[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/17 13:05 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 979
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女@遙かなる時空の中で3 その124



1 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/02/26(日) 20:51:26.77 ID:vMTe7yf4.net]
ここは「遙かなる時空の中で3」について語るスレッドです。
ゲームについての意見・感想・要望はこちらへ。
荒し、煽りは完全放置。放置出来ない貴方も同罪。
一応sage進行。

【お約束】
・特定キャラや特定カプを叩いたり、他キャラを貶めての萌え語りは禁止です。
 禁止ったら禁止です。
・あなたの萌えも、他の人の萌えもどちらも大事にしましょう。
・ネタは禁止ではありませんが、ネタになってくれたキャラへの愛と
 そのファンへの心配りを忘れずに。
・ゲーム以外についての話題や声優話は各板関連スレで。上手く使い分けましょう。
・チャット状態は鯖負担になりますので控えましょう。
・一般板なので下ネタは控えましょう。
・質問や別の話題を振られたらなるべく答えてあげて下さい。
・質問をする人は、まず>>2のwikiやグーグル先生などを参考にしてみて下さい。
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
・スレでの売買は禁止です。
※コピペ・AA連投(ガイドライン6)、エロ&下品ネタ(ガイドライン7)は
無言で削除依頼して下さい。
削除依頼板>qb5.2ch.net/saku/
依頼する時はガイドラインや削除人の見解を良く読みましょう。


前スレ
乙女@遙かなる時空の中で3 その123
tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1486473845/

総合
乙女@遙かなる時空の中で総合スレその138
tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1475288058/l50

公式・まとめサイトは>>2
製品説明は>>3

877 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/03/08(木) 20:30:03.98 ID:ksgyDTjmM.net]
セールにきたのを機会に遙か3買ったけど体験版dlしてあってももう一度本編dlしなきゃいけないんかな
pc上だと解除キーってあったからdlすぐ終わると思ったけどvitaで見たら解除キー文言がないし3000MB以上あるしで戸惑ってる

878 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/03/09(金) 14:56:34.31 ID:86yCz7Bf0.net]
ultimateフルコンして迷宮PSP版買ったんだけど
知盛EDは前作PSP版のクリアデータないと見れない感じ…?
銀はデータなくても見れる?

879 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/03/10(土) 01:07:16.53 ID:4zqX1Bm2x.net]
>>878
迷宮に知盛/銀EDはない
psp愛蔵版のED回想ならクリアデータが必要
詳しくは>2のwiki参照

880 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/03/10(土) 22:01:25.52 ID:LPF8+ikHd.net]
攻略サイト見て進んでもどうやっても譲ルートにいけない…七章が出ない…
データ引き継ぎでやって朔と弁慶の好感度が譲より高いからなのかな?

881 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/03/10(土) 22:15:06.67 ID:Mfc6uvI40.net]
>>880
メモには何て書いてあるの?

882 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/03/10(土) 22:46:40.31 ID:LPF8+ikHd.net]
>>881
懐かしい七里ヶ浜と若宮大路へ行った後で梶原邸へ戻ろうと平維盛の居場所が分かったり他の人との仲が進展してたりすると今以上には仲良くなれないかもって書いてる

883 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/03/10(土) 22:47:56.02 ID:LPF8+ikHd.net]
どうしてもお守り買いに行けないわ…

884 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/03/10(土) 22:54:07.12 ID:7UuEZ//50.net]
他の人の絆の関突破したりはしてない?
好感度は気にしなくて大丈夫だけど絆の関は股がけ扱いになる

885 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/03/10(土) 23:00:42.11 ID:Mfc6uvI40.net]
>>882
七里ヶ浜と若宮大路のイベントが成功かつ
☆も満たしていると仮定して

他のキャラの情報→絆の関で全部光っているキャラが他に居ないか?
譲だと六章鎌倉だから九郎景時白龍あたりの恋愛イベントが進んでるとダメみたい



886 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/03/11(日) 17:44:56.98 ID:7gv1V87Bd.net]
譲ルート入れましたレスくれた人ありがとう他の人の絆の関で入れなかったみたいだわ

887 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/03/17(土) 23:42:49.90 ID:1lh+XxKj0.net]
やりかけで積んでたのを再開したんだけど
弁慶の蜜月のラスト付近が意外とあっさりというかちょっと描写が物足りなかった
現行スレ検索したけど龍神サポのフル活用ということでいいんだろうか

888 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/03/18(日) 22:50:45.29 ID:629PXLvx0.net]
>>887
素直にとればそう
個人的には弁慶さんが最期に見た幸せな幻想というのも好きな解釈ではあるけども

889 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/03/25(日) 12:17:22.64 ID:ousH3CBs0.net]
>>888遅くなったけどありがとう
確かにお持ち帰りEDでなければ幻想ともとれるなーと思ったよ
しかし望美が着いた時点で虫の息ぽいけど退却するにしたって弓兵相手にどうしたのかは気になる
あと、しばらく忘れてたけど覚悟は玲瓏にの歌詞の意味を思い出せた

890 名前:名無しって呼んでいいか? [2018/05/11(金) 01:12:42.64 ID:gphVcqpn0.net]
どなたかご存知の方がいらっしゃったら教えて欲しいんですが、5章の龍神温泉の恋バナのイベントってカットされてるんでしょうか?
確か、九郎のイベントだったと思うんですか、昔の記憶を頼りにして探してますが出ないんです。各八葉の反応が可愛くて好きなイベントなんです。お陰で5章ループしてます。

891 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/05/11(金) 01:22:23.52 ID:I+WWYoWO0.net]
九郎の蜜月1を成功させてから4章突入で行けない?

892 名前:名無しって呼んでいいか? [2018/05/11(金) 02:28:14.27 ID:gphVcqpn0.net]
≫868
ありがとうございます!いけました!
九郎の蜜月忘れてたみたいです。
助かりました

893 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/05/14(月) 00:49:55.69 ID:JBvZ3pNV0.net]
舞台どうなったんだろ

894 名前:名無しって呼んでいいか? [2018/07/03(火) 00:47:30.18 ID:JBynPywe0.net]
www.haruka3-butai.com/
12月に舞台だって
そんなことより泰衡 迷宮で出したんならvitaでもやってほしい

895 名前:名無しって呼んでいいか? [2018/07/04(水) 00:00:53.80 ID:/p3iwWGO0.net]
泰衡エンドで
過去の世界での行動によってはヤスが誕生しない可能性もあるわけで
何かの拍子にいなかったことになって途中消滅されたら
誰も感謝されず望美が異世界でひとりぼっち



896 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/13(金) 23:25:21.28 ID:GnOgxGNm0.net]
ルビパようやっと年明けたね

897 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/08/09(木) 12:33:08.42 ID:pueqWS4Z0.net]
誰もいないようなのでヘソは貰っていきますね

898 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/08/09(木) 22:33:26.83 ID:keOyMv/Od.net]
PSPの迷宮してるけど一部のキャラで回想の新年と後日談シナリオとスチルを見ても記録されない
急に新規スチル保存するのでセーブしますか?が出なくなってしまった
何が原因なんだろう

899 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/08/10(金) 15:31:27.27 ID:9ZZ3NEWr0.net]
最近はじめたけど楽しいね
ボリューム凄いし、細かく良くできてる
戦闘グラはレトロゲーと思えばありかなw
迷宮は移植されないのかな
psp版やるか

前は譲が好きでヒノエ合わないとか思ってたけど
今回はヒノエとまさおみが気に入った
前にクリアしてなかったから新鮮なのもあるけど

900 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/08/12(日) 16:38:07.40 ID:HsgDV0ZZ0.net]
年とると感じ方変わるよね良くも悪くも
そんな私は>>786
迷宮はPS2のしかやってないけどもしリメイクするなら
衣装をもっとリアルな現代風にしてくれたら買う

901 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/09/22(土) 05:30:39.80 ID:ehs+J4QB0.net]
いつの間にか舞台のキャストまで決まってたのね。
興味あるけど地方住みだし、チケット高いから今回は見送りかな。

902 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/09/28(金) 22:35:38.37 ID:MiXbOVca0.net]
3uでps2以来だったけどやって見てないイベントが2つあったよ
銀2章絆の関超えて、3章いっての重衡
熊野でクロウが笛を奉納する
舞台はともかく、いつまで迷宮Uをまってたらいいのか

903 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/09/29(土) 01:26:55.14 ID:9UoQYuFo0.net]
ultimate出るなら2とか4が先に出そう
でも運命の迷宮もultimateで早くやりたいね

出ない可能性は考えたくない

904 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/09/29(土) 20:21:41.35 ID:u5auhAb20NIKU.net]
コルダの5万円BOXやば…
遙かも今夢浮橋出したらそれくらいしそう…

905 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/10(水) 21:43:29.26 ID:xl83V3GW01010.net]
コルダ高いな 
フルボイス迷宮になったらもう少し冒険しやすいマップにしてほしい
フルボイスだけにイベント全部拾おうとしたら
何階になるんだろ



906 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/10(水) 22:22:15.50 ID:poKLG6130.net]
コルダのanotherが他校に転校したら…っていうifストーリーだって最近知ったんだけど
平家の神子になれる世界線はないのかな

907 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/10(水) 23:41:02.58 ID:yVHwScDW0.net]
平家の神子は迷宮特典にあったよね?

908 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/12(金) 22:29:36.17 ID:LvnxBIS/0.net]
平家の神子はpsp迷宮のトレジャーボックス特典だっけ?
UMDだったね、あれも10年前かぁ…

909 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/12(金) 23:11:51.92 ID:d0J+gJ9P0.net]
買っとけば良かったなぁ

910 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/10/14(日) 22:48:06.95 ID:nAY+FLzo0.net]
平家の神子で鎌倉夫婦をぎゃふんと言わせたい
IFでソフト出してほしいくらい

911 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/11/08(木) 01:09:55.83 ID:SeA5aByZ0.net]
カフェのミニキャラ可愛いね
誰が描いてるんだろう

912 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/11/17(土) 15:46:26.50 ID:0D6lWQkvd.net]
朗読劇15分休憩あり、最後ちょっとトークありで1時間半で終了
さすがに短すぎる

913 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/11/18(日) 02:29:45.78 ID:pUapc1RJ0.net]
朗読劇は内容が良ければ短くても構わなかったが…
ほぼ本編のダイジェストで白けた
話書ける人いないんだな

914 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/11/19(月) 16:20:00.77 ID:ADNK/nHHr.net]
最近ファンから萌えシチュだ何だと募集ばっかりしてるから
ファンの要望にお応えしてと言えば聞こえは良いかもしれないけど
一から考えて作る気ないのかなと思ったりもする

915 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/12/17(月) 20:35:37.79 ID:Np7eT6iGp.net]
舞台見たからps2ぶりにやりたくなったけど3のswitch移植来たりしないかな
ついでに迷宮も入れてほしい
vitaも持ってるけどシステム周りが良くないんだっけ



916 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2019/01/27(日) 02:52:31.96 ID:Prt4m8md0.net]
追加のダウンロードコンテンツってセールになることってある?
迷宮待ちすぎて疲れてきた 

917 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2019/01/27(日) 03:39:50.61 ID:EyCQoV3N0.net]
たまにある、でもそんなに変わらない

918 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2019/01/27(日) 12:14:40.62 ID:3BYGZoHB0.net]
いつだったかの夏に6のDLCが半額になってた時があったよ
(他社他ゲームも半額だった)
半額なのに1万越えで吹いた記憶

919 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2019/01/27(日) 12:44:40.55 ID:rlGFmqTlp.net]
舞台見て再燃してアルティメット買ってDLCも全部買ったよ
DLCフルボイスなのが救いかなテキストかなり少ないけど

920 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2019/01/27(日) 18:30:10.20 ID:Prt4m8md0.net]
定期的にセールってわけでもないんですね ありがとう
気になってるのはラスボスとリズ先生なんだけど全キャラ本当は欲しい
DLCのこれはという出来なのってありました?

921 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2019/09/23(月) 23:15:48.49 ID:xAFr0kZ70.net]
3アルティメット買って遙かシリーズを2019年の今はじめてプレイした
最初は画面が古いとか自動送りがない信じられんとか思ってたけど
周回するごとに気にならなくなって最近やった乙女ゲーでもかなりハマった部類になった

922 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2019/09/26(木) 21:33:29.81 ID:Y7mXT+9Za.net]
アルティメットはPS2やPSP版と細かい所が変わってるのであれだけどフルボイスはいいと思う面白かったなら迷宮もオススメただvitaじゃないんだよなこっちもリメイクあればいいのに
古いしスチルも微妙なの多い3だけど話や戦闘システム、音楽も素晴らしい
今でも人気なのよくわかる舞台も良かったし

923 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2019/09/27(金) 15:23:35.80 ID:8oFKtEcoM.net]
>>922
今まで外野から5chで肥の商法がどう酷いかとか3の神子アンチがなんとかとかマイナスな評価ばかり見えたけど
いざ3やってみると熱心なファンがつく作品だろうなと思った
1周目無力だったのに逞しくなって運命を切り拓く主人公がかっこよかった
DLCしてないから商法?とか遙かシリーズ内の比較や盛衰はわからんけど

924 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2019/12/29(日) 18:09:48.44 ID:pjgBk+sN0NIKU.net]
遥かシリーズ初プレイでVITA版始めてるのですが、最初の一度現代に戻って
また過去へというところまで来ました。こっから先は攻略見ながらやらないと厳しい感じでしょうか?

925 名前:名無しって呼んでいいか? (ニククエ 134.180.133.98) mailto:sage [2019/12/29(日) 19:39:46 ID:NY9DjXYFMNIKU.net]
ヒントあるからそれ見ながらやれば難しくないと思うよ



926 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 59.129.58.248) mailto:sage [2019/12/30(月) 03:59:56 ID:+7fg0aiK0.net]
メモに書かれていることを消化する感じでとりあえずやってみようと思います
戦闘してキャラ育てる乙女ゲー初なので楽しいですw

927 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2020/01/02(木) 12:29:47.53 ID:G+VWAOT20.net]
>>926
3のバトルほんと好き
バトルもHDリメイクしてほしかったなぁ
今のルビパじゃ無理だけど

928 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 58.92.109.103) mailto:sage [2020/01/09(木) 05:59:16 ID:Sr/kNuIh0.net]
アルティメットの景時十六夜ルートとリメイク前のルートは少しシナリオ違うんだね。
アルティメットだと泰衡死んじゃうやん。

929 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 110.44.85.61) mailto:sage [2020/01/14(火) 01:41:50 ID:yNVQsNCK0.net]
遙か3の迷宮U 迷宮の斜めからやり直してほしいけど
ずーっと待ってるのにこない
肥のことだからスイッチで迷宮&DLセットの完全版商法すると
スイッチ買って待ってるのに

930 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 14.3.40.16) mailto:sage [2020/03/24(火) 09:33:51 ID:4P0ShevP0.net]
>>928
えっ声以外は純粋な移植じゃないのか
古いハード持ってないからvitaでしかプレイしたことないけど改変前のも見たかった

931 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 125.200.14.216) mailto:sage [2020/03/24(火) 13:05:41 ID:fKThyo9M0.net]
他も言い回しも違ったりけっこう違う

932 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 180.0.10.232) mailto:sage [2020/04/08(水) 18:18:50 ID:7Vp51vZ30.net]
望美が義経を知らないって言ってたのもカットされてたね
けっこう細かい変更点多いと思う

933 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 14.3.40.16) mailto:sage [2020/04/09(木) 20:28:24 ID:UGmynujD0.net]
義経(の詳しい生涯を)知らないならいいけど義経って誰?レベルならアホすぎるから削除でよかったわ

934 名前:名無しって呼んでいいか? (スッップ 49.98.161.237) mailto:sage [2020/04/10(金) 10:00:49 ID:rbg0xadRd.net]
ましてや鎌倉在住なら知らないで生活する方が難しいw

935 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 7adc-VeCF) mailto:sage [2020/04/10(金) 10:11:27 ID:JCIq6mR80.net]
あれ何で知らないことにしたんだろうね?
いつも赤点で留年スレスレ!みたいなアホの子設定でもないのに



936 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2020/04/10(金) 16:56:13.58 ID:TJexbsI10.net]
スミレばーちゃんが神子に余計な知識加えないよう裏工作したとか設定があれば良かったのに

937 名前:名無しって呼んでいいか? (ラクペッ 134.180.133.98) mailto:sage [2020/04/10(金) 19:08:36 ID:MMy5u4QPM.net]
裏工作しても高2で義経知らないって結構無理があるわ
幼なじみと別の底辺高で勉強全然ダメっていうならまだわかるけど

不自然すぎるから削除になったんだろうなって思った

938 名前:名無しって呼んでいいか? (ブーイモ 202.214.125.107) mailto:sage [2020/05/04(月) 01:05:48 ID:34UUuyTLM.net]
運命の迷宮Uは出す予定ないのかなぁ
待ってるのに
PSP壊れちゃって出来なくなっちゃったし

939 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.242.226.171) mailto:sage [2020/05/07(木) 00:07:13 ID:otfpNSbH0.net]
ultimateがswitchかPS4で発売されることを心から待っている...いまからvita買う気にならないんだよー

940 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2020/05/09(土) 11:41:11.35 ID:clA1Y1LO0.net]
さすがに今からvitaで迷宮U出さないだろうしswitchかPS4移植して欲しいよね
3Uやって3にハマって迷宮に手を出してもPSP版の3やらないと時の結晶が…ってなるし中途半端なことになってる

941 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2020/05/25(月) 19:25:51.56 ID:DqVFzkAw0.net]
肥は完全に売り時を逃したよね
3Uでハマって迷宮U待ってたクチだけど一向に発売されないから
PS2版を110円で買ったよ

PSP版をダウンロード版として売ってくれるだけで良かった、フルプライスで買ったのに
迷宮の存在があるせいでこのご時世に回想機能もないし、遊びづらくてたまらない
3Uを迷宮と連動させないなら、最低限回想機能はつけてほしかった

942 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 124.241.72.51) mailto:sage [2020/05/27(水) 04:42:49 ID:SAU38Tud0.net]
>>935
譲に義経の説明をさせる流れにするため
つまり義経を知らないプレイヤーに対する配慮
そのため譲のセリフが「源頼朝の弟」「弁慶と戦った牛若丸」と妙に説明口調

943 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 106.72.137.97) mailto:sage [2020/05/27(水) 09:08:48 ID:YH7ZG6570.net]
遙かって地の文で説明とかあまりないもんね
だから読むのかったるい自分はやりやすいんだけど

944 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2020/05/27(水) 15:13:15.69 ID:pHnqYDdw0.net]
私もだ
地の文が多いと、なんかゲームというより小説読んでる気になってつまんなくなってくるんだよなー

945 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 157.14.224.208) mailto:sage [2020/06/12(金) 17:01:32 ID:CuSqi5cX0.net]
Switchで3十六夜迷宮全部セット出してほしいわ



946 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 1d24-mMM5) mailto:sage [2020/07/01(水) 15:14:54 ID:7xxo0j3s0.net]
半夏生だね

947 名前:名無しって呼んでいいか? (スッップ 49.98.139.146) mailto:sage [2020/07/01(水) 18:59:04 ID:w37He3QId.net]
ひっかーりとやみの!はんげーしょおー!
この歌で半夏生って言葉覚えた

948 名前:名無しって呼んでいいか? (スププ 49.98.67.57) mailto:sage [2020/07/24(金) 03:32:41 ID:PDaBGY8Id.net]
https://i.Imgur.com/DCZbk1b.jpg

949 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2020/10/03(土) 18:44:35.42 ID:/ycNaU1W0.net]
セールで泰衡のDLC購入したんだけど、高舘の門に泰衡がきてくれない。
平泉共通エンドクリアみてるのになんでだろう

950 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2020/10/03(土) 22:39:26.14 ID:aZJqKCeF0.net]
泰衡のルートエンドってボリューム的にはわりとあるの?
薄そうだから買い控えてたけどセールだしボリュームそこそこなら買おうかな

951 名前:名無しって呼んでいいか? [2020/10/04(日) 00:44:47.55 ID:zhiOz7ML0.net]
>>950

ついさっき泰衡ルートクリアしました
泰衡ルートは平泉ルート2章分だけで話が展開されるからメインキャラと比べれば流石に短い
でもエンディングはいい意味でそっちに行くかーって感じで既存キャラの誰とも被らないENDでよかったよ
切なさの中にほんのり甘さがありました

952 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2020/10/04(日) 19:15:37.41 ID:klc4IHSO0.net]
セールで久しぶりの3やってるけど
Switchに慣れると画面小さいなw
まあそのぶんすごく軽いんだけと
やっぱり面白い

953 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2020/10/05(月) 18:43:08.01 ID:mGx5ikq20.net]
やっと泰衡クリアした
定価で購入していたらボリュームが少ないと切れてたな

954 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2020/10/13(火) 23:41:10.24 ID:QgnNkZqNM.net]
総合スレで誘導されて来ました
もしわかる方いたら教えてください

今vitaで3ultimate体験版を途中までやって、本編(解除キー)をダウンロード購入しました
これはどうやって体験版のデータを引き継いでアクティベート?するのでしょうか

955 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2020/10/14(水) 14:34:10.14 ID:ezlMd14I0.net]
>>954
つづきから、でセーブデータを選べないの?



956 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2020/10/14(水) 19:00:57.84 ID:ubi2pzTYM.net]
>>955
ありがとうございます、つづきからで選べました

そもそも体験版とはまた別に本編のソフトをダウンロードしないといけないんですね
どちらも同じデータサイズなので体験版に何かの手順を踏めばすぐ遊べるのかと勘違いしてました

957 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2020/10/15(木) 10:29:08.97 ID:MlnoCi+Fd.net]
私もそう思ってたな
楽しんでね

958 名前:名無しって呼んでいいか? [2020/10/16(金) 21:19:17.48 ID:VznqjX4R0.net]
遥か3の影響で平泉行きたくなったから今度聖地巡礼旅いってくるわ
銀にガイドしてもらった寺見てきます

959 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2020/10/20(火) 16:45:25.28 ID:TEm8hEIY0.net]
goto聖地巡礼もいいよね
屋島もおすすめしたいわ

960 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/01/16(土) 13:32:37.38 ID:13Pl3wHk0.net]
祝!HYPER MIXライヴ開催!(配信)
現地で楽しみたかったけど中止じゃなくてよかった

961 名前:名無しって呼んでいいか? [2021/01/28(木) 22:38:07.70 ID:26w1VgJa0.net]
十六夜記の舞台観に行ったけどガラガラでした...
一階前方にしかお客居なかった、ご時世だから仕方ないけど原作はすごくいいだけに少し可哀想...

962 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/01/28(木) 22:50:29.84 ID:WWBtLE0t0.net]
十六夜、初日に行ったけど本当に良かったから配信買うつもり
ガラガラなのは本当に悲しいけど仕方ないかな…
自分も首都圏にいなかったら行かなかったと思うし

963 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/03/31(水) 02:14:06.65 ID:tAG+WV1W0.net]
ダウンロードコンテンツ夏に終了で今後買えなくなる
ダウンロードコンテンツ セールもないし高いんで
一番はスイッチにひっこししてほしいけどtvサイズだと無理だから
このまま終わるのかな

964 名前:名無しって呼んでいいか? [2021/04/09(金) 09:04:25.23 ID:CqUDeyP80.net]
迷宮U出して欲しかった

965 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/07/21(水) 12:38:58.32 ID:eggLEatCa.net]
switchで出ることはもう100%ないのかな?



966 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/09/08(水) 09:58:53.75 ID:MgQq66/80.net]
>>965
Switchで出すならさすがにシステム面改善しないと…
高速スキップ機能無しは酷すぎるよね
無料のソシャゲすらできたりするのに
あと回想機能なしも今時のゲームとして有り得ないレベルだけどこれも改善期待できないからなあ

967 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/10/19(火) 14:42:11.90 ID:Ot8sKwjG0.net]
すみません質問です
PS2版の3作を手に入れたのですが、無印版は十六夜記でボイスついたシーンはミックスしてもボイスつかないですか

968 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/10/19(火) 17:44:51.29 ID:IsOaq8Mvx.net]
>>967ミックスすればボイスつく
ただし毎回ミックスジョイ必要

969 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/10/19(火) 22:24:56.22 ID:Ot8sKwjG0.net]
>>968
まさかこんなに早く回答いただけるとは
ありがとうございます

970 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/10/29(金) 18:26:39.43 ID:tgs5Nb/h0NIKU.net]
なんとvitaが壊れてしまった
3またやりたいのでswitchで出して欲しい

971 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2021/11/10(水) 03:56:21.05 ID:J9e3CBum0.net]
ソニーは壊れても修理無理なの?ショックね
遙か3発売時のVITAがあるけど長生きしてほしい 
スイッチ買って ダウンロードコンテンツ込みで
移植されないかずっと待機してる
迷宮も移植してほしい

972 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2022/04/29(金) 10:59:24.64 ID:JeIzC8YrM.net]
最近vitaでやり始めた初心者です
ストーリー分岐もすごいし、周回するたび台詞が追加されたりして感動してます

スチルと技コンプ目指してるけど仲間同士の絆ってなかなか上がらない…
これは一緒に戦うしかないですよね

あと白龍に絆について質問すると言うことちょいちょい間違ってる気がするけど私の勘違いなのかな(次は京都にいくといいよ→本当に行くべきは鎌倉だったりとか)

973 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2022/04/29(金) 19:52:02.46 ID:jXzSctcUxNIKU.net]
>>972
白龍が教えるのは<<蜜月>>のヒント
絆の事は[人物情報のメモ]を見る

仲間同士の絆は隣に並べて戦闘

974 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2022/04/29(金) 21:00:05.75 ID:y1mH6uN8MNIKU.net]
>>973
ありがとうございます!
白龍のは蜜月のヒントだったんですね
絆上げ大変だけど周回プレイしてきます

975 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 106.73.83.162) mailto:sage [2022/05/03(火) 01:38:26 ID:QwxPbxV80.net]
PSP動かなそうだからSwitchに移植して欲しい…



976 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2022/05/15(日) 15:00:45.71 ID:vWR+Ohax0.net]
7の後にやったから初プレイvitaだけど
他にも派生的なものや設定が山ほどあるみたいで追いつきようがなくて悲しい
switch移植して漫画とか今までの色々なおまけついた遙か3完全セットとか出たら5万くらいまでなら出すのにな

977 名前:名無しって呼んでいいか? [2023/08/03(木) 11:45:59.78 ID:Ia9CQXzlU]
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義文雄のテ゛タラメっぷりか゛炸裂してるな.子ども真ん中社會が嘘ハ百なんて子と゛もて゛も分かるわな
力によるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道のз○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて,騷音で
勉強妨害して気候変動させて地球破壊して孑と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症て゛殺害.世界最悪の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞を
連続受賞していながら,私利私欲のために莫大な税金泥棒して.莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛━
だの嘘八百ほさ゛いてバ力晒して.白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策だのとバカの壁やら日本中コンクリ一├まみれにして孑どもの遊ひ゛場
破壊して溺死連發、利権倍増に増税,氣候変動であらゆるウヰルス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰,莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕て゛原発全廃て゛きるものを原発稼働して全國放射能まみれを目指し,隣國挑發,軍事利権倍増.航空騒音で知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マヰナンハ゛力━ド推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に─生害を受け続けるのか゛今の孑ども

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтΤPs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef