[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/13 02:33 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 827
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乙女@月影の鎖 -錯乱パラノイア- 攻略ネタバレスレ



1 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2013/04/18(木) 12:48:08.10 ID:8L+hFpBh.net]
2013年4月18日発売「月影の鎖 -錯乱パラノイア-」攻略ネタバレスレです
sage進行でお願いします。(メール欄に半角小文字でsageと入力)

公式サイト
www.takuyo.co.jp/products/getsuei/

ジャンル: 殺伐とした世界の中で一筋の光を見付ける恋愛ADV
メーカー希望小売価格: 6800円(税別)
キャラクターデザイン・原画:ヒロセアヅミ 
企画・シナリオ:白鳥ユアン
対象年齢: CERO C (15歳以上対象)

関連スレ
TAKUYO総合スレ18
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1366251723/

813 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/10/25(日) 10:13:52.89 ID:fK5bY6yj.net]
横顔の描き方が特に不細工だよなー
それにしてもFDも入れてくれればいいのに

814 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/10/26(月) 04:45:47.82 ID:GltWiJog.net]
パーツごとの描き方は良いんだけど、全体的なバランスがおかしいよね
大体のっぺり気味だし横顔と斜めの顔がなんかおかしい

815 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/10/26(月) 11:22:56.88 ID:XoNpn/hA.net]
>>813
追加要素もショボいしね

816 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/10/27(火) 01:56:39.83 ID:lOuUwblV.net]
深海と組んで島乗っ取るEDはよ。きれいな深海でも可
港で佇むめぐみに亡き母の面影を重ねて感傷に浸ってたしワンチャンくるで
と言うか来て下さいお願いします 
五体投地でも何でもしますから、、、orz
ひげダンディー攻略させてくれぇえええ

817 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/11/08(日) 14:28:18.81 ID:++0lGtw5.net]
シナリオライターの欄にある名前がVita版とPSP版とで違ってたんだけどなんでだろう?
Vita版の方は特典のSSやドラマCDのシナリオを書いた人ってことなのかな?

818 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/11/08(日) 14:42:20.73 ID:P8ZMtKgR.net]
井上さんの方がブログで月影の方も担当してたって言ってたし別名義で担当してたんじゃないかな
犬小屋さんはTAKUYO退社して藤元さんと一緒に対称アリスの方に行ってる

819 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/11/08(日) 16:53:54.20 ID:/2ALoyGB.net]
鈴木真由さんが藤元さんの別名義だから緑蟲さんが井上さんだったのかな

820 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/11/08(日) 17:20:30.89 ID:wUXH4bl1.net]
ブログで楽園男子もシナリオ担当してた事を語ってたから消去法で緑蟲さん=井上さんかな
退社してた藤元さんはわかるけど井上さんは何で名義変えたのかはわからないね
白鳥さんの方も事情があって今の名義に変わったそうだし何かあるのかな

821 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/11/09(月) 23:35:40.40 ID:ANlX1Nu0.net]
>>861だけど井上さんも月影に関わってたんだね
ブログとかほとんど見てなかったから初めて知ったよ
ありがとう



822 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/12/04(金) 00:47:03.76 ID:jkiAiEHf.net]
みんなどこで特典買う?

823 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/12/04(金) 00:47:43.31 ID:jkiAiEHf.net]
間違えた
みんなどこの店舗で買う?
特典全部欲しいけどお金ないし悩む

824 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/12/04(金) 11:28:18.00 ID:RVSseuCc.net]
アニメイト
if設定の依存SSが楽しみ

825 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/12/06(日) 14:38:25.03 ID:SM7cqu/e.net]
私もアニメイトかな
同じく依存のSSが気になる
ステラと迷ったけど地方住だからどうしても通販になっちゃうし

826 名前:名無しって呼んでいいか? mailto:sage [2015/12/23(水) 11:13:56.05 ID:C83hTsrZ.net]
錯乱Vita発売おめ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef