[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/15 00:21 / Filesize : 69 KB / Number-of Response : 317
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女ゲー@ドットカレシ



1 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/06/27(木) 20:12:15.68 ID:FBJ3T5Ky.net]
ttp://rejetweb.jp/dotkare

ゲーマー乙女のツボを付いていると思いませんか?
私は食いつきました

6 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:tNV25WST.net]
いや語れるでしょ
CDだけならそうかもしれないけどゲームもあるんだし
ドットカレシに関してはここで語るのおkだよ

7 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:hTxu2nU2.net]
せっかく立てたんだから使えばいいけどテンプレないとかもうね…

8 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:x4zqibqu.net]
>>5以外全て>>1の自演とかwwwww

9 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:StF24yvs.net]
なんというか声優陣に受けが良さそうな題材だね
キャストコメントが楽しみである
世界観と設定で冒険してる分、ハズレが無さそうなキャスティングで安心っちゃ安心なんだけど

10 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:xDSiRYOu.net]
でんせつのおとめ:俺様タラシ系
てんくうのキス:SM
やみのはなよめ:ツンデレ、ヤンデレ
こんな感じか
やみのはなよめが気になる

11 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:GBzfhEZc.net]
面白そうだけど、出オチ感がすごいんだなぁ

12 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:TCQjKwq/.net]
体験版公開されたね
会話のテンポいいし結構楽しかった
ゲーム終了する時に別れを惜しまれるのが心苦しい

13 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:oxejtnlK.net]
BGMの音量が不安定なのが気になる

14 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:Dk7cK1DW.net]
まだ自演してるの?w



15 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:5vjEVyMh.net]
第2弾の踊り子が気になる
”あっぱらぱーっ”て紹介文に笑ってしまった

16 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:BgLrttJ+.net]
体験版笑えて楽しかったw
早く製品版やりたい

17 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:oxejtnlK.net]
再起動したらBGM直ったー

属性萌えの人向けゲーかと思いきやキャラ立ってるね
恋愛はあんま期待できないけどさ

18 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:Lo6sgSOa.net]
体験版面白かったー
ステータス画面みたら全員Lv99で笑ったw
昔の自分やりこみ過ぎww

19 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:tZSKpb7L.net]
時間によって背景違う?
気のせいかな
そうだったら地味に細かい

20 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:9Jmsb3A0.net]
ナイトが予想以上に残念なMだった
歪みを直したら頼れるナイト様に戻る感じなんかね
しかしてんくうのキスは特殊職だからかなんか印象薄いんだよなー

21 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:pr6giJaf.net]
ドッカレにっき

22 名前:アうしん!
ttp://rejetweb.jp/dotkare/blog/2013/07/post-18.html
[]
[ここ壊れてます]

23 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:YaVihaDE.net]
カウントダウンボイス聞けた?
どこから聞けるのかわからない・・・

24 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:MWPOgf4+.net]
リジェのトップからドットカレシのサイトに飛んだら上の方にカウントダウンボイス出てきたよ



25 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:DZ6+a8ZY.net]
フルコンプしました
CDは未視聴
以下ネタバレ(違うところあるかも)


ゲームはボリュームは少ないし、恋愛過程すっ飛ばしてるけど、
キャラ達は主人公がゲームの世界に来る前から主人公に対する面識があって、
さらに憧れ・好意のような感情を持っていたという事を考慮すると、
ボリュームの少なさや内容については許容範囲というか、
そういうの気にならない位面白かったと私は思う
恋愛を楽しむというよりキャラ達の掛け合いを楽しむって感じだった


エンディングは現代に帰還、ゲームの世界に残るの2パターン

各キャラのエンドを見ると、おまけページのボイス集が解禁される
ボイス集はvol1〜4の4つ(1つに5個のボイス)あって、解禁条件は
・vol1→デフォルトで開いてる
・vol2→ノーマルエンドを見る
・vol3→ベストエンドを見る
・vol4→ステータスが100の状態でクリア


立ち絵もスチルも綺麗でハズレがなかったのも良い
値段以上の価値はあると思うので、次も買いたいと思う

26 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:2mleMXvO.net]
実はゲーム内キャラがユーザーを把握して惚れているというRPGをプレイ後の
ファンディスク的ゲームということでよろしいか

27 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:DZ6+a8ZY.net]
ファンディスクまではいかないんじゃないかなw

主人公は過去にキャラ達が登場するゲームをプレイしており、
キャラ達は画面の中から主人公がプレイしている姿をいつも見ていた→
受験勉強のためゲームを放置していたが、バグによって
勝手に起動したゲームの中に主人公が吸い込まれてしまう
…というところから始まるので、お互い面識はある前提
(主人公から見たら単なるRPG内のキャラだけど)

キャラによっては
「下から見上げてるだけだったけど、前から気になってた」とか
「異国への行き方を研究しているので興味ある」とか言ってたり、
とりあえず別の世界から来た主人公に始めから興味津々
キャラ達主導であれよあれよと恋愛関係に持ち込まれる感じw
MP回復させたいからキスしてくれだの
モンスター引きつけるために裸になって囮になれだの
皆かなり自分勝手
まあ性格歪んでる設定だからしょーがないんだけど

主人公はあくまでプレイヤー(=自分)という設定だからか、
ほぼ空気な存在で個性とか何もないです
勝手にキャラ達が盛り上がってる

恋愛というより一度書いたけどキャラ達のかけあいとか、
RPGのあるあるネタを楽しむゲームだなと思ったよ

28 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:i2ZVUcjF.net]
ファンディスクまで読んだ

29 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:mRBtJnW1.net]
いやもうなんか攻略スレ立ててみたら?
ローカルルールは違反しない上
この後もてんくうのキスだやみのはなよめだゲーム2つも続くんだし
ゲーム発売の度にその総合ネタバレスレ利用するのもね

30 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:mRBtJnW1.net]
ごめん誤爆した

31 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:eXVDJJ1j.net]
ゲームは公式サイトの事前公開情報一通り目を通してからだと
半分以上見ちゃってる感じだしちょっと残念なボリュームだったな
次のCDからは公開情報や体験版はやらない方が楽しめそう

キャラのかけあい楽しいし何よりビジュアルが好みだけど
フルプライスでがっつりゲームでやりたかったわ

32 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:2mleMXvO.net]
ゆうしゃとまほうつかいの攻略終わった
体験版やってないんだけどそのほうがいいくらいのボリュームだね
聞き返し系の台詞はちょっとアレだったけど掛け合いは吹いたし面白かった
目パチ口パクもいいしバックログから再開できるのもいい
ノリは同人ゲーで声優さんの演技力がかなり影響する馬鹿ゲーのノリだったけど
サクッとできて頭使わずさらっと楽しめたしこの値段なら許容範囲内かな

>>30
フルプライスだと山あり谷ありが必要だからきっとグダってたと予想
リジェの他ゲーのシナリオ的に考えて、がっつりできても満足できるとは限らないんだぜ…

33 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:F/ASa6+L.net]
ネタバレあり感想もここでいいのかな?

体験版やってない公式公開のスチルも見てない自分がコンプしてCDも聞き終わった
ちょっぴりと銘打たれてたのでゲームのボリュームには不満なし
全員デフォ惚れ(だと私は思う)なのも短くて恋愛描写に尺を割けないことに対する解決策としてアリだと思った

ただ代わりにメインらしきCDが各自10分強なのと、キャラによって甘さに少し格差があるのがちょっと

34 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:1pLC7CmR.net]
ドットカレシってゲームがメインな感じ?
それともシチュエーションCDにおまけ程度にゲームがついた感じかい?
かなりゲームに期待してるんだがどうだろう



35 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:4P6vTgiI.net]
私的にはCDとゲームで1作品って感じ
どっちに重きを置いてるというよりどっちにも分散してバランスとっているというか……
ネタとかギャグとかワイワイさ加減とかは楽しかったけど
ゲームの ボリューム には期待しない方がいい

36 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:F/ASa6+L.net]
えからゆうしゃベストのスチルを見て、スチル上でクリックしたらボイスがあるんだけど
他3人はなさそう?

37 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:F/ASa6+L.net]
ごめんそうりょでも聞けた

38 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:decSs4BO.net]
う〜ん
かなり気になってはいるんだけどなあ
ギャグ系好きだし

39 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:Q5Tuefvp.net]
カウントダウンボイス、再配信してるね

40 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:Fj70cURg.net]
リジェゲー初で、題材と結川絵で特攻したけど面白かったー
個人的には、短いなりにゲームメインといっても問題ない出来
さくっと笑って萌えて終われるし。2のてんキス以降はどうなるかわからないけど

ドラマCDはゲームより歪んでるというか、
勝手に恋人になった後の甘いのを想像してたから、無理やりっぽくてびびった
いや好きだけどね

41 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:CYucFuCg.net]
今日着で注文したんだけど、結局こなかったよー><
はやくやりたい

42 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:6yRdn7An.net]
ゲームメインで今後出して欲しいと思ったわ

43 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:AwkZniS5.net]
>>41
だよね、あれだけじゃもったいない
あの4人だけでもいいからきちんとしたゲーム作ってくれないかな

44 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:kn8IB2fI.net]
公式でちょっぴり(ちょっとだけ?)PCゲーって銘打ってあるしな
かといってCDが凄く満足出来るかというと……結局CDとゲームセットで一つって感じだし
全種発売後にゲーム展開希望してる



45 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:OL7Pseny.net]
ドットカレシは萌えだけ詰め込んだ同人レベルの短編だから
けっこうよかったと言える出来だったんだと思うけどな
リジェの他ゲー長編は全部お察しレベルだし
これで調子にのって展開されると今の良さが失われてガッカリするに一票

46 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:R64JTqZ/.net]
長編ゲームより甘めのCD出してほしい…

47 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:6yRdn7An.net]
ゲームだとまだマシだけど、CDだと全員ただの嫌なやつに聴こえたw
勇者一行なのに魔王チームも真っ青なひねくれっぷりじゃないか?

48 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:fgdhje9V.net]
もっとがっつりゲームが長かったら良かったなぁ
CDメインだと内容短い気もするし、かといってゲームも長くないし

49 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:/dODNNDj.net]
歪む前の綺麗な彼らがちょっと見てみたい気がするw

50 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:MfzNJHxC.net]
綺麗なジャイアンみたいなコレジャナイ感を味わえそうだなw

51 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:ibtwkUur.net]
てんキスPV、なぜナレーションをナイトにしたw
戦闘スチルは皆かっこいいな
おどりこ可愛いよおどりこ

52 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:4CyHleF3.net]
PV最初から性癖全開なナイトで吹いたw
そしてまったく好みじゃなかったはずのけものつかいの戦闘スチルがかっこよすぎて動揺

53 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:RPwoy4aq.net]
PVのナイト自重しろ
しかしでんせつのおとめのCDの内容があれだと
てんくうのキスの方もあんな感じなんだろうか…
ドMなのに無理やり迫ってくるナイトさんとはこれ如何に
ああ、罵られたいのか

54 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:sz/b4EXo.net]
縋ってくるナイトを罵ったりドン引きして虫を見るような目で見てやると興奮するんじゃないか



55 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:HHVCcwSf.net]
これCDメイン?
ゲームメイン?
とっちから楽しむべき?

56 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:c3q+opoc.net]
ゲームの方が出会いが書かれてるからゲームからがおすすめ
CDは各キャラとクエストで色々(ご察し)する話

57 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:SLaVAkCv.net]
CDから聞いたからゲームもエロで誤魔化し系かなと舐めてたけど
5人でキャッキャしたり格好良く締めるイベントもちゃんとあって
思ってたより全然楽しかったよ
立ち絵は普通だけど絵もいいね。ゆうしゃのEDスチルかっこよすぎた

58 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:R1+gm5+X.net]
TYBもそうだけどリジェのネタ系PCゲーはキャラ同士がキャッキャしつつもヒロインをしっかり忘れないでいてくれるのが好きだ
ちょっぴりPCゲームとあるだけに確かに短いけどある程度の情報踏まえた上でプレイするとコンパクトにまとまってるとも思う
何の情報も無しにゲームに期待し過ぎると短ッ!!となるw

59 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:LOXlNdip.net]
>>55
>>56
トン
ゲームからやってみた
期待しないように期待しないようにとちゃんと自分に言い聞かせてやったので
なかなか楽しめたw
けど誰かで一周しちゃうと次からかぶるところが多いので作業になってしまうな
分岐もわかりやす過ぎるので面白みがないというか

でも一周目はおまけゲーとしては結構面白かったです

60 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:mih4mOdO.net]
すんごい短くて物足りないけど予想以上に面白かった
もっとこのパーティでわちゃわちゃやってるのが見たくなる

61 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:BLkHkZlx.net]
魔法使いの装備の杖ってカタカナ語でなんて言うの?
なんか聞き取れない

62 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:fl/HGUq7.net]
>>60
スタッフ
何でロッドやメイスじゃないんだろうとは思った

63 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:8WBoFyHp.net]
大きさとか用途によって呼び方違うみたいだね

64 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:w9qAWr4J.net]
>>61-62
なるほど勉強になった
スタッフって違う方の意味でしか知らなかった
ありがとう



65 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:pjQFbYBr.net]
自分のステータスってセリフ上の流れで出てきただけで
実際は見れないよね?

66 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:Z2lrRiw9.net]
アニメイトの連動特典ってオンラインショップのみ?

67 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:nCyVwpE9.net]
店頭でスタンプ押す台紙貰ったよ

68 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:tuo+fOwl.net]
>>66
オンラインショップじゃなくても付くのか…
店で買ったけどスタンプシート貰えなかったわ

69 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:v/DYACUN.net]
ポイントカードあるなら買い物履歴とか調べてもらえるんじゃない

70 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:UTTcgorB.net]
>>67
私もそういえば予約買いして受け取りの時貰えなかったの思い出した
クラブアニメイトの色紙かなんかのエントリーシートは貰ったけど

71 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:sBDAd4Mh.net]
>>69
そういえばその用紙貰ったな
クラブアニメイトに登録するのが面倒で結局応募しなかったけど

72 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:doKFtAco.net]
私も予約して買ったけど
スタンプシート貰えなくて後からレシート見せてシート貰ったよ
レシート無い場合は購入履歴で大丈夫なんかな?

73 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:zrP3Pm6r.net]
レシート持ってるから今度アニメイト行ったら聞いてみる
答えてくれた人達ありがとう

74 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Z/UUGvUM.net]
CDつまんなかったけどゲームおもしろかったw



75 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:PU7sAzFA.net]
7でもいけるみたいだけど64ビット対応って書いてないから無理なのかな?
64ビットしかもってないんだが

76 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:mFdMvsJU.net]
てんキスの体験版きたね
けものつかいの耳?が動くのかわええ
おとめに比べて地味なメンツだと思ってたけど、これなら萌えられそう

>>74
Win7の64bitで問題なく遊んでるよ
体験版やってみたら?

77 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:PU7sAzFA.net]
まじかー嬉しい
インストールしたんだけどデスクトップにフォルダーがでてこなかったから無理なのかと思ってた

78 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:mFdMvsJU.net]
展開先のフォルダがデスクトップになってないとか

自分の場合は、展開先フォルダをダウンロードフォルダのまま展開、
体験版フォルダ内のSetupをダブルクリックしてインストールしたら、
デスクトップにアイコン出た

インストールできてるなら、スタートメニュー→プログラム→Rejet→体験版でも起動するよ

79 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:PU7sAzFA.net]
ありがとう やってみる
てかスタートメニューにもなかったからもっかいDLしてみる

80 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:ZjoGRw2E.net]
ドラマCDいらないから安くならないかな
もしくはその分ゲーム充実させて欲しい

81 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:1IZzjZMX.net]
CDとゲームでキャラの性格に差があり過ぎないか
CDのキャラ酷すぎてイライラしつつ聴いてたわw

82 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:nMgskPfQ.net]
>>80
そうそう
ゆうしゃとかそうりょとかムカついたw
なんか最近勘違いしたオレ様とかSキャラ多くて嫌になる

83 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:UQBKAraB.net]
体験版やったけど体験版ってキャラが喋って終わり
だけ?

84 名前:名無しって呼んでいいか? [2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:BpXEbpLH.net]
3枚ネットで予約したんだけど
3枚連動特典ってつくのかな・・・



85 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:NbL1p39m.net]
連動特典ありの店舗ならつく

86 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:UQBKAraB.net]
>>81 ハルヒみたいに自己中キャラをそのまま

87 名前:ォ別を男にしただけみたいなの多いよね
なんか喋ってるだけでイライラする
[]
[ここ壊れてます]

88 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:cr22fFiU.net]
一周ずつで飽きた
全EDコンプするとなにかあったりするのかな?

89 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:ILGBuAKV.net]
>>86
コンプスチルが見れるくらいだと思う
ジャンプ機能を使えばエンドコンプもそんなに面倒ではないよ

90 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:UNe47Ekt.net]
>>87
ありがとう!
コンプスチルがあるならがんばる

91 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:djp28oCC.net]
てんきす体験版のゲームやったけどモンクが思ったよりオープンでわろた
もっとモンモンしてるのかと思ってた

92 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:Id1/ZLUw.net]
好きな声優さんだらけだったし
絵に惹かれたのと連動特典欲しさに
体験版やらないでドラマCDくれる2箇所で予約したんだけど失敗だったかな…?

93 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:PDkhrzY0.net]
私は声も絵も話も楽しめるから面白くて好きだよ
CDのみの作品では楽しめないちょこっとゲーム付きならではの楽しめる作品だね

94 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:VTw5lenw.net]




95 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:Pd1//Pq4.net]
そうりょ(特にCD)にムカついた
家に戻ったらキャラ削除してやりたいと思った

96 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:Ae2zL90+.net]
そうりょCDはなんでそんな罵られないといけないんだって気持になるよね
公式は歪んでしまったって部分が推しなのかもしれないけど
CDは1人10分ずつくらいしかないんだからもっと全編甘くても良かったな

97 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:Q1Eccvot.net]
CDで心折られたわ
なんでゲーム→CDって勧めたんだよ公式
ゲームは楽しくて何回もやってる

98 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:BByC5Saf.net]
甘甘とかべつにいらないからどうでもいい
ベタベタチヤホヤやたらされたがる人ってちょっと現実の方の恋愛
頑張ったほうがいいんじゃないの?

99 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:SXAZF5lh.net]
CDまだ聞いてないんだがこのまま封印した方がいいのかw

100 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:fbdloYLE.net]
リジェのCDだから、ドS鬼畜エロは外せないのかもしれないけど、
ゲーム終わった後に聞くには落差大きかったな

てんキスCDはキャラのせいか、また雰囲気違う感じ?
CD試聴でモンクの期待値が上がったw

101 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:+XioHLLX.net]
ゲームをする時間がなくてCDしか聞いてないよw
ゲームもあんな感じかと思ってたが違うみたいね

102 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:yrXASBqA.net]
CDはゆうしゃが一番聞いてて辛かった…
ゲームは平気なのに

103 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:AtQmF1l0.net]
私もゲームとCDでキャラの性格違いすぎwって思った

CDのライターとゲームのライターが別で
すりあわせが出来てなかったのかな?
次回作ではちゃんと設定合わせてほしい

104 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:woSHOPxO.net]
CDゆうしゃは笑えたけど萌えはしなかったなw
シーフはゲームもCDもそんなにキャラ変わってなかった気がする



105 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:TPTTDBZt.net]
シーフは俺の嫁だから

106 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:ht/t8NMo.net]
CDのそうりょはディアラバっぽかったな
普通に甘いのも聴きたい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<69KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef