[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/27 12:10 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

あんさんぶるスターズ!を乙女ゲー視点で語る part4



1 名前:名無しって呼んでいいか? [2015/10/17(土) 00:19:17.08 ID:bJCCO8JQ.net]
iOS/Androidアプリ「あんさんぶるスターズ!」を乙女ゲーム視点で語るスレです

――大海原に面した丘に建つ、私立夢ノ咲学院。
男性アイドルの育成に特化し、綺羅星のごとき才能に溢れた若者たちを代々、
芸能界へと輩出してきた歴史をもつ。
あなたは、そんな夢ノ咲学院に転校してきた特別な立場をもつ女生徒だ。
夢ノ咲学院で出会うアイドルたちと奏でる青春のアンサンブルを、どうぞ心ゆくまでお楽しみあれ。
(公式ストーリーより)

あんさんぶるスターズ!公式サイト
stars.happyelements.co.jp/

あんさんぶるスターズ!公式Twitter
https://twitter.com/ensemble_stars

次スレは>>950
宣言してから立ててください。無理なら安価指定をしてください。

※前スレ
あんさんぶるスターズ!を乙女ゲー視点で語る part3
kanae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1437916490/

800 名前:QVv5lH.net mailto: 翠のボイス全部解放したらめちゃくちゃ懐いてたw可愛い… []
[ここ壊れてます]

801 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/01/14(土) 16:08:58.78 ID:LeK1ve+D.net]
ガチャ評判いいみたいだけどどうなのかな

802 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/01/14(土) 16:56:21.22 ID:ACT/f0mx.net]
瀬名に乙女萌えしてる人はぜひ読むべき
こんなシナリオもう瀬名では来ないと思うぐらい乙女向けだよw

803 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/01/14(土) 17:12:38.10 ID:nGHx3nB/.net]
これ瀬名好きは悶え死ぬと思うw

804 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/01/14(土) 17:23:32.25 ID:79TzPtoF.net]
まさか瀬名と羽風に取り合いされる日がくるとは

805 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/01/14(土) 17:24:10.54 ID:ACT/f0mx.net]
瀬名開花前の、笑顔で手を差し伸べてるのが他キャラかと思いきやまさかの転校生で驚いた

806 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/01/14(土) 17:35:13.90 ID:RD2+oqMl.net]
瀬名はスタフェスプロデュースコースの
ミニイベもよかった

807 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/01/15(日) 00:19:05.08 ID:pW27hRuy.net]
スタフェスからやたらデレてきてビックリ
>>786
「どうせこの前の守沢みたいなパターンだろ騙されないぞ」と思ってたから驚きすぎてひっくり返ったw

808 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/01/15(日) 00:21:09.45 ID:GpTgOwd0.net]
これまた春になったらリセットなるの辛いな…



809 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/01/15(日) 00:29:05.17 ID:xY4RBkF+.net]
結城さんはまた乙女向けに振り切ってきたのかな
だとしたら嬉しいわ
この前の羽風イベが盛り上がった影響かな
羽風さまさまだなw

810 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/01/15(日) 21:25:06.73 ID:QNDlLEsj.net]
3Aやばいね…パイセンもそろそろ本気だしてくれ

811 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/01/16(月) 10:51:44.65 ID:ZJjhnSqW.net]
千秋の自覚しそうでしない感じ好きだけどなw

812 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/01/16(月) 14:24:21.48 ID:eSCyJAyY.net]
自分が抱きしめまくってるのに他キャラが抱きしめると慌てるんだからバレッバレ

813 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/01/17(火) 20:25:44.69 ID:dxCU7azx.net]
相当あからさまだよなぁ
あのセリフだけが独り歩きしちゃってる感じするけどめちゃくちゃ脈ありだと思う

814 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/01/18(水) 19:55:07.37 ID:UGQ56T/a.net]
前後が大事なんだけど・・・一部だけを切り取られて流すってのはよくあるんだなぁ

てか瀬名デレが怖いレベルであるwww推しだったら死んでた

815 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/01/19(木) 01:00:48.06 ID:uEsyXX8Q.net]
千秋は体育祭1でも転校生に対するこの感情はなんだ…!?みたいなこと言ってたよね
本人が自覚しないから羽風や真みたいなあからさまな場面はないけど心情的にはもう出来上がってるよな

816 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/01/19(木) 23:59:59.76 ID:ARTlUCuN.net]
あとは自覚さえしてくれりゃあw

817 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/01/20(金) 00:02:24.93 ID:vj3fEBp1.net]
卒業後も連絡取り合ってることが確定してるのはおいしい

818 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/01/20(金) 08:50:56.76 ID:mRrDGwhL.net]
むしろ卒業してから発展しそうな気配でいいよね…しかし3A推し恵まれてて羨ましいわ
このまま乙女向け展開が推しにも伝播してくれんかね



819 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/01/26(木) 14:39:42.65 ID:vMZjyQfd.net]
鬼龍先輩ピックアップ全然仕事してないんですが!
推しなのにイベントのカードくらいしかないのほんとキツイ

820 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/01/31(火) 00:38:09.29 ID:VPbw4iC3.net]
鬼龍はストーリースカウトカードの購買戦争のストーリーがなかなか良かった
今のストスカ颯馬もはんばぁぐ作ってくれて優しい

821 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/02/01(水) 02:52:04.71 ID:GnSs0KhX.net]
今回も衣更の彼氏っぷりが凄かった

822 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/02/12(日) 12:30:44.29 ID:46UzNseE.net]
フルボ化…ってことはアニメはメイスト使わんのね?難航してるみたいだけど
何にせよフルボイスでトリスタと転校生とのやり取り聞けるの嬉しい

823 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/02/16(木) 01:12:02.42 ID:I3lxHc/U.net]
フルボイス化は嬉しいねえ。楽しみ
アニメは結局どうなったんだろ

824 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/02/18(土) 01:26:38.87 ID:DMBEYe1W.net]


825 名前:竄チぱり延期かー分かってたwまぁのんびり待つ

鉄虎とのやり取りなにげに好きだなぁ…
[]
[ここ壊れてます]

826 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/02/18(土) 02:42:43.61 ID:kiVCy43V.net]
延期か…まあ予想はしてたw
鉄虎好きだわー。姉御姉御慕ってくれるのが嬉しい

827 名前:一方通行 ◆.RAMsEHKDA mailto:sage [2017/02/18(土) 12:47:40.70 ID:v/07FmSj.net]
一方通行が夢ノ咲学院の丘の形状を調べた結果、
東日本大震災級の大津波が来たら、丘を伝って大量の瓦礫とともに流れていくと推定した。

実際、大津波が来た時、ある丘では、想定外の波長の津波ということもあり、
丘を伝って津波に飲まれた事例もあるから、丘に登れば安心は大間違いだ。

828 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/02/27(月) 10:35:18.74 ID:CZXfR9SX.net]
夏目の親しい挨拶解放したけど、割と元から乙女向けだからかいつもより少し親しげになった程度だった。でも嬉しい



829 名前:一方通行 ◆.RAMsEHKDA mailto:sage [2017/02/28(火) 06:12:07.11 ID:fwdOOgHq.net]
夢ノ咲学院が大津波に飲まれる夢を見た。

高さは約40mはあるような大きな津波で濁流に飲まれる街を目の当たりにした。
付近の道路は津波で洗われてめちゃくちゃになっているし…。

830 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/02/28(火) 20:11:06.37 ID:YYuDoWZ3.net]
日日日は英智と転校生地味に推してる気がする…w

831 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/02/28(火) 23:40:22.18 ID:4iE4Gs8n.net]
>>810わかるw結構乙女的な絡み多くて嬉しい
スバルの「ちゃんと返してね」にもキュンとしたです

832 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/03/01(水) 01:24:11.97 ID:aBXHWzYT.net]
スバル好きとしては独占欲ありがとうとしか
千秋との会話楽しみだったけど薫と英智にびっくり

833 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/03/02(木) 23:08:58.11 ID:rffo9/6f.net]
>>810
久々に萌えたわ

834 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/03/02(木) 23:53:37.70 ID:3+XDE6bi.net]
英智もあれ告白してないか・・・

835 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/03/04(土) 01:25:58.38 ID:FWcGEHZA.net]
英智は転校生に好意あるように思えるけど
薫に転校生とのことアドバイスしてるんだよね
どっちなのかわからんw

836 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/03/05(日) 16:52:23.89 ID:TLo91Vwr.net]
守沢プロデュースイベントの「俺は常におまえのヒーローだからな」に不覚にもときめいた
まーたお前はそういう事平気で言う〜

837 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/03/07(火) 11:30:02.21 ID:UNqxEgr+.net]
千秋コース良かったね…なんか癒やされた

838 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/03/14(火) 17:19:07.45 ID:ULXDPguf.net]
ガチャスト読んだ

転校生を一生養う気満々の桃李になんかほっこりしたw
大嫌いな姫宮家を訪れてでもお姉さまに会いたい司かわいい。桃李バカにしまくってたけど…w



839 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/03/14(火) 21:16:00.88 ID:VMs6mwRK.net]
ホワイトデーお返し動画、わざわざ「お前は彼女じゃないけどな」と言ってくる千秋はなんなんだw

840 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/03/14(火) 22:34:37.77 ID:C8ZVWx0v.net]
そのセリフが人気だから入れてきたのか?とは思った
しかし千秋は相変わらずフラグをボキボキ折っていくやつだw

841 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/03/15(水) 00:13:26.28 ID:hwkm7pQ4.net]
もうあの「お前は彼女じゃない」は千秋が自分自身に言い聞かせてるんだと思うことにした
来年も貰えると確信してる泉つよい

842 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/03/15(水) 19:51:35.93 ID:HDqz4UNQ.net]
転校生に気遣ったセリフだと思ってたから公式のおフザケで出されるとよく分からなくなるわw
千秋は転校生に気があるっぽいけどちゃんとプロデューサーとして扱おうとしてるとこいいよね

アドニスに泣いた。肉じゃなかったぞ…あいつ乙女心を理解しつつあるぞ…

843 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/03/15(水) 21:44:43.68 ID:vkAUZYdT.net]
日々樹さんナチュラルにク

844 名前:bキー渡されると地味に凹むんですけど……
勝手に乙女萌えしてるとはいえ、わざわざホワイトデーのお返しで「友達」牽制は勘弁してください
みなきゃよかった
[]
[ここ壊れてます]

845 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/03/15(水) 23:13:22.89 ID:EU8EYFsh.net]
500円を100円にする人だから

846 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/03/15(水) 23:44:29.71 ID:KD9ufHvL.net]
零さんは良かった
甘いお返しって期待させてくれる感じすごく好き

847 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/03/16(木) 02:21:08.76 ID:YNe948vW.net]
まさか宗さんが手作りのクロワッサンをくれるとは…
これだけでしばらく生きていけます

848 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/03/17(金) 21:14:33.81 ID:3x0kccm5.net]
晃牙のイベプロよかった…エピローグもありがとうございます



849 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/03/19(日) 18:19:26.69 ID:lW7DoDxO.net]
晃牙君と転校生かわいかったな〜
あとWDログボの守沢先輩が良かったです……

850 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/03/22(水) 01:39:44.23 ID:cZiGouo2.net]
颯馬くんが可愛いぞ…思えば最初っから好意的なのな

851 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/03/28(火) 23:17:29.96 ID:4zuiUMSj.net]
颯馬好きだわー。異性にあまり慣れてないとこが可愛い

852 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/01(土) 18:08:34.29 ID:44w9Pex0.net]
ちあみどエターナル

853 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/03(月) 20:44:18.21 ID:JPMfoM78.net]
ちあみどエターナル

854 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/03(月) 20:44:33.38 ID:CvPLnAYk.net]
りつまおエターナル

855 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/03(月) 20:44:54.14 ID:yfSC3SXg.net]
いずレオエターナル

856 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/03(月) 20:46:04.52 ID:KNwRtXDW.net]
はかもりエターナル

857 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/03(月) 20:46:08.35 ID:G6qHt6ZG.net]
レオいずエターナル

858 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/03(月) 20:47:11.47 ID:v/Vppntc.net]
美穂ハム親の死に目エターナル



859 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/03(月) 20:49:55.53 ID:M1YOVQsi.net]
りついずエターナル

860 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/03(月) 20:53:52.42 ID:G6qHt6ZG.net]
宗みかエターナル

861 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/03(月) 20:59:56.76 ID:k4BY5KF9.net]
ちあみどエターナル

862 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/03(月) 21:00:39.65 ID:Ol2id7vN.net]
友也くんは保健室で女の先輩に抱きしめられてドキドキする普通の男の子
i.imgur.com/v7xEPTk.jpg
i.imgur.com/wLWu1RO.jpg

863 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/03(月) 21:00:51.40 ID:Ni8zH+fu.net]
英レオエターナルダヨーン❤

864 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/03(月) 21:02:07.10 ID:/ua6XKfL.net]
みろみかエターナル
(*ㅎ_ㅎ )��(○v●*)

865 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/03(月) 21:05:07.84 ID:wTPIV8OZ.net]
アイドルたちが転校生を強く想ってることが分かるセリフに涙が出る…。
i.imgur.com/EvIPzK4.jpg
i.imgur.com/vKnmfTQ.jpg
i.imgur.com/ptN4AJK.jpg
i.imgur.com/nuynyGm.jpg
i.imgur.com/WimVYnD.jpg
i.imgur.com/moSnzJf.jpg

866 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/03(月) 21:07:32.97 ID:RED1+VuQ.net]


867 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/03(月) 21:08:07.59 ID:9PNj2ptI.net]
おお

868 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/03(月) 21:13:23.80 ID:b+v3scD2.net]
おおお



869 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/03(月) 21:17:37.22 ID:oXpFYFfP.net]
ドリ豚キモ

870 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/03(月) 21:21:24.73 ID:Rtv9WY02.net]
あんスタは乙女ゲーじゃねえし
恋愛したいならイケメン戦国さんでもやれば?

871 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/03(月) 23:25:23.46 ID:ap52Nxla.net]
春休みだねえ

872 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/03(月) 23:45:27.24 ID:iIv5AdXm.net]
そうだねえ

873 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/04(火) 00:11:50.66 ID:zLjqjH2X.net]
んあ〜



んあ

874 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/04(火) 00:14:09.47 ID:Ib4RXY7m.net]
すげぇよミカ

875 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/04(火) 08:06:07.02 ID:8QULAVUc.net]
あんスタ界隈の腐から乙女勢へのチラチラ感は凄い

876 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/04(火) 12:02:36.54 ID:P0rrrYPd.net]
逆逆

877 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/04(火) 12:38:04.05 ID:SrdUBYGS.net]
腐や夢よりあんず()受けのNLが嫌い
キモ野郎のガルブス大好きな日日日も調子に乗って個性付けやがるからな
どっちもいなくなればいい

878 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/04(火) 15:13:31.98 ID:JxLSSKJm.net]
晃牙は零しか見えてない
紅郎は鉄虎しか見えてない
凛月は真緒しか見えてない
よくここに入って行こうと思えるよ不可能なのに



879 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/04(火) 16:05:0 ]
[ここ壊れてます]

880 名前:1.61 ID:roBbyw5h.net mailto: 🐶ばうわう []
[ここ壊れてます]

881 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/04(火) 16:19:47.96 ID:7xXdAgMf.net]
>>853
んあ?!

882 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/05(水) 17:52:03.98 ID:cWUDRyeT.net]
腐兼夢女子か

883 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/05(水) 18:46:04.39 ID:BH4b8F2F.net]
乙女おばさんは新キャラも棒にするの?

884 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/05(水) 18:48:46.63 ID:bdru3L/n.net]
乙女おばさん?
乙女婆=汚物婆

885 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/05(水) 21:37:37.92 ID:81cAeQt5.net]
プロデュースのスバルとガミさんラブラブだったね
結城先生ありがとう🙏

886 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/06(木) 01:35:33.98 ID:kOFenQrv.net]
凛月と真緒もラブラブだったよ
結城先生いい仕事するわ

887 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/08(土) 00:46:53.10 ID:SIverTXO.net]
みどみか

888 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/09(日) 14:57:31.06 ID:S7lSxcGz.net]
>>865
ごみどみか4ね



889 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/09(日) 21:10:07.74 ID:dkQ2vKTS.net]
みかみど

890 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/11(火) 02:27:12.88 ID:ubQw9IfA.net]
乙女の希望()の羽風もぷかぷかや神崎が好きだから
汚物プロデューサー(仮)みたいなドブスで暴力を振るう虐めっ子のクズ女よりぷかぷかと颯馬の方が良い子で可愛いのは当然
汚物受けも夢豚も好い加減に諦めろ

891 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/11(火) 02:43:05.19 ID:2j/ExuwE.net]
スタキャラは全員ホモ
ちゃんとお相手いるのが公式
汚物とは一切恋愛しないしプロデューサーだから仕方なくホスト接待してくれてるけど本命の男同士で恋愛するから一応恋愛ゲーではあるよな

892 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/11(火) 13:16:09.93 ID:MrLYy4D1.net]
このスレでキャラ×転校生(自分)萌えをブヒブヒ吐き出してる連中はこのアプリのコンセプトまるで理解してないよね
i.imgur.com/U75BkJz.jpg
i.imgur.com/6ceaW92.jpg

893 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/11(火) 15:56:51.95 ID:nhwgNl3B.net]
コンセプトじゃなくて先生の考えじゃん

894 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/11(火) 16:05:26.39 ID:hG9+dbaL.net]
ホモは許された

895 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/11(火) 18:19:15.17 ID:MNFs2V+5.net]
>>871
日日日の考えだよ
メインライターが結城由乃先生だと思ってる夢婆さんには関係ないだろうけど

896 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/11(火) 18:36:43.32 ID:3hZSF0y/.net]
難民

897 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/11(火) 19:02:19.53 ID:rI9Io2tl.net]
思考回路がよくわかんないけど
しかも結城じゃなくても転校生との絡みあるし
結局自分の都合いいように解釈してるだけじゃん

898 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/11(火) 20:07:13.62 ID:hG9+dbaL.net]
確かに転校生はアイドルとイチャつくために夢ノ咲に来た訳じゃない
さらに言えばアイドル達も別にホモ恋愛しに夢ノ咲に来た訳じゃないんだなあ



899 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/11(火) 20:23:51.55 ID:YinBy62p.net]
過疎の乙女ゲスレまで来てマウント取らなきゃいけないって一周回って可哀想

900 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/11(火) 20:28:10.97 ID:2j/ExuwE.net]
マウント?
ホモゲーを勘違いした夢豚ノマ豚がいるから知らせてあげてるんでしょ
ニコイチは最終的に絆で結ばれるよ
ニコイチ外は知らんけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef