[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/13 18:33 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 877
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女@アンジェリークSP2〜トロワ29【PSV移植祈願】



1 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2014/09/18(木) 00:16:19.95 ID:gZ4unlCa.net]
こちらはアンジェリークシリーズのSP2〜トロワを語るスレです。

・攻略質問は、質問前に過去ログ倉庫のログを読んだり、攻略サイトをGoogle検索して調べましょう。
・sage進行でお願いします。
・前作ヒロイン話は荒れるので禁止です。

前スレ 
・乙女@アンジェリークSP2〜トロワ28【PSP移植祈願】
kanae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1401325505/

・アンチ、荒らし、煽り、キャラ・カプ叩きは徹底放置。反応する人も同類です。
・次スレは980辺りでお願いします。

762 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/11/23(月) 12:16:46.09 ID:oVph/1QM.net]
剣士嫌いじゃないけど
と言うか、むしろ好きだけど
初代のリメイクスレで何言ってんだこの人?って感じだった
剣士のけの字も出てない作品の広告塔とか意味わからん
空気読めアホが!って思った

2以降はあんな風にリメイクされたくないので
アーカイブ化でオナシャス!

763 名前:名無しって呼んでいいか? [2015/12/09(水) 07:46:04.20 ID:ag75Fhp1.net]
potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1449518913/l50

アンジェ実況者のyugenさんのコミュできたよー^^
リメイクおめ!

764 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/12/17(木) 21:34:07.46 ID:+TYLqb3x.net]
>>762
同意。本当にアーカイブ化して欲しい

765 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/12/18(金) 18:15:06.92 ID:/dB3SCox.net]
ルトゥールやってるけど立ち絵のせいでいまいち入り込めない
2以降はもうちょっと考えて欲しい

766 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/12/18(金) 18:44:23.21 ID:xnWtmCDN.net]
ルトゥールの話はルトゥールスレで

767 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/12/18(金) 18:51:37.77 ID:IrCvf6Mm.net]
ルトゥールの話ってほどでもないだろ

768 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/12/18(金) 20:50:18.03 ID:I35eaYCe.net]
2をリメイクするなら絵の人はともかくデザインは旧作を尊重出来る人にして欲しい

769 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/12/18(金) 20:51:25.64 ID:n507rlQh.net]
チビキャラでちょこちょこ移動できないってマジ?

770 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/12/18(金) 22:42:10.69 ID:cziqimtZ.net]
>>768
ほんとこれ
2リメイクがあるなら顔立ちの特徴変えるのだけは止めて欲しい
年長組は特に酷かった



771 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/12/19(土) 09:10:36.54 ID:BaVzBl8f.net]
いっそ実験的に2はキャラデザ由羅さんに戻してくれたら一番高いボックスも笑顔でポチッといくんだけどな
2キャラ好きだからリメイクして欲しい
面影なしデザインくらうくらいならアーカイブスでいいけど

772 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/12/19(土) 12:55:37.94 ID:2G6R3Fq3.net]
>769
マジ
なのでちょっとテンポ悪い

773 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/12/19(土) 18:01:04.04 ID:CvbkY0HU.net]
由羅さんじゃなくていいので、服とか装飾品は変えずに書き直して出して欲しい
当時の衣装がやっぱり好きなんだ

774 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/12/19(土) 18:11:01.01 ID:91kfZrk8.net]
衣装より顔だなー
老け声の高校生みたいなのが困る
2だとエルンストとか軍人さんが驚きのアンチエイジングを果たして声と合わない現象になりそう
あの辺大好きなんだ
メル、ティムカ、セイランは多少若返っても大丈夫だろうけど

775 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/12/20(日) 01:23:40.51 ID:Yv8Ivciw.net]
えらく文字が大きくなってるけど
私だけ…?

776 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/02/09(火) 12:30:35.34 ID:ycxHdFWW.net]
tes

777 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2016/02/15(月) 23:03:23.59 ID:yTysW56P.net]
あげ

778 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/02/19(金) 19:56:14.15 ID:DLvPPJSO.net]
2かトロワのリメイク
キャラ絵はユラカイリ

これなら買う
それ以外ならイラネ

779 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/02/19(金) 20:33:48.96 ID:71oSnSYp.net]
ルトゥールとシステム似てる2はもういいからトロワやりたい

780 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/02/21(日) 16:41:15.66 ID:kbEkWi6v.net]
んー…。リメイクする前にアーカイブに一通り入れて欲しいな。



781 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/02/21(日) 21:04:02.13 ID:Ctd/wvV9.net]
2やりたいよーアーカイブスはよー

782 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/03/09(水) 08:07:17.82 ID:pjjY/220.net]
いま2をやるにはプレステ立ち上げるしかないの?
壊れてるんだよなー

783 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/03/09(水) 22:58:17.16 ID:WVfDbCvJ.net]
中古でwin95版買うのがいいんじゃないの?
互換モードにすれば動くって報告があったよ

784 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/03/25(金) 10:30:01.52 ID:iaWVBBxH.net]
全部vitaでできるようベタ移植してくれたら全部買う
リメイクしなくてもいい
はールトゥールで携帯用ゲームに移植した方がいいってわかってくれないかなー肥ー

785 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/04/20(水) 18:41:18.72 ID:QRgT6eZq.net]
ほしゅ

786 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/05/10(火) 23:10:47.63 ID:3I684ms0.net]
ルトゥールからアンジェハマって、いまSP2プレイしてる
ここの過去スレ眺めるの楽しいし、情報たくさん得られて嬉しい。みんなありがとうだ

787 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/06/15(水) 23:50:06.14 ID:/l/ptwRQ.net]
sp2すごい久々にやってるけどレイチェルにボコボコにされた…
昔は全キャラ同時攻略できたのにこんな所で老化を実感したわ
本体いつ壊れるか分からんから移植希望だが攻略できん気がする

788 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/06/17(金) 14:29:22.62 ID:rBDNgYR5.net]
>>787
自分もいま久々にやってるからわかる…鈍ってるわ〜!やばいやばい…ってなってるw

ていうかキャラソン聞いてたらなぜか急にチャーリーにドはまりしてまいってる
なんだこの商人こんなに魅力的だったのか…

789 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/06/24(金) 13:46:33.37 ID:FVVVWb/Q.net]
移植される夢みたから正夢になるようにカキコ
ルトゥールは普通に好きだったけど教官ズとかがもしリメイクされたらショックだなー
自分の中で守護聖より遊びが少ないというか、ゆらさんのデザインで完成されてるイメージなので

790 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/06/25(土) 01:16:43.30 ID:w3UFhuaU.net]
>>789
超同意。移植が一番の希望だよ



791 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/06/25(土) 16:27:58.25 ID:IHPBWIVQ.net]
>>790
ねー、悲願だわ…
ルトゥールこけたんじゃないならせめてアーカイブス…

あー、でもキャラデザゆらさんなら移植じゃなくても個人的には受け入れられるかも
声同じでも顔変わるのがきついんだよな

792 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/06/25(土) 16:59:33.08 ID:SE6wnh0e.net]
ルトゥール、アニバボックス買ったけど
ゲームとしては昔の方がテンポ良くて好きだわ
新キャラとか要らないからそのまま移植かアーカイブス化して欲しいよ

793 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/06/26(日) 14:39:44.45 ID:GFFTRhBV.net]
新キャラはこれ以上増えなくていいな
すでに魅力的なキャラがたくさんいるしね
まあルトゥールの双子はかわいかったけど実らない初恋かわいそうすぎたし

794 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/07/03(日) 17:28:52.46 ID:MZkgyH0x.net]
遅ればせながらアンジェにハマった勢なので、まだルヴァ様の歳追い越してないんだけど
ルヴァ様追い越したときのことを考えるとなんともいえない気持ちになる…
甘えられるやさしいお兄さんみたいなイメージがあるせいかな〜

795 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/07/03(日) 22:35:56.19 ID:1O9rKjXJ.net]
トロワのヴィクトールまでは安泰

796 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/07/04(月) 13:21:09.73 ID:deqPDuuv.net]
ルヴァはお兄さんというよりおじいさんみたいなイメージ…w

797 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/07/05(火) 20:52:27.64 ID:Uom/djA8.net]
>>795
安泰…なのかなww
でもヴィクトール追い越したらしばらく立ち直れなさそう
永遠に教官っていう先生の立ち位置でいてもらいたい

>>796
確かに…ww年齢はお兄さんだけど、年齢の割にものすごく落ち着いてるしね
守護聖って立場というか、人生が彼をよりそうさせたのかもだけど

798 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/07/06(水) 19:52:45.77 ID:BwZ0lWKE.net]
とっくにヴィクトール追い越してる人間が多いスレなんですが…

799 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/07/07(木) 06:22:54.10 ID:MX7g1jPR.net]
うん。
女王エンドならサクリア消滅してる年齢よ。

800 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/07/09(土) 14:58:49.70 ID:QM1fea7M.net]
年は追い越しても心はいつまでも女王候補、ってことで
ヴィクトール様が好きなのでベタ移植はよー



801 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/08/26(金) 23:41:37.55 ID:nMcp1Cr7.net]
冷静になって見てみると、顔長!とか肩幅アメフト選手!とは思うんだけど、自分の中では守護聖様たちが永遠に一番かっこいい

802 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/10/07(金) 17:57:49.22 ID:tWtAVYoP.net]
最近なぜか永遠の鐘が鳴るを聞くたびルヴァ様がタンバリンを担当するようになった

803 名前:名無しって呼んでいいか? [2016/10/14(金) 15:49:16.33 ID:mACYqXa5.net]
たまにはあげ

804 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/11/01(火) 22:17:53.48 ID:bBlU2lVm.net]
アニメのマジきゅん見て懐かしくなって来てみた
移植とか何も動きないのかー、残念だ

805 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/11/02(水) 11:56:58.73 ID:TQ1t7xnL.net]
まあでも去年ネオアン新作がどーのって話あったみたいだし、これからチャンスあるかもって信じたい

806 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/11/03(木) 14:33:58.06 ID:hVXLU/5b.net]
アンジェリークの作画崩壊アニメをマジきゅんスタッフで作り直して欲しいと思ってしまう

807 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/11/09(水) 15:03:04.45 ID:XAuL4BCy.net]
私は古い人間だから目が大きすぎの肩幅狭すぎのが苦手かも
顎は…うん顎だけは尖りすぎだな

808 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/11/25(金) 22:13:27.07 ID:V+4m3ipt.net]
哀しみのハヤシライス聞いてたらまたプレイしたくなってきたけど、機械がなあ、もうボロいから…

809 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/11/26(土) 11:26:38.28 ID:9o01rw9p.net]
私なんてPS2動かなくなったから数年前に無料回収に出しちゃったよ
でも簡単なレンズ清掃だけで復活する例もあるって後から聞いて、
思い出すたびあさはかな自分を心の中で殴ってるw

トロワやりたいなー

810 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/11/29(火) 21:42:16.32 ID:J9NymtpP.net]
アマゾンで中古だと5000円くらいだよw
まあ、中古だから長持ちする保障はないけどね…

あ〜タダだから何度でも言うけどアーカイブス頼む。本当に



811 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/12/01(木) 08:20:59.74 ID:3Iu3y/D/.net]
>>809
調子悪くなったかな?の辺りでレンズクリーニングすれば調子戻ることもあるってくらい
読み込まなくなった位まで行ったやつは戻らないからどの道無理だよ
動かない原因もレンズとは限らないし後悔なさんな

vita移植ありならイベントスキップ充実してるといいな
共通イベ長すぎるしスキップは遅すぎて周回が捗らなかった思い出

812 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/12/03(土) 16:43:45.79 ID:ZvrANUan.net]
>>810
そんな安くからあるんだ。でもこの先は値上がりしてくのかな

>>811
あーそうなのね。ありがとう、やっと諦めついたわ


クリスマスにVITA買う予定なんだけど
とりあえず他のゲームでお茶にごしつつ本命を待つ…

813 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/12/03(土) 20:34:18.06 ID:nLnhFLDN.net]
>>812
由羅さん繋がりでマジきゅんどう?

814 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/12/08(木) 22:50:35.65 ID:mgPpU16F.net]
>>813
>>812じゃないけど、まじきゅん気になる。どんな感じ?

815 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/12/08(木) 22:51:06.11 ID:mgPpU16F.net]
って、スレチだね。ごめん

816 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/12/11(日) 13:26:54.43 ID:+udiSIQL.net]
>>813
亀でごめん
マジきゅんは気になってる、799書いたの自分だしw
やっぱり由羅絵の持つ訴求力はすごいわー、パないわー
ただハード買って初タイトルがアンジェリーク以外でいいんか?と迷いが…

>>814
内容に触れるので詳しくは言えないけど
清純なアンジェリーク世界こそ至高!なリーカー的にはどうかなって
部分がちょっとあるかな…まあ全然たいした描写じゃないらしいけどね

817 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/12/11(日) 13:29:58.89 ID:+udiSIQL.net]
>>816ちょっと訂正
×初タイトル ○初乙女ゲー

818 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/12/11(日) 15:37:59.78 ID:8mAgIkbr.net]
由羅がアンジェから離れたのが未だにショックなんでマジきゅんの話が続くの辛いわ…

819 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/12/11(日) 22:36:44.29 ID:C5D0KgQG.net]
まあこれ以上続いたらスレチとは思うけど
雑談も嫌ならNGに入れるのがいいんじゃない

820 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/12/13(火) 18:40:42.41 ID:mBi/u83D.net]
初代とsp2の曲集を聴いてるがどの曲でも心が安らぐ



821 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/12/13(火) 19:01:32.26 ID:+Pb0yDX9.net]
>>816
レスありがとう
う〜ん、そっか〜…清純好きだから悩むな
でもちょっと気になるし調べてみる

スレチごめんね。ひっぱらないからお礼だけ言わせて

822 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/12/21(水) 17:05:28.67 ID:ZOHc31bY.net]
ずっと移植!移植!って思ってたけどだんだんくじけてきたというか、ルトゥールみたいにリメイクのほうが出しやすいならトロワもリメイクで…とか考えてしまった

823 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/12/22(木) 08:11:02.65 ID:3F86ik2b.net]
リメイクするにしてももっと女の子が可愛く描けて
人物の厚みを出せる人がいい
ぺらぺらの紙人形みたいな守護聖さまとかもう見たくない

824 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/12/22(木) 18:30:35.70 ID:nNxyjbEw.net]
確かに
私的にヴィクトール様とかがっちりかっこよく描ける人をお願いしたい
もし今どきっぽく細身できれいな感じになったら泣く。あの男っぽさがいいんだし

825 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/12/29(木) 10:57:40.05 ID:MkxMZktk.net]
ヴィクトールとかを筋肉しっかりでかけるのとリュミエールあたりを繊細にかけるの両立できる人って少なそう
ゆらさんだって筋肉より骨特に肩幅で男性らしさを表現してたわけだし
昔ながらの少女漫画系の絵師でも難しいのでは

826 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/12/29(木) 18:00:13.41 ID:y4qhFbNw.net]
顔と体格はまた別の話だけど、ルトゥールはリュミ様とルヴァ様のお顔がちょっと似ちゃってたなと思ったのを思い出した
時代がかわったとはいえなんとか最大限力を見せてほしい…コーエーさん頼む…

827 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/12/29(木) 20:47:55.42 ID:mn1HUVWg.net]
移植も駄目でしかも由良絵が絶望的なら
ハイファンタジーの挿絵みたいな厚塗り系の画風の絵師でリメイクされたのやりたいな
うわっ守護聖様神々しいってなるようなの

828 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/12/29(木) 20:48:19.27 ID:mn1HUVWg.net]
由羅絵だごめん

829 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2016/12/31(土) 13:56:03.54 ID:afUIp09L.net]
あー、いいね厚塗り
厳かで緊張感あるっていうかなんというか、中身ベテラン揃いの守護聖さまの声に合うような絵がいい

830 名前:名無しって呼んでいいか? [2017/01/09(月) 18:12:11.24 ID:cLt76/za.net]
新年だしあげとくか



831 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/01/13(金) 13:28:24.52 ID:w93HyJt6.net]
いいねー硬派でファンタジーなやつやりたいよ
エルフの王みたいなジュリアス様…

832 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/02/07(火) 15:43:10.77 ID:HjLS1iyl.net]
PS2壊れた今、またチャーリーに会いたいからアーカイブスの願いを込めてバレンタイン贈ろうかな…

833 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/03/27(月) 07:43:31.05 ID:ssdeCkFz.net]
ネオアンも新作かー
また新しいコレットが見られる日は来るのかな
その時が来たらアンジェに戻ろう

834 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/03/28(火) 11:01:52.27 ID:cXSDP1Ju.net]
ネオアンの絵師さんだったら
アンジェ2もリメイクされてもいいと思った

835 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/03/28(火) 20:28:47.55 ID:lAg5e7Ws.net]
>>834
ネオアンの絵師?

836 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/03/29(水) 09:54:18.55 ID:AYC06HCy.net]
オトメイトから新しく出るやつ
ww.otomate.jp/neoangelique/

837 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/09(日) 11:40:49.77 ID:22m5gLMP.net]
きれいだなあ天レクもネオアン絵師さんでリメイクお願いしますオトメイトならノベライズ紙芝居でもいいと思った
魔恋より天レク本体のほうが内容的にプレイヤーを選ばないしRPGベタ移植も苦しい気がする

838 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/04/09(日) 20:56:16.73 ID:yR0jkOOi.net]
新作のイラストレーターがネオアンの絵師?

839 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/05/01(月) 10:46:47.43 ID:XFiHsgvO.net]
なんなんだよあのねずみ男は
買う気失せるわ

840 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/05/11(木) 14:05:29.15 ID:x97+QYBv.net]
ねずみ男って何?誤爆かな



841 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/05/12(金) 13:40:39.00 ID:E4NAYTbP.net]
>>840
エルンスト

842 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/06/06(火) 10:26:34.66 ID:d351wkgs.net]
確かにエルンストはねずみ男っぽい言動が多い。

843 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/06/19(月) 15:25:58.18 ID:6+i4Osfm.net]
ねずみ男って鬼太郎のだよね
不潔で金に汚くて小ずるくてお調子者…ってエルンストの正反対やん

844 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/06/20(火) 07:25:09.98 ID:UTxk7k2j.net]
>>843
>>842が何を持ってねずみ男と似てるかって言ってるのかはわからんが
私は見た目が似てるといっている

845 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/06/23(金) 23:25:45.01 ID:mXRCs2t3.net]
もしかしてカニメ的な意味?

846 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/07/03(月) 07:51:43.44 ID:v4uz+qQb.net]
>>845
なんか玩具見つけたキッズみたいな
やつだなw

847 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/08/10(木) 19:02:35.65 ID:9tIBmmuYd.net]
移植まだかな

848 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/08/12(土) 01:35:19.11 ID:HbOI+vQ10.net]
してほしいよね

849 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/08/12(土) 04:20:52.73 ID:toTpg9lS0.net]
はかなき願い

850 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2017/12/29(金) 09:57:33.52 ID:g8ALsjBxd.net]
今年最後の保守



851 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:age [2018/02/07(水) 20:42:25.76 ID:rqc33ow50.net]
保守

852 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/06/30(土) 20:31:27.01 ID:TjY1sCord.net]
移植はもうないんだろうけど
でも何らかの形でまたゲームできるようになるといいな

853 名前:名無しって呼んでいいか? [2018/07/12(木) 16:00:19.08 ID:xKO713ii0.net]
ルヴァ様誕生日おめでとう!

854 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/07/24(火) 18:53:18.05 ID:zr4d9Iji0.net]
この際アプリでもいい
久し振りにコレットが見たいな

855 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/08/15(水) 09:24:57.34 ID:+zCL6j+80.net]
自分はエトワールも移植してほしいな
フランシスが最萌えなんだ

856 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/08/15(水) 19:40:02.47 ID:FyTvRNoL0.net]
乙女@アンジェリークエトワール8
medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1255013153/

エトワのスレもあるよ

857 名前:名無しって呼んでいいか? [2018/08/16(木) 01:06:35.73 ID:Byqa13Nk0.net]
ジュリアス誕生日おめでとう
SP2と天レクやりたい
移植でもアプリでも旧作をプレイできますように

858 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/08/23(木) 01:43:27.58 ID:zMfcioBO0.net]
SP2と天レクは定期的にやりたくなるしやってる プレイ時間ややり込み度もサクッといけてちょうどいい

859 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/08/28(火) 10:38:29.42 ID:AlXVGKvq0.net]
>>846
誘導ありがとう!
行ってきます

860 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2018/08/28(火) 18:47:10.62 ID:AlXVGKvq0.net]
>>856でした
すみません・・・



861 名前:名無しって呼んでいいか? [2018/09/11(火) 18:57:54.17 ID:FTu/14WJD]
アンジェリーク リモージュ
女王候補時代は萌え属性ロリ属性で可愛い
女王になってからは意識高い系みたいになり下がってとにかくウザい
萌え要素なくなった
顔だけ可愛い存在

アンジェリーク  コレット
恋愛対象丸被りで不倫女に見えて好きくない
女王になってからも恋愛は積極的なのに恋愛以外はリモージュやエンジュやレイチェルに総て依存、丸投げで尻軽女に見える
女王は恋愛なし設定なのはどうしたんだ?あれだけ必死に恋愛恋愛でビッチなのにおっとりとかおとなしいとか嘘だろ!

エンジュ
アニメ以外は可愛い
アニメは基地外みたいなシーン多くて突っ込みどころ多過ぎ

ネオアンジェ
可愛い

25周年で、次の作品出るならどんなのがいい?

862 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2019/03/04(月) 07:50:11.02 ID:yk3BjfFv0.net]
アンジェリークに愛を囁いたら
女王と一心同体らしいエルダにも間接的に愛を囁いてることになるのかなぁ…

863 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2019/05/03(金) 13:34:06.13 ID:a8Gu7jD8K.net]
まぁそうなんじゃね
エルダは人間じゃないから愛の囁きもスキンシップも等しく愛の感情としか受け取らないと思うけど

864 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2019/05/04(土) 12:44:37.87 ID:bUwsMnGI0.net]
春から初夏の花の咲き誇る季節は私にとってアンジェリークのイメージと重なる
SP2とトロワやりたいなー

865 名前:名無しって呼んでいいか? (スププ 49.98.74.82) mailto:sage [2020/06/13(土) 19:35:22 ID:oztnDDwNd.net]
はめふらの話題でアンジェリークを思い出した

866 名前:名無しって呼んでいいか? (スププ 49.98.67.57) mailto:sage [2020/07/24(金) 03:53:21 ID:PDaBGY8Id.net]
https://i.Imgur.com/0Q41oLR.jpg

867 名前:名無しって呼んでいいか? (スップ 1.72.2.16) [2020/08/11(火) 00:45:50 ID:PCdYSIutd.net]
>>430
その理屈ならアリオスが復活してんのにいつ牙剥くか分からんのに
誰にも教えず放置したり呑気にアリオスとデートしてる女王もクズじゃん

868 名前:名無しって呼んでいいか? (スップ 1.72.2.16) [2020/08/11(火) 00:50:31 ID:PCdYSIutd.net]
>>441
ネオアンのファンタジー世界なら何にもおかしくないんだろ
非常識なら作中の人物から散々指摘されるだろ

同時に複数の男とデートするのが普通のアンジェシリーズに現実の常識当てはめてバッカみたい

869 名前:名無しって呼んでいいか? (スップ 1.72.2.16) [2020/08/11(火) 00:55:47 ID:PCdYSIutd.net]
>>429
自分が原因って、勝手に取り憑かれたもんだろ
まるで、悪魔の花嫁の美奈子が無駄に動き回ったり恋愛するせいでデイモスが死人作るから美奈子は悪いみたいな理屈

870 名前:名無しって呼んでいいか? (スップ 1.72.2.16) [2020/08/11(火) 00:59:25 ID:PCdYSIutd.net]
ID:J/d5wUMQ
こいつ自分が原因でーとか言ってるけど
こいつ自身が災厄巻き散らかすバケモンに憑かれたら素直に打ち明けて集団リンチ&拷問受けるんだろうな?



871 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2022/09/22(木) 19:16:56.35 ID:qYvFv88V0.net]
二年ぶりの保守をしてみる

872 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2022/09/22(木) 21:12:51.78 ID:6Bw0D5ue0.net]
コエテクの情報・コミックアプリに
アンジェアンソロもラインナップに入ってて
一部は無料で読めるらしいよ
コレットがいるかまでは分からないけど

873 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 111.65.217.18) mailto:sage [2023/08/23(水) 00:35:59.70 ID:Jzfy8uEX0.net]
これはうれしすぎて胸がいっぱいだ!

874 名前:名無しって呼んでいいか? [2023/10/18(水) 12:08:01.25 ID:fQhxEvfd5]
結局ビックモ―ターはプロパガンタ゛放送局の拝金の餌食にされただけで大騷き゛するような不正じゃなかったな.保険会社か゛承諾してる
両社ウヰンウインの話だしな.何かしら名目が必要だが保証期間がすぎると故障する電子基板みたくうまくて゛きなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑のз千本もの巨木伐採だし,保険料が上がるとか
世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財з億圓超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水
暴風.熱中症にと災害連發させて火災保険料爆上げ、もはや一般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるしな
大衆が拝金メテ゛ィアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話た゛ろ今頃もっと金クレだのキモチワルイ
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.php?тype=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-project.jimdofree.Com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
〔テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

875 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2023/10/22(日) 15:04:46.51 ID:+TJgGc/H0.net]
https://i.imgur.com/wHtxHXV.jpg
https://i.imgur.com/E3pEvPT.jpg
https://i.imgur.com/MOnOuCy.jpg
https://i.imgur.com/9RNkHSl.jpg
https://i.imgur.com/O9IixHg.jpg
https://i.imgur.com/ThtsfLP.jpg
https://i.imgur.com/F4upZtF.png
https://i.imgur.com/iRMgF01.jpg
https://i.imgur.com/kdizKlI.jpg
https://i.imgur.com/TGI8Foz.jpg
https://i.imgur.com/HxGxGZq.png
https://i.imgur.com/0l6TmrV.jpg
https://i.imgur.com/moJm3K1.jpg
https://i.imgur.com/SNZaLzB.jpg
https://i.imgur.com/2rODdJD.png
https://i.imgur.com/xxDZVrT.jpg
https://i.imgur.com/Xg5xTeN.jpg
https://i.imgur.com/AaeCt5t.png
https://i.imgur.com/hNBO3u0.png
https://i.imgur.com/p5jPri4.jpg
https://i.imgur.com/gXZraF6.jpg

876 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ da83-BBl9) mailto:sage [2024/07/10(水) 09:53:00.25 ID:RuhN5qnX0.net]
すみません、誰かいますか?
「サクリア」という名称って、元になった単語とかあるんですか?
それともルビーパーティーの完全な造語なんでしょうか






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef