[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/11 12:18 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 721
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女@ときめきメモリアルGirl's Side 3rd Story255



1 名前:名無しって呼んでいいか?(ワッチョイ 43b6-Jz3o) mailto:sage [2016/04/15(金) 11:21:19.45 ID:jxSc/1mL0.net]

PSP版ときめきメモリアル Girl's Side Premium〜3rd Story〜 2012年3月15日発売
www.konami.jp/gs/game/Girls_Side/3rd_Story_psp/

DS版『ときめきメモリアル Girl's Side 3rd Story』 2010年6月24日発売

■GS3公式サイト
www.konami.jp/gs/game/Girls_Side/3rd_Story/
■KONAMIスタイル特設ページ
www.konamistyle.jp/sp/tkgs3ds_sp/

■最新のアナウンスは公式ツイッターでされる事が多い。チェック推奨
「ときめきメモリアルGirl's Side」公式twitter→ https://twitter.com/girlsside573
「コナミスタイル」公式twitter→ twitter.com/konamistyle

□攻略の質問はまずWikiを見て下さい。
 ときめきメモリアルGirl's Side 3rd Story @wiki
 www29.atwiki.jp/3rd_story/

 ときめきメモリアルGirl's Side Premium 〜3rd Story〜@wiki
 www4.atwiki.jp/premium3rd_story/

□このスレはsage進行です。特定の個人名、サイト名、URLを出すことは禁止(除・公式関係)
□公式ではないYouTube等の動画サイトへの誘導、話題は禁止
□荒らしの書きこみには一切レスしないこと。煽り、叩きは放置。
□GS関連スレに荒らしが来ることがあります。「志波婆」「婆」「ババア」「〜厨」「認定」等の単語はNG登録推奨
□互いが好きなキャラクターを貶しあったり、ファン同士の争いは禁止
□据え置き・携帯などハード比較、DSグラフィックの批判は荒れるので禁止
□画像うpおよびクレクレは自重してください
□次スレ立ては>>980。980が立てられない場合は、代わりの人が必ずここで宣言してから立てに行ってください
 次スレが立ち誘導があるまで雑談を控えましょう
□過去スレおよびテンプレは>>2-10あたり

前スレ
乙女@ときめきメモリアルGirl's Side 3rd Story254 [転載禁止](c)2ch.net
tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1445089584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

401 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 437a-bXSN) mailto:sage [2016/12/12(月) 14:54:09.29 ID:RrgnOCwe0.net]
>>398-399
とき修きたあああああああああああ
ありがとうございますありがとうございます!

402 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ bfb4-8I6M) mailto:sage [2016/12/16(金) 20:54:34.65 ID:z/bueWVF0.net]
>>401
とき修おめー!

これから嵐さん初攻略なんだが、スタート時200リッチにするために
隠しから始めたから毎回ローズクイーンバンビだった
嵐さん攻略の時はローズクイーンは難しそう…
パラ上げとデートとかのスケジュール管理が下手くそだから
脳筋バンビになるのかと思うとちょっとブルーでもあり楽しみでもあるw

403 名前:名無しって呼んでいいか? (ガラプー KK0a-w54O) mailto:sage [2016/12/16(金) 22:55:48.08 ID:elO2cHPVK.net]
ギプスつければ一年耐えるだけで易々クイーンだぜ

404 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ f281-Qcyi) mailto:sage [2016/12/18(日) 23:02:44.90 ID:Rcn6jao60.net]
柔道部コマンドは運動より気配りのほうが上がるので
良妻賢母みたいな心持ちかもしれない
いつも気配りの称号コメントを聞いてるので
たまには他の称号も聞きたい
が、柔道部をおろそかにできないため
結局気配りバンビになってしまう沼

405 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 2bb4-4Ie9) mailto:sage [2016/12/30(金) 23:40:40.53 ID:lsOGnQYR0.net]
ルカが表紙の金色の画集??みたいのって
受注生産だったんだっけ?
今からはもうオクとかそういうとこからしか
買えないのかな
旬の時にはまっておかないと色々大変

406 名前:名無しって呼んでいいか? (アウアウウー Sa4f-Ocom) mailto:sage [2016/12/31(土) 17:53:13.81 ID:WUpPyATQa.net]
>>405
限定でプレミアついてるよ

407 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 0f4b-XV64) mailto:sage [2016/12/31(土) 21:17:36.91 ID:x18QI3QQ0.net]
同じく欲しくて探した時にはもう手遅れ(プレミア価格)だった
この手のものは再販とかないのかね

408 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 07d8-IQ0n) mailto:sage [2017/01/01(日) 13:34:27.74 ID:Vv9Dba8Z0.net]
DS版やってるんだけどスチルのときセリフウィンドウ消すのってどうやるの?

409 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 2bb4-4Ie9) mailto:sage [2017/01/02(月) 20:06:39.86 ID:mh0fKzcg0.net]
>>406
>>407
レスありがとうです お礼遅くなってしまった
プレミム価格かー 考えちゃうな

スチル回収の為に柔道部入って嵐さん友好ニーナ好き以上にしないといけない…
柔道部は実績カウントがあるからホント大変 しんどいw
しかもニーナ、補修スチルもこれから きついの多いwww



410 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 6f81-I1Ut) mailto:sage [2017/01/05(木) 17:09:02.88 ID:p/C+I6pl0.net]
立花さん結婚記念カキコ
中の人まで興味ある人ってどれくらいいるんだろう?

411 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ eb4b-phe7) mailto:sage [2017/01/05(木) 19:38:52.68 ID:XIBgq33B0.net]
乙女ゲやってる層はほとんどの人が興味あるんじゃないのかね
他ゲーに比べたら認知度も高そうだし

412 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 2be5-HvS5) mailto:sage [2017/01/05(木) 22:44:51.77 ID:4Q1JaOph0.net]
キャラとしての声が好きなのであって、中の人には興味がないわ
別作品でも同じ声の調子で演じてるわけでもないしな

413 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ dfe5-xD2P) mailto:sage [2017/01/06(金) 00:14:01.29 ID:xuvuVUaz0.net]
同じく声優本人には興味ない
でも広告で声優の名前が強調されてるの見ると気にしてる人多いんだろうね

414 名前:名無しって呼んでいいか? (アウアウカー Sa3f-YVwu) mailto:sage [2017/01/06(金) 09:16:57.09 ID:1Sd6VR6ia.net]
中の人ネタ興味無いわ、声優関連はできればよそでやってほしい

415 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ fb2f-6ZPB) mailto:sage [2017/01/06(金) 12:27:40.34 ID:39L+CTLG0.net]
中の人には興味ないけどどんな話題であれこのスレが動いてると嬉しい

416 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 6f81-I1Ut) mailto:sage [2017/01/06(金) 22:42:03.64 ID:HSY5Pucm0.net]
そっかそっか
まあ興味ある人は本スレに行くのかな
私も詳しくないから、先輩の声が毎日聞ける生活いいねーぐらいだけど
スレ違い気味すまんかった

417 名前:名無しって呼んでいいか? (アウアウカー Sa3f-YVwu) mailto:sage [2017/01/07(土) 03:39:37.32 ID:54feJKz4a.net]
スレ違いっていうか、板違いでは
声優の仕事関連の話題とかならともかく、プライベートにまで興味あるのって声優オタくらいじゃない?

418 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 1ba7-umVo) mailto:sage [2017/01/08(日) 00:30:09.74 ID:hxsJYtsV0.net]
ただでさえネタないんだしそんな目くじら立てなくても

419 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 23b4-SmTw) mailto:sage [2017/01/19(木) 19:57:59.56 ID:8KKrFPrk0.net]
たまたまはぴばー!!



420 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ ff7e-1dfp) mailto:sage [2017/01/19(木) 21:31:39.20 ID:zwkFDCJ+0.net]
紺野先輩誕生日おめでとうございます!
一緒に電車博物館に行きましょう!

421 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ c32f-zS/x) mailto:sage [2017/01/19(木) 22:16:11.97 ID:j5JShmmv0.net]
紺野先輩お誕生日おめでとうございます
つ【スキー帽】

422 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 8fab-yj7D) mailto:sage [2017/01/25(水) 09:11:28.63 ID:/e8Jr3wG0.net]
嵐さんルカ、紺野は魅力パラ関係なくバンビの性格を見て好きになってるよね
コウくんも魅力パラ少しいるけど基本性格重視だし
それに比べてニーナてバンビの魅力(顔)しか見てないから嫌い
設楽先輩も魅力重視だけど先輩は美形でセレブで天才ピアニストで高貴!
ニーナはチャラいだけの平民のクセに女への注文だけは高いからウザイ

423 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 5bb4-y5A3) mailto:sage [2017/01/26(木) 21:37:16.22 ID:61awb8LU0.net]
PSP版のGS3で今ルカコウ△中です
W大接近出ても両方80%にすることが全然出来ない!!
これ難しい…
どっちも0スタートで片方45位でSTARTボタンチェンジすると
0だったほうが100なって終了とか50と70で終了とかになってしまう

ネットで調べてみたりWIKI見たのだけどDSの方っぽい?で
どうしたらいいのか分からず困ってます
どうしたら両方80%以上に出来るか教えて下さいーー

424 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 7ea8-bF0B) mailto:sage [2017/01/28(土) 02:34:18.45 ID:ahdIKvd90.net]
【内P】内田明理総合スレ2【ウチダラボ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1460880652/

425 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 13d8-1LjQ) mailto:sage [2017/02/04(土) 23:01:17.81 ID:HMhCw4BJ0.net]
PvsPでき無さすぎて世渡り上手なバンビになってしまう
PvsPにするコツが知りたい

426 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 6f59-aC2u) mailto:sage [2017/02/05(日) 09:25:45.26 ID:noEc62EM0.net]
毎週ミヨちゃんに関係の確認しつつ調整するしかないんじゃないかな

427 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 132b-TKSV) mailto:sage [2017/02/05(日) 18:30:40.78 ID:v6PnK/U50.net]
今更の質問なんですが嵐さん早弁イベントの「うめえ」って台詞、VITA版だと削除されてます?
3DS版にはそういう台詞があったような気がするんですが…

428 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 632f-XOLt) mailto:sage [2017/02/06(月) 00:15:16.07 ID:kRxDQ8Tl0.net]
やっとハシビロコウ回収できた…

429 名前:名無しって呼んでいいか? (ガラプー KK67-jAqZ) mailto:sage [2017/02/06(月) 00:39:54.78 ID:gliXge8EK.net]
>>427
私はPSPだけどうめえなかったよ
DSだと触れるとうめえって言うの?



430 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 132b-TKSV) mailto:sage [2017/02/06(月) 00:54:05.49 ID:/mdzbFEb0.net]
>>429
すみません、PSP版の間違いでした
DSでプレイした時はバンビ「あれ、不二山君何してるんだろう?」→ウインナースチル表示で「うめえ」があったと記憶してるんですが

431 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 6fcb-0MWP) mailto:sage [2017/02/06(月) 07:59:46.70 ID:0uuEWuxD0.net]
>>430
記憶はあってるよDS版にはスチルタッチで「うめえ」って言ってた
その辺は全部移植で削られたみたい

432 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 1313-yene) mailto:sage [2017/02/06(月) 10:53:02.90 ID:oQ2hqlDH0.net]
「うめぇ」もそうだし、設楽の「鰹節が踊ってる」とか、
スチルタッチがなくなって消えちゃった名言結構あるよね

433 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 13d8-uhZl) mailto:sage [2017/02/06(月) 19:21:36.58 ID:x73iUcrE0.net]
>>426
面倒くさくてあんまり確認してこなかったけどやっぱりそうするしかないかー
教えてくれてありがとう

434 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 7f2f-geDC) mailto:sage [2017/02/06(月) 21:38:34.40 ID:otJ6frJy0.net]
PSPしかやったことなかったから削られた要素があるとか
知らなかった…PSP向けに追加だけだと思ってた
DS版欲しくなってきた

435 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 7fd8-l0nH) mailto:sage [2017/02/06(月) 21:56:38.16 ID:aigrfM/J0.net]
W大接近もルーレットがなくなった分会話かなり減ったと感じた
PSP版あまりやり込んでないから勘違いだったらすまん

436 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ c3b4-yene) mailto:sage [2017/02/08(水) 00:21:55.01 ID:9Avjl2Kr0.net]
>>428おめー

校内出歩きでもらえるスチル集めるのほんときついw
ルカの若先生とのスチルの冬服バージョンが全然取れないw
あと嵐さんの修学旅行前の会話とかどんだけリセマラしたか分からないくらいだったw
ほんとに運だけなのかと思うわー

437 名前:名無しって呼んでいいか? (オッペケ Srf7-/vi9) mailto:sage [2017/02/11(土) 17:00:29.30 ID:50b/a/WOr.net]
夏休みに友好状態のニーナから週末暇?電話がきたんだけどこれってバグかな?
はすみんルートだったので忙しいを選んでしまったんだが気になって

438 名前:名無しって呼んでいいか? (スプッッ Sd72-a31+) mailto:sage [2017/02/15(水) 11:11:51.60 ID:axSKhjtld.net]
質問です
三角解消したいんですがただ放置し続けるのと片方だけ構って解消の危機に持っていくのとだとどちらが早く解消されますか?
半年あれば解消されますか?

439 名前:名無しって呼んでいいか? (スプッッ Sd72-a31+) mailto:sage [2017/02/15(水) 15:04:14.34 ID:axSKhjtld.net]
>>438
自己解決しました



440 名前:名無しって呼んでいいか? (オッペケ Sr9f-EH1r) mailto:sage [2017/02/17(金) 07:59:07.90 ID:JPCu2F21r.net]
聖司さん、お誕生日おめでとうございます!

441 名前:名無しって呼んでいいか? (ガラプー KKff-WPYI) mailto:sage [2017/02/17(金) 09:41:35.27 ID:zUE7wpTNK.net]
設楽先輩お誕生日おめでとうございます!

442 名前:名無しって呼んでいいか? (ガラプー KK1f-5hHN) mailto:sage [2017/02/17(金) 14:04:24.39 ID:RfGhCg4bK.net]
3年目の誕生日の時は「もうどうでもええわ」ってなるけどおめでとうございます!

443 名前:名無しって呼んでいいか? (オイコラミネオ MMff-QnxH) [2017/02/17(金) 17:03:33.52 ID:ryV3Ma1mM.net]
おめでとうございますもう身長伸びないで

444 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ dbb4-P9CU) mailto:sage [2017/02/17(金) 19:41:47.81 ID:a+b0EPd50.net]
セイちゃんお誕生日おめでとうございます!
デート誘ってきて、こっちがおkした後の「よし!!」を
初めて聞いたとき、リアルで吹いたわw
そんな事言いそうもないのに言ってくるところが愛らしすぎるw

445 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ db2f-nO1p) mailto:sage [2017/02/17(金) 19:59:10.95 ID:bziruLUb0.net]
どうしたんだよ、おまえ。全身が流行の最先端だぞ。
で落ちた
気難しそうなキャラなのにすぐ頬染めたり照れたり焦ったり良かったわー

446 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 5f46-aD6y) mailto:sage [2017/02/17(金) 20:06:59.84 ID:mfvTM5o40.net]
本人は至って真面目に言ってるであろう台詞がシュールでツボに入ってしまって
いつの間にか抜けられなくなってたなぁ
ショパンのバラード第一番聴く度に胸が熱くなる。設楽先輩おめでとう

447 名前:名無しって呼んでいいか? (ガラプー KK9f-fANi) mailto:sage [2017/02/17(金) 20:35:15.21 ID:/z6/yvlqK.net]
設楽先輩おめでとうございます
設楽先輩の「バーカ」が大好きですw

448 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 5f7e-n1iN) mailto:sage [2017/02/17(金) 22:06:55.71 ID:/vJ0i+OZ0.net]
設楽先輩お誕生日おめでとうございます
いつまでも私だけの先輩でいてください!

449 名前:名無しって呼んでいいか? (アウアウカー Sa9f-6x/Q) mailto:sage [2017/02/17(金) 22:14:30.77 ID:3WkTbC0Ea.net]
設楽先輩、おめでとうございます。あなたが可愛くてしゃーないです。



450 名前:名無しって呼んでいいか? (ガラプー KKff-ZNQC) mailto:sage [2017/02/17(金) 22:27:26.00 ID:RPTIlJDgK.net]
設楽先輩おめでとうございます
最初は興味なかったのに思わぬダークホースでした
ツンデレと紳士の絶妙さ最高です

451 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 0ff9-6C1H) mailto:sage [2017/02/17(金) 22:27:48.67 ID:/ubUMuMa0.net]
先輩人気でワロタ

452 名前:名無しって呼んでいいか? (ガラプー KK9f-5hHN) mailto:sage [2017/02/19(日) 13:30:34.03 ID:VGz6EH1VK.net]
芸術肌かと思ったら意外と男らしかった(雨宿りスチル)
ツンデレかと思ったらツンアホだった(海水浴ときめき会話)

453 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 0fae-b1Eb) mailto:sage [2017/02/19(日) 17:58:29.23 ID:i1mdplku0.net]
ぼっちゃまは発売前はヘタレ予想されてたけど
思ってた以上に男らしい奴でかっこよかった

454 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 0aff-5sZB) mailto:sage [2017/02/26(日) 18:44:09.62 ID:0B7sVF940.net]
設楽先輩の親友告白EDの「ごめん」が好き
謝るときはいつも「悪い」だったのに
他に設楽先輩が「ごめん」って言うシーンある?

455 名前:名無しって呼んでいいか? (ガラプー KKdb-HGD5) mailto:sage [2017/02/27(月) 01:22:17.76 ID:5J3hVD9lK.net]
最近やり直してるけど、確実にあったはず。どこだっけ…

456 名前:名無しって呼んでいいか? (スフッ Sdaa-PB7r) mailto:sage [2017/02/27(月) 13:04:48.20 ID:+MvRAp8Zd.net]
ADVのキャラへの呼び方が気になりすぎて全部初期化してやり直したくなってきた
親密な関係のシーンはちゃんと拘った呼び方で固定して初期の関係っぽいとこは友好までの呼び方とかにしたい
主人公がキャラを名前で呼ぶシーンがあるADVまとめとかってどこかにあるかな?
現時点でADV全部開放できてる訳じゃないから迂闊に進められない
全部のADVを呼ぶシーンがある前提で開放していくしかないのかな

457 名前:名無しって呼んでいいか? (スフッ Sdaa-PB7r) mailto:sage [2017/02/27(月) 19:42:12.69 ID:VX3NPZL8d.net]
ADV見返してて思ったんだけどこれって主人公に対して名字呼びか名前呼びかも開放された時のタイミングで固定っぽい?
そこも気にするってなると大変だこりゃ…

458 名前:名無しって呼んでいいか? (ガラプー KKdb-ajqv) mailto:sage [2017/02/27(月) 19:52:12.30 ID:4P5py4LHK.net]
嵐のお見舞いADVで部屋の写真が設楽先輩のままだったのが
未だに見返しても申し訳ない気持ちになる

459 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 87ed-PB7r) mailto:sage [2017/02/28(火) 22:59:47.10 ID:mD1oshe90.net]
>>458
これも開放された時ので固定だったのね…写真は嵐さんだったけど部屋が気に入らないからやっぱやり直して正解だった
また後で気づいてやり直すハメになるとこだったありがとう

主人公への呼ばれ方は固定っぽいからちょっと気が楽になった



460 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 1f6d-prdN) mailto:sage [2017/03/04(土) 03:40:43.00 ID:oOFKJeu00.net]
PSP版で大接近の時にもでてるけどアプローチする時に右上に表示されてる星の数って何を表してますか?
普通にアプローチして攻略してたけど最近これが何するのかあまり考えずにやってたので意識してこないままでした
‪あとこれはどうやったら増えますか?

461 名前:名無しって呼んでいいか? (スッップ Sd3f-tCEH) mailto:sage [2017/03/05(日) 16:26:52.42 ID:pVcdzdUTd.net]
先輩組の小悪魔LV3のイベントが発生してないせいかLVMAXで部屋デートしてもイベ発生しなくて小悪魔シルエット回収できない…
バイトに迎えに来る以前に電話イベもないままなんだけど同じ人いますか?
違うデータだとイベ出たのに先輩組データで出てくれなくて困る

462 名前:名無しって呼んでいいか? (アウアウカー Sa57-mu5s) mailto:sage [2017/03/18(土) 03:42:07.43 ID:fVkq+2Eva.net]
だめだ〜
ニーナのシャワースチルが見れない
嵐好きのニーナときめきにしてるのにな
6月7月のコマンド全部部活にしても見れなかった

463 名前:名無しって呼んでいいか? (ガラプー KK77-ml0e) mailto:sage [2017/03/18(土) 07:35:40.00 ID:bHf2KC/hK.net]
ニーナ>嵐さんが条件じゃなくて、ニーナ好き以上、嵐さん友好以下ですよ

464 名前:名無しって呼んでいいか? (アウアウカー Sa57-mu5s) mailto:sage [2017/03/19(日) 00:15:28.97 ID:ON+29LwWa.net]
>>463
wikiにはニーナときめき、嵐好きでもいいってあったので…
デートすっぽかしまくるかぁ

465 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 23fa-8YZg) mailto:sage [2017/03/19(日) 22:01:28.84 ID:Y9QZXqsd0.net]
チャック・ベリーが亡くなって、コウちゃんめちゃくちゃ落ち込んでそうだな…

466 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ fefe-1VOV) mailto:sage [2017/03/25(土) 22:01:46.41 ID:brcycfaB0.net]
ほんと久々にやってみようと思って起動したけど、感覚覚えてなくて難しい!
とりあえず最萌ルカ一途でしてみた
昔はルカ一筋でも三年文化祭はコウとルカのスチルになってたから、ルカ単体スチル難しいと思ってたけど、ルカ単体ルカスチル普通に出来たわ
パラアゲとかもしばらくやってないと感覚分からないね

467 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 8f5d-tt0E) mailto:sage [2017/03/31(金) 11:15:38.44 ID:Yxn+2RyR0.net]
設楽先輩から三角関係解消電話がかかってきた
「おまえ紺野となんかあったのか?」て心配されてなんか玉緒とバンビが
喧嘩して三角関係解消になった感じになってた

468 名前:名無しって呼んでいいか? (ガラプー KKf7-RvWc) mailto:sage [2017/03/31(金) 12:22:53.12 ID:opxuSI7JK.net]
会長を愛情状態にせずに聖司さんばっかりかまってたんじゃないの?モメずにあっさり解消するんだよね

469 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 8f5d-tt0E) mailto:sage [2017/03/31(金) 14:08:20.74 ID:Yxn+2RyR0.net]
>>468うん。
設楽先輩が好き状態で玉緒が友好状態で三角関係になって
好き状態の設楽先輩がデートに誘ってくれてたから2人デートばかりしてた
結局3人デートしたこともなくあっさり解消してしまったw



470 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ bf2f-GNER) mailto:sage [2017/04/02(日) 23:38:25.52 ID:sXFky2740.net]
ルカちゃんのお見舞い行けないのが辛い
そういうコマンド出るのかと思ったら無いし辛い

471 名前:名無しって呼んでいいか? (ガラプー KKb7-QkTd) mailto:sage [2017/04/03(月) 09:14:04.64 ID:0kyTpc4XK.net]
>>470
「帰る場所がない」って絶望見せられてからバレンタインは結構元気で希望溢れてる感じで過程がないよね
じっくり励ましたかった

472 名前:名無しって呼んでいいか? (アウアウカー Sad7-IIp1) mailto:sage [2017/04/03(月) 20:33:21.45 ID:bprIaHrRa.net]
大迫ちゃんと同じ日生まれなので起動ボイスどうなるんだろって思ってさっき起動したら、ちゃんと誕生日一緒バージョンのメッセージが用意されてんのね!
4月誕生日はゲーム的に不利だけど、リアル誕生日でプレイして良かったー

473 名前:名無しって呼んでいいか? (アウアウカー Sad7-JZAv) mailto:sage [2017/04/03(月) 21:39:46.19 ID:xsZO7B6Ga.net]
Twitter急にどうしたんだろ

474 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ bf2f-GNER) mailto:sage [2017/04/03(月) 21:42:16.45 ID:hVatsEy30.net]
>>471
ADVで補完的なのはあるけどやっぱりお見舞いしたかった!
あんな姿見せられちゃったら側に行きたくなるよね…
コウちゃんもそういうからもうてっきり…
おかげでバレンタインデーまで日曜日がなんかちょっと気まずい
というか落ち着かないというか浮いちゃう

475 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 7235-CObK) mailto:sage [2017/04/09(日) 00:59:20.93 ID:3bvUVlao0.net]
最近PSP版やり始めたけど面白い
嵐さん攻略してるけど「ヤマアラシ」ネタはドラマCDや本編中にあるのに実際呼ぶと嫌がられるんだな…

476 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ db7a-iYQD) mailto:sage [2017/04/09(日) 16:19:35.36 ID:GU7fWe9i0.net]
天使モードで会長と設楽先輩攻略してるのですが、家デートでの天使イベントが起きません…
同じデータでニーナ家デートならすぐにイベント起きるのに
ロード次第ですかね?

477 名前:名無しって呼んでいいか? (アウアウカー Sa7f-X0Rp) mailto:sage [2017/04/09(日) 23:01:17.26 ID:epwdm5dla.net]
>>476
天使イベのレベル1は起きてる?
先輩達は在学中(2年目まで)にレベル1のイベント起こしとかないと、それ以降のも見れないよ

478 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ db7a-iYQD) mailto:sage [2017/04/10(月) 22:47:56.33 ID:+gpny1F+0.net]
>>477
そうかそんなからくりが・・・
2年生から出直してきます

479 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/30(日) 14:37:28.32 ID:wXeoOfh80.net]
設楽先輩とのデートでモードで行ったんだけどこういう服好きになってくれたみたい!って台詞があった
もともとモード好きなのになんでだろう?
台詞はもう見てる台詞だと思って飛ばし気味だったから覚えてないんだけど
俺にも服選んでほしい的な台詞だった



480 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/30(日) 14:52:30.91 ID:zu7PaMN/K.net]
多分だけど、モードのビビッド分がゲージマックスになったからじゃない?
設楽先輩はシックが最初からMAXだけどビビッドは半分だったはず
ルカでガーリー繰り返してた時にも「好きになってくれたみたい」って出たような…
違ったらごめん

481 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/05/05(金) 01:33:31.25 ID:zjGYfbro0.net]
DSの立ち絵が苦手でPSPのLive2DでやりたいキャラがいるんだけどPSPは必ず天使か小悪魔になっちゃうのかな?
できれば内容はDSのままがいいんだけど…

482 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/05/05(金) 02:26:38.32 ID:+noz5k52K.net]
>>481
おさわりしなければ大丈夫だよ

483 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/05/05(金) 14:57:24.19 ID:BUvPIkxC0.net]
新名補修スチルゲットできたー!スチル内容もいいけど順位発表のコメントもキュンときたよ!ギプスで頑張って低パラ維持したかいがあった

484 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/05/05(金) 19:26:52.56 ID:Aaso4XXrK.net]
おめ!クールな表情とスネる態度いいよね。高難易度だけあって一番好きだ

485 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/05/05(金) 20:30:11.20 ID:gv0RXr2F0.net]
5月5日の設楽先輩のヴォイス聞いたらマニアックすぎてびっくりしたw
背くらべの歌検索しちゃったよ

486 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/05/05(金) 20:56:12.16 ID:+noz5k52K.net]
私もこどもの日と聞いてききまわってたけどあいざわ先生の台詞がよくわからなかった
しょうぶいん?とは何なのか

487 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/05/05(金) 21:26:40.62 ID:XIAJOGLBK.net]
>>486
菖蒲湯だよw

488 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/05/05(金) 21:34:05.87 ID:ZmUg8MDzK.net]
今日色々試してて三人ENDバージョンもあるのにびっくりしたw

489 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/05/06(土) 06:06:32.67 ID:RwMANTLcK.net]
ガラケーユーザー多くて嬉しい

>>487
菖蒲湯か!無知恥ずかしい
バンビよりあいざわ先生の方が多分世代近いけど知らなかった



490 名前:名無しって呼んでいいか? [2017/05/11(木) 11:57:53.01 ID:OcZtwjAG0.net]
ときメモ初心者です
攻略サイトにある、攻略キャラとかEDの「優先順位」って何か教えてほしい
優先順位の高いほうから攻略すると何かいいことがあるとか?

491 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/05/11(木) 11:58:35.20 ID:OcZtwjAG0.net]
あげてしまったごめんなさい!

492 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/05/11(木) 12:11:59.04 ID:wNOqrypPd.net]
>>490
いやいや、単に同時に条件を満たした場合どれが優先されるかってだけ

493 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/05/11(木) 12:59:45.61 ID:OcZtwjAG0.net]
>>492
ああーそういうことか
ありがとう!

494 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/05/12(金) 00:16:55.25 ID:rM8aIMmg0.net]
PSP買いたいけどなかなか手を出せない

495 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/05/12(金) 07:56:21.89 ID:U7b5qvKJ0.net]
VITAじゃだめなの?

496 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/05/15(月) 08:37:07.49 ID:Fta+ghQ90.net]
ローズクイーンのお祝いコメントて先輩達は特定の人と学園演劇したら文化祭に来てるのに
直接言ってくれないんだね・・・鈴木くんと学園演劇したら先輩達が直接コメントしてくれて
驚いた

497 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/05/15(月) 09:31:37.06 ID:liJKX3pG0.net]
お前はどこの世界のバンビだ?

498 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/05/15(月) 10:01:01.58 ID:DQ4R7bFM0.net]
鈴木くんって誰?

499 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/05/15(月) 15:38:30.01 ID:Fta+ghQ90.net]
>>498
タイラールートにでてくるシンデレラの王子様役の人。



500 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/05/15(月) 16:48:18.59 ID:DQ4R7bFM0.net]
>>499
ありかとう!
タイラー未攻略だ
やってみる

501 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/05/15(月) 19:52:38.22 ID:liJKX3pG0.net]
>>499
うわ〜、タイラールートすっかり忘れているわ
正直すっかり済まんかった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef