[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 14:40 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 872
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女@夏空のモノローグ 4ループ目



1 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/10/21(月) 20:56:06.24 ID:iFGDgZLa.net]
『夏空のモノローグ』の話題はこちらでどうぞ
次スレは>>980で立ててください

◆PSP版公式サイト(2013年3月20日発売)
ttp://www.otomate.jp/natuzora_psp/

◆PS2版公式サイト
ttp://www.otomate.jp/natuzora/

◆関連スレ
乙女@オトメイト総合111
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1377250016/

◆前スレ
乙女@夏空のモノローグ 3ループ目
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1359725165/

504 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/07(日) 15:33:49.47 ID:XRPI+AJt.net]
葵がこれだけ甘党だから
各攻略対象の洋菓子と一緒スチル欲しかったな
篠原綿森だけだっけ?
飯テロしてほしい

505 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/10(水) 11:52:03.11 ID:0jvR458/.net]
確か先生との会話だったかな
小川の甘いですはうまいですと同義だって台詞にも笑った

506 名前:sage [2015/06/11(木) 22:49:56.98 ID:DeG5zVO5.net]
しょっくーん!夏空のグッズがでーるーぞー!

507 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/11(木) 22:51:09.93 ID:DeG5zVO5.net]
sage間違えた、ごめん

508 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/14(日) 20:21:52.64 ID:d1QUgWoX.net]
葵のグッズもある!

509 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/18(木) 14:14:52.57 ID:NUVz7RTt.net]
アオイロイド……
苦肉の策に出たな

510 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/18(木) 15:06:05.14 ID:W6msIW+B.net]
ジャケ絵の木ノ瀬の笑顔めっっちゃいいんだけど、全員集合が良かったよぉ

511 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/18(木) 18:09:59.03 ID:1bUXeylw.net]
全員集合が良いけど前回みたいなジャケットはちょっと…w

>>509
葵が喋らないから前回の話も結構無理矢理だったな

512 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/19(金) 00:09:12.64 ID:Kl5zxw/q.net]
他の皆も入れてほしかったな…
しかしこんな笑顔でも鬼神のように恐れられるんだろうなw



513 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/19(金) 11:58:01.77 ID:DlnYHseZ.net]
個人的には葵も入れて全員集合のいつもの科学部的風景なジャケ絵が良かったな

514 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/20(土) 15:53:16.89 ID:cBKh9qAf.net]
部長と葵で恋の研究…達彦さんだっけ?乙女ゲームのLRC思い出すw

515 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/20(土) 18:40:46.26 ID:lut3wPu1.net]
なんかどんな無理やりも部長だからと言われれば
納得できてしまう自分がいる
とりあえず楽しみだー

516 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/20(土) 21:04:17.24 ID:CPUYMEno.net]
遅ればせながらジャケ見て来たけど
木野瀬が最萌えの自分にはこれ以上無いご褒美でした……

でも普通に夏空のドラマCDとして出すなら全員集合ジャケのが合うよね
メインヒーローとはいえなんで木野瀬単体なんだろう?
こう…ジャケの紙が蛇腹になってて全員分の笑顔があって、
自分の好きなキャラをジャケ絵にできる仕様だったりとか?

517 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/20(土) 21:16:12.94 ID:elV/rbPv.net]
>>516
最初二行含め全文同意
木野瀬たまらん木野瀬

これもしかして着せ替えジャケになってたりしない?

518 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/21(日) 00:23:59.99 ID:jF1y8zcb.net]
! もしや、あと5枚は出るから一人ずつジャケを飾って…!

519 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/21(日) 00:37:41.53 ID:WMCN7dXk.net]
今回は木野瀬メインなのかな?

520 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/21(日) 00:51:09.10 ID:pPATi2rm.net]
しかし、すごくいい笑顔だね
感情こもってるというか…進化してるな〜
ますます移植に期待してしまうw

521 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/23(火) 15:22:06.26 ID:YyWTic6v.net]
オトメイトパーティーチケット取れた!
楽しみだ、vita発表くるかな?
朗読内容に期待、生のしょくーんにも期待

522 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/26(金) 19:38:53.22 ID:YRiiXVWe.net]
ドラマCDのアニメイト特典がキャストのフリートークみたいたけど
自分は声オタじゃないからこういう類はいつもは興味無いけど
夏空好きは絶対に聞かないと損するってジョーさんが言ってたから迷う…
ステラのSSペーパは普通に欲しいけど



523 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/26(金) 19:52:53.96 ID:lDJ7vBUA.net]
自分も普段なら興味ないけど夏空のキャスト陣は作品を好きな人が何人かいるし買ってもいいかなって思ってる
ちゃんと夏空の話だけをしてくれそうだし

524 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/27(土) 02:13:01.73 ID:BBDyyC7k.net]
ステラとアニメイト両方予約しちゃったわ
スレチだったら悪いけど、声優さんのラジオ番組でメンバーが綿森くん、篠原、木野瀬の3人が揃った時も夏空の話してくれて嬉しかったな
まあ夏空に思い入れあるのは木野瀬と篠原で綿森くんはそうでもない印象を受けたけどw

525 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/27(土) 13:22:58.04 ID:QtANWiaV.net]
>>524

綿森の人はそうかもw
あと部長の人も、夏空を大事に思ってくれていそうな気がしたいw

526 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/27(土) 18:16:58.58 ID:sU7ttD92.net]
アニメイト販売終了早っw

527 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/27(土) 18:45:04.20 ID:nLF2SYU3.net]
ガーン!特典迷っててまだ予約してなかったよorz
優柔不断はいかんね…

528 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/27(土) 19:07:12.51 ID:nCZGRwlTg]
資料集や雑誌のキャストインタビュー読むと
ほとんどの人が作品に対して思い入れを持ってくれているようで嬉しいね
リップサービスじゃない感じが伝わってくるというか

529 名前:名無しって呼んでいいか? [2015/06/27(土) 19:47:01.94 ID:Q+MZuIEK.net]
自分も予約しそこねた…。

530 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/27(土) 20:00:15.44 ID:Xgu56LNB.net]
oh…私もだ……

それにしても、発売から5年経って、しかも売り上げはオトメイト的にはイマイチだったのに
まだこうやって展開があるって本当に凄いよね
数は少なくとも熱心なファンが多いんだろうな(自分含め)

531 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/28(日) 14:04:00.38 ID:v5TAqu/E.net]
このゲームvita移植しそうな感じですか?
PS2版から気になっててPSPの限定版を買ったんだけどせっかくだから夏にやりたいと思って寝かせてたら何年も経ってしまった
どうせなら高画質でやりたいしvita版出そうなら待ちたい

532 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/29(月) 19:44:49.63 ID:BJkzQDpS.net]
アニメイトはドラマCDの在庫自体元々少なかったのか…
夏空のデカキーホルダーもステラはまだあるのにアニメイトは売り切れてた



533 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/06/30(火) 21:44:18.29 ID:AuizZuFU.net]
>>531
しそうかしそうじゃないかで言ったらしそうだと個人的には思ってる
もちろん確実じゃないしここで聞いても正しい答えは貰えないけど…

せっかく買ったんだしPSP版やりなよ
大丈夫、合わなかったら「わざわざVita版買わなくて良かった〜」になるし
ハマったらどうせVita版も買う事になるからw

真面目な話、終わった後もう1周したくなる作品だから2周目をVita版でってのも悪くないと思う

534 名前:名無しって呼んでいいか? [2015/07/02(木) 02:13:39.02 ID:JdBCm0bI.net]
アニメイトのドラマCDの予約販売終了って店舗によって違うものなのかな?
田舎の店舗なら残ってないのかな?
とりあえず明日アニメイト行ってみるけど

535 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/07/02(木) 06:54:33.93 ID:nGd96MoT.net]
ここで聞いても分かる分からないと思う
アニメイトに問い合わせてみたら?

536 名前:名無しって呼んでいいか? [2015/07/02(木) 08:29:03.09 ID:JdBCm0bI.net]
>>535
ありがとう!
店舗に行って聞いて来ます

537 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/07/14(火) 20:24:43.75 ID:SJ1njjhB.net]
アニメイトのドラマCDの予約復活してる!!
特典も復活してるっぽいから今度は即予約しましたw

538 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/07/14(火) 20:54:50.02 ID:gaoYJqP5.net]
>>537
ありがとー!
自分も今度こそ予約した!

539 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/07/14(火) 22:24:51.71 ID:BMC2fkG1.net]
これ特典ついてるのかな??
この前アニメイトオンラインに問い合わせしたら再販も予定ないし特典も数量に達したため終了との回答だったんだけど…
特典の記載がないから不安…

540 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/07/14(火) 22:51:36.89 ID:BMC2fkG1.net]
あ、記載あった!
早とちりすまそん!

541 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/07/14(火) 23:04:47.09 ID:gaoYJqP5.net]
>>540
私は特典も復活してるもんだと思い込んで予約しちゃったんだけど
「※特典は無くなり次第、終了とさせて頂きます。ご了承下さい。」って書いてあるし
ちゃんと問い合わせた結果終了だと回答が来たのならもう無い可能性もあるね…
届いてみないと分からない感じかな

まあ私は商品自体がきちんと買えればいいや
特典は付いてたらラッキーと思う事にするw

542 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/07/15(水) 21:40:57.08 ID:5RkfJzGP.net]
今年も夏空カフェやるんだねぇ
行きたいなぁー…。
麦わら帽子の最中かわいいw



543 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/07/15(水) 22:28:52.36 ID:O14F7GFB.net]
ノンアルコールカクテルの片方、「拝啓 先輩愛してます」が
メインの名前だったから「あー、はいはいカガハルね」と思ってたら
「〜迫りくる副部長〜」がサブのタイトルで???てなった
解説読んで笑った

544 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/07/16(木) 06:52:18.71 ID:MOfc5pYp.net]
きwwwwwのwwwwwせwwwwww

545 名前:名無しって呼んでいいか? [2015/07/26(日) 23:40:42.62 ID:Vznwq15J.net]
みなさんは夏空のキーホルダー届きましたか?
私の家に今日届いたんですが
見ているだけで愛しさが溢れてきて
見ていて幸せになれます

546 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/07/28(火) 21:52:16.49 ID:A1dX0mwL.net]
>>545
私はキーホルダー頼んでないんだけど、ほんと全員可愛いよねw

明日は29日……夏空カフェかぁ
行く人は楽しんできてねー

547 名前:名無しって呼んでいいか? [2015/07/29(水) 00:59:10.26 ID:x4RK9av4.net]
7月29日が来たぞー!

548 名前:名無しって呼んでいいか? [2015/07/29(水) 08:23:47.39 ID:Rh1wHASP.net]
7月29日おめでとうっ

そして5周年おめでとうっ

カガハルおかえりーっ

549 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/07/29(水) 10:05:42.03 ID:V1VO/wHK.net]
29日だ!CD買いに行くかな
夏空カフェ行った方は感想お願いします。
今年チケット取れなかった…

550 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/07/29(水) 13:37:46.28 ID:jTlIu2im.net]
7月29日おめでとう!カガハルおかえりーーー!
ワリコミブログきてるぞー!

551 名前:名無しって呼んでいいか? [2015/07/29(水) 15:12:33.78 ID:Rh1wHASP.net]
ワリコミブログの絵泣けましたね

552 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/07/29(水) 18:20:39.34 ID:fhebFO7M.net]
5周年おめでとう!

ワリコミブログ見て来た
そんで初めて気付いたんだけど、ドラマCDジャケの木野瀬泣きながら笑ってるんだね
ちっちゃい画像だと気付けなかったのでびっくりした
ますます内容が気になる…はよ届かんかな



553 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/07/29(水) 19:41:47.61 ID:nWJmn7Ht.net]
7月29日おめでとう!
篠原?篠原なの?!ナイスな成長の仕方したなああああ

554 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/07/29(水) 20:25:17.46 ID:oLrWw3tn.net]
7月29日おめでとう!
ブログ見てくる!ノシ

555 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/07/29(水) 20:33:06.31 ID:/YOlNdHc.net]
今日で5年か…
夏っぽいゲームはやっぱこれだよなぁ

556 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/07/29(水) 21:27:52.24 ID:NpqAKc4T.net]
7月29日おめでとう!
ドラマCD届いたけどジャケット…!
裏に仕掛けあればいいなーと思ってただけに嬉しい

557 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/07/29(水) 22:17:11.71 ID:Rar/eJ/L.net]
アニメイト特典1回しか聞けないってマジで?

558 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/07/29(水) 22:20:58.32 ID:WQfdmcu8.net]
ジャケット裏、本当にいいのになぜだかとても切なくなった

559 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/08/01(土) 15:16:20.54 ID:kIOWid0E.net]
CD良かったんだけどちょっと逆ハーっぽくなってたのは残念だったな
綿森ルートってみんな葵に対して特別な感情はあるだろうけど、みんながみんな恋を自覚してたとは思わなかった

560 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/08/01(土) 15:40:49.85 ID:aKB0Y4M3.net]
>>559
それすごい思った!!!
最終の回設定だから、カガハルと木野瀬と綿森以外は主人公に親愛感情はあっても恋愛感情があったらおかしいし、むしろ仲間としてそこにいてほしかった。
逆ハーが好きな人ももちろんいるだろうけど、少なくともこのゲームでは自分はそれを望んでないんだ……。うがった見方だけも女性向け御都合主義の作り話っぽくなっちゃうというか。

自分は沢乃井に変な薬でも飲まされてたんじゃないかと勝手に思うことにする。

561 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/08/01(土) 16:40:18.44 ID:mgK8mnlm.net]
私はあれ良かったけどなぁ。
部長が葵に淡い好意を抱いてるのときめいた。先生は翔くんに指摘されてアワアワしてるの可愛かったし。そして手を出さない選択もまた良かった。
篠原は微糖具合が丁度良かったと思う
まあジャケ絵を見る限りでは葵は木野瀬を選んでるっぽかったけどwww
数千年単位で葵が少しずつ成長したように、彼らも数千年単位で葵への恋心を募らせてたのかと解釈した
また来年も新作のドラマCD聴きたい

562 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/08/01(土) 21:10:02.06 ID:k1gAn85Z.net]
CDのシナリオ西村さんじゃなかったの残念…



563 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/08/01(土) 21:55:50.55 ID:upywupTE.net]
ドラマCD面白かった!やっぱり夏空は良い作品だ〜
>>561
>彼らも数千年単位で葵への恋心を募らせてたのかと解釈した
私もそう思ったなあ 確かに気になる人は多いかもしれないけどね

564 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/08/02(日) 01:31:40.98 ID:icKeOlKF.net]
>>561 >>563
うーん、でもゲームではそういうことにはならなかったよね?
逆ハーじゃないからっていうのが好きな理由の一つだったから
ちょっと自分は残念だったんだ
葵が行動したからこそ相手も好きになってくれたんだって思えて
でも人それぞれだね、ごめんなさい、黙ります

565 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/08/02(日) 08:57:51.12 ID:+Fo3SV30.net]
>>564
最後のループの一年の間に、メンバーそれぞれ色々あったんじゃないの?
このCD最後の一週間の二日目だよね?

566 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/08/02(日) 16:57:33.74 ID:sVz5zNzk.net]
五年経ってもまだ動きがある。
一番好きな乙女ゲームだから幸せだなあ
カフェ行きたかったな

567 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/08/08(土) 08:12:11.66 ID:l6MXXkDB.net]
部長、誕生日おめでとう!

568 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/08/08(土) 11:09:54.53 ID:yPF+SREN.net]
部長、誕生日おめでとう!
もう立秋だけど夏バテ防止につうなぎ
ループは猛暑日じゃないといいな…

569 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/08/08(土) 21:53:23.30 ID:JFRaZOPL.net]
部長誕生日おめでとうー!

570 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/08/09(日) 13:38:07.45 ID:oi7t7lNp.net]
科学部活動記録が見れる場所が?のまま見れないんだけど、いつ見れるようになるんだろうか?一度クリアしないと見れない?

571 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/08/11(火) 21:11:17.64 ID:G7R6bRvg.net]
ステラ特典SSに続きワリコでミまた「ぞね」ネタww
綿森までw(わざと?)

572 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/08/13(木) 21:48:31.66 ID:ZY1itcUi.net]
ぞね呼びはバカキャラの勲章みたいなもんだから…
(悪口のつもりではないです)

綿森は単純にネタに乗っかってるだけな気がするよ



573 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/08/16(日) 15:04:18.47 ID:R94MQ2uf.net]
vita移植してくれたら嬉しいけど、それはない気がする。
あるといいな

574 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/08/17(月) 00:44:32.45 ID:7kH/pv7U.net]
移植の発表はなかったらしいね…残念

575 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/08/17(月) 01:36:57.15 ID:7FT+Wu15.net]
移植無かったの本当に残念
オトメイトは夏空だけ好きだからオトパ行って、朗読とか声優イベントとか楽しかったけど移植発表あったら満点だったわ…
それ以外は良かったよ

576 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/08/17(月) 05:44:25.42 ID:TCt4x39k.net]
移植は来年にだと予想
7月29日が金曜日だから前日発売すれば明日から夏空〜と言って売ると思う
今回移植されたワンドも去年オトパあったけど発表なし→今年リメイクだからな

577 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/08/17(月) 08:14:33.64 ID:scQVwxjE.net]
オトパ行った方々お疲れ様でした
>>576の流れだといいな
来年移植発売されますように

578 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/08/17(月) 08:24:03.61 ID:oec4P4p2.net]
移植発表なかったのに放心したけどオトパ最高でした
ジョーDありがとう

579 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/08/22(土) 00:32:04.00 ID:TtUIwW3b.net]
ブログにチビキャラだけど、描き下ろしきたね
あれのポーズは何の写真?かわからないんだけど

580 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/08/24(月) 14:28:03.32 ID:zEaAJfaT.net]
自分あのポーズなんだかわかんないや
夏空も動かしたいって書いてるね。
ほんと早くVitaに移植してほしい〜!

581 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/08/24(月) 15:46:58.75 ID:RlUK58mL.net]
夏空キャラの声優の人がオトパ終わった後に撮った集合写真だと思う
ツイッターで見かけたよ

582 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/09/01(火) 19:53:11.89 ID:fZuHmefV.net]
vitaの新色、空色…あとは夏空移植してくれれば…!



583 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/10/06(火) 11:39:49.48 ID:rXfe4IIA.net]
乙女ゲーはじめてなんだけど、ずっと気になってたので買ってみた
まだ始めたばっかりだけどワクワク止まらねー

584 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/10/06(火) 20:29:05.55 ID:/7I1dVrz.net]
いいなあ、始めたばっかり
主人公含めてどのキャラも魅力的だから楽しんで

585 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/10/09(金) 18:13:22.20 ID:yMDyrUoy.net]
(聞こえますか…574…もし間に合うなら…特異点で…特異点でセーブするのです…
なんか白い人が好みなら…そこでもセーブ…するのです…
いま意味がわからないのなら…おぼえておくだけでいいから…
あと周回プレイは…途中セーブからじゃなく最初からやるのです…
ゆっくり楽しんでね…)

586 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/10/14(水) 19:38:50.74 ID:gtfD1Bgm.net]
PSP持ってないからPS2版を買おうと思ってるんだけど
PSP版の方には新しい追加ストーリーとかそれまでのストーリーの補完とかあるのかな?
PS2版との違いが大きいならvita移植待とうかと考えてます
公式見たけどわからなかったのでよかったら助言ください

587 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/10/14(水) 20:07:12.29 ID:Myh0BH4U.net]
ショートイベントやスチルは大幅追加されてる
攻略対象の前日談?もそれぞれ追加されてる
文字小さいのいやとかじゃないなら移植版のがお得かも?
vitaで出るか不明だけど

588 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/10/14(水) 20:33:05.89 ID:gtfD1Bgm.net]
>>587
やっぱPSP版は追加要素多いんだなあ
vitaに移植が来るかもわからないしPSP版をハードごと買うことにします
教えてくれてありがとう

589 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/10/14(水) 20:42:29.72 ID:CLc/kqbU.net]
本当におすすめだけど人を選ぶ作品だから気を付けてね

590 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/10/15(木) 23:42:59.77 ID:3Q8AByMX.net]
乙女ゲーム初心者におすすめしやすいタイトルだと思ってた
>>586にも合うといいな

591 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/10/16(金) 12:07:28.15 ID:2dwK+i6t.net]
夏に買ったまま放置してて最近篠原君だけクリアしたけど、うわぁぁぁぁどうしよう切なすぎる
なにこの感じ言葉にできない
でもこれは人生で3本の指に入る名作に出会えたような気がする

592 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/10/16(金) 12:23:43.72 ID:rVMVFnem.net]
頼むvitaに移植してくれ…



593 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/10/16(金) 14:58:53.45 ID:qmCG89Dg.net]
>>591
向いてるタイプっぽいから、最後までやったらたぶん放心状態になると思うw
楽しんでね〜

594 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/10/16(金) 20:04:32.27 ID:0fJ5HyCh.net]
乙女ゲームは予定ない休日に時間許す限り何人も攻略するが
夏空は一人攻略したら次のキャラは1ヶ月後とかになった
なかなか次にいけない、余韻はんぱない

595 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/10/17(土) 11:54:37.39 ID:TZZShWR3.net]
ツリーピースって、全員クリアしてから読んだ方がいいの?それとも、一人クリア→ツリーピース→また別キャラクリア→ツリーピース…の順がいいの?

596 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/10/17(土) 22:03:12.63 ID:fMDrfnoy.net]
個人的には攻略順によると思う…
まあでも一人クリアごとに読んでくと
「えー…どうなっちゃうのこれ?」
的ドキドキが味わえるのかなあ
隠しキャラ以外全員クリア後まとめてでもいいかもだが

597 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/10/17(土) 22:28:08.92 ID:5xNEkwgR.net]
私はなんとなく内容のバレは知ってて、記憶力に自信がなかったから綿森の前に5つ一気に読んだな
読むタイミングはいつでもいいと思うけど、綿森やる前に出た分読んでおくとわかりやすいかも

598 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/10/18(日) 09:41:40.60 ID:n8f0mFF+.net]
先生カガハル篠原を攻略してから、ふとこれ読んでなかったーとツリーピース読んで、木野瀬クリアして読んで部長クリアして読んだ
変則的だけど良い流れだったと思う、木野瀬と部長に攻略制限かかってないのが不思議なくらい

599 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/10/18(日) 11:56:25.88 ID:65dATaSf.net]
部長を一番にクリアしてツリーピース読んだら木野瀬くんと小川さんの関係のネタバレ踏んじゃって後悔したな

600 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/10/18(日) 16:42:20.80 ID:woBqLa6J.net]
>>592
オトメイトにメールすることをおすすめ
もうしてたら、ごめん

601 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/10/19(月) 23:59:28.89 ID:XUuEXRIJ.net]
ジーク部長!

602 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/10/21(水) 14:06:55.35 ID:7tN0MRYz.net]
甘々なのは好きじゃなくて、ほどよい糖度の乙女ゲーを探してたんだけど、まさに求めてたものだった
PSP版買ったところだけど、VITAに移植されたら絶対買っちゃう



603 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/10/25(日) 15:59:46.87 ID:HDfFFeJB.net]
誰シナリオが一番好き?

604 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/10/25(日) 17:39:49.93 ID:eN8DEsV4.net]
部長
泣いたのは先生と篠原だけど好きというには悲しくて






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef