちゃでしょ?
考えすぎでは
投票をすることがソシャゲってのがわからん

917 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 07:39:16.24 ID:iV48kaXD0.net]
ツイッターでやる雑誌じゃなくて雑誌のツイッター設定だからじゃない
それだったら直接WEB版作ればよくない

公式でのもやってるツイッターでみんなで投票して決めるああいうのがソシャゲっぽいと思う

918 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 07:40:41.56 ID:xWconUcs0.net]
>>906
別にこれ投票で何か決めるわけじゃなくね?

919 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 07:42:35.01 ID:xWconUcs0.net]
ヘッダーの文章がはばたき市の情報誌はばたきウォッチャーの公式ツイッターですだから
情報誌としてはばチャまだ残ってる設定では?

920 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 07:51:17.93 ID:MGs7MkWba.net]
決めるわけじゃないならなんで水着選ばせてんの
しかもアバタっぽい絵

ゲーム内のイベ紹介以外何あんの
ローズクイーンでもなれそう

921 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 07:56:26.97 ID:xWconUcs0.net]
ソシャゲだとしたらその他はリプで!ってやんなくね?と思うんだけど



922 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 08:04:46.18 ID:MGs7MkWba.net]
他三人が他人もしくはモブでリプの4人目が自分とかね
投票するか出るかまたは両方か

923 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 08:05:30.66 ID:NOp4Of1D0.net]
誰一人ソシャゲでも良いじゃん!って言わないの草

924 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 08:22:21.23 ID:K1nU/E8g0.net]
ソシャゲは最近やってないから知らないけど、毎日ログインボーナス
アバター、ぶつ切りシナリオ、フレンドとの協力要素、時間かお金を溶かさないと達成出来ない期間限定イベント
みたいなイメージあるからなあ
自分の好きな時にのんびりプレイ出来ない気がして

925 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 08:27:41.10 ID:xWconUcs0.net]
ときレスで懲りた
あれも最初は楽しかったんだけどね

926 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 09:31:05.67 ID:628S5IwF0.net]
まさにときレスが>>913だったよね

927 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 09:49:22.80 ID:5qedaZ390.net]
フレンドとの協力っていうのが一番嫌いなんだよなぁ
あとアバターは自由なようで課金額の差が顕著に出るし、ゲームへの没入感がぐっと減る

928 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 10:01:05.87 ID:syaGxThud.net]
飽きずに続けられたソシャゲほとんどないや
あとあのSDキャラがアバターで着せ替え要素あっても微妙かな…
可愛いし好きだけど着せ替えアバターとしてはちょっとチープで服に課金しようと思えない

929 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 11:38:52.24 ID:oa1g/Roq0.net]
最近CSの女向けゲやってないがソシャゲはグッズ展開凄い
親に課金禁止されてる学生もグッズは買えるしね
ときレスやってないけどときメモは絵アド低いから課金もグッズも釣れないかなあ

930 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 11:41:13.30 ID:dkNl2T9T0.net]
GSセンスでコーディネートの為に課金はしたくないな

新作なんて贅沢は言わない
1と2の移植お願いします

931 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 12:33:50.86 ID:yLpIr384M.net]
まぁあのアバターでソシャゲは総スカンの予感しかないし
なんともなんとも

>>912
そもそもそういうのに慣れてる年齢層じゃないからね



932 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 12:48:27.13 ID:628S5IwF0.net]
GSとソシャゲは合わないよね123のキャラ使ったミニゲームならいいけど一から新しいのはね
EVSとフルボイスとやる込み要素がGSの売りなのにソシャゲじゃ無理だし

933 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 13:01:02.73 ID:JFZa59o7a.net]
慣れてないというよりもう他のでソシャゲ疲れして敬遠している人が多いように見える

934 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 13:12:08.84 ID:K1nU/E8g0.net]
ソシャゲは数ヵ月&月数百円で飽きた過去しかない

935 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 13:12:45.63 ID:YzPO29uBa.net]
>>922
慣れてないから疲れてるんでしょう
合う人は掛け持ち余裕だし続けれる

合うか合わないかだよ

936 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 13:55:16.01 ID:xW8aLMbWd.net]
ソシャゲは課金したことを死ぬ程後悔してるゲームがいくつかあるんでもうやらない

937 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 14:12:43.43 ID:trf/5oSnK.net]
前ゲーム依存症の番組で乙ゲーの課金廃人の女の子出てた
何回も課金して出した植物園デートのイベントがお気に入りと言っていたけど未来の自分がそうなってたらどうしよう
植物園イベントと言えば色様のちょうちょ

938 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 14:13:50.58 ID:628S5IwF0.net]
ほどほどにしか課金した事ないから私は後悔は無いけど
数十万円数百万単位で課金して飽きたりサ終したら後悔しそうだな

939 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 14:17:47.40 ID:ftxrnehCa.net]
形ない思い出に金出せるか否か
後悔するなら圧倒的に向いてない

というところ

940 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 15:12:46.03 ID:NuvZL7rb0.net]
ソシャゲでもいいよ
ハード買いたくないし

941 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 15:37:58.46 ID:K1nU/E8g0.net]
ソシャゲはハード買う方が安くつきそうなのが何ともw
最近は飽きるのわかってるからほぼ課金しないしいいけど
初めてはまった時は諭吉が飛んでったよ



942 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 15:46:30.48 ID:otR3YcN+0.net]
ソシャゲは課金もだけど限定イベントとかちょっと疲れるからな…

943 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 16:11:35.05 ID:Y+qmSDeep.net]
ソシャゲでも良いけどとにかくEDを作って欲しい
ときレスはアイドル化したのもあるけど何よりEDがなくてストーリーの進展がないのが無理だった

944 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 16:36:36.68 ID:DIX5dvESp.net]
>>932
これだな
ソシャゲ色々やってるけど乙女ゲーに関してはエンドがちゃんと欲しい

945 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 17:55:40.54 ID:LQWd7s2I0.net]
>>915
ときレスは無課金でもシナリオ読めるし遊べる方だったよ
他のソシャゲのほうがエグい

946 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 19:25:04.86 ID:oy23Yr7pd.net]
わかる
限定イベントの時間に追われるのがだるい
自分のペースでやりたい
ハードは高いけど売れるからやりこんだら売ればいいしそっちのがいい
スマホでもいいけどソシャゲはなあ

947 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 20:05:03.78 ID:K+LwqivE0.net]
ときレスはラブプラスでいう友達モード(知り合って告白するまでのストーリー)が一切無くて
ずっと恋人モード(ときメモでいうデート)ばっかで
メイン話が全然見えてこないくせに小出しにキーワードだけ出す中途半端さが合わなかったんだよなー

948 名前:名無しって呼んでいいか? [2018/07/11(水) 20:19:43.70 ID:ZzRw1cnbM.net]
ソシャゲでもパルマ形式の感じだったら良いな

949 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 20:29:52.78 ID:K1nU/E8g0.net]
パルマは追加課金ありの買いきりでは?

950 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 20:48:24.68 ID:MGs7MkWba.net]
ゲームはみんなファミコンみたいなもんで
スマホゲーは全部ソシャゲなんだろうよ

951 名前:名無しって呼んでいいか? [2018/07/11(水) 20:58:27.81 ID:4AawiKGE0.net]
パルマはアクセとか面会、テレフォンイベントとかあるし買い切りではないでしょ



952 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 21:04:41.22 ID:K1nU/E8g0.net]
メインストーリーだけは買いきった分で楽しめて、あとはオプションじゃなかったっけ?

953 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 21:25:09.04 ID:O2jrMpgS0.net]
パルマくらいストレスなくソロプレイできるスマホゲーなら嬉しいけど
ソシャゲは疲れる

954 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sa& [2018/07/11(水) 22:41:48.40 ID:JNGW03gwa.net]
変な事やられてコンテンツが完全死亡するなら
本家GSのぱずるだまとかボンバーマンに四王子参戦とか
スポクラに先生がナビするダイエットプログラムグラム位でいいかな

955 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 23:36:16.99 ID:rUigRBng0.net]
ボンバーマン参戦ワロタ
そういやコナミが持ってんだっけか

956 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/11(水) 23:41:13.28 ID:Q9vwsGKS0.net]
ソシャゲは本当に疲れる
がっつり自分の自由にやっていきたい。ソシャゲって体力無くなったからあと20分待ってね
みたいなのがやだ。展開があることは嬉しいし、こんな事いったらあれなんだけどハードでやってほしい

957 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 08:10:53.22 ID:VqjXxh6t0.net]
ソシャゲは時間に縛られるのが嫌だ
何時間おきに起動しないといけないとか、苦痛でしかない

958 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 08:54:37.46 ID:16BiycS/0.net]
ソシャゲ課金29万という馬鹿者の話を聞いたばかり
あまりいい印象ないなぁ

959 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 08:55:59.82 ID:G6bYeWrX0.net]
ちょっと分かる
ポケ森すらイベント中はログインが面倒な時ある
ときレスはイベ関係なく48時間以内に必ずログインしないと料理消えてフレ切りされるし

960 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 09:08:59.55 ID:rr2GLuFMd.net]
気が向いた時に遊びたいからソシャゲは勘弁
スマホでもいいから買い切り&単品でまともに遊べるゲームにして

961 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 09:42:07.13 ID:gz4BN8ftM.net]
その29万が総額なのか1回でなのかで評価が分かれるな



962 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 10:08:35.63 ID:11qO7d1C0.net]
自分もパルマ形式なら嬉しいかな
いくらでも課金できてしまう形式のだと嫌だなあ
アバターとかガチャとかはほんと嫌

963 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 10:13:34.23 ID:11qO7d1C0.net]
踏んどいて申し訳ない
立てられなかったのでどなたかお願いします

964 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 10:18:12.38 ID:rr2GLuFMd.net]
行ってみる

965 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 12:32:25.43 ID:eDLwIRt90.net]
最近始めて設楽先輩にハマった
初めはなんでこの先輩が人気なんだと一つも良さがわからなかったのに今やすっかり親衛隊だ
あと疲れてる時に嵐さんが現れると癒される
裏表なくてまっすぐでいい子だね

966 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 12:46:55.73 ID:OyYigfsF0.net]
立ったから貼っといた
乙女@ときめきメモリアルGirl's Sideシリーズ総合54
medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1531358372/

課金してる身だけど馬鹿者とか外野が言うことじゃないと思う
ときメモが課金制だったら嫌だけど

967 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 13:38:38.22 ID:IiogGwIF0.net]
おつおつ

968 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 15:14:06.80 ID:8dW9R51r0.net]
おつ
盛り上がれる話題がある事自体が嬉しい

969 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 15:28:02.74 ID:qwBteg8Z0.net]
スレ立て乙ですありがとう

970 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 16:46:11.58 ID:16BiycS/0.net]
>>950
一回で
課金していた本人はまだ課金するつもりでいたが居合わせた人達に止められたそう

971 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 17:15:57.40 ID:OigKeqI3a.net]
借金してまでじゃなければ勝手に課金でもなんでもすりゃいいじゃんとは思うけど終わりの見えないときメモは嫌だからやっぱコンシューマーが良いわ



972 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 17:45:39.28 ID:t0EZrNrk0.net]
スレ立て乙

973 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 20:26:03.67 ID:NMtCWT/qd.net]
ババアばっかだからソシャゲ反対派が多いのかなw
時代について行けないって大変だね

974 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 20:31:12.91 ID:wvkzuQlo0.net]
>>962
なんでそう思うのかわからない
みんなソシャゲやってるって言ってるのにw

975 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 20:37:26.87 ID:Gs1LZOkQa.net]
CS警察👮♀乙www

976 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 20:40:23.84 ID:4a2BrKM1a.net]
やってるってよりやってみたけど向いてないからソシャゲ嫌しか見えないが…

977 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 20:47:17.23 ID:wvkzuQlo0.net]
>>965
やってるけどGSではやめてくれってことだろ
ソシャゲ自体合わないって人も多いけどそういう人もやってはいるんだよ

978 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 20:51:03.45 ID:4a2BrKM1a.net]
>>966
ソシャゲ疲れるって時点で向いてないってことだよ

979 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 20:54:25.56 ID:I+V0QeJ60.net]
例えば日常を楽しむゲームとかバトル系のゲームならソシャゲでいいけどGSに求めてるのは違うよねって人もいるじゃん

980 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 20:58:00.44 ID:4a2BrKM1a.net]
>>968
人もいるじゃん以前にこのスレの流れはソシャゲ自体疲れるから嫌だって話でしょGS関係なく

981 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 21:00:19.35 ID:gHKS8KN80.net]
疲れる疲れない以前にソシャゲは基本的に薄いからちょっと…GS自体もそんな濃いシナリオじゃないけどソシャゲはもっと薄めた感あるし…



982 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 21:34:00.88 ID:wvkzuQlo0.net]
>>969
ソシャゲの乙女ゲーがって話じゃん

983 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 21:45:18.73 ID:2o4Lp2ng0.net]
>>971
どう見ても乙女ゲームじゃなくてもソシャゲ嫌にしか見えないが

若いふりしなくていいよ草生えるから

984 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 22:02:58.59 ID:yXv4RzsC0.net]
前にばらっちが前向きなコメントしてた時もソシャゲは嫌嫌嫌嫌のレスで溢れててウンザリしたわ
そりゃ誰だってコンシューマで出る方が有難いけど今の時代コンシューマで出すのがどれだけ大変か解ってなさすぎだろ
愚痴スレじゃないんだから公式に動きがあって喜んでる人に水差すレスで埋めるの少しは遠慮したら?

985 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 22:12:08.79 ID:x4lmipaOp.net]
逆も言えると思うけど
なんでそんなにコンシューマー派に喧嘩腰なのw
むしろスマホスマホの人のが愚痴っぽく感じるけど

986 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 22:13:01.73 ID:Oe9qK6lX0.net]
本当ここ伸びてるなと毎回見に来ても愚痴ばっかでびっくりする
動きがあっただけでもいいじゃん

987 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 22:16:22.12 ID:F7H1vX+xa.net]
>>974
なんもわかってないからね
喧嘩腰ってw

そもそもスタミナないソシャゲもあるし
課金要素はあるけどソロ専用のソーシャル要素のない無料系とかあるし
そういう課金もソーシャル要素も一切ない買い切りアプリもあるし

というのがわかってたらとてもソシャゲやってるとは…ウケる

要は作り方だろうに

988 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 22:22:23.76 ID:2xPkh+0G0.net]
何でも嫌嫌ってババア共いい加減うざい
続編は絶望的だったのにソシャゲでも出るだけいいじゃん
そんなに嫌ならやらなきゃいいんじゃない?
CSで出た方がそりゃいいけどいつまで時間止まってんだよ

989 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 22:42:14.77 ID:JRAOwkl90.net]
てか4の開発自体決定したの?
CS対スマホでなに喧嘩してるんだよ

990 名前:名無しって呼んでいいか? [2018/07/12(木) 22:42:56.35 ID:mXCMMjUvM.net]
ソシャゲで来て欲しいのはめちゃくちゃ伝わってくるけど何でそんなキレてんの?
イライラしすぎてて怖いわ…

991 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 22:47:57.44 ID:F7H1vX+xa.net]
>>978
まだだけど時代遅れのソシャゲ観で語ってるからpgrしてるだけ



992 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 22:50:08.13 ID:yXv4RzsC0.net]
ええ…ソシャゲじゃなきゃ嫌なんて意見あった?ソシャゲvsコンシューマという構図だと思ってるのが間違ってるでしょw
ソシャゲは絶対嫌派vs公式に動きがあって嬉しい派でしょ

993 名前:名無しって呼んでいいか? [2018/07/12(木) 22:55:45.01 ID:kAx//NCa0.net]
何回同じ話題繰り返してんの
CS CS言うのもソシャゲソシャゲわめくのもどっちもウザい
いい加減その話題荒れるのわかってんだから言わなければいいのに

994 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 22:56:42.62 ID:yXv4RzsC0.net]
じゃあ以降プラットフォームの話題は禁止で

995 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/12(木) 22:57:59.38 ID:nzDALdSwd.net]
明日のTwitter更新に期待

996 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/13(金) 00:14:12.66 ID:e+Tw6xfe0.net]
>>982
収まるとソシャゲ嫌う婆ガーってのが来るんだよ
ここにいる人はみんなJKなのにな

997 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/13(金) 00:56:00.19 ID:2KHPw6Xk0.net]
そもそもCSがいいって暴れてる婆さんには何も言わないのがお察しだな

998 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/13(金) 01:29:17.72 ID:Dim/63tsM.net]
今時スマホじゃねなんかソシャゲっぽいねぇって憶測なだけの話にくだらない噛み付き方して喧嘩腰だのどっちもどっちだの怖いだのウザイだの

ここの人らソシャゲだったら泡吹いて倒れそう
CSで出るといいですねぇ

999 名前:名無しって呼んでいいか? [2018/07/13(金) 01:36:31.91 ID:a2Tjq1hmM.net]
もうその話すんなって言われてんのに
わざわざ話引き伸ばすあたりただの荒らしだな

1000 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/13(金) 01:40:28.58 ID:2KHPw6Xk0.net]

今更?w

1001 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/13(金) 05:51:42.44 ID:veIr8zSM0.net]
>>986
本当それね
ソシャゲは嫌嫌しつこくて普通に楽しみにしてる側もスレ覗くたびうんざりだわ
どっちが荒らしだよって感じ



1002 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/13(金) 05:55:58.64 ID:q3Njxsd+M.net]
嫌嫌ってケンケンって読んじゃうw

1003 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/13(金) 06:40:14.96 ID:wsMaSP07K.net]
サッサが可愛く見えてきた

1004 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/13(金) 07:47:59.96 ID:e+Tw6xfe0.net]
>>992
わかる
GSってなんか結局かわいいなーかっこいいなーってなっていく
というかそもそもそんなに変な絵とは思ってないw

1005 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/13(金) 09:27:29.58 ID:nvCj2TTQ0.net]
金曜日だ
なにか動きあるかな

1006 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/13(金) 10:32:41.96 ID:jVXcqMiU0.net]
伸びてると思ったら荒れてただけだった

>>955

1007 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/13(金) 12:28:37.59 ID:89n6gPcM0.net]
主人公の前髪斜めに流してて可愛い
早く詳細発表してくれないかなー

1008 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/13(金) 12:57:21.06 ID:/1vYa0TdM.net]
ハートのメガネにGSらしさを感じた
123と服とかどんどん可愛くなったけど
なんじゃこりゃなアイテムが混じってるのに和む

ポスターのナイトカフェって珊瑚礁かな

1009 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/13(金) 13:13:27.59 ID:A+DdBy950.net]
1の服は時代を考えてもださすぎたw
なんであんな服だったんだろう

1010 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/13(金) 13:18:49.60 ID:BwEgZX9b0.net]
どっかのデザイン会社にまるまる委託?してたんだよね、1の服
悪い捉え方すると乙女ゲーならこんなもんでしょってノリで仕上げられたのかなって

1011 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/13(金) 13:19:05.30 ID:BwEgZX9b0.net]
あ、ルルカンだ



1012 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/13(金) 13:25:44.25 ID:nQrn7/RF0.net]
1000

1013 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 205日 0時間 22分 24秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef